【高原別荘】春夏秋冬 122シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 121シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559915070/ >>199
出来そうですよ、このまま寝ちゃいそうなくらいです(柔らかな笑みを浮かべるも耳を触られればびっくりしたように飛び起きて) そう?それならいいけど。
でもムラムラしてるとか言ってなかった?
(るるさんの頬をそっと両掌で覆うと横を向かせて
首筋の頸動脈のラインから顎のカーブ
耳の付け根まで軽くついばむようなキスと愛撫を繰り返す)
ちゅ。
ムラムラ収まった? あ…ちょっとウトウトしてましたすみません…
以下空室です こんばんは、さつき
四季を感じる場所、ありがとうございます
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
昨日は少し無理をさせてしまいましたね…ゆっくりと過ごせる日でも遅くなり過ぎないようにします
今夜は、小川の近くをお散歩しますか?
それとも、お部屋の窓辺で涼しくなったそよ風を感じながら、お話をしましょうか?
(ゆっくりとさつきを離して、そっと手のひらを重ねて) こんばんは、なおきさま
今日は、いかがお過ごしでしたか?
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
いえ、私の方が、眠くなったら、きちんとお伝えするようにいたします
今夜は、お部屋でお話をしたいです 今日は同僚と久し振りに居酒屋に行きました。
たまに飲みに行く相手なのですが、今回は久し振りで積もる話で盛り上がりました
居酒屋はお肉がメインのお店です
(抱きしめ返して下さるさつきの髪を、手櫛で梳かすように撫でて)
眠そうな気がしたのですが…どきどきしてしまって
すみません…
わかりました、さつき
(さつきの手をそっと引いて、ベッドにお連れして)
(二人で寄り添い合いながら、腰を掛けて)
(窓からは、頬を撫でるような涼しい風が吹いて)
今日はレンタルショップにも、寄ってきましたよ まあ、今日は同僚の方と居酒屋さんへいらしたのですね
久しぶりに、ごゆっくりお話をして、盛り上がったのですか
よろしゅうございました
お肉がメインの居酒屋さんですと、焼き鳥などを召し上がったのでしょうか?
いえ、どうぞお謝りにならないでください
(なおきさまに手を引かれ、ベッドへ連れてこられ)
(ベッドへ腰掛けると)
まあ、左様ですか
レンタルショップでは何をお借りになったのですか? 焼き鳥ではなく、豚や牛肉がメインでした。
昼間はランチメニューがあるらしく、とんかつ定食などのメニューもありましたが
お勧めお肉盛り合わせの大皿と、レバー刺身風などをゆっくりといただきました。
和牛のステーキや、エイジングビーフ、トンテキ、アンガス牛など、少し高かったですが
塩や胡椒、わさび、柚子胡椒、ステーキソースなどで楽しみました。
(そっと、さつきの肩を抱き寄せて、頭を撫でて)
さつきのお勧めの宇宙世紀作品を探して、借りてきました。
明日の仕事が終わったら見始めますね
短編なので、明後日には見終わると思います 豚や牛肉がメインの居酒屋さんですか
焼肉屋さんではないのですね?
ちょっと珍しいような気がします
あ、明日は、半日ご出勤になるのでしたね
アラームのセットをお済ませくださいませ
作品のご感想を伺うのを、楽しみにしております 焼肉屋さんではないです
僕も初めての感じのメニューでした。
他にも厚切りのタンや、ビーフシチュー風の牛すじ煮込みなどもあったかと思います。
刺身などもありましたが、メニューは少なめでした。
あとは…カマンベールチーズを丸ごと鉄板に乗せて蜂蜜を掛けるようなものもありました。
シメのお茶漬け、というメニューもちゃんとありましたよ
あ、そうでした…
気をつけて、セットします
(アラームを忘れていたので、セットをして)
ずっと、仕事で掛けっぱなしだったので、忘れておりました…
(さつきの頭を撫でながら、そっと肩に抱いて) 肉中心の居酒屋さんというと、焼鳥屋さんしか浮かびませんでしたが、
そういうお店もあるのですね
焼きカマンベールチーズは、すごく美味しそうですね
明日は会議へご出席になるのでしょうか? 丸ごとのカマンベールチーズに、蜂蜜なんて…罪な存在です…
とても美味しそうですよね…
よく分かりましたね、さつき
定期的なものではありませんが、会議に参加します
さつきは明後日以降は何か予定は決まっていますか? チーズ好きには、たまりませんね
お休みの日に、会議だけご出席になることが、以前もございましたので…
金曜日は、映画を観に行きたいと考えております
土日は、買い物と病院くらいしか、今のところ、予定が入っておりません 頼もうか、二人で迷ったのですが
お酒も合わせて、お腹がいっぱいになってしまいました…
それにしても、さすがです、さつき
それでは、明日はさつきの映画の感想と、ガンダムのお話をしましょう。
さつきのアイスコーヒー、久しぶりにゆっくりと楽しみたいです。
土曜日の買い物は午前中からでしょうか? あ、ずいぶんいろいろ召し上がったのですもの
お腹もいっぱいになりますね
せっかくの連休の間に、半日だけご出勤になるのは、
どうしても外せないお仕事ですし…
そうですね
明晩は、またガンダムのお話ができると、嬉しゅうございます
アイスコーヒーをご用意しておきますね
土曜日は午前中に洗濯を済ませて、
昼食がてら、出かけると思います いつもより、少し食べられなかった気がします…
お肉メインなので、先に胸がいっぱいになったような…
そうですね…
ただ、これだけ連休ですと、一度くらいは顔を出した方が良いかもしれないという気持ちもあります
杞憂だとは思っておりますが…
アイスコーヒーを片手に、さつきとのお話、今から楽しみにしております
わかりました、さつき
僕がお話に夢中になってしまっても、眠くなったら教えて下さい
朝まで寄り添っておりますね…
土曜日のお昼頃に、僕もさつきと一緒に出て
実家に顔を出そうと思います そうかもしれませんね
お腹がいっぱいというよりも、脂で胸がいっぱいになったのかも…
なおきさまのお勤め先は、優秀な方々が多いご様子ですから、
きっと大丈夫だと存じますよ
土曜日はご実家へお泊りになって、日曜日に戻られるのでしょうか?
なおきさま、今夜は、そろそろ休みましょう
お部屋は私が閉めますので、どうぞお任せください はい、さつきも側で支えて下さりますし
僕は昔から、周りの人に恵まれております…
土曜日は泊まるかどうか、迷っております。
待ち合わせをして、少し出掛けて、夕方に一緒に食事の予定です。
妹はカラオケに行きたいと言っておりましたが…
ぎゅっとさつきを抱きしめて、おでこにキスをして
いつもありがとうございます、さつき
今夜はそろそろ休みましょう
お言葉に甘えて、お部屋はお任せしますね
明日の夜を楽しみにしております
大好きです、さつき
【さつきのぬくもりを感じながら、うとうとします】
【お先に失礼します】 今年は夏に帰省なさらなかったのですから、
土曜日は、ご実家へお泊りになって、親孝行なさるのが、良いと思いますよ
今夜は、お呼び出しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとお話ができて、嬉しゅうございました
なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みますね
ぐっすりお眠りになって、明朝すっきりとお目覚めくださいますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅ…ちゅ…なでなで…
【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】 晃さんこんな時間ですがこんばんは。改めてよろしくお願いします。 こんばんわ
幸恵さんこちらこそ宜しくお願いします
変な時間に目覚めてしまいましたね…
目覚めて早速此処にきちゃったんだwエッチな夢でも見ましたか? 寝直そうとしたんだけどなんだか寝つけなくて、誰かとお話したくて来ちゃいました。
エッチな夢を見たわけじゃないけど、夜だしエッチなお話も良いかなぁって思って。 そうでしたか…てっきりエッチな夢を見て悶々としてたのかと思いました
すいません勝手な想像をしてしまいましたw
夜更かしにエッチ話と怖い話は付き物ですよねっw
でもこうして実際エッチな話って言われても中々出てこないものですねっw 夜中なんだし、適当に聞きたいことを聞いてくれて大丈夫ですよ。
晃さんは私がどんなエッチな夢を見て悶々してると想像したの? 適当にですね!
ただありきたりな質問だとつまらないかなって思ってしまいましたw
幸恵さんが知人の男性若しくは知らない男性に犯される夢を見て目覚めたのかと思ってしまいました
恐怖感で目が覚めだけど、アソコは濡れてしまったみたいな勝手な想像です
妄想癖が強いですよねw
ごめんなさい!
幸恵さんはどんなエッチなプレイとか興味がありますか? 妄想力たくましいですねw
でも...男の人に無理やり犯されるのは嫌いじゃないかもです。 無理矢理犯されるの嫌いじゃないんだ!w
幸恵さんってSかMだとすれば、Mの方ですか?
私は目隠しをされて耳元で醜態を厭らしく囁かれたり、焦らして相手が懇願されたりすると欲情が高揚してしまいます。
幸恵さんはこんなエッチが希望ってありますか? Mの方ですねー。むしろドMかな...w
目隠しされて、縛られたり手錠で拘束されてオモチャでいっぱいいじめられると感じちゃいます。
晃さんはSな方なのかな? ドMなんだ!
私はSだと思うけど…ドはつかない。
ソフトSかな
幸恵さんのそのプレイいいですね!
玩具で何度も逝かせ狂わせられる幸恵さん見てみたいw
乳首にもローターをテープで固定して玩具漬けで幸恵さんの身体を弄ぶと面白そう!
色んな人に見られる、例えば映画館とかで幸恵さんに悪戯とか… オモチャで散々焦らされて逝かせて欲しいのになかなか逝かせてもらえないと、いやらしいおねだりしちゃいますね...
映画館とかでローター仕込まれていじめられたい... 幸恵さん興奮してきました…
映画館で幸恵さんにローターを仕込ませて遠隔でスイッチをオンオフ切り替えたりしてみたいものです
蕩けた表情の幸恵さんにおねだりされたみたいものですねっw
ゆっくりと下着に指を当ててみてもらえるかな…
割れ目に沿ってツーっと指を動かして スミマセン。眠くなってきたので落ちます。
これから盛り上がりそうなところでごめんなさい。 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いします。
名無しさんはどんな感じのSさんですか? 改めまして京子さん、よろしくお願いします。
どんな感じ…辱めて喜ぶタイプですね。
京子さんは独身さんですか?
それとも既婚ですか? 会話の口調から何となくは思いましたが、確認してみたいと思いまして。
旦那様とはそういった交わりはないのですか?
そうですね。
恥ずかしがる表情や心の動きが好きですね。 そうですね。
夫とは、普通な関係です。
表情と、心の動きですか。
深い感じですね。 普通にということは、S的なこともなく、抱かれて、出してもらって終わり、と。
京子さんのような真面目で貞淑な奥様の奥底を覗いてみるとか。
そんなことを考えたりしますね。 そうですね
たぶん、普通のえっちだけで終わってます。
S的なのとか、とくにないです。
そこまで、まじめとか貞淑じゃないので・・・。
奥底とか・・・。 そういった愉しみ方を京子さんでして欲しいと思ってはいるけど、
されないので物足りない、とか思われてますか。
特に体の関係のある浮気とかをしているわけではないのですよね?
S的なのは何かそういった印象に残る交わりがあったのですか? 少しは、そういう感じの行為とかには、憧れはあります。
してもらえるなら・・・というのは少しあります。
浮気とかはないですが、妄想する癖が昔からあるため、
こういうところに来てしまうのがあります。 けど、されることもなく想像して京子さん自身で…ですか。
よろしければ、これから京子さんをそのように責めてみたいですね。
こちらでそういう風に責められているのを読んでいて…ですか。 自分にされてみたいことを考えて、夫がいないときに、たまにです。
ここでは、エッチな雑談ばかりです。
お話ししながら、恥ずかしいこととか考えたりとかくらいで。 たまにそういう事もあるのですね。
その時ほど旦那さんが側にいてくれれば、と思ったりしているのでは。
京子さんが雑談から先へ進んでみたい、というのなら協力しますよ。 夫には、いてほしいような・・・でも、いないほうがとも
思ってしまいます・・・。
できれば、雑談でお願いしたいところです。
あまり、指示とか苦手なのもあるし、お話で
恥ずかしいこととか、お話しできたらとは・・・思います。 けど、京子さん一人でし終えた後、旦那さんので貫いてもらって、
何度も愉しんでもらいたいとは?
わかりました。
指示は私も苦手です。
今こうしているお話は、旦那さんとはお話ししたことはあるのですか? 夫に使ってもらう、とかあまり想像したこともないですし・・・
あんまり、はしたないような姿は嫌いな気がするので・・・。
性的な話は、夫とはほとんどしていません。
義務的な感じ、なのかなと思います。 京子さんは真面目ですね。
京子さんを使うというより、気持ちよくなった京子さんを見て、
男性器を入れたくなると思いますよ。
むしろ京子さんが旦那さんを使う感じになりますね。
京子さんはどの体位で抱かれるのがお好きですか?
ではする時にはどちらから誘われるのですか? 私が使う・・・ちょっと、、想像ができないですね・・・
どちらかといえば、私が誘っているほうが多いかもしれません。
体位は・・・正常位が多いので・・・ただ、後ろからとかは、好きですね 京子さんが硬くなった男性器を掴み、、跨がって腰を前後、上下に動かすとか。
京子さんが誘われる方が多いのですか。
正常位と後背位がお好きですか。
座位で繋がっている部分を見たりとかは。
後、旦那さんのを受け入れるのは夜だけですか?
今のこのくらいの時間に明るい中で受け入れたりは?
もし良かったら京子さんの今の服装と下着、教えてもらいたいですね。 騎乗位・・・とかはしたことがないけど・・・
でも・・・突き上げてもらえるのとか考えると・・・
ちょっとドキッとします・・・
座位はあんまり・・・。
誘っても、全部うまくはいきませんけどね・・・
明るい時間に夫とはしたことはないです。
今の下着は、白で黒レース模様のタイプと、服はジーンズとティーシャツです 下から京子さんを突き上げたり、京子さんが前後に動いたり…
今晩辺りに試されてはどうですか?
けど、誘ってくれると男としては嬉しいものですよ。
休みの日とかで、明日がゆっくり出来る時になれば特に。
では明るい時間もいいかもしれませんね。
お互いの姿が見えて、京子さんの受け入れる部分がとろとろになっているのを
見てもらいながらそのまま…と。
かわいい下着ですね。 名無しさんは、女性から誘ったら喜ばれるのかなと思うのですが・・・
夫は、性的なことにはあまり興味がないから・・・。
明るいうちからそういうことって、たぶん
好まないのかなと思います・・・
って、すみません。
愚痴ばっかりになってますね ええ、その日は過ぎには出来なくても、気持ちや体力に余裕のある日にしっかりと、
と思いますよ。
もしくは軽く抱いたり、お尻を撫でてごまかすぐらいですが。
もったいないですね。
京子さんのようないい奥さんを抱かないだなんて。 もったいないとかは、ないですけどね・・・。
ただ、私もがんばらなきゃいけないですね。 そんなことはないですよ。
いい奥さんがいるのに、愉しんでないだなんて。
ところで京子さん、それなりに時間経ちましたがお時間は大丈夫ですか? あと、一時間くらいは、大丈夫ですが・・・。
すみません、なんか、エッチな話あんんまりしてないですね いや、充分エッチな話をしていますよ。
京子さんの夜の生活とか。
何か京子さんを責めてみたいですね。 責める・・・ですか・・・
名無しさんは、どうやって責めたりする方なんですか・・・? 今でしたら、京子さんを後ろ手に縛り、ジーンズを脱がして
下着を見ますね。
手を縛ったまま京子さんを何度か達させて、そして…ですかね。 何度かいかせられる・・・それは、ん、どきっとしますね・・・
縛られると、、動かないから・・・ 指で何度か京子さんの体を楽しんだ後、脱がして舌で楽しみ、
その後は脚を開かせて…ですかね。
それで京子さんを見ながら…何度も…ですかね。 舌でって・・・あんまり経験がないんです
指とか、舌とか・・・そんなにいっぱいいかされたら、
おかしくなりそうですね・・・ なら、なおさら京子さんを舌で楽しみますね。
指と舌で交互に楽しんで、それで何度か達してぐったりしている所を…
と。
そういう愉しみ方で、京子さんの中を何度も貫いて中に何度も…ですかね。
後、騎乗位にして腰を振らせてみたり。 指と舌で、交互・・・
そのあとにも責められるなんて・・・
それ・・・ん・・・おかしくなっちゃう・・・
騎乗位で・・・腰を振らせるって・・・
きちんと動けなかったら、怒られそうでどきっとしちゃう・・・ 舌と指だけじゃあなく、もちろん男が女性を楽しむモノで
京子さんを何度も…旦那さん以外のモノで…。
騎乗位がぎこちなかったら腰や腕を掴んで動かしてあげますよ。
京子さんが達するまで。 ん、名無しさんに動かされていかされちゃうんですね・・・
騎乗位で、無理やり動かされるって・・・興奮しそう・・・ 何度も京子さんをいかせて…中に出して…
そしてバックで愉しんで、そして正常位で指を絡めながら抱いて京子さんの中に…
今京子さん想像されていますか。 私、騎乗位で何度もいかされるの想像してしまいました 想像しちゃいましたか。
スレHだと、これをもっと詳細に書いて京子さんを
疼かせていますかね。
もうとトロトロしていますか?
それとも下着の色が濃い色に変わっただけですか? そうなんですね、スレHとかはしたことないので・・・
いまは、ちょっと濡れてるかなって気がします・・・ (京子を上に乗せ、腰を掴みながら前後に動かし、京子の動きを愉しむ)
(手を伸ばし、下からすくい上げるように掴み、揉みながら乳首を親指で
弄りながら京子を下から突き上げ、反応を楽しむ)
(達して倒れてきた京子を受け止め、耳たぶを軽く噛み、頬に軽くキスをした後、
起き上がって、京子を枕に乗せ、二人が繋がっている部分を見せつけながら
肩を掴み、何度も貫き、円を描くように動く等して、深く突きながら唇を重ねる)
こんな感じですかね、スレHとなると。
もっと濡らしても触ってもいいんですよ。 スレHって大変そうですね
あと、たぶん、私、ここではそこまで愛情てきなのは求めないので・・・。
そろそろ時間にもなるので、失礼しますね
お話ありがとうございました 大変ですけど、感じていってもらえると嬉しいので。
もうちょっと好きに扱われる方がいいのかな。
こちらこそ長い時間ありがとうございました。
落ちます。
以下空室です。 >>280
恭祐さん、こんばんは
よろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします
明日は何か予定はあったりします?
それとも眠れないなら眠れないで夜更かしOKな感じですか? 予定はあるんですけど、ちょっと寝られなくて… なので遅くなっても大丈夫です
恭祐さんは何時くらいまで大丈夫ですか? 俺は予定ないし眠気も全くないので夜更かしOKですねw
あきさん、予定あるんじゃ本当は大丈夫じゃないでしょw
いいんですか?
今夜は寝かさない、みたいなことになっちゃくかも知れませんよ
もしかしたら、ですけどね ホント大丈夫ですよ笑
寝かさないとか言われたら余計に寝られない笑 それなら、寝かさないw
今夜これからのあきさんは俺が予約した
なんてね
つまらなかったら遠慮なく落ちてくださいね
その辺は無駄に気とか遣わないで ありがとう笑
恭祐さんは女性を寝かさないこと良くあるんですか?笑 ううん、ないですw
というか、むしろよく眠れませんか?
そういう後って…
寝ずに朝まで、なんて、ないですよねえ ないんだ笑
うん、満足したらぐっすり眠れますよね
きっと最近満足してないから寝られないんだな笑 あ、でも、ここでなら、たまーに、ですね
ここではどうしても時間かかっちゃうからね
じゃあ、俺とぐっすり眠れる状態になる?
(あきの背中側から包み込む)
誘われているんだよね?俺
もしかして勘違いだったらごめん
(耳元に囁いて、ちゅっ) 誘ったつもりじゃなかったんだけど…
耳くすぐったい… ごめん、違ったんだ
(でも放さない)
でも俺は誘われたと思ったよ
(後ろからホールドしたまま)
どういうのが好きなの?
最近してないっていう満足
どんな感じにしたら、近道? なんか恥ずかしいね笑
いろんなとこ舐めてほしい…かな
いっぱい触ってほしい、ちょっと強引なくらいに なんか恥ずかしいね笑
いろんなとこ舐めてほしい…かな
いっぱい触ってほしい、ちょっと強引なくらいに どっちかというとM、なんだね
(服をまくり上げて腕を潜り込ませる…
ブラのホックを手早く外し、浮かせたカップの下へ)
ん…あったかい
(柔らかな乳房に蕾を軽く沈ませる…量感を愉しみつつ)
いろんなとこ舐める?
どこが一番いいの?
(耳朶をかぷ) あっ…
(恭祐さんのひんやりとした手に触れられて体が一瞬ゾクっとするがすぐに快感にかわる)
どこでもいいよ?
恭祐さんの好きにして… じゃあ好きにさせてもらう
(ちゅっと首筋を吸うとおもむろにしゃがみこむ…
もどかしげにスカートを落とす)
可愛いけど、邪魔
(下着も強引にずりさげ、足元へ)
ちゅ…
(露わにした尻肉を強く吸って…太腿を撫であがる) あっ…ん…
(恭祐さんに荒々しく下着を脱がされ、荒々しく臀部を揉みしだかれるだけであきのあそこが疼きはじめる)
恭祐さん、キスして… ん?
欲しいの?
あげるよ、あきの欲しいものは全部
(立ち上がり、あきを自分の方に向かせる…
目をまっすぐに見つめて)
ちゅ…
(何か言いたげな唇を塞いでしまう) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています