早くオナニーさせてください… Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身体が疼いて我慢できません…
これ以上焦らさないで、早くオナニーさせてください…
というスレです。
シチュでも指示でもどうぞ!
※前スレ
早くオナニーさせてください…
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1410540921/ 酔ってる間にしたいので
あまり時間をかけない指示希望です
優しい感じが良いな… 早く弄らせてっ懇願する女性を募集します! こちらは指示の募集です 焦らしたり質問責めでいじめてくださる方を募集します ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ ちょっと酔ってるけどいいかな?^^ したいです
昨日も一人でしたのにまたやりたい
今日は、入れたりしてもいいかなって 今はどんな状況?
入れてもいいってどこにどんなの入れたいの いまわシャワー浴びようと思ってたから下着です
どうしましょう、指とかペンとかくらいしかちゃんと入れたことないんで、教えてください
書きながら濡れてます 玩具みたいの持ってないんだ
とりあえず、下着の上からでいいから弄ってみて
好きな所、触ったらもっと濡れてくるよ 染みてます
指で入り口押してめっちゃ気持ちいいです 押すんじゃなくて、指の腹でなであげるように
下から上になぞるようにして
繰り返し繰り返しなぞって なでてます
あーやりたいよ
思いっきり入れて中めちゃくちゃにしてほしいよ ちょっと上からなぞっただけで
そんなになっちゃうんだ
撫でて少し強く押し込んだだけで、染み出してクチュってイヤらしい音立ててそう
でももうしばらくそうやって撫でみて ほんとに指濡れてるくらいだよ
脱いじゃだめ?
いつも入れないけど今日はすごく入れるからね
おねがい レス返ってこないね
もう書き込みも出来ないくらい感じて夢中になって弄ってる?
もう出来上がって堪らなかったら脱いでいいよ… すれ違いでレス来たね
脱いだらそのままお風呂場にいこうか
シャワー浴びるつもりだったんでしょ?
お風呂場でもっと気持良い事しよ 言葉責めとか質問責めとかしながら、じっくりといじめてくださる方を募集します まだいますか?じっくり言葉責めで追い詰めたいと思ってます ありがとうございます!
希望とかあれば、伺わせてください こんばんは、よろしく。
希望はちゃんと身体がどんな風になってるか教えてほしいかな。どこが疼くかとかどんな声がでてるかとか何がしたい気分かとか。
今の朱莉さんどんな感じかどんなことしたいか早速教えてくれる? 今はもう悶々としちゃってて、触りたくなっちゃってます
なるべく冷酷な感じでお願いします わかった、じゃあまずは乳首から乳輪をくるくるなぞって焦らしていこうか
いつもオナニーする時ってどんな感じでやってるの? ぞわぞわしちゃいます…
いつもするときは、無理やりとか監禁されたりとかを想像してしちゃいます ちゃんと答えてよどうやってオナニーしてるの?
体勢とかおもちゃとか教えて
気持ちいいとこ触らせないよ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ 教えてほしいかな^^ かなり時間も経ってるしじれったいでしょ。
触っていいよ、よく我慢したね。 ふーん、まだ焦らされたいんだ。
今の容姿は?服や下着は着けてんの? パジャマ替わりの高校時代の体育着姿です…
泣きたくなるくらいがっつり言葉責めとかいじめしてください そんな変態みたいな格好してんだw
机とかテーブルの角を使ってお股スリスリしてみなよ。
おまんこかなり疼いてるだろ? 疼いちゃってます…
机の角に股間を擦り付けてます
なんでもします…なんでも答えますから…いじめてください… 擦りつけてどんな感じだ?
パンツの中がぬるついてるだろ…
体育着の中のブラは取れよ。おまんこ擦りつけながら乳首を指で弄れ、服の上からな。 腰が勝手にかくかく動いちゃう感じです…
ブラ取りました… まだいくなよな。
ちょっとだけパンツに手を入れておまんこ触れ。
どのくらい濡れてるか教えな。 もうぐちょぐちょで、ちょっと触ると軽くいっちゃうくらいの感じです…
でも、許可いただくまで我慢します…
質問とかあれば、お願いします… おまんこ汁、指で掬って見せてみな。
おっぱいは大きいか?
今日は何度オナニーして何回いった? 白濁して糸引いてます…恥ずかしいです…
胸はFカップあります…
今日は初めてのオナです… ちゃんと見せてみな。
匂い嗅いでから舐めてみろ。
どんな味がする?
結構胸でかいな。乳首はちゃんと弄ってるか?
気持ちいいならちゃんと報告しろよ。
今日初めてならまだ我慢させるかw
散々焦らしてからおもいきりいかせよう。 ちょっと苦くて…恥ずかしいです…
ちょっとでも気を抜くといっちゃいそうなので、今は必死に我慢してます
胸は昔から大きくて、男子にも見られて恥ずかしくてコンプレックスでした… 体育着捲っておっぱい丸出しにしな。
もう1回マン汁掬って舐めさせろ。 胸…丸出しにしました…乳首固くなってます…
苦くて恥ずかしいから…もう舐めたくないです… おっぱい丸出しでエロいよ。
俺が舐めるんだよ、早くべっちょり指に付けなよ。 シチュじゃなくいじめられたいんですが、だめですか? >>430
下半身はパンツはいてるのかな?
パンツ脱いでるのかな? 合わなそうなので、別の方にお願いさせてください
申し訳ありません 朱莉じゃなくて>>433に言ってるんだよ
俺の命令聞いてくれるだろ? こんな時間ですが、オナニーが大好きな女性は居ませんか?指示募集です t早く弄らせてっって懇願する女性場集です こちらは指示希望です 早く弄らせてってていう懇願する女性場集です こちらは指示希望です
誤字がありましたすいません 早く・・・させてくだいっていう女性を募集します!
シチュではなく指示募集です はい
待ってる間もずっとムラムラしてたので湿ってます
ローターとディルド持ってます、使ってくれたら嬉しいです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています