【高原別荘】春夏秋冬 122シーズン目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
春は綺麗な菜の花畑、夏は涼しげな小川のせせらぎ、
秋は鮮やかに染まった紅葉、冬は神秘的な一面の雪化粧、
1年を通してさまざまな移り変わりを一望でき、
ソファー&大きなベッド&ひのき風呂&冷暖房設備が準備されたお部屋です
恋人同士、気の合うお二人で素敵な時間をお過ごし下さい
【使用上の注意】
・スレH、雑談が可能です(定員2名)
・この部屋からの募集は禁止です
・18歳未満は使用禁止です
・荒らしは完全スルー(sage推奨)
・チャット誘導、リアルの出会い目的厳禁
・個人情報晒し厳禁
・うp要求や行為、業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止です
・使用後は次の方へ報告して下さい
・>>950踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼スレへ)
(前スレ
【高原別荘】春夏秋冬 121シーズン目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559915070/ 雄介さんの一人ツッコミに吹いちゃったw
って、えええ、そんな簡単に負けちゃうの?!
しかも、将棋ぜんぜん分からないけどそんなに完敗なの?w
今まで誰かを負かした経験あんまりないけど、これはこれでいい気分w
さりげなく煽て上手な雄介さん、手のひらで転がされるのはわたしですね
なんかねー、雄介さん掴めそうで掴めない
えいって、タックルして捕まえてしまいたい衝動に駆られるけど、このもどかしさが心地よくもあり…
Mだからかなw だから〜俺、じつりきがないんだってw
負け負け、降参だよ
俺、七海さんに勝てる気がこれっぽっちも起こらない
ごめん、ちょっと呼ばれた
20分くらいで戻れると思うんだけど
任せます
なんなら気にせず落ちててください
ごめんなさい お時間、大丈夫ですか?
なんとなく雄介さん朝早いのかなって思って…
これも無理しないで、眠くなったり明日に備えなきゃいけないようだったら言ってくださいね 完全に試合放棄してるよこの人w
じゃあ、今回はわたしが勝ってあげる
今度はちゃんと同じ土俵でいい勝負しましょうね
と書いたところで…
完全にこれからがあると思い込んでしまってました
先走りすぎですねw
了解です
23時半まで待ってお戻りになられなかったらお部屋閉めておきます
上にレスしたように時間のこともあるかと思うので、このまま落ちでも大丈夫です
ごゆっくりー いやいや、試合放棄っていうか
同じ土俵ってw
がっぷり四つに組みあって…えーっとタックル?
七海さんの腰をしっかりとバインドして押し倒し
反則かもだけど上から覆いかぶさって七海さんの自由を奪ってしまう…
ぴぴーって笛が鳴っても起き上がれず
七海さんの体を離せない…
なんていい匂いなんだ
ああ、妄想が止まらないw
どっかから魔法の水をぶっかけられて頭を冷やしてくれないと、止まらない そしたらまたさっきみたいに触りたい合戦になっちゃうじゃないですかw
あえて反抗しませんよ、あ、これはわたしが負けてるってことになりますね
でも、タックルはわたしからさせてくださいw
ドーンと抱きついてみたいの
さっとスルーしてしまわないでねw
ハリーポッターがそんな雄介さんにピッタリの魔法の水を持ってそうだからちょっともらってくるねw
さて、頭が冷えた雄介さんの第一声はなんでしょうw ドーンと抱きつかれたら優しく受け止めてそのままベッドに倒れ込み
七海を自分の上に乗っけて優しく背中とんとん
そんな風に眠りについたらきっと夢の中はバラ色…いや、ほんのりピンク色かw
そろそろそんな夢に身を任せたくなってきました
ごめんなさい
次はやっぱり土曜の夜かな
もしも七海さんがこんな男に嫌気がさしていなければ、だけどね 謝らなくて大丈夫です、わたしもそんな夢の中で雄介さんを感じたくなってきたところだから
背中とんとんされたら朝までぐっすり眠れそう
同じお布団の中で同じ夢を見られたら嬉しいです
朝まで傍にいてとは言わないので、寝付くまでは一緒にいてください
土曜日の夜、了解しました
嫌気はこれっぽっちもさしてません
雄介さんはどうだったかな…ちょっとというか結構気になってるわたしがいるw
また会ってくれるってことは、そういうことだと受け止めていいのかなと淡い希望を持って…
勝手ですがこのまま閉めておきますね
今日はありがとうございました
また伝言させてください
おやすみなさい、雄介さん
以下、空室です 勝手に閉めたのは二人とも少しでも早く寝なきゃいけないなって思ったからです
言葉たらずと言い訳がましくてごめんなさい
以下、本当に空室です 週末なのであっくんと紅葉狩りに来ました。
お部屋の窓一面に色鮮やかな山々が、朝にはきっと見えるはず...なお部屋です(笑)
あっくんとただいまー 莉緒たん、今回はさすがにあっくん自力で探すの無理だよぉ
わたしを探してごらんって試練なのかとw
でもやらかす莉緒たん可愛いw
紅葉も終わりに近いよねぇ
寒くて冬になり出してるもん。
今夜はお泊りだねー、しかも別荘なんだ?
莉緒たんもしかしてお金持ちのお嬢様? ごめんごめんー(笑)
やらかすのはね、結構いろんなことをやらかしてます。
最近では電車の乗り過ごしかなーw
乗り換えないといけない駅をうっかり飛ばして、待ち合わせに遅れてしまいました。
あっくんのところはもう紅葉おしまいなの?
私のところは街路樹の葉っぱが色づいてきたところだよ。
そう、今夜は別荘にお泊まり。
えっ、お上品な香りしてる?
(クンクンと匂って見せて笑) やらかすタイプなんだねー
じゃあやらかすとこ見てよっとw
莉緒たん乗り過ごして、あっくんだけ電車降りるみたいなw
あんまよくわかってないんだけどニュースでこないだ見頃っていってたから、そろそろ終わりなのかと想像でw
香り?w
んーえっちな香りはしてるねぇ えーーっ、ふたりで一緒に乗ってるのに私だけ置いてくのー?
それは悲しすぎー泣くよー。
分かってないことは言わんでよろしいよ。
あっくんの言葉が聞きたいんだからね?
えっちな香り漏れてる?それはやばいw ちゃんと連れて行くよ、大丈夫っw
でも結構しょっちゅう寝過ごしそうな予感w
はーい、適当に言っちゃってごめんね
あっくんの言葉かぁ、そうだね、うん気をつけるね。
でも莉緒たん服装とかイメージはきっちりしててお嬢様なのかなって思ったりするよ
田舎にそういうおっきな家あったりするでしょ?w ちゃんと連れて行ってくれないと、マジでひとりぼっちになりそうだから、移動の時は手を繋いでね?本当に(笑)お願い!
ね、言葉で繋がってる世界だからさ。
そこは大事にしたいな、って。
だからあっくんも、私に言いたいことや聞きたいこと、気になることがあったら言ってね?
寝落ちしすぎとかも、やんわりと、ぜひw
えー?そんな話ししたっけ?
服装はね、お仕事柄かな。受付事務だからそれなりに気を使ってます。
田舎は実家ね! わかったよ、ちゃんと繋いでるからね。
ちゃんとトイレの中まで一緒について行ったり…やりすぎ?w
そだね、ふとした言葉で簡単に傷つけたりとかありえるもんね。
お酒入ってると雑になるときもあるから、莉緒たんも何かあったら遠慮なく言ってね。
受付かぁ、見た目気を使うよね。
その受付にあっくん行きたいwお仕事モードの莉緒たんはどんな対応してくれるんだろうかw
実家は山とか海とか田んぼが多いとか、どんなとこ? トイレまではダメ(笑)
でも入り口で待っててくれたら嬉しい。
知らない場所とか不安だから。
いえ、あっくんはいつも丁寧です。
しかも誤字脱字もとっても少ないです。
やーもー、反省しないといけないのは私のほうだわー。
ね?本当にあまり甘やかさないでね?ちゃんと言ってね?
お仕事モードはしっかりしてます(キリッ)
クレーム怖いからねー。
柔軟な対応をしつつ聞き逃しません!見過ごしません!みたいな(笑)
夏に帰った時、実家のワンコとお散歩してたら登校中の中学生にいっぱい挨拶されたよ。
知らない人に声かけちゃダメでしょ、って思いました(笑)
>わかったよ、ちゃんと繋いでるからね。
>ちゃんとトイレの中まで一緒について行ったり…やりすぎ?w
>
>そだね、ふとした言葉で簡単に傷つけたりとかありえるもんね。
>お酒入ってると雑になるときもあるから、莉緒たんも何かあったら遠慮なく言ってね。
>
>受付かぁ、見た目気を使うよね。
>その受付にあっくん行きたいwお仕事モードの莉緒たんはどんな対応してくれるんだろうかw
>実家は山とか海とか田んぼが多いとか、どんなとこ? ごめーん。あっくんのスレ切り取るの忘れてる(しゅん) 何気ないところもきちんとお嫁さんのニーズに応えるあっくんでありたいものです
あっくんのこと飽きたわーとか言われないようにw
誤字脱字は結構気を付けてます
予測変換で変なこと書いちゃわないようにw
莉緒たんっ…!リンク貼り忘れはあっくんも寂しくなっちゃうから気をつけるんだぞっ
と、叱ってみますwお仕置きという名のご褒美も要る?w
莉緒たんキリッと受付してくれそう
で、打ち合わせで別の女性社員と話してたら心配で覗かれそうw
中学生いい子達だねー
最近は色々物騒だからね、でも挨拶してくれるのは嬉しいよね。
ねーねー莉緒たぁん…にゃんにゃんしたいにゃーあっくんオス猫さんで、莉緒たんメス猫さんでぇ >>724
やらかしちゃったぁw
あっくんのレス残して書いてくれてるんだね
そんなとこ知れるのもなんか嬉しいな。 あっくんに飽きることなんてないよー
逆に私の方が飽きれられないか心配...。
あ、やっぱり気をつけてるんだね。
そーいうとこ好きだわー
気をつけてくれてるんだろうなって思ってたよ。
で、変な予測ってどんなことw
私、レスが遅いから一刻も早く届けたいと思うと確認の時ナナメ読みしちゃうのよねー。
あっくんを見習ってしっかり確認します(キリッ×2
そしてリンクの貼り忘れ、絶対絶対気をつけます!
でも、でも...またしちゃったら、ごめんね?
にゃんにゃんしたいんだー
メス猫莉緒はベッドでオス猫あっくんとにゃんにゃん仲良くするぅ あっくんはスマホだけど、莉緒たんって書きまくってるからもう「り」って書くと
莉緒たん、莉緒って予測変換出てくるよ
ちょっと友達で、り、から始まる名前の人がいてそことか書いたらやらかしなっちゃうから気を付けてるw
ふふっ、リンク忘れまたしたらそれをネタにしてやらしーえっちするもーんw
莉緒にゃんっあっくん莉緒にゃんと交尾したいにゃ…
(ベッドで四つん這いにさせて下に履いてるものを膝まで下ろして)
莉緒にゃんをペロペロするにゃ…
(突き出したお尻に顔を埋めてツルツルおまんことアナルを後ろからぴちゃぴちゃと音を立てて舐め)
えっちな匂いがするぅ…(舌が割れ目の中ににゅるにゅる滑って中に入ろうとしてる) あっくんのスマホは頭いいね(笑)
といいつつ、私のスマホも「あ」って打つと「あっくんの」が出てくる。
あっくんの、なんなんだろw
その先はやっぱり「お...」なのかな?
(四つん這いのお尻をスルリと露わにされて、太ももの間からあっくんに愛撫されると、ツルツルおまんこには膣内からの蜜が溢れて、流れ出るのがすぐに見られてしまう)
あっ、やぁ...っん、あっくぅ、ん...
(腰を突き出してあっくんの愛撫を求めるように、ゆらゆらと腰を舌に合わせる) 毎日毎日あっくんの…おちんちん、って打ってるもんねーw
なぁに?莉緒にゃん…
お汁がいっぱいにゃあ…莉緒にゃん
(クリに舌を押し付けてザラついた舌の上で転がすように舐めて)
あっくんね、莉緒にゃんと交尾してぇ
莉緒にゃんのお腹の中にいっぱいいっぱいびゅっびゅってせーし出してぇ
赤ちゃんにゃんこ作りたいよぉ 莉緒たん?寝ちゃったかな
莉緒たんを裸んぼにしてキュッて包んであげて
おやすみ莉緒たんまた明日ね!
以下空き 鈴さん、こんにちは
改めてよろしくお願いします
他愛のない話っていいですね
もちろん今日はお休みだったと? >>738
はずかしー
慎司のくせに誤爆隠しして
古参なんでそこの人笑笑 こんにちは、はじめまして!
部屋どこにしようかなーって選んでました、助かったような残念なような感じです!
募集の雑談などのなどの部分が若干気になりつつもどうぞよろしくです、別荘ですかあいいとこですねー >>742
こちらこそよろしくお願いします
適当に選んでしまったのですがここで大丈夫だったでしょうか?
そこはあまり気にしないでくださいw
後々明らかになるかもしれませんし、関係ないまま終わるかもしれないので、
とりあえずは外の景色でも眺めながらのんびりしませんか?
はい、別荘と言っても知り合いから借りただけですが、
紅葉が綺麗なので二人で眺めるにはちょうどいいかなと思ったんです 描写とかそういうのめっちゃ苦手なので雑談でお願いします
でも雰囲気はよくしていきましょうね
夕方はやめに別荘について、雨で、肌寒い感じ?
お風呂は部屋についてるーひのき風呂露天!
わたしたちどういう関係なんでしょうねー謎謎
紅葉きれいです 二人で眺めるにはちょうどいいかな
二人で眺めるにはちょうどいいかな
二人で眺めるにはちょうどいいかな >>744
わかりました
それじゃ和気あいあいとした雰囲気で過ごしましょう
はなさんの方は雨降ってるんですか?
そういえば今日は全国的に雨が降るって言ってましたがこっちは全然雲ってもいません
でも一緒に露天風呂入りたいからそういうことにしましょうw
雨で服も濡れてしまったからさっさと脱いで先に露天風呂入ってますね
さあ?どういう関係なのでしょうね
それより今は早くお風呂に入りましょうw
お湯暖かくて気持ちいいですよ
(ニヤニヤしながら)はなさん、まだですか? いきなりお風呂のお誘いですか。。。。。はずかしいはずかしいはずかしい
ど緊張です、かたまり気味です
でも、でもでもだってが通用する年齢でもないんです(小出しのカミングアウト)
先に入っててください、行きますんで・・・
覚悟ぜんぜんしてないわけでもないんで・・・
けど準備不足は準備不足です、おなかのお肉と細かい色々は気づかないふりしてください
久しぶりの雨です、昨日ほど寒くないけれど冷えてきましたね、秋っぽいです >>747
いいじゃないですか
そんなに恥ずかしいなら水着でも構いませんよ
二人きりだとそっちのが案外エロかったりするもんですけどw
年齢なんて気にしないでください
こっちだってそれなりの経験は積んでる年齢なんでw
でも女性の恥ずかしがる姿どんな時でもいいかも
はい、はなさんがそう言うなら見ないふりをしておきますが
男はガリガリよりもそれがよかったりもするのでチラチラとは見させてもらいますw
秋雨は空気を冷やしますもんね
でもその方がお湯ももっと気持ちよくなるので今は恵みの雨かもしれません
お湯に浮いてる紅葉が何となく秋の終わりが近いことを感じさせますし、
もうすぐ秋も終わりなのでしょうか 恥ずかしがってる45のオッサンに水着とか着させるの?
罰ゲームだろ〜 すみません
突然の用が入ってしまいました
ここで落ちますね もう秋終わりですか・・・早すぎです
要さんはすごい若いわけではないんですねえ、ちょっとだけ残念なような、うれしいような、まあネットですし、勝手に想像しますよ!
(あと、雑音に心が折れそうになりますけれど、たぶんあなたもだと思いますけれど、折れるまでは、こうしていましょうね)
水着w持ってこればよかったかなw
それでは扉開けまーす、失礼しまーす、タオルしっかり巻かせて、短いなあ
しっかりつかってくださいよ、風邪ひきますよ
ちょっとだけ詰めて はい、なんかごめんなさい
(雑音のひと、無視が一番なんでしょうけど、傷つきましたよ、よかったですね思い通りになって) あと5分待っていらっしゃらなかったら
待つのやめますね 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
先週に引き続き変則的になってしまい申し訳ありません;ご飯とお風呂はゆっくりと済ませられましたか?
ひんやりしたほっぺたを両手で包んじゃいますね。 孝幸さん、こんばんは。寒くなってきて、ちょっとずつ秋から冬に変わってきているなと感じます。
食事とお風呂はちゃんと済ませましたよ。今日はほぼ時間にぴったりでした。
この別荘のお外は寒そうですね。風の音がぴゅーぴゅーと聞こえてきます。
ここに来るまでの間で少し身体が冷えちゃいましたねw孝幸さんの手、気持ちいいです。 日差しが無くなると一気に寒くなりますね。持ち歩きやすいウルトラライトダウンが活躍していますw
ほとんどぴったり丁度でしたね。俺が来るのが早すぎるかもしれませんw
紅葉はもうちょっと先かな?お部屋の中の暖かさにほっこりします。
温かい紅茶で一息入れましょう。詩織さんはソファで休んでてくださいな。 私も先週ウルトラライトダウンを買ったばかりですwコンパクトなやつで、バッグに入れて持ち歩いてます。
ちょっとお部屋を迷ったので、本当はもう少し早く来ていたんですよ。今日は使おうと思った部屋が連続して使用中でした。
紅葉をちょっと期待していたのに、まだなのかぁ。お部屋の中は暖かいけど、それでも孝幸さんにぴったりくっつきますw
孝幸さん、ありがとうございます。ソファに座って足をぶらぶらさせながら、孝幸さんの紅茶を待っちゃいますw びっくりするくらいコンパクトになりますよね。ちょっぴりお揃い気分ですw
たまにありますよね。気分のお部屋が全部埋まっちゃってると探すのに余計悩んじゃいますw
紅葉シーズンもあっという間に終わってしまいそうです。こらこら、くっ付いてたら紅茶を淹れられないですよw
本格的ではないティーパックのやつですけどねwはい、どうぞ。詩織さんは無糖でしたっけ? ちょっぴりバカップル気分が再来しましたwデートのときはお揃いでw
さすがに5分以上時間が掛かった場合は、適当に空いているお部屋にしてしまいます…。
今年は紅葉デートをしなかったですね。秋っぽいイベントはハロウィンだけかな。
私もおうちで飲むときは簡単便利なティーバッグです。紅茶は無糖で蒸らしは2分と決めていますw
はぁーっ…。身体が中から温まります。美味しい…。 中もペアルックだったら最高にバカップルですねw
そうなりますよねw取りあえず部屋があるスレは何かと便利です。
週末や来週辺りまでならギリギリ間に合うかな?紅葉狩りしつつピクニックしたいですw
こだわりがあるんですねw俺はポーションミルクとシロップ入れちゃいます。
うーん、美味しい…。じんわりと身体がポカポカしてきますね。 そこで先日話に出たくっつけるとハートになるセーターの出番ですね!
今日もとりあえずなお部屋にしようかと思いましたw使用中だったので断念しましたけど。
少しヒンヤリとした綺麗な空気の山を歩き回ったら、気持ちいいでしょうね。ピクニック行きたいな。
マグカップは先に温めておくというこだわりもあります!w孝幸さんは甘いミルクティー派なんですね。
孝幸さんとこうしてくっついて紅茶を飲むと、心もポカポカしてきます。 ロングマフラーで一緒にぐるぐる巻きになりましょうw
その日の気分ってのもありますよね。今日はどんなご気分ですか?
今度はピクニックにしましょう。お弁当も持っていきましょうね。
紅茶を淹れるのは詩織さんにお任せしたほうがいいかもwミルクも温めようか迷いましたw
安らぎのひと時ですね。肩を寄せてぴったり密着しちゃいます。 そこまでしたら、人ごみの中を歩いていたらみんなが避けてくれそうですw
今日は特別なことをせずまったり過ごしたい気分でした。なので、できるだけ普通のお部屋がよかったのです。
温かい飲み物も持って行きましょうね。孝幸さんはお弁当はおにぎりじゃなくてサンドイッチ派ですか?
じゃあ私は紅茶係になるので、孝幸さんはコーヒーの係になってくださいw
身体が冷えちゃわないように、ブランケットを広げて一緒に膝に掛けましょう。 視線が痛そうですねw気にしたら負けです!
まったりする時はホテル系よりお部屋やお店系がやりやすいですよね。ここも落ち着けます。
んー、前にピクニックした時はサンドイッチでしたっけ。どっちも好きですけど今回はおにぎりが良いです!
コーヒーもそこまでこだわる訳じゃないですよw
ふかふかのブランケットが気持ち良いです。暖炉とかがあればマシュマロ焼いてたかもですw ラブラブ過ぎて視線に気づかないかもしれませんw
くつろげるわけじゃないのですが、たまにホテルのロビーというお部屋に行きたくなりますw
前はサンドイッチだった気がします。今回はおにぎりですね。割と普通のおにぎりでいいですか?
コーヒーもブラックかカフェオレでお願いします。孝幸さんのおうちのコーヒーの器械は健在ですか?
焼きマシュマロいいなぁ。その場合はなんとなくココアが飲みたいです。 自分たちのことなのに傍からみたら思わずドツきたくなりますw
あそこ俺も少し気になっていましたw雑談専用のスペースでしたっけ。
普通のおにぎりが良いです!詩織さんの手料理だったら大歓迎です!
まだありますよ!でも温かいのを最近飲んでないなぁ。今度専用のポーション買ってこないとw
昔英語の教科書で観たのですが、クラッカーに焼きマシュマロとチョコ一欠片を挟んだおやつがすごく美味しそうで未だに覚えていますw いたたまれないですよね…。でもきっと当人達は幸せなのですw
雑談専用みたいですね。ホテルのロビーにある椅子って座り心地がよいイメージがあります。
凝ったおにぎりが作れないので、普通のでよいと言ってもらえてほっとしましたw
ときどきあの器械のコーヒーも飲ませてくださいwもちろん普通のインスタントコーヒーでも大丈夫ですけどね。
なにそれ美味しそう。クラッカーはルヴァン系じゃなくてナビスコプレミアム系かな。 お互いのことしか目に入っていなさそうですw
大きくてずっと座っていたくなる座り心地ですよね。革貼りも良いけどふかふかなのも好きです。
映える系はしなくて良いですwあ、タコさんウィンナーは欲しいかもです!
あれも言ってしまえばインスタントですよw色々な味が手軽に楽しめるのは良いですね。
どうだったろう。写真が載っていたのですがそれらよりも厚手でサイズも大きめでしたね。 確かに孝幸さんのことしか目に入ってないかもw
あまりにも座り心地がいいと、ホテルのロビーなのに居座ってしまいそうです。
タコさんウィンナーですねw他のおかずはどうしようかなぁ…。
次に孝幸さんのお部屋に行ったとき、どんなやつを飲ませてくれるのかを楽しみにしてますw
食パンの上にマシュマロとチョコを乗せてトーストするという食べ方をネットで見たことがあるけど、クラッカーの方が美味しそうだなぁ。 俺も詩織さんばっかり見ていそうです。バカップル万歳ですねw
お部屋に行かないでずっとロビーで過ごしてるんですねwホテルマンさんが苦笑いしていそうですw
たまご焼きとかでしょうか?いっぱいあると迷っちゃいますw
俺が甘党だから詩織さんには合わないかも?詩織さんが好きそうな味を探しておきますw
食パンも美味しそうです。暖炉があるシチュエーションじゃないとマシュマロを焼くってことが無いですよね。 お互いを見つめ続けて、うっかり交通事故にでも遭いそうですw
でも雑談していたら3時間くらいは簡単に過ぎちゃいます。気分が盛り上がってきたらお部屋を取ってもよさそうです。
卵焼きも定番ですね!ハイキングと言えば、孝幸さんのお友達のコーヒー豆を炒ってから飲む話が羨ましかったです。
甘いやつならカフェオレみたいなミルクたっぷり系が好きですw
暖炉かキャンプなんかの焚き火かな。以前何かのお店で焼きマシュマロ用の巨大なやつが売っているのを見たことがあります。 そんな悲しいことにならないようしっかり前を見て歩きましょうねw
ホテルのロビーで猥談をして盛り上がっているのを想像してしまいましたw
雪山の上で飲むコーヒーは格別ですね。ああいうのをそつなくこなせるのは羨ましいです。
カフェオレも買っておきますね。抹茶ラテとかもあった気がします。
コンロでも出来るんだろうけど何か違うんですw串に刺せるようなやつでしょうか?フォンデュも良いなぁ。
そう言えば、詩織さん今日はお時間何時ごろまで大丈夫でしょうか? いくら仲良しでも、揃って交通事故は避けたいですw
普段はすごいですからねぇ…。今日みたいな感じならロビーでもいいかもしれないけどw
そもそも雪山には登りたくないと思ってしまいましたwでも極寒の中のコーヒーは絶対美味しいだろうと想像できます。
抹茶ラテも美味しそう。孝幸さんが一番お好きなのはやっぱりカフェオレなのかな。
コンロは確かに違いますねw直径5cmくらいの大きなやつだから、串にも刺しやすそうでした。
今日は1時くらいまでかな。でもちょっと眠気が出てきています。 笑うに笑えないですw見つめ合うのは二人きりの時にしましょうね。
青姦でーとか、縛ってーみたいな話を聞いたホテルマンさんがギョッとしそうですw
山は怖いところですからね。ピクニックに行くのは紅葉の見える小高い丘とかにしましょうねw
普通のアメリカンにポーションミルクが多いですね。カフェオレも買ってみようかな。
直径5cmもあったら一口じゃ頬張り切れ無さそうですw
時間了解しました。しんどくなって来たら無理しないで下さいね。 今みたいに二人きりの時ですね。さっそく孝幸さんをじぃーっと見つめちゃいますw
下着の衣替えはもう済ませましたか?なんて話を聞かれたら、こっそり笑われてしまいそうですw
ダムの周辺なんかも紅葉が綺麗でよさそうなんて思いました。今回はピクニックだから小高い丘に歩いて登りましょう。
普通のアメリカンは加糖なのかな?加糖じゃなければ、そのまま私も飲めそうなのに。
5cmより小さくても、一口で頬張ったら火傷しちゃいそうですw
少し欠伸が出始めちゃってます。眠気がきつくなったら言いますね。 久々にじぃーっと見つめられている気がしますw負けじと見つめ返しますw
何の話?って思われちゃいますよねw夏場だったら流し素麺の話題とかw
水辺の紅葉も見応えありそうですね。いつだかのピクニックは帰り道にアイスとか食べた記憶がありますw
無糖もあったと思います。味の調整はそっちの方がしやすそうですね。
あつあつのマシュマロ、一度食べてみたいですw火傷したらしばらく舌を出していますw
欠伸をした隙に舌を指で捕まえちゃいますw肩を抱き寄せてぽんぽんってしちゃいますね。 無言で見つめあうけど、途中いきなりぽっと頬を染めて照れてしまうかもしれませんw
今くらいだったら冬眠の話をして???と思われちゃいそうです。
小川に足を浸したピクニックですね。あの時はコキアを見に行ったんだったなあ。ちょうど一年前ですね。
スティックタイプのインスタントコーヒーも無糖って少ないんですよね;
孝幸さんの舌の上にすかさず氷を乗せちゃいますね。これで火傷の治りが早まるはずw
舌を捕らえられてはぐはぐ呻くことになりそうです。そして孝幸さんのぽんぽん攻撃で欠伸したいのにできない…; 照れちゃう詩織さんがすごい可愛いですwそのまま抱きしめちゃいますw
春はひたすら俺が目と鼻をぐずぐずさせているんですねw
あれも秋頃でしたね。春はピクニック行きたくても行けないですもんw
微糖が多いですよね。お手軽だけども味もちょっと独特だったりしますし。
しばらく氷をもごもごすることになりそうですwマシュマロは詩織さんにあげちゃいますw
ブランケットでぽかぽかになった状態でポンポンさすさすですw詩織さんの身体が暖かくて気持ち良いです。 二人っきりのときでも、結局バカップルになってしまいそうですw
春はおうちデートですからね。その分他の季節にお外に出かけましょう。
最初の1本目は美味しく飲めるのですが、2本目以降どんどん飲みづらくなって、結局余らせてしまいます。
焼きマシュマロは最初の一つだけで、あとは普通のマシュマロとして食べてしまいそうな予感がしますw
し、舌を解放してほしいです…。ポンポンさすさすされながら涎を垂れ流してしまいそうです…。 基本バカップルなんだから仕方ありません。自然の摂理ですw
おうちの中でお鼻ちーんしてますw花粉症もある日突然治ってくれないかなぁ…。
美味しいコーヒーはお店のが一番です。セブンのコーヒー大好きですw
チョコを溶かしてはやってみたいです。マシュマロもそう何個も食べるものじゃないですしねw
ずっと掴んだままでしたねw離してお口の周りふきふきしちゃいますw こうやって孝幸さんの顔を見ていたら自然にちゅっとしてしまうのも、自然の摂理なんだろうなぁw
そろそろ画期的な治療法が出てきてもよいように思えるのですが…難しいですね。
セブンとかのコーヒーの器械が欲しくなるけど、きっとお高いんだろうなぁ…
私は空腹時なら美味しいマシュマロなら何個も食べられますよw
口を開けて涎を垂らして、すごく喉が渇いてしまいました。カップに残っていた紅茶を一気飲みですw 自然の摂理に逆らってお口がミッフィーちゃんになっているかもですw
体質が変わると治る可能性もあって逆も然りらしいです。詩織さん、いつでも花粉症の世界でお待ちしていますよw
あれが家で飲めるなんて夢のようですねwでも、メンテナンスも大変そうですw
お腹の空いた詩織さんにマシュマロをぽいっと投げてお口でキャッチしてもらいたいですw
ぬるくなっているから一気に飲めますねw俺も紅茶を飲み干して…潤った唇にちゅ…。 ミッフィーちゃんは可愛くて好きだけど、あのお口にちゅーする勇気はありませんw
ある日突然花粉症になるって言うから、実はビクビクしています。お願いです、待たないでください!
ああ、メンテナンス大変なのはダメです;あとアレを置くスペースもなさそうです。
ちゃんとキャッチしやすいように投げてくださいね。床に落としたらもったいないです。
孝幸さんの唇、ふんわりミルク風味です。ぴったり真横にくっついて、もう一度ブランケットを掛けなおします。 そのままぢゅー!って吸い込まれてしまうかもしれませんw
あまり言い過ぎると春先に不安にさせちゃいますねwぐずぐずするのは俺一人で十分です!
結構大きいですよねあれ。むかーしコンビニでバイトしていた時、ああいうコーヒーサーバーは錠剤を入れるタイプの自動洗浄でした。
肩までしっかりと掛けて包まれましょうね。身体が飛び出ないよう腕の中に抱き包んじゃいます。 孝幸さんの奥地はブラックホールなのでしょうか?吸い込まれたらどうなっちゃうのでしょうか?疑問は尽きません。
そうです、孝幸さん一人で十分ですw花粉症にならないよう、春はマスクをして予防しなくっちゃ。
自動洗浄なら意外とお手入れはラクなのかな。でも置くスペースがないのには代わりがないです。
孝幸さんのお膝の上で抱っこしてもらえば、二人ともしっかり暖まれそうです。 吸い込まれたら別の次元に…と絶対投げっぱなしになるので止めておきますw
体内に花粉を取り入れないのも大事ですからね。春に詩織さんが遊びに来たらまず玄関先で花粉を払いますw
テーブルの真ん中に鎮座させましょう。いつでもコーヒー飲み放題ですw
じゃあ、ちょっと脚を広げて詩織さんスペースを作って抱っこしちゃいます。
向かい合わせになって背中ゆっくりと撫で撫でしますね。 ぜ、絶対に吸い込まないでくださいね。ああ、孝幸さんがクリオネに見えてきました…。
春先はツルツルした服で花粉が付かないようにしなくっちゃ。私も孝幸さんのお部屋に持ち込みたくないですからね。
ものすごい存在感…。コーヒー飲まないときは邪魔なのでは…?
ブランケットは孝幸さんの背中に掛けてくださいね。これで二人ともあったかです。背中撫で撫でで眠くなってきちゃいました…。
そろそろ時間になっちゃいましたので次のレスで閉めますね。次は日曜20時でしたよね。 あんなグロテスクな触手は伸ばしませんw完全にモンスターですw
お気遣いありがとうございます。空気清浄機を全開に回してお出迎えしますw
食卓を囲んだらサーバーで詩織さんのお顔が全然見えなくなりそうです;
ここで寝たら風邪引いちゃいます。詩織さんをブランケットに包んで抱っこして…ベッドで一緒に眠りましょうね。
お部屋閉めありがとうございます。次回はひとまず日曜日の20時でお願いします。
明日は詩織さんお休みですよね。ゆっくりと身体と心を休めてくださいね?
それではおやすみなさい。暖かい毛布に二人で包まって…ちゅ…詩織さん大好きです。 エイリアン好きな孝幸さんだったらあり得るかもしれないと思って…。
工場にあるエアシャワーが欲しくなります。あれなら花粉も吹っ飛びそうだから。
孝幸さんに話しかける度に、サーバーを避けて体を横にずらすことになりそうです。
外は寒そうだけど、孝幸さんと一緒にだったら暖かく眠れそうです。ベッドまで抱っこしてくれることを期待してますw
では孝幸さん、おやすみなさい。今日はのんびりとお話できて、すごくリラックスできました。
孝幸さん、大好きです。ちゅ…。また日曜日に。
(以下、空室です) こんにちは、祐大さん
外で過ごしたら気持ちよさそう
街中にいると分かりずらいけど一面紅葉でいい景色 璃子さん、こんにちは
応募ありがとうございました
今日は風がなくて穏やかですね
窓際はポカポカです
そちらは紅葉が見れるんですか あ、いや
ここだと紅葉が見られるって意味で街中に住んでると色付き具合もわからないなって…
イチョウの木ぐらいしかないから秋が感じられる場所で嬉しいなって
窓辺にいるんですね
お仕事の合間ですか? そうか、そうでしたね
高原別荘を忘れてました
おっちょこちょいがバレました
西向きの部屋なので、夕方まで暖かいですよ
18時頃から支度して出勤します
璃子さんはお休みですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています