▲△自由空間△▲ 43枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 42枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558574581/ お姉さんが立ち読み連れてきた、おちんぽうわむいてぴくぴくしてて、透明なお汁が先っぽから出てるの、お姉さんが手でしながらおまんこに 知らない人のちんぽ入れちゃうの?
杏子のおまんこに? 先っぽ、ううん半分、ああぜんぶはいっちゃう、わたしのおまんこにしらないひとのが、あ、やばいって、やばいってなにが なかでねおちんぽが私の中で、すごくびくびきして、立ち読みがうっうっ言ってて おなかのなか、じわじわ熱くて、なにしてるのこわい和真さん 杏子のおまんこが公衆おまんこになってる
立ち読みさん中出ししそうなんだよ なかでびくっびくっ、て、いっしょになにか、あついのかま、なにこれ 杏子可哀想
杏子のおまんこが公衆おまんこになっちゃったね
もう誰でもちんぽ入れてセックスしちゃう 杏子を嫌ったりしない
嫉妬してる
杏子を押し倒して犯す
きっと意地悪な事言って罵って犯しちゃう Sになっちゃうんだね、2時過ぎてるから、寝よう、膝枕する? こんばんは、お部屋ありがとう
ごめんね寝ちゃってて半分寝てる感じ 杏子は悪くなきよ
起きてるつもりで寝ちゃってたから
今どこにいるの? 彼女さん久しぶりだね
どんな格好?玩具はつけてるの? お揃いのミニスカメイド服、バイブホルダーにプラグにチェーン、首輪もつけてる 杏子可愛い
リード曳いてお散歩させたい
バイブもプラグもスイッチ入れてね みんなスイッチいれて、まわりの人達が、かわいいって声かけてくるの そうだね
お互いにクリトリスチェーン引っ張り合って 乳首チェーンも、いっしょにね、してるの見られてて、触られそう いっぱいキスしたりして、気持ちいいの、触られるのやだけど、もう触られてる 3人ともいやらしい顔
やっぱり妬ける
どこを触られてる?触られて気持ち良いんだよね クリトリスチェーンと乳首チェーン引っ張って
おまんこ気持ち良くされてるんだね
ホテル行ったら本番されちゃう
本番は駄目だよ ぜったいされちゃうよね、でもこのまま、あかされちゃうのも 杏子がおまんこ犯されてるの嫌だよ
バイブじゃもう気持ち良くない?
お店の電マでチェーン振動させて いってもそのままチェーン振動させながら引っ張り合って くんくんって反動付ける感じで引っ張って
チェーン振動させながら やっぱりね
眠たいのに杏子はホテルで本番になっちゃう いっしょの部屋、べつべつ、どうしたいって、本番されちゃうの? 一緒
ホテルじゃ逃げられないね
杏子のおまんこ調教されちゃってるからちんぽ欲しがるでしょ 寝ちゃったよね、おやすみなさい、落ち、以下空いてます おじさんのおうちで、えっちなDVD見てます、お友達と彼女さんも一緒 またおじさんの家?しかもいやらしい事してる
どんな内容なの? 断りきれなくて、お酒も飲んでて、暗がりでみんな下着だけで、女の子が中出しおねだりしてるの おじさん達と卑猥な事しないといけなくなったからでしょう
良いな楽しそう
僕も杏子達とエッチなの見たい お別れしなかったから、最近はお友達に先に連絡されて、外堀埋められちゃうの、おもちゃはね、まだつけてないの ゆいかもおじさん達じゃないと駄目になったんだね
いやらしい気分になってるんでしょ?
何もされなくて焦らされてるね そうなのかな、お酒ついでくれる時に、ちょっとだけタッチされるの、お友達はこっそり自分で触ってて、たぶんばれてるよね 外堀が埋まるんだからね
ほら、ゆいかいやらしい気分が我慢出来てないでしょ
おじさんちんぽ欲しいんだね
杏子は濡れていやらしい気分になってないの? ほんとは全部、和真さんにしてほしいの、濡らしちゃってごめんね うん、僕の杏子だからね
いやらしい娘にはお仕置きだね
パンツ脱いで足開いておまんこも広げて
おじさんが触ってくるよ どうしたのって聞かれたから、触ってくださいって言ったの、おじさんにあそこ触られて、濡れてるの、ばれちゃった おじさんにおまんこ触られて嬉しいんだね
舐めて貰って 和真さんだと思ってるの、舐めてくださいってお願いしたら、彼女さん寄ってきて、私のおっぱいぱくってしてきて、お友達も触られだしてる 彼女さん慣れてるね
杏子もゆいかも気持ち良くなって 彼女さんね、お酒口移ししてくる、お腹なでてきて、ここにたくさん出してもらうと気持ちいいのよって、耳を舐めながら ここって?
杏子の何処におじさんザーメン出してもらうの? おまんこのなか、彼女さんに押し倒されて、おっぱい食べられてる いっちゃう、おじさんに舐められていっちゃう、いきたくないのに、いく おじさんに舐められて気持ち良くなってるね
おまんこの中も気持ち良くなりたいよね? 杏子が気持ち良くておまんこに入れて欲しい方はどっち? やっぱり杏子も本番が良いんだね
おじさんちんぽ舐めてあげて
杏子のおまんこに入れて欲しいって言いながらお口でしてあげて ほんとは和真さんがいいんだよ?、女の子みんな膝立ちで、フェラするの、入れてくださいって言ったら、にやついて頭なでてきた おじさんちんぽしゃぶりながら入れて欲しいって言ったら、杏子のおまんこ疼いたでしょう
どんな格好でちんぽ入れて貰いたいの?
おじさんに言って 杏子はいやらしい娘
それ種付けプレスって言って孕ませ体位だよ
沢山ちんぽ出し入れして貰っておじさんザーメン注がれたいんだね DVDの女の子、きもちよさそうで、フェラしたら、大きくなって、寝なさいって 杏子もおじさんに女の子と同じ事されて気持ち良くなりたいんだね
妬けて辛いよ 和真さん、またおじさんが入ってきちゃうよ、和真さんのなのに、私もうだめなのかな 半分いれて、にやつきながら、乳首いじって、いじわるされてる、くやしいの おじさんちんぽが一番気持ち良いんでしょ
杏子のおまんこはおじさんちんぽ欲しがってるんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています