【スレH】南国ホテル☆パイン★59【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559890683/ (えっちDVD買おうと思うが結局買わないw主観物しか興味ないし。あっ 焼いたかな?w)
ああ どさんこは県じゃなかったなwどさんこ道(当時水どうを初めて知る)
昔 夏休み休暇で大都市を行ってはタワー入ったりしてたなあ〜(本目的はスロットだったが)
今は遠くへ行きたいのはあるがなんか行動に起こさないんだなあ 休暇は取ろうと思えば取れるがせいぜい4日かな まあこの位で充分だけどね。 >>175
いいよ〜大いに語って〜
と 40分で行って来ますでいいかい?準備とかして0時位に行ってくるけど。 ああ でも私もまた最近だよ、色々行こうかな
と思って旅行するようになったの。
昔は本当にあちこち行ってて、でもそういう気持ちが落ち着いてきて…
(あ、他にも行きたい所あった!いつかはBの推しチーム、ホームで観戦したいものよ←アウェイでしか観戦した事ないので)
(べ、別に妬かないもんね……) >>177
分かったー
じゃ時間まで ちゅ…ちゅぱ…ちゅ…くちゅ…れろ…れろ
(口の中で逞しい物を転がす) 密かに 昔 住んでた所行きたいなあって思ってる。もうひとつ行きたい所もあるかな。
さあ いつになるのだか ひょっとしたら来月かもしれないし(予定は未定だけど)
(ツンデレもいいなってさ 散々否定されてでもえっちして 最後は本音がでて萌える(燃える)w) 要さんがちゃんと休み取って、旅か旅じゃないかは分からないけどゆっくり出来るように願ってるよー
次あたりで行ってらっしゃいかな?
今夜は逢えて良かったよ(はぎゅはぎゅのちゅ…) >>179
まだそのままだったかよw
あっ…ダメだよ…すぐでちゃうよ……うう…先っぽ そんなに…うっ!うう…!ああ……もう……いっちゃったのん…… はぎゅ…今夜はありがとう ちゅ…くちゅ…んん…好きだよ 奈子//
それと 今週はイレギュラーだったけど逢えなくてごめんな 次逢う時こそ(ここ強め)一緒にしような//
このキスのように ちゅっ ちゅ…行ってきます ここの閉め 頼んだよ ノシノシ >>183
(次もいっぱい可愛がって欲しいな//) この間逢えなかったのは…そこ要さんが謝る所じゃないから!
遠くに居ても近くに居ても、要さんの声が聞けない時があっても、ずっと要さんの事は大好きだからね。
うん、次はいっぱいしようね♪
それじゃ今夜も気をつけて行ってきて…(まだこれから支度だったら色んなトコにいっぱいキスしちゃえ!…ちゅ…ちゅ)
それではまた明日ね、お休みなさい。
【以下 空いています】 いちろーさんおはよ
高波を海小屋からとーく眺めてる感じ
そのてんしょんについていける気もついていく気もないけど
いいかな 座布団ぽんぽん
名無しさん、改めましておはようございます
街一番の爽やかさん、肛 一郎です。
先ずはアイスコーヒーなんか如何でしょうか
現在ドリップ中です
ああ芳ばしい香りが部屋に立ち込めて何だかクラクラしちゃう
夏のせいかしら? ああ
だいぶ落ち着いてくれて助かる
座布団ありがとう
ずるずるいざって座る
コーヒーは香りだけいただく
くんくん
いい香り
クラクラ
熱中症にはまだ早い
っていうか終日気をつけて
たぶん最初からてんしょんあげすぎですよ
どーどー
そのまま落ち着いて イイですかな、アイスコーヒーを作るならお湯は少なめに注いで濃い目にします
それを大量の氷に注ぐと香ばしくも香り高い本格派のアイスコーヒーの完成っちゅう訳ですたい
このとき重要なのがコースターを忘れないこと
結露でテーブルが水浸しになってしまいますからな
さぁ 名無しさん、肛 一郎渾身のアイス肛ヒーを召し上がれ!  コースターは何製かな
コルク製がすきだな
とりあえず持参したマスカットカルピスミルク割りをコースターの上にとん
何が文字化けしたかは知らないけど
面白くないのは文字化けのせいなのね 元気を出せ肛 一郎、
ここは南国、ウェットな気分は眩しい日差しに似合わない
どうです名無しさん、一緒にビーチを歩きませんか
砂の上を裸足で歩くと水虫にも効果があるようですし
キャッ熱い
砂の上、刻むステップほんの一人遊び
(中森明菜 重ね重ねごめんなさい
歩くの無理
この時間にもう熱いなんてあと3時間後には想像を絶する なるほどコルク製のコースターとはお洒落ですな
超人コルク なんちゃって!
そりゃハルクか大爆笑!
我が家では湯飲み茶碗の下に引くやつを使ってますけどな
ああっ庶民派だ肛 一郎!
この辺が憎めない所なんでしょうな
憎みきれないニューフェイスニューフェイス!(吉川晃司 ごめんなさい
ちょっとてんしょんが合わないにも程がある感じだけど
ひとり遊びよりはギャラリー程度のわたしでもここにいたほうがいいのかなあ 砂の上に何かこのボッコで文字を書きましょう
I LOVE YOU
ああっ勇気を出して書いた文字が波に消されていく
ロマンチックだ!ロマンチック過ぎる!
夏男だ肛一郎、まさに波に乗っている! どうせなら砂のお城を作ってほしいな
こう
高く高く ザザザザザザ…(波の音)
名無しさん君は夏のヒロイン
君をマリンちゃんと呼ばせてくれ
魚群+マリンちゃんで確変突入
この夏、肛一郎とマリンちゃんの海物語が始まる
さぁ泳ぎますよ
二人でお魚になってしまいましょう! ごめんね
歩くの無理で泳ぐのはさらに無理なんじゃないかな
それとも浮力でどうにかなるかな
いちろーさんが砂の城を築いてくれるの見ていたいな
あ
そしたらわたしも一握の砂で参加したい うむ、砂で城を作るとは流石にマリンちゃんは粋でいらっしゃる
これぞまさしく砂上の楼閣
せっかく作ったお城を波が壊していく
まるで人生そのものじゃないですか
波打ち際をうまく濡れぬ様に歩くあなた
まるで私の恋を注意深くかわすように
(ユーミン マリンちゃん、あたしはね
一条ゆかりの砂の城と言う漫画が大好きだったのですよ
男のくせにりぼんも買ってました
付録が楽しみでね
レターセットとか乙女チックなものにソソられるものがありましたね
マリンちゃんは嵌ったものは有りますか?(嵌めたもの以外に)…最低。 ゆーみんのその曲は知らなくて
歌詞ぜんぶ調べちゃった
やさしくなくていいよ
くーるなまま近くにいて
せつな
きっと相当な遊びなれたイケメン 砂の城は友だちがもっていてわたしも読みました
絵柄が一巻と最終巻でかなり変わったような(ありがち)
日本舞台に実写ドラマ化された時は名前にクラクラしました
観てないけど
あーいうどろどろして救われない話
はた目から見るぶんには超すきですね
いろんな女性がでてきましたがどの女性が一番すき?
わたしはキャラ名忘れちゃったけど脚に怪我しちゃったこがすき
あー細部覚えてないから読み返したい
友だちがまだもっているのは知ってるけどダンボールの中なのも知ってる
わたしのためにそのダンボールを見つけてくれるだろうか 低い雲間に天気雨〜 みるみる煙る水平線〜
いやぁ昔のユーミンは良かった
なんだかんだ言いながら結構オシャレなトークができてるじゃないか
流石だ肛一郎!
ああっこのままマリンちゃんと一緒に永遠のバカンスを過ごしたい
そのままビーチでマリンちゃんと肛一郎は結ばれちゃうのであった
ああっ砂が入ると痛いですよ?トホホ フランシスとナタリーが抱き合おうとした瞬間、トラックに跳ねられるのは悲劇と言うしかありませんでしたな
いくら嬉しくても交通状況くらい把握しなければいけません
子供心にバカロレアとかに進学する夢を持ってましたからかなりこの漫画の影響は大きかったんだと思います
すっかり大人っぽくなったフランシスが「窓を締めてくれないか。雨は嫌いなんだ」というセリフ
サブイボが出るほどカッコ良かったです。(この記憶力、流石だ肛一郎) 結婚前のゆーみんさんはわたしはちょっとよくわからないけど
冷たい雨はすき
せつな
昔のゆーみんさんでせつな系なんばーわんはこれや
みたいなおススメあります?
砂の上でナニしようとシたんですか
せめてシートひきましょうよ
(でもそんな用意周到なのもいや トラックに跳ねられましたっけ
って
ああ
パパフランシスの方ですね
わたしおススメ漫画は抱き合おうとした瞬間地雷が爆発しましたよ(壮大なネタバレ)
地雷状況把握するのは困難を極めます
あれはトリ頭のわたしにもしっかり浮かぶ
名場面です ユーミンで一番好きな曲を選ぶとかなりマニアックなものが揃ってしまいます
セプテンバーブルームーンとかランドリーゲートの想い出とかさみしさの行方とか
でも冷たい雨も好きですよ
ハイファイセットのやつがいいかな
ギターソロの部分を死ぬほど練習しました
松山千春はデビュー前に勉強としてハイファイセットのコンサートを見せられたんだそう。
なんか意外な話でしょ。へえ〜って感じかな セプテンバーブルームーンはメロディが浮かんだので知ってる曲でした
さみしさの行方はまた聴いてみます
せつな
がいい感じにキそう
そしてあらいゆーみん時代ですねw
千春さんの恋だいすき 抱き合おうとした瞬間地雷が爆発
なんの漫画か分かりません
それにしても砂の城のフランシスは結局、父親のカノと結ばれちゃうのですから、
元巨人のペタジーニみたいですよね。
ペタジーニは同級生の母親と結婚しました。
一目惚れだったらしいですけど。
ちなみに砂の城はモンサンミッシェルをイメージした話らしいです
ああ、マリンちゃんとモン・サン・ミッシェルを眺めながら砂浜を何処までも歩いていきたい… かなり嵌った漫画ですね
どーしても知りたいならタイトルお教えしますけどw
ジャンルヤンキー漫画で少年誌掲載だったからいちろーさんの範囲外かな
モンサンミッシェルなんだ
知らなかったです
モンサンミッシェル行きたい
知人が先日行ってきて写メもらいました
夜に揺らめく(らいぶふぉと)モンサンミッシェル
超綺麗だった
歩かずその場に佇んでぼーっとずーっと眺めていたいな
あ
飽きたら歩きだすかも 最近、私はですね、
なぜか突然松山千春にクッソ嵌まりして
オリジナルアルバムすべてをパソコンに収めるべく、TSUTAYA巡りの旅を続けています
(写真集も買いました)
千春の、車を止めてとか、子守唄とか、卒業とか、大好き
すっかり千春も声が出なくなってしまいましたけどそれだけに若い頃の歌声は宝石みたいに思えるのです。
マリンちゃん、そろそろ時間になってしまいました。
愛猫を動物病院に連れて行かねばなりません。
三種混合ワクチン接種の日なのです。
この続きはまた日を改めて…
今日は楽しかった。ありがとうございます。 えーっと
千春さんのもあとで歌詞探してきます
祝日でもやってるんですね
某美容外科のCM保険適用外ですが脳裏をよぎる
愛猫さんお大事に
こちらこそ
ろーてんしょんに合わせてくださってありがとう
帰ります ノシ 今日はマリンちゃんとモン・サン・ミッシェルの海岸を一緒に歩けて良かったです。
今度会ったらフランシスとナタリーごっこをしましょう
(りぼんの付録を用意して気分を盛り上げておきます)
それでは愛猫と共に失礼します
「南国ホテル☆パイン空室になりました」 隆志さんありがとうございます。
よろしくお願いします。 こちらこそ、よろしくお願いします
りなさん、もうトロトロなんだ…エッチだね
そんなエッチな女性大好きだよ
どんな事を想像してトロトロなったの?耳元でいやらしく囁いてあげる
りなさんにもいやらしい事を言わせたいな オフィスで先輩と2人きりになったときに後ろから少し虐められたのを思い出して…
とろっとろになっちゃった…
りなは隆志さんの言うこと聞きます…りなをたくさんやさしく虐めてください 先輩からオフィスでどんな風に虐められたの?
今日は俺がりなを優しく虐めるね
俺にされるの想像しながらオナして欲しいな? 2人で残業してるときに、なんか疲れちゃって…
雰囲気でちゅーしてみる?てなってしちゃったら止まらなくなっちゃった…
警備員さんが来るかもだったから、書庫のすみっこで耳とか首筋とかいっぱい舐められながらクリをいっぱい虐められたの…
その後クリいっぱい舐めてもらって…いかされちゃった…声出しちゃだめって状況に興奮してすぐいっちゃった… 隆志さんにされるの想像して、今日はたくさんしたいな…隆志さんもりなで気持ちよくなって… りなはエッチなOLさんなんだね
先輩が羨ましいな…そんな話聞いてたら、りなと最後までエッチしたくなっちゃった
俺ならその後ラブホにりなを連れ込んで、めちゃくちゃに犯しちゃうよ
りな、本当はその時犯されたかったんじゃない?
キスする様に指を舐めて濡れた指先で首筋からうなじに這わせて、乳房を揉んでみて >>227
りな、ありがとう
一緒にいっぱい気持ちよくなろうね えっちしよ…?
いっぱいクリ舐めてほしいな…隆志さんにされるの想像したらトロトロになっちゃうよ…
バレちゃった…笑 会社ってダメなことしてる感じでいつもの倍くらい感じちゃった…
んっ…はっ…っんんっ…(すごいゾクゾクする…隆志さんにされるの想像してるの…) クリを舐める前にりなを素っ裸にして全身を舐めまわしたいな
舌先でいやらしく丁寧にね
そして、脚を広げてりなのとろとろのおまんこをじっくり見て…おまんこ全体を舐めまわして舌先でクリを転がすね
りな、裸になって…俺も全部脱いでるよ
涎の付いた指先で乳首を転がして虐めてね
俺にされるの想像しながらね はあっ…んんっあ…あっ…恥ずかし…いっ…んんっ…
りなも裸になるね…トロトロがあふれて下着脱ぐとき糸引いちゃった…すごいシミできてるよ…
っ…ぁ…っ…はっんっ…気持ちいい…
濡れた指で隆志さんに舐められてるの想像して乳首くるくるしてる… りなの硬くなってる乳首にむしゃぶりついてる…舌先で転がしたり、歯を立てて甘噛みししてる
唇を乳首から離したら、りなの濡れたおまんこに指先を伸ばして耳元で吐息を吹き掛けながら囁くよ
「りな、もうびしょ濡れだね…もっと濡らして欲しい?」ってね
りな、愛液の滴る指先でクリを転がして…俺に舐められてるの想像しながらね
りな、興奮してレスが遅くなってごめんね やっ…んんっ…っ…はっ…隆志さん…気持ちいい…っ…ああっ…!
(トロトロのりなのおまんこに隆志さんの手が触れると体が大きくビクン!となる)
はっ…やあ…あっ…んんっ…(耳元で隆志さんにヤラシク囁かれると涙目でコクコク頷く)
はっ…あっ……っ
りなもトロトロになってる…りなも隆志さんにドキドキしてる… りな、もっと気持ちよくなって…こう…
(りなの下半身に身体を移すと脚を広げてりなの濡れたおまんこをじっくりと見つめ)
りな、もうおまんこ…とろとろだね
(りなの股間に顔を埋め、おまんこに軽くキスをすると舌で割れ目を舐め、もうぷっくりとしたクリトリスを口に含み舌先で転がす)
りなと本当にセックスしてるみたい…俺の凄く硬くなってるよ 恥ずかしいよ…っんんっ…見ないで…っ
(そう言いながらも、どんどんトロトロがあふれてきちゃう)
ひぁっっ…っ…!んんんっ…!はっあっ…やぁっ…気持ちぃ…っんんっあっ…だめっ…あっやっ…あっ…んんっ
(隆志さんの舌を感じると、もう声は我慢できない…カラダをビクビクさせながら喘ぎがとまらない…)
ほんとだね…りなのもとろけちゃってる…シーツにもシミができてるよ…?
隆志さんに責められてるのいっぱい想像してるよ… 隆志さんに舐められてるの想像しながら、中指でトロトロすくってクリをくるくるしてるの…
いっぱい感じちゃう…っあっ…
隆志さんもりなに指先でおちんちん触れるか触れないかで優しく撫でられてるの想像してほしいな… りなのエッチな声をもっと聞きたいよ…んっ、ちゅっ…くちゅ…ちゅっ…
(敏感になったクリトリスを吸い上げ小刻みに舌先で刺激してりなの絶頂を待つ)
りな、もうイッちゃう?クリでイッちゃう?イッていいよ…イッて!
りな、どんな風に犯されたい?されたい事をいっぱい教えてね
それとNGもね
りなの事…好きになっちゃった >>237
うん、想像してる
りなにおちんちんを優しく触られてるの…もう俺も先っぽ、ぬるぬるだよ
りなが欲しいって… あっやっああっ…やっんんんっ…いく…っ…っっだめっ…あっ…ダメいっちゃうっんんんっあっ…!!
(カラダを大きく痙攣させながら最初の絶頂を迎える)
っはあっ…っ…はあっ…気持ちぃ…っんん
(気持ちよすぎて、いったあともビクビクがとまらない…)
りなも隆志さんすきだよ…?
優しいSなのがすき…耳元でやらしいこと沢山言われながら責められたいの…クリと首筋とか耳が弱いです…
目隠しとか手首縛られるのとかすきかな…でも優しく虐めてほしいの、ワガママでごめんなさい。
NGはお尻と汚いのと乱暴なのかな…?
隆志さんのも教えて…? りな、イッちゃったね…凄く可愛かった
でもまだだよ…これは?
(舌先でクリトリスを刺激しながら、指をゆっくりと膣内に捩じ込み、ゆっくりと動かしていく)
りなのおまんこ…凄い締め付けてる…もっと激しく?
(言葉で煽ると捩じ入れた指を激しく動かし)
続きはすぐにレスするね 俺もこんな風に優しく虐めるのが好きなんだ
Sだけどちょっと激しいのはダメかなぁ…
ソフトSMっぽく目隠しや手を縛ったりするのは大好きだよ
NGはりなと同じだね
りなってMだよね…凄く責めたくなっちゃう
それと名前の所にトリップ付けて貰えると嬉しいです やっ…だめっ…あっ…ああっ…っんんぅっ…はっ…だめぁっ…あっ…やぁっ…!
(いったばかりの敏感なクリに舌を感じると、さっき以上に感じちゃう)
はっやあっ……隆志さん気持ちぃっ…はっ…あっんんんっやあっ…もっとして…くださいっあっ…
(涙目でたくさん感じながら…) >>242
りなも激しいのは苦手。ソフトなSがだいすき。
だから隆志さんのレスがすっごいタイプ…いっぱい感じちゃうな…こんな気持ちいいのほんとに初めてだよ?
トリップちゃんとできてるかな…? りな、指だけでいいの?
(身体を起こすと指での膣内への刺激を続けながら、りなを意地悪そうに見つめて)
ねぇ、このびしょ濡れのおまんこにもっと欲しい物が有るんじゃない?
(りなの横に寝そべり、耳元で問い掛けると更に激しく指で膣内を刺激する)
りな、我慢しなくていいよ…おねだりしなよ >>244
でもちょっと意地悪になっちゃう時があるよw
そんな風に言って貰えると嬉しいな
もっとりなを気持ちよくさせたくなっちゃう
うん、トリップ大丈夫だよ あっ…やっ…っっ…恥ずかしいよ…っんんんっ…(涙目で隆志さんを見つめながら。でも耳元でやらしく囁かれると我慢できずに…)
っ…欲しいです…っんんっはあっ…おちんちん、りなのおまんこに入れてくださいっ…あっはあっ…んんっやっ…っあっ… りな、わかったよ…ちゃんとおねだり出来たからご褒美あげる
(りなの濡れた膣口にもう硬くいきり立つモノを当てて、亀頭をクリトリスに擦り付ける)
ねぇ、見てよ…俺のちんぽとりなのおまんこキスしてる
りな、俺をりなの中に導いて…はぁ、はぁ… あっ…っんんはっ…はあっあっ…
(蕩けた表情で隆志さんを見つめながらカラダをビクビクさせて…)
恥ずかしいよ…っあっ…はっ…それ気持ちぃ…っ…あっ…入れちゃうね…?
(隆志さんの目を見つめておちんちんを優しく扱きながら、りなのおまんこに迎え入れる)
んんっ…あっああっ…っ…は…はいったぁ…っんんっ…あっ…気持ちぃっ…はっ…あっ…
(おっきい隆志さんのおちんちんにりなのおまんこがヒクヒクする) んっ、くっ…あっ…はぁ…
(りなに導かれたモノのゆっくりと膣内に侵入し、りなの締め付けを味わう)
ああっ!りな…すっごい気持ちいい…りなのおまんこ…たまんない…んっ…
(りなに重なると耳元で囁き、首筋からうなじに舌を這わせ、俺のモノはりなを攻め立てる) ああっ…っんんっ…隆志さん気持ちぃっ…すごいっ…あっ…っんんはっ…あっ…あっ…あっ…んんっはっあっ…
(首筋に舌を感じてより一層大きく喘ぎ…)
あっ…っあっだめっ…はあっ…んんっはっ…あっっっ…んんあっ…
(隆志さんに抱きつきながらいっぱい感じちゃうの…) 隆志さんのレスほんとにやばいよ…
もう2回もいっちゃった…でもまだしちゃう…
クリと中同時にくちゅくちゅしてるの…
トロトロが止まらないの… りなはこんな風に責めるともっと感じまくるよね…こんな風に…
(りなに腰を打ち付けながら、おもむろに囁くと耳に吐息を吹き掛け耳たぶを甘噛みする)
りな…俺のりなの中ではち切れそうになってる…もう我慢出来ない…あっ…ああっ…りな…どこに欲しい? >>252
りな、ありがとう
いっぱい気持ちよくなっていいよ
りながそんな風にオナしてるの想像したら、ビンビンに硬くなっちゃったよ ひあっっ…!!あっ…あっ!だめっ…っんあっ!!はっ…あっだめっっあっ…っんあっ…らめ…っ…っんんっはあっあっあっ!
(同時に耳を責められて、より一層大きな喘ぎ声を…それと同時により強く隆志さんのおちんちんを締め付ける…)
中に出してっ…いっぱいだして…っあっ…んんんっはあっ…だめっいくっ…いっちゃうっっんんんんっあっ… >>254
うれしいな
隆志さんにもいっぱい気持ちよくなってほしい…りなのこといっぱい想像してほしいな…
隆志さんの好きなようにりなをしてほしい… ああっ!やっぱりこうして、りなを責めると凄くちんぽ締め付けられる…たまんないよ…んっ…ああっ…はぁ…
(りなの締め付けを感じると、りなを見つめ激しいピストンを繰り返し絶頂が近づく)
んっ、うんっ…りな…りなの中にいっぱい出すね…俺の精子…うっ…くっ…我慢出来ない…ああっ…
(やがて絶頂を迎えたモノから精子がほとばしりドクドクとりなの中に注がれる)
ああっ!あっ!くっ…りな…イッ…イクッ!はぁ…はぁ…うっ… >>256
ありがとう
りなを想像して、いっぱい気持ちよくなったよ…ちゅっ
今夜はりなを腕枕して、このままずっと一緒に過ごしたいな (隆志さんに見つめられながら、りなも絶頂を迎える)
ああっ…っんんいくっ…いっちゃうっんんんんっああっ…!っはあっ…んんっはあっ…っあっ…はっ…はあっ…
気持ちぃ…隆志さんほんとにきもちぃよ…ちゅ…んんっはっ…
(隆志さんにキスを求める…まだカラダはビクビクしてるの…) >>258
うれしい…★
りなこんなに気持ちよくなったのほんとにはじめてだ…笑笑 はぁ…はぁ…俺も凄く気持ち良かった…りな…大好き…ちゅっ…
(りなに重なると余韻に浸り、軽く口づけを交わす)
うん、俺もりなの温もり感じてるよ…ありがとう…ちゅっ
りなと時間が許す限り雑談とかもしたいんだけど大丈夫? りなもだいすき…すっごい気持ちよかったです…
トロトロにしてくれてありがとう
大丈夫です★
21時くらいまでは大丈夫ですよ。 良かった
募集で指示がいいのかなぁって思ってたけどスレHが好きだったんだね
了解しました
のんびり過ごそうね そうなの。分かりにくくてごめんなさい…
合わせてくれてありがとう★
ほんとにきもちよかったの…笑笑
うん、ゆっくりしよー
お盆関係ないから、明日も仕事なの。
だから気持ちよくなれてよかった 久しぶりにここに来て、りなに会えて良かった
りなはちょくちょくここに来るの?
明日はお仕事なんだね…頑張って!
でも職場でエッチな事しちゃダメだよw
俺が嫉妬しちゃうもん
時間が合えばまた、りなと会いたいな 週末たまに来ちゃうかなあ
何も予定ない日に来ちゃうの
りなもまた隆志さんと会いたい
また一緒に気持ちよくなりたいなあ
しないよ〜先輩出張だし、普段は違うフロアにいるから大丈夫!笑
ヤキモチ焼いてくれてうれしい笑
隆志さんは明日からお休み? 俺もそんな感じだね
後は平日の夜、何も無いときだね
うん、15日までお休みだよ
りなは夜は来れる?
りなのお仕事の時の制服想像しちゃった
それでまた妄想が笑笑 夜はこれるよ、飲み会ない日なら!笑
夢壊して申し訳ないんだけど、りな秘書だから制服ないんだよね笑笑
ワンピースがほとんど!笑
ワンピースで想像して…?笑 15日までに夜に予定の無い日ある?俺は明日の13日は無理っぽいかなぁ…
それもちゃんとした制服だよ
ヤバイよ…りなといけない事したくなっちゃうじゃん笑
ごめんね…こんなスケベで… じゃあ今度はイケナイことでえっちしよ?笑
りな確実なのは逆に明日しかないよ〜泣
15日はもしかしたら予定なくなるかもなんだけど、まだわかんないんだよね
でも日曜日なら大丈夫かも! じゃあ、明日なんとかしようかなぁ…時間は何時位に来れる?
キスもしたかったしさ〜
りな、伝言板知ってる?良ければそこでやり取りしようよ
俺、りなを彼女にするもん笑笑
あっ、今度の日曜日は大丈夫だよ 明日は22時くらいには大丈夫だよ
伝言板あんまわかんない…
ここって言ってくれたらそこに書き込むようにする!使い方がわかんない。笑笑
日曜日はいっぱいしよーね 22時なら俺も全然大丈夫だよ
えっとここね
大人の伝言板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561026441/l50
ここで伝言して待合せ場所はまた別にあるんだ
お待たせしてごめんね じゃああした22時ね!
明日の夜この伝言板に書き込んだらいいのかな?
わかんない泣
ごめんね、初心者全開で泣 えっと伝言板には予定が変わったりしたら書いてくれたらいいよー
明日の22時にここで待合せしよう
ふつーの待合所
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563720055/l50
ここに来てくれたら場所は誘導するよ
だって、りなは俺の大事な姫だもん笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています