ラブホテル 子犬のベッド 140匹目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 139匹目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560450867/ 俺の手好きなんだ?ゆのの手も俺も大好きだよ
今日はどんなことされたい?
またおっぱい見せながらチュパチュパいじめてあげたいな
(ゆのの髪を撫でながら首に舌を這わせてジュルジュルと音を立てて吸い付く)
【今はどんな格好してるの?】 ん…私の手で智さん気持ち良くしてあげたい…///
いっぱい気持ち良くなりたいし気持ち良くしてあげたい…
智さんので私の中いっぱいにしてほしい…///
【ロングのスカートに白のTシャツです…】 もう少ししたらその手でたくさん気持ちよくしてもらおっかな
服の上からちんぽ撫でてみて
(ゆのの手を股間に持って行き)
俺のでゆのの中いっぱいにしてあげる
今日はたくさんドロドロしたの出るけどいいよね?
ゆのは精液大好きだもんな
【ロングスカート大好きだよ、そんなシャツじゃ下着もスケスケだね】 (導かれるまま手を伸ばし、上から形を確かめるように揉むように触れる)
智さんの…もうおっきくなってる…///
うん…智さんのでお腹いっぱいになりたい…
おまんこでいっぱい、ごっくんしたい…///
【ヒラヒラしてるやつだから…このまま出来るよ…?
ぴったりしてるから余計見えちゃう…】 この前はゆののおっぱい舐めて楽しんだから、今日は俺のちんぽ舐めるところから始めてみる?
好きなようにいじってみていいよ
(ゆのの目の前でズボンを脱ぎ、大きくなったちんぽを露わにさせる)
おまんこでごっくんなんていやらしいね
めっちゃ可愛いから、ご褒美にいっぱいごっくんさせてあげるね
【そんな格好してたら絶対襲っちゃう、シャツ脱いでおっぱいどうなってるか見て】 わぁ…おっきい…いいの?///
(先端に触れて突きながら少しずつ全体を手で包みこむようにして擦りキスをする)
ツンツン…シコ…ちゅっ…ちゅぱっ…
智さんのおちんちん、美味しい…んちゅ…
ご褒美嬉しい…です…///
おまんこきゅんきゅんしちゃいます…///
【襲われちゃう…///もう乳首たってる…ブラと擦れて気持ちぃ…】 ゆの、指で先っぽの割れ目のところ撫でていじってみて?
指にいやらしいのたくさんついて、俺も気持ちいいから…
こんな可愛い子がちんぽおしゃぶりするなんて最高にいやらしいし気持ちいいよ
(腰を動かしてゆのの口の中をたくさん犯す)
きゅんきゅんしてるおまんこ、後でたくさん舐めてあげる
【勃起してる乳首、指でグリグリしながら弾いてみて】 こう…?///
(言われた所をしつこく触る)
智さんのえっちな汁で手がねちょねちょだよ…?///
んっんんっふ…おく、ちの…中…いっぱい…///
【コリコリしてる…ピリッとする…】 ゆのの指でちんぽグリグリされて、ちんぽビクビクしてるのわかる?
えっちな汁はおっぱいに塗って…ご褒美にもっと舐めて…
(腰を振るスピードを速めて)
ゆの、もうおまんこ舐めたいよ
早く俺にもペロペロさせて
【乳首いじめるの好き?指でつまんで引っ張って】 気持ち良くなってくれてるの嬉しい…♪
(べちょべちょの手で胸を揉みまわし)
おっぱいヌルヌルだよ…?///
嬉しいから頑張るね…///
(腰の動きに合わせて顔や舌を動かし、吸い付くように舐めまわす)
ん…いっぱい舐めて…?///
(智さんの顔の上に跨りおまんこを近づけて指で開き、おっぱいでおちんちんを包みこむ)
【好きです…でも舐められるのが好きだからオナニーじゃあんまり触らない…んっ…///】 おっぱいぷるぷるさせて、精子塗りたくっちゃったね…
乳首もツンとして舐められるの待ってるみたい
(フェラさせながら乳首を撫でたり摘んだりして、乳首をいじめてやる)
あっ…ゆの、今日は積極的だね?
おまんこも丸見えでおちんぽ挟み込んじゃうの?
それ大好き…
(ゆののアソコをよく観察し、指でワレメを軽く擦りながら左右に動かして刺激する)
【舐められて乳首勃起したらエロいんだろうな、下はどうなってる?】 智さんのえっちなベロでいじめて、ゆのの乳首いじめてほしいよ…///
久しぶりだから…嬉しくて…///
やらしいおまんこが…智さんのおちんちん食べちゃいますよ…??///
(胸で挟み揉むように擦り合わせ、時々乳首で突くように扱く)
【乳首いっぱい吸われて…乳輪もペロペロされて…もうパンツの上からでも濡れてるのわかる…】 じゃあ片方の乳首は自分でいじめてて
もう片方は俺がたくさん舐めてあげるから
ゆののおっぱい最高だよ
(待っていたかのように乳首にしゃぶりつき、吸ったり舐めたりして夢中になる)
ゆののパイズリもいい…
乳首でちんぽグリグリされるように挟まれる最高にエロくていい
もう頭おかしくなっちゃいそう
(腰を振ってパイズリを楽しみ、指ではゆののおまんこを刺激しながら中に入れてぐちょぐちょと出し入れする)
【ちんぽを乳首にグリグリするね…パンツ抜いておまんこ見せて?トロトロでおいしそう】 あぁっんぅっ///
乳首気持ちぃよぉ…///
(乳首を摘んでコリコリしたり、時折智さんの頬に擦りつける)
乳首とおちんちんが擦れて気持ちいよぉ…///
一緒におかしくなろう…?ゆのの事だけ考えて…?///
あぁんっは、あぁ…んっ…///
(愛液が溢れ出してポタポタと智さんの顔に落ちてしまう)
【はい…///もう、ちょっと触っただけでくちゅくちゅ鳴ってる…】 ゆのの乳首が勃起して俺のこと求めてるみたいだね
乳首チュパチュパされたかったの?
(ゆのに問いかけて答える前にまた乳首に吸い付いて、甘噛みしたり舌で弾くように舐めてやる)
この前よりもずっとはげしいね、どうしたの?
あーあ、愛液まで流していやらしい
おまんこビクビクしてる
(おまんこに吸い付いて舐めとってやり)
【ちょっとじゃなくて大胆に触ってほしいな、俺のちんぽも白いの吐きながらゆののこと考えてる】 ひぁっあんっ…!///
あぁっあんっ…おっぱい気持ちいよぉ…イっちゃいそう…んっ///
(言いながらピクピク跳ねて軽くイく)
えっちでごめんなさい…気持ち良くて止まらないの…///
(口だけで謝っておちんちんにまた吸い付く)
ひゃぁんっあっ…おまんこ…気持ちぃ…///
【足開いて…ビラビラめくって、愛液塗りつけるようにクリいじってる…】 おっぱいだけで気持ちよくてイッちゃった?
身体ビクビクさせてこの前より気持ち良さそうだね
(言葉責めをしてやると、またおっぱいにしゃぶりつく)
おちんちん大好きなんだな
いつもより激しくしてごめんなさいって謝りなさい
おちんちん大好きだからもっとくださいって
(お尻を叩いてやり、出し入れしていた指にゆのの愛液をたっぷり塗ってクリを撫でたり弾いて遊び始める)
【俺がクリいじってふと思ってオナニーして?優しくクリいじめてあげるんだよ、ビクビクしておまんこ気持ち良さそう】 あ…んんっ…乳首、弱い…からぁ…///
んぁっんん…いっぱいしてぇ…///
(言葉責めされてまたイきそうになる)
好きなのぉ…おちんちん好きぃ…///
んぁぁ…んっ…いつもよりぃ…激し、くてぇ…変態で…ごめ、んなさぁい…あぁっ…!!!///
おちん、ち、ん…大好きだからぁ…もっと、もっとぉ…ちょうだい…?///
【クリちゃんくにゅくにゅしてる…気持ちぃ…ゆっくりなぞるように…おまんこ、硬くて熱いの…欲しがってる…】 乳首いじめられてチュパチュパされるの大好きなんだもんね?
乳首だけじゃなくて白くて綺麗な乳房も肌もペロペロしてあげる
ゆのの身体が唾でベチョベチョだね
おちんちん欲しがってエッチになってるね
フェラもパイズリも頑張ったからご褒美あげようかな…
(太くなったちんぽをクリに擦り付けて刺激して、何度もクリと亀頭をキスさせる)
【今日はめっちゃ激しいね、俺のからも白いのトロトロ出て気持ちいいよ…ゆののおまんこちょうだい?跨って挿れてみて】 好きぃ…おっぱいベロベロされるの好きぃ…///
はぁ…んんっ…くすぐった…ぃ…///
あぁ…んっ…ひぁんっんっ///
クリちゃ、気持ちぃっ…クリュクリュ気持ちぃよぉ…!///
(擦れ合う度に切なそうに喘いで、早く早くとおまんこがヒクヒクする)
【すごいえっちな気分なの…///智さんのおちんちん…全部飲みこんじゃうよ…?///】 おっぱい大きいの好きだからたくさん舐めてあげるね
パイズリもしてくれたお礼しないとね?
…でもやっぱりおまんこに欲しいんだ
我慢できないくらいいじめられて楽しかった?
今度はちんぽグリグリされていやらしい声たくさん聞かせて
(クリをちんぽで軽く弾いてやり、そのままゆのの身体に挿入して)
【おちんちん飲み込ませてあげるから、ゆののおまんこ開いてそのままちょうだい…たくさんエッチしたかったんだろ?】 智さんにいじめてもらえて嬉しいの…///
んぅ…ぁ…あぁん…///
ふぁっんんっ…あ…すご…ゆのの、おまんこにぃ…智さんのおちんちん…入ってくるよぉ///
(ピクピクしながら受け入れ、おまんこが吸い付くようにおちんちんを包み込む)
【いっぱい、したい…めちゃめちゃに突かれたい…///おまんこ、指で開いて…智さんのおちんちんごっくんするね…】 俺もゆのとエッチするの嬉しいよ
こんな事言われただけでおまんこビクビクしてそうだね
ああっ、ゆののおまんこが絡んできてちんぽ気持ちいいよ
おっぱい舐めちゃう…
(ゆのに覆い被さり、ちんぽをゆのに突き立てながらジュルジュルとおっぱいを味わう)
【俺のも剥いてゆのの受け入れる用意できてるよ…おまんこヒクヒクして可愛い】 ひゃんっんんっんぅあっ///
智さんんっ…んぁっ…おまんこ気持ちぃ…///
おちんちんっ…気持ちぃっ…?///
(時折おまんこに力を入れる)
ふぁ…あんっ…ち、くび…ちゅうちゅう、してぇ…///
(おねだりしながら智さんの乳首を指先でいじる)
【ゆのの淫乱なおまんこ犯して…パンパンして…】 ああ、おちんちん気持ちいいよ
ゆののおまんこでごっくんしてもらってるからすごくいい…
(ゆのの身体を上にしてちんぽを軸にしてグリグリと動かし、夢中になってピストンする)
乳首チュパチュパ大好きだまんな?
ピストンしながら乳首チュパチュパ気持ちいいって言ってみて
俺の乳首もいじって?
(舌で激しく乳首を舐め、ゆのにキスをする)
【すごい興奮してるね、伝言してる時もエッチできるの待ってたりしてた?】 あぁっん!///
すごっ…ぁあんっ…!あっ…あぁっ…お、く…当たるっ///
(騎乗位で下から突かれるたびにおっぱいがたぷんたぷんと揺れる)
(智さんの乳首を摘んでクリクリしたり、指先で弾いてみたりしながら気持ち良さで涙目)
は…んんっ…智さんのぉっおちんちんでぇっ…パンパンってぇ…ピストンされ、ながらぁ…乳首ぃ…ちゅぱちゅぱされてぇっんはぁっ…気持ちぃのぉ…///
【待ってました…早く智さんとまたえっちしたいって…】 おまんこの奥まで当たってるよ
突くたびにおまんこ締まりながら絡みついてくる…
(揺れているおっぱいを下から揉み、ゆのの腰をグラインドさせてちんぽを深く味わってもらうようにグリグリさせる)
ゆの、俺のちんぽにゆのの愛液がトロトロ絡んできてるのわかる?
そんなに気持ちいいのか?
(ゆのの表情を見ながら、腰を激しくおまんこに打ちながら乳首を舐める)
【俺もたくさんエッチしたかったよ、今度はいやらしい服着せてエッチしたい…おまんこトロトロか?】 やぁぁっんはっあっあぁんっ///
おまんこ気持ちぃのぉ…!///
(おっぱいを揉む智さんの手に自分の手を重ねて一緒に揉むような動作をする)
気持ちぃ、よぉっ…!///
智さんのぉ…熱くてぶっといおちんちんがぁ…大好きなのぉっ///
(智さんの顔をおっぱいで挟み込むように抱きしめる)
【また会ってくれるの…?嬉しい…///ベビードールとかなら持ってるよ…?穴開きのえっちなヤツもあるよぉ…///もう指3本入ってる…2回くらいイッちゃった…】 今日は求め方も激しいね、どうしたの?
少し心配になっちゃうくらいかも
ほら、クリもいじりながらおまんこピストンされるのもいいでしょ
(片手で乳首、片手でクリをいじってやりながらゆっくりとゆののおまんこに出し入れを繰り返し)
熱くてぶっといの大好きか、俺もゆのの柔らかくて濡れやすいおまんこ大好きだよ
熱くてぶっといの大好きならこんなのも好きか?
(おっぱいに挟まれた興奮で、そのままゆののお尻を持っておまんこを激しく突く)
【会いたくない理由がないもの、また会いたいよ】
【どっちもいいね、穴の開いたところペロペロしたい…指3本だなんて激しくしちゃってるね、気持ち良さそうで嬉しい】 だめ…?///
こんなにえっち好きな子…いや…?///
(首に腕を回して不安げに首を傾げる)
んぁぁっそ、れぇっあぁぁんっ、や、やぁぁんっ!///
イっ、ちゃ…イっちゃうよぉぉっ…!!///
(クリとおまんこを同時に責められ、ゆっくりされているのにイってしまう)
ひぁぁぁっんはぁっ…まっ、てぇっ…イっちゃったのぉぉっ、あぁぁんっ…!!///
(イったばかりで激しくされて力が入らない)
【すごく嬉しいです…♪もっと上手く返せるようになりたいなぁ…】
【今度はオモチャも使っていっぱいイかせてもらいたいな…。クリちゃんちゅうちゅうされるの好き…///うん…もう熱くてトロトロ…】 エッチなゆの大好きだよ…
(首に手を回したゆのをそのまま椅子に座らせ、そのままの格好で夢中になっておまんこにピストンをしてやりながら)
何回も突かれて大丈夫?
おまんこ壊れちゃったりしてね
身体ビクビクしながら俺の受け入れるの好きなんだね、こんなにおまんこから白いの流して可愛いよ
(おまんこから流れるトロトロした愛液を舐めて飲み込んでしまう)
【俺ももっと上手になりたいよ、おもちゃも今度は用意して待っててね】
【クリチュパチュパして、たくさんちんぽで撫でてあげる…おもちゃ今から使ってもいいよ】 ありがとう…智さんについつい甘えて…もっともっとってえっちになっちゃう…///
ふぁぁっ!?///
あっあぁっんぅあっ、ふっ、んやぁぁっ、ふか、いぃ…っ…!!///
(好き放題に突かれてきゅうきゅうとおちんちんを締め付けてイってしまう)
いぃ、よぉ…智さんにならぁ…壊されても、いいのぉ…!!///
【今から次が楽しみです…♪】
【うん…じゃあ…太いの…今、入り口だけ…浅くくちゅくちゅしてる…】 何回エッチしても止まらないね、相性いいみたいだし大好きだよ
椅子に座ってるゆのの身体ぱんぱんしてるだけで、ゆのの身体壊れちゃいそうだ
椅子もギシギシ鳴って、座る部分にシミができちゃった…
あとでホテルの人にごめんなさいしようね、一緒に
(ゆのの身体を抱いて、椅子に押し付けるようにして密着してピストンを続ける)
【火曜の深夜ね…少し遅れても先にオナニーしてちゃダメだよ?太いのでクリ撫でてみて】 嬉しい…私も智さん好き…///
やぁぁっあっ、あぁんっ///
ゆのだ、けぇ…いっぱいイッて、ごめんなさぃっ///
(一緒に謝ろうと言われて、他の人にこんなに激しいえっちをしてると知られるのが恥ずかしい)
恥ずかしい、よぉ///
ごめんなさいする、のぉ…恥ずかしいっ…///
【深夜帯なら火曜と水曜なら大丈夫…同じくらいの時間なら明日も来れると思う…智さんの都合いい時に抱いてください…///】
【スイッチ弱くして、クリに当ててる…もう熱くておかしくなりそう…】 好き好き言いながらおまんこ突かれて恥ずかしくないの?
いいんだよ…ゆのが気持ちよくて何度もイッてくれるの嬉しいから
(ゆのを言葉責めしながら、トロトロのクリをつまんで撫でてやりながら奥まで出し入れを繰り返すと椅子のシミが大きくなり、クリからは汁が溢れている)
ちゃんとごめんなさいしなかったら迷惑だろ?
潮吹いたみたいになって気持ちよくてこんなになりましたって説明してね
【仕事もあるから少し休みも入れながらの方がいいよ、気持ちはすごく嬉しいから大丈夫】
【ずっと前からおかしくなってるでしょ?ゆののおまんこ撫でてやりたい…】 はぁ、んっんんぅ…っ…///
恥ずか、しぃけどぉ…止まらないのぉ…///
ひぁん、あっ…あんんっ、は、あぁん///
イっ、あぁんっ…イ…くぅ…おまんこ、からぁ…お汁止まらないよぉ…っ///
(何度もイき、ぴゅっぴゅっとお汁を吹く)
はぁ、い…ゆのが、えっちで…ごめんなさい…ってする…///
【ありがとうございます♪伝言は割と覗いてるので…w】
【うん…智さんと再会できてから…ずっとえっちな事ばっかり考えて…気持ち良くておかしいの…智さんの指でおまんこぐちゅぐちゅされたい…もう奥まで入れていい…?】 恥ずかしいけど、抱きしめられながらおまんこにちんぽ出し入れされるの好きだからやめられない?
もっともっとしてあげるね
(椅子をギシギシと鳴らしながら、ゆのの身体を壊すような勢いでピストンをする)
あーあ、ぴゅっぴゅっって汁が出てる…
床まで飛び散らして…2人で謝ろうね?
(ゆのにキスしながら濡れているクリを指で上下に擦ってやりながら綺麗にする)
【肩の力抜いて会おうね、逃げたりしないからw】
【奥までグリグリしていいよ、俺もゆのの身体とか反応とか大好き…】 う、ん…!///
智さんに、パンパンされるの大好きなのぉっ///
恥ずかしい、けどぉ…好きなのぉ///
ぁぁあっんんっ、んはぁっ、っ…やっ、あぁんっ///
壊し、てぇっ…!///
(啼きすぎて声が枯れはじめてる)
智さ、んのぉ!おちんちん、でぇっ…!ゆの、の、おまんこぉ…壊してぇっ///
智さんと、一緒、ならぁ…ごめんなさい、する…///
(水浸しの周りを見て羞恥心で真っ赤になって顔をおおう)
【はーいwやっぱり智さん、優しいですね…♪出会えて本当に嬉しいです。】
【奥までいれて…ゆっくり出し入れしてる…もうきゅうきゅう締めつけてる…ぐちゅぐちゅ…】 俺にパンパンされるの好きで、エッチに夢中になったせいで床も椅子も愛液で汚しちゃいましたってホテルの人に言おうね
まだ濡れてるからいつでもちんぽ受け入れられちゃうくらい濡れたって謝ろうね
(求められる快感に浸り、夢中になっておまんこをパンパンと突きながらゆのを求める)
次はベッドびちょびちょにするか?
もう身体おかしくなっちゃったりしてね
【ゆのが可愛いから手放したくないんです】
【いつものオナニーより気持ちいい?クリもいじってあげないと可愛そうだよ】 やぁっ///
そ、うだけどぉ…っ…そん、な…恥ずかしすぎるよぉ…///
ぃやっ…やぁぁっ///
気持ちっぃ…も、ほしい…よぉ…///
ゆのの、えっちなぁ…トロトロおまんこにぃ…智さんの濃い、精子ぃ…いっぱい、ちょうだい、??///
(智さんにもイッてほしくておまんこに力を入れておねだり)
いっぱい汚しちゃって、ごめんなさい…///
もう色々、おかしくなってるよぉ…///
【そんな事言われると照れます…♪】
【うん…智さんにほんとにされてるみたいで気持ちぃ…大きく抜いて…入れて…ってしてる…クリちゃん…一緒にいじってるよぉ…】 今更じゃん、さっきまで俺にパンパンされながら喘いでたのに謝るのは恥ずかしいだなんて…
(ゆっくりとピストンをしながらおっぱいを揉んで快感に浸る)
俺ももうゆのにドロドロの精液ぶっかけたい…おまんこにぶちまけていいの?
(おまんこが締め付けられ、まるでそれが答えかのような気がして興奮する)
別のホテルでもこれくらいたくさん濡らしてあげるね…
ゆののおまんこに白いのあげるから、それが仕上げだよ…
(ビクビクとちんぽが脈を打ち、ゆのの中にドロドロとしたたっぷりの精子が注がれる)
【ゆの大好きだよ、おまんこトロトロにしながら果てるまで出し入れするんだよ】 だってぇ…智さんの前だけだもん…こんなにえっちになっちゃうのぉ…///
(何度されてもおっぱいが気持ち良くてピクピクする)
ふぅっ…んぁぁっ、あっ…気持ち…ぃ…///
(智さんの精液を搾り取るように締めつけて)
ひぁぁっ、あつ、熱いっ…///
(ナカにドロドロと熱い精子を注がれて同時にイく)
あぁんっ、あっ…ひぁ、ん…智さ、んの…精子…いっぱ、い…!///
【強くして…じゅぽじゅぽしてる…イッちゃいそう…智さ、ん…イッ…く…】 俺も何回もエッチしたくなるのはゆのだけだよ…
何時間もエッチしちゃったね
(クリを軽くつまんでグリグリしてやりながら、精子を最後の一滴までゆののおまんこに味わってほしくてクリにちんぽを擦り付ける)
ゆののおまんこが締め付けてきて、精子を欲しがってるみたいだったね
気持ちよかったよ
【ゆののおまんこに緩急つけてズボズボしてるよ、もう片方の手はクリをいじめてる…好きな時にイッていいからね】 ありがとう…///
ほんとに…いっぱいえっちしてくれてありがとう…///
あっという間だった…気持ち良くて、幸せだよぉ…///
ひゃぁん…あ、ん…///
おまんこで、いっぱい精子…ごっくんしちゃった…///
気持ち良くなってくれて嬉しい…///
(ベッドに転がりながら智さんに抱きつく)
【だ、め…すぐ、イッちゃう…から…も、イクね…///おまんこじゅぽじゅぽして…ビクビクして、イッ…く…!!///】
【本当に長時間、ありがとうございます…!とっても楽しくて幸せな時間でしたぁ!もう寝ちゃいますか…?もう少しだけ次の時のお話とかして…寝たいなぁ…】 気持ちよくて幸せだった?
俺も幸せだったよ、楽しかった
おまんこで精子までごっくんできてちゃんとゴールしたねw
(ベッドで転がってゆのを抱きしめて)
こちらこそ長い間ありがとう
まだ寝ないから大丈夫だよ
【おまんこビクビクさせてイッちゃった?】 うん…♪///
智さん、イかせ上手だから…いっぱいイっちゃった…///
智さんの精子、すっごく美味しかったよ…?///
(抱きしめられて幸せそうに智さんの胸にぐりぐりと頬をすり寄せる)
ありがとうございます♪
智さんは、こんな風にしてみたいってありますか?
私、その内でいいんですけど…。
仕事で男のお客様と仲良くしてる所見られてめちゃくちゃに犯されてみたいです…w
智さんなら、酷い事はしないでお仕置きしてくれそうで…///
【うん…もうおまんこも身体もヒクヒクしてる…】 そんなに上手だった?気持ちよくなってくれたら安心しちゃうから、俺も幸せw
ゆののおまんこも気持ちよかった…だからあんなに出たんだよ
(ゆのを抱きしめてあげながら)
シチュ設定してエッチしたいんだ?
強いて言うならゆのに合わせてエッチしたいかなw
次はその設定でやってみる?
仕事服のままでたくさんお仕置きしてあげる
スカート姿だといいな
【お疲れ様、俺もドロドロの精子出しちゃったよ…】 うん、本当に相性がいいのかな…どんどんえっちになっちゃう…///
いっぱいごっくん出来て嬉しい…♪
次はお口にもほしいなぁ…///
特別シチュが好きってわけじゃないんですけどね…w
制服…実は結構えっちなんです…笑
細めのストライプのブラウスで前は結構開いてるから、中のキャミは見えるし、ミニのタイトに黒パンスト…ですw
嫉妬されてみたい…www
【智さんのドロドロした精子、ごっくん出来ないの残念…】 次は出す時にお口にもあげるね
俺も相性いいと思うよ、たくさんエッチなことしたくなっちゃうから…
おまんことお口でごっくん楽しみにしてるw
絶対嫉妬する!しないわけないよ
制服のままでたくさんエッチなことするから楽しみにしててね
【本当にドロドロしてたよ…興奮しないとあんなの出ないから、やっぱりゆのにあげたかったな】 うん…いっぱい色んなところに欲しいな…♪
欲張りだから…お口にも、おっぱいにも…おまんこにも…///
智さんの精子を全身に浴びたいよ…?///
嫌な時は嫌って言うから、智さんのシたい事してね…?
私も、もっともっと智さんに色んな事シたいから…♪
嫉妬してる時のえっち、もっと激しそう…♪
嫉妬してくれるの、嬉しいからすぐ悦んじゃうよ…///
もっとお話したいけど、眠くなってきたし、明日早番だから…そろそろ寝ます…。
智さんと離れたくないよぉ…。
起きたら、伝言するね…、
【嬉しい…!私もオナニーでこんなに気持ちいいの久しぶりでした…///】
落ちます なんか完璧な回答をされてしまって嬉しすぎるw
たしかにおっぱいにも口にも出したいけど、嫌がる事はしたくないのよ
今度から積極的に色々なことしちゃうねw
ゆのの為ならたくさん嫉妬するし、嫉妬したくなっちゃうから楽しみにしててね
また俺も伝言するから今日はおやすみなさい
とっても楽しかったよ、ありがとう
以下空室 >>204
おまえこの部屋使う資格なし
とっとと消えろや >>204
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/147
147 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:09.70 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
(腰をがっちりと掴みガンガン突きまくる)
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:44.65 ID:???0
正
トリ見つけたぞ >>204
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/147
147 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:09.70 ID:???0
あゆみ気持ちいいよ…
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな
148 名前:正 ◆8qN2blVm4Jcu [sage] 投稿日:2018/10/28(日) 05:33:44.65 ID:???0
正
トリ見つけたぞ 誘惑させておいて放置ですか?w
相変わらず鬼畜ですねwww
いなくならないで と言われた時には既にいなくなってたんですねwww
正さん!さすがです!
0586 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/08/25 23:31:45
葉月大丈夫、嫌いにならないよ
じゃあ今日は葉月に誘惑されたいな
いい?
0587 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/08/25 23:38:46
うん、ぎゅぅっ
いなくならないで
うまくできるかな?
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
(何度もキスを繰り返して)
いっぱいナデナテしてみるね
(正のからだをそぉっと撫でていく)
0598 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/08/26 00:00:37
正いないね
おやすみなさい、ちゅっ
以下、空いています キモくて逃げたくなったのか
まあ逃げたくもなるわな
このキモレスじゃあな >>210
ゴスジン様、掛け持ち
いろんな設定で会話中に募集スレに応募
IDは違うが正は同一人物
http://hissi.org/read.php/sureh/20170606/T1RQRnFZNjEw.html
☆愛の巣☆139号 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495405407/67
67:正[sage]:2017/06/06(火) 04:53:43.90 ID:OTPFqY610
でもやっぱり会いたいのでよかったら伝言ください。
その時はちゃんと我慢しますから(笑)
俺も落ちますね
以下空室
【募集禁止】 いろんな設定で…168【シチュ専用】 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1487674687/959-
959:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/06/06(火) 19:43:46.71 ID:OTPFqY610
お待たせしました
http://hissi.org/read.php/sureh/20170606/MTQxckovbkww.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1039枚目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495915843/638-
638:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/06/06(火) 20:06:49.77 ID:141rJ/nL0
>>637
俺でもいいかな?
http://hissi.org/read.php/sureh/20170606/MlltWlJvMlUw.html
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1039枚目 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495915843/640
640:正[sage]:2017/06/06(火) 20:14:03.47 ID:2YmZRo2U0
正です宜しくお願いします。
もしかして間違ってたらごめんなさい
昨日会いませんでしたか? 葉月こんばんは
大丈夫だよ
昨日はごめんなさい
急に睡魔に襲われていつの間にか寝てしまってました おばさん臭全開だし陰湿だしネガティブだし注目多いし…
そりゃ逃げ出したくなるわな >>219
ゴスジン様誤爆
生温くヲチ1792
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1497958588/368
368 正 ◆6xOZu0bzsY sage 2017/06/21(水) 15:23:00.60
寝る寝る寝るね
ノシ
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話416枚目■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1494188675/920
920 正 ◆6xOZu0bzsY sage 2017/06/20(火) 21:55:24.01 ID:/+eP44q80
茜さんへ
伝言見てくれてるかな?
今週末とか会えそう?
伝言待ってます >>219
【質問攻め】女が性を語るスレ217【仮面の告白】http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1506698540/222-
222:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage]:2017/11/01(水) 01:59:05.15 ID:70wzauR10
>>221
こんばんは、最近印象に残っているHを教えてください。
★ふつーの伝言板 167 ・:*:・゜★ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1500388467/881-
881:正 ◆6xOZu0bzsY [sage]:2017/11/01(水) 08:36:37.16 ID:70wzauR10
葉月へ
昨日はごめんなさい、寝落ちしてしまいました
今日は明日の事も話したいから葉月が大丈夫なら会いたいな
また夜に伝言します
http://hissi.org/read.php/sureh/20171101/NzB3emF1UjEw.html 急に睡魔に襲われwww
誘惑させておいて放置ですか?www
0586 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/08/25 23:31:45
葉月大丈夫、嫌いにならないよ
じゃあ今日は葉月に誘惑されたいな
いい?
0587 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/08/25 23:38:46
うん、ぎゅぅっ
いなくならないで
うまくできるかな?
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ
(何度もキスを繰り返して)
いっぱいナデナテしてみるね
(正のからだをそぉっと撫でていく)
0598 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2019/08/26 00:00:37
正いないね
おやすみなさい、ちゅっ
以下、空いています >>219
こんばんは、最近印象に残っているHを教えてください。 >>210
こんばんは、最近印象に残っているHを教えてください。 >>210
あゆみ気持ちいいよ…
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな >>219
あゆみ気持ちいいよ…
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな うん、寝ちゃってたんだね
気にしないで大丈夫だよ
レス遅れてごめんなさい >>219
これ自分で考えたん?笑
368 正 ◆6xOZu0bzsY sage 2017/06/21(水) 15:23:00.60
寝る寝る寝るね
ノシ >>228
あゆみ気持ちいいよ…
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな 葉月…ギュッ
前みたいに怒らないの…?
葉月謝らないで 正)放置
葉)とりあえず我慢。一応気遣ってみせる ←今日はココ
↓
正)放置。他で楽しむ。下手すぎて相手に落ちられる
葉)不安が募り不安定になり始める
↓
正)葉月の相手をするのが面倒臭くなる
葉)不安と不信感が募る。不安定不機嫌になる
↓
正)ごめんなさい(棒)
葉)拗ねる
正)逃亡(他で楽しもうとするが下手すぎて相手に落ちられる)
↓
正)欲求不満になったので仕方なく葉月の相手をしにくる
なぜか上から目線で慰める。慰めるように見せかけて葉月に罪の意識を植え付ける。
葉)孤独になる怖さが怒りと不信感を上回り言いくるめられて擦り寄る
↓
クチュクチュ
↓
以下ループ 自らさみしい思いをしにくるバカ葉月
また悲しさと不安のループが始まるw
自ら進んで悲しさと不安のループに飛び込むバカ葉月www
惨めな気持ちにならないの?
メンヘラだからわからんかwww >>234
これも怒ってない?
あゆみ気持ちいいよ…
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな >>234
どうなん?
>>210
あゆみ気持ちいいよ…
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな 怒ったらいなくなられちゃうもんねー
孤独がなにより怖いんだもんね?
惨めだね >>234
あんたみたいなんでも需要はあるよ
猿と変わらん男なんか棄てろ 0232 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/08/27 00:16:05
葉月…ギュッ
前みたいに怒らないの…?
葉月謝らないで
なんで放置したオマエが上から目線で慰めてんだよ?
謝らせるような事してゴメンだろが
バカグズ正 だっていっぱい葉月に迷惑かけたのに…?
葉月に言いたい事あるんだけどいい?
昨日葉月に聞かれた答え >>234
今回はともかくこれは怒らないとダメだろ?笑笑
あゆみ気持ちいいよ…
こんな淫乱マンコ一発だけなのもったいないな >>246
正
トリ見つけたぞ←先これについて答えろや無能 迷惑かけてないよ
それ言うなら私の方が迷惑かけてるよね;
うん、いいよ
昨日なに聞いたっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています