▲△自由空間△▲ 43枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/04(日) 08:55:35.65ID:???0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 42枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558574581/
0952あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 00:08:08.25ID:???0
おまんこ ぐちょぐちょ
たれちゃてる ああ
くらやはい ひくひくて 
またちょうしのってあそばれちゃう
0953歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 00:11:00.10ID:???0
遊んであげるわ
軽蔑の眼差しを向けたままね
あなたの体を私の好きに使ってあげる。
露出もオナニーもセックスも私の指示でどこでも誰とでもするのよ
いいわね?

さぁ紐パンをずらして中に指を入れなさい。
中指がいいかしら。それとも小指?
0954歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 00:13:14.44ID:???0
元お隣さんにメールかLINEかしたかしら?
0955あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 00:16:14.54ID:???0
歩美さんすき
いうこときく あたしあゆみさんのおもちゃ
なかゆひたりなあにほん
かきまわしたあか
0956歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 00:19:36.12ID:???0
私も好きよあけみ
だから、私はあなたのことをやりたい放題するからね

中指と薬指入れなさい。
あなたのオマンコはどこが感じるのかしら?
奥?手前?それとも全部かしら…
0957あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 00:22:55.90ID:???0
おくすき
だめぜんぶたでてきちよてる 
すこいいい
あゆみさん やはいの こわれせう
0959歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 00:26:13.19ID:???0
私の玩具でしょ?あなたは。
だからあなたなんか壊れてもいいのよ
もっと激しくしなさい。
壊しなさいよ、その淫乱なオマンコを。

奥、もっと奥を刺激しなさい。
親指でクリトリスも同時に擦るのよ
0960歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 00:26:46.24ID:???0
こんな指だけの指示で、こんなにも簡単に逝くなんて軽蔑しちゃうわあけみ
0963あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 00:33:28.92ID:???0
宅配便さんのちんぽしゃぶったり、たちバックで犯されてる歩美さんを軽蔑した目でみたい♪
歩美さんを怒らしちゃう
0965歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 00:35:39.25ID:???0
ダメよ♪
私が犯されてるときはあけみも一緒に犯されてなさい。
そして一緒に逝きましょう
最高に気持ちいいでしょうね
0966歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 00:36:28.97ID:???0
こんなに思い切り逝ったのっていつぶり?
もしかして元お隣さん以来?
0967あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 00:42:37.44ID:???0
そうかも
オナニーでこんなに激しいのは本当にしばらくぶりだよ
お隣さんの時はいってもやめてくれないからよくわからなくなるんだよね
0968歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 00:44:38.04ID:???0
私ならいくらでもあけみの気持ちいいことしてあげられる。
たくさん逝かせてあげるからね。

私がいればお隣さんとするときも大丈夫でしょう?
0969あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 00:49:09.63ID:???0
なにが大丈夫かわかんないよぅ♪
ただ思いっきりめちゃくちゃにされるのだけは理解してる
0970歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 00:51:31.56ID:???0
当たりー♪
それを期待してるあけみがいるのも分かってるからねっ

その元お隣さんには連絡したかな?
まだなら今の姿撮って送りつけちゃお
0973歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 00:56:15.67ID:???0
うれしいなぁ
どんな姿の写真送ったの?
返信楽しみだね
0976歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 00:59:31.77ID:???0
じゃあもう行っちゃおうか。
ローターは持っていってね。

あっ、あけみのわりにソフトなの送ったね。
もっと大胆なの送ったかと思ったよ
0977歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 01:00:36.71ID:???0
廊下に出たら周り見て誰もいなかったらスカート捲ってローター入れよ

まだスイッチはいれなくていいよ
0978あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 01:01:27.21ID:???0
あんまりハードなのだとあとが大変だからね。
そのかわりやらしいセーラー着るから好きにしてって書いたよ
0979歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 01:04:01.76ID:???0
あぁん、そういう一言大事だよね

今度そのセーラー服でお隣さんとデートってのはどうかな
アダルトショップ行ったりしても楽しいかも

あーやばい。私が興奮してきちゃう
0980あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 01:06:18.23ID:???0
でたよ ロタ くりにあてた
さすがにいないかな

もっと興奮させたい♪
0981歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 01:08:25.01ID:???0
私もあけみをもっと興奮させたい

この時間だもんね。
そしたらスカート捲ったまま歩いてエレベーターの前まで行って。
あっブラウスのボタンは真ん中一つだてはめて、あとははずしてね
0983歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 01:13:58.05ID:???0
エレベーターで最上階まで行って
でも着いてもまだ降りないでね
0985歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 01:17:17.53ID:???0
うんっ、乗ってね。
乗って最上階まで行ったらドア閉まったままエレベーターの中でスカート脱いで。
だから下は紐パンと黒のガーターだけね

それでドアを開けて。
その時スカートで隠さないこと。
0986あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 01:29:11.29ID:???0
エレベーターのなか書き込み出来ないみたい。
とりあえず5階に戻って来た
0987歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 01:31:37.16ID:???0
あぁ残念だなぁ…
それで粘ってくれてたんだね。ありがと

それじゃあ逆にフロント行きましょうか。
ローターのスイッチ入れて。
あっ、今はスカート履いてもいいよ。
0990歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 01:35:20.55ID:???0
うん、フロント着いたら椅子に座って。
こんな時間だから誰もいないかもね
0991歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 01:35:54.02ID:???0
あらっ、おじさまいらっしゃい♪
同じフロントかしら
0993あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 01:37:48.65ID:???0
一階ついた
おじさんタバコみたい
フロントおじさんひとり
0994歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 01:39:34.80ID:???0
ひとまずソファに座ってね。
フロントはおじさんが1人と、4階からのタバコおじさんが1人だね

タバコおじさんはあけみからも見えるところにいるの?
0995あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 01:42:38.97ID:???0
見えるとこにきたよ
フロントの人はさがったみたいだからいまはタバコおじさんだけかな
0996歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 01:44:09.46ID:???0
じゃあタバコおじさんがわざと見えないところに移動してくれる?

移動出来たら足開いてスカートめくろ
0998歩美 ◆VrguCO/Fcf6P 2019/10/28(月) 01:49:01.44ID:???0
クリトリスに指でローター押してからローターを少し強くしなさい

そしたらブラウスのボタン外しておっぱい出しなさいよ
直に揉みなさい。
これが朝だったらね…
どれだけの人にあけみの痴態を見てもらえることやら
0999あけみ ◆Bz9YIPIInRZy 2019/10/28(月) 01:53:19.58ID:???0
ボタンはずした
ロタ中やはい はすかし
ふるえちゃう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 84日 16時間 57分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況