【雑談】静かな森のコテージ 152シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 151シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560342285/ こちらこそ宜しくお願いします
一度寝たんですけどね。
なんでかさっき目が覚めてしまって…
優希さんと同じですね
ここでエッチな雑談はよくされるんですか?
しかもSな男を募集だなんて 840 名前:吾郎 ◆72UDKlWr.E [sage] :2019/09/07(土) 02:51:04.58 ID:???0
話しはじめたばかりですみません
眠くなってしまったので落ちます、力になれず申し訳ない そうですね。最近はよく...でしょうか。以前に付き合っていた彼氏がSな人でいろいろ仕込まれちゃって...。 そうだったんですね
どんなことを仕込まれたんですか?
今はその彼氏とはお別れされてフリー? 拘束されて焦らしプレーされたり、ローター入れてお散歩したり...とかでしょうか?
朗さんはどんなプレーがお好みですか?
今はその彼氏とは別れて別の男性と結婚しています。もう連絡も取ってないですがそのときのことが忘れられなくて...旦那には絶対に言えない秘密なんです。 凄く魅力的なことをされてたんですね
俺もそんなプレー凄く好きですよ
そうですね、そのようなこともしましたし、
バイブを入れてもありますね。
それもバイブを一緒にアダルトショップに買いに行ってそのまま着用させました。
それと露出なんかもしましたよ。
優希さんは露出なんかもされましたか?
正直今の旦那さんに物足りなさを感じてますか? ローターでも大変だったのにバイブですか。あそこにも収まりきらないし、歩くと落ちちゃいそう...全く人気のないところで露出と一緒にやる感じなんですね。
露出は元カレがあまり好きじゃなかったみたいであまりやったことないですね。
見つかったらどうしようとか考えると...怖くて動けなくなっちゃいそう...
旦那は優しくてすごくいい旦那です。でもエッチの方は...旦那もMなのであまり激しいのはないですね。
むしろ私がSになって責めてあげることが多いかもw 上手く装着しないと落ちてしまいますよね。
その落ちそうになってるのを手で押さえさせて、困った顔を見ているのも好きでしたよ。
露出をあまりされたことがない方はそう言う方が多いですね。
なので初めは普通の格好で下着だけ無しにして外に出てみることから始めてました。
次第に慣れてくると少しずつ薄着させてました。
旦那さんは良さそうな方で良かったです。
でももっと激しく厳しくしてほしいという欲求もありそうですね。
もっと焦らして時間をたっぷりかけて…
縛って鏡に映った卑猥な姿を見て耳元で囁きながら焦らして愛撫したり、
目隠しをして急に肌に触れなくしてみたり。 下着だけ取られて...はやったことありますね。
ローターとか下着なしとか、人前でも外見からは分からないようなのはやったことありますが、外で裸になるとか見られたら一発でアウトみたいなのはあまりないです。
でもやれと言われれば多分やっちゃいます...そして1回やっちゃうと病みつきになっちゃいそうな気もします...w
もっと激しくして欲しい気持ちもありますが、そういう旦那の優しいところも好きなので複雑です。
最近はM夫婦として旦那と一緒にS男性にお仕えする妄想をしたりしますね... 外で全裸はなかなか難しいですよね。
でも病みつきにしてみたいですよ優希さんのことも。
それとは逆に服を着ているのも俺は好きです。
例えばもう少し涼しくなってからですがノーブラにタートルネックのニットを着させてノーパンにミニスカートを履かせてみたり。
そのまま誰も来ない路地で、立ちバックで激しく打ちつけたりもしました。
声が漏れないように口にさっきまで履いていたパンツを咥えさせてこれでもかというくらい腰を乱暴に振るんです。
ほう、夫婦でSな男に仕える…
そこではどんなことが待ってるのか聞かせてもらえますか? ノーパン、ノーブラは本当に感じちゃいました...胸が結構敏感なので乳首が擦れるのが気持ち良くて...相手もそれを分かってて人目に付かないように服の上から擦ってくるんです。
そうするとあそこがだんだん濡れてきて、今度は下がノーパンなことを意識しちゃって股をモジモジさせてると、相手もそれを見逃さずに下にもイタズラしてきて...みたいな感じでした。
そのあとのエッチは本当に感じちゃっいました。そのときはホテルでしたが外でやるとどうなっちゃうんだろう...
夫婦でS男性にお使えするのは、例えば旦那の前だったり、旦那は家で待機させて通話しながら抱かれたりとかでしょうか。
あとは今思いついたのですが、そういうノーパンノーブラのお散歩に旦那も同行するとか。旦那はS男性の許しがなければ見てるだけで何もしてはいけません。 しっかりと躾けてもらえてますね。
従順なMさんですこと。
俺だったら外でフェラさせて、片方の手は自分でクリトリスを弄らせます。
でもイクのは禁止。我慢させます。
そしてその後の立ちバックで狂ったようにイカせますよ。
突きながら乳首弄ってあげましょうか?
乳首弄られるの好きなんでしょう?
良いアイデアですね。旦那の前で他の男に抱かれるなんて。
旦那を拘束して身動きが取れないようにしてから優希さんを目の前で犯したくなりますよ。
優希さんも軽く縛ってバイブなんかで長い時間いたぶってから、優希さんの口からチンポ入れてって懇願させます。
まぁそんなすぐには入れてあげませんけど もうノーパンノーブラでたくさん焦らされたのに、更にクリを弄りながらイクのを禁止だなんて...もう限外ギリギリなのでそのあと中を突かれると本当に狂っちゃいそう...もうここが外なんてことも分かんなくなっちゃうので場所選びを失敗すると大変なことになっちゃいますw
旦那は私のそういう乱れた姿は知らないんですよ。なのでたくさん見せつけてあげてください。
旦那の前で朗さんのあそこを入れてって懇願させられるんですね...旦那の前ですごく恥ずかしい思いをしたのに、それでも入れてもらえなくて...そんなこと考えるとすごく興奮しちゃいますね... 場所選びは慎重に。
もし人が来そうならすぐに離れないとね。ただ服は着たままだからすぐ離れられると思う。
ただ優希さんの足には、エッチな汁が滴っていそうだけど。
あっ、躾けてる証に首輪はつけますからね。
懇願して入れてもらった優希さんは恍惚とした表情になるんでしょうね。
あっ、旦那さんの前でマン毛の処理もさせてあげます。完全なパイパンに。
その後はM字開脚した優希さんのおしっこでも旦那さんにかけさせますかね
それか旦那さんの真上で手マンで潮吹きしますか? あ、そしたら人が来ないか旦那を見張り役に使ってはどうでしょう?
折角同行させて貰ってるんだから少しは朗さんのお役に立たないとw
はい。首輪嬉しいです。どんな首輪を頂けるのでしょうか?
旦那の前にパイパンにされちゃうんですね...こうなっちゃうともう朗さんとのことが身体に刻み込まれて、お風呂とかトイレのたびに思い出しちゃいます...。
おしっこ見られるなんて恥ずかしいです...。それを旦那に掛けるなんて...でも...旦那におしっこ掛けてくださいって言わせたいかも...w そこまで旦那さんにさせますか。良いですね。
なんなら旦那さんに撮影もしてもらいますか。
それを家で旦那さんに散々見せつけるんです。
首輪はそうですね、華奢なチョーカーのようなものにしましょうか。
それなら周りから見ても変には思われないでしょうから。
旦那さんに言わせましょう。
なんなら旦那さんのチンポを一回だけ舐めてみてはどうですか?
一回だけです。
ギンギンに勃起するでしょうね。
あっ、俺のザーメンはもちろん優希さんに中出ししますよ。
そこから溢れてきたものは旦那さんの顔に塗りたくって、その顔を優希さんに舐めさせます 旦那に撮影して貰うの良いですね。もしだったら家にいるときはそのときの写真を待ち受けに設定されたりとかw
オシャレなチョーカー嬉しいです。そうですね、これなら普段から付けておけます。夫婦ともにこのチョーカーを見ると嫌でも意識しちゃいますね...
多分、見せつけてる時点でギンギンに勃起してますね。旦那のを舐めるように言われて、旦那が期待してるところで1回舐めて終わりにしましょうか。せっかく期待してたのにすごく残念な顔になると思いますw
朗さんのは私の中に出してください。溢れてきたのを旦那の顔に...凄くいいですね...w
旦那の顔をベトベトにしてやってください。 それもいいですね。
旦那さんの顔についたザーメンの画像か、それを舐めてる優希さんの画像にしましょうかね。
それ以外にも優希さんに逆ナンなんかさせてみようと思います。
裸に亀甲縛りのようなボンテージでコート1枚。そして道で知らない男に声をかけて犯される。その映像を旦那さんに撮影させる。
もちろん旦那さんは指一本触れさせません。 !
| 丶 _ .,! ヽ
> ``‐.`ヽ、 .|、 |
゙'. ,ト `i、 `i、 .、″
| .,.:/"" ゙‐,. ` /
` .,-''ヽ"` ヽ,,,、 !
、,、‐'゙l‐、 .丿 : ':、
、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''` .,"-、
,r"ツぃ丶 `````` ../ `i、
,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´ .l゙`-、
_,,l゙-:ヽ,;、、 、、丶 ゙i、,,、
,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`": │ `i、
、、::|、、、ヽ,、、. ```: : : ``` 、.、'` .|丶、
.l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´ l゙ ゙).._
,、':゙l:、、`:ヽ、`:、 : `"```¬――'''"`゙^` : ..、丶 .l゙ `ヽ
,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、 、、...,,,、−‘` 、‐ |゙゙:‐,
,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".` `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'": _.‐′ 丿 ,!
j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、 、._,、..-‐:'''′ .、,:" 丿
゙l,"`"`''ヽヽ"`"` ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": ` 、._./` ._/`
`'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: : 、.,-‐'` 、/`
``ヽン'`"` : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^ ,、‐'"`
`"'゙―-、,,,,..、、 : ..,、ー'"'`
: `‘"`―---------‐ヽ``"''''''"" 旦那自身の画像より私が写ってる画像の方が良いと思うので、旦那の顔を舐めてる画像の方が良いかな。
一見、旦那のほっぺにキスしてる写真だけど実は...って感じでも面白そう。
逆ナンですか...出来るかな...怖いですが朗さんがお望みでしたらやってみます。 いえいえ、だらしなく涎を垂らしながら大きく舌を出した画像にしますよ。
逆ナンも真っ昼間にしましょうね。
まぁ夜なら夜でいいんですけどね。
どんな男がいいですかね。
性欲が強そうなのがいいですよね。
童貞っぽそうなオタクみたいのでもいいですね。
2人組の体育会系の人とかで優希さんのマンコが壊れるんじゃないかってくらい乱暴に突いてくれるのも捨てがたいです 分かりました。だらしなく淫らな画像にします...もし待受の設定を変え忘れて誰かに見られたらと思うと...私の羞恥プレーでもありますね...
無意識で自分に都合のいい写真を選ぼうとしてて、朗さんに止められちゃいました...
真っ昼間からこんな格好で...いや、夜でもこんな格好おかしいんですけど...
スミマセン、いきなり知らない人に逆ナンしていくのはあんまりイメージ沸かないです... イメージがわかないのは当然です。知らない人だからこそ面白いんです。
どんなプレーをしてくれるか、旦那さんがどれくらい嫉妬してくれるか楽しみですね。
そうそう、その時もクリトリスにローターをテープで貼り付けておきましょうかね。 (こんにちは、お二人の会話を覗き見してて興奮しちゃいました)
(もしよかったら、M旦那役とかやらせてもらえると嬉しいです、自分はそういうのに興奮するので)
(お邪魔ならすぐ落ちますので) 私は知らない人だけど、朗さんが事前に話を付けている人ってことにしても良いですか?
全く知らない人にそんな格好で逆ナンしても不審がられるか、警察に通報されるだけな気がして現実味がないというか、イメージが膨らまなくて...
事前に話が付いてる人だったら普通に受け入れられるでしょうしイメージも膨らみそうです。 それでもいいですよ。
俺からあの男にしようとか指示出します。
そしたら優希さんも大丈夫ですよね?
その後は優希さんと男の2人だけにして、
マイクをつけた音声だけで旦那さんには楽しんでもらうのも有りですね。
優希さんアナルはいけますか? 真さん、もうしばらくしたら(30分くらい)俺は落ちなきゃいけなくなるんで
それでもよければ大丈夫です。
もちろん優希さんの意見が最優先ですが。 >>593
ゴメンなさい。シチュエッチがしたいわけじゃなくてエッチな雑談で色んな妄想のアイディアに耽りたいですw
そもそも描写力ないし、書くの遅いのでシチュ出来るかどうか...でもこんな妄想で興奮したって言ってもらえたのは嬉しいです。今度はシチュエッチにも挑戦してみようかなと思います。 私も隣で寝てる旦那がそろそろ起きる頃なのであと30分くらいと思います。
夜中にこんな妄想に耽る妻でゴメンよと思うw
はい、裏に朗さんが付いてるなら大丈夫です。
完全に知らない人とするのはやっぱり怖くて、ある程度の信頼関係が必要な気がします。
でも朗さんが手配した人とはいえ、私は完全に初対面...どんなことされるのかビクビクしてます。
はい、アナルも大丈夫です。浣腸もされたことあります。 すいません。
子どもが早く起きてきたのでこれで落ちます。
楽しかったです。
ありがとうございました。
落ち 分かりました。こちらもちょうどいい時間なので落ちます。
楽しかったです。ありがとうございました。
以下空室 >>602
お部屋、用意してくださってありがとうございます。
こういったのは初めてなので至らないところがあったらすみません… >>603
そうなんだ、遠慮なくして欲しい事やしたい事言ってね。
涼香さん、おいで、寝る前に仲良くしよ
(抱き寄せて耳元で囁くとベッドへ誘い)
緊張してる? 硬くなるのは男の仕事なんだけどなw
(密着して首筋から口元まで唇で伝い、柔らかく唇を重ねます) したい事…ですか
ラブラブなえっちがしたいですね。バカップルじゃんって周りに言われるくらいの。
(言われるがままベッドに座れば相手と身体密着させそのまま抱きつき)
んっ…やっぱり緊張しますよ…彼氏以外の人とするのも初めてですし…耕史さんのと同じくらい固くなっちゃいますね?
(小さく笑えばされるがままに唇重ねるも、少し物足りないのかゆっくりと舌で貴方の唇撫でて) 涼香さんが勇気を出して募集してくれたから、こうして会えたんだね。
(見つめながら惹き込まれる様にくっついて)
もう離さない…
(鎖骨に吸い付いて耳裏に鼻を擦り込み耳朶を啄んで)
涼香さんの敏感な場所いっぱい探して、こんな風にしていい?
(耳朶を舌先で弾いて甘く吸い、耳孔に舌を伸ばして掻き回し)
直に触れ合いたい…
(甘く舌を転がし合いながら脱がし合いっこw) んぅ…、そうですね?でも耕史さんがこうして乗ってくれたのもありますよ?
弱いとこ探してもいいですけど、くすぐり弱いんで大体どこ触られても声でちゃいますよ…
(照れくさそうに微笑み耳を攻めていく相手の頭撫でれば脱がし合いする際に脇腹に相手の手が触れ、思わずんぁっ、と喘ぎ声にも似た声上げて) 敏感なんだ、責めるのが楽しみw
(下着姿になるとゆったりと腰を寄せ合い求めながら、深く舌を絡め甘い響きを立てうっとり聴き入る)
ブラも外しちゃうね…
(ホックを外しながら肩から鎖骨にキスして、デコルテにも唇を宛がう)
甘いいい香りがする、丁寧語禁止にしようか?
(乳首を優しく弄いながら乳房をやんわり揉み)
まぁ、全身弱いですからね?
(されるがままに受け止めればキスだけで感じているのかへこへこと厭らしく腰を揺らし)
んー…ただ敬語使わないのもつまらないし、敬語使っちゃったらお仕置きとかどう?
(余裕そうににこりと微笑むも乳首を弄られれば先程よりも甘ったるい声漏らし) こんな場所も舐めちゃうw
(そっと腕を掴むと脇に舌を滑らせて、アンダーバストから谷間を舌先でなぞり乳首を突き押える)
いいね、お仕置きされるのが好き?それともお仕置きしたい方?
(下着越し熱い場所を練り合わせながら、乳輪を口に含み乳首を舌先で弾き吸い、甘噛みする)
下着が濡れちゃったね、お互いにもうこんなになってるけど、どうする?涼ちゃん
(ショーツを脱がし半起ちしたモノでクリから陰唇の感触を確かめる様に合わせる)
くちゅくちゅなってない? すみません、睡魔が限界なのでもうそろそろ寝ます
短い時間でしたがありがとうございました。
また機会がございましたらよろしくお願いします、 レスが遅れてごめんなさい。
涼香さんとっても魅力的でしたよ、また会えたらよろしくお願いします。
もっとじっくりまったりと濃厚に絡んでみたかったな。
お相手ありがとうございました、おやすみなさい。
以下、空室です。 予約します
里沙子さん待ちです
着替えとか大丈夫でしたか? きました!
お昼休みに買いに行って着替えましたよ!
濡れて透けて大変でしたw それは勿体ない
濡れ濡れスケスケの姿を見たかったw
ここの所首都圏では電車の事故があったり散々ですね
お互いあまり大きな影響を受けていないからいいですけど
今日もどこかのカフェからですか? 会社着くまで大変でしたよw
制服着替えてもパンストは替えなかったからあれでしたし//
今日もカフェでのんびりしてから帰ります すみませんが今日は21時目処でお願いします
その代わり明日はたっぷりいじめてあげますねw
パンストは肌色ベージュが標準装備みたいですけど
下着がこの前みたいに来い色だとスケスケですね
着替えの時に自分でその姿見て少しエロいって思ったでしょ〜
カフェで文庫本とかPADで小説とか読むフリして本やPADの角で
乳首を服の上から刺激するのもアリですよw 私もその時間には帰るので大丈夫です
ほんのちょっとだけですよ笑
時間なくて急いで試着しないで買ったらサイズ間違えました…いつもよりタイトすぎてますw
パンティの線あきらかに浮いてるしちょっと恥ずかしいです笑
それ不自然じゃないですか? ほんのちょっとだけですか?
タイトなので締め付けられるのもいいでしょ〜
里沙子さん、緊縛してみたいw
下着の線が浮いてて仕事着もタイトなのにしたから
ちょっとお尻突き出したりしたら浮いてたかも知れませんね
この前の飲み会の時と言い職場で意外とエロい女って言われますよ〜
そんなに長時間ぐりぐりしてなければ大丈夫ですw 縛られるのはちょっと怖いなぁー
手首だけとかなら前ありましたけどw
わざとじゃないですけどかなりお尻つきだすような体勢にはなってました
じゃあもし乗ってきたらで 手首された事あるんだ〜
痴漢ごっこの人に調教されたんですか?
里沙子さんの手首縛って手を頭の上に上げさせて脇舐めしたい
全身緊縛ってより手足は自由で身体やアソコに縄が食い込む
感じだけ味あわせたいですね。何ならそのまま服を着てお散歩しましょう
それは完全にライン丸見えですねw
そう言えば太腿撫でて来た同僚君は何か反応してましたか?
はい。他にも何か考えておきますね
それかわざと会社で遅くなって社内のトイレでオナニーさせましょうかw そのひとにです
それとおんなじようなことされました//
なんでわかるの笑
同僚くんは今日やすみましたw
台風で足がないって
社内トイレですかぁ ぜひ// その人とエロの趣味が合うのかもw
里沙子さんの脇まんこエロそうですよね。クンニの時みたいに
ゆっくり丁寧に舐めたいです。それだけじゃ足りないでしょうから
脚を里沙子さんの脚の間に押し込んで膝でアソコをグリグリしておきますね
それは残念。きっと釣りから帰ってひと眠りしたら里沙子さんの太腿の感触
思い出してオナニーしたと思いますよw
今度遅くなりそうな時か計画出来そうな時は教えて下さい
半脱ぎじゃなく個室で全裸になっちゃいましょう
里沙子さんのおっぱいを責めたいのでそこからですね 脇ま◯こってめちゃくちゃえろい言葉ですね笑
実際に言われて言葉責めされたらやばそう//
脇肉?であってるかな?ノースリとかの横から少しはみでちゃう感じ、あれも隼人さん好きそう//
えー全裸ですか笑 里沙子の脇まんこ美味しい
とか言いながらぺちゃぺちゃ音立てて舐めたらまた脚を開かせた瞬間垂れて来そうですね
言葉責めでもあまりオラオラは好きではないんですけど丁寧にエロい事を囁きながら
たまに耳ハムしますね
里沙子さんみたいに元々締ってる身体の人のはみ肉はエロいですよ
大好物ですw
里沙子さんのチアユニの食い込みやはみ肉見たかった
全裸が嫌なら可能な限りの脱ぎでもいいですよ
でも静かな個室で脱ぐ時の服の音っていやらしいですよw やーめーてー笑
読んでるだけでぞくぞくしてきちゃう//
はみ肉って言うんですね笑
じゃあお尻のははみ肉?
隼人さんに見せつけちゃいたかったー//
結局うまいこと乗せられて全裸にされそうw カフェの片隅で真面目そうな女性が実はエロい会話して
おまんこ疼かせてるんですから世の中分からないですよね
髪が少し邪魔だな〜ってフリして耳とか首筋撫でてみて下さいね
そんなの見せられたら里沙子さんが最初に募集してたみたいに
しちゃってたかもですねw
今でもお尻に付いた下着の線とかブラ痕舐めたいです
それはエッチな女が全部脱ぎたいって心の中で思ってるからですよ
変態な事したい!誰か背中を押してって あつくなってきちゃったよ
もうそろそろお店でて電車乗らなきゃなのにこんな気分で混んでる電車乗ったらやばいきがする
いつかあのシチュであそんでくださいね// どうします?明日まで我慢しますか?
それとも電車の中で発情した雌の匂い振り撒きますか?
それが嫌なら…また5分でイけそうですね
そろそろ締め付けられたストから生尻解放したい気分でしょ?
はい。是非現役時代を思い出して、チアユニを精子で汚させて下さいね 分かりました。明日は必ずですよ
チアの彼女の演技を見て脇まんこやはみ尻みて興奮した俺が
着替え前の里沙子さんを襲っちゃいましょうか
嫌がる里沙子さんのアンスコの脇からアソコ触ったら濡れてて
みたいな感じだとそそるかなw はい
だめそんなこと書かれたら
いま歩いてるのにくねくねしたへんな歩きになっちゃう いやらしいですね。専用のおまんことして調教したいです
ちょっと大股に歩いて自分のワレメの中でクリが擦れるの感じて下さい
もう濡れてるんでしょうから意外といい感じかも知れませんよ
ナプキンだけ当てて、その上からお尻やワレメに食い込む様に縛って
ロングスカートでお散歩させて少し反抗的な里沙子さんの心を折ってやりたい だめー
もう電車のるのでここまでにしますね
これ以上言葉責めされたらおかしくなりそうなので
またあしたお願いします はいw
それではまた明日、19頃に待ち合わせ場所で
楽しみにしてますね。明日は我慢しないで下さいw
それではお部屋閉めますね
ちょっと早いですがおやすみなさい
それでは以下空き
ご利用になれます 改めまして、こんばんは。
茉莉奈(まりな)さんで良いんですかね??
こんなそそっかしいアホの応募に取り合っていただき、ありがとうございます。
何から話しましょう、錦戸くん?軽減税率?って、そんなんどうでも良いですよねw >>637
あ、そこやっぱり指摘しますかw
はい、何となく落ち着きました、、かな、、? はい、まりなです。
よろしくです。
いえいえ、お気になさらずー。
錦戸くんは興味ないですねw
軽減税率は複雑で深夜には不向きかなw
あ、台風は大丈夫でした? >>639
慌ててたのかなと思いましてw
落ち着いたならよかったです。 >>640
こちらこそ、よろしくお願いします。
ありがとうございます!
興味ないwボクもですw
あー、そうですよね。軽減税率ややっこしいったらありゃしない。。
今回の台風はあまり影響ないところに住んでます。 茉莉奈さんは? >>641
仰る通り慌ててましたよw
若干落ち着きました。 台風の影響なかったのですね。
うらやましいです。
こちらは直撃でまいりましたw >>644
はい、今回は影響なく平穏でした。
直撃ってwだ、大丈夫だったんですか?
まあここに来てるぐらいだから大丈夫なんですよね?
しかし最近の気象はホンットにオカシイ。。
茉莉奈さん、何時ぐらいまでお話できます? 被害はなかったけど、電車がめちゃくちゃでw
通勤が大変でした。
台風が次から次へと来ますね。
何時と言われるとわからないです。
眠くなるまでかな。 >>647
あー、そういう事ですね。。
あれ見てるだけで嫌んなります。
ホント、あんな時って会社が「休んでいいよ」って言ってくれるといいんですけどね。
台風、また??って感じですもんね。
あ、そうそう「天気の子」見ました?ってこれも興味ないですかね?
ですよねwこちらもです。
ただ、少し移動したりするんで若干レスが遅くなったりするかもですが、許してくださいね。 休みになれば一番いいのですがなかなか日本はそこに到達できせうにないですね。
天気の子は観てないですね。
興味なくはないのですが。
まだ帰宅途中ですか? >>649
そうですねー。。働き方改革なんてお題目ばっかりですしね。
なるほどです。アニメを観るトシでもないんですが観に行ったら行ったで面白いもんですね。
今、移動中なんです。 アニメ、好きですよ。
この前もテレビでやってたラピュタ、コナンくんは見ましたw
天気の子、評判いいですよね。
そうなんですね。
気をつけてくださいね。 >>651
おーアニメで釣れたwってウソウソ。
いやいや宮崎駿は鉄板ですよねー?
ラピュタも良かったなー。宮崎アニメでは何が好きですか?
コナンくんwむかーしコミックは読んだことあるけど、映画は見たことないなー。
ああいう推理ものは見始めたら止まらないですよね。
天気の子、賛否あるみたいですが、ボクは単純に面白かったですけどねー。
年甲斐もなくドキドキしてしまいました。
はい、ありがとうございます。
茉莉奈さんは、今どこなんですか? 宮崎駿が特に好きと言う訳ではないですねw
コナンは漫画は読んだことないです。
アニメは毎週録画してますw
天気の子、ドキドキする内容なんですか?
家ですよw
もう1時ですからね。 >>653
違うのかよwはい、ありがとうございます。
ボクは結構宮崎駿好きですw
アニメ毎週録画って、なかなかですね。
黒いナントカでしたかね?まだ正体分からないんですよね?
ドキドキっていうか、「こんな恋してみたいなー」ってのと、あとは天気についてとか色々考えさせられました。
そりゃそうだw
今晩一緒に寝ちゃいます? 変なこだわりがありすぎて苦手な時もあります。
何が一番好きですか?
コナンはもう惰性で観てますねw
恋愛ものなんですね。
キラキラしてそうな感じはしましたw
まだおうちに着かないですか?
先に寝ちゃうかもしれないです。 >>655
あー、何か分かる気がします。。
一番は何だかんだで、そのこだわりのあるタイプの「もののけ姫」ですかね。
コナン、惰性wそうなりますよね。
まあ時間つぶしには丁度いいのかもですね。
恋愛もの&何かちょい哲学入ってる感じですが、やっぱりキラキラですw
もうすぐ着きそうですが、眠たいですか?
寝落ちしてくれて構わないですよ。
良かったら又話したいですね。 こだわりがあるからやっていけるんでしょうけどね。
合う合わないはありますから。
もののけ姫ですか、なんとなく意外です。
キラキラしてるの、納得しましたw
新海監督ですものね。
眠さはまだきつくないです。
ただ明日も朝は普通に起きないといけなくて。 そうですよね。まあやっぱりアニメの文化レベルを上げた人でしょうしねー。
い、意外ですかw
ポニョが好きっぽかったですか?w
そう、永遠の童貞と言われてるのが良く分かる作品だと思う。
でも、ああいうのを見てドキドキしなきゃいけないなーって思わされました。
なるほどです。
もう睡眠時間があまりないですね。
ちょっと一緒に寝ちゃいたかったのですが。。
帰り着きました。こっち来ませんか? いえ、ポニョではないですw
永遠の童貞、なかなかのパワーワードですね。
恋愛ものでドキドキってしばらくしてないかも。
おうちに着きましたか。
おかえりなさい!
じゃ司さんの隣に座りますね。 そうですかwでは何だと?
なかなかのパワーワードですが、ある意味大事なことかなーなんてw
ただいまです。
あ、はい、どうぞ。
って、何かそれこそドキドキしますね。。 紅の豚かな。
童貞って大事なんですか?
ピュアでいるって意味かな。
ドキドキしますか? 紅の豚!いいとこ来ますね。
そうそう、純粋さだとか若さゆえの根拠のない自信とか、エッチなことに対しても夢中だろうし。。そういう意味かなって。
かなりドキドキしてます。
ほら、どうですか?
(茉莉奈さんを見つめながら、その手を握って自分の胸に当てる) 男の人が好きな感じします。
ふぅん。なるほど。
私はもう大人だからかな。
そういう憧れとか忘れちゃた。
うん、ドキドキしてますね。 確かに、あの作品は男が好きな系統ですね。
そっか、忘れちゃったか。。
俺もそうなんだけどね、時折思い出すことも大切かなーって。
ドキドキしてるでしょ?
茉莉奈さんは??このぐらいじゃドキドキしないかな?
んじゃ、これは?
(おもむろにギュッと抱き締める) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています