【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 32【隠れ家】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
※前スレ
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 31【隠れ家】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552137550/ うん
でもちゃんと会ってごめんねって言いたかったん
21時ぐらいは夜更かしできそうで
お布団入ったら
あ、これまずいかもーって
伝言だと急になっちゃうし
んー、少しでも会いたかったのと
おやすみって言いたかったん ごめんなんてなくても大丈夫
謝らなくていいってば
ささ、もう寝て寝て
隣で背中ぽんぽんしてっから
おやすみだよ
明日もゆっくり寝てればいいからね
閉めておくからさ まさきちー
腕枕して?
夜更かしの準備してくれてたのにごめんね
シチュも
朝まで一緒にいてね
レモンティーおいしかったー
会えてよかった、おやすみだーりん おー、まかせとけ
こんな腕でよけりゃいくらでも
(萌の頭を抱き抱えるように腕枕して)
だーかーらー、謝るなって
これからいくらでも遊べっから
うん、会いに来てくれてありがとう
ちゃんとゆっくりと休むんだぞ
朝までじゃなくって、風邪治るまで抱っこしてるからね
おやすみ、萌
以下使用可能です 移動ありがとう。どんなシチュが感じますか?それとも今のリアルをぶつけますか?
//少し硬くなっています。 よろしくです。今はどんな格好ですか?乳房揉んだりできますか?
全裸になってまず胸をもんで、乳首つねったらどんな声出るかな? 想像してもらいたいから僕は身長174cmの75kg。筋肉質ですね。
お名前入れてもらえますか? 今はパジャマです
パジャマのなかに手を入れて
ブラの下から胸触ってます
乳首つねったら、
はぁん、声出ちゃいそう うーん、恥ずかしがり屋さんのエッチだね。上半身のブラやパジャマをたくし上げていきなり胸もんででごらん。
おれはちんちんつかんでいい? どうぞ♂さんも気持ちよくなって
♂さんにされてるって思って胸揉んでます ゆきさん、美しい名前ですね、両方の手で乳首いじってみて。あそこ濡れてきた?
自分の少し触ったら固くなってます。ゆきさんに入れたいな。 ああん、やあん乳首クニクニ気持ちいいよう
あそこもアツくなってきました よろしくね。乳首つまんで、あとクリを下着の上からこすってね。
胸は大きく揉みあげて。 ごめん。電源無くてスマホからPCにかわったらIDかわった。
気にしないで胸とクリ揉んで。こっちも固くなってきたよ。
ゆきの、あそこ舐めていい? ああん、乳首伸びちゃうよう
大股拡げてクリ擦ってます ゆきがいやらしいから、こっちも感じちゃう。
パンティぬいだ?どんな色とガラのパンティ?
クリをこすりながら、オマンコの中に指入れるね。
節だった指を膣が締め付ける。 パンツ脱いだよ
ブルーのレースのついたの
ああ、恭三さんに犯されちゃう ゆき、かわいいよ。レースから透けてみえて固くなってた。正常位、バック、騎乗位、そのたどれがいいかな?
ゆきの中でいきたい。今ね、19cmで先から透明汁出ている。
ゆきと一つになりたい。 ゆきのあそこもアツくなってぐちゃぐちゃ音がなってる
正常位でキスしながらむちゃくちゃに犯してほしい 俺のだと思って3指を入れて,中指でクリトリスにあたるよう前後してごらん。 いいよ、ゆきは、甘えん坊だな。キスするね。硬いのが当たるよ。俺だって感じてるし。
あそこまた触るね、すごいすごいヌラヌラだよ。指が奥まで入る。
もう入れるね。(直径5cmくらいのものをズブズブと音を立てながら入れていく)
くう、しめつけすぎだよ、中にだちゃう!! ダメ、恭三さん、三本は無理
指二本でゆきのあそこ弄ってる
ぐちゃぐちゃ音が響いてる
腰動いちゃう ゆきさん、いいよ、二本指できもちよくなって。Hな音で感じるよ。
ゆきさんて、グラマラスそれともスレンダー?
俺も行くの我慢してしごいているよ。想像して。間抜けかな? どっちかと言うとぽっちゃりかな
筋肉質な恭三さん今すぐ部屋にきて犯してほしい ぜんぜん間抜けじゃないよ
恭三さんも気持ちよくなって いいよ、ゆき。部屋に行って、いきなり下着脱がせて、抱きしめ、深いキスをする。
舌で口の中をなめて、首筋、乳首と舐めて、責めるね。
そして、かわいパンティもはぎとって、おまた触るよ。グチョグチョだね。
欲しかったんだろ。ほら、太いのが欲しくてオナニーしてたんだろ。
しゃぶれる? すいません、さすがにちょっと眠気がきてしまいました 下から舌でぺちゃぺ茶するね。ゆきのあそことても熱くていくら舐めとってもだらだら出てくる。
オナニーしたのは最近、それともずっと前?
もう遅いから入れるね。しめつけている。きおちいいよゆき。 お願いします。どんなシチュエーションにしましょうか。 名前入れました。
私が初めてで知識があまりなく、教えてもらいながらの年上の彼氏と初体験……みたいな感じでもよろしいでしょうか。
淫言を言わされたり言われたりするのは好きです。 了解です。僕が、大学生で由香さんが高校2年生で閉店後のバイト先でセックスする設定で
いいですか。良かったら書き出しますね。
由香ちゃんやっと終わったね。
(最後のお客さんを見送って閉店後の片付けをしている。店長は先に帰りシフトリーダーの史也と由香だけが残る。)
由香ちゃんは、彼氏とかいるの。
【出来れば、由香さんが、高校生とはいえないほどの巨乳でもいいですか。】 大丈夫です、宜しくお願いします。ちょっとSっぽいと嬉しいかも……
お疲れ様です。今日も疲れましたね。
(笑みを浮かべながら手を動かし片付けをするが、途中で体をうーんと伸ばす。すると大きな胸が強調される)
へ!?か、彼氏……ですか?……い、いないですけど……
(実は史也に密かに好意を寄せており、急に彼氏の有無を聞かれると驚き、ごにょごにょと答える)
【巨乳で大丈夫です】 へーそうなんだ。 じゃあ、Hしたことはあるの。由香ちゃんかわいいしさ、おっぱいも大きそうだから、男はほっとかないでしょ。
(そういうとホウキをおいて由香さんの後ろからハグするように抱き締めると・・。)
俺じゃ、由香ちゃんの彼氏として不釣り合いかな。
(そう、耳元で囁く。) え、えっち!?し、したことないです!彼氏もいたことないですし!む、胸は確かに大きいですけど……!
(胸が大きく、そのせいで異性に性的な目でみられることは多く若干胸が大きいことがコンプレックスだが、そんなことも忘れ、顔を赤くして慌てるように答えるが、後ろから抱きしめられると驚き)
ひゃ……え……史也さん……?か、からかわないでください……
(耳許で囁かれ、抱きしめられ身体が密着していることで心臓がドキドキし、そのせいで上手く言葉が出てこず声が若干震えてしまう) 大丈夫だよ。僕が上手くリードしてあげるから。
(後ろから由香さんの顔を自分に向けて、ゆっくりと唇を重ねると唇を挟むように愛撫する。)
由香ちゃんの唇柔らかい。 え、あ、あの……んっ……ぅ……
(何が起きているかわからず、されるがままに唇を重ねられる)
っは……ぁ……史也……さん……
(キスをされただけで、初めての口づけに顔がとろけてしまう。緊張と混乱とときめきとが合わさり、上手く思考が働いていない) 今度は、舌出してごらん。
(自ら、舌を出してゆっくりと由香さんの口の中に滑り込ませて、口の中で舌を絡め合い
舌に吸い付くとお互いの唾液が溢れ出して、口を伝って床に流れていく。)
由香ちゃんの舌蕩けるように美味しいよ。
(キスをしながらユニフォームのチャックを下ろすと、ノーブラにTバックの過激な姿になる。)
あぁ、凄い柔らかいおっぱい。手のひらに収まりきらないよ。 は、い……ん、んぅ……ふ、ぅ……ぁ……
(言われるがままに舌を出し、舌を絡ませる深いキスをする。目を閉じ、体をピクピクと反応させ、されるがままに口膣内を犯される)
あ……ダメ、恥ずかしい……
(キスで既にとろけた頭では力は入らず、抵抗することもなくユニフォームを脱がされるが、恥ずかしさから、露わになった大きな胸を申し訳程度に手で覆い隠し) あぁ、凄いおっぱい。これが噂のHカップのおっぱいか。
乳首もピンクで綺麗だな。じゃあ、初めて嘗めるよ。
(舌をゆっくりと伸ばして乳首を嘗めると口に含んで吸う。)
レロレロ、ジュルジュル・・。あぁ、美味しい。
あぁ、美味しい乳首だね。由香の乳首もっと味わってっていってごらん。
(乳首を舐めながら、透け透けの黒いTバックに手を入れてゆっくりとマンコを弄る。)
ほら、ここも気持ちいいんでしょ。ここは何て言うのかな。
【NGプレイはありますか。】 あ、あっ……っ……わ、私、史也さんに……おっぱい吸われて……んぁ……ゆ、由香の乳首、もっと味わって……
(乳首を吸われると、敏感なのかビクッと体を跳ねさせ、言われるがままに言葉を復唱する。それだけでも愛液が溢れ始めてしまう)
ひゃああっ!そこ、だめ、なんか、なんか体、ビクビクって、する……!
(おまんこを弄られるとびくんと体が反応する)
お、おまんこ……です……あ、ああっ、あっ…… じゃあ、由香ちゃんの恥ずかしいところ自分で、開いておねだりしてごらん。
(お互いに激しく舌を絡め合い、こぼれた唾液をおっぱいに塗りたぐって舌で嘗めあげる。)
ほら、由香ちゃんのおっぱい二人のよだれまみれで、テカテカしてるよ。
由香ちゃんの嫌らしいところじっくり嘗めさせてよ。 ……こ、う…ですか……?は、恥ずかしいけど……み、見えます……か?私のここ…史也さんの好きに……してください……
(好意を抱いていた相手に、こんな突然とはいえ抱いてもらえるという胸の高鳴りから、言われた通りに足を開き、下着をズラしておまんこを見せて)
あ……私の胸に史也さんの唾液……私のと混ざって……はぅ…… じゃあ、由香ちゃんのおまんこ嘗めるね。
(びっしりと這えているマン毛を掻き分けてビラビラを開くとピンクのクリと早く弄ってくれと言わんばかりに膣口がパクパクと動いている。)
レロレロジュルジュル・・。あぁ、美味しい。クリもピクピクしてるよ。
(クリを指で押し潰しながらマンコをベロベロ嘗める。)
あぁ、Hなお汁が溢れているよ。
(さらに執拗に舌をマンコの中に入れて、激しく嘗める。)
あぁ、凄いお潮吹いちゃってるよ。
気持ちいいの?
(マンコをしゃぶるたびびに放物線を描いて潮を噴く。) すいませんいいところなのですが、落ちなければなりません。
良かったら、22時から続きしませんか。 すみません、9時までしかいられなくて……
すごく素敵でしたので、いずれまたどこかでお会いできたらお相手お願いします…… すみません、9時までしかいられなくて……
すごく素敵でしたので、いずれまたどこかでお会いできたらお相手お願いします…… そうですか。素敵と言ってくださってありがとうございました。
またの機会にお願いします。
【以下、誰もいない部屋】 こんばんは
お部屋ありがとうございます
よろしくお願いしますね こちらこそ宜しくお願いします。
良かったらお名前を教えてください。 名前入れてみました
こちらにはよく来られるのですか? よく来ますね。
雑談したりスレHしたり。
美夜子さんはよくいらっしゃるんですか。 夜更かししても大丈夫な日しか来れないのでたまに、ですね
まだ慣れてないところもありますから、変なところとかあったら教えて下さい じゃあ、明日はお休みですか。
良かったら何か飲みませんか。ここはバーがあるみたいだし。 はい、明日はお休みなんです
そうですね、折角ですからいただきます
でも、あまりお酒は強くなくて…果実酒とかで飲みやすいのがあればいいんですけど じゃあ、サングリアにしましょうか。
今、注文してきますね。
(バーで、オレンジ系のサングリアとウィスキーを頼む。)
お待たせ。じゃあ、乾杯しましょうか。
二人の出会いに乾杯。
(ウィスキーを一口飲んで。)
美夜子さんはどんなシチュエーションのセックスが好きなんですか。 ありがとうございます
はい、乾杯です
(受け取ったグラスを合わせてから一口いただきます)
シチュエーションですか、そうですね
イチャラブはちょっと苦手なので、少しいじわる目にされるのが好きです じゃあ、焦らされる感じが好きなんですかね。
美夜子さんの3サイズとか教えて欲しいな。
こうやって後ろから抱き締められてうなじとか耳にキスされるのとか好きなんですか。
(後ろからちょっと強引に抱き締めてうなじにキスする。)
お酒のせいかな。ちょっと、ちょっかい出したくなっちゃった。 ごめんなさい、ちょっと寝落ちしてました
ちょっとダメっぽいですごめんなさい
お部屋まで用意してもらって申し訳ないですが寝落ちするのは申し訳なさすぎるので、落ちさせて下さい 分かりました。
またお願いします。
【以下、空室】 さなさんこんばんは
お部屋ありがとうございます
今夜もよろしくお願いしますね 勝斗さん、こんばんは。
予定の変更多くて申し訳ないです!
いつも返しがワンパターンなので、愛想尽かされないか結構不安で…笑
前回は私のリクエスト聞いてもらいましたし、今夜は勝斗さんのリクエスト聞きたいなって思うんですけど、何かありますか? 全然そんなことないですよ!
さなさんは可愛くてえっちで、もし時間が取れるのであれば毎日お会いしたいと思っていますからね
リクエストですか...
今夜はさなさんとめいっぱいいちゃいちゃしたいですね
具体的なシチュじゃなくてすみません笑 ありがとうございます…!
嬉しいですけど照れます…w
了解です!!
いっぱいいちゃいちゃしましょう!
何かしてほしい事とかあれば言ってくれれば出来る限り答えますねw 嬉しいなー
色々求めてしまいそう
とにかくさなに今夜も会えて嬉しいよ
(ぎゅーっとさなさんに抱きついて)
あー、さなのこと離したくないな
いっぱい一緒にいてほしい
(さなさんの唇を奪って舌を絡めていく) 頑張ります!笑
毎日会えなくてごめんね?
私も勝斗と過ごせて嬉しい。
(抱きしめ返しながら勝斗さんの胸にグリグリと額を擦り付ける)
んぅっ…ん…ちゅっ…
離さないで?
私も勝斗とずっと一緒にいたいもん…
(勝斗さんの目をジッと見つめながらキスを返す)
勝斗と触れ合ってると…いつもすごいえっちな気持ちになっちゃう… いいんだよ
お互い忙しいんだから
毎日会えたら嬉しいけど、時間が空いて会うと会えたときの嬉しさも倍増するからね
離さないよ、ずっと一緒にいようね
俺もさなの体温を感じてえっちな気分になってきてる
ね、今日は一緒にお風呂入らない?
バスルームで色々したいな
(唇を離し、手を引いてさなさんを脱衣所に誘う)
(そして衣服を脱いでいってバスルームへと入っていく) ありがとー。
勝斗のそういう所、大好き。
今日も一緒に気持ち良くなろ?
(バスルームに一緒に向かいながら手を引く勝斗さんの背中にイタズラにちゅっとキスをする) さなのこといっぱい気持ちよくしたいな
キスくすぐったい笑
(バスルームに入るとまずは2人でシャワーを浴びる)
(湯船にお湯はすでに張ってあって)
さなっていつ見ても綺麗な肌でスタイルいいよね
芸術的だな
俺は1番この大きなおっぱいが好きなんだけど... ふふ、勝斗の広い背中大好きなの。
(シャワーを浴びながら勝斗さんの背中を指でツー…となぞる)
本当に?
そう思ってもらえて嬉しいな。
勝斗の為にずっと綺麗でいたいって頑張ってるんだよ?
(胸を見つめる勝斗さんの唇にちゅっとキスをする)
勝斗の大好きなおっぱい、いっぱい可愛がって??
(前屈みになって胸で勝斗さんの顔を挟む) 俺のために綺麗でいたいって努力してくれるのすごく嬉しい
俺もさなが喜んでくれるように色々頑張るよ
(さなさんのおっぱいに顔を埋めて感触を愉しむ)
さなのおっぱいにこうしてると安心するなぁ...
(しばらく顔を埋めて)
(だんだんと他のこともしたくなって顔を離すと今度は両手で左右のおっぱいを揉み始める)
柔らかくて張りもあってすべすべで理想のおっぱい...
(おっぱいの感触に満足すると次は肌に円を描くように乳輪、乳首へと舌を這わせていく)
ちゅぱっ、ちゅぱっ...じゅるる
(舌が乳首へ到達すると吸い付いてしゃぶって) 勝斗のためのおっぱいだよ?
勝斗以外には触らせませんっ!笑
あ、、んぁ…んっ…
勝斗に舐められてるの見ると、、すごく気持ち良い…
(舐められる度にぷっくりと乳首が浮かび上がり、硬くなる) さなはいつも嬉しいことばっかり言ってくれるね
さな大好きだよ
ちゅぱちゅぱちゅぱっ...じゅるるる...
(左右の乳首を交互におしゃぶりしてさなさんの乳首を堪能する)
乳首びんびんで美味しいな
(甘噛みしたり吸ってみたりして乳首を愛撫する)
ねえ、、そろそろ1回したくなってきちゃった
さなも我慢してない?
さなのカラダを触ってたらちんぽもうびんびんになってるんだ
(さなさんの手を取って勃起したちんぽを握らせる)
【そういえばなんですが、さなさんのNGってなんでしょうか?お聞きしたことなかったので教えてほしいです。
自分の場合はスカグロ、暴言暴力です】 んんっ、んぅ…あっ…乳首、気持ち良い…っ…
(乳首だけでイきそうな位に気持ち良く、すでにおまんこも濡れていて)
うん、、私も早く勝斗のおちんぽミルク欲しい…
(握った勝斗さんのおちんぽをしごきながら、ちゅっとキスを落として舌を這わす)
最初はどこでごっくんさせてくれるの?
【そういえばしてなかったですね。
私もNG同じです!痛いのと汚いのは苦手です。】 下のお口にごっくんしてもらおうかなって思ったけど、フェラしてくれるなら上のお口にごっくんさせてあげるね
大丈夫、どっちのお口にもたっぷりごっくんできる量は出せるから
(さなさんのお口にちんぽを運ぶと先走りが先端から溢れていて)
さなのいやらしいフェラ楽しみだな ん、んちゅっ…ちゅぱ…くちゅっ…
(勝斗さんの言葉を聞きながらおちんぽに吸い付く)
勝斗の我慢汁も大好き…ちゅうっ…
ちゅっ…ペロペロ…カリッ…ちゅぅーっ…
(両手で玉袋を揉みながら、顔を動かし、舌全体を使ってフェラをする)
勝斗のおちんぽ、ヒクヒクしてて気持ち良さそう…いっぱいおちんぽミルク、、ごっくんさせてね? あー...すごくいいよさな
さなの舌の感触がよくわかる...
気持ち良さそうじゃなくてとっても気持ちいい...
おちんぽミルク、どれくらいごっくんしたい?教えてほしいな
(ちんぽ全体への愛撫に腰が砕けそうになってしまう)
イキそう...
さなの大好きなおちんぽミルク出すよ
イクっ!
(回を増すごとに気持ち良さも増していくさなさんのフェラにたちまち精液を搾り取られてしまう) 勝斗の感じてる顔見るの大好きだから、いっぱい気持ち良くしてあげたくなっちゃう…
んちゅ、、ちゅぱっ…ちゅう…ペロペロ…
んー、、おちんぽミルクでお腹いっぱいになるくらいかなー?なんて、、
(口の中でビクビクするおちんぽにイきそうなんだと気づいて)
うんっ…いっぱいごっくんさせて?
ちゅうっ、ちゅぱっ…じゅるるっ…
ん、んんーっ…!!
(口いっぱいに広がる精液をゆっくりと味わうように飲み終えて)
今日も勝斗のおちんぽミルクは濃くて美味しいよー。
(勝斗さんに抱きついてちゅっと頬にキスをする) わかったよ
時間の許す限り、さながお腹いっぱいになるまでおちんぽミルク出してあげるね
(さなさんにキスを返す)
ふぅ...おちんぽミルクごっくんするさなの表情いつ見てもえっちだなぁ
これだけでちんぽすぐに回復しちゃう
ちょっと身体冷えてない?
お湯に浸かりながらえっちしよっか
(湯船に入って2人で身体を温める)
最初の体位は立ちバックがいいかな
壁に手をついてお尻こっちに向けてね
(お尻にガチガチのちんぽを擦り付ける) 冗談なのにー…笑
でも、それくらい、いっぱいえっちしたい…
勝斗のおちんぽミルク、ごっくんするの幸せなんだよー?
(湯船に浸かり、一瞬身体を温めてから勝斗さんにお尻を突き出す)
勝斗のおちんぽ、もう硬くなってる…
私のおまんこで、また気持ち良くなって?
(足を軽く開いて指でおまんこをくぱぁ、と開くともうトロトロで) さな可愛すぎ...
(思わず抑えきれなくなって後ろから抱き締めて)
また気持ちよくさせてもらうね
さなも気持ちよくなってよ?
(指で開かれたさなさんのおまんこにちんぽをぬぷぷと挿入していく)
くぅ...さなのおまんことろとろだ...
(腰をがっしりと掴んでおまんこの奥をコツコツと亀頭でノックするピストンを始めて)
気持ちいい...
さな、愛してるよ
一緒にいっぱい気持ちよくなろうね
(ずぷずぷ、とちんぽでさなさんのおまんこを犯していって) ふふ、勝斗にぎゅーってされるの大好き…!
(抱きしめられた腕に手を重ねて微笑む)
2人で気持ち良くなろう?
(ゆっくりと中をこじ開けるように侵入してくるおちんぽの熱さに身体全体が蕩けてしまいそう)
あ、んぅ…あっ、、
(ピストンでナカを擦られる度に甘い声を上げて力の入らない身体を壁に預けて)
んぁっ、あっ、あぁっ…勝斗…っんぁぁん…!!
私も…勝斗のこと、愛してる…っんは…!!
(奥まで犯されてもうすぐにイッてしまいそうで)
勝斗…奥に…出して…?
おちんぽミルク…どぴゅどぴゅって…してぇ…? さな、イク...っ
さなのおまんこの奥におちんぽミルク出すね
(ぐりぐりと腰を押し付けて亀頭で子宮の入り口をこじ開けるようにピストンしながら射精する)
(どぴゅっどぴゅっと熱い精液が溢れさなさんの子宮へと注がれていく)
ふぁ...さなのおまんこはいつも最高に気持ちいいよ...
(ズル...っとちんぽをおまんこから引き抜くと溢れた精液がどろりと湯船に落ちて)
まだまださなとえっちしたい...
おっぱいとお口でちんぽまた元気にしてくれる? あ、、んぁっ…はぁ、んぁぁっ…!!!
イ…くぅ…あぁぁっ…!!
(勝斗さんの熱いおちんぽミルクが奥に注がれると同時にイき、ずるっと引き抜かれた感覚にビクビクっと腰を揺らす)
はぁ、はぁ…勝斗のおちんぽ、気持ち良すぎるよ…
(湯船に溢れた精液を手で掬うと胸に塗りつけて)
勝斗とならずーっとえっちしてたくなっちゃう…
(ちゅぱっと軽くお掃除フェラをしてから胸で包み込む)
勝斗のおちんぽ、ずっと硬いままだね?
(胸で包み込むとムニムニと揉む)
むにゅっ…むにむに…ちゅっ…
むにゅむにゅ…ちゅぱっ…ペロペロ… えっちで可愛いさなが目の前にいてくれるから硬いままなんだよ
全部さなのおかげ
さなのおっぱいあったかいな
ちんぽも喜んでぴくぴくしてる
(谷間にすっぽり包まれたちんぽが震えて)
うあー、気持ちいいな
さっきから気持ちいいしか言ってないけどほんとそれしか出てこない...笑
パイズリ疲れない?
疲れたら言ってね?
(むにゅむにゅと左右からちんぽに伝わるさなさんのおっぱいの感触に満足して)
おっぱいにもおちんぽミルク出しても大丈夫だよね?
それともお口がいいかな 勝斗に気持ち良いって言ってもらえるの嬉しいからいいのー。
(胸の間でピクピクしているおちんぽと勝斗さんの顔を交互に見つめながら手は休めず)
疲れないよ?
だからいっぱい気持ち良くなってね?
むにゅっ…むにむにっ…ちゅぱっ…
(両手を上下に動かすとお湯も揺れてちゃぷちゃぷと音が立って)
もちろん、おっぱいでもごっくんさせて?
勝斗のおちんぽミルク、全身でごっくんしたい… そんなこと言われたらさなの全部俺のおちんぽミルクで汚してしまいたくなっちゃう
パイズリフェラ、見てるだけでもすごく興奮するのにされてるからもう限界...
イクよっ!
(さなのお口からちんぽが抜けた瞬間に射精が始まりおっぱいに精液がかかる)
(ぴゅっぴゅっぴゅっと迸る精液がお口とおっぱいを汚して)
いっぱい気持ちよくなっちゃった
ありがとうさな
今度はさなもまた一緒に気持ちよくなろう
どんな体位でしたい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています