【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 31【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552137550/ フェラ好きなんだ。
亀頭をベロベロ舐めてくれるゆいさん、エロいんだろうな。
ゆいさんのおまんこもおまんこ汁でとろとろ?
舌ちんぽをおまんこ穴に入れておまんこの中舐めてあげたい。
うん、ゆっくりおまんこ穴を広げて亀頭で膣穴なじませてからね。
(無理と言いながらクリトリスちんぽをカリ太ちんぽで擦られてびくつくゆいさんに興奮する)
ゆいさん、僕も亀頭をクリトリスちんぽで擦るとすごく気持ちいいんですよ。
(竿を扱きながら亀頭から溢れ出る我慢汁をクリトリスに垂らしていく)
一旦激しくおまんことクリトリスちんぽをクンニしていい?
我慢できなくなってきた。
そのあと、フェラして欲しいな。 おまんこの中もズボズボ舐められたーい
うんっ、またクンニしてもらえるなんて幸せ…そのあと私が義広さんのカリ太ちんぽを舌とお口でしてあげるね…
はぁはぁ…ん…擦り合わせて義広さんも感じてくれてたんですね…良かった…
ぁ…すごい我慢汁の量…おまんこが愛液と我慢汁でべちょべちょ…
(イッたばかりで息を切らしながらも、勃起した逞しいおちんぽから目を離せず溢れ出た我慢汁を割れ目で受け止めそれを指先で全体に伸ばして見せ) うん、ゆいさんのフェラ楽しみにしてる。
ちゃんとおまんこの中にもカリ太ちんぽ入れるからね。
(我慢汁と愛液をおまんこの割れ目に塗りたくる様子がかわいくてたまらなくなって)
じゃあゆいさん、ちょっとおまんこ舐めさせてね、いっぱい感じていいからね。
(ゆいさんのこかんに顔を入れると足を両手で開き、M字に固定する)
(パイパンまんこ全体を舌の平でベロベロ舐めると舌を伸ばしてビラビラを丁寧に舐めて、徐々に膣穴を周囲をびちゃびちゃ音を立てて舐める)
(時々クリトリスちんぽに鼻先があたりグリグリ擦れる) うんっ、楽しみにしててね
合体するのも楽しみでーす
あ…えっ…う…ん…クンニうれしい…
(ちょっと強引に押し倒され、大股を開かれると自分からも義広さんと割れ目が丸見えになり)
んあぁっ…あぁっ…気持ちいい…ぁっんん…もっと…私のおまんこ味わって…はぁん…んぁあ…
(ひくつきっぱなしの割れ目はすぐに愛液が溢れ、真っ赤に剥き出されたままのクリトリスに鼻先が擦れてると腰が跳ねて)
んっ…あっ…ぃあ…やぁっ…義広さんのクンニすき…ああんっ…私のおまんこ美味しい? ゆいさんのおまんこ、いい匂いして美味しいよ。
(舌をの伸ばして先を膣穴に突っ込むと口を割れ目にくっつけたり離したりして舌ちんぽでおまんこの中をズボズボ擦る)
(時々口を密着させ舌を膣に入れたままレロレロと膣内を舐める)
すごいおまんこ汁出てくるよ。
(舌を膣から抜くとクリトリスちんぽを口に含んで舌を筒状に絡めて吸い上げるように引っ張り)
(徐々吸い上げるスピードをあげるとジュバジュバ音がなってクリトリスが引っ張られながら震える)
(中指で膣穴を上下に叩くとゆっくり入れてクリトリス裏のGスポットのザラザラを擦ったら突きあげたりする) んあぁあっ…あっ…あっ…あっ…舌ちんぽがおまんこに入ってるっ…すごい…んっ…んっ…義広さん気持ちいいよぅ…舌ちんぽ気持ちいい…おまんこの中がヌルヌルで気持ちいいっ…あああ…んっ…
(膣内に舌が挿入されると狭い膣がきつく締り始め舌を何度も何度も締め上げて)
はぁんんっ…あ…クリトリスちんぽ吸ったらダメっ…あっ…ダメダメっ…指までっ…やあぁあんっんんっ…!
(膣内のGスポットに指が届き圧迫され、同時にクリトリスを吸引されると悲鳴のように大声で喘ぎ)
中ダメ…むりっむりっ…ぃやっ…イッちゃう…イクイク…むりぃいぃ…!!出ちゃう……
(膣が締まって指がガッチリとGスポットに嵌まり、膣とクリトリスが同時にイッてしまうと透明でサラサラの潮が出て) んん!
(口や顔面に浮き出された潮に驚いて)
ぷふー、本気のクンニどうだった?ちょっと激しかったかな?
クリトリスちんぽもおまんこ穴もずっとヒクヒクしている。
いままでの優しいのとは違う感じでおまんこ、クンニしてみたよ。
(優しく勃起したままのクリトリスちんぽを舌先でチロチロと舐める)
(体を起こすと、すでに勃起ちんぽが上下にビクンビクン揺れている) はぁはぁ…ん…すごく気持ち良かったよぅ…はぁはぁはぁ…やっぱり中とクリトリス同時は我慢できなくて、イカされちゃったって感じ…
こんなにイッちゃっておまんこ壊れてないかな…
(今までにないくらい割れ目が熱く潤っていて、愛液も溢れっぱなしでクリトリスは長時間勃起して剥き出されたままで)
あ…すごい…カリ太ちんぽびんびんだね?
舐めていい…?
(義広さんの返事を聞く前に、義広さんの腕を取ってベットの端に座らせ)
ほんとに大きいなぁ…咥えられるかなぁ…
(上目で義広さんを見ながら、まずは舌を伸ばして亀頭をチロチロ舐め我慢汁を取っていき)
んん…んん…おいひっ…とってもエッチな味だよ…?
(人通り亀頭を舐め回すと、おちんぽの根本に手を添え、唇で亀頭をすっぽり包んで亀頭だけをジュパジュパジュルジュルと舐め吸い、義広さんの反応を伺い) イカされた感がまた気持ちいいじゃない?
逆だったら自分はすごく興奮しそう。
(ゆいさんの舌が大きな亀頭を舐めましていくと亀頭が唾液でテカテカ光る)
舌、くすぐったいけどだんだん気持ちよくなってきた。
唇が柔らかいし温かくてすごく感じるよ。
(竿がどくどくして亀頭の先から我慢汁がとろとろ溢れる)
(亀頭を激しくしゃぶられて)
なんかすごいバキュームみたいなフェラするね。
すごくいやらしいフェラで興奮する。 そうなの(笑)
ソフトMだからイカされたら興奮しちゃう
(気持ちよさそうな義広さんを見上げながら、徐にキャミソールを脱ぎ捨てると、ちんぽを軽く乳房で挟み両乳首を竿に触れさせそのまま亀頭を吸いまくり)
んん…んんっ…んっ…んっ…!
(咥えられるか不安を感じつつも、口を開けてゆっくりとちんぽを奥まで咥えていき、半分くらいのところで止め舌を絡ませ裏筋を舐め回す)
(苦しくなりながらも何とか根本まで咥えると、舌を絡ませながらゆっくりピストンしてみる) イカされたら興奮するから、セックス中はエンドレスで興奮しちゃうね。
ゆいさんのおっぱい、柔らかくて気持ちいいよ。
乳首コリコリなの、竿に触れてるだけでわかる。
ちんぽに触れてる乳首気持ちいい?
(ゆいさんに亀頭をジュバジュバ座れて根元からビンビンに反り返り勃起するカリ太ちんぽ)
ゆいさんの口、すっごく締まってきて、喉の奥も狭くてすっごくイマラチオが気持ちいい。
一生懸命しゃぶってくれるの、すごくかわいいと思うよ。
そろそろおまんこに入れてあげる。
どんな体勢でカリ太ちんぽ入れて欲しい? うん、セックスだと何回でもイケるから興奮しまくりだよ
義広さんとセックスしたらクンニとセックスで何回もイカされちゃうね
義広さんのちんぽって長いし太いし固いしカリ太いしすごいちんぽだよね…
(口から抜くと、勃起したままの竿に何度もキスを落としながら)
(亀頭の割れ目に舌を密着させ、舐めても舐めても溢れてくる我慢汁を優しく啜り)
んん…やっぱり美味しいちんぽ…
実はフェラしながらおまんこから愛液が溢れて大変だったの…
義広さんはどの体位でしたい?
やっぱり最初は正常位かな?
きちんと入るように… ゆいさんのパートナーは羨ましいね。
うちらだったら何回戦ぐらい出来るかな。
フェラしながらおまんこ汁でおまんことろとろだった?
では正常位でいれようか。
(ゆいさんを寝かせて足を開かせると腰を股間に入れて、竿を持つ)
(亀頭をビラビラとクリトリスちんぽに当てて上下に擦り、亀頭を濡らすとゆっくり亀頭を膣内に入れる)
(軽く膣口から入れると、入り口付近で細かく前後に擦り、Gスポットをカリでクチュクチュ擦る)
おまんこ狭いから徐々になじませてから入れるからね。
(きつい亀頭の締め具合が少し緩んでくると、さらにゆっくり亀頭を膣の奥まで入れていく)
あー、奥まで入った。
(亀頭が膣を押し広げて子宮口に密着して押し上げる) それがパートナーとはなかなか会えないのでオナニーばっかりです;
義広さんはセックスライフ充実してますか?
私たち相性良さそうなのでずっとエッチなことしていそう
あ…あ…んっ…んっ…大きいから最初はゆっくりね…
(ちんぽが近付いてくると期待から膣口がひくつき愛液が溢れて)
あああ…ああああっ…おまんこが拡げられてるっ…んっんん…!
あぁっ…おっきい…ああっ!!
(あまりのちんぽの圧力に割れ目全体が拡がり、奥まで到達するとそれだけで強烈な快感がおとずれて)
奥までっ…はぁはぁ…ん…すごい…カリ太ちんぽ大きいよぅ…
(膣壁が激しく収縮をはじめ、ちんぽをきつく締めたまま離さない) 急遽でかけることになっちゃいました。
途中なんだけど、ここで落ちます。
とても楽しかったです。
ゆいさんはここにはたまにきますか?
また会えるといいなと思います。
申し訳ないですがここを締めてもらえると助かります。
ありがとうございました。
ではまた。
落ち それはそれは、長時間でしたからね
お付き合いありがとうございました
今日の時間帯だと今週は来られる日が多いので、もしまたお会いできたらよろしくお願いします
(以下空室)です おはようございます、祐悟さん。
改めて読んで来たんですが、ゴージャスで素敵な場所ですね。
それに急に暑くなったしw
寒いところが暖かい場所にってのも贅沢ですよね?
あ、えーと。ご希望はデートでしたよね。
どういった距離感がお好きですか?
恋人?それとも友達以上みたいなのが好き?
(指を触って、どちらの握り方にしようか迷い) おはようございます。
寒くない所がいいなと考えていたら、ここまで暑い所になってしまいましたw
なるほど…デートって言ったら恋人って安直な発想だった自分を恥じます。
友達以上のが面白そうですね。
だからまぁ…
(触れる指先だけを握り返して)
これくらいの感じから始めてみましょうかw
(握った手を引きながらソファーへと座るように促して)
それにしても、こんなに暑くなると普段とは逆では冷たいものが恋しくなりますね。
玲奈さんは何か飲みたいものありますか? 30度だもんね?
熱帯だと日本みたいに湿度は無いから、過ごし易いんじゃないのかなあw
私も後で読み返して友達でこ〜んな場所に来るかーって言われるかと思ったもん。
優しいなあ、祐悟さん
(指先から感じる祐悟さんの優しさが嬉しくてにこにこ)
(ソファーに座ると)
飲み物、うん。喉乾いたーw
暑いとこだから、きっとフルーツが美味しいよね。
ど〜しよう。
女の子らしいトロピカルなのより、バナナジュースが思い浮かんじゃった。
バナナにする。
祐悟さんは?何にします?
ここはバトラーいるみたいなんで、言ったら来るみたいだよ。 俺もハワイみたいなイメージでいます。
暑いけどカラッとした暑さっていうか、良い感じですよね。
片方が友達って考えてないなら来るかもしれないですよ。
狙っている女の子相手ならそれなりに考えるしw
でもまぁ、優しいって思えてもらえてるならそのまま誤解しててもらいましょうか。
(笑顔を返すとソファーに腰掛ける)
バナナジュース、最近来てるらしいし女子っぽいんじゃないですか?w
どろどろ系とサラサラ系ならどっちが好き?
俺は普通にアイスコーヒーで良いかな。
飲み物で冒険はしなくてさ…w
(二人分のオーダーを通し、握ったままの指先を少し撫でると)
玲奈さん肌気持ちいね。柔らかい。 すみません。ちょっと待って貰えますか?
20分くらいなります。 >>273
大丈夫ですよ。
気にせずゆっくりとどうぞw ただいま。
私もハワイなイメージでしたw
暑くて汗かいてもサラッとした感じね?
友達とデートてドキドキですよね。
自分の事を知って貰って、こんなんですけど私どうですか?みたいな。
告白前。
人の琴線に触れる所って自分じゃ分からないもので…。
例えば、こんな素敵な所に連れて行ってくれるであったり、ずっと握ったまたままの指先だったり。
(撫でられる指先に力がこもり)
急に友達から男性になって、ドキドキする〜。
え、と。バナナのどろどろかサラサラですね。
こんな場所のせいか、注文したバナナが悪いのか変な想像しちゃうんですけどw
どろどろが好きです。
飲みにくいのがいいな、ってどんどん変な方向に行ってる。
(あははと笑いながら、普通の会話をしているつもり) ごめん。俺の方が話できる状況じゃなくなってしまいました。
デートとしては駄目すぎる結果ですが、玲奈さんとお話できて楽しかったです。
ありがとうございました。 短い時間でしたが、ありがとうございました。
デートのドキドキ感十分で楽しかったです。
私のが甘い雰囲気を作られずごめんね。
忙しそうですし勝手ながらここ、閉めますね。
以下、空いています。 こんばんは、茜さん。
はじめましてだよね。
よろしくお願いします。
なんかすんなりすぎてびっくりしてるのとちょっと照れくさいのとドキドキです。 私もおんなじきもちいー笑
嬉しいです 良かったいいひとで あはは、よかったw
なんか感じからして茜さんの方が年下かな…
私は27になったばかりです。
お話が合えばいいんだけど やっぱりーだいたい当たってた て言うか
ごめんなさい 茜のがタメ口(汗)
茜は19です 夏輝さん よろしくお願いしますね まだ10代なんだね。
若いなぁ、茜さんは…てか茜ちゃんだねw
あんまりかしこまらないでいいからね。
タメ口も歓迎だよ。
でも茜ちゃんは女同士がいいの?
なんか若い同性の子との絡みって今まで無くて新鮮だよ。 正直経験がないので て言うか女子とふざけてチューとか、告白されたりとかあって よく分からいの 夏輝さん教えて…
ごめんなさい いきなり 馴れ馴れしくて ううん、全然いいんだよ。
謝らないで、茜ちゃん。
私も経験はそんなにないの。告白はしたことあるんだけど引かれちゃってね…それ以来興味や好意はあっても前に進めないんだ。
だから教えるとかできる立場じゃないよ。つまんなくてごめんね。
えっちな事とか興味ある? そうなんだ 男子はもちろんて言うか
本当にレズではないのね 茜はチューと
あと お泊まり行って 一緒にお風呂入って
ちょっと触りあったりとかある…
夏輝さん男子とだけじゃ嫌なの? 男子には全然興味はないんだ。
声はかかるけどいつもスルーだよw
いつも好きになるのは同性ばかり…でも気持ちは言えずに終わりって感じ。
つまんないよね。
そうやってキスしたり触り合ったりしてる茜ちゃんが羨ましいよ。
茜ちゃんは彼氏とか居ないの? そーなんだ ぶっくり! 茜は彼氏居ない
友達はいるけどね H興味あるけど 口説かれると なんか逃げちゃう ましてこの歳でバージンて 何か恥ずかしいのかな
女子だと断われない… そーなんだ ぶっくり! 茜は彼氏居ない
友達はいるけどね H興味あるけど 口説かれると なんか逃げちゃう ましてこの歳でバージンて 何か恥ずかしいのかな
女子だと断われない… 私はちょうど茜ちゃんくらいの頃に彼がいて経験したんだけど全然いい思い出もないな。
だから無理に急いだり焦らなくてもいいと思うけどね。
今は女同士で色々したい…って思いながら身体が疼いちゃうよ なるほど そうなのーじゃいいや処女で
笑 あと夏輝さん 茜でいいです て言うか茜ってよんで …
じゃまだその、えっちはないの~? あんまり好きでもない人として捨てるなら今のままがいいんじゃない?
うん、わかったよ茜。
女同士のえっち?
うーん、ほんのちょっとだけ。
すぐ終わっちゃったけどね。
普段はいつも独りでばっかりだよ。
茜はどうしてるの?やっぱりオナとか? あるのね えー夏輝さん一人のときは
どんな感じなの 動画とか妄想?
茜は先輩にイジメられた事とか…思い出しちゃうの ヤンキーの女先輩にぬがされたことがあって でも何か嫌がりながらドキドキしてたの…思い出しちゃうの
変なんですね私 やっぱりその時の事を思い出してとかが多いかな。
結構激しくしちゃったから強烈に脳裏に刻みこまれてるよ。
動画はあんまり見ないけどやっぱり見るならレズのやつかな。
そんな事あったんだ。
でも何となくわかるよ。苛められたり意地悪されたりえっちな事言わされたり…ね
そんな事聞いたらなんか茜を苛めたくなっちゃうな 激しくしたのー興味あるあるー
えー夏輝ならいいかも… 結構経験ある人だったから私がレズなの見抜かれてね
めちゃくちゃツボを攻められて何回もいかされたの…
やっぱり気持ちよくさせる術を持ってるのね
ほんと?でもあんまり自信ないよ…
茜を脱がして若い子の身体…触れてみたいけどね。
一緒に気持ちよくなりたいね。 凄い~してるじゃないーキャー笑
本当にー茜昨日初めてココの 募集で
投稿?してあれ?なんだっけ、とりあえず部屋がある?とかいうとこに呼ばれたの、良かったら見て 恥ずかしいけど後で
知られるよりいいから… 茜やらしいw
男の人としてるじゃない。
妬いちゃうな…
オナしていっちゃったの? 茜はお話ししたかったのね
答えずらいからスルーしちゃうけど
まさか夏輝さんみたいな女性と知り合えると思わなかったし 凄い今幸せな気持ち
だから正直に言った…夏輝さんがいーよー許して~ (泣) 許すよw
茜が男の人とどんな絡みするのか興味あるし。
虐められていかされちゃったりしたら私も濡れちゃいそう…
そしたら茜にご奉仕させちゃおうかなw 良かったー でも恥ずかしいな見られてw
叱られたいかな 甘えたいし笑 夏輝さんって 背高い? 何かそんな感じ 違う? かわいいよ、茜。
男の人とスレえっちはしないの?
また遊んだ時は教えてねw
身長?私は165で体型は普通かな。
茜はかわいいおっぱいなんだね。 やっぱりー チョースタイル良さそう
茜はマジ無いし(泣)
スレHって無理かな 昨日のでも大変
夏輝さんのためにしたいけど…
んー 夏輝さんとしたいー(照) スタイルが良いってわけでもないよ
あくまで普通w
茜だって別にそんなに醜いわけじゃないでしょ。
胸が小さくても感度が良ければいいんだよ。
乳首、摘まんだり舐められたら感じちゃうでしょ?
私も茜としたいよ。 胸は感じるー あとは チュー好き
あと…クリ 恥ずかしいー そうなの…茜の胸、優しく揉みながら乳首弄ってあげたいな…舌絡めてちゅーしながらね
クリ…好きなのね
私もすごく感じるよ
茜の…舐めてあげたいよ 夏輝さん胸は何カップ? 乳首は舐めたことある…あとはないんだー
茜何かね フワフワしてきた… 私もそんなにおっきくないよ。
Dだよ。
舐めた事はあるよ。
舐めて硬くなったら口に含んで吸わされたよ。
クリも指で弄りながらね。
気持ちよくなっていいよ、茜。 嬉しいな 夏輝さんこれからも遊んでくれる? 今日は夏輝さんと一緒に寝たいな
だめ? 裸で添い寝したいー うん、いいよ。
私も茜とまた会いたいよ。
じゃ、二人で裸になって一緒に眠ろうか。抱っこしててあげるね。 やったー Dカップって茜からしたら巨乳だしー それでは裸でおジャマ~w
みっちゃく~ 全然巨乳じゃないしw
わぁ、茜あったかいね…ぎゅっ
かわいい…いろんなとこなでなでしちゃう アハハッ 寝むいとあつくなるって赤ん坊ねーw 今度からレズ専に伝言すればいー? いいじゃない、暖かくてよく眠れそうよ。
寒い夜はいつも隣に置きたいわw
そうね、茜がよければそこでいいよ。
また会おうね、茜。
来てくれて嬉しかったよ。 えへ ネコみたいねw いつでも呼んでね
今日は夏輝さんにくっついて寝るね
本当に今日は嬉しいーHはお楽しみ
とっておきましょ!
おやすみなさいませー
落ちますね~ はーい。
おやすみなさい、茜。
おちます
以下空いています 調子に乗っていいぞ
今日も疲れた疲れた〜!!
胸に飛びつくね笑 お疲れさま!
お風呂上がりの綾乃のおっぱいでムギュってしてあげるね
一輝はもうお風呂入った? 入ったよー ご飯も食べたし
夜の散歩行こうかと思ったけどやる気なくなってた←
今日は綾乃の希望のプレイでもしようか笑 外寒いもんね
明日都内も雪降るかもって予報でてるし、風邪引かないようにおうちにいようよ
ん〜何がいいかなぁ…服とかは一輝におまかせして、エッチな言葉でじっくり責められたいかな///
時間は2時くらいまでで! 明後日、関東の方に旅行するんだけどなぁ
雪か、、まじか、、
じっくりかぁ笑 挿入まで行かないかもね笑
設定とかも付ける?先生と生徒とかそんな感じの >>327
都心はみぞれじゃないかって言われてるけどね
ちょっと降っただけでも電車遅れまくるから気をつけないとね
えー最後までしようよぉ(笑)
でもそのへんは一輝におまかせしまーす♪ さむいさむい旅行になりそうだ。。
なんだか今から不安笑
じっくりやって最後までしたいとは欲張りな笑
じゃあ、綾乃の事寝取りたいな!←
彼氏と欲求不満で綾乃が浮気して、その現場見てた俺が口封じの為にするみたいな笑
どうでしょう?← NTRかぁ!一輝のエッチ技でメロメロにしてね(笑)
服は普通でいいの? ちなみに俺は寝盗らないし、寝盗られたくないです←
妄想だけでね…笑
黄色のハイレグレオタードにしよう笑
書き出しして言っていい?他に何かあれば 私も〜(笑)
じゃあ身体のラインに沿ったニットワンピ下に派手なレオタードにするね
書き出しお願いしまーす (部屋で綾乃が来るのを、ベッドに座って待っている。手にはスマホ。そこには綾乃が彼氏じゃない男とホテルに入る画像が)
(部屋のノックする音の後、綾乃が入ってくる)
あー、綾乃ちゃんだー笑
本当に来てくれたんだ
そりゃそうか、こんなのカレにバレたらまずいもんね笑
(スマホの画像をチラチラ見せる)
ほら、俺の横に座りなよ あ、あの…こんばんは
だって来なければ…バラすってそっちが言ったんじゃないですか
(横に座らず一輝の前に立ってスマホをにらみ)
それ誤解なので消してください!(と嘘をつく) そうだっけ?笑
はは、まあバラされたくはないよね。綾乃ちゃんにとっては
(こちらに来ない綾乃の後ろに周り、ワンピの首元をめくる)
でもちゃんと着てきてんじゃん。俺好みのやつ
ホントは彼氏相手してくんないから期待してたりして…
(耳にキスをして、舌を出して音をわざと立てながら舐める)
ぴちゅ、ちゅ…ぴちゃ…んちゅ…
黙っててあげるから俺と楽しもうよ
(両手で胸をゆっくりと揉む) >>335
バラされたくないって…当たり前でしょ
ちょ、止めてよ!
あんたがこれ無理やり渡して着て来いって駆け引きしてきたんじゃない!
ちょっと…あんっ、止めてっ
(突然耳を舐められていやらしい声が出てしまい)
耳だめなのぉ…んっ
やぁ、そんなつもりで来たんじゃないのにぃ
【感じやすくてスイッチ入っちゃうとダメな感じにするね←通常営業(笑)】 ふーん笑
強気なのもいつまでかな…?
(ワンピの上から指先で乳首の所をなぞる)
耳弱いんだ笑
そんなつもりで来たんだろ?認めなよ、顔に書いてあるよ笑
(フゥーっと耳に息をふきかけて)
ほら、ワンピ脱いで俺にいやらしい綾乃の姿見せてよ
あ、いやらしいポーズして俺の事誘ってね笑
見せなきゃ地獄行き笑
(彼氏のLINEを開いて画像添付させて送信を押そうとする)
【わかってたよ笑】 んっ…だから止めてって
(強気だけど身体はビクッと反応してニットワンピにも乳首がうっすら浮いてしまう)
そ、そんなつもりない!
あぁ…ホントやだぁ
(顔はほんのり赤くなりハァハァと息遣いも荒くなって)
酷い…脱いだら…脱いだら消してくれるんだよね?
(涙目で一輝に背を向けてモタモタと脱ぐ姿が自然といやらしくなっていて)
これでいいんでしょ?
こんなの着せて喜ぶなんて…変態なんじゃないの?
(渡されたレオタードは小さめで綾乃の身体のラインを包み、恥ずかしさで縮こまる) 嫌なら逃げてもいいけどね…じゅるるっ
(首筋に吸い付く)
早く脱げってば笑 悪いようにしないからさ
へへ、綾乃ちゃんおしりこっちに向けていやらしいなぁ
…あぁ、これでいいよ…凄くいやらしい
(股間を膨らませて、綾乃に釘付けになる)
これ着てここまで来る綾乃ちゃんはどうなんだろうね
(黄色のハイレグレオタード姿の綾乃に抱きつき、膨らんだ股間を脚に擦りつけ、片乳を荒々しく揉む)
キスしてよ、綾乃ちゃんからさ
彼氏としてないんだろ?最近 だって…着てこいって脅迫みたいなことしてきたのはそっちじゃない!
やっ…ちょっと、変なの擦り付けないでよぉ変態
(下半身のモノに意識がいってしまい)
なんでそれ…ホントあんたムカつく
(にらんだまま唇に軽くキスをして)
はい、キスしたから解放して 本当に生意気だな…笑
まぁ、そっちのがもえるけどさ笑
(乳輪を人差し指でゆっくりとなぞる)
ここもうビンビンになってる?へへ
(乳首は敢えて触れずに)
強気な綾乃ちゃんも可愛いね笑
彼氏とする時みたいにねっとりキスしようよ
(唇を軽く舌で拭い、そのまま唇を割る)
ちゅっ…じゅる、、くちゅ…んっ、、綾乃の口の中、じっとりして熱い…
(ベルトをカチャカチャさせながら、膨らんだ下着を足に何度も擦り付ける)
綾乃ちゃんの脚…気持ちいい… んっ、触らないでよぉ…
ちゅ…ちゅっ、じゅるる…れろっ、ちゅぱぁ…ハァハァ
(強気な態度が崩れて目がとろんと潤んでキスに夢中になってしまう)
ちゅ…ちょ、あんた変なものくっつけないでよぉ…んっちゅっ
(熱いモノの感触に意識して足が当たりやすいようにしてしまう) 綾乃ちゃんエッチになってる…ちゅっ、じゅるる、はぁあ…んっ、、興奮しちゃうじゃん…
もっとエッチになってくれる?
(薄いレオタードの上から乳首をキュッとつまむ)
あぁ、、何か凄く気持ち良くなってきた…
ほら、綾乃ちゃんのせいでこんなに大きくなった…
しこしこしてみて
(綾乃に膨らんだ股間を下着の上から揉ませる) あんっ…そこキュッてしちゃやだぁ///
もっと、エッチに…?
(とろんとした目付きで完全に堕ちた様子)
すごい…綾乃の彼氏よりおっきい///
こんなにおっきくなるの?
(聞きながら手で包み込むように握って擦る)
おちんちん…パンツ越しなのに熱いし…さきっちょ濡れてきてて
(シコシコしながらいろんな想像をして綾乃も濡れてしまう)
こんなにおっきくなって…痛くないの? はは、もう十分えっちになってるか笑
ココはどうなってるかな…
(秘部に手を伸ばそうとするが、秘部に触らず上から指を撫でるようにして)
触って欲しい?
んんっ、、やっぱり彼氏と退屈なセックスしてたんだな…あぁ、、やばっ、気持ちいい、、
うん、痛いよ。だから綾乃が優しく可愛がってあげてよ
(下着を脱いで脚に擦り付ける) あぁん///
さ、さわらせてあげてもいいけど…
(生のモノを見つめながら)
なにこれ…こんなにおっきくなるの…熱くて、血管浮きでちゃってて…すごい
(足に擦り付けられながら指先で血管をなぞったり、亀頭を擦って我慢汁をぬちゃぬちゃさせたり)
我慢汁で…綾乃の太もも汚されちゃってる…ハァハァ ちゃとお願いしなよ
触らせてあげないぞ?
(つけ根を撫でる)
綾乃ちゃんの脚、俺でどんどん汚れていくね…
もっと俺で汚れなよ
ほら、舌出して上向いて っ…綾乃の、身体も触って…ください
ジンジンして…つらいの
太ももヌルヌル…舌?
(素直に口をあけて唾液で濡れた舌を伸ばして) (勃起したクリトリスをレオタードの上から人差し指で押し潰すようにいじる)
彼氏にもここ触られるんだろ?…こんなにビチャビチャに濡れてるの?
(レオタードをくい込ませる)
受け止めろ、汚してやるから…
(綾乃の舌目掛けて、ヨダレを糸を引かせて垂らす)
んーっ…綾乃ちゃん、、好きでしょ?こういうの
【時間大丈夫?】 あぁぁぁ…だめぇ、そこ気持ちすぎちゃうからぁ…ダメなのっ
(股間のシミがじんわり広がって透けていやらしく食い込むのにクリへの刺激の気持ちよさが先行してしまう)
んっ、じゅるじゅるっ…好きぃ…もっと…
(完全に堕ちておねだり)
【ここで離脱つらいから最後までする(笑)】 今度、彼氏にもこの格好してセックスしてみたら?
いっぱい攻めてきて綾乃ちゃんめちゃくちゃになっちゃうんじゃない?笑
(レオタードをずらし、秘部に指を沈める)
あー、簡単に入っちゃった笑
変態はそっちだね笑
(もう一雫、糸を引かせて垂らし、そのままディープキスをする)
んっ、ちゅうっ、ちゅっ…じゅるるっ、はぁあ、はぁ…
なぁ、脚にゴツゴツ当ててるこのチンポどうしたい?
【無理するなよー】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています