【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ いく、いっちゃう、またおまんこ押しつけて、先っぽはいっちゃ、そのまましごきはじめた、なんの、お尻ぶらぐやだあ 杏子のおまんこは僕のもの
駄目いく
一番奥まで入れていくね
ザーメン出すね うあ、休んでたおじさんが、次おれって、腰つかんで、やすませて 和真さんのいっぱい、お尻また、いきなり激しい、たすけていっちゃうの 杏子に中出ししてる
お尻セックスでいってる変態娘のおまんこ気持ち良い いっちゃういく、こんどこのままだすって、なにがですか、いっちゃうのまた、おじさん ゆいか、だめあついって、なにが、私もおなじことするって、いかさないで、わかんない おっぱいたべちゃ、二人でなんて、おじさん、だす、なにを こんばんは、お部屋ありがとう
昨日も寝ちゃってごめんなさい 寝ちゃうまでいてくれて嬉しい、でも今日からは、どんなに遅くても2時までにしようよ 仕事忙しくて今日もちょっと眠たい
ありがとう
大丈夫な時はちゃんと言うね 膝枕の出番だね、まだ帰りの車です、1時間以上はかかるの 昨日の帰りでおじさんの車なの、おじさん運転で、私が助手席、後ろに別のおじさんと、お友達と彼女さん 昨日の帰りなんだね
どんな格好なの
きっと玩具着けてると思うけど 私とお友達がワンピースで、彼女さんはへそ出しキャミにミニスカ、乗る前にバイブホルダーとプラグ、首輪つけました ワンピ可愛いね
彼女さんはちょっとエッチな服だね
リモコンは誰が持ってるの?
ゆいかと彼女さんのプラグ動かして 2人のリモコンは私が持ってて、私のはお友達が持ってる、スイッチいれたら、いれかえされた 気持ち良い?
ブラはしてる?してないなら乳首触って 下着はしてないの、信号待ちで、隣の車のおじさんが見てるの いやらしい顔見られて嬉しいんでしょう?
ワンピのはだけさせて胸見せて 胸を見てます、おじさんわざわざ窓あけて、すぐに発進しなかった 彼女さんとお友達、イチャイチャしてて、おじさん達がにやついて、話し合ってる 杏子もいちゃいちゃしたいのに可哀想
乳首チェーン着けてる?
引っ張ってあげて チェーンつけてます、さびしい、車が駐車場とトイレのある、休憩所みたいなとこ入っていきます 裸だよ
自動販売機あれば一人ずつ裸で飲み物買ってきて わかった、彼女さんお友達私の順で、はだかで行きます 自販機側に行くと姿が見えなくなります、どきどきする、待ってる間、私とお友達は、おじさんにおもちゃいじられちゃう 僕もどきどきしてる
沢山気持ち良くしてもらって
おまんこいきした体でお散歩してね 彼女さん帰ってきた、お友達が、身体抱きながら、歩いていきます、おもちゃ気持ちいい 彼女さんの感想はどう?
ゆいか恥ずかしがってるの?それとも気持ち良いいからかな
おじさんに体舐めてもらって 自動販売機の前でバイブとプラグ出し入れしてオナニーしてね はだかぞくぞくする、けど、自販機に男の人いる、2人は何も言ってなかった、車の人かな 角でオナニー、しちゃってます、いっちゃう、前に出たらどうなっちゃうかな 杏子は本当に変態娘
いやらしい姿見られて興奮したいんだね
いくまでオナニーして、いく直前に前に出て見られながらいって ヘンタイだからバイブ止められないの、いくいっちゃう、いっちゃう、前に出ます、いく 杏子の変態
男の人にバイブもプラグも弄ってもらって いきなり、激しい、とろとろだなって、ぐちゃぐちゃにされて リードつかまれて、ひとりかって、いっちゃうの気持ちいい 乳首チェーンも引っ張ってもらって
杏子は変態で淫乱だよ
僕以外の人に弄られておまんこどろどろにして
凄く妬ける クリトリスにもチェーン着けてる?
着けてるなら引っ張ってもらって
変態いきして クリチェーンも、いきすぎてだめ、みんなのこと教えていいの?、自販機に手をついて、お尻つきだしていじられてる、いくまた 教えて良いよ
いやらしい変態娘
お尻セックスしてもらって なにいってんのって、プラグじゃなくバイブ抜いてきた、へんたいならこっちだろって クリトリスチェーン引っ張りながらお尻セックスしてもらって 本番は駄目だよ
仲間がいるからお尻セックスにしてって言って あっぶない、お尻!、ってびしって言ったよ、男の人はまったく 杏子のおまんこにちょっと入ったの?
妬けるから嫌だな おしつけられただけ、あ、2時だね、膝枕おやすみなさい? それなら良いけど
うん、膝枕してくれる?
ヤキモキ妬いてばっかりかも はい膝枕おいで、おやすみなさい、嫉妬の限界点はどこですか?、ふふ 本番かな
でも杏子に僕以外の人が良いって言われたら限界越えになるのかも
膝枕気持ち良い
お休み杏子 おはようございます
いつもありがとうございます
二日も連続で指示をして下さるなんて嬉しいです
今日も、宜しくお願い致します 昨日はとても楽しかったよ
♀さんをおもちゃにして、ギリギリまで焦らしてたまらなかったな
昨日のを思い出して、ビンビンになったのを撫でながら書いてるよ
こっちこそよろしく
今日もお風呂場で剃り終わったところか?
昨日はあの後だれのチンポをハメてもらった?
脚を大きく広げて、欲張りなオマンコを丸見えにしたまま、見せつけるようにおっぱいを揉みながら答えてほしいね 撫でてるんですか?
想像したら、あそこがヅキッてスイッチが入ってしまいました
ビラビラが開きはじめてます
今日も、お風呂場にいます
自分のあそこを写真に採って、知り合いに送ったところです
開いたあそこの写真もこれから送ります
昨日は中国の人にしてもらいました
初めて出会った方です 足を大きく拡げて、胸を揉んでます
見てください
お願いいたします そう、俺のビンビンになったチンポで♀さんを犯すのを想像しながら撫でてるよ
ヤリマンらしくエロっぽい姿みてたら、エラが開いて、亀頭がテカテカ光るぐらい興奮してる
スケベな知り合いが沢山いて楽しそうだ
みんな逆ナンしてハメてもらったオスなんだろ
そのツルツルマンコの写真見て、みんなチンポしごいてドバドバ出してんだ
また新しいオスを見つけたんだな
何発注いでもらったんだ?
ツルツルマンコに触らず、おっぱいをきつく揉んだり、乳首を引っ張っておっぱいの形を変えながら答えてほしいね
マンコのすぐ前に俺のチンポを寄せてシコシコしながら見させてもらうよ せっかく女に生まれたんだから、いろんな男の人に抱かれたいです
凄い嫌らしいレスですね
読んでいたら興奮して体が悶え動いてしまいます
息も荒くなってます
クリも大勃起してます
見てください
感じます
昨日は三回逝かされました
お尻の穴を初めて犯したそうです
感動してました
オッパイ揉んでます
乳首感じます ♀さんみたいに可愛くて聞き分けがいいのに、いろんな男に抱かれるのが好きな女はなかなか居ないから、いろんな男をいい気持ちにしてたくさん精液絞りとってやってくれ
俺のレスが気に入ってくれたんだ
いつも♀さんを犯すのを想像しながら、他の男とオナッてるのも読んでたんだぜ
クリが勃起してんだ、確かクリがチンポみたいにでかくなるんだったよな
クリに俺の勃起の先端をくっつけてスリスリしながらしごいてるぜ
カウパーがピュッて出るたびに、クリにかかってる
クリ拡張器をつけてみろよ、もっと楽しくなりそうだ
初めての男で3回も逝っちまうのか、たまらねえ淫乱だな
おまけにケツまでやられるとはな
クリ拡張器つけるとき以外はマンコに触るなよ
花びらの外側を、V字の指で撫で回せ はい
とっても嫌らしいレスだと思います
嬉しいです
私の嫌らしい姿で興奮して頂けるなんて…
クリは普通の女性よりは、少しは大きいと思います
みんなに大きいと言われます
指示通りしてます
触ってないけど、クリにも刺激が伝わります
腰の奥に快感がたまります
嫌らしい声が出て止まりません メスさんみたいにエロいこと言って喜んでくれる卑猥な人だと、余計に嫌らしくなっちまうね
デカクリなんだな、エロくてたまらねえよ
好きなディルドーを用意して、オッパイや腰、太ももを撫で回せ
それができたら、割れ目に先端を軽く当てて、割れ目を撫でるようにヌルヌル擦り回せ
クリキャップに当てすぎると逝っちまうかもな
イカねえように我慢しながらチンポの先でナデナデだ
その中国の人のチンポは、デカかったのか? 普通サイズかな?
でも硬かったです
タフだったし
お口にたくさん出して貰いました
飲んだら喜んでくれました
美味しいおチンポでした
指示通りしてます
ディルド感じます
体がクネクネと動いてしまいます
腰も前後動いてしまいます
割れ目にディルドを這わせるとお汁が溢れて糸を引いたりします
感じます
気持ちいいです
あー逝きそうになってます 俺のチンポの先で♀さんの濡れたツルツルのマンコを撫でてると思うと、たまらなくてカウパーがどんどん出てくるよ
毛がないと丸見えで最高だな
もっとメスさんを焦らしていじめてやりたいから、今度は血管の浮き出たチンポで素股するぜ
クリキャップに当たらねえように斜めにディルドーを割れ目に当てて、ズルンズルン擦ってみろよ
スケベな汁が溢れて、マンコがヌルヌルだな、凄え臭いがするぞ売春婦
ケツの穴まで濡らしてんじゃねえのか?
目の前でプルンプルン揺れてる乳首を指でつまんで捻りながらしたら楽しそうだ
逝きそうになったら手を止めて、逝くのを我慢しながら繰り返えせ
そのエロい唇で固いチンポをシャブって、濃い精液をゴックンしたのか
固いチンポだと、マンコの中に入れたときに当たって気持ちいいんだろ お尻の穴まで濡れてます
昨日は売春婦に間違えられました
お金はいらないって言ってもなかなか信じてくれませんでした
毛の無いあそこも喜んでくれました
日本の女はみんな剃っているのかって聞かれました
指示通りしてます
感じます
ディルドはベトベトになりました
発情したメスの匂いが付いてます
大きさより固さが大事です
固さは日本人も硬いと思います
気持ちいい
逝きそう メスさんから声かけたんだろ?
それでハメ放題でケツまでさせてくれたら、素人だとは思わねえだろうな
オスの精液をマンコの奥に注がれるのが生きがいなんです、お願いですからあなたのチンポで犯してくださいってお願いしてるのか?
売春婦はみんな剃ってますって教えてやれよ、ウケるぜきっと
チンポの硬さは日本人が世界一だそうだぜ、大きさはともかく
たまらねえ声だな、そんな声聞かされたら男はすぐにビュルって出しちまうんだろ
まだ逝くなよ
もっと可愛がってやる
マンコがたまらなくなってきたら、今度はディルドーの先でケツの穴を撫でてみろよ
ケツをいじられるのが大好きなんだろ?
クリチンポにクリキャップ付けて、マンコからスケベ汁を流しながらな 逝きそうになって我慢してたら、操作ミス
ちょっと待ってください 興奮すると操作ミスすんだろ
わかりやすくて可愛いな
いいよ、カウパー流し続けてるチンポを扱きながら待ってるぜ それとも、我慢できなくて逝っちまったのか?
エロい声を搾り出しながら、ケツをカクカク揺すってな ちゃんと観光案内しましたよ
晩御飯は向こうから誘ってきました
その頃になるとおそるおそるな感じで腰に手を回して来るんです
男性の可愛いところですよね
中華の個室だったので隣にピタリって座って太股露出しました
あとは…ホテルに誘われるのを待つだけです
お尻の穴をディルドで弄ってます
感じます
早く入れられて逝かされたい
腰の動きが止まりません
逝きそうになってます 慣れたもんだな、若いのに
太もも見せられてみんな勃起してんじゃねえのか?
俺ならそのままキスしながら手マンで逝かせたくなるな
逝きたいのか?
腰をクネクネさせて、はしたない女だな
ケツの穴がヒクヒクして欲しそうだぜ?
俺のデカくなったチンポの先端をケツの穴に入れるぞ
四つん這いがいいのか?
クリがビックンビックン反応するんだろ
エラまで入れて、ゆっくり前後に動かしてなじませてやるよ
いいケツしてんな、手で撫で回してから平手で叩いてやる
もっと奥まで入れて欲しいか、変態女 黒人には外で手マンされた事はあります
恥ずかしかったです
公園で回りに人がいるのに…
お尻の穴にディルド入れました
気持ちいいです
ディルドで肉襞を拡げて気持ちいいです
あーお尻を叩いてください
恥ずかしい言葉で攻めてください
変態なんです
お願いいたします
奥まで入れて掻き回してください
逝きたいです
逝かせてください
体中が熱くて汗が浮いてきました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています