【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ >>416
移動してきたよ。ありがとう
もう始めてるんだ?
おっぱい?それともおまんこ?
俺は甘勃起だからカリのエラをめくるくたいにしごいて固くさせるね ありがと
乳首コリコリしながらクリ弄ってる
もうあそこいやらしいくらいトロトロになってる
指入れていい? 乳首舐めたり甘噛みしながらちんぽしごきたい
♀ちゃんのしてる事想像しながらエラ細かくしごいたら完全勃起した
竿のとこ亀頭ぎりぎりまでしごくね
指入れていいよ。感じるのは膣口?それとも壁? あなたの硬くなったおちんぽで膣の入口ぐりぐりして欲しい…
指入れたよ
Gスポのざらざらしたとこ中指でぐりぐりしてる
気持ちいい… ♀ちゃんのおかげで張ったカリのエラで膣の入口だけ集中して犯したい
奥まで入れないで亀頭を入れたり出したりして膣口めくりたい
そう思って竿をしごいてエラにゴツって指当ててる
気持ちいい
Gスポットのとこって生ですると亀頭でもザラザラした感じ分かるんだよね
♀ちゃんの腰掴んでガシガシ突きたい
その状態で♀ちゃんにクリオナさせたい エロいね…
あなたにバックで犯してほしい
バックで乱暴に犯されながらポルチオいきしたいけど…
四つん這いになってクリ潰しながら弄ってる
やばい…イクかも… 御互いいでしょ
バックで犯して♀ちゃんのお尻に腰打ち付けたい
膣の奥を亀頭でもっと押し上げて子宮口ゆがめたい
四つん這いオナニーエロいね
クリも皮を剥いたり戻したり穴かき回して我慢して
イキたいなら少しいやらしいおねだりして欲しいな
♀ちゃんがイクのに合わせてお尻を精子でベトベトに汚してやりたい …じらさないで
もうクリ、パンパンでヤバいの
すぐイケそう…
だめ、我慢できない
挿れてくれる?
あなたの硬いおちんぽでイキたい いいよ。俺もちんぽ出来上がったから♀ちゃんに合わせて
精子出すね。♀ちゃんがエロいから亀頭パンパンに張ってる
赤黒くて少しエラが紫っぽい
♀ちゃんのおまんこの中かき回したがっててエラが張ってる
ちんぽをバックで突き刺すからクリ潰して四つん這いでイク姿見せて 赤黒いおちんぽ好き
リアで挿れたい…
バックで突かれてると思いながらイクね 俺もちんぽ絞るみたいにして射精するね
♀ちゃんの膣奥に精子が当たって跳ね返ったのが
子宮口を濡らす出すよ
俺のちんぽで♀ちゃんイかせながら精子出したい 出しながら引き抜いて♀ちゃんのお尻にも精子ぶちまけたい
この雌を征服したって感じたいから
中に出しながら腰使うね ありがと
気持ちよくってリアでいっぱい声でちゃった
またね
落ち 今度どっかで会えたら下着脱がせるとこから始めたいね
♀ちゃん大人のエロさがある感じ
お相手ありがとう。俺もいっぱい精子出たよ
気持ちよかった
それでは以下ご利用になれます 大分涼しいね
雨のせいもあるけど
今はどこにいるの? 先週のおじさんのおうち、飲み会になるのかな、雨だからテラスじゃないけど 店員さんが持ってきた水着なんだけど、ビキニで、薄いの、おもちゃはまだ着けてないよ 玩具屋さんの?
じゃあ普通の水着とは違う感じだね
薄いって事は透けてたりするの? いつもの店員さん、うっすら透けてる、白だし、お風呂にしつこく誘ってくるの、寝室でマッサージしない?、とか 何が透けてるのか教えて
店員さんとお風呂?ローションとか使いそうだね
入りたい? 乳首とか、和真さんが興奮してくれるなら、入りたいかな とか?他にも透けてるの?
きっと嫉妬しちゃうけど入って お尻も透けて、じろじろおじさん達が見るんだもん、店員さんとお風呂、広いんだよ 広いお風呂良いね
僕も杏子と入りたい
店員さんに体洗ってもらって すごくしつこく、身体中にローションぬりたくられて、水着の上からおっぱいもいじられて、乳首こりこりされて パンツに手をいれてきて、念入りに、って、指使い激しい おまんこばかりシャワー、あててる、なんでこんなに気持ちいいの 誰だろ?おじさんかな
良いよもっと気持ち良くなって おじさん、入っていいかって、おまんこもう洗っちゃだめなの、いっちゃう おじさんと店員さんの2人がかりで全身ローションマッサージしてもらって 入ってきて、胸ばっかりマッサージしてくる、お友達と彼女さんも、楽しんでるぞって いっても、いじるのやめてくれなくて、またいっちゃう、おちんぽどっちもすごく大きくなってて、触ると熱いの 力が入らなくなってきた、水着も意味なくて、とっちなんて、比べられないです 怒ったわけじゃないの、寝室、ダブルベッドがあって広いの、2人もいます お友達は、椅子でおじさんの膝に座って、別のおじさんにあそこ舐められてて、だっこしてるおじさんが、お酒のグラスをお友達の口に当ててます ゆいか凄い卑猥な事されてるね
僕もゆいかのまんこ舐めたいな 本番っぽい、店員さんがベッド座って膝たたいたから、座れってことだよね だっこされたら、おじさんがあそこに潜りこんできて、お友達と同じこと、されちゃう 舐めてきた、あと、口元にグラス、呑めってことだよね 僕も杏子といちゃいちゃしたい
おじさんにどこ触られてどう感じたのか教えてもらいながらね 口ではさんで、吸うし、舐める、敏感になっちゃう、いっちゃう 敏感になったクリトリスにチェーン着けて
引っ張ってもらって お酒つよい、グラス口につけてくる、こぼれちゃうおっぱい舐めちゃう 杏子を酔わせて本番するつもりなのかな
ゆいかも同じ? ゆいか、もういらないって、でも、もう一杯で終わりだからって、それがずっと あそこ舌が中でぐにぐに、感じながら、お酒のにがいのが、またおかわり 酔い潰れたら本番されちゃう
全員のちんぽ交替交替で入れられちゃう べっど寝てゆいかと一緒に、顔またがれて、なめろってことだよね 杏子のお口にザーメン出したい
まんこバイブ入れてもらってプラグも一緒に おもちゃよりいいものいれてくれるって、なんでもいいからもういかせて そんな事言ったらちんぽ入れられちゃうよ
本番されちゃうよ べとべとのかたいおちんぽあたる、入り口わられちゃう 杏子負けちゃったの?本番されちゃうの?
ゆいかでも嫌だけど杏子の本番見たくないよ からだあついの、どんどん入ってくるよ、どうしたら、あたままわんない はんぶんはいってる、なんで、すすんじゃうの、いってる、はいるだけでいくのおかしいの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています