【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ 濡れてるねって、なにこれって触られてる、ゆいか水着の肩ひも外されて、上半身はだか 彼女さん、はだかで戻ってきた、よつんばいで、おじさんにリードひかれて ゆいかも彼女さんいやらしいね
ちんぽ勃起しちゃった
杏子の濡れおまんこもいやらしいよ 3人とも?
凄くいやらしい光景だね
誰のおまんこに挿入するか迷っちゃうね 同じこと言ってる、お尻におちんぽずぬね、って、ぞくぞくするの 3人とも一緒にお尻セックスして見せて欲しいな
誰が一番いやらしい変態娘かな 良いよ
お尻セックス気持ち良くなって沢山いって
杏子の悶え顔見て喘ぎ声聞いたらオナニーしたくなっちゃう 私リード引かれてね、ゆいか叩かれて、彼女さんやらしいこと言われながら、お尻激しい、いくいっちゃう おじさんもいく、って、おまんこ開いてお尻あげろって、激しすぎ 何度でもいって
ゆいかも彼女さんもいってる?みんな沢山いって
僕もいきそうだよ
杏子が一番強くいってる時に一緒にいきたい みんないってる、おじさんおまんこにおしつけて、手でしてる、なにするの おまんこにザーメン出すつもりなんじゃ?
おじさんが杏子のおまんこにかけちゃったら僕のザーメンはどこに出すの? べとべとにされた、みんなおまんこにかけられた、和真さんは中です おじさんいれかわり、まだする気だ、ゆいかいじめてたおちんぽが、お尻にきた、いかされる 別ちんぽにお尻犯されて気持ち良いの?
変態娘だね
一番強くいかせてもらって
いきそうだよ ゆいかおもらし、やだやだ言いながら、私も、このおじさんの大きくて、腰抜けそうです いっちゃういっちゃう、またおまんこ開けろって、お尻叩くの ゆいかお漏らしなんて駄目な娘だね
今度お仕置きかな
杏子もお漏らしするくらい責めてもらって いく、いっちゃう、またおまんこ押しつけて、先っぽはいっちゃ、そのまましごきはじめた、なんの、お尻ぶらぐやだあ 杏子のおまんこは僕のもの
駄目いく
一番奥まで入れていくね
ザーメン出すね うあ、休んでたおじさんが、次おれって、腰つかんで、やすませて 和真さんのいっぱい、お尻また、いきなり激しい、たすけていっちゃうの 杏子に中出ししてる
お尻セックスでいってる変態娘のおまんこ気持ち良い いっちゃういく、こんどこのままだすって、なにがですか、いっちゃうのまた、おじさん ゆいか、だめあついって、なにが、私もおなじことするって、いかさないで、わかんない おっぱいたべちゃ、二人でなんて、おじさん、だす、なにを こんばんは、お部屋ありがとう
昨日も寝ちゃってごめんなさい 寝ちゃうまでいてくれて嬉しい、でも今日からは、どんなに遅くても2時までにしようよ 仕事忙しくて今日もちょっと眠たい
ありがとう
大丈夫な時はちゃんと言うね 膝枕の出番だね、まだ帰りの車です、1時間以上はかかるの 昨日の帰りでおじさんの車なの、おじさん運転で、私が助手席、後ろに別のおじさんと、お友達と彼女さん 昨日の帰りなんだね
どんな格好なの
きっと玩具着けてると思うけど 私とお友達がワンピースで、彼女さんはへそ出しキャミにミニスカ、乗る前にバイブホルダーとプラグ、首輪つけました ワンピ可愛いね
彼女さんはちょっとエッチな服だね
リモコンは誰が持ってるの?
ゆいかと彼女さんのプラグ動かして 2人のリモコンは私が持ってて、私のはお友達が持ってる、スイッチいれたら、いれかえされた 気持ち良い?
ブラはしてる?してないなら乳首触って 下着はしてないの、信号待ちで、隣の車のおじさんが見てるの いやらしい顔見られて嬉しいんでしょう?
ワンピのはだけさせて胸見せて 胸を見てます、おじさんわざわざ窓あけて、すぐに発進しなかった 彼女さんとお友達、イチャイチャしてて、おじさん達がにやついて、話し合ってる 杏子もいちゃいちゃしたいのに可哀想
乳首チェーン着けてる?
引っ張ってあげて チェーンつけてます、さびしい、車が駐車場とトイレのある、休憩所みたいなとこ入っていきます 裸だよ
自動販売機あれば一人ずつ裸で飲み物買ってきて わかった、彼女さんお友達私の順で、はだかで行きます 自販機側に行くと姿が見えなくなります、どきどきする、待ってる間、私とお友達は、おじさんにおもちゃいじられちゃう 僕もどきどきしてる
沢山気持ち良くしてもらって
おまんこいきした体でお散歩してね 彼女さん帰ってきた、お友達が、身体抱きながら、歩いていきます、おもちゃ気持ちいい 彼女さんの感想はどう?
ゆいか恥ずかしがってるの?それとも気持ち良いいからかな
おじさんに体舐めてもらって 自動販売機の前でバイブとプラグ出し入れしてオナニーしてね はだかぞくぞくする、けど、自販機に男の人いる、2人は何も言ってなかった、車の人かな 角でオナニー、しちゃってます、いっちゃう、前に出たらどうなっちゃうかな 杏子は本当に変態娘
いやらしい姿見られて興奮したいんだね
いくまでオナニーして、いく直前に前に出て見られながらいって ヘンタイだからバイブ止められないの、いくいっちゃう、いっちゃう、前に出ます、いく 杏子の変態
男の人にバイブもプラグも弄ってもらって いきなり、激しい、とろとろだなって、ぐちゃぐちゃにされて リードつかまれて、ひとりかって、いっちゃうの気持ちいい 乳首チェーンも引っ張ってもらって
杏子は変態で淫乱だよ
僕以外の人に弄られておまんこどろどろにして
凄く妬ける クリトリスにもチェーン着けてる?
着けてるなら引っ張ってもらって
変態いきして クリチェーンも、いきすぎてだめ、みんなのこと教えていいの?、自販機に手をついて、お尻つきだしていじられてる、いくまた 教えて良いよ
いやらしい変態娘
お尻セックスしてもらって なにいってんのって、プラグじゃなくバイブ抜いてきた、へんたいならこっちだろって クリトリスチェーン引っ張りながらお尻セックスしてもらって 本番は駄目だよ
仲間がいるからお尻セックスにしてって言って あっぶない、お尻!、ってびしって言ったよ、男の人はまったく 杏子のおまんこにちょっと入ったの?
妬けるから嫌だな おしつけられただけ、あ、2時だね、膝枕おやすみなさい? それなら良いけど
うん、膝枕してくれる?
ヤキモキ妬いてばっかりかも はい膝枕おいで、おやすみなさい、嫉妬の限界点はどこですか?、ふふ 本番かな
でも杏子に僕以外の人が良いって言われたら限界越えになるのかも
膝枕気持ち良い
お休み杏子 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています