早くオナニーさせてください… Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ!
※前スレ
早くオナニーさせてください…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410540921/ ここは誘導スレじゃないですよね・・・すいません
落ちます ふみさん、指示しますよ。
口調、指やおもちゃでなど何かご希望ありますか? あ、こんにちは、よろしくお願いします
口調はお任せします。おもちゃはバイブもってますが挿入はできない感じのやつです よろしくお願いします。
口調はこんな感じで行きますね。
では、指メインであとでおもちゃも使いましょう。
いまの服装と体つきを教えてもらっていいですか? 今はパーカーとキャミでノーブラです。下は部屋着のズボンと下着です
胸はEカップで身長は154です普通体型かな
あとハッカ油を塗ると気持ちいいらしいので試してみたいです… わかりました。
大きなおっぱいですね。
すれ違いざまよくみられませんか?
パーカーとズボンは脱いでしまいましょうか。
寒くないように部屋は暖かくしてくださいね。
ハッカ油もう準備済みなんですねw
使ってみましょう。
まずはキャミの上から乳首触らないように大きな乳房を掴んでゆっくり寄せるように揉んでください。 胸はそんなに見られないですよw
服脱いでゆっくり胸もんでます、ブラつけてないから乳首が少しすけてます
ネットでハッカ油いいって見てそういえば持ってると思って試したくなっちゃって…wムラムラして書き込んでしまいました そうなんですかー。
それでニット着てたらこっちがムラムラしちゃいますけどねw
ハッカ油、後で乳首とクリトリスに塗ってみましょうか。
乳首、キャミに擦れて勃起してきましたか?
生地の上から爪でカリカリくすぐるように引っ掻いてください。
足は大股に開けてクロッチをおまんこにピッタリくっつけて。 乳首カリカリするの気持ちいいです乳首勃起してゾクゾクします
足いっぱいひろげてます
始める前からムラムラしてスレタイ状態だったからおまんこ熱いです おまんこ熱くて湿ってる感じしますか?
すでにクロッチにシミある?
勃起した乳首を親指と中指で摘んではじめは優しく、徐々に強くコリコリシゴいてください。 おまんこ多分ぬるぬるになってると思います
クロッチに小さく染みできてます
乳首シゴいたら硬くなってきました乳首ゴシゴシするとおまんこも反応します… 乳首をしゃぶるとおまんこも締まるって言いますからね。
バイブで乳首の乳頭を生地越しでせめてください。
クロッチを中指で割れ目に沿って上下に擦ってクリトリスの位置を探してください。 そうなんですか…?
乳首きもちいですおまんこいっぱい濡れて染みが大きくなってます濡れたパンツがおまんこに張り付いてます…おまんこの割れ目さわると腰がうごいちゃう… そうなんですよ。
おまんこにちんぽいれたまま乳首吸うとおまんこの中うねって気持ちいいんです。
クロッチがおまんこ張り付いてビラビラとかクリトリスの形浮き出てきましたか?
クロッチ越しにおまんこ穴に指をぐーっと押し込んでみて。
クリトリスの突起はクロッチ越しに爪でひっかいてくださいね。 おまんこ穴きもちいです、、もっとおまんこ穴いじりたくてひくひくしますクリと交互にしてます
きもちくておかしいです おまんこ穴ヒクヒクしてきましたか?
ではそろそろショーツ脱いでください。
自分でビラビラごとぱっくりおまんこ開いてどうなってるか教えてください。 はいヒクヒクしてます
パンツはお漏らししたみたいに濡れてます。ぬるぬるしたおまんこの汁がたくさんついてます
おまんこもヌルヌルになってて穴の周りもヌルヌルになってますおまんこヒクヒクしてて熱いです指で開いて丸見えになってます おまんこぐっしょり濡れ濡れなんですね。
広げたおまんこの穴の奥まで見えますよ。
真っ赤でパクパクしてお汁が少し溢れてきてます。
乳首はまだ勃起していますか?
ハッカ油を勃起した乳首に塗ってください。
おまんこは広げたまま、指先でびらびらを捏ねてください。 勃起乳首にぬりました。あああなんかすごくスースーしてきました…フリスクみたいな感じです乳首コリコリさせながら塗り込みました… フリスクも試したことあるんですか?
乳首スースーして何もしなくても乳輪ごと勃起してきてますか?
キャミソールめくっておっぱいを突き出して晒してください。
手鏡あります?
おまんこを写しながらせめてあげたいんですけど。 フリスクもしたことあります。。さっき乳首にぬっところがかなりジンジンしてきてます。乳首がジンジンして熱いです
勃起乳首晒してます 手鏡ありますよ オナニー大好きなんですね。
僕のリアちんぽもかなり勃起しました。
手鏡でおまんこ写しながら、ジンジンしてる勃起乳首をさっきみたいに摘んでコリコリしながら人差し指の爪で乳頭をカリカリしたり突き刺したりしてください。
念願のハッカ油、とりあえず乳首は気持ちいいですか? オナニー大好きです…ちくびおかしくなってます熱くてジンジンしてるのがおさまらないです……
乳首指ではじきながらおまんこ見てますおまんこの中から汁がでてきてておまんこもいじりたいです オナニー大好きな変態ふみさん、エッチですよ。
おっぱい突き出しておまんこ晒してオナニーしてる姿、鏡でみえますか?
いまの姿見せられませんね。
おまんこ穴からおまんこ汁だらだら溢れてるんですね。
じゃあもう一回乳首にハッカ油塗ってください。
おまんこを広げておまんこ汁を中指につけて、クリトリスの包皮を撫で回して。
おまんこオナニーはクリトリス派?それとも指まんこ? おまんこ汁いっぱい垂らしてオナニー恥ずかしいです鏡でみえてます。。
オナニーはクリ派です、乳首にハッカ塗り込んでクリいじります。クリにおまんこ汁つけてなでてます指止まんないクリきもちよすぎます 指についてたハッカがクリにもついちゃいました
少しひんやりします あらあら、クリトリスにハッカついちゃいましたか。
時間が経ってクリトリスどんな感じですか?
恥丘を引き上げてクリトリス剥き出しにしてください。
おまんこ汁を中指につけてクリトリスの先端をクリクリゆっくり、逝きたくなってもしつこくゆっくり捏ねてください。 少ししかついてないのでスースーするくらいです
クリトリスむき出しにしました、、中指で上下に擦ったり押して捏ねたりしてます
なんかもういっちゃいそうです。。足がぴくぴくする 逝きそうですか?
なんども逝けるならいいですけど、まだ本格的にクリトリスにハッカ油つけてませんよ。
では、行く前にハッカを剥き出しクリトリスにたっぷり塗りたくってください。
剥き出しのクリトリスすごく勃起してしゃぶりつきたいです。 いきそうになったら中指動かすのとめてます
ハッカをクリに塗ったんですが、乳首と全然違います
かなりジンジンして熱いです乳首の何倍もやばいです
おまんこのほうにもたれちゃったひ熱いです、クリおかしい クリトリス、熱くておかしくなっちゃった?
そのまま感覚がどうなってるか、さっきみたいにクリトリス剥き出しにして中指で先端をクニクニこすってみて。 クリトリスおかしくなってます
むき出しにしてこするとしびれてきてまんこの奥がムズムズしてますごめんなさいうまくいえない 大丈夫ですよ。
気持ち良くなるの優先で。
むずむずしているおまんこの奥、指まんこしてみましょうか。
中指をゆっくりおまんこ穴に入れてできるだけ奥まで挿入してください。
子宮口の硬いところまで届きますか? ゆびまんこします
奥まであててすごいしめつけてます
まんこのなかもじんじんしておかしいです
ごめんなさい指勝手に動かしてます 指勝手に動いちゃってるんですね。
では子宮を指先でつついたり、中指の先端を折り曲げてクリトリス裏のGスポットのザラザラを撫でたりトントン叩いたりしてください。
空いている手の人差し指と中指で剥き出しクリトリスを挟んで上下に扱いて。 中で指動かしたらまんこ汁いっぱいでてきます
クリさわると腰がうごいてます
クリでいっちゃいそうです もう逝きたい?
逝きたいなら、溢れ出たまんこ汁を指先にたくさんつけて、勃起剥き出しクリトリスに塗りたくるようにこねくり回してください。 いいですよ、クリトリスいっぱい弄って逝ってください。
どんなふうにおまんこ逝ったか教えてくださいね。 クリを上下にこすりながら腰がガクガクなって…いっちゃってました 逝けたようですね。
ハッカ油どうでしたか?
もっと指示欲しいですか?
こちらはあと少し時間あるので可能ですが、お任せします。 ありがとうございます
スレでやりとりしながらだったのでとても興奮しました
夕方から用事があるのでここで落ちますね
ありがとうございました わかりました。
満足できてよかったです。
こちらも落ちますね。
ありがとうございました。
落ち
以下空いています。 女性募集します
こちらシチュではなく指示募集です 焦らされたいかすぐにしたいかは貴女しだいです そうです。ダメなら落ちますのでおっしゃってください。 781 ◆7NyoAqShyg sage 2020/03/19(木) 16:22:48.92 ID:???0
そろそろ落ちます。
妄想に付き合っていただき、ありがとうございました。 できますよ。上の妹(高)と下の妹(中)のどちらのがいいですか? じゃぁ、中学生のいもうとのでお願いします
弟が使用してる物ももってきてもいいですよw わかりました!被りますね…。
弟のは何がいいですか? 781 ◆7NyoAqShyg sage 2020/03/19(木) 16:22:48.92 ID:???0
そろそろ落ちます。
妄想に付き合っていただき、ありがとうございました。 とりあえず、みのりさんは全裸になって被ってください!
弟か・・・スニーカーとかどうですか? 裸になって、妹のパンツ(昨日脱衣所から持ち出したもの)を被りました。
弟の靴、玄関から持ってきますね。 まだまだオマニーはさせませんよ!妹・弟の匂いを十分に嗅いでからです 弟の靴(通学用のやつ)も持ってきました。
どんどん指示や質問してください…。 なんでみのりさんはブラコンやシスコンにまったの?
可愛いいいから?俺は甥っ子が可愛いwだんだん生意気になってきたけど なんか一緒に汚されている感じがしてどきどきしちゃうんです…。 自分の性欲のために妹や弟を使ってるわけだ・・・いけないお根さんだ
妹のパンツは卑猥な匂いする?弟の靴も嗅いでみて お姉さんの間違え・・・誤字多すぎるから落ちてかまわないですよ 妹のパンツはおしっこと汗の匂いが結構します。
弟の靴はかなり臭いです…。 妹さんのオシッコの匂いはだいぶこうふんするんじゃない?
弟さんの靴は本当に臭そうですね
今どんな気分?そろそろどこか体触りたくなってきた? 妹さんのオシッコの匂いはだいぶこうふんするんじゃない?
弟さんの靴は本当に臭そうですね
今どんな気分?そろそろどこか体触りたくなってきた? もう触りたいです…。
もっと妹のこととか聞いてもらえますか? 触りたい場所を言ってくれれば考えますよ
妹さんは中学生だからそろそろオナニーおぼえてそうですね 一度夏休み中に、冷房もつけずに自分の部屋で、枕に顔を押し付けて声を殺しながらやってるのはみたことあります…。
あそこ触りたいです…お願いします…。 妹さんはどんな妄想でオナニーしてたか興味あるますね
あそこ・・・オマンコのことですよね?オマンコって言ってくれた触ってもいいですよ そんな…恥ずかしいです…。
妹に隠れていたずらしたことがあるから、それで興奮してたら…と考えるとより濡れてしまいます…。 妹さんもみのりさんのこと妄想してオナニーしてたら嬉しいですね!
んn。いえないの?オマンコって・・・じゃぁお預けってことで いや…ひどいです…。
悪戯はいろいろしました…無駄毛処理に買ったらしい剃刀隠しちゃったり、体育の水着を他のに入れ替えたりとか…。
林間学校の荷物から、着替えの下着と体育着を全部抜いちゃって、着替えられない状態で帰ってきたときの体育着と下着の匂い嗅ぎながらのオナは、興奮えしすぎて3、4回続けていっちゃいました…。 そんな酷いいたずらしてるんだ・・・自分の性欲のためだけに!
そんな変態お姉さんが、オマンコっていえないんだ
妹が可哀想で触らせてあげたくなくなっちゃった いやです…。
その時の妹のこととか、聞かれたこと全部答えますから、お願いします…。 別に妹sんのオナニーには興味あんまりないんだよなぁ
いまパンツ被って靴の匂いを嗅いでいる変態みのりさんのオナニーには興味あるんだけど 林間学校の時の下着は、クロッチが黄ばんでて、どきどきしちゃいました…。
もう許してください…がまんできません…。 みのりさん、そのパンツ舐めたでしょ?
我慢出来ないんだった言ってみて、オマンコ触らせてくださいって 舐めました…汗でべたべたになってたハーパンも舐めました…。
もう壊れます…赦してください…。 本当に変態お姉さんなんですね!
そんな変態がオマンコの一言も言えないなんて・・・妹さんはもうオマンコって言葉連呼しながらオナナイーしてますよ
しょうがないから触っていいですよ 濡れ濡れ変態オマンコを ありがとうございます…!
妹の水着をXLのに入れ替えた時は、授業を見にいきたくなってしまいました…。 いじわる好きですねw
これだけ焦らしたので、思いっきりオマンコ弄んでいいですよ もう手が止められません…。
ぶかぶかの水着で授業を受けざるを得ない妹を想像すると…! 被ってるパンツ取って、妹パンツでオマンコこすり付けてもいいですよ!
それか妹パンツ穿きながら、お漏らしオナニーも素敵ですね はい…!
妹のことを聞いてください…そうしたら余計興奮しちゃうので…お願いします! 長時間ありがとうございました!
落ちます。以下空室です。 こちらの指示に完璧に従ってくれる雄豚を募集します。 我慢できない女性いませんか?我慢させてしまうかもしれませんが・・・ 【オナニーさせて下さい お願いします】って懇願する女性居ませんか?
指示募集です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています