【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ ごめんなさい、あんまり合わないみたいなのでこの辺で落ちさせてください…。
お相手ありがとうございました…。
落ちます そういえば行ってないかも、昼間は和真さんいないよね? わかってます、大丈夫、夜に水着はなんだろ、あるかな? おうちだよ、店員さんによかったらマッサージに来てよって言われてて、悩んでたところ すっかり常連さんになったね
と言うかお店のマスコット?
マッサージされたい? 気軽に呼ばれちゃうかも、お友達も一緒なら、行きたいかな 持ってこなくていいよって、いちおう、持っていくけど あのね今日も少し眠たい
だから寝落ちしちゃったらごめんなさい 今までからしたらそうだよね
カップルさんもいれば楽しかったね 着替え部屋でするみたい、お布団敷いてる、水着ね、ビキニです、ただ布ちいさい 乳首の周りが隠れるくらいで、下はTバックなの、しかも白だし みんな同じ水着、恥ずかしいねって、うつぶせに寝て待ってたら、仕切り持ってきた 仕切られちゃうと見えなくてつまらないね
ゆいかや彼女さんのお尻見たいのに それが変で、体の上に仕切りつけたの、他の2人の体も横から見えてて、えっと、自分の体は肩あたりから下がカーテンで見えないって言ったらわかる? 自分が何されてるかが見えなくなる感じだね
どきどきして杏子のおまんこ汁で水着濡れてそう 身体中に、ローションぬりつけられてて、触られたとこが、熱くなってきた 見えないぶん、敏感になってて、お尻うかせてって、濡れてるのばれちゃうの おまんこ濡れてるのバレちゃうの恥ずかしい?
いやらしい変態娘って思われちゃうから? 恥ずかしい、濡れてるはずなのに、なにも言ってこないの、お腹にぬりたくられてる いやらしい責めだね
自分の体の感覚に嫌でも集中させられちゃうね あお向けになるようにって、お尻もみしだいてて、早くしてって ゆいか、電マ使われてる、彼女さん2人がかりでもみくちゃ ゆいかと彼女さんも同じ?
どんな風にされたいか言わせたいんだね もうじらさないで、おかしくなるの、って言ってるけど、にやついて、してくれない ゆいか、きから何回もいかされて、やめてくださいって、でもまだこってるからって、おさえこまれてる どこをどうされたいかちゃんと言った?
おまんことかクリトリスとかお尻の穴とかちゃんと言った? 言ったよ、なねに、足とか首なめてきて、ローションぬりつけて、今日へんだよ ゆいかいやらしいね
今僕のちんぽ入れたらびしょ濡れで気持ち良さそう
きっとすぐ中出ししちゃう 彼女さんは、あそこにしゃぶりつかれてる、マッサージじゃないよもう このまま焦らされ続けたら杏子お願いさちゃうでしょ
ちんぽ入れてって言っちゃうでしょ あそこに指あててきて、腰がおいかけちゃって、恥ずかしい 1回、クリ吸われた、だけでいきそうになって、すぐやめられて 彼女さんもゆいかも、陥落して、あとわたしがおーけーしないと、じらしつづくって ちがう、オーケーしたって、こと、でもわたしも一緒じゃなきゃだめだよって、いじわるされてるの みんな、あそこにおちんぽ当てられて、ながら、体にローションぬりたくられて、やらしくさわられて、じらされてるの ゆいかも本番オーケーしちゃったの
杏子もしたいの?
おまんこにちんぽ欲しい? 乳首、ぴんびんって、弾かれて、ほしい、けどだめだから、だめだから ほらほらって、おしつけてくる、にやついて乳首ぴんぴんって、いじわるする ゆいかは、もう、自分で開いて、おねだりしてる、なきながら 杏子のおまんこは僕専用なんだよ
僕以外のちんぽ入れて専用じゃなくなるの嫌 ちがうの、おじさんがいじわるで、乳首ばっかり、いきそうな時とめるの 僕が妬けるの我慢すれば良い?
我慢する自信無いよ
見なければ良いかなごめんね おっぱい、吸われた、ひやあって、すごい声でて、敏感すぎる 杏子が本番されちゃう事
そしたら僕がいる意味無くなるから 和真さん、和真さ、チェーンひっぱりながら、ローションあそこにぬりたくって、いかせてけれない、おじさんたち今日おかしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています