【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560342285/ でもトイレに行きたくなったときは抱えて連れて行ってくださいねw
では月曜でお願いします。無理な場合は伝言ですね。無理だったとしてもあまり気にしないでくださいね。
ノンレムの時に夢でしたね。私、ノンレム睡眠長い割には、起きても夢はまったく憶えていませんw
私は一般的なデザインのやつを買ったけど、実際つけてみると時計というより腕輪っぽいです;存在感がありすぎて仕事中は外してますw
花火が勢いよく噴き出すのも、色とりどりの花を散らすのも、少しずつ終焉に向かうのも全部好きです。火が消えたらバケツに入れて…。 窓際に座ってもらって俺は熟睡しますw
俺も詩織さんに会いたいですもん。無理な時は伝言しますね。
夢も基本的にすぐ忘れちゃいますよね。覚えててもうろ覚えというか意味不明なシーンばっかりです。
スポーツ用な感じですよね。機能的にも。キーボード打つ時とかに当たるのが気になりますw
じゃあ次はこの棒タイプのやつです。さっきのよりも放射状に広がるやつですね。少し揺らして光の軌跡が残るのが綺麗です。 熟睡しないでー!新幹線に乗るとコーヒーとアイスがやたらと欲しくなるのは私だけでしょうか?
時間は21時からでもいいですか?最近ちょっと食事の時間が遅くなっていて、20時だと間に合わないかもしれなくて…。
意味不明というと、普段全く思い出すことのない小中学校の同級生とかがいきなり出てくることが多いです。どうしてだろうって不思議です。
やっぱりキーボード気になりますよね。入力するときには無意識に邪魔にならない位置にずらしてしまってました。
光の軌跡は小さいころは夢中になってやってましたw私は上に火花が出る筒型のタイプに火をつけて…。うわっ!勢いがすごくてビックリしましたw 車内販売が来るとついアイス買っちゃいますw長旅の時は駅弁(体位では無い)と缶ビールを一本買っちゃいますね。
21時了解です。慌てずゆっくりといらして下さいね。
あー何か分かります。別に特に印象深いわけじゃないのに出てくる人っていますよね。後、会ったこともない人と親しい間柄設定だったり。
俺はもうしっかり外しておりますw寝るときに忘れないようにしなくっちゃです。
これも何本か同時にやると壮観ですよねwチャッカマンで二本同時点火して…。ほらっセルフナイアガラです。 そんな注意書きしなくても文脈でわかるのにw新幹線の車内販売はなくなる傾向なのが残念です;
夏は日が長いし暑いので、遅い時間に出歩いてしまいます。そのせいで食事も遅くなり気味です。
親しい間柄設定もあるあるという感じですw私の場合、一時期海底を泳ぎ回る夢が多かったなと、ふと思い出しました。
外したときの爽快感が気持ちいいですwあんまり着脱しすぎるとベルトが切れてしまいそうなのが心配かな。
パチパチパチ…。セルフナイアガラが綺麗で拍手しちゃいましたw大人になったので、贅沢にやってみたいですw 詩織さんが不本意な興奮を覚えないようにと思って…w無くなる傾向なんですか?
早い時間って手もあるけど今の時期涼しい時間を狙うとお店が開いていませんもんねw
ググってみると海を泳ぐ夢って吉夢って回答が多いですね。
ベルトの別売りもあるのでその辺はちょっと安心です。セールで買ったので本体の半額くらいを出すことになりますがw
両手持ちとか贅沢で良いですよねw詩織さんのいない方に花火を向けて魔法のステッキみたいにぐるぐる回します! 社内販売をなくしたり縮小したりしているみたいです。そうなったらアイスは自販機になるのかな?
私の場合、朝は目覚めがよくないのでできるだけだらだらしたいというのもありますw
吉夢だって知りませんでした。最近は泳ぐ夢どころか夢自体全然見ないから、ちょっと残念です。
普通の時計みたいに自分が好きなベルトを使えるといいのになぁ。素材も選べるといいのに。
都会と比べて空が暗いからか、花火が余計綺麗です。私も孝幸さんの真似して、夜空に花火のステッキで絵を描きますw 自販機ですかぁ。何だか味気なくなっちゃいますね;
お盆休みはいっぱいダラダラして下さいね。お腹を出して寝ちゃダメですよw
俺も最近は見た夢をあんまり覚えてないです。詩織さんの夢をたくさん見たいですw
カスタム性を求めるともっとお高くなるんでしょうねwベルトの色は何パターンかあったのですがパステル寄りだったので黒にしました。
何を描くんですか?俺は、し・お・り・んって書いてみますwそれっぽく見えるかなぁ? アイスはまだしも、駅弁は自販機だと悲しいです。でも売ってないと困るだろうし。
お腹は死守しなくっちゃ。暑くなってからお腹痛くなることが増えたので、本当に気をつけてるんですよ;
私も孝幸さんの夢をたっぷり見たいです。続きとしてはもちろんだけど、普通のデートもいいですよねw
黒が一番無難ですよ、きっと。私も黒なのでおそろいっぽくなるはずw
TはぁとSって書いてみますwでもきっとそれっぽく見えないでしょうw 駅弁は乗車前に売店で買う感じになるんですかね。帰りに買うご当地駅弁が毎回楽しみですw
詩織さんがお腹を出して寝ていたらお腹をはむはむ噛んじゃいますw
いっぱい二人の夢を見るうちに夢の中で倦怠期になり冷め切った夫婦関係の夢まで見るようになるかもしれませんw
仕事にも付けていくなら明るすぎる色はちょっとってなりますよね。気分はお揃いですねw
バカップルっぽくて良いですねwこの蛇花火をやってみます。うにょうにょうにょーってゆっくり飛び出てくるのが面白いですw 行きに買う駅弁は毎回同じになりそうな予感がします…w
お腹は出さないのではむはむできませんよ。私だって孝幸さんがお腹出してたらはむはむしちゃいますw
夢の中だったら何でもありだから、冷め切った関係もありかもです。でもそれは夢の中だけにしてくださいね!
お揃いだと思うと、この腕輪みたいややつが可愛らしく思えてきますw
私もうにょうにょ好きです。うにょうにょを踏み潰していた記憶があるけど、あれってサクサクだったかなぁ?思い出せないです。 ひ、頻度は少ないから毎回違う種類を買えば…!w
えー!あむあむしたい!寝ている間にこっそりお腹めくっておきますw
夢の中でも想像付かないですw挨拶とか最低限の会話だけで食べる時間も寝る場所もバラバラ…。
リングにバリエーションがあればデートの時用の色とか買えるんですけどもw
実はうにょうにょ実際にはやったことないんです。サクサクじゃないかな?ぶちゅうってなったらどうします?w 頻度が少ないなら、毎回同じでも飽きずに食べられますよ!
お腹めくってあむあむしてもいいけど、終わったらちゃんと戻してくださいね。じゃないと翌朝腹痛…
家庭内別居っぽいですね、想像つきませんw度が過ぎると、夢に出てくる余地すらなくなりそうですw
デートの時用と聞いて、何となくピンクを思い浮かべてしまいましたw
花火をずっとやってないけど、蛇ってまだ売ってるのかな?サクサクだといいな、ぶちゅうとかねっちょりは気持ち悪そうです。 好きな味を見つけたらそれをずっと買うことになりそうですw
夜起きるたびにあむあむします。あむあむーってしながらそのままぐっすり眠りますw
無関心レベルになっちゃうんですね。それは悲しいです…w
深いネイビーカラーが好きなんですけど売っている色が赤青紫黒だけなんですよね。スマホカバーみたいに着せ替えたいですw
灰っぽいからきっとサクサクです。さて、そろそろメイン(?)の線香花火をしましょうか。一本詩織さんに手渡して…。 そのうち旅行イコールその駅弁の味、みたいな定番になりますよw
よだれで濡れたお腹が冷える姿が想像できちゃいます…。孝幸さんのくせにおっぱいじゃなくてお腹を選ぶなんてw
現実の孝幸さんと私は仲良しでラブラブだから、想像だけで悲しまないでください!
白色のベルトがあれば、孝幸さんの好きなネイビーにペンで塗ってあげたのに…w
孝幸さんの隣でしゃがみこんで…線香花火に火を点けるとちりちりと音を立てて小さな火花が球をかたどって… 行きがけに駅弁食べて、現地で詩織さんに駅弁して、帰りに駅弁食べてで駅弁尽くしの旅です!
おへその穴もつんつんしておきますwおっぱいはほら、ムラムラさせると申し訳ないから…w
本当ですか?一緒にご飯食べて同じお布団で寝てくれますか?
油性ペンだとお肌が荒れちゃいそう…w
ほんのりと明るい火種が綺麗です。火花が散ると一緒に詩織さんの姿がぼんやりと照らされて。そっと肩を寄せちゃいます。 そっちの駅弁にも意外とこだわってますね。駅弁三つが定番になりそうですw
穴はダメです、痛くなりそうで怖いから。変なところで気をつかわないでくださいw
食後は孝幸さんの膝の上に座っちゃいますし、真夏でも同じお布団で寝ちゃいますから、安心してくださいw
外側だけ塗れば、お肌も荒れませんよw
私達だけじゃなくて花火もくっつきたいみたいですw孝幸さんの火種に自分のを添えて、一つになって火花も大きくなって。 詩織さんの好きな体位トップ3の印象です。三食駅弁付きですw
じゃあはむはむもちもちで我慢します!おっぱいを触るときは確変ですw
食後にお膝の上に乗られたらゲップ出ちゃいますw暑いからすっぽんぽんで寝ましょう。ふふふw
なるほど!詩織さん頭良いです!
落ちないようにそっと添えて…。おっきい火花が綺麗です。暗闇の静寂にパチパチという音が小さく響いてロマンチックです。
詩織さんごめんなさい、今日お出かけしたせいか眠気が強くなってきました;1時半頃まででもいいでしょうか? 食後は駅弁で腹ごなしするんですねw好きな体位トップ3に入ることは否定しませんw
眠っている間なら、確変だろうがなんだろうが気にしなくてすみそうですw
じゃあ膝の上はやめておきますね。朝起きたら合体してたりしないか、不安になりますw
大きくなった火花が少しずつ小さくなって、最後の力を振り絞るかのように花を咲かせて、そして消えて…
実を言うと私もすごく眠かったりしますw二人とも眠いので1時過ぎまででよいでしょうか?w 一位は紛れも無くバックだと思います。二位が正常位と駅弁どっちが上かなーってw
おっぱいをはむはむし始めるとそのまま興奮してエスカレートしそうですw
えー、起きたら合体してるの嫌ですか?w
消える瞬間が儚いです。辺りが暗くなって静寂に包まれて…。詩織さんを抱き寄せてそっとキスしちゃいます。
そうしましょうw次のレスで今日は俺が閉めますね。月曜日、一応大丈夫そうな場合も一声連絡入れますね。 さすがに上なのは正上位ですねwそういえばあんまり騎上位ってやらないな…。
そのまま睡眠姦コースでしょうか?
イヤではないですし、むしろ好きかも…。すっぽんぽんはやっぱり合体狙いでしょうか?
線香花火は消えると寂しいですね…。孝幸さんとキスをして、二人でお方付けをしてからコテージへ戻って。
今日は孝幸さんにお任せしちゃいますね。二人で一緒にすっぽんぽんで気持ちよく眠りましょうw
月曜は伝言を確認するようにします。お出かけの場合でもこちらを気にせずに行って来てください。
では、おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。楽しい時間をありがとう。ちゅ… 騎乗位詩織さん疲れちゃうかなって思ってw
睡眠姦は反応がないといまいち楽しめなさそうですw
素肌で触れ合うのって気持ちいいなって思います。もちろん合体もしたいですw
またやりましょうね。二人の心の花火は消えませんから。バケツを二人で持って戻りましょう、
お外にいたからちょっとお肌がぺたぺたしてそうですねwでも抱きしめちゃいます。
正確にお伝えできなくてすみません。分かり次第伝言すぐに入れますね。
お休みなさい。また明後日、日付的には明日ですねw俺も詩織さんとの時間は楽しいです。詩織さん愛してます。ちゅ…。
【以下、空室です】 素敵な場所ありがとうございます。
こんな涼しい場所ってわかってたらこんな格好じゃ無かったのにゴメンナサイ
(スケスケの下着に薄いガウンだけ羽織った格好で現れる) よろしくお願いしますね。
いえいえ、リラックスしてリフレッシュする場所ですから、
それに瞳さんも充分素敵ですよ。
(微笑んでそっと肩を抱き寄せて)
冷えませんか? すぐに温めて差し上げますよ。
(甘く誘惑する様に囁いて唇をそっと奪います) はいちょっと冷えます・・
(男性に肩を寄せられて素直に身体を密着させ大きな胸を押し付けて)
あっ・・ちゅっ・・ちゅぅう・・いっいきなり悪い人ね
(顎を指先で持ち上げられ唇を奪われて満更でも無い様子で微笑み返す) こうして女性と二人きりで、こちらからアプローチしないのは失礼かと思いまして。
(ガウンの中に手を忍ばせ柔肌に滑らせて)
こういうの、お嫌いでしたか?
(首筋を唇で伝い、耳朶を啄み、腰から脇腹を撫でると、再び唇を重ね探る様に舌を伸ばす) いっいいえ嫌いじゃないわ
ああっ・・
(再び唇を奪われガウンの中の腰から脇を優しくなぞられて耳朶や首筋の敏感な場所に舌を這わされてゾクゾクする快感に身を許してゆく人妻)
わたしも悪いことしたくて・・こんな格好でココに来ちゃったし・・楽しみましょ
(瞳も右手を男性の胸板に置いて身体を愛撫しながら下腹部へ積極的に弄ってしまう) こんなグラマーな身体を一年も持て余してたんですか。
(温める様に擽る様に肌を味わう様に愛撫し、ブラのホックを外すと直に触れて)
悪いことってどんなこと?
(とぼけながら舌を伸ばし絡め、唇ごと吸い付き深く結び付き)
ぼくは瞳さんともっといいことがしたいな。
(誘う様に脱がせ合い腹を重ねお互いの温度を感じる)
瞳さんのここ、もうこんなに熱くなってるよ。
(下着越しに秘部を擦る) (誘う様に脱がせ合い、肌を重ねお互いの温度を感じる)、です ええっ1年丸々・・主人に相手してもらえませんでした
(寂しそうな顔になって男性のされるがままにブラも外されてしまい豊かなバストとピンク色の乳首が露わにされ)
ああっ・・恥ずかしい・・悪いコトっていっ今みたいなコトです
主人以外の男性にくっついて・・エッチな気分になってます
(恥ずかしそうに答えてはぐらかすように自ら積極的に舌を絡めて唾液を貪るようなキスをする)
ああっもうダメ・・我慢出来ない・・あっあっそっソコぉ! 今夜は我慢させないよ、ここで開放的になっていいよ。
(乳輪をなぞり、摘まむと乳首を扱き、乳房に指を埋め揉み寄せ上げ)
たくさん我慢してたんだ…
(首筋を舐め上げ唇を吸うと舌を転がし撫で合わせ)
濡れてきたね
(滲んだ愛液を乳首に擦り付けるとしゃぶり付く) あふぅうッ・・ハァァン
(下着を脱がされ濡れた秘部を弄られながら甘い吐息が漏れて)
アッ・・ヒャァンッ・・アンッ!
(硬く敏感になった乳首を指で刺激されながら大きな乳房を鷲掴みにして揉み込まれて身悶えする)
がっ我慢しなくてイイのね?
(シロップの溢れた秘部を弄られながら乳首を唇で吸われて瞳も右手を硬くなった男根に伸ばしてギュッと握りしめてシコリシコリと扱きあげる) 瞳さんのこっちのお口…ヒクヒクしてるよ。
(挟み込む様に擦り撫でて、開いた陰唇を軽やかに弾く)
(乳首を突き舐め、吸って甘噛みし、他方の乳首を押え転がし乳房を捏ね回す)
なにが欲しいの?
(屈んで熱く濡れた場所に顔を寄せると、舌を埋め掻き回しつつ、剥き出しのクリを弄る) ハゥンッ・・ハァアアッ・・ンハァ
(指で秘部を弄られるたびにオマンコをヒクつかせて豊満な身体をビクビクと快感に震わせて)
ハヒィッ・・かっ硬いの・・この硬い・・ちっちんぽ・・オチンポ欲しいッ・・ああッ!きっ気持ちぃいっ!
(顔を股間に埋められ濡れた秘部から勃起したクリを舌で突き刺すように刺激されて大きな乳房をタプタプ揺らして身悶えしながら淫らな言葉を吐いてオネダリする人妻) (クンニしながら乳房を掴み揺さぶり、乳首を摘み捏ね引いて)
じゃあ…まず口とおっぱいで味見してくれる?
(ベッドで69になって滴る愛液を舐め拭い、蠢く花弁を貪りクリを嬲り)
(瞳の乳房に男根を突き付け差すと、我慢汁で乳房を濡らし、先端を口元へ寄せる) ハァアアッ・・はっはい・・喜んで
(シックスナインの姿勢で濡れた秘部を舌で舐められながらおっぱいをギュッと持ち上げて谷間に肉棒を下から挟んで先っぽを口元に向けて)
おしゃぶりします・・はぷ・・ちゅ・・んぐんぐ
(シックスナインの姿勢で無理矢理下に向けた肉棒をバイズリフェラをする) (瞳の胸で男根がいきり起ち、口内で反りが増す)
久々の男の味はどうだい? あぁ、我慢汁が絞り採られてるよ。
(と渡りからアナルを舐め突き、クリを捏ね押さえながら指を入れ探り)
ご無沙汰で随分狭くなってるみたいだね、そろそろ開通工事しようか。
(M字開脚をさせると濃厚に舌を絡め合わせ、大事な場所を求め合わせながら折り重なり)
入れるよ…んっ、狭いな。
ぐぬっぷりゅ、ぐぶぷっ…ぉおっ…はぁっぅ んぐんぐ・・ちゅっぱちゅぱちゅぷ・・おぃひぃ・・じゅぷぷっ・・久しぶりのオチンポ美味しい
(久しぶりの濃厚な雄の匂いを放つ逞しく肉竿を谷間に挟んでユサユサとオッパイで扱き上げながら傘の張った亀頭に唇を被せて夢中で吸い付いて味わい尽くす人妻)
ああっやっと入れてくれるの?
ハァアア・・あっああああッーーーッ!ヒギィイイッ
(メリメリと狭い膣口に野太い傘の開いた亀頭を押し込まれる抵抗感に顎を突き上げて悲鳴のような喘き声を出して悶える) (硬い芯が亀頭を持ち上げ膣を拡張し、入口から中程まで進みじれったく行き交う)
こんなゴージャスボディでそんなに喘いで、やらしい牝みたいじゃないか。
(乳房を揉み揺すり、入口で焦らしハメる)
奥まで欲しくて腰が動いてるよ、こうか?欲しかったのか。
(熱い肉中で瞳の牝穴を満たし犯していく)
もっとだろ? 奥まで何度も何度も頬張って味わうんだ、ほら。 アヒィッ・・アハァン・・おっおっぎぃ!
(主人以下の男性の大きな肉棒で狭い膣が押し広げられる快感に大きな乳房をタユンタユン揺らして身悶えして)
ああああっ!そっそんなっ・・そんなっ奥ぅ・・しゅごィイッ!
ィ・・ィイッ!イイッ!
(信じられないくらい長い陰茎が夫のでは届いたことのない膣奥まで貫かれる快感に思わず自ら腰を使って愛液を溢れさせた膣襞で肉棒を愛おしく扱きあげて) こうしてあげるよ。
(腰の手を添え上げてGスポットから子宮口に突き立てて、膨れたカリが抉り返す)
こうだろ、これが欲しかったんだろ。
(胸を鷲掴み乳首を摘み潰し、硬い肉柱が何度も膣を拡げ進む)
硬くて太いのでたっぷり種付けして欲しかったんだろ。
(執拗にGスポットを抉りながら奥まで突き上げて)
君にピッタリな体位で逝かせてあげるよ。
(深く突き刺したまま腰を回し脚を入れ替えバックで入口から奥まで蹂躙する) アッ・アッ・アッ・・ィイッ!イイッ!そごぉ!ィイのぉ!
ハイ・・欲しかったのぉ・・こんなに硬くて・・大きなオチンポ欲しかったのぉ
(腰を動かしてピストンされると硬い亀頭で膣襞全体からGスポットを刺激される快感に愛液をパチュパチュと結合部から溢れさせて感じまくる)
あっハイ・・いっぱい瞳に種付けしたください
ああっこの姿勢・・ハゥゥウ・・バック好きぃ
(挿入されてまま身体回転させて四つん這いにさせられ重いオッパイをプルルンと垂らしてヒップをグッと突き出して後ろを振り向き)
つっ突いてっ!オマンコ壊れるくらい突いてください! 俺もこんな上物持て余しそうだよ。
(派手にスパンキングを入れて、Gから子宮口まで一気に突き下し、そり返り抉り)
(快感に打ち震えながら繰り返し腰を突き打ち込み、尻に指を立て揉む)
こっちもヒク付いてるぞ…
(愛液を絡めた指をアナルに挿入し、腰を次第に激しく突き当てながらアナルを穿る)
二穴責めでこのままいくぞ… もう限界だよ…
(奥まで貫き、子宮口に男根を穿ち、高まる快感に脈打ち膣壁を激しく揺さぶり跳ねて)
あぁ、、いくぞ
(強く突き立てると大きくビクンビクン跳ねうねり)
どびゅる、びゅるる、どびゅ、どっぷりゅりゅ、びゅっびゅっびゅる ヒャアッ!・アッ・・ああっぶたないでぇ・・アンッ
(極太ベニスで貫かれたまま大きな丸いヒップを叩かれて尻肉を波打たせて悶える)
アッアッ・・ヒギィイイッ・・ハヒィッ
やっやっ・・イャアンッ・・そっソッチはダメェ
(愛液が肉棒に絡みつき大きさに膣が馴染んでくるとピストンが早まりズッポズッポと巨根でオマンコを抉られながら突然肛門まで指で責められて素っ頓狂な声を出してヒップをくねらせる) 瞳さん、済みません、後ろ髪をひかれながらも、そろそろ落ちますね。
グラマーで乱れる瞳さんにとっても興奮しました、また機会がありましたらよろしくお願いします。
お相手ありがとうございました。
失礼します。 アッ・・アッ・ああッ!はがしッ
(猛然とピストンが速まり膣奥から子宮まで貫かれる快感にヨダレを垂らし律動でパイインバインとGカップを揺らして絶頂へと近づく)
もっもうダメ・・いっ逝く!・・逝きそうっ!
だっ出して!中にいっぱいザーメンください
(くびれた腰を捻って後ろを向き自ら尻肉を引っ張ってグッとヒップを押し出して一層奥へ肉棒をオマンコに咥え込んでザーメンを受ける準備をする)
あっああああッーーーッ!アツイ!オマンコ熱いわ!
ヒグゥウッ・・いっイグぅ!イグ!イグぅ!
(肉棒がドクンドクンと脈打ち大量のザーメンを膣奥と子宮に叩き付けられる快感にビックンビックンと痙攣したまま潮を吹いて白目を剥いて壮絶な絶頂を) ああっ落ちちゃったの残念だわ
お相手ありがとうございました。
落ちますね
以下
空室 >>151
こんばんは
お部屋ありがとうございます! ももさん、ですね
よろしくお願いします
こちらこそ、こんなに夜の遅い時間に、ありがとうございます
目が覚めてしまって眠れないのと、最近あまり女性とお話しする機会がないので、募集してみました こちらこそよろしくお願いします♪
私もなんか眠れないからきちゃいました
純一郎さんはお休み中ですか? ももさんも眠れないんですね
ももさんは、お勤め?それとも奥さんですか?
はい、今週は休みをもらえました 私もお休み中です。
普通にお勤めしててまた結婚してないですよ〜
純一郎さんは既婚ですか? こんな時間に独身のお勤めの女性とお話しできるなんて、とても嬉しいです
おやすみなら、時間は大丈夫なのかな
もし眠くなったらおっしゃってください
私は既婚だった、というか数年前に離婚しました
再び独身に戻ってみたものの、オジさんになってしまっていて、もどかしいですね(笑) じゃあ眠くなるまでいろんな話しましょ♪
あ、敬語じゃなくていいですよ(笑)
おじさんだなんて言っちゃダメですよー!
でも私は年上の人の方が甘えられて好きだなぁ ありがとう
ももさんは優しいですね(笑)
そうか、自分でおじさんになっちゃだめだよね
でも、無理しているオジさんに見られたくないんだ(笑)
あれってなんなんだろうね
若い同僚や部下の女性が、すごく嬉しそうに話してくれたり、甘えっ子みたいになるのがたまにあるんだけど、どうしていいのかドギマギする(笑) 純一郎さんモテそう
ドギマギされるのも女子としてはかわいいって思ったりするんですよ!
大人の男性がそういうのって母性がくすぐられる感じです モテてはいないと思うんだけど、でもありがとう
うれしいです(笑)
私はねどっちかっていうと真面目で仕事人間系なのね
本当はエッチなことも大好きなんだけど、仕事中はそんなこと言えないし(笑)
ももさんならズバリ答えてくれそうなんだけど、ああいうとき若い女性は単に嬉しいだけなんだよね?
仕事は私服なんだけど、そういうことがあった翌日に急にミニスカートやボディコン系の服で来て、ばっちり目を合わされてニッコリされたことがあって、おじさん困ってしまいました(笑) 真面目なのにエッチなことが好きとか最高ですね(笑)
え、それって好意ありじゃないですか!
純一郎さんのこと女の子も意識してると思うし、今日の服装も似合ってるねとか褒めてあげてくださいよぉ
私ならそれだけで1日頑張れる(笑) はい、エッチなことも真面目に追求して研究しますので(笑)
まぁねぇ〜、好意はあるのかもしれないけど、こっちはバツイチのおじさんで、そういう女性は20代の半ばから後半で、歩けば男性が振り返るようなお年頃だからねぇ
褒めるときもあるんだけど、ドギマギしてニコッとしてるのと、おっさんらしく、おーっ、いいねぇ、とっても似合うよそれ!って言うのと、紳士っぽく、素敵だね、似合ってるよ、ではどれが嬉しい?
あんまりキザに言うのも余裕がありすぎてカッコつけすぎかな、って考えちゃう(笑)
ももさんはどんな格好したときにそれを言われたい?(笑) ガンガン研究してください
もものこと研究対象にしてもいいですよ(笑)
ドギマギしてニコッとしながら普通な感じで言ってくれたら嬉しいな
軽い感じもありだけど人によってはセクハラっぽく聞こえちゃうし…とにかく自然体が大事!
うーん、どんなときかなぁ…強いて言えばいつもと違う感じの色合いの服とか着た時に言われると嬉しいかも
いつもモノトーンだけど今日は明るい色着てる時とかね あ、あとは…エッチの時に下着褒められるのも好きです(笑) え?いいの?(笑)
あー、やっぱりそうなんだ
わかった、自然体でね
こいうのいうのって少し恥ずかしいから、開き直って言っちゃったりするんだよね
心を込めて、セクハラに気をつけます(笑)
なるほど、そういうちょっとした違いに気がついて欲しいんだなぁ
いかんね、歳をとると、エッチな格好のときだけ気がつくようになってしまって(笑)
では
あ、ももさん、今日のその明るい色、とても似合ってるね
素敵だよ
なんてね(笑)
下着はどんなエッチな下着を持ってるの?
私は透けるように薄くて形がよくわかるのを持ってます(笑) そう、自然体が大事ですよー!!
お休み明けにでも後輩ちゃんたちを褒めてあげてくださいね
あ、なんかキュンってしちゃう///
下着はわりと普段用のスタンダードなやつからスケスケなエッチぃのとかいっぱいもってます(笑)
最近は暑いからわりとTバックに薄手なレースのブラとかつけてますよ〜
ちなみに今日はピンクの総レースでパンティはお尻のとこがスケスケレースなの♪
純一郎さんもセクシーな下着つけてるんだぁ///イイですね、ドキッとしてます(笑) わかった、やってみる
セクハラで逮捕されたら、伝言するね(笑)
え、そう?
ももさんの笑顔も、すごく素敵だよ
なーんてね、書きながら照れてます(笑)
たくさん可愛い下着を持ってるんだね〜
う〜ん、想像しただけで変な気を起こしそうだ(笑)
では、今日の下着を着たももさんが目の前でベッドで横になってるとして、それを見つめてふくらはぎを撫でながら
ピンクは、ももさんにピッタリだね、すごくセクシーだよ?
レースがすごくきれいだね、少し触ってもいい?
って言いながら指先でちょっと撫でてみたいな(笑)
そんなにたくさんは持ってないけどね
でも、上に書いたような状況だったら、興奮して前がピノキオみたいになってるのが丸見えかも(笑) 変な気起こしてもいいですよー(笑)
私もそんなセクシーな下着つけた純一郎さんと添い寝しながら触ってもいい?なんて言われたら断る理由ないですもん///
「どうぞ、どうぞ!」っておっぱいも寄せてアピっちゃいます
むしろ触れられないほうが淋しいかも… ももさんは、すごくもてそうだから、私がこんなことしていいのかな(笑)
そう?じゃぁ、ちょっとだけねって言いながら、指先でブラの刺繍やをなでまわすかな…
へぇ、こういう風になってるんだね、すごく素敵だな
ももさんみたいに胸がきれいだと、こういうブラはすごく引き立つんだろうね
少し触ってもいい?
って言って、指先でももさんのおっぱいや、谷間を撫でながら、あそこがもっと大きくなってビクビクしちゃうと思う(笑) してください(笑)むしろウエルカムですよ
純一郎さんエッチ上手なんだろうなぁ
そんな触れられ方したら「もっと触って?」っておねだりして抱きついちゃいますよ///
私もビクビクしてる純一郎さんの優しくいやらしく触っちゃいますから(笑) きっとすごく肌がきれいで、スベスベなんだろうな…
我慢できなくなっておっぱいをブラから少し出して、きれいな肌にキスしたり、少し舐めたりするけど、気持ちいい?
手で腰やお腹の素肌を撫でながら、乳首を舌の先にたくさん唾液を乗せて、可愛がるように舐めたり、唇で軽く挟んで吸ったり
他の人と比べっ子したことないから、上手かどうかわからないよ(笑)
ももさんはエッチが好きなんだね、うれしいよ
抱きつかれたら、頬や首にキスしながら、ももさんの手をとって私のを触らせちゃうかも(笑)
そうしながら、同時にももさんのショーツを撫でたり、指先で気持ちのいいところを撫でて、お互いに気持ちのいいことしながらキスしたいな(笑)
スレHしようか? 純一郎さんのせいでエッチしたくなってきちゃった…ももとエッチなことしよ?
肌は日焼けしにくいから真っ白だよ
乳首をそんなエッチな舐め方されたら…エッチな声止まらなくなっちゃうし、お腹の奥が熱くてウズウズしちゃう
純一郎さんに抱きつきながら私もいっぱいキスしたい、耳たぶ甘噛みしたりおっきくなってるとこ優しく触りながらキスもしたいな ももさんはすごく明るくて話も上手で、とてもたのしいよ
ありがとうね
(透けたブリーフを横にずらすと、大きく勃起した肉棒がエラを開いていて、それをももさんに触らせる)
太もも、真っ白なんだね
下着が映えてすごく色っぽいよ
(真っ白なお腹を撫で回してから、太ももの間に差し込み、ショーツに指を押し当てるようにゆっくり前後に撫で始め)
あぁ、ももさんの手、すごく気持ちいい…
こんなに素敵な女の子と、一緒に時間が過ごせて、今日はすごくツイてるよ
(ももさんの手のぬくもりを感じて腰を振りながら、ショーツの中に手を差し込んで、濡れ始めた割れ目をあやすように優しく何度もなぞりながら、唇を吸い合う) 純一郎さんのおちんちんおっきくなりすぎ!
手で扱きながら先端にチュってしたり形をなぞるように舌先でペロペロするね///
あっ、そこ…クリちゃん気持よくていっぱい濡れちゃうよぉ
おまんこビチョビチョになっちゃう///
もっともものいやらしい体触ってくださいっ
純一郎さんにいっぱい甘えていやらしいことしたくてたまらないよぉ そんなに触ると、もっとエッチなことしたくなっちゃうぞ?(笑)
(キスをしながらショーツの中の指が割れ目を押し開き、指の先だけを入れてクチュクチュと音を出しながら入口で出入りし、気まぐれにクリトリスを指で叩く)
エッチになっちゃったももさんは、ここも気持ちいい?
(指でクリを甘く撫でながら、舌を吸い合い、片手で乳房をつつんで揉み、乳首を軽くつまんで扱く)
もっといやらしい事っていうと、こうかな…
あぅぅ、すごく気持ちいいよ、ももさん
(ももさんの綺麗なショーツをゆっくり下ろすと、脚を広げさせ、唾液で濡れた勃起を濡れた割れ目に沿わせ、ゆっくりと竿で割れ目を擦り、エラでクリトリスを引っ掛けて優しく刺激しながら、両手で乳房をギュッ、ギュッと揉み、乳首を弄ぶ) もっとエッチなことしよ?
(舌を絡めてキスをして唾液を飲む)
うん、もっと奥までクチュクチュしてほしいよぉ
クリちゃんも乳首も気持ちいいの
どっちもいやらしくプクって膨らんじゃってる
純一郎さんの勃起おちんちん擦れるの気持よくてもっと濡れちゃう
もものいやらしいおまんこいっぱいイジメてほしくてたまらないよお
(無意識にゆらゆら腰を揺らして) とても素敵だよ、ももさん
欲しくてたまらないんだ…
(硬くなった先端で、ももさんの濡れた割れ目を何度も上下になぞってから、ズプッと先端で押し広げながら挿入してしまう)
あぁぁ、すごく濡れていて気持ちがいい
ももさん、すごく素敵だよ
(亀頭だけを中に入れたままで、ゆっくり甘く前後に動かしながら、濡れて赤くなったクリを指先で優しく撫で回し、片手の指先でしこった乳首をクリクリと左右にねじる)
どっちもすごく固くなってるね
もっと奥までいじめてほしい?
こんな風に?
(乳首をギュッと強めにつまんで、ももさんがビクッとするのと同時に、腰を乱暴に押し出して、ずぶっと奥まで突き入れる) だって純一郎さんすごい焦らすんだもん…
おまんこがウズウズしてたまらないの
先っぽだけでも気持ちいいけど奥まで欲しくてしんどい
あぁん、ダメっ、奥きもちいぃっ!!
いっぱいイジメて…純一郎さんの全部くださいっ
(腰を擦り付けるようにはしたなくおねだり) エッチにいじめられるのが好きなんだね、ももは
自分からお尻を動かして、お汁をたくさん出してすごいな
こういうのは好き?
(両手首を掴んで顔の両側に開いてベッドに押し付け、腰を動かしてずぶっ、ずぶっと深く固くそそり立つ勃起で、ももを犯し始める)
たまらないよ、もも
私のを全部あげるからね
(腰を深く大きく動かし、入口から奥まで引きずるようにえぐりながら、唇に吸い付き、舌を絡ませ吸い上げる) ん、好きぃ///(されるがままだけど中はぎゅっと収縮して離さない。お尻の下までお汁でビチョビチョに濡れている)
いっぱい、純一郎さんくださいっ
中スゴく気持ちよくてイッちゃうぅぅ! 奥が好きなんだね
こういうのはどう?
あぁ、すごくいいよ、もも
(硬さのみなぎった勃起をももの身体の奥に押し付けたまま、腰をねじるように動かして膨らんだ亀頭で濡れた膣の奥を撫で回す)
それとも、こういうのが好きかな?
うぅぅ、たまらないよ、もも、もう出そうだ
(開いたエラで、もものマンコの中を引きずるように抜いて行き、焦らすように入口で何度か出し入れすると、いきなり奥までずぶっと突き、そのままずぶっずぶっと突き続けると、我慢ができなくなってくる)
あぁ、出すよ、もも、んんん ど、どっちも好きぃ///
おちんちんいっぱい気持ちいいところ当たってるの
気持ちよくて変になりそう
ももの中にいっぱい出して…純一郎さんの精液でおまんこいっぱいにして
(腰に足を絡ませて精液おねだり) おぉ、すごいよ、もも
んんん
(ももの身体の奥で、肉棒が何度もびくびく跳ねて、熱いものが勢いよく出はじめ)
あぁぁ、もっと出るよ、うぅ
(久しぶりで、ネバネバしたものを次々に注ぎ、もものマンコの中を満たしてゆく) 純一郎さんのいっぱい熱いのきてるのわかるよ
(中出しされたながらゆっくりとキスをする)
もものおまんこ、純一郎さんの熱い精液でタプタプになっちゃってる///
(お腹を撫でながら耳元で囁いて舐める)
こんなエッチな人が職場にいたら落ち着かないだろうなぁ…ももなら毎日セックスおねだりしちゃうもん あぁ、すごく気持ちよかったよ、もも
(つながったまま、ももの頬や唇にキス)
え〜、そんなにエッチかな(笑)
エッチなのはももさんだと思いますが(笑)
確かに職場の人がももみたいにエッチだったら、毎日しちゃいそうだな
毎日してみる?(笑)
私はももともっといろいろしてみたいですが(笑) 確実にエッチです(断定!)
職場でも隠れてセックスしちゃいそう///
純一郎さん上手だからバレずにできちゃうんだろうなぁ
私も純一郎さんとなら毎日したい(笑)
いつエッチしてもいいようにやりやすい下着とかつけちゃう(笑) エッチなももが言うんなら間違えないかも(笑)
一応いろいろ勉強しましたので、年相応かと
職場では当然、隠れてだろうね
正々堂々としてたら、スリルがないし(笑)
ん〜、まあ、バレないように、人に迷惑がかからないように、だね
お、商談成立(笑)
やる気のある女性社員、私は大好きです
ぜひやりやすく、私をそそのかす下着でお願いします(笑)
楽しみだな
鰻と焼肉食べて準備するね(笑) 大人の余裕みたいなのあるもん、純一郎さん絶対モテるわー(笑)
かしこまりました(笑)
大人な純一郎さんのヤル気を引き出すような下着とテクニックを勉強しまーす
私もスタミナつけなきゃ(笑) でもね、エッチな余裕は職場で見せると、単なるエロオヤジに見えちゃうから、ひたすら真面目にしてるんだよ(笑)
今はももにモテてるから、それで十分だな
ももは普通のエッチ以外にどんなエッチが好きなの?
なんかちょっとMっぽいところも感じたんだけど、そういうのも好きなのかな ももさん、落ちられたようですね、おやすみ
みんなの伝言板に伝言しますので、また会いましょう
夜が明けるまでお付き合いしてくれてありがとう
とても素敵でしたよ、ももさん
ではまた
落ちます
以下空室です こんばんは、伝言気がついてくれて良かったです、今夜会えて嬉しいです
それに、言った通り涼しそうなとこ連れてきてくれてありがとう
ここならクーラーなくても夜を過ごせるかなw こんばんは、すずさん
無事に会えて良かったよw
お昼は結局いつもの喫茶店だったわけだけど何故かランチはラーメンでした
明日明後日も営業してるしまた行こうかなw
街中だとどうしても暑さを忘れるというわけには…ね
だから俺も涼しいとこ来たかったんだ 待ち合わせが22時過ぎてたら、寝てたかもしれないですw
ラーメンなんて意外です、喫茶店の麺と言えば、ナポリタンなイメージです
哲弥さん、絶対に行くと思いますw
外は真っ暗だけど、気持ちいいね
(寝室の窓を開けると、風がふわりと入り込んで)
哲弥さん、こっちこっち…
1年おめでとーw
(手招きして、そばに来て貰うと至近距離で哲弥さんお腹に向けクラッカーを鳴らす) さすがに22時では遅いよね
平日ならともかくw
パスタでなくラーメンって変なお店だなあ、やっぱり
明日あたりは久しぶりにオムライスかもw
(こっちへと手招きされ向かうとクラッカーを鳴らされ)
わっ!驚いたぁ
お盆の間だったのは覚えてるけど今確かめたら8/13だったんだね
もう2、3日後だと思ってたよ
人の記憶って当てにならないもんだなあ
でも改めてこの日を共に迎えられて嬉しいよ、すず
1年間、仲良くしてくれて本当に幸せだよ
そしてこれからもよろしくね…ずっと 休みの日は早く会えるから嬉しいです
ラーメンでも美味しかったのなら、問題ないですけどねw
わたしもオムライス食べたいな、チキンライス好き
うん、8/13今日の夜中から明け方にかけてです
わたしもちょっと前に、いつだったかなってちゃんと確認しましたw
すごいですよね、一年経ちました
わたしも嬉しいです、これからも宜しくお願いします
ちゅ…っ、
(顔を上げると、哲弥さんにキスをして) うん、お休みの日ならではの楽しみではあるねw
ふわふわの卵とチキンライスの組み合わせはやっぱりいいね
まあメニューに出ることを期待してるよ
と言うことはやっぱりその時期は休みだったんだ、俺が
あの時に出会ったすずさんとこうして今も一緒に過ごしている
本当に人の縁って大切なものだよね
(顔を上げ唇を寄せるすずさんに顔を近づけるとこの一年の事を振り返りつつ幾度もキスを交わす) 期待って、まさかたまごにメイドさんがLOVEとか書くところじゃないですよね?
哲弥さん、もえもえしに行ってたりしてw
んーん、哲弥さんはお仕事って言ってました
夜更かししちゃって大丈夫だったかなーって、心配したこと忘れてないですw
わたしのことも大切にしてくれてありがとう、いつも甘い時間を作ってくれて幸せです
ちゅ、…ん…っ
(キスしながらぎゅーっと抱きついて、背中に手を回す) そんなベタなおもてなしされるとことか行きませんw
何せ田舎にはそんな洒落た店はないのでね
翌日お仕事だったんだ?
なのに明け方近くまで一緒だったのは離れたくなかったからなんだろうね
お互いに大切にしあってここまで来られたんだからね
これからもそんな甘く幸せな時間が続きますように…
(抱きついてきたすずの背中を何度も撫でそのまま柔らかなベッドへ身体を預けながらキスを続ける) お店が無いなら、わたしが哲弥さんにやらないと
オムライス作ったからおいでーって呼んで、メイド服着て待ってますw
うん、そうだよ、最初っから2人はラブラブだったんだよw
えへへ、大好きです…、ん…っ
(そっとベッドに寝かされると、ひんやりしたシーツに包まれて)
ちゅ、…っ、
(哲弥さんの胸元に手を触れながら、深く唇を重ねる)
ん、ふぁ…っ
(上唇を噛んだり、舌先を擽りあって) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています