【高原別荘】春夏秋冬 122シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 121シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559915070/ よろしくお願いします。
私も羞恥的なプレイ大好きです
軽い露出と、恥ずかしい行為…ですね。
ノーパンノーブラで散策とかそんな感じですか? そうですね。
ノーパンはそんなに、ですけど。
ノーブラは好きですね。
あとは、ショーツにローター忍ばせておくとか。 ああ、なるほど
刺激で膣が潤い、緩んだ拍子にローターを落としたら大変ですからね
でも、その時のショーツの代わりに麻縄で押さえるとかどうですか?
ついでに胸も強調するようにきつく縛り上げますから
その恰好でわざとしゃがませたり、ひと気のある場所でスイッチを入れっぱなしとか楽しそうです
体の感度、濡れやすいとか性感帯を教えて下さい ローターは、中に入れなくても、クリのとこにあてておくだけでも、とか。
スイッチいれなくても、当てておくだけとか。。
麻縄は、憧れはちょっとありますね。
乳首、弄られるの好きかな。
濡れやすいかも? それなら、中に入れたままの方が良いかもしれないね
電車で移動中に並んで座り膝掛けで隠して私の指でクリを撫でますから
普通に談笑しながら、膣の中のローターを動かしたり、クリを弾いたり…
乳首にもクリップみたいのがありますから
そんなのを着けて…とか
そんなデート中にクロッチを濡らしてしまったのを見つけたら
言葉でもいじめながらさらにエスカレートしますね それは、とても大変そう…
お出掛けどこではなくなりますね…
全身刺激されてだと、何もできなさそう
ただ、外で感じるだけになってしまいそう。 体に化粧をしてみるのはどうですか?
例えば、胸や下腹部、内腿なんかにマジックで落書き…とか
それで麻縄で胸を尖らせたり、瘤を作って割れ目に食い込ませて玩具を押さえ付けたり
洋服はなるべく薄い素材のワンピースがいいですね
外なのにそんな風に感じてしまうのですか?
それでは、途中でお仕置きしなくては… 落書きはあんまり…好きじゃないかな…
でも、縛られて外に出たら…濡れちゃうのは…仕方ないですよ…
瘤のある縄だと…感じちゃう…
薄いワンピース…乳首がたってるのが…はっきりわかりそう 仕方ない…ですか?
普通の女性なら大概嫌がるけど、感じてしまうのは
貴女のしですよ…
ドMで露出好きの変態だから…
路地裏で生地越しでもわかる勃起乳首抓って
スカート捲ってお尻を打ってあげましょうか? おしり叩かれたり…痛いのは苦手…
でも、ちょっとMとかなら…縛られて…とかは、感じると思う…
縛られて…外で…は、恥ずかしすぎますから… でも、そんな恥ずかしいシチュエーションが興奮しますよね?
出掛けるのに、縄で縛られエッチな玩具を仕込まれて…
意地悪に責められ果ててしまうのでは…?
外で軽く露出を楽しんで濡らした後
お部屋の中ならもっと大胆になれますか? たぶん…外でいっちゃうと思います…
我慢できない気がします
縛られて、玩具つけていたら…それだけで…と思います
部屋の中入ったら、大胆にというより、なすがまま…な気がします
わけわからなくなりそう 名無しさん、普段はどんなお仕事してるんですか?
縄で縛られ玩具を付けただけで、はしたなく濡らしてしまう、そして外なのに絶頂まで…
部屋に入ったらすぐに服も脱がせず
後ろ手に縛りますよ
口にはボールギャグ、膣の中に仕込んだローターを全開にして
ワンピ越しにクリ辺りに電マを当てますから
ドアに額を着かせて立たせたまま
屋内とはいえ聞こえたらマズいから声は我慢してくださいね 事務職です
Mな人だったら…濡らしてしまいますよ…
私だけじゃないと思います…
ん…
口枷してなかったら、叫んでますね…
でも、それでも、声はあげてしまいそう… 見た目はエッチで派手目なんですか?
普通のMの子なら軽く濡らす程度ですよ
でも、貴女みたいなドMになると場所もわきまえず絶頂まで
これは変態…違いますか?
立たせたままクリに電マ当て続けたら声を漏らすだけですか?
もしかして今も、はしたなく濡らしたりしてませんよね? 見た目は普通だけど、エロい雰囲気があるとは、よく言われます
変態…かもしれないけど…
ん…たぶん、外でいくとおもう…
クリにあてられてたら…おもらし…しちゃうかもしれないですね…
ちょっとは、濡れてますね… それって体つきとか、表情とか…ですか?
今は名前付いてないから、変態○○って名前つけましょうか?
普段もオナニーやセックスでお漏らししちゃうのですか?
ご褒美におちんぽしゃぶらせてやるからって言ったら目の前でおしっこしてくれますか?
今フリスク咥えてるんだけど、この口で名無しさんのあそこクンニしたらどうなりますかね…
クロッチの匂い嗅いで恥ずかしい言葉で責めて、ずらしてビラビラを口に含んで…とか 雰囲気ですね
表情とか体つきではないですね、きっと
名前は名無しのままでいます
普段はそこまでおもらしとかは、しません
でも、ほしくなったら…言われた通りおもらし…しそうな自分を、想像できますね…
フリクスなめてる舌でふれられたら、ん…ひんやりして…感じちゃいますね… 羞恥と快楽で貴女を縛ったら
どんな要求も聞いてくれそうですね
部屋のドアを開けたまましゃがんでフェラさせたり
通路に出て脚を抱えて手マンしたり…
口の中で溶かしたフリスクを名無しさんの
おまんこの中に入れますよ
そうしたまま、もっと濡らして羞恥を感じさせるように
オナニー好きですか? たぶん、本当に嫌なものとか要求されずに、自分の興味あるものなら…従いそう…
オナニーは好き、かはわからないけど、するときは、しますね… これだけは絶対に従えない、無理ってのは何ですか?
私は大きい方の排泄はNGです。
オナニーどんな時にしたくなりますか?
露出や緊縛などの羞恥プレイ好きなドMで変態な
名無しさんを虐めたくなりましたよ NGはお尻関係とか、痛いのはだめですね
オナニーしたくなるのは、その時々かな
エッチな気分でも、しないときは、いないので
私は雑談に来てるので…
指示とかはあまり…なので ホテルの通路でフェラ&手マンで逝かせた後は
部屋の大きな鏡の前でショーツ一枚の格好のまま椅子に縛り付けます
ひじ掛けに開いた脚を掛けさせて、閉じれないように拘束
アイマスクに、ボールギャグ、乳首クリップ
ローターを押し込むようにディルドをオマンコに抜き差ししながら
クリを電まで虐めるから
イキそうなったら愛撫をストップして焦らしますから ん…すごい姿…
もう、意識なんかないくらい、責められてそうです…
いきそうになるより…何かされた時点で…いってしまいそう… こんな破廉恥な格好のまま
何度も、何度も…焦らし続けられたらどうしますか?
膣にディルドを突き挿したまま
アイマスクを外し、手の拘束を解き
私のモノを貴女の目の前に差し出します きっと、ほしがりますね…
頭のなか、すごいことになってそうです…
すみません、そろそろ時間がなくなってきてしまいました…
家のこと、やらないとです
お話ありがとうございました >>528
わかりました
今度また話の続きしたくなったら、どうぞ私を呼び出してください。
おつかれさまでした
落ちます
以下空き。 お願いします。
ラグビー日本代表凄かったですね。
まさかの無傷の4連勝です。 始まってすぐ押されたから
流れ悪くなるかなあって思ったけど
日本気合い入ってましたねー
本当に見応えありました リーチですかね。やっぱり日本には彼の存在は不可欠ですね。 今度の南アフリカは勝てるかなぁ。
勝って、フランスかウェールズとの試合見てみたい。 とりあえず一位通過のおかげでニュージーランドじゃないだけまだ希望あるかな?w
わかんないけどもう少し日本が強豪と戦う姿見たいな 見たいですよね。
ウェールズもフランスも強豪なので、ぜひ見たいですね。 いつもオナニーとかするときは、どんなものでしますか。
Hな動画とか、漫画とか。
僕は、Hな動画とか、グラビアアイドルの写真とかです。 あんまりオナニー、してない最近
動画はどんなの見るの?
グラビアってやっぱり抜けるんだー 素人がナンパされてHするやつとか、乱交プレイとか好きですね。
そうですね。水着の中を想像すると興奮しますね。
じゃあ、彼氏とか旦那さんとのHですか。 へぇ、ナンパものと乱交かー
女性にはグラビアから想像は全然わからない世界だね
彼氏でも旦那でもないかな じゃあ、セフレですか。
最近は、どんなHしたんですか。 デリヘルのお仕事してるからさ
エロはあきあきしてる そういう事だったんですね。
すいません、急に電話です。また機会があればお相手お願いします。
落ちます。 悪いのは遅れた僕だ ごめん 寝てしもうた。
今夜は一緒に1夜を過ごそう。
で 明日 聖地に行かず地元で朝一映画に行くことにしたよ。 ねむねむいっちゃったね。
遅れてなかったら一緒に居られたのに 仕事終わって身体疲れちゃったようだね。
今週もお仕事お疲れ様ね おやすみ 愛しの奈子 ちゅっ。
(落ちます。以下空室です。) こんにちは
そちらは晴れてます?
こっちは晴れてるから気持ちのいい場所をありがとうございます
高原だから葉の色付きも早いのかな
紅葉が楽しめそう
二人で小さな秋を見つけてみましょうか
散策します?別荘の中で過ごします? 改めましてこんにちは、深月さん。
こちらも晴れています。
もう早い所ははの色のも紅く染まりつつあるようです。
両方ともいいご提案ですね。
散策もいいですし、別荘の中でも楽しそうですね。
読み方は「ふかつき」さん、それとも「みつき」さんになるのですかね? 「みつき」です
あなたは?名前はないままですか?
せっかくどちらも晴れてるなら、疲れない程度に歩いてみましょう
休日の昼下がりって感じがしません?
黄色に紅、名前がないとあなたを呼べないので色付いてる木々を見て歩こう 「みつき」さんですね。
ありがとうございます。
こちらも名前を思いつかず、少し悩んでいました。
では歩きましょうか。
晴れていて、風が気持ちよくなって、いい午後の昼下がりですね。
ここにいると普段のことを忘れてしまいそうですね。
赤とんぼが飛んでいるのを見ると、秋だと感じますね。 名前ありがとう
孝さん、初めまして
読みは「たかし」さん?「こう」さん?
本当にね
ついつい深呼吸をしてしまったり
よかったら
(手を差し出して) 「たかし」ですね。
はい。
(そう言って手を握る)
柔らかいかわいらしい手ですね。
この時期になると、食欲も増えますけど、人恋しくもなる時もありますね。
なんとなくですけど。 大きくて温かい手
まだ明るいうちはいいんですけどね
日が暮れると空気がひんやりして、夜になると人恋しくなりますね
まだ日は暮れてないけど、そこのベンチに並んで座りましょうか
少し身体をくっつけると、温もりも分け合えて距離も縮まる気がしません? 日が暮れるのも早くなりましたからね。
秋の夕日はつるべ落としとはよく言ったものです。
座りましょうか。
こういう木製のベンチ、手触りが好きですね。
深月さんのぬくもりなら感じていたいですよ?
ただ、こう日の当たるところだと…今の時間日光と当たって眠くなるかも。 孝さんと秋をもっと楽しみたかったんですけど、すみません
ちょっと呼ばれてしまったので下山しないといけなくなりました
短い時間でしたけど、御相手と束の間の休息をありがとうございました
私が閉めておきますね、ありがとう孝さん
以下、空きです わかりました。
深月さんとの安らぎの時間、楽しかったですよ。
またお目にかかりたいですね。
ではこちらも下山します。
以下、空室です。 雄一郎さん、素敵な場所をありがとうございます。
改めて、よろしくお願いしますm(_ _)m こちらこそ、よろしくお願いします
何かあったら何なりと仰ってくださいね
こんな時間ですし少しでも合わないなと感じられたら
どうぞ遠慮なく募集に戻ってください お優しいんですね、ありがとうございます。
雑メインか、スレHどちらがご希望ですか?
Hに進まないなら、のんびり行きますし、エッチな気分なら、普段どんなスレ行ったりしてるのか聞きたいです。 それは、もちろん内心は…
でも正直には話せませんw
普段というほど行っていないのですが
普通に募集の場所ですね
サクラさんはシチュなんかもされるんですか? 雑談したいときは、おじさんと会話スレによく行ってます(笑)
エッチな気分の時は、シチュスレに行くこともありますよ♪ ということは、割とおじさん好き、なんですねw
良かった
アラサーって、女性としての最高の時期だと思うんですよ
俺的にはね
だからおじさん好きなアラサー女性って聞くと
恥ずかしいですがドキドキが止まりませんw そうなんです♪
お話ししてても安心感ありますし、Hの時も、とってもいやらしいの知ってますから(笑)
なんか年齢で、喜んでくださって嬉しいです(* ´ ▽ ` *)
Hしちゃいます?
最近してみたい設定みたいなのがあって… そりゃそうですね
おじさんは大抵の場合、とってもいやらしい生き物ですw
ぜひ詳しく教えてください
シテみたい設定
なんならスレ移動も辞さないですよw エッチな女の人をしてみたくて…//
普段そんな風に見えないのに、飲んだらエロいとか、ただエロい人でも良いんですが、そんな人をしてみたいです。
抽象的ですみません。
Mな方なので、攻めてくださると助かります。
興味があるのは、リアルな感じだと、酔った勢いで、お持ち帰りされちゃうとか。
やってみたいシチュありますか? いいですねw
それ、おじさんのありえない理想ですw
普段は真面目な感じなのに酔ったらエロい…で、お持ち帰りされちゃうんですね
内心は期待を膨らませて…男に身を任せてしまう
あんまり、ただのエロい人よりはそういう方が、そそりますw
じゃあお持ち帰りしたことにしましょうかw
すみません、ちょっと興奮しちゃいました 【では、書き出しますね。】
(とあるバーで、出会った二人。
その日のサクラは仕事の山場を終え、久々に一人で飲んでいた。
ただ、久しぶりだったせいか酔いが早く回ってしまったことと、仕事ばかりで潤いがなかったせいなのか、バーで意気投合した雄一郎さんと、ラブホテルへ来てしまった。
ソファへ腰掛け…)
今日は久々だったから、すっごい酔っぱらっちゃいました〜
(身体が真っ赤に染まっている)
こんなところ来たの雄一郎さんが初めてですからね…
【これスレ移動した方が良いですかね?】 書き出しありがとうございます
そうですね、こちらへ移動しましょう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1564172416/
こっちにレスします
サクラさんをお持ち帰りします
【以下、空いています】 お帰り
(ミルク入れたココアのカップを渡し隣に座る)
場所ありがとう
寒かった?(笑) ただいま、ありがとう
(ココア受け取って嬉しそうににこっと笑う)
今日はそこまででもないよ
このくらいの季節がずっと続けば良いなと思ってる(笑) ココア美味いよな
プロテインはココアパウダーに相当助けられてると思ってる(笑)
こっちは昨日から夜めちゃくちゃ寒いわ
気温はそこまでないけど体感的に……単に風邪だったら嫌だな
(笑いながら全部飲み悠のマグから零さないように膝に座らせて)
(ぎゅうと抱きしめる) ん、寒くなると飲みたくなるよな
でもプロテインはバニラ味が一番好き(笑)
どれどれ熱は…
(向かい合わせに座って額合わせて)
風邪引いたら看病するよ
もちろん引かないのが一番だけど
(ゆったり暖めるように背中撫でて) 最初からバニラフレーバー?
俺のは元々がプレーンだからなあ
バニラエッセンス加えたら……多分むせるな(笑)
熱ない?
(甘えるように擦り寄り抱き締める腕に力が入り)
すげえ会いたかったよ
最近嫌な忙しさで心がカスカスになった うん、最初からバニラ味
意外とプレーン味って飲んだことないんだよな…どんな味?(笑)
今のところないかな?でもくっついてると熱くなってくるかもな
(リラックスさせるように頬や鼻先にそっとキスしながら飲み終えたカップをテーブルに置いて両手で抱きしめ)
最近バタバタしてたんだ…おつかれさん
俺も会いたかったよ
(視線合わせて柔らかく笑い、ちゅっと音を立てて唇重ねて) まあそのままだとやっぱ美味くはないけど、
他のものと比べれば無臭だと思う。人工甘味料も入ってないから
ココアパウダー入れたら水でも全然いけるよ。牛乳の方が美味いけどw
(匂いを吸い込んで)
やっぱり悠といる時が一番落ち着く
はるくん
(重ねた唇を舌でなぞると下唇をゆるく吸い) へー、いっつもプレーンって謎だったんだけど意外といけるんだな(笑)
俺と一緒にいるときはとにかくゆったりのんびり疲れを癒して欲しいなって思うよ
俺もすげー癒されてるし、ありがとう
(呼びかけに視線合わせて笑い、ゆっくりもう一度キスして) や、でもSAVASとかジムで扱ってる外国のもあんま好きじゃなかったよ
ファインラボってメーカーがお勧め
俺はソイよりもホエイ推しです
(肩に頬乗せて背中に腕入れ抱き締め直す)
エロいことしたいなあと思ってたけど癒され中は何となく罪悪感が…
(肌の感触が気持ち良くて力が抜けてくる) 俺まさにSAVAS飲んでる(笑)
お、そのメーカー見つけたら買ってみるよ
ホエイ推しは一緒ですw
ちょっと眠そうだ
罪悪感なんて感じる必要ないけど、今日はこのままベッドで寝るまでくっついてようか
(くすくす笑いながら髪撫でて。膝から降りて手を引きベッドルームへ向かい) 味の好みは千差万別ということで一つ…
(笑って後ろからくっつくと耳に唇つけじゃれながらベッドへ向かい)
(寝転ぶと身体ずらして胸元に顔埋める)
…あー…今めちゃくちゃリラックスしてる
(また背中から腕入れ素肌の触り心地が良くて撫で回し。手下げ腰から尻をゆるゆると揉む) こら、くすぐったい
(笑ってたしなめるが拒まずに身体寄せて)
ん…良かった
俺も嬉しいし、癒されてます
(足も絡めるようにしてくっついて。全身で包むように抱きしめながらほっと息をつき) (何となく服めくると美味そうな乳首が目に入り何となく吸い付き)
プロテインより悠のケツ揉んでた方が身体に良さそうな気するわ
(屈んで腹をべろりと舐め、むにゅむにゅと若干力込め尻たぶを掴むように揉み) 何言ってんだ(笑)
ン、…っ
(熱い舌で素肌をなぞられると腹筋がビクついて。鷲掴みにされた場所がじわじわと熱を帯びてくるようで小さく声を漏らし)
…眠くないの? あ?眠いよ。
でもこの手から伝わる何とも言えん弾力と胸の高鳴りは細胞レベルで何かしらを改善してると思う
(真顔でむにゅむにゅ)
そう考えれば悠が俺の肉体を向上させていると言っても過言ではない…
(ビクつくのを押さえるように尻に指食い込ませ。腹の至るところを強く吸い上げ幾つも跡残して)
(鬱血を癒すようにねろりと舐める)
触るだけでなんでこんな気持ちいいのかね 大好きなお前の身体は俺のおかげで出来上がってたのか
(笑いながらも、緩めることのない手つきや唇に翻弄されて身体が熱を帯びて)
すげーわかる
俺も遼の身体触ってるだけでめちゃくちゃ気持ち良いし、
ドキドキする
ドキドキっていうかムラムラか(笑)
…ほら、見送るからそろそろ寝なさい
(ぐりぐり額合わせて頬をゆるく両手で挟み) その大好きが「お前」か「お前の身体」のどっちにかかってんのか気になるな(笑)
(額が合わさると ちゅっと軽く口付けて。力を緩めやわらかく丸く揉み始め)
あーあ…せっかく休みなのに。眠気にイラつくわ
(身体をずらし下腹にも跡付けパンツごとずり下げると竿に唇くっつけやわやわ食んで。亀頭咥えると転がすようにしゃぶる)
ん…
(尻の割れ目なぞってひだを指の腹で回し撫で、しゃぶりながらローション取って垂らし、ゆっくり中指埋めていく) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています