【スレH】南国ホテル☆パイン★59【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★58【雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559890683/ >>304
女の子もひとりエッチの後は眠くなりますよ笑 一週間以上抜いてないから余計にムラムラしてるかも
優さんはどこが感じやすい?
オモチャは使ってる? おっぱいとクリ責められたらすぐイッちゃいます笑
おもちゃは使ったことないんですよー
1週間とか男性はしないでも平気なものなんですか? 平気じゃないよ〜
今ムラムラしてるし笑
クリとおっぱいが弱点なんだ!
イキやすいんだ
おっぱいにローター張り付けてクリちゃんにもローター当てて反応みたい!笑 >>308
恥ずかしいけどそんなことされたらどうなっちゃうんだろ笑
康介さんにいじめられたいな
康介さんはどんな体位が得意なんですか? いじめられるの好きなの?
深山で深く挿すの好きだよ
鏡の前で立ちバックも好き
どんな事されたい? 深山ってどんなのかな?
私はお願い挿れてって言うまで焦らされるのが好きです
バックで奥まで突いて欲しい 正常位の体制から女性の足首掴みながら腰を上げて上から挿す感じかな?
バック好きなの?
挿れてって言われると焦らしちゃうよ笑
優ちゃん、お尻突きだしてみせてごらん もう濡れてる?
パンティの上からクリちゃん探してみよ うん、もうさっきからグチョグチョだよ
康介さん、優のクリ触って… クリ大きくなってるね
濡れすぎてパンティびちょびちょだ
クリ気持ちいい?
コリコリしてあげるね
おっぱい見て欲しい?
おっぱいもイタズラしてあげようか? 乳首吸いながらクリいじるよ
優ちゃんのバストサイズは? あっダメ、康介さん気持ち良すぎるよぉ
Dカップだからあんまり大きくないのごめんね
康介さんのあそこ凄く硬くなってるよ
舐めても良い? 優ちゃんおっぱい大きいね
優ちゃんの我慢汁の垂れてるちんちん好きなだけ舐めていいよ (いっぱい唾を垂らして)
ジュポジュポ、うぅはぁ 康介さんの大きい… 優ちゃんのフェラ気持ちいい
エッチなしゃぶり方するね
69になって舐め合いしようか
クリに吸い付きながらおまんこの入り口を掻き回す
くちゅくちゅ音してるよ 康介さん、優って呼び捨てにして
あぁぁぁ、はぁはぁ、どうしよう気持ちいぃ
あっあっイッちゃう… 優のマンコえっちだね
ひくひくしてびちょびちょだよ
中まで指いれて確認しようかな
ちんちん舐めるのやめちゃダメだよ 康介さんのおちんちん美味しいよ
裏筋舐めるとビクンビクンてしてる
カリのところいっぱい舐めるね
あーーーだめ、だめ、康介さぁん、そんなところくちゅくちゅしたらイッちゃうよぉ 裏筋舐められるの好きだよ
イッていいよ!
クリ吸い付きながら指でズポズポしちゃうね あっ、あ"ーーー
優ばっかり気持ちよくなってごめんね
康介さんと一緒に気持ちよくなりたい
康介さんのおちんちん優に挿れてください 欲しいの?
お尻突きだして入れて欲しい所を拡げて見せて
ちゃんと見せたらご褒美あげるからね (四つん這いになってお尻を突き出す
愛液と唾液でぐちょぐちょになったおまんこが丸見え)
康介さんのおちんちんください… 亀頭をクリに擦り付ける
裏筋をおまんこに擦り付ける
これでいい?
優の顔えっちだね
欲しくてたまらないの? 恥ずかしいから見ないで…
あふん、うぅん、あぁ気持ちいい…もう
…康介さんが欲しくて堪らない 亀頭だけ出し入れしちゃお
優のマンコひくひくしてちんちん欲しがってる
これだけでいいよね? あん、イジワルしないで
もう優のあそこ康介さんが欲しくてトロトロだよ
康介さんのおっきくて硬いちんちん挿れて欲しいの
…優のこと、めちゃくちゃにしてください こうかな?
根元まで一気に挿入して腰をグリグリ押し付ける
クリもグリグリ摘まんであげる
優のマンコ締まり良くてたまらない
精子吸いとられそう あーーー
やっぱり康介さんのおちんちん凄い…奥まで当たってるぅ
あんあんあんはぁん、気持ちいいよぉ
康介さんキスしていっぱいキスして 深山で奥まで突いてあげるよ
舌絡めてキスしよ
よだれも絡めて
優のマンコ締まり凄い
先から根元までズポズポしちゃうね うぅん、あっあっあっ
ダメ、またイッちゃう
康介さんもっと突いてーーーー 我慢できない
溜まってた濃いの優の中に全部出すよ!
激しく腰を打ち付ける
イクよ!
ドクン、ドクン、、、 康介さん、優の中にいっぱい出して!
優を康介さんでいっぱいにして! 気持ちよすぎてリアルでもイッちゃいました笑
朝早いのに大丈夫ですか?
〆とくので早く寝て下さいね。
今日はありがとうございました!
以下空室 ありがとう
また機会があったらよろしくね
以下空室 隼人さんよろしくお願いします
いまはキャミソールとパンツだけです
クリトリスが好きなので、そこを中心にお願いしても大丈夫ですか? よろしくお願いします。
早くもエロい格好ですね。
パンツの上からワレメをなぞってみましょう。
すずさんは何歳ですか?
どんなパンツ履いてるのかも知りたいな 暑くて…
はい、なぞりながら打ちますね
24歳で、水色のパンツを履いてます 暑くて脱いじゃったんですね。
オッパイはおっきいのかな?
水色のパンティの上からなぞってみてどう?
若いね。社会人かな? オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^
オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^
オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^
オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^オッパイはおっきいのかな?^^ 若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^
若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^
若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^
若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^若いね。社会人かな?^^ よろしくお願いします。
パンツの上からなぞってみて、もう濡れ始めてます? はい、びしょびしょです…
お願いします、気持ちよくしてください 待ってる時も触り続けてたんですか?
もうちょっとパンツの上からなぞってみて。
キャミは脱いで、もう片手は乳首摘まんでみよっか >>359
一応、我慢してたんですけど
もう誰も来ないかなーと思ってちょっと触ってました
そしたら行平さんが来てて、嬉しかったです
ん、恥ずかし
こっちももうコリコリです 触ってたんですね。エッチだなあ。
乳首もすぐ硬くなっちゃうんだね。
敏感なすずちゃん。
パンティ、汗とすずちゃんのエッチな汁でグチョグチョなんじゃない? みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^
みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^
みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^
みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^みよっか^^ >>361
気持ちよくなりたくて…
うん、そう、もうぐちょぐちょなの
いっぱい可愛がってくれる…? 欲求不満なんだね。
じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。
クロッチの部分が変色してたりして笑
脱いだら一回開いてみて、どのくらいすずちゃんのオマンコから汁が溢れてきちゃってるか教えて じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^
じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^
じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^
じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^じゃあ、パンティ脱いじゃおっか。^^ うん、たくさんしたい
わ、糸…ひいて
真ん中のとこ濃い青色になってる
どのくらい…
おしりの方とかまで溢れて
周りもぬるぬるしてます 最近はセックスできてないの?
糸引くくらいグチョグチョなんだ。濃い青色に真ん中は黄色くなってるんじゃない?笑
お尻までペッタペタだね。
鏡があったらそれ持ってきて、自分の恥ずかしいとこ映しながら、クリを触ってみよっか ううん、した
良すぎて、でも会えなくて不満なの
充血してきてる
ぬるぬる、クリに塗るね すずちゃんは欲しがりなんだね。
おもちゃは持ってるの?
真っピンクなすずちゃんのオマンコ、鏡に映してるの?
クリはおっきいのかな? クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^
クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^
クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^
クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^クリはおっきいのかな?^^ おもちゃは持ってない
ごめんね
うん、写してるよ
見ながらすればいいんでしょ?
ちょっと大きくなってきてるよ 質問と感想と勝手な妄想決めつけ いつものヘタクソ野郎www うん、そうだね。
自分のみながらしたことってあるの?
おっきくなってきてるんだ。そのまま指先で摘まんでみたりしてみてよ。
もう片方は乳首触って 着いたー
(レイを首にかけて、ノリノリで到着)
テイクアウトされた彩凪です、蒼太さんがもう無理だと音を上げるまでよろしく
あの…キャラなんだけど無理はしないでね?
素に近い感じが真逆だと辛くなると思うんだよ?
南国だしバカンスだし、楽しくいこーぜ(素)
手繋いでビーチ歩こう?散歩、散歩ー! 音を上げなければエンドレスってことてよろしいか?w
最初の丁寧語が猫被ってたというか、失礼のないように作ってたキャラなので
好きにやっていいって言われたら問題ないよー、むしろ彩凪が音を上げるかもw
ビーチいくならさーやっぱ
水着っしょ?w
やっぱビキニで?着替えてかない? うむ、よかろう
最低限のとかはまぁわかるんだけど、息抜きで来てて気を遣うって私は意味わかんないんだよね
だからあそこで募集するのが好き
お互いげんなりなんない為にもw
え、海行くとか聞いてなかったから水着持って来てないけどw
蒼太さんが持って来てるってこと?
いいよいいよ、貧相なボデーを披露してやろうじゃないの
水着ちょうだい
(わくわくしながら、どんな水着が出てくるかレイをフリフリして待つ) なるほどね、あそこである程度話ししてから移動する方がいざ移動してげんなりで終わっちゃうことは少ないかも。
買ってきましたよ、胸のサイズも知らないでw
胸のサイズは自動フィットするスペシャルビキニってことで理解してね。
ホルターネックで白黒ゼブラ柄のビキニでちょっと野生感?野獣感を出していこうか
ここで生着替してくれてもオッケーだよw 今日みたいにお互いの目的も話せるしね
キャラもわかるし、野獣水着を着ずともすでに野獣っぽいとことかね
(首のレイを蒼太さんにかけてあげて)
似合ってる、南国に来てる感もすごく出てるスマホで撮ってあげようか?
ばえるよ!
はっはーん、気を遣った風な自動フィットとか言ってくれてるけど大きさ知りたいんだな…
ピッタリフィットのおわん型のCカプです!はみ出すことなく、掌に収まるサイズ
あ、ちょっとこっち見ないで背中合わせで着替えよう
こっちもそっちのサイズを知らないから、目が点になるようなおっきいの見たら卒倒するやもしれぬ
(ぶつぶつ言いながら、下着を脱ぎ水着に着替えながら背を向けたまま)
ビキニってさ、下着と変わんないよね
下着って思えばエロいし、水着だとエロくならないっておかしいと思うんだよね
どう!
(準備してくれた水着を着こなし、野獣らしく脱いだ服から下着からきちんと畳む) すまないすまない
楽しいと長文になってしまうのよね
返すの半分でいいからね 写真撮るならやっぱこうでしょ?
(彩凪さんと肩を組んでレイをかけた2人でピースして自撮り)
これよくない?2人で初旅行ーみたいでさ。
あとでインスタ上げとく?
お椀型のC…ふむふむ
(エアーで手をワシワシして空想で揉んでみるイメトレ)
どーだろ…平均サイズだと思うけどなぁ。
(背中向きでパンツ脱いで、自分もゼブラ柄に合わせた水着を着ながら
自分のだらんと垂れ下がったモノを見つめて)
全開になったの見てもらわないとなんとも言えないかもねー
そうそう、でもさ水着の種類にもよるよね。
下着っぽいフリフリとかシースルーとかデザインのはやっぱエロいもん。
(どう?と言うも着てたのを丁寧に畳んでる彩凪)
ん、想像通り満点の出来!俺の方はどうどう?
(ちょっと股間のところがもっこり) >>384
いーよいーよ、自分も楽しいからね
待ち時間長いと寝ちゃうとかだったら短めにするよ。
ただガツガツしちゃうかもだけどw 記念だねー!
(よくない?と見せられた画像にはダブルピースで超笑顔な私が)
だめだめ、それw
あげるなら景色にしよう、普段しかめっ面で仕事してるから引かれるわw
なのと、その…記念だから二人だけの思い出にしたいから(きゃっ)
(顔を赤くしながら、斜め右を見上げ腕を組み)
私の手持ちの下着シリーズは水着っぽいのが多いかもしれない
可愛いのが好きなんだよね、やる気満々なのってドギツイ感じがさぁ私が萎えちゃうw
お揃いー?ペアペア?めっちゃかっくいいー
一気にカップル感出るよね、初対面なのに
似合ってるよ、せっかくだからさ水着姿でも撮ろうよ!
そのもっこり股間はがっかり、いやしょんぼり股間に鎮めたまへ
撮ったらビーチ歩こう、あと海入るー! >>386
そ、そう?
ありがとう
私は長いの平気だよ、待つのも平気
ただ合わないと思っても無言はお互いやめようね
ガラスと見せかけて鋼のハートなんで遠慮なく
あとガツガツは華麗にあしらうのでご心配なくw 画像イジって目とかデカくするやつすればいいじゃんw
えー職場バレになるのヤバイ?じゃ顔写さずに水着だけー(胸から下の2人をパシャリ)
そーだね初デートだしね、しかもお泊りだし
このあとも2人だけの記念にするなら撮ってもいい?(意味深な質問もしてみる)
普段の下着シリーズって色とか柄とか?どんなのが多いのかな?聞いてみたいw
しょんぼりになっていいの?しょんぼりになったらなったで性的興奮はないの?とか聞かれるかなって思ってw
写真も撮ったし海いこ海っ!
(腕組んでおっぱいが腕に当たっててドキドキ
ビーチを歩きながら波打ち際へ)
水冷たいねーでも気温熱っついからちょうどいいかも。
(手を取って腰あたりまでザブザブ入って)
ほれっ…!(ぱちゃっと水かけ遊び) >>388
それじゃ大丈夫だね。安心安心。
鋼のハートなの?俺は全然ガラスだわー
アプローチあしらわれたらガラスがパキーンってwまあそこらは流れでねw それ詐欺じゃん、プリなら仕方ないけど画像の加工はなしで!
いや何を意味深になってるのか知らないけど、互いに裸になることはないと断言しよう
あと海入るの早い!ずっと歩こうって言ってたじゃん
はい、上がって上がって
せっかく穏やかな海に来れたんだから、もっと満喫させてよ
南国に連れて来てもらったから楽しみたいの
急かすような展開を希望するなら、私は無理だよ なんか急かしちゃってごめんね。
ちょっと彩凪さんの好みに上手く合わせられる自信がなくなってきちゃった。
ここまで連れてきて気分も南国にさせておいて勝手言って申し訳ないけど
ここで終わらせてください。
少しの間でしたけど、ありがとうございました。
落ちます 先ほどのレスへのレスです
下着を押し込まれたら、気分は高揚してきませんでしたか?
今の瑠美の服装を教えてくれますか 克也さん、お部屋ありがとう
はい、すごく身体が熱くなりました 下着が大事なところに張り付いちゃったまま触られ続けて、すごく興奮しました
シルクではありませんがツルツル素材ののミニキャミです いえいえとんでもないです
来てくれてありがとう
そういう話題だから、同じように触ってみようよ
キャミの裾から手を入れてね
下着はつけてる?どんなのかも教えてね うん
立ってお尻の方からスカートの中に手を入れて、お尻をぎゅっぎゅっって触ってます…
ブラはしてません ショーツは水色のクロッチ以外は透け感のあるものです
横のラインは3本でクモの巣の飾りが付いています
克也さんが好きな色じゃなかったら穿き替えますからね? いえ、瑠美が好きなのを穿いているのだから、それがいい
想像ができる。素敵なショーツじゃないか
他にはどんなショーツを持ってるの?
旦那がいないときに、一人で触って、悪い女だ
お尻を触ってるんだね
大事なところはまだこれからだよ
お尻からだんだんおろして、付け根のあたりを触ってみようか はい まだ大事なところは我慢します…
やっぱり音が出ちゃうし、旦那と夜一緒だとオナニーできないからいますごく興奮してるんです
色はいろんな色を持っていますが、Tバックはないんです Yバックというかお尻は全部隠れないくらいのブラジリアンショーツ系がほとんどです
ショーツの縁に沿って付け根をさわさわしてます
気持ちいいです… ブラジリアンか、それもいいね
でも、今瑠美が穿いているショーツで楽しませてもらうよ
ショーツの端からちょっとはみ出してる?
そこを指先で軽く触ろうか
俺は触るときは、まず指の腹で、そっと触れるか触れないかくらいから始める
湿ってきたら言うんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています