【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ まぁ、意味は深く追求しないでw
そういう人もたくさんいるんですよね。
怠惰な休日最高ですね。何もしないのが一番の贅沢。 そうします。
この後は何か予定あるんですか?
何もない休日もたまには必要ですよね。 夕飯の買い物行くくらいかな。特に予定はないですね。
夜、少しジョギングに行こうかな。
何も無い休日って響きがいいですね。羨ましいです。 夕飯は自分用ですか?
ジョギング偉いですね、健康に気を使ってる感じなのかな?
この後は予定ないならゆっくりできますね。
お名前って聞いてもいいですか? 家族用ですね。
軽くダイエットしていてそれ目的で走ってますよ。
名前…何も考えてなかったから次のレスまでに考えさせてください。 あ、主婦の方だったんですね。
さっきの言い方、納得しました。笑
自分もたまに走ってますよ。まだ夜は暑いですよね...
呼び方どうしようかなって思って、名前聞いた方がいいかなと。
お手数おかけします。 納得してもらえて助かりましたw
日焼けしたくないから、夜しかできないんですよね。
私のところはだいぶ涼しくなったからいい感じですよ。
秋月(あきつき)って名前にします。 すいません、勘付かなくて。笑
自分も日焼けするの嫌なので、その気持ちはわかります。
秋月さんですね、ステキなお名前です。
お子さんもいるんですか? 構わないですよ、お気遣いなくw
日焼け止め塗っても汗かいたらとれそうだから、朝昼はこわくて走れませんね。
男性も日焼け、嫌なんですか。
子供は2人いますよ。月曜日からやっと学校が始まります。 気にしない男の方が多いかもしれませんが、自分は真っ赤になっちゃうのでちゃんと日焼け対策してます。笑
結構もう大きいお子さんがいるんですね。
今は旦那さんとか、お子さんは家にいないんですか? 真っ赤になるなら辛いですね。じゃきっと地の色も白いんでしょうね。
主人と子供は出かけてます。近所の公演かな。 そうですね、どちらかと言えば白いほうかな。
公園ですね。笑
じゃ、家事もある程度落ち着いて、1人の時間になったからここで雑談相手探してたって感じですか? そう、まさにそんな感じですw
暇つぶしに雑談です。チャットアプリだと若い人ばかりでつまんないんですよね。
ある程度大人の方のほうが気楽ですね。 チャットアプリってよく分からないんですけど、使ってる人は結構いるんですかね?
主婦やってるとなかなか息抜きするのも難しそうですもんね。 若い人がほとんどですね。おじさんはあまりいないように感じるかな。
兼業主婦だと自由時間は限られてますね。
理さんは独身なのかな。 秋月さんはおじさんの方が好みなんですか?
兼業だと大変ですね。
合間を見て息抜きするしかないですね。
はい、独身ですよ。ちなみに歳は31なので、秋月さんより歳下なのかな? 年上の人の方が話が合うからかな。
31歳なんだ。若いですね。私はアラフォーです。だいぶ年上ですね。 もう若くもないですけどね。
ここでは秋月さんくらいの年代の方ってあまり話したことないので、ちょっと新鮮です。 31歳で若くないとか言われるとw
たぶんここアラフォー以上が本当は大半だと思いますよ。本当の歳は隠して遊んでるだろうけど。 ごめんなさい、悪気はなかったです。
そうゆうことか、秋月さんは正直なんですね笑
普段も雑談だけなんですか? にちゃん、というか今はごちゃんだったかな。
自体に若い人がいないしこの板も若い人がわざわざ遊びにくる感じしないよね。
チャットアプリ行ってみたらわかるよw本物の若い子のレス見たらw
雑談だけってこともないけど時間もないしその気になるような男性も今はほとんどいないかな。残念だけど。 たしかに過疎ってる気はしますね。
試しに今度アプリのぞいてみますね笑
なかなか自分の求める人に出会えるのも難しいですよね。
すいません、お相手していただいてありがとうございました。
この辺りで落ちます、楽しかったです。
落ち はじめまして!
かなり年上が好みなんですね?
今日は何して遊びますか? いいですね。
次から名前をおじさんにします。
じゃあややちゃんこっちにおいで
(広々としたソファに深く腰をかけて自分の膝にややちゃんを座らせる)
ゆゆちゃんちっちゃいね 叔父さんにパンツの臭い嗅がれた時おしっこくさいといわれました かわいいね。
(ゆゆちゃんの胸をシャツの上から手で優しく包み込む)
おっぱいも可愛らしいね。
(ゆっくりゆっくり小さなおっぱいを揉みはじめる)
ゆゆちゃんどんな感じかな? 529 ゆゆ sage 2019/09/01(日) 20:30:23.87 ID:???0
13です
Tシャツに学校のジャージ ふーんもう硬くなっちゃった?
どれどれ
(おっぱいの先っちょあたりを指で軽くこそばすように刺激する)
ゆゆちゃん感じやすい方だね 529 ゆゆ sage 2019/09/01(日) 20:30:23.87 ID:???0
13です
Tシャツに学校のジャージ
これヤバイよ
通報されるよ
相手してるあなたもね ゆゆちゃん
今日のところは帰りな
名前同じだといつまでも言われるしな こんばんは。
遅くなってごめんなさい。
これでも走ってきました。 こんばんは。
走ってきてくれてありがとう。
会えて嬉しい。
嬉しさをおれは噛みしめてるのでその間、
ダッシュで乱れた呼吸をどうぞどうぞ整えて。 私も、とてもうれしいです。
うれしくて、うれしくて
息が弾んだままです。
あれから、どれくらいたったのでしょう。いつだったか、守さんにお尋ねしたら、即座に答えていただいた記憶があります。
あのときからは、私の環境は随分変わりました。でも、まさか、ここまで長く守さんとご一緒できるとは、思ってもみませんでした。
感慨無量です。 あれからというのは初めて会ってから?
それならいまでも変わらず即答できる。
本当に長いあいだ、心の寄りどころであり続けてくれて
感謝に堪えない。
あらためて言うのも照れるけども。
夏、今年は恒例の旅に行けなかったんだよね。
ストレスがたまったりとかしてないかなぁ。 心のよりどころ
なんて言って戴けると、もう嬉しくて嬉しくて。
夏は…そうですね。
その他の仕事が、どういうわけか、いつになく絶好調で。史上最大の追い風みたいな感じで、バタバタしていました。夏の恒例行事を中止したのは、そのこととは、別の理由だったのですが、結果的には、補ってなお余りある形となり、満足度の高い夏となりました。
守さんは、どんな夏をお過ごしでしたか。 その他の仕事。
がんばってがんばってがんばりぬいてきた成果を、
大いなる実りとして収穫したようだね。
おめでとう、という言い方がふさわしいかどうか不明だが
ともかく充実の夏だったようで嬉しく思う。
わが夏?
んー、なんだろね、
あいもかわらず、平々凡々、淡々と、粛々と、特記すべきこといっさいないものの、
まあ健勝で、つつがなく、という、情けない報告になってしまう。 守さんに誉めて戴けると、嬉しさが倍増します。本当に。
健勝で つつがない
それは、素晴らしいですね。
たくさんの、平凡の積み重ねこそが
いざという時の力ですもの。 少し情けない、でもまあ、まんざら捨てたものでもない、
わが日々、
それがいざというときの力への蓄えとなる、
そのようにいってくれてありがとう。
うん。そのように心を、構えることにする。
いざというときが来なければそれに越したことはないという横着者だけど。
わわわ。わ。わ。わ。
サ、サヨナラ、サヨナラ満塁ホー。
あ。失敬。なんでもないです。 あははは。
やはり、ここはお酒ではなく
乳酸菌飲料を戴いていただかなくては。
とにもかくにも。
さる−さる− ありがとう。
いやあー、すこぶる嬉しい。
今夜勝っても、
それがサヨナラ勝ちであろうとも、
ダントツの最下位であること、
救いなき爆走まっしぐらであることに、
これっぽっちの揺るぎもないんだけどね。
乳酸菌飲料は体によろしく素晴らしい。
でもお酒は全然のんでない感じ? そうですね。この頃、お酒はほとんど戴いていません。最近は、もっぱらマンゴージュース。笑
機嫌のいい守さんに、どさくさに紛れて興味本位でお聞きしたいのですが。
守さんも、あの、通常より少し小ぶりの傘を持って、ダンスをされるのですか? ああ。
よく知ってるね。
傘ダンス。
するよしたよ。
球場にいったとき。
もちろん球場にいったとき、のみ、です。
そのとき、のみ、なので、どうぞ安心してください。
あるいは誤解しないでください。
ひとり家のテレビの前では傘ダンス、
自重できるので。 あははは。
もちろん、球場でのことです。
一人家のテレビの前で傘ダンス。
あははは。
想像したら、どう考えても笑ってしまいますが。ドアの隙間からみえたら、う−ん。
でも。
私なら、きっとすると思います。
しかも、結構、必死に。
あっという間にこんな時間。
楽しいときは、過ぎるのが早く感じます。まだまだ暑い日が続きますが、守さんとの楽しい日々も、ずっと続くといいな、と思っています。
おやすみなさい。 さおりならテレビの前でのソロ傘ダンスする?
しかも必死に?
うーん。た、たしかに、
さおりは、しそうだ、
そう思って、微笑んだ。
そんなきみの生真面目さが、
チャーミングだと思う。
きみが好きです。
おやすみなさい、いい眠りいい明日を。 ありがとう
今はどこにいるの?
寝ちゃったらごめんね おもちゃ屋さんのおじさん達の車です、お友達と彼女さんもいて、最近はずっとおうちに招待されてて >>619
なかなかトリの習慣が抜けなくてごめんね 大丈夫だよ
おじいさんのお家でいやらしい事ばっかりしてたんだね 慣れって怖い、気に入られたみたいなんだけど
だんだん遠慮なくなってきてて、そろそろおもちゃ屋さんも変えようかなとか、考えてたり 今は行きの車、女の子は水着に首輪つけてて、目の前で着替えさせられちゃった 杏子もゆいかも可愛いからね
遠慮無いんだ?
どんな感じに? ボディタッチは当たり前だし、ほら、本番の圧だってすごいし やっぱり本番したがってるね
この前も半分近く入れて来たよね 彼女さん来てくれなかったら、されてたと思う、できないのやっぱり不満みたい 休憩所みたいなところで、リード引かれて、散歩中です 今はおじさん達だけ、でも奥の方に何人かいるみたいで、声とか聞こえてて、近づいてて、リード引かれて、止まるとおもちゃのリモコンでしかられる 玩具着けてふの?いやらしい変態
わざと止まって沢山気持ち良くなって 止まって、最強にされて、お尻を叩かれちゃって、いっちゃう 広場に、若めのお兄さんが3人、私達見て、へんたいだ、って、おじさんにいかされちゃうの見られた、近づいてくる おじさんが、好きにしていいよって、チェーンひきながら、あそこ指でぐちゃぐちゃにしてくる 見られながら弄られるまんこ気持ち良いんだね
沢山触ってもらうて 知らない人にいくの見られて恥ずかしいくないの?
変態だから嬉しい? 彼女さんフェラ始めた、お友達クリ食べられてやめてって泣きなからいってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています