【婦警とヤる?】桃色警察PART-3【女刑事犯す?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
婦警さんや女刑事さんと遊ぶスレです。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい方へ伝言したい場合は伝言板へ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
○落ちる時や退室する時は一言言うといいでしょう
○950を越えたら次スレを立てるか依頼してください
前スレ
【婦警とヤる?】桃色警察PART-2【女刑事犯す?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555075533/ >>202
先ほどの者ですがお相手おねがいできますか? お願いします。
途中でやめてしまったので…
続きで、少年達が仲間割れを始めて、それに勝ったあなたに、倉庫の奥に連れてかれる感じでいいかしら? 了解しました。
書き出しおねがいします。
あとNGありますか? 汚いのは嫌。
暴力も嫌ね。でも強引にしてほしい。
良ければ、続きするね。
(少年に犯されて目を閉じていた)
んんんんんんんっんっんっんんーー。
はぁはぁはぁはぁ…
(突然少年のピストンが止まったので目を開けると少年達が仲間割れをしていた)
…ハァハァ…なんで?…もめてるの?
…1人の少年が…近づいて来る…ハァハァ (美希の前に立ち見下ろしながら)
へへへ婦警さんよ〜めったに出ない獲物だからオレ1人で楽しませてもらうぜ!
来いよ!
(強引に美希の髪を引っ張ってその先の廃屋に連れて行く。
先ほどの仲間たちは恨めしそうに睨んでいたがやがて諦めて立ち去った)
へへへ、ここで何人か遊んでやったけど婦警さんは初めてだなぁ!
さて楽しむとすっかな。
(強姦部屋に仕立て上げられた廃屋の中にはさながらSM部屋のようになっていた) ハァハァハァ…わたしを…独り占めするために
(残り2人の少年の様子と近づく少年の顔を見る)
きゃっ、痛っ…髪…離して
(髪を掴まれ廃屋に連れてかれる。2人の少年があなたの名前を叫んで去っていった)
きゃっ…あなたは…
【あなたの名前が知りたいわ】 (仲間が「コウジの野郎!」と言ってしまう)
ふん、まあ名前くらいばれても関係ないぜ!
まあ婦警さんもオレを逮捕する気無くなるくらいよがらせてやるからよ!
そうだあんた警官なら手錠とか持ってるよな?
(美希を押し倒すと制服の内ポケットから手錠を取り出し彼女の両手を後ろ手に手錠をかけてしまう)
さあつづきをすっかな!
(美希に覆いかぶさりおもむろにちんぽを彼女のアソコにねじり込む) コウジ…
あっそれは…返しなさい。あっ…ちょっと…
(ポケットから手錠と手帳を取られ、取り返そうとした両手に手錠をかけられてしまう)
あっ…きゃっ…痛っ…えっ?
(押されて倒れて見上げるとコウジが覆い被さり、少年とは思えない性器が露わになっていた)
や、やめ…あっ…ぐぐぐぐぐぐぅ…はっふっ…いって…ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。
(コウジの性器が自分の中に入って来るのを感じ…声を上げる) どうだい婦警さん?いくら警官でもおまんこまではトレーニングしてないだろう?
今日はみっちりしごいてやるから覚悟しな!
オラオラ!
(ガチガチに固くなったイチモツで美希のおまんこの肉壁をねぶりまくる) んっんっ、ンッっ、んんーーーつ、ンゥウンンゥウンウンッ!
(口を閉じるが、突かれるたびに声が漏れる)
んんっんん…こんなの…さっきの子と…あっ…同じよ…そんなことで…わたしは…堕ちないわ…んっんん
(突かれながらコウジに口撃をする) そりゃこのくらいで根を上げられてちゃ市民としては心配しちゃうもんな
ははっ
(見下すように皮肉を垂れながらも腰のスピードは徐々に上げていき美希を追い詰める。)
婦警さんここには便利な物がいっぱいあるんだよな!
(腰を振りながら棚に手を伸ばし小箱の中からアナルバイブを取り出し)
さあこれで遊んでやるから入れやすいようにしめらせろよ!
(バイブを美希の口に突っ込む) んっんんっんっ…変なこと言わないの…ただ腰振るだけのクセに…はぁはぁはぁ
色々なもの?…えっ?…何する気?
んっちょっとやめて…んん…うぐっ…ジュポジュポジュポジュポ…ぐふっぐふっ… よく言うぜ!
オレが腰を振るたびに婦警さんのおまんこがビチャビチャ音立てて喜んでるじゃない!
ほらほらもっと丹念にバイブ舐めろよ!
(バイブを美希の喉奥までねじ込む)
あれっ?これ警察手帳か?
(中を読むと美希の写真が)
婦警さん美希ってんだ!
結構かわいい名前じゃんか!
ほらほら美希おまんこ気持ちいいか? コレは…違う…気持ち…いい…から…じゃ…ない…
ぐふっぐふっ、じゅるるるじゅるるる…
みき!?…やめて…あなたに…名前で呼ばない…あっ…で… へへ〜なんかさっきより美希のおまんこヌルヌルしてるぜ!
ほんとうはこんな風に知らないガキに無理矢理犯されて喜んでるんだろ?
自分に正直になっちまえよ!
さてこれを使ってもっと素直にしてやるよ!
(おまんこからちんぽを引き抜いてから美希の股間を強引に開かせで先ほどのバイブを彼女の尻の穴にねじ込む)
美希のマン汁でアナルがベトベトだから簡単に入ったな!
もしかしてアナル普段から使ってるのか?
(アナルバイブを揺さぶりズボズボ尻穴をこねくりまわす) ちがう…ちがう…
えっ?はぁはぁ…
(ピストンが止まり、性器が抜かれたことに驚く)
えっ?えっ?きゃっ…んぐっ…はっひぃっ…
(今までとは違う刺激が走る)
あっあっダメ…そんなところ…あっあっあっやめてお願い…あひっ やめてほしかったらもっとちゃんとおねがいしろよ!
それともいやいや言うだけでもっとして欲しいのか?
(さらに乱暴にアナルバイブを抜き差したり電源を入れて振動させる)
さてけっこうほぐれたしこっちに変えるか?
(棚から極太のバイブを手に取り美希の口に無理やりねじ込む)
さあ好きな方選んでいいぜ!
尻の穴にこの極太バイブかおまんこにオレのマラかどっちか選んでおねがいしてみなよ! ぃゃぁっ…お尻…やめて…お願い…やめて
はぁはぁ…
(コウジの要求に悩み)
はぁはぁ…お尻は嫌なの
…あなたのを…ください。 お尻いやなんだ?
でもオレ警察嫌いだからなぁ!
グリグリグリグリ
(強引に極太バイブを美希の尻の穴に押し付けるとミチミチと音を立てながらも美希の肛門はシワが無くなるほどつっぱりながらも徐々にバイブを飲み込んでしまう。)
はははっ美希のケツまんこ余裕でバイブ入っちまったよ!
おまんこでも入らないオンナいるのにさすがポリスのケツ穴はタフだなぁ!
(バイブでズボズボ美希の尻穴をめくるように広げていく) いやあああああ。ああ…お願い抜いて
(お尻の穴に入れるのには耐えられない)
お願いします。抜いてください。
その代わり…こっちを…使ってください。
コウジのマラを私のマンコにください。
(お尻に耐えられず、コウジに懇願する) なに呼び捨てしたんだよコウジさんだろ!ムカつくからバイブ抜いてやんねーよ!
(バイブのスイッチを入れると強烈な振動が始まる。 そしてコードを背中の方に引っ張って抜けないようにしながら)
ご要望通りにおまんこにマラくれてやるよ!
ほらよっ!
(再び美希のおまんこを犯し始める)
美希の直腸にバイブ入ってるがちんぽに伝わってくるぜ!
ほらほらほら! きゃああああああああああ…
(バイブと性器の両方でされて悲鳴をあげる)
あっあっあっ両方は…無理…コウジさん…お尻は…抜いてください。
コウジさんのだけが…欲しいです。
(涙目になり、懇願する) そんなに尻穴いやなんだ?
じゃあお前が上になって腰を振りなよ!
オレをうまく気持ちよくさせれたら抜いてやるよ!
(繋がったまま体勢入れ替えさせて騎乗位に) 制服の婦警を襲いたくてたまらない大学生です。
どなたか婦警をお願いできませんか?
お待ちしています。 すみません。名前を出されない人はちょっとごめんなさい。 ノンプランで募集する奴がよく言うよ
冷やかしだろうけど 若い男に襲われたい制服の婦警いたら来て。
無理矢理してあげるから待ってます 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 一方通行に逆走した原付を捕まえたら、免許取り立ての若者で、許して欲しいと懇願してくるが、それは無理と断ると襲いかかって激しく迫る人いませんか?
私は、30代の婦警です。 >>257
こちらの年齢なら23歳ですね。
年上の婦警さんのおまんこにたくさん種付けしたいです キップを切られそうになり、逆上して襲ってきて。でも、叩いたりや汚いのはダメね。
いいかな?
書き出しするわ。 ここ、違反者多いのよね。
今日も…って言ってる側からもう!!
はーいっ!?そこの原付バイクーーピーィ!!!
はい、あなた、ここ一方通行だから進入禁止よ。
止めてこっち来なさい!
(バイクを止めさせ物陰に誘導する) うおっと、なんだよ、気持ちよく走ってたのによお
(呼び止められてしぶしぶ誘導に従う)
なんだよおねーさん、この位の事いいじゃねえか
見逃してくれよ、俺免許とったばかりなんだからよお
(困った顔で一生懸命懇願して見逃してもらおうと頭を下げる) あのね〜違反は違反よ。見逃すなんて無いの。
免許証出して…んっ…不満なの?
出さないなら、裁判所に出廷になるけどいいのかしら?
(書類を取り出し書き始める) くそっ、こんなに頼んでるのに血も涙もねえのかよ
頭きた!お前みたいなクソ女はぶち犯してやる!
(逆上して亜美に襲い掛かり、亜美のおっぱいを掴んだり、スカートの中に手を入れたりする)
(スカートの中で亜美の下着を掴むと、乱暴に引き摺り下ろして脱がそうとしていく) (書類を書くために背中を向けていた)
えっ!?ちょ、ちょ、ちょっと…何…?
離しなさい!!…んん…いやぁっ…ふざけないで…
ただじゃ…すまな…っ…っ…きゃっ!!
(胸を触られ驚く)
【もうちょっとじっくり進めてくれるかな?】 どうただじゃすまないって?
(亜美の胸の感触を味わうように両手を添えて丁寧に揉み始め)
(制服ごしに乳房の大きさを探るようにぐにぐにとこね回していく)
思ったよりも胸ありそうだな。脱がして写真撮ってやりたいぜ
(密着しながら更に亜美のおっぱいを強く揉み続けていき)
(勃起したチンポが亜美のお尻におしつけられる)
【了解】 こ、こんな…こと…したら…
犯罪者…っ…んん…よ。
(背後から抱きつかれ、胸を揉まれながから懸命に抵抗する)
んん…んっ…変なこと言わないで!!
(えっ!?お尻に…感じるわ) おねえさんみたいな美人を犯して捕まるなら本望だね
(ガチガチに硬くなったちんぽをズボンから取り出し)
(熱い熱気を放つそれを亜美のスカートの中に押し込む)
(生チンポが亜美のふとももに押し付けられたリ下着越しにお尻に擦りつけられたり)
おねえさんもまさか処女って訳じゃないだろ?
(おっぱいを揉む手も休むことなく、制服のボタンを外して脱がそうとする) んっんっ…何を言っているの…?
(男の力には勝てない)
えっ?…何してるの?やめなさい…あっ…いやぁぁぁぁぁぁっ
ぁぁぁぁぁ…変なこと言わないでよ。
きゃっ…取らないで…はぁはぁ (亜美の制服の前のボタンを外して全開にさせて)
(ブラジャーも脱がして亜美のおっぱいを丸出しにしていく)
へへへ、いいおっぱいだな
(その生おっぱいをぎゅ、ぎゅ、と強くこね回し、揉み解していき)
(チンポをお尻に更にぐりぐりと強く押し付けながらどんどん興奮していく)
(手のひら全体でおっぱいを揉み潰し、乳首を抓んでは軽く押し潰したり引っ張ったりして弄んでいく) んっんっ…はぁはぁはぁんっ…あっ!!か、か、返して…はっ…あっあっあっ…うっはぁはぁ
や…や…やめ…な………はぁはぁ…
(身体が反応してする) さて、こっちもそろそろいいかな
(亜美のスカートの中に手を突っ込み、下着越しにおまんこを触る)
ほらほら、おねえさんのおまんこも種付けして欲しがってるんじゃない?
(指先で割れ目に沿って上下に激しく擦り上げ、亜美の体をどんどん刺激していき)
(十分に解したと判断すれば亜美のスカートをめくり上げ下着をずり下ろしてレイプの準備をする) んむ・・・ふむ・・・ふん・・・・
うっ・・・んふっ・・・んっ・・・んっ・・・
あっ!だめ!あうん!そこはやめて!んぐっ!・・・そこは駄目… 何が駄目なんだ、ほら、入れるぞ
(亜美のおまんこを開き、その割れ目にチンポの先端を押し込み)
(そのまま腰を突き出して肉棒がめりめりとおまんこを押し広げていく)
やべえ、俺今婦警さんをレイプしてるよ
おっぱいも丸出しの婦警さんをバックから突いてるぜ
ほら、婦警さん、チンポをぶちこまれた感想はどうだい?
(パンパンパンッ!と激しく腰を打ち付けながら乱暴に犯し始めていく) あっ、、あっああっ、、あっ、ひゃあぁぁ
アッ!。アアッ・・アッ、アンッ
うっ・・ウンッ、いっ・・嫌だ・・ううっ、アアッ・・アンッ。嫌・・ウン・・ ああ、気持ちいいぞ、おねえさんのまんこ
ほら、写真も撮ってやる
(亜美をバックから突きながら結合部をカメラでパシャ、と撮影し)
(更に前からも撮影しておっぱいのアップをパシャパシャッと撮っていく)
あんまり気持ちいから肉便器として飼いたいくらいだぜ
婦警さんを便器にするってなんか凄くね?はははっ 嫌っ…嫌っ…あっあっ…いやぁっ…
んっんっんっんっ…あっあん…ああん…あんあん…
な…な…なんで……こんなに…ぃぃ…ィギ
肉便器!!いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ…やめて… それじゃあそろそろ中に出してやるからな
ほらっ、たっぷり味わえよっ!
(亜美の子宮を突き上げながらビュルルルルッ!と思い切りザーメンを吐き出す)
(大量の粘ついたザーメンがべっとりと亜美の子宮口にぶっかけられていき)
(肉便器として躾けていく) はぁはぁはぁ…いやぁっ
それだけは…ダメ…ダメ…絶対…あっ!!
いやぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ
うっうっうっうっうっうっ…はぁはぁ…ひどい
ヒクッヒクッヒクッ… ほら、マンコの写真を撮るぞ
(亜美のおまんこからちんぽを引き抜き、種付けされたばかりのどろどろマンコを押し開く)
(レイプ済まんこをパシャパシャパシャ!と撮影して保存していく)
それじゃあこっち来いよ、俺の家で今日から飼ってやるからよ
(亜美の腕を掴んで引っ張って連れ去っていく)
(この日から亜美を自分の家で肉便器として飼い続け、毎日おまんこに中出しして楽しんでいく)
【こんな感じでそろそろ終わりにしましょうか?】 はぁはぁはぁ…あっ。
きゃっ…撮らないで…嫌っ…
はぁはぁはぁ…きゃっ…あっまた…うはっ
あんあんあんあんあんあんあんあん…
もうっ…、もう…、うぁっ!んぅ!
あ…あ…、苦しいぃ…く、苦しい…、もう…突かないでぇ…っ!! あんたが苦しくても俺は気持ちいいから問題無いんだよなあ
(監禁された亜美はおっぱいを曝け出しスカートもめくったオマンコ丸出しの格好で生活させられており)
(今日もバックでお手軽に亜美のおまんこの奥目がけてチンポを叩きつけ)
(どぴゅっどぴゅっどぴゅっ、と何度も何度も種付けしていく)
【もうちょっとだけ続けてみますね。肉便器いいですよね】 あんあん…また…出てる…
あんああんあんああん…はぁはぁ。
もう…イグッ。
はぁはぁはぁはぁ…
【ごめんなさい。もう寝ます。落ち】 【了解です、それではこれにてこちらも落ちますね】
【おやすみなさいませ、お付き合いありがとうございました】 同僚の刑事とやっているビッチな婦警、女刑事はいませんか?
夜の交番内、だれもいなくなった取調室とかで。 ビッチ限定ですか?
上司と不倫とか部署の姫が新人と忍ぶ恋とかダメですか? 犯人を捕まえようとするが逆に捕まってしまいエッチな事を色々されてしまう、婦警か女刑事の方いませんか? 喫煙しているところを見つけられ補導される高校生いないかな? >>293
亜美 ◆lln1w8e8MMさん。お願いできますでしょうか? 亜美さん。ありがとうございます。
玲は、進学校の童貞高校生なんですが、唯一の難点が喫煙癖で、
そこを亜美さんに補導されるんですが、
以下の選択肢を考えています。
(1):何とか、もみ消して下さるよう、亜美さんにお願いするけれど、
懇願は全く通らず、「毒食えば皿まで」と亜美さんを襲う。
(2):何とか、もみ消して下さるよう、亜美さんにお願いするけれど、
「何でも言うこと聞きますから」と言った挙句、亜美さんのオモチャになる。
最初は(2)で、途中から(1)になる展開もOKです
(散々オモチャにされ、性的興奮を抑えきれず、亜美さんを襲う)。
如何でしょうか。NGなら他の方にお譲りしますよ。 そうね…1がいいかな。
若い子に襲われるなんて…興奮しそう。
書き出しできる? はい、書き出します。
-----------------
(人気のない、小さな廃倉庫)
ふーっ。 (`▽´)y-゜゜
(中肉中背、高校生にしてはやや髪が長い玲は、いつものように帰宅中に一服していた)。
家でも学校でも喫煙がバレたら大変だからなあ。
しかし火事になったらこれも大変、用心しないと。
(しかし玲は煙草の火事に気をつける反面、倉庫の窓から出る煙草の煙と匂いに無頓着だった)
ガラッ!!!(倉庫のドアが開く音)
し、しまったっ!!!!
(開いた倉庫のドアには警察手帳を提示した制服姿の亜美さんが・・・・) はい、はい…
君、高校生だよね。
名前と学校名は?その制服…
(制服で進学校の生徒とわかった) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています