▲△自由空間△▲ 43枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 42枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558574581/ 痛くされて気持ちいいって、へんたい?、ワンピース脱いで、時間ないからって 裸にされた、前から誘ってただろって、お尻たたいて、腰掴んでる いっぱいにされてるおまんこ、お尻いうの、間に合わなくた、ぱんぱんしてくる だってだって、和真さんが、ぱんぱんえぐる、いっちゃう、やだの 時間ないからって、腰掴んでぱんぱんする、ノンストップ、和真さん 店員さんにも生ハメされてザーメン中出しもされちゃうんだね
気持ち良いの?杏子 杏子沢山気持ち良くなっていって
中出しされちゃうね
手握ってるよ 何時も必ず杏子の手握ってる
妬けて強く握っちゃうけど 店員さんザーメンかけられたんだ
今ね凄く嫉妬してる 顔は分からない
杏子のお口を僕のちんぽで犯したい
杏子に僕のザーメン飲ませたい 僕の杏子まんこを店員さんちんぽに本番されて嫉妬してる
杏子は変態娘で悪い娘だから喉の奥まで犯すよ
全部飲むんだよ ごめんね杏子
乱暴な事して
全部飲んでくれて嬉しい 僕も杏子が好き
だから嫉妬しちゃう
杏子を抱きしめるね 来たよー
部屋まで探してもらってありがとう
シチュを1回無視して、抱きしめていい?
返事は待たない
(優しく抱き締めて、温もりを確かめる)
…やべー
暖かい w
寂しがりやかw
シチュはどんなのかねってきた? 寂しがり屋だこんにゃろw
そうだね、麦茶を貰いに来た設定そのまま活かして、俺の家に遊びに来た小学生ってのはどうかな?
6年生、初恋は俺、処女、オナニー大好き、みたいな感じで
細かい?w りょーかいw
なんなら、お風呂借りて入ってるとこを乱入しちゃえばわ?笑 どうして俺のロリ属性に色々と火をつけようとするかなw
ん、OK
書き出ししてもいい? あちーなー、今日も
(仕事は休みで用事は済ませ、後は夜に寝るだけの状態)
(午後に入って本格的にすることも無く、ただテレビを眺めていた)
(そこへ近所の小学生、絵里子が尋ねてくることはまだ知らない)
仕事も普通
忙しい毎日だけど不自由は無い
そんな俺でも、こんな時間を過ごせるとは、何だかんだ平和だよなー
(その時、玄関の呼び鈴が鳴る)
はーい、今開けます
(誰だろう?と思いつつも、鍵を外してドアを開ける) こんにちはー。
おじさーん、スクールのコーチからここに麦茶があるから貰いなさいって言われたのできましたー
(汗をたくさんかいている体操着姿の六年生の女の子)
(体は大きくないが、発育はよく、お尻が上向きになっていて、胸もDカップくらいの大きさでユサユサ揺れている。おそらく、ブラはしていない) (あれ?難しかったかな)
(絵里子さん、入りづらい?) !!
また絵里子ちゃんかー
もう、あのコーチに言っとかないとな
麦茶だって無料じゃないんだからさ
(そう言いながら、発育の良さを身体で示している絵里子のラインに目が移る)
(え?!ブラしてないよな??)
(揺れる胸の先端に、想像しやすい突起が小さく見える)
(麦茶をグラスに入れて、手渡しながら)
今日もクラブの後に来たの?毎日大変だよな
汗、かなりかいてるじゃん
ほら、タオル
(フェイスタオルを渡しながら、絵里子の汗の匂いに鼻腔をくすぐられ) ふー、暑い。
そお、夏休みもあと少しだから頑張らないと。
あ、おじさん。お風呂借りてもいい?
(体操着をパタパタしながらたずねる) (パタパタする体操着から覗く、絵里子の肌に一瞬目を奪われて)
!!…お風呂?!
学校でシャワーとか無かったの?
別にいいけど、着替えとかは持ってきてるのか??
(無邪気に振る舞う絵里子の姿に心がざわめき始める) 今日はなんか使えなかったのー。
だからここで借りれたら借りなさいって。
着替えはないけど、プールトレーニングの予定あったからバスタオルとかはあるよ。だからいい?、 (あのコーチ、人の家を何だと思ってんだか)
…着替えとか無いと風邪引かないか?
タオルとかあるなら良いけど
じゃあ、今着てるやつは洗濯して乾燥までするから、脱いだらそこに置いといて
(絵里子が服を脱ぐという事実に、小学生、子供、発育の良さ、などが渦を巻き始める) いや、おじさんいいよ!
パッとシャワー浴びたらすぐ帰るから!
じゃあ借りるね!
(と言い残し、お風呂場の方へ向かう)
(体操着を脱ぎ、下のハーフパンツと、六年生にしてはませた青色のパンティをくるくるっと脱ぎ、脱衣かごに入れる)
さっと、シャワー浴びちゃおっと! (肌を露わに風呂場に飛び込んだ絵里子を見つめたまま)
お、おう
(思っていた以上に豊かな胸と、上を向いた臀部が、頭から離れない)
(そして心のタガが外れた音が聞こえ)
こんなエロい下着、つけてんだな…
(無心で青い下着を手に取り、広げて股間の部分を見る)
(?!何でだ?!濡れてる?!)
おい、絵里子、シャワーのお湯、熱くないか?
(風呂場の鍵が壊れている事は、知っている) シャワー熱くないですよー。
ちょうどいいくらいです。
(と言いながら、用を足したくなる。ちょうどお風呂場のドアのところに排水溝があるため、そこにしゃがんで…)
おじさんごめんなさい。まあいっか!
ジョロジョロ…ジョロジョロジョロ…
(毛の生え揃ったアソコから、勢いよくオシッコを放出する) (ガチャっと開けた浴室内で、放尿している絵里子の姿を見て)
あれ?!何でここでオシッコしてるの!
(自分もサッサと服を脱ぎ始め)
しょうがないな、俺がちゃんと綺麗にしてあげないと駄目じゃん!
(浴室に入り、全裸なのを気にせずにボディソープを両手で泡立てる)
俺がちゃんと綺麗にするよ あ、おじさん!え?
(急なことにおどろくが、排尿は止まらずにおじさんの前で恥ずかしい姿を見せ続ける)
ああん。ごめんなさい。我慢できなくて…
(しゃがんだまま、謝る) (泡立てたソープを両手にたっぷりつけて)
いいんだよ、こうして洗うのも大人の仕事だからな
(まだ排尿の止まらない股間に手をやり、ゴシゴシと揉み込むように股間を刺激する)
あれ?絵里子ちゃん、まだおしっこ止まらないのかな?
(クリへの刺激はまだ早いだろうと、皮の上から優しく揉み込むようにして)
どうだ?オシッコは綺麗に落ちた? (ほぼ初めてあったおじさんに恥ずかしいところを見られて触られて)
ああん、恥ずかしい…
もうおしっこは止まったよお。
(おじさんに泡だてられたオケ毛が、クルッとカールする)
(剃毛する?笑) (股間への刺激を続けながら、自分の股間もまた)
ここを綺麗にしたら、俺のも綺麗にしてもらおうかなー
(まだ柔らか陰毛が邪魔だと感じ)
よし、絵里子ちゃん、ここも綺麗にしようか
ツルツルになったら、オシッコも拭きやすくなるだろ?
(普段使っているカミソリを手に取り、まだ泡が残っている股間に目を走らせ)
さぁ、お風呂のヘリに据わって足を広げて (絵里子さん、ごめん!寝落ちしてた!)
(…もう居ないだろうけど…) 絵里子さん、ほんとにごめん
もう会えないかもしれないけど…
今夜は楽しかったよ
おやすみなさい
以下、空室です うん、かなり強力な台風みたいだからね
杏子は大丈夫? ゆいかが?
絶対におじさんもいてゆいか弄ばれてるよね
でも外は危ないから
お家には帰れない? そうだよね、でもおうちは気まずいし、ゆいか心配だから見に行こうかな そんな事言って杏子もおじさんに弄ばれたいんでしょう
おじさんちんぽ好きなんだね
お姉さんの所に行って 違うもん、心配なだけ、おじさんもいないかもじゃない?、行くね 杏子のおまんこがおじさんちんぽ欲しがってるの分かるよ
変態だね
雨大丈夫?寒くない? タクシー乗ったから、大丈夫、前ボタンワンピース着てるの 杏子は本当に変態娘だね
いやらしい事ばかりしてる
乳首弄って見せて ボタン全部外して胸全部見せてあげて
下着は穿いてるの? 助手席に行ってあげて
運転手さんの股間撫でてあげてね 急いで無いって言って
おまんこ濡らして本当に杏子は変態娘
お仕置きしないと 玩具持ってるよね?
助手席でオナニーして気持ち良くなって
沢山いって よくわかるね、バイブとかチェーンとか、へんたいだなって言われる バイブでびしょ濡れおまんこ気持ち良くして
クリトリスにチェーン着けて運転手さんに引っ張って貰って ホテルは駄目
会社に言うよって言って
助手席で触るのは好きなだけしてって ここまでして?、って、直にいじられて、なんとかお姉さんのおうちに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています