【高原別荘】春夏秋冬 122シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 121シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559915070/ >>280
恭祐さん、こんばんは
よろしくお願いします こちらこそ、よろしくお願いします
明日は何か予定はあったりします?
それとも眠れないなら眠れないで夜更かしOKな感じですか? 予定はあるんですけど、ちょっと寝られなくて… なので遅くなっても大丈夫です
恭祐さんは何時くらいまで大丈夫ですか? 俺は予定ないし眠気も全くないので夜更かしOKですねw
あきさん、予定あるんじゃ本当は大丈夫じゃないでしょw
いいんですか?
今夜は寝かさない、みたいなことになっちゃくかも知れませんよ
もしかしたら、ですけどね ホント大丈夫ですよ笑
寝かさないとか言われたら余計に寝られない笑 それなら、寝かさないw
今夜これからのあきさんは俺が予約した
なんてね
つまらなかったら遠慮なく落ちてくださいね
その辺は無駄に気とか遣わないで ありがとう笑
恭祐さんは女性を寝かさないこと良くあるんですか?笑 ううん、ないですw
というか、むしろよく眠れませんか?
そういう後って…
寝ずに朝まで、なんて、ないですよねえ ないんだ笑
うん、満足したらぐっすり眠れますよね
きっと最近満足してないから寝られないんだな笑 あ、でも、ここでなら、たまーに、ですね
ここではどうしても時間かかっちゃうからね
じゃあ、俺とぐっすり眠れる状態になる?
(あきの背中側から包み込む)
誘われているんだよね?俺
もしかして勘違いだったらごめん
(耳元に囁いて、ちゅっ) 誘ったつもりじゃなかったんだけど…
耳くすぐったい… ごめん、違ったんだ
(でも放さない)
でも俺は誘われたと思ったよ
(後ろからホールドしたまま)
どういうのが好きなの?
最近してないっていう満足
どんな感じにしたら、近道? なんか恥ずかしいね笑
いろんなとこ舐めてほしい…かな
いっぱい触ってほしい、ちょっと強引なくらいに なんか恥ずかしいね笑
いろんなとこ舐めてほしい…かな
いっぱい触ってほしい、ちょっと強引なくらいに どっちかというとM、なんだね
(服をまくり上げて腕を潜り込ませる…
ブラのホックを手早く外し、浮かせたカップの下へ)
ん…あったかい
(柔らかな乳房に蕾を軽く沈ませる…量感を愉しみつつ)
いろんなとこ舐める?
どこが一番いいの?
(耳朶をかぷ) あっ…
(恭祐さんのひんやりとした手に触れられて体が一瞬ゾクっとするがすぐに快感にかわる)
どこでもいいよ?
恭祐さんの好きにして… じゃあ好きにさせてもらう
(ちゅっと首筋を吸うとおもむろにしゃがみこむ…
もどかしげにスカートを落とす)
可愛いけど、邪魔
(下着も強引にずりさげ、足元へ)
ちゅ…
(露わにした尻肉を強く吸って…太腿を撫であがる) あっ…ん…
(恭祐さんに荒々しく下着を脱がされ、荒々しく臀部を揉みしだかれるだけであきのあそこが疼きはじめる)
恭祐さん、キスして… ん?
欲しいの?
あげるよ、あきの欲しいものは全部
(立ち上がり、あきを自分の方に向かせる…
目をまっすぐに見つめて)
ちゅ…
(何か言いたげな唇を塞いでしまう) (恭祐さんの首にしがみつき唇を受け入れる)
ちゅっ…ん…ちゅぱ…あぁ恭祐さん…
…なんでそんなに優しいの? 俺は女性には優しくしか出来ないんだよ
可愛いひとには特に、ね
(ベッドに優しく押し倒して)
俺のものにしたいから、さ
あきの全部、俺のものにね…
ちゅっ (抱き合いながらベッドに押し倒されると、腹部に恭祐の硬くなったモノを感じ、キスをしながら触れる)
恭祐さん…ちゅ… (昂ったものに触れられると、びくんっと大きく脈打って)
俺のものも全部あきのもの、かもね
(もどかしげに服を脱ぎ捨てる…
赤味を帯びて張りつめたそれはだらしなく先走りを溢れさせていて)
汚しちゃおう
綺麗なあきの手…
(手首をとって、触れさせる) 凄く硬くなってる…
(亀頭の先から出ている汁を手のひらで優しく擦りながら優しく亀頭を包んで上下に擦る)
舐めていい? そりゃそうさ
あきのカラダをまさぐってたんだからね
(あきの手の中でびくんびくん震わせ)
いろんな所を舐めて欲しいとか言ってたくせに
俺のを舐めてくれるんだ
もちろん、いいよ
(あきの胸の上に跨るように移動し
根本を持って向きを整えて)
ほら、ちゅ、だ
(亀頭をあきの唇に割り込ませる) んぐっ…じゅぽ…じゅぽ…んっん…じゅる…
(右手で根元をしごきながら、丁寧に吸いあげる) あき…
ん、… 気持ちいいよ
(愛撫してくれる彼女の髪を優しく梳るように撫でながら)
やらしい音を立てながら俺のに吸い付いて…
(絡みつかれる快感…びくんびくん震わせて)
あき、M、なんだ?
(さらに味わい尽くそうと、自らもゆっくり腰を振り…あきの口内を犯す) じゅる…じゅぽ…じゅぽ、んぁっ…んん…
(恭祐からため息が漏れるたびにあきのあそこからもいやらしい液体が溢れ出てくる)
(懸命に口内で恭祐のもの吸い上げながら、涙目で恭祐を見つめる) ん?
あれ???
なんか、すごいやらしい匂いがしてきた…
あき、もしかして、おまんこトロトロに蕩けさせてるの?
俺のをしゃぶりながら…
俺は何もしてないのに、さ…
(筋肉質な自らの身体を誇示するように、見下ろしながら
あきの頭を撫でてやり)
どうして欲しい?
おまんこも可愛がってあげようか? 恥ずかしいんだ?
自分から俺のを舐めさせてくれ、なんて言ってた癖に…
じゃあ言わないでいいよ
その代わり勝手にさせてもらうから
(あきの脚の間に移動する…大きくお尻から持ち上げるように拡げさせて)
まる見えだよ
あきのトロトロおまんこ
なんにも触ってないのに、こんなトロトロになってくれてるんだ
男として嬉しいよ、ありがとう
(襞の外側に指を添えて、大きく拡げる…)
すごい綺麗なピンク色…
キスしちゃおう
(ペニスをあてがって、鈴口で可愛らしいクリにキス) あっ、ダメ…そこ…恭祐さん…
あん…あ…んっ…あん…きもちいぃ…んはっ
(クリトリスを舐められて全身が痺れたような感覚になり意識が飛びそうになるのを必死にこらえる) あき、すごいエロいよ
(襞の内側に軽く潜り込ませ)
俺のとあきのとでトロトロになってるおまんこ…
それに、すげー匂い…やらしい
(親指の腹でクリを可愛がりつつ、あきの入口でぶるんぶるん先端を震わせる) (恭祐の硬いおちんぽでぬるぬるあきのあそこの周りを押し当ててくると堪らなくなって腰を浮かしてしまう)
恭祐さん…もうダメ…欲しい 何、もうダメって?
腰が動いちゃってるよ
欲しいならちゃんと言ってごらん ちゃんと言ってごらん、と言ったよ
どこに何を入れるの?
ん?
(動きは止めずにもう片手をあきの乳房に伸ばす)
あき、顔もめっちゃやらしくなってる…
(柔らかさを愉しみつつ見つめて) あん…はぁ…はぁ…んっ…
恭祐さんのおちんぽをあきのおまんこに挿れてください…
(我慢が出来なくなり自らあそこを恭祐のおちんぽに当てはじめる) 良く言えました
それじゃご褒美をあげないとね
(あきの腰を持ち上げるように、脚を高く、大きく開かせて)
ん…
(ゆっくりと着実に割り込ませる…絡みついてくる快感に浸りながら
あきのおまんこのすべてを味わい尽くすように) あ、あぁぁ…あん…あん…んっ…あん!
(めりめりと恭祐があきの膣を押し広げて入ってくる)
んあっ…あん…気持ちい…だめ…気持ちいぃ すごいな、あきのおまんこ
俺のを咥え込んでる
きつく締め付けて、放してくれないよ
(奥深くまで貫いて、改めて覆いかぶさり)
奥の方はひくひくしてる…俺のに絡みついて…
動いてる…あきのおまんこ
んん…
(ぐんっとさらに強く貫く) あん!恭祐さんの気持ちいいよ…奥…
当たってる…んん…あ…いく…あ…
(恭祐が奥に当てるたびに快感が波のように押し寄せ耐えきれずに体をビクビクっとさせ果ててしまう)
あっダメ…あっ… 俺も、いいよ
気持ち、いい…
んんっ
いく…
(奥深くに熱く濃い精をたっぷりと噴出させる)
(あきのカラダに繋がったまま…
続いているあきの膣襞の律動に浸りながら、快感) >>323
嬉しいね
あきのおまんこ、想像してる
おまんこひくひくさせながら可愛いクリが顔を覗かせてるの ああ…恭祐さん…
(恭祐にしがみつきながら、さいごの一滴まで絞りあげるかのように、あきの膣はヒクヒクと痙攣を繰り返す) >>325
恭祐さん優しいしエロいから想像してて気持ち良かった
ぐっすり寝られそう、長い時間ありがとね すごい…
俺の、搾り取られてる
あきのおまんこ、未だ強く締め付けてる
…かわいい
(しがみついてきたあきにちゅ) 移動ありがとうございます
よろしくお願いします
ちょっぴり秋めいてきましたね
今日は暇してましたか? はい、今はちょっとお暇してまして…
すると自然とエッチなことを考えちゃいます あはは、正直でいいですね
少しでも興奮材料になれたら嬉しいです
部屋に独りですね? それなら人目をはばからずに大胆になれますね
内緒ですが、自分も部屋に独りです そうなんですね。
あの、出来たら話題を振ってもらえるとありがたいです。
私からは苦手で… どうしても質問形式になりがちになりますよ?
エッチな気分のときって、どんな男女を思い浮かべるんでしょね
例えば? 他人の絡みを想像するんじゃなく、主役は自分ですね
なんとなくM寄りに感じますが、奉仕が好きで激しめに突かれたい願望が強そうですね? はい、奉仕する方が多いと思います。
フェラチオとか大好きです。 想像どおりの女性のようですね
もちろんガマン汁を舌先で舐めとるなんて朝飯前で、喉奥深く挿入されて、えずいたりしたことありますよね
どんなチンコが好きですか? カリが大きいのが好きです。
しゃぶってるときは唇をすぼめた時に口の中にいっぱいになる感じ、オマンコにいれてもらったときに越すってもらってる感じが。 芯がガチガチに固く、ヘルメットみたいにデカいカリに膣内を何度でも往復されるのが好きで堪らない…と?
正常位でクリを擦られながらのピストンだと即イキですね それよりもバックから突かれながらクリトリスを指で弄ってもらいたいです ああ、なるほど
片手はクリで、もう片方は乳首を弄れますからね
指先でアナルをなぞられるのは? あまりアナルは得意ではないので、オマンコだけでお願いしたいです 話の途中ですみません…
あ話してたら興奮してきました
パンツの上から擦ったり、ちょっと横にずらして見せてくれません? あの、ちょっとそういうの苦手なんです。すみません。
雑談でお願いできますか? そうですよね、失礼しました
では、ちょっと話題を変えて…
今日ちょっとエッチな奥さんですか? また、驚かすつもりですね?
すると旦那さんとはレスなんでしょか
自分からして?とは言えないとかですね 物足りなさの理由があるんじゃないですか?
激しさが足りないとか、SMっぽいのが好きとか
おもちゃを隠し持ってたりしてます?それはないか… セックスは愛じゃなく、スポーツ感覚だと?
おもちゃも使って悪戯するなんて、根っからのスケベなんですね
どんなおもちゃがあるか教えてください その…太いの…
それもツンツンしたのがたくさんついてます イボイボがいっぱいついてるディルドですね
ああ、…気持ちよさそ
ローションでぬるぬるにして挿入するんですか? すみませんがそろそろ落ちます。
楽しめました。
ありがとうございました。
落ち まったく感じやすいおまんこですね
これから1時間ぐらい外出します
戻ったらまた話せますか? タイミングよかったです
ありがとうございました
以下、空室 奈子〜はぎゅー ちゅっ//
出だし見た瞬間吹いたw僕も頭から。
で 頭から食べる人は大雑把な楽天家 負けず嫌い くよくよしない 熱しやすく冷めやすい だって。
他の食べるとこ聞きたい? 熱しやすく冷めやすいは当たってない?よーん?(要さんを上目遣いでチラ見)
んーー、(あんこ味の)ちゅちゅ…はぎゅ。
他の所はどんなだったの? 僕もあまり共通なとこないかな ちょい楽天家かな。
他は尻尾はロマンチックな慎重派 背中は神経質で甘えん坊 お腹は世話好きでオープンな性格 あと半分割ってってのもあるよ。
ちゅ…ん…甘い…何食べたん? お腹から食べる…有りなのか
(いや、私がそうじゃないだけだけど)
(鯛焼きの話してたからあんこになったのよ)
そういや久しく鯛焼きって食べてない。
まだ暑くて(今日また30度とかだったし)あまりそういう気分じゃないけど、もう少し涼しい風が吹き出したら仕事帰りに食べたいかもなぁ… さすがにヒレからとかはなかったけどね(まあ単純に3つからってあるけど)
あと お好み焼き(たい焼き型の)ってのもあったから今度食べてみる予定だ でも隣のシュークリームもきになるん。
と 新しく建った商業施設 さすがに1ヶ月経てば普通に人が多いレベルに つか女子高生多い どこから集まってくるのか 前の商業施設はあまり見かけなかったのに やっぱり最先端の所は集まりやすいんだなと(エロ目線ではなく注目度での話で) 新しい所、ニュース映像とかでしか見てないけど、女の子が好きそう(行きやすそう)な感じだったもの。街のシンボルも一部公開再開だからまた混むかもよ?
(若い女の子を眺める要さんに向かってジト目w) そんなジト目で見るなよw グラビアアイドルのような子は…いないな〜w
つか手〜だしたら 逮捕されるこんな世の中じゃ…♪(ここはもう分かるなw)
と もう2週間後になった劇場版 久々に聖地に行こうと今日思ったよ 前日入りして屋台で楽しんで当日聖地で買い込んで劇場版観て帰るまで想像出来た。 そうそ、手ぇ出したらアカンから私で我慢しておいて?
(要さんの手を取って私の身体をさわさわと)
ああーもう二週間後なのね、楽しい旅に出来ると良いね。うう、要さんと屋台の夜満喫したいぞー;;
そんな私はとうとうTVを買う羽目になりそうで、ちょっと大きい外出はお預けかも…いや、舞踏会は行くけど。試合観戦も行くけど。w >>374
「更に何日か後に地元でまた観に行く」が抜けてる! ふにゃ〜いっぱい触るのん〜//
(で 背後に廻り何故か肩を揉む)疲れたろう?今週も忙しかったようだね お疲れ様♪
なんだ テレビ寿命かい?つか 試合観戦も舞踏会も大きな外出だろ?普通に金かかるやろ。 にゃにゃにゃ要さんの大きくて暖かい手、気持ちいい…これアカンやつや…(ウットリ…ふにゃーー)
そう、画面が暗くなっちゃって流石に視聴が厳しくなってきた(自分でいじれる色レベルとかは調節済)録画もこれから買うならBDなの?駄目だ店頭行って吟味してこよう…
(交通費がたくさんかかる所には行かないから…だ、大丈夫) 僕が側に居れば毎日マッサージしてあげるよ えっち以外でも奈子を癒したい (と言いつつときより胸をむにゅ//)
今は安いのもあるし予算に応じて選べばいいよ 観れればいいんだしBDは必要なら買えばいいし。
(いや グッズなどがかなりかかるはずじゃ…) 私だって要さんを癒してあげたいよ、スリスリとかクチュクチュとかムニュムニュとか…w
(私は要さんが居てくれるだけで癒やされてるから大丈夫だよー)
(グッズ…お菓子とかの消え物系は買うけど、思うよりは買ってないから…たぶん…) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています