【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ きました!
さっきの続きですが、絶対悟られたくはないです笑 あ、エッチな遥さんじゃないですか笑
なんとかそれをこじ開けてさらけ出す遥さんが見てみたいなぁ
悟られないようにする遥さんもきっと可愛い笑
いっぱい意地悪してぐちゃぐちゃにしてあげないと なんですかもう笑
裏で話しかけられたりしたら動揺しすぎますね…うまく切り返せないあいだにどんどん来られたりしたら…なんて笑 やばいやばい妄想が ふふ笑 意地悪でしょう?
なるほど、どんどんと男の好き勝手にしていいということですね笑
次からのイメプはそんな感じでいきましょうか?笑 好き勝手にされてもいいですね笑
私のカラダ全部を味わってほしいというか…
最初はやらしい視線で舐めるように見てほしいな…次はえっちな言葉を言われて…そしたら今度はえっちな言葉を言わされて…後はもうされるがままな感じとか…
何言ってんだろやばいですね// まずは裸になった遥さんの全身を視線で舐めまわして、次に着衣させて身体中触って…
あとはエッチな言葉で攻めて、いっぱい僕にもご奉仕出来たらご褒美に入れさせてあげますね笑
僕も仕事中なのにこんなこと言ってる笑
チア服以外にも着せたいものたくさんありますよ笑 亮さんえっちすぎ笑
私にどんなの着てほしいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています