【高原別荘】春夏秋冬 122シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/21(水) 01:43:01.48ID:TWqDY0Q10
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい

【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)

(前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 121シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559915070/
0952 ◆1H.Qf5dT3E 2019/12/14(土) 22:37:54.93ID:???0
外したか…
これは?
0954白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 22:40:50.26ID:???0
>>950
へえ、そうなんだ
正義は立ち位置によって変わるかもね
物語として語られる時点で娯楽としての創作の部分も大きいだろうし

大きないちもつをくださ〜い♪
どぶろっく
日の目を見ない?あべさ…出血死してしまうのはイヤだ

先客?
ごめん、前のレス見ていない
今夜は白式、あ、一本足りない(頭じゃ無いぞw)
百式ならシャアだけどなあ
違う…白面のままで良かった?
年末だから紅と白でちょうど良いかと
まあ、紅白は何年も見てないのだけれど…
0955白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 22:46:06.87ID:???0
眠気は少し来ている

トリ当て?今のトリを当てようとしている?
単純なトリだよ

読書感想文、懐かしい
感想文も作文も論文もいつも適当にさっと書き上げて出してた
点数関係なしのスピード勝負w
書くのだけは早かったんだけれど…今はそれも過去の話

短文でも単文でもどちらでも良いよ

立てられて良かった
ダメなら紅絹さんか依頼スレに頼ろうと思っていた
0956白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 22:48:10.04ID:???0
逆に当てようとして間違えているそのトリの中身が知りたい
何から連想してるんだろう
0957紅絹 ◆qNGQ8fajIk 2019/12/14(土) 22:48:40.48ID:???0
>>954
たぶんめちゃくちゃ娯楽作品に仕上がってると思う
いったい何回ドラマ化映画化されてることやら

ざんねんっ
斬っ
ギター侍

ん?
枕さんが話しかけたレディの話よ
なんとなく連想される方もいる名前よね(ぽわわん)
頭に足りない場合は一本じゃ何の慰めにも…(ちら)
紅白で最初にかまぼこが浮かぶわたし
まあ、毎年紅白は基本二画面で見てますが…
たぶんでないだろうとは思いつつ、やっぱり出ないのかサプライズでも
でもあるか?ないだろうなスピッツ
今年もみます
0958紅絹 ◆qNGQ8fajIk 2019/12/14(土) 22:55:28.53ID:???0
>>955
わたしはまだソングス見るつもりだから、眠たくなったら…
膝貸してほし?

単純にうしおととら入れてみて
あれ違うーうしおとらかな?
で、また外れた
からくりサーカスとか藤田和日郎とか入れようか迷ってやめましたw
0959白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 22:57:16.13ID:???0
>>957
子どもの頃に見たような
作品は最近は見てないかな
ニュース映像とかでイベントが映ったりはあるね

ぐっ…きら…れたw
吉良上野介のように首を取られなければまだ助かるかも
スパッと切れたらつながるんだろうか
ああ、考えただけでも恐ろしい
ギター侍に身をやつし、主君の敵を討つため着々とネタの準備を進める
コメディになってしまいそうだ

連想される名前と聞いてググってみた
モネさんが居た
あとは引退した人だけど百恵さんもいるね
どろんぱで百式にすれば百つながりだったなあ、斬っ念w
紅白ネタはわかりません
ごめんなさい、降参です

足りない一本はネジだよw
0960白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 23:00:49.63ID:???0
>>958
からくりサーカスも好きだったなあ

膝枕良いねえ
流れない枕なら大歓迎w
0961白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 23:04:12.17ID:???0
あ、ネジが一本どころかもっと足りないと…

メーテル〜999はまだ遠い

現在、960地点通過
0962紅絹 ◆qNGQ8fajIk 2019/12/14(土) 23:05:53.25ID:???0
>>959
漫画とかのパロディも読んだ気がする
年末になると風物詩

まあ噛みちぎらるよりは綺麗につながるような
ぶるぶる(ちょっと人ごと)
笑い事にはたぶんならない

わたしに話しかけてくれたときは色つながりだったから、何かつながってるのかと思ったけどわからなくて
でも百式なら、
そのまま話しかけてくれてもわたしにもつながったね
(にこ)
赤い彗星(うっとり)

ネジは一本多くても困るのよ
ちょうどいいって奇跡ね
0963紅絹 ◆qNGQ8fajIk 2019/12/14(土) 23:10:02.75ID:???0
>>960
からくりサーカスも月光条例もすきでしたー
結構泣いたし

では、正座は痺れるからちょっと足を横に流した膝枕
では?
(膝をぽんぽん)
>>961
中途半端に残すのは申し訳ないけど、この目のこはあまり長居させたらかわいそう
0964白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 23:15:19.62ID:???0
パロディとかはたくさんありそうだね
風物詩といえば、除夜の鐘は何処かで聞けるだろうか
今年は特に予定立ててないからゲーム三昧かな
ファイヤーエンブレムをやっと時間かけてやれるw

シャアか
ピサロもイケメンと言ってたなあ
顔じゃないと言って欲しい

そこは予備ネジで良いのでは?
0965紅絹 ◆qNGQ8fajIk 2019/12/14(土) 23:22:35.50ID:???0
>>964
ゆく年くる年で聞けます
って言ったら怒られる?w
名前は聞いたことあるゲームだな
めちゃくちゃシリーズ出てるよね
ずっとやってるの?

ごめんなさい
かなしいくらいの面食いで
今日の昼間もパスタでした
お金、と言ってる人がネットニュースに載ってたな
あと、声とかー
においとかー
顔(だけ)じゃない(きっぱり)

予備ネジ…どこに置いたか忘れて
へんなところに入り込んで…
ああーっ
おかあさまー

(よく覚えてない)
おのれてつろー
0966白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 23:22:42.75ID:???0
>>963
お、よく知ってるね
月光も最初はどうかと思ったけれど、最後は帳尻あわせで少し盛り返した印象
バディものは良い

来た来た、これ
紅絹さんの側に寄り、ごろっと身体を横たえ頭を乗せる

このまま下に突っ伏して尻に両手を伸ばすのも良いなあ
(妄想が口から漏れる)

この目の子
突然サイコロの話しかと
頭が寝ていく
0967白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 23:29:31.09ID:???0
>>965
途中抜けて久々
面白くないかなと期待せずに購入
意外に楽しめている
シミュレーションで盤上ゲームみたいなものだからね

今夜からパスタになりますw
金も声も匂いもここじゃ無理
どれも普通だなあ
いたって平均

おのろけてつろーと読んで???となったw
やはり眠い
明日は早いので紅絹さんの膝枕で眠るよ

紅絹さん、閉めお願いします
0968紅絹 ◆qNGQ8fajIk 2019/12/14(土) 23:30:29.20ID:???0
>>966
バディものといえば、タイバニ
わたし全然見たことなくて勝手に男女だと思っていたんだけど今年初めてみて
結局ぜんぶみたんだけど笑
ばにちゃんが男でびっくりしたわ
ちびうさみたいなの勝手に想像してたw

(膝の上に転がったあたたかな温もりを優しく撫でながら)
…このまま、胴体とつながっていたかったら溢れたものはちゃんと戻して拭いておけよ

胴体もいっしょに寝てあげて
(ブランケットをふわっとまだつながってる身体にかける)
0969白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 23:32:03.17ID:???0
ソングって何だって調べたら番組だった
知らないこと多い
博識でもないよ
ハードル上げないでくれ

まぶたが落ちていく
紅絹さんの膝枕しあわせ
はあ…良い匂い…
女性って良い匂いするよね
0970紅絹 ◆qNGQ8fajIk 2019/12/14(土) 23:38:32.14ID:???0
>>967
シュミレーションと言われると最初に信長の野望が浮かび拒否反応w
アタマ使うの苦手っす
使うのすきだね
褒めてあげる(アタマなでなで)

ラーメンもうどんもすきよ
バリエーションよろしくw
何もかもわからないここだから
だからいいんじゃないw
普通で平均でも高原別荘だって、
なんならプレミアムだってラグジュアリーだってだって貸し切れるんだぜ?w

おのろけてつろー
めーてるさんのくちびるって…めちゃくちゃ柔らかくていいにおいがしました…的なのが浮かんじゃったわ
いっしょにかぶさって寝ようかしらw
0971白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 23:39:24.20ID:???0
>>968
タイバニは耳にしたことはあるけれど見たことはない
タイガーバニーなのかな?
ちびうさって何だ?

はて、その台詞は大きないちもつに語りかけているのだろうか?
紅絹さん大丈夫?

疑問符が別荘内を駆け巡る

まだつながっているって…あれ?別荘の惨劇?
遠のく意識の中で何が起こっているんだとぼーっと考える

さらに大きな疑問符が走馬灯のように巡るめぐるw
0972白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 23:45:33.79ID:???0
>>970
信長の野望も好きだったよ
最新もやったけど、もはやただの作業になって面白みがなくなった
よく間違われるけれど、「シ」「ミュ」だからね
simulation
将棋とかチェス、オセロも好きだよ

うまそうな面々w
ま、そうだね
言葉ひとつでいろんな世界を作れる、楽しめる

誰と一緒?メーテルと?鉄郎と?まさかの松本零士w
0973白綿 ◆XNRN.67knk 2019/12/14(土) 23:48:18.93ID:???0
紅絹さん
寝ます
後はよろしく

夜に弱くてすみません
(違う意味に取らないようにw)
また会ってしまったらよろしく
その時は惨劇にならず喜劇になるように祈りますw

おやすみなさい
0974紅絹 ◆qNGQ8fajIk 2019/12/14(土) 23:50:10.10ID:???0
>>969
閉めお願いしといて、まだなんか呟いてるしw
寝言?

…あのね
あなたと会話してると、
わたしも調べることたくさんあって
それが楽しい
すぐまた忘れてしまうとしてもやっぱり
新しくことを知るのは楽しい
といいワケでまたさらにハードルすきなだけ上げたら
あとはくぐるだけw

>>971
って、また喋ってるじゃん笑
閉めさせる気あるの?w

あした早いこー
パン屋なのか魚釣りなのかはわからないけどっ

夢の中にその答えがあるといいね

リモコンで消灯

おやすみなさい
見つけてくれて、ありがとうございました

以下、寝息だけが聞こえる静かな別荘
冬だけどあき
0975紅絹 ◆qNGQ8fajIk 2019/12/14(土) 23:54:43.18ID:???0
>>972
寝る気あるのか?w

シミュレーションね
シチュエーションと、同じね

白綿といっしょっ
お口を軽く塞いで

おやすみなさい
あしたもいい日で

以下、空き

まで書いたら当たり前だけど送信できなかったよパトラッシュ
そして、>>973もあるというね…

ほんと弱いのね
夜に
いろんな意味でとっておきますともふふふ

寝言長くてすみません

次スレです
【高原別荘】春夏秋冬 123シーズン目©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1576330111/

以下、ほんとにあいてます
0977◆aA8TpinrOSvw 2019/12/25(水) 01:18:49.48ID:???0
…なおきさま?
回線が繋がりにくいのでしょうか?
もう少し、お待ちいたしますね
0978直希 ◆87mob1EPQars 2019/12/25(水) 01:22:08.06ID:???0
こんばんは、さつき
今夜も遅くまでお疲れ様です
(ぎゅっとさつきを抱きしめて、頭を撫でて)
(テーブルの上のキャンドルに火を灯して)
今夜はこの灯りで過ごしましょう
そうすれば、月明かりに照らされた銀世界が窓の外から眺められるかと思います

それと、メリークリスマス、さつき
ロングコートをお送りしたいと思ったのですが…
どの色がいいのか、一緒に選んでいただいた方がいいかと思いました
僕からのプレゼントは、今度お時間があるときに一緒に見に行きませんか?

すみません、中々繋がらずに遅くなりました…
0979◆aA8TpinrOSvw 2019/12/25(水) 01:33:01.89ID:???0
お帰りなさいませ、なおきさま
お仕事、お疲れさまでした
(きゅっとなおきさまを抱きしめ返して)
(テーブルの上のキャンドルに火が灯されると)
まあ、とても幻想的ですね…

メリークリスマス、なおきさま
私からは、スーツケースをお贈りいたしますね
(持ち手を引くと)
(キャスターがコロコロと転がって)
ファスナータイプではなくて、フレームタイプの品を選びました
来年、ご家族とのご旅行の際や、ご出張の際などに、
ご使用くださいますと、嬉しゅうございます

まあ、ロングコートですか?
どうもありがとうございます
それでは、今度、ご一緒に拝見いたします
0980◆aA8TpinrOSvw 2019/12/25(水) 02:12:17.09ID:???0
なおきさま
もう2時を回りました
今夜は、そろそろ休みましょう

(なおきさまをベッドへお連れし、お寝かせすると)
(その隣へ横になり、お布団を掛けて)
(なおきさまを抱きしめ、脚を絡めて)

クリスマスイヴやクリスマス、大晦日や元日などは、
ネット回線が混むと思いますから、
お目にかかるのを避けた方が良いかもしれませんね…

今夜は、お越しくださいまして、どうもありがとうございます
なおきさまとプレゼント交換ができて、嬉しゅうございました
もし夜中、お目覚めになりましたら、アラームをご確認ください

なおきさまを抱きしめ、頬にキスをして、髪を撫でながら、休みます
ぐっすりお眠りになって、お疲れを癒すことができますように☆
お休みなさいませ、なおきさま…だぁいすきです…きゅっ…ちゅ…なでなで…

【なおきさまの温もりに包まれて、眠りにつきます】
【以下、空室です】
0984利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/21(火) 22:15:32.75ID:???0
あー外は寒いけどお部屋の中は暖かいよー
朱理さん暖かいお部屋ありがとう、熱いお茶もね

こんばんは
会えたねw
0985利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/21(火) 22:18:27.78ID:???0
お茶飲みながら柿の種おいしい
朱理さんはわさび味がいいのかな?買ってきたから食べてー
0986朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/21(火) 22:18:28.23ID:???0
利洋さんごめんね
たくさん待たせちゃった

うぅ、会えたねー
(がばーっとぎゅーって抱き着いて、よかったよかったって頬ずりする)

うれしいっ
0987利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/21(火) 22:19:57.14ID:???0
おっとっと
急に飛び掛ってきちゃだめだよw
お茶こぼしちゃうよー

風邪も治ったみたいだし元気いっぱいだねw
0988朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/21(火) 22:20:02.40ID:???0
>>985
食べよ、食べよ
利洋さんはノーマルだから

つσ刄ミσσ
ピーナッツもちゃんとねw

旦~ ふう、美味しい
0989利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/21(火) 22:22:24.59ID:???0
ピーナッツと柿の種だ!w
お茶もおいしい

俺もぐっすり寝たおかげで疲れも取れたよ
今日は午後休みだったし、精神的にも楽になった感じ
0990朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/21(火) 22:24:49.94ID:???0
元気だよ
なんていうか、感情のアンテナがすごく張ってるっていうか
わかりにくいよね、うん

伝言にドリカムの曲が混じるくらいにw

あぁ、ごめんね
(抱き締める力を緩めて、隣に座って利洋さんの顔を眺めながらにまにま)
0991朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/21(火) 22:27:45.50ID:???0
>>989
おぉーよかった
お買い物もできたみたいだしね
あーっ、だから柿の種(わさび味)買ってくれたんだね

でも明日も朝早いんでしょ?
ゆっくり過ごせるのは週末だねー
0992利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/21(火) 22:31:38.85ID:???0
(ぎゅーの力が緩くなって楽になったけど何か物足りなくて)
やっぱり強くハグしたいよー
朱理さんをハグしてるととっても温かいんだ
身体だけじゃないよ心も温かい

そうそうw
買い物してたらわさび味の柿の種が目に入ったから
朱理さん喜ぶかなーって買っちゃったw
0993利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/21(火) 22:35:35.92ID:???0
ドリカムは、うれしいたのしい大好きかな
俺も朱理さんが大好きだよ

ちゅっ
0994朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/21(火) 22:37:07.88ID:???0
へへーっ許可をいただいたので遠慮なく
(利洋さんの脚の上に乗って、正面から抱き着いて両手を背中に回して)
ぎゅーっ!だよ、ぎゅーっ!

(すこーしだけ緩めて顔を正面に持ってきて唇を重ねると、またにまっと笑って抱き着く)

私も温かい
魔法使いと魔女だからじゃないみたい
利洋さんが大好きだからだよー

うん、覚えててくれてありがとう
オレオはまだ先だからねw
0995利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/21(火) 22:41:04.62ID:???0
魔法使いと魔女だから大好き&暖かくなる魔法を使ってるのかもよ?
そのくらい大好きだよ
(もう一度強く抱きしめると唇に軽くキス)

オレオは先なのかーw
でもドーナツおいしかったなー
朱理さんはお菓子の宝石箱や〜w
0996朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/21(火) 22:41:06.12ID:???0
>>993
狙ってなかったんだよw
でも利洋さんが好きって言ってくれたでしょ
あの時からずーっとそうなんだー
うれしいし楽しいし大好きで、ドリカムそんな好きじゃなかったけどすごいなって尊敬したw
0997利洋 ◆HEfldOH1Nw 2020/01/21(火) 22:45:58.84ID:???0
朱理さんがうれしくてたのしくなるなら何度でも言うよ
好き好き大好きだよー朱理
(でもなんか恥ずかしいなw)

仕事から帰ってきて寝るまでのリラックスタイムに
好きな人とたのしく雑談って最高じゃない?
0998朱理 ◆qspdl7Wml167 2020/01/21(火) 22:48:05.09ID:???0
うー、ずーっと笑顔w
普通の顔になってくれない
利洋さんの大好きと私の大好きがずっとずっと続きますようにって
私の持ちうる全魔力を使うよ
だから利洋さんもそうなるように全魔力を使ってね

抱き締められるだけで、キスをされるだけでとっても幸せ
きっと今日会えなかったら私は悲しくてわーんって伝言にごめんねって書いたはず
でも利洋さんが私に会いに来てくれただけでもうれしいなって幸せだったはずだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 21時間 8分 19秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況