【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 31【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552137550/ 【途中送信ごめんなさい!!
時間は大丈夫なのでちょっと待っててください】 (全身を小刻みにピクピクと痙攣させながら喘ぎ過ぎて掠れた声)
勝斗の、、おちんぽミルク…全部ごっくん出来て幸せだよぉ…
勝斗との時間は幸せ過ぎてあっという間だね…
(快楽堕ちした身体は力が入らずぐったりとしていて)
すごくえっちな時間だった…
勝斗無しじゃ生きられないかも…
(倒れ込んできた勝斗さんのキスを受け入れながらベットに身体も意識も埋めていく)
勝斗、大好き…愛してる…またたくさん愛してね…
【まさかの途中送信、失礼しました。
こちらこそ長時間、とても濃くえっちな時間をありがとうございました!
長時間はなかなか取れないですが、今までと同じくらいの時間で良ければこちらこそ喜んで。
本当に勝斗さんに溺れてしまいそう…
それでは、また今度…おやすみなさい】 【さなさん長時間ありがとうございました。また伝言しますね。おやすみなさい】
以下空室 こんばんは〜
お元気ですかぁ
今日もお疲れ様でしたぁ
ハグヨシヨシスリスリのコンボでお出迎え 3コンボのお出迎えありがとー
こんばんは出海さん、もちろん元気だったよ
出海さんは?
コホン
出海さんっ?
公衆の面前であんなこと発してはいけません!!
わかりましたか?
……凍ってないかなー?と覗き込んでみよチラッ
ついでに撫でてみようかな
人差し指で優しくナーデナデ
ツメタッ お出かけする気満々でずっと寝てました!
なので元気ですよぅ
ぇ?公衆の面前??何か言いましたっけー
なんでしたっけー?
もうね、凍えて感覚ないのですよー
お湯かあったかいところにひたすと解凍されて血色を取りもどすかも
奈央さんの指も凍ってしまいそうですねぇ
ところで
例のブツはどうでした?試着しました? そのお出かけは結局どーしたの?
出海さん自身の用事ならキャンセルでも問題ないのかな
わかればよろしいウンウン
でもさ、極一部だけ凍えるって出海さん器用なのね〜
なかなか凍えるには段階があると思うんだけど
解凍はもちろん、ココ、ココだよ?わかる?
そう、ココです
例のものはまだ試着してないの
出海さんと一緒のときにと思って
とりあえず洗濯はしてこっそり隠してる
や、別に隠す必要もないんだけどね、一応
実際と画像と色の大きな違いはなかったよ
出海さんが選んだ方は緑とゴールドにしてみた
ゴールドは出海さんと一緒に見たときはなかったんだけど、改めてアプリから見たら8色になってたんだ
で、私の方は赤にしたの
赤は後ろの豹柄の部分が赤だよ 囁くように耳元で言ってやさしくニギニギされるともしかすると解凍されるかもしれませーん
今日はせめて小降りだったら映画でも行こうと思ってたんですよー
一人でね!
そして禁断の一人焼肉とか一人プレイを堪能しようかと計画を立てていたところ…
天候すこぶる悪くてしかも寒い!
のでフテ寝してました、はい
ゴールドとは派手ですねぇ
でもよく見てみるとなかなかエロくて可愛らしい
上下セットとかではないのですね
できれば普段着として着けてもらいたい
普段着にしてれば、家の人もそーいうもんだと思って慣れることでしょう あーそれもいいねぇ
ジワリジワリと解凍されてフニャってね
なんて囁かれたら解凍速度が増すんだろう
映画かぁ
私ターミネーターが観たーいっ
今月中には行こうかと思ってるんだけど叶うかなー
一人焼肉はハードル高いなぁ
一人マックならなんとか大丈夫かも
しばらく雨続きだからね、風邪ひかないように厚着してね!
ゴールドってきくと派手だよね
でも見た目そこまでじゃなかったよ
セットならもっと可愛かったと思うけど下のみだね
緑は蛍光色ぽくて画像よりはちょっと明るめかな
出海さんの方は普段着にしようかな
私のは出海さんと一緒のときかえっちぃ気分のとき
あれはちょっと普段着には厳しそう
布面積が少な過ぎて
あっそうだ、前回唐突にぷっちょが出てきたけどどういうこと?? それはもう、奈央さんが思いつく限りのフニャワードを言ってもらえれば〜
フニャっと解凍されるどころか熱を帯びてカチカチになっちゃいそうですね
タタミデネーターいいですねぇ、4DXでそのうち観たいですねぇ
一人マックなんてハードルないようなものですけど…
まぁ焼肉じゃなくてもいいんですが、なんかハードルの高いやつやってもたいのですよね
明日もお休みなんですが土曜日だから映画館混みそうで、やはり家で引き篭もりかなぁ
ぜひ普段着に〜
そしたら俺はパンツの妖精になる!常に奈央さんと一緒ですよ〜
豹とかエロいイメージしか湧きませんね、起死回生の必殺技になりそうです
もうひとつってどんなのでしたっけ
ぷっちょ?
えーと道具の話題繋がりでぷっちょを挙げただけな気がします
そーいうカタチしてるじゃないですか
玩具買えない人でも簡単に手が出るグッズ! うーんうーんうーんうーんうーん…
……まったく思いつきません!
今は
そのときになったらもしかしたら出てくるかも
やっぱりね、表情を見ないことにはなんとも
映画は平日か夜じゃないと混んでてイヤだよ
なるべく前の人とは一段開けたい
だから上映初日に観に行くなんてあり得ないよー
や、一人マックもなかなかの高さはあるよう
仕切りがあればいいけど、ないところだと一人で食事なんていたたまれないよ
焼肉以外にハードル高いのってなんだろう?
混んでる時間帯のファミレスはイヤかもー
明日もお休みなんだね〜
私もなんだけど、もしよければ13時くらいから夕方くらいまでか夜に会えたらな
パンツの妖精ってー
うん、可愛いかも!
ぜひお願いしますニコニコ
もうひとつって私が選んだ方だよね?
キーワード見てくるから待ってて!
ぷっちょが道具?
ん?
ぷっちょってお菓子だよね?
それが道具になるってこと?? トロ〜んとアホみたいな顔には早々なりませんしねぇ
今思いつかなかったら前もって考えておくとかー
平日の早朝が一番ですねー
前に、自分ともう一組しか居なかったこととかありますよ
しかも割と新しくて大きな劇場
一人マックなんてスタバとかで食事するのと変わりませんって
グループで来るほうが少ない気がするんですけど
一人ファミレスはモーニングくらいしか…
モーニングは一人客ばっかですしねぇ
明日は雨が酷くなければ意地でも出かけます!
無理ならフテ寝……
可愛らしいでしょう
たまに奈央さんのパンツとパンツの隙間からヒョイっと顔を出してます
トイレでイジイジのお手伝いまでしちゃいますよ
世の中にはぷちょニーというものがありまして
容器の形を見れば一目瞭然なのですよ 出海さんの表情を変化させるのは難しいかもぉー
私自信ないな…
あっ朝もあった!
それはほぼ貸切だね、いいなぁ
10名くらいなときはあったけど
グループマックはよくあるよー
4人〜10人くらいとか
もちろん食べるけど、ずーっとおしゃべりしてたなぁ
今はもうないけどね
トイレでイジイジは…職場くらいしか…(//∇//)
ちなみにどんなお手伝いをしてくれるのかなー?
キーワードは、セクシーランドリー セクシー下着 Tバック 紐パン シースルー 豹柄
で出てくると思う
ぷちょニー?
そうなんだ、いろんなことがあるなぁシミジミ 基本的に表情豊かじゃないですからねぇ
お外の見えないところでなにやら危険な遊びされると緊張と興奮と背徳感とその他いろいろな要素合わさって珍しい顔するかも?
そんなレアな場面に遭遇できたらいいですねぇ
仕事帰りに上映のタイミング合えば行きますよ
上映開始にあまり時間なかったり空きすぎてたりすると諦めて家帰っちゃう
マックは少人数か一人で行くものです!!そんなグループマックとかリア充みたいなことしませんっ
一人カラオケはそういう時代だから楽勝ですけどねー
お手伝いですかー
パンツの内側に潜っていろんなとこ触ってみたり広げてみたり?
あと、おしっこする時にお手伝いできますよー
いっぱい出ますよーにって尿道マッサージしたげます
もう一枚は完全なる豹柄?いくつか出ましたけど
ぷっちょはいまや若者の性のアイテムですよータブン そんなレア場面は望めませーん
もしも、もしも万が一遭遇したとしたら為すがままになりそう
その相手が出海さんなら別だけど、知らない人なら恐怖でしかないなぁ
出海さんはそれができるからいいね
映画みて帰宅するのがちょうど良さそう
グループマックは今はしてないよう
昔の話
一人でどこへ行けるか想像してみたけど、私にはどこもムリそうだよー
あっ一人カラオケ!
や、私は躊躇しちゃうよ
二人で行って、相手がトイレとかで居なくなったときのあの部屋で一人…
妙に寂しさが増すんだよねぇ
ということで、私は一人行動はお買い物とかくらいです!
ひ、広げる!?
きゃーは、恥ずかしいよぉぉぉ
なんかちょっと想像したらドキドキしてきちゃったじゃない!
しかもそんなマッサージは遠慮しますっ
…出海さん、流されちゃうかもよ?
えっとね、4色あって前側が花柄でバックが豹柄だよ
検索して上から2番目の画像で左から2番目にあるよ
ぷっちょの容器を見ればわかるのかな
そろそろおネムかなー? それはね、奈央さん次第なんですよ
奈央さんが頑張ればレアな場面が見れるはず
たまに2本ハシゴしちゃったりします
するとお昼過ぎるからどっかで一人ランチしてから帰宅するんです
そーゆー贅沢な一日を昨日計画していたら、もー
あーカラオケあるあるですね
一人で歌うのもなんだしーとちょっと考えてしまいます
奈央さん、お外で一人遊び出来るんだから充分色々挑戦して越えられそうな気がしますけどね
両手でワーイっていっぱいに広げてみたりゴロンゴロンして遊んでみたり
パンツの妖精さんはいたずらっ子のようです
間違ってもトイレに流さないでくださいね?
なんか全部豹柄の上下なんかはちょっとお高いですね
これ、花柄っていうか布自体のカタチがそーいう模様になっててもはやパンツとしての機能を果たしていません!
こーゆーのを普段着にするべきです!! あー私とのことだったのねー!
普段の生活からのレア場面かと…
またやらかしてしまいましたぁーハズカシー
うん、それならいずれあるかもしれないねぇ
わあなんかリア充出海さんだぁ
そんな日は結構あるの?
歌ってる途中で出ていかれたらまあがんばって歌い切るけど
さあこれから!ってときだと消しちゃうかな
で、一人寂しく飲み物をちびちび飲んで待ってる
か、かなしぃー
…その言い方、恥ずかしいからヤメテー
お外で一人遊びって!
それとどこかお店に入るのとは大違いだよう
私のなんて誰でもできますぅ
そんなにいたずらされたらまともじゃいられなくなるよう
粘液に絡め取られちゃうかもよー
そして!
間違いなく勢いがあり過ぎて出海さんを巻き込みますっ!
がんばってしがみついててね〜
出海さんは豹柄は大丈夫だったっけ?
全体が豹柄より一部豹柄の方がえっちぃかと思って
そう、機能果たせないと思う
だけど可愛いでしょ?一目惚れしましたー
そっか、これも普段着だとするとトイレの度ににやけそうだよ
じゃあ近いうちに試してみるねー
そろそろ寝なくて大丈夫?
お出かけに響かないかな そうですよー奈央さん頑張ってくださいよーキラキラ☆
極々たまーにしかないですよ
しかもここんところそういうことしてませんしー
朝は体が重くって…
ですねぇ、トイレへ行くときはタイミング考えませんとね
飲み物取りに行くんだったら一緒に誘ってみるとか
奈央さん?一人遊び好きでしょ??
誰にでもできることじゃあないですよぅ
それが出来るなら一人ラーメンだって水族館だってどこでもー
しがみつくおケケがないのですよね
ツルっとしてて丸みを帯びた突起物を覆ってる皮にでもしがみ付こうかな
ビヨーンと伸びちゃったりして
豹柄も好きですよ!ギャルっぽくて
大人のギャルってなんって言うんだろう
お水っぽい…?
是非とも普段から着けてみてくださいねー
では次で落ちますね
お昼に天気悪かったら奈央さんとのんびり過ごします!
それほどでもなかったらおでかけ! そうなったらがんばらせていただきます!
素直に受けてね?
極々たまーにでも、気分転換になるしいいよ
体が重かろうが帰宅しなければ動ける!
トイレも飲み物もささっと行って帰ってくるようにがんばってるよ
だけど熱い飲み物のときはそうもいかずお待たせしちゃう
はい!なんでしょうか!!
って、一人遊びは好きだよ
バレたらどうしよう、人前ですごいことになってる、音を聞かれたらどうしよう
私今すごいことしてるんだよ?見て!
とか、ね
挙動不振になっちゃうのがちょっと気になるところ
だけど!
それ以外の一人遊びはやっぱりハードル高いなぁ
あっそうでした!
しがみつきたくてもムリだったねぇ
って、ヤメテーヤメテー!その皮は触っちゃダメー
伸びる前に出海さんが粘液に絡まるからっ
あっ豹柄も好きなのね
大人のギャルの言い方なんて知らないよう
だけど豹柄はえっちぃから、それをつけてると思うといやらしい気分になる
絶対に
そしたらおトイレに駆け込みまーすっ
明日は今日ほどじゃなさそうだから楽しんできてね
もし夜に会えたらどんな風に過ごしたのか知りたいな
夜は21時以降大丈夫 だ、だいじょうぶ…
例え奈央さんがガォーと来てもたぶん受け止められます!
骨は残してくださいよぅ
昼間は少し天気良くなるといいなぁ
今や部屋出るのも億劫なくらい寒いですし
リア充ってけっこう大変ですー
はっちゃけちゃった時の奈央さんはエロ承認欲求全開ですしねぇ
ほぼ無敵状態です
不審者としてけーさつに職質されたりして
あんた何してんのーとか言われて目が泳いじゃってる想像するとかわいいw
ダメなんですかー
なら奈央さんにおしっこ我慢してもらうしかないですね
手で尿道塞いじゃおう
異物入れたら逆に出てきちゃったりするのが尿道の不思議なんですけどね
豹柄のやつの紐部分ならなんとか掴まれそうです
さすが豹柄
さて、遅くなりましたしそろそろ落ちますね
今夜もありがとうでした
奈央さんもお休みかな?ゆっくり休んでくださーい
チュチュっとブチュっとしてから横になります そこは、たぶん、じゃなくてどんとこーいっ!と言ってよう
じゃないと、ガォーしづらいしぃー
えっ?骨?
もちろん隅々までいただきますよ?
残念ながら雨は雨だけど、そこまで強くは降らないんじゃないかな
それならお出かけできるね
ただ傘を持ち歩かなきゃいけないのがツライ
どこかに置き忘れないように気をつけてよー
……えーっと、そんなに全開になってのかな
そのときは夢中になってるから客観視できないからなんとも言えないけど
や、なんか、職質、なくもなさそうで怖いよう
ますます挙動不振になっちゃうからーっ!
あまり自覚させないでぇ〜〜〜
ええっ!
あんなところになにを入れちゃうのよぉー
あっカテーテルが入るからそのくらいのものは入るか…
って!
入れたら出てくるってなんで知ってるんだろう…
午前中ちょこっと出るけどすぐ帰宅して、お昼前にもう一度出てそれ以降は夕方までのんびりだよ
たまにはお昼寝でもしようかな
こちらこそ、来てくれてありがとう
明日早速試着してみるね〜
私からも、チュッチュとお返しをして出海さんの横にゴロンとして眠ります…
おやすみなさい出海さんギュ
以下空室です 移動はしてます
してるけどまさかあっくんがここにくるとは(笑)
一応きている事をお知らせしておくね あっ旅行支度は現地調達してきた?w
真冬だけどここなら水着もアリだからね
だってデートっていったら旅行しか思いつかなくてさっ
まだバタバタしてる?ゆっくりでいいからね。 えっと...水着いるよね?
お部屋からごそっと掴んで来たけど...オフショルダーのエメラルドグリーンのとか、大人ぶったやつとか
あーー、もうどうしよう
今年買った結構可愛いやつとかどこ行った??
あっくんはどっが好きー? オフショルダーって肩出しで胸だけ巻いてるみたいなやつ?
それいいじゃーん!
莉緒たんのことだからはち切れそうになってるんだろうなぁw
今年水着買ったの?プールとか海行った?
ここってプールにエステ、ミニバーもあるのかぁ
水着着てまずはどこいこっか? あっくんごめん。
うとうとしちゃってた
ほんとごめん ううんいいよ、大丈夫?
今夜もおやすみしよっか?
おっきなベッドでゆっくり休も
明日仕事でしょ?明日はあっくんがお見送りするね。
おいで。(ベッドに連れて行き横に寝かして)
脚はここでしょ?(絡み合うようにさせて)
おやすみ…最後締めておくね。 もう、ほんとにごめんね
私ってちゃんとあっくんの彼女でいられてるのかな...
ほんとにごめんね。
あっくんのあんよにいれてね。
あぁ、考えれば考えるほど時間が経っちゃって...
もうちょっとあっくんの側にいたい
でもそれはわがままだよね
って、とりあえず ごめん ネガティブに考えちゃう時もあるよ。
今夜はおやすみしよ?
あっくんは莉緒たんのそばにいるよ。
だから安心してねんねしてね?
ネムネムまだならギュってしてるから。
好きな時に寝ていいよ? あっくん、ありがとう。
あっくんの側であっくんを感じてたい。
ねぇ、なんでそんなにあっんは優しいの? いっぱい感じて?
莉緒たんのそばにいてどこにも行かないよ
なんで?
莉緒たんが好きだからかな?
(頭をナデナデして) わぁぁ、そんな言いにくいこと言わせてしまった。
ごめんね、ちょっと今日は面倒くさいバージョンになってしまいました。
いっぱいいっぱい休んで、明日にはいつもの莉緒たんに戻るね。
だから今日は甘えさせて (ナデナデしてくれる手を包んで、唇に持ってきて)
ありがとう うん、無理はしない程度にね
明日に戻ればそれでいいし、お休みしてもいいからね。
甘えたい?いいよ
(おでこと鼻の頭、唇に軽く当てるキスをしてあげる) おネムしたかな?
あっくんの横でゆっくり休んでね
明日また待ってるよ。おやすみ
莉緒たん大好き…
以下空き 義広さんありがとうございました
まだアソコがヌルヌルでヒクヒクしてます…
義広さんのクンニのせいで私のおまんこが蕩けそうです…見て…?
(ベットに腰を落とし、自ら足を開くと割れ目に片手をやり、くぱぁっと開いてそこを見せつけて) こちらこそ誘ってもらってありがとうございました。
リアオナニーまんこと勃起クリトリスぬるぬるなんですね。
1回ぐらいはイケました?
ゆいさんのパイパンおまんこよく見せてください。
(ゆいさんが自分で広げたおまんこの割れ目の奥がパクパク動いて愛液が溢れ出している。)
どんなこと想像してこのおまんこ、ぐちゃぐちゃにしてたんですか?
(ゆいさんの目の前にたつとすでに勃起した股間がズボンを押し上げている) 一回イッちゃいました;
バレてましたね…うふ
クリトリスが気持ち良くなっちゃって、奥にも欲しいなぁって思ってたら義広さんのおちんぽのことを考えて…固くて太いのだったら…とか想像したら我慢できなくなりました…
(ワンピースを脱ぎ捨て、白レースの透け素材のキャミソール1枚になると)
あっ…義広さんのもおっきくなってますね…?
スボンが盛り上がってる…
(両手で割れ目を大きく拡げ、指先でクリトリスを弾きながら)
はあっ…はあっ…ここ、おちんぽでもグリグリして…?
私もおちんぽと義広さんのおちんぽキスさせたいの… 急にゆいさんが欲しがるようになったから、一回逝ってもっともっとってなったかなと。
クリトリスで気持ちよくなったおまんこの奥、突き上げる道具はないんですよね?
指まんこじゃ届かないしなー。
ゆいさんの好みのちんぽは硬くて太いのがお好みですか?亀頭がこういうのが好きとかあります?
僕のちんぽは、リアで20p弱あって太さ3センチ、亀頭の一番広がっているところのカリは4
p弱です。
白レースのキャミから乳首透けててエッチですね。
(そういいながらズボンを脱ぐと股間から飛び出た勃起ちんぽ)
このちんぽでゆいさんのおまんこぐりぐりされたいんですか?
まずはクリトリスがいい?
(竿を掴んでクリトリスに近づけ、亀頭を密着させ軽く擦る) その通りです(笑)
気持ち良くなっちゃって欲が出ました
おもちゃならあります
太めでGスポットに吸い付いて離れないのがあります…
太いのであまり頻繁には出番ない子なんです(笑)
えっ!リアでそんなに大きいなんて驚きです!
そんなに大きいのは未経験ですし私リアだと入らないかもです;
きっとカリも大きいんでしょうね…?
入らなそうなのに、想像したらなぜかおまんこがきゅんってなりました…
うわぁ……義広さんの…なんて逞しいの…っ…おっきい…私のおまんこサイズじゃないかも…
(晒された義広さんのおちんぽは想像以上の逞しさで、驚きと共に期待している自分もいて)
あぁあっ…あっ…あっ…クリトリスがいいです…
固いのがあったって気持ちいいよぅ…やんっ…あんっ…
(固くて太い亀頭がクリトリスを優しく擦り上げ、またクリトリスが膨らんできて…) 興奮して遅くなっちゃいました;
リアではおもちゃ引っ張り出しました では、これからはお互い気持ちよくなりましょうね。
僕のリアちんぽの様子もお伝えするんで想像してゆいさんのおまんこオナニーのおかずにして欲しいです。
太くてGスポットから離れないって入れたらたまらないエロいおもちゃですね。
ゆいさんのGスポット指まんこでかき回しながらクリトリス吸い上げたいです。
カリも大きいです。
だから、過去の彼女はおまんこになかなか入らなかったし、エッチ好きじゃなかった子が好きなってました。
ゆいさんのおまんこも気持ち良さそうです。
(太くて硬いパンパンに膨れた亀頭を勃起した剥き出しクリトリスに当ててコリコリこすりあう)
(我慢汁がクリトリスに絡まって擦れる度にクチュクチュ音がなる)
クリトリスどんどん大きくなって、ゆいさんのクリトリスもちんぽみたいになってますよ。
(ビラビラに亀頭を当てて上下にクチュクチュ擦りながら、左手の親指でクリトリスの先端を円を書くように擦る) 義広さんも気持ちよくなってもらえたら私も嬉しいです
中のGスポットを指で責められながらクリトリスを吸われるの大好きです…
大きいおちんぽは最初はキツくても徐々にハマってしまうんでしょうね…
私は狭くて吸い付いてくるって言われたことはありますが、狭いのはオナニーしてて自分でも感じます
んぁああっ…あんっ…義広さんのカリほんとにおっきくて…はぁ…はぁ…私のおちんぽも勃起しまくりだよぅ…このままイッちゃってもいい…?
(くちゅくちゅと摩擦によって水音が鳴り響き、義広さんと擦り合わさる下腹部を交互に見ながら)
ぁあん…はぁん…っ…義広さんのカリ太おちんぽで私のクリトリスが擦られてるっ…もうイクっ…!
(視線を逸らして仰け反るように背中をくねらせイッてしまい) 僕のリアちんぽはもう股間から天井に向かって反り返っていて、亀頭が剥き出しです。
軽くしこしこ扱いてますけど、我慢汁が大量で竿がぬるぬるです。
ゆいさんの吸い付いてくる狭いおまんこにこのカリ太ちんぽ入れたら気持ちいいだろうな。
ゆいさん、こんなちんぽ、しゃぶるのは好き?
勃起クリトリスちんぽ、こんなに勃起させて亀頭に擦られるだけでいいの?
(クリトリスを擦られて逝くゆいさんを尻目にまだクリトリスに対する亀頭の刺激をやめない)
ほら、逝く時、自分のおまんこ見ながら逝くのが好きなんですよね?
ちゃんと、亀頭で擦られているおまんこ見ながらどうなってるか見て。
(逝き果てたゆいさんのおまんこ穴がパクパクして愛液が溢れ出る) そんなに…義広さんやらしい…
私は舐めるのも好きなので、その我慢汁ベロベロしてカリを吸って上げたいな…
でも最初はゆっくり挿入してね?(笑)
えっ…あぁん…あんっ…やぁ…んぁああっ…クリトリスちんぽって…はぁ…はぁ…んぁああっ…
エロイいい方…っ…
(卑猥な言葉に全身が火照って興奮してしまい、イッたばかりのクリトリスがビクビクと脈打ち)
ぃやあっ…ぃやぁっ…続けてなんてむりぃ…むりぃ…ダメぇ…あ…あ…また…カリ太ちんぽにクリトリスちんぽが擦られてるぅ…ダメぇ…イキそうぅ…イクぅっ…
(今度は必死に下腹部を見ながら全身をビクビクと大きく跳ねさせて)
はぁ…はぁ…はぁ…もう…頭真っ白だよぅ…はぁ…はぁ…
(膣口がぱくぱくとだらしなく伸縮し、溢れた愛液がシーツまで垂れ落ち) フェラ好きなんだ。
亀頭をベロベロ舐めてくれるゆいさん、エロいんだろうな。
ゆいさんのおまんこもおまんこ汁でとろとろ?
舌ちんぽをおまんこ穴に入れておまんこの中舐めてあげたい。
うん、ゆっくりおまんこ穴を広げて亀頭で膣穴なじませてからね。
(無理と言いながらクリトリスちんぽをカリ太ちんぽで擦られてびくつくゆいさんに興奮する)
ゆいさん、僕も亀頭をクリトリスちんぽで擦るとすごく気持ちいいんですよ。
(竿を扱きながら亀頭から溢れ出る我慢汁をクリトリスに垂らしていく)
一旦激しくおまんことクリトリスちんぽをクンニしていい?
我慢できなくなってきた。
そのあと、フェラして欲しいな。 おまんこの中もズボズボ舐められたーい
うんっ、またクンニしてもらえるなんて幸せ…そのあと私が義広さんのカリ太ちんぽを舌とお口でしてあげるね…
はぁはぁ…ん…擦り合わせて義広さんも感じてくれてたんですね…良かった…
ぁ…すごい我慢汁の量…おまんこが愛液と我慢汁でべちょべちょ…
(イッたばかりで息を切らしながらも、勃起した逞しいおちんぽから目を離せず溢れ出た我慢汁を割れ目で受け止めそれを指先で全体に伸ばして見せ) うん、ゆいさんのフェラ楽しみにしてる。
ちゃんとおまんこの中にもカリ太ちんぽ入れるからね。
(我慢汁と愛液をおまんこの割れ目に塗りたくる様子がかわいくてたまらなくなって)
じゃあゆいさん、ちょっとおまんこ舐めさせてね、いっぱい感じていいからね。
(ゆいさんのこかんに顔を入れると足を両手で開き、M字に固定する)
(パイパンまんこ全体を舌の平でベロベロ舐めると舌を伸ばしてビラビラを丁寧に舐めて、徐々に膣穴を周囲をびちゃびちゃ音を立てて舐める)
(時々クリトリスちんぽに鼻先があたりグリグリ擦れる) うんっ、楽しみにしててね
合体するのも楽しみでーす
あ…えっ…う…ん…クンニうれしい…
(ちょっと強引に押し倒され、大股を開かれると自分からも義広さんと割れ目が丸見えになり)
んあぁっ…あぁっ…気持ちいい…ぁっんん…もっと…私のおまんこ味わって…はぁん…んぁあ…
(ひくつきっぱなしの割れ目はすぐに愛液が溢れ、真っ赤に剥き出されたままのクリトリスに鼻先が擦れてると腰が跳ねて)
んっ…あっ…ぃあ…やぁっ…義広さんのクンニすき…ああんっ…私のおまんこ美味しい? ゆいさんのおまんこ、いい匂いして美味しいよ。
(舌をの伸ばして先を膣穴に突っ込むと口を割れ目にくっつけたり離したりして舌ちんぽでおまんこの中をズボズボ擦る)
(時々口を密着させ舌を膣に入れたままレロレロと膣内を舐める)
すごいおまんこ汁出てくるよ。
(舌を膣から抜くとクリトリスちんぽを口に含んで舌を筒状に絡めて吸い上げるように引っ張り)
(徐々吸い上げるスピードをあげるとジュバジュバ音がなってクリトリスが引っ張られながら震える)
(中指で膣穴を上下に叩くとゆっくり入れてクリトリス裏のGスポットのザラザラを擦ったら突きあげたりする) んあぁあっ…あっ…あっ…あっ…舌ちんぽがおまんこに入ってるっ…すごい…んっ…んっ…義広さん気持ちいいよぅ…舌ちんぽ気持ちいい…おまんこの中がヌルヌルで気持ちいいっ…あああ…んっ…
(膣内に舌が挿入されると狭い膣がきつく締り始め舌を何度も何度も締め上げて)
はぁんんっ…あ…クリトリスちんぽ吸ったらダメっ…あっ…ダメダメっ…指までっ…やあぁあんっんんっ…!
(膣内のGスポットに指が届き圧迫され、同時にクリトリスを吸引されると悲鳴のように大声で喘ぎ)
中ダメ…むりっむりっ…ぃやっ…イッちゃう…イクイク…むりぃいぃ…!!出ちゃう……
(膣が締まって指がガッチリとGスポットに嵌まり、膣とクリトリスが同時にイッてしまうと透明でサラサラの潮が出て) んん!
(口や顔面に浮き出された潮に驚いて)
ぷふー、本気のクンニどうだった?ちょっと激しかったかな?
クリトリスちんぽもおまんこ穴もずっとヒクヒクしている。
いままでの優しいのとは違う感じでおまんこ、クンニしてみたよ。
(優しく勃起したままのクリトリスちんぽを舌先でチロチロと舐める)
(体を起こすと、すでに勃起ちんぽが上下にビクンビクン揺れている) はぁはぁ…ん…すごく気持ち良かったよぅ…はぁはぁはぁ…やっぱり中とクリトリス同時は我慢できなくて、イカされちゃったって感じ…
こんなにイッちゃっておまんこ壊れてないかな…
(今までにないくらい割れ目が熱く潤っていて、愛液も溢れっぱなしでクリトリスは長時間勃起して剥き出されたままで)
あ…すごい…カリ太ちんぽびんびんだね?
舐めていい…?
(義広さんの返事を聞く前に、義広さんの腕を取ってベットの端に座らせ)
ほんとに大きいなぁ…咥えられるかなぁ…
(上目で義広さんを見ながら、まずは舌を伸ばして亀頭をチロチロ舐め我慢汁を取っていき)
んん…んん…おいひっ…とってもエッチな味だよ…?
(人通り亀頭を舐め回すと、おちんぽの根本に手を添え、唇で亀頭をすっぽり包んで亀頭だけをジュパジュパジュルジュルと舐め吸い、義広さんの反応を伺い) イカされた感がまた気持ちいいじゃない?
逆だったら自分はすごく興奮しそう。
(ゆいさんの舌が大きな亀頭を舐めましていくと亀頭が唾液でテカテカ光る)
舌、くすぐったいけどだんだん気持ちよくなってきた。
唇が柔らかいし温かくてすごく感じるよ。
(竿がどくどくして亀頭の先から我慢汁がとろとろ溢れる)
(亀頭を激しくしゃぶられて)
なんかすごいバキュームみたいなフェラするね。
すごくいやらしいフェラで興奮する。 そうなの(笑)
ソフトMだからイカされたら興奮しちゃう
(気持ちよさそうな義広さんを見上げながら、徐にキャミソールを脱ぎ捨てると、ちんぽを軽く乳房で挟み両乳首を竿に触れさせそのまま亀頭を吸いまくり)
んん…んんっ…んっ…んっ…!
(咥えられるか不安を感じつつも、口を開けてゆっくりとちんぽを奥まで咥えていき、半分くらいのところで止め舌を絡ませ裏筋を舐め回す)
(苦しくなりながらも何とか根本まで咥えると、舌を絡ませながらゆっくりピストンしてみる) イカされたら興奮するから、セックス中はエンドレスで興奮しちゃうね。
ゆいさんのおっぱい、柔らかくて気持ちいいよ。
乳首コリコリなの、竿に触れてるだけでわかる。
ちんぽに触れてる乳首気持ちいい?
(ゆいさんに亀頭をジュバジュバ座れて根元からビンビンに反り返り勃起するカリ太ちんぽ)
ゆいさんの口、すっごく締まってきて、喉の奥も狭くてすっごくイマラチオが気持ちいい。
一生懸命しゃぶってくれるの、すごくかわいいと思うよ。
そろそろおまんこに入れてあげる。
どんな体勢でカリ太ちんぽ入れて欲しい? うん、セックスだと何回でもイケるから興奮しまくりだよ
義広さんとセックスしたらクンニとセックスで何回もイカされちゃうね
義広さんのちんぽって長いし太いし固いしカリ太いしすごいちんぽだよね…
(口から抜くと、勃起したままの竿に何度もキスを落としながら)
(亀頭の割れ目に舌を密着させ、舐めても舐めても溢れてくる我慢汁を優しく啜り)
んん…やっぱり美味しいちんぽ…
実はフェラしながらおまんこから愛液が溢れて大変だったの…
義広さんはどの体位でしたい?
やっぱり最初は正常位かな?
きちんと入るように… ゆいさんのパートナーは羨ましいね。
うちらだったら何回戦ぐらい出来るかな。
フェラしながらおまんこ汁でおまんことろとろだった?
では正常位でいれようか。
(ゆいさんを寝かせて足を開かせると腰を股間に入れて、竿を持つ)
(亀頭をビラビラとクリトリスちんぽに当てて上下に擦り、亀頭を濡らすとゆっくり亀頭を膣内に入れる)
(軽く膣口から入れると、入り口付近で細かく前後に擦り、Gスポットをカリでクチュクチュ擦る)
おまんこ狭いから徐々になじませてから入れるからね。
(きつい亀頭の締め具合が少し緩んでくると、さらにゆっくり亀頭を膣の奥まで入れていく)
あー、奥まで入った。
(亀頭が膣を押し広げて子宮口に密着して押し上げる) それがパートナーとはなかなか会えないのでオナニーばっかりです;
義広さんはセックスライフ充実してますか?
私たち相性良さそうなのでずっとエッチなことしていそう
あ…あ…んっ…んっ…大きいから最初はゆっくりね…
(ちんぽが近付いてくると期待から膣口がひくつき愛液が溢れて)
あああ…ああああっ…おまんこが拡げられてるっ…んっんん…!
あぁっ…おっきい…ああっ!!
(あまりのちんぽの圧力に割れ目全体が拡がり、奥まで到達するとそれだけで強烈な快感がおとずれて)
奥までっ…はぁはぁ…ん…すごい…カリ太ちんぽ大きいよぅ…
(膣壁が激しく収縮をはじめ、ちんぽをきつく締めたまま離さない) 急遽でかけることになっちゃいました。
途中なんだけど、ここで落ちます。
とても楽しかったです。
ゆいさんはここにはたまにきますか?
また会えるといいなと思います。
申し訳ないですがここを締めてもらえると助かります。
ありがとうございました。
ではまた。
落ち それはそれは、長時間でしたからね
お付き合いありがとうございました
今日の時間帯だと今週は来られる日が多いので、もしまたお会いできたらよろしくお願いします
(以下空室)です おはようございます、祐悟さん。
改めて読んで来たんですが、ゴージャスで素敵な場所ですね。
それに急に暑くなったしw
寒いところが暖かい場所にってのも贅沢ですよね?
あ、えーと。ご希望はデートでしたよね。
どういった距離感がお好きですか?
恋人?それとも友達以上みたいなのが好き?
(指を触って、どちらの握り方にしようか迷い) おはようございます。
寒くない所がいいなと考えていたら、ここまで暑い所になってしまいましたw
なるほど…デートって言ったら恋人って安直な発想だった自分を恥じます。
友達以上のが面白そうですね。
だからまぁ…
(触れる指先だけを握り返して)
これくらいの感じから始めてみましょうかw
(握った手を引きながらソファーへと座るように促して)
それにしても、こんなに暑くなると普段とは逆では冷たいものが恋しくなりますね。
玲奈さんは何か飲みたいものありますか? 30度だもんね?
熱帯だと日本みたいに湿度は無いから、過ごし易いんじゃないのかなあw
私も後で読み返して友達でこ〜んな場所に来るかーって言われるかと思ったもん。
優しいなあ、祐悟さん
(指先から感じる祐悟さんの優しさが嬉しくてにこにこ)
(ソファーに座ると)
飲み物、うん。喉乾いたーw
暑いとこだから、きっとフルーツが美味しいよね。
ど〜しよう。
女の子らしいトロピカルなのより、バナナジュースが思い浮かんじゃった。
バナナにする。
祐悟さんは?何にします?
ここはバトラーいるみたいなんで、言ったら来るみたいだよ。 俺もハワイみたいなイメージでいます。
暑いけどカラッとした暑さっていうか、良い感じですよね。
片方が友達って考えてないなら来るかもしれないですよ。
狙っている女の子相手ならそれなりに考えるしw
でもまぁ、優しいって思えてもらえてるならそのまま誤解しててもらいましょうか。
(笑顔を返すとソファーに腰掛ける)
バナナジュース、最近来てるらしいし女子っぽいんじゃないですか?w
どろどろ系とサラサラ系ならどっちが好き?
俺は普通にアイスコーヒーで良いかな。
飲み物で冒険はしなくてさ…w
(二人分のオーダーを通し、握ったままの指先を少し撫でると)
玲奈さん肌気持ちいね。柔らかい。 すみません。ちょっと待って貰えますか?
20分くらいなります。 >>273
大丈夫ですよ。
気にせずゆっくりとどうぞw ただいま。
私もハワイなイメージでしたw
暑くて汗かいてもサラッとした感じね?
友達とデートてドキドキですよね。
自分の事を知って貰って、こんなんですけど私どうですか?みたいな。
告白前。
人の琴線に触れる所って自分じゃ分からないもので…。
例えば、こんな素敵な所に連れて行ってくれるであったり、ずっと握ったまたままの指先だったり。
(撫でられる指先に力がこもり)
急に友達から男性になって、ドキドキする〜。
え、と。バナナのどろどろかサラサラですね。
こんな場所のせいか、注文したバナナが悪いのか変な想像しちゃうんですけどw
どろどろが好きです。
飲みにくいのがいいな、ってどんどん変な方向に行ってる。
(あははと笑いながら、普通の会話をしているつもり) ごめん。俺の方が話できる状況じゃなくなってしまいました。
デートとしては駄目すぎる結果ですが、玲奈さんとお話できて楽しかったです。
ありがとうございました。 短い時間でしたが、ありがとうございました。
デートのドキドキ感十分で楽しかったです。
私のが甘い雰囲気を作られずごめんね。
忙しそうですし勝手ながらここ、閉めますね。
以下、空いています。 こんばんは、茜さん。
はじめましてだよね。
よろしくお願いします。
なんかすんなりすぎてびっくりしてるのとちょっと照れくさいのとドキドキです。 私もおんなじきもちいー笑
嬉しいです 良かったいいひとで あはは、よかったw
なんか感じからして茜さんの方が年下かな…
私は27になったばかりです。
お話が合えばいいんだけど やっぱりーだいたい当たってた て言うか
ごめんなさい 茜のがタメ口(汗)
茜は19です 夏輝さん よろしくお願いしますね まだ10代なんだね。
若いなぁ、茜さんは…てか茜ちゃんだねw
あんまりかしこまらないでいいからね。
タメ口も歓迎だよ。
でも茜ちゃんは女同士がいいの?
なんか若い同性の子との絡みって今まで無くて新鮮だよ。 正直経験がないので て言うか女子とふざけてチューとか、告白されたりとかあって よく分からいの 夏輝さん教えて…
ごめんなさい いきなり 馴れ馴れしくて ううん、全然いいんだよ。
謝らないで、茜ちゃん。
私も経験はそんなにないの。告白はしたことあるんだけど引かれちゃってね…それ以来興味や好意はあっても前に進めないんだ。
だから教えるとかできる立場じゃないよ。つまんなくてごめんね。
えっちな事とか興味ある? そうなんだ 男子はもちろんて言うか
本当にレズではないのね 茜はチューと
あと お泊まり行って 一緒にお風呂入って
ちょっと触りあったりとかある…
夏輝さん男子とだけじゃ嫌なの? 男子には全然興味はないんだ。
声はかかるけどいつもスルーだよw
いつも好きになるのは同性ばかり…でも気持ちは言えずに終わりって感じ。
つまんないよね。
そうやってキスしたり触り合ったりしてる茜ちゃんが羨ましいよ。
茜ちゃんは彼氏とか居ないの? そーなんだ ぶっくり! 茜は彼氏居ない
友達はいるけどね H興味あるけど 口説かれると なんか逃げちゃう ましてこの歳でバージンて 何か恥ずかしいのかな
女子だと断われない… そーなんだ ぶっくり! 茜は彼氏居ない
友達はいるけどね H興味あるけど 口説かれると なんか逃げちゃう ましてこの歳でバージンて 何か恥ずかしいのかな
女子だと断われない… 私はちょうど茜ちゃんくらいの頃に彼がいて経験したんだけど全然いい思い出もないな。
だから無理に急いだり焦らなくてもいいと思うけどね。
今は女同士で色々したい…って思いながら身体が疼いちゃうよ なるほど そうなのーじゃいいや処女で
笑 あと夏輝さん 茜でいいです て言うか茜ってよんで …
じゃまだその、えっちはないの~? あんまり好きでもない人として捨てるなら今のままがいいんじゃない?
うん、わかったよ茜。
女同士のえっち?
うーん、ほんのちょっとだけ。
すぐ終わっちゃったけどね。
普段はいつも独りでばっかりだよ。
茜はどうしてるの?やっぱりオナとか? あるのね えー夏輝さん一人のときは
どんな感じなの 動画とか妄想?
茜は先輩にイジメられた事とか…思い出しちゃうの ヤンキーの女先輩にぬがされたことがあって でも何か嫌がりながらドキドキしてたの…思い出しちゃうの
変なんですね私 やっぱりその時の事を思い出してとかが多いかな。
結構激しくしちゃったから強烈に脳裏に刻みこまれてるよ。
動画はあんまり見ないけどやっぱり見るならレズのやつかな。
そんな事あったんだ。
でも何となくわかるよ。苛められたり意地悪されたりえっちな事言わされたり…ね
そんな事聞いたらなんか茜を苛めたくなっちゃうな 激しくしたのー興味あるあるー
えー夏輝ならいいかも… 結構経験ある人だったから私がレズなの見抜かれてね
めちゃくちゃツボを攻められて何回もいかされたの…
やっぱり気持ちよくさせる術を持ってるのね
ほんと?でもあんまり自信ないよ…
茜を脱がして若い子の身体…触れてみたいけどね。
一緒に気持ちよくなりたいね。 凄い~してるじゃないーキャー笑
本当にー茜昨日初めてココの 募集で
投稿?してあれ?なんだっけ、とりあえず部屋がある?とかいうとこに呼ばれたの、良かったら見て 恥ずかしいけど後で
知られるよりいいから… 茜やらしいw
男の人としてるじゃない。
妬いちゃうな…
オナしていっちゃったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています