【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ いっちゃって、足が震えてて、力が入らなくて、お兄さんに抱きついてるみたいになってます、後ろでおじさんがお尻を、なでまわしたりして でもおしつけてくる、お尻たたいて、こしつかんでくる、どうしよう 先っぽはいった、にげれない、お尻たたかれて、はいってくる、だめですよって、半分きた、やったってよろこんでるやだ 和真さんが謝ることじゃないよ、いけない2時だね、おやすみしようか お友達と彼女さんと寝室にいて、2人は寝てるかな、おじさんのおうち 浴衣の裙広げておまんこ見せて
飲みながらいやらしい遊びしてたんだね 今日はやらしいことせずにずっとお酒、そのぶんペース早くて、潰れて寝室にひきこもったの、お友達なんてフニャフニャになるまで呑まされてた そうなんだね
きっと酔い潰して後からゆっくり夜這いするつもりなんじゃない? 今のところ来ないけど、ちょっとトイレ行くね、浴衣脱いでいったらドキドキするかな すぐ変態姿になりたがる
初めて会った時から変わらないね
乳首とクリトリスにチェーンを着けてから裸で行って そんな格好、おじさん達に見つかったら犯して欲しいって言ってるのと同じだね そうだった?杏子もそうなりたがってだでしょう
チェーン軽く引っ張りながらおトイレしてね 本当なら僕が引っ張ってあげながら杏子がおトイレするの見てあげるんだよ
おしっこしながら気持ち良いの?って言ってあげる 夜這いかな
杏子とゆっくりエッチな事してたかったな それされたい、和真さん見上げて、気持ちいいですって おトイレしてて気持ち良いなんて変態娘って見下ろしてあげる
僕の勃起ちんぽ見せながらね 杏子がいないって探しに来るね
どこか隠れながらまんこ気持ち良くなって欲しいな 僕の勃起ちんぽ好きなの?
あんまり卑猥に食べたらザーメンお口に出しちゃうからね 音を立てなかったら、大丈夫かな、乳首もクリも気持ちいい いやらしくて可愛いね杏子
そんな事言われたら毎日食べさせたくなっちゃった クリトリスのチェーン強めに引っ張って気持ち良くなってね いってもクリトリスのチェーン細かく何度も引っ張って
いやらしいよ杏子 いやらしいよ杏子
乳首からチェーン外れるまで引っ張って ばちって外れて、声ふつうに出ちゃってた、余韻で身体が敏感になってる 余韻に浸りますながらクリトリスのチェーンも外れるまで引っ張って
僕がチェーン引っ張りながは杏子の乳首食べてあげたい 杏子のとろとろまんこに今入れたら気持ち良さそう
きっと大量にザーメン出ちゃう 杏子のとろとろおまんこでいったよ
凄く気持ち良くて沢山出ちゃった ごめんね眠たくなって来た
入れたまま杏子抱いて寝させて お友達と彼女さんの、えっちしてる声が、してる、寝室のドアから 彼女さんは本番、おじさん2人に、お口もあそこもされてる、お友達はおじさんとお布団の中で見えないけど ふにゃふにゃの声で、たぶんおまんこだめって言ってる、と思う なんでもう濡れ濡れなの?、って指でぐちゃぐちゃしてくる だめなの?、ってあそこ食べてきた、じゅるるって舐めて、敏感だからすぐいっちゃう いくは沢山いって
入れるのは駄目だよ
ごめんね眠たくなって 仰向け、足首もたれて、開いてる、はずかしい見ないで 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
日中は相変わらず日差しが強いです;詩織さんはフニャフニャになっていませんか?
とりあえずのお部屋なのでとりあえず詩織さんを抱っこしますw 孝幸さん、こんばんは。まだ時々暑い日がありますね。
今日は風が強い一日でした;そのせいか孝幸さんの予想通りふにゃふにゃです;
軟体生物になって、ぐにゃっと孝幸さんに凭れ掛かっちゃいますw ぎゅーっとしたら墨を吐いちゃいそうですねwよしよしって撫で撫でしてしちゃいます。
セミもまだこちらは元気ですがツクツクホウシやひぐらしの声が多くなりました。
詩織さんに座り直してもらって肩をもみもみしますね。 この場合、私ってタコなのかイカなのかが気になりますw生臭いかもしれないけど、よしよしされちゃいますw
今年の夏は例年と比較するとセミファイナルが少なかった気がします。長梅雨だったからかな。
はうー…。口から魂が抜け出てしまいそうなくらい気持ちいいです…。肩もみありがとうございます。
そういえば久しぶりに夢を見て孝幸さんが出てきたんですけど、肝心の中身を全く思い出せませんw ナマコかもしれません。でもナマコは墨を吐きませんねw
こちらは割と例年通りかな?家の前や玄関先によく転がっておりますよ。後道路で引かれてぺちゃんこのやつも…w
頭痛や歯痛に来たりしていませんか?肩甲骨のほうも指圧しちゃいます。
俺のことだからきっと詩織さんの記憶が飛ぶくらい色々したんだと思いますw ナマコですか…。もう少し可愛らしい軟体生物がいいなw
道を歩いているときに踏まないよう気をつけています。でもそろそろそれも見かけなくなりそうです。
今日は歯は大丈夫ですよ!頭も一応大丈夫だけど、昼間からちょっと眠気が強かったかな。
ふぁあ…。肩甲骨気持ちいい…。もしかしたらここは天国なのかも…。
そうだったんですね!きっと濃厚な夢だったんだろうなぁw じゃあアメフラシにしましょう。可愛い紫色の汁を出しますよ!
夜にはもう声は聞こえないですね。この間も言いましたがコオロギの奏でる音色が心地よいです。
今は眠気は平気ですか?肩叩きされながら寝ちゃダメですよw
俺も何度か詩織さんが夢に出たことはありますけどエッチな方向に進んだことってないですね。 アメフラシなんて生物が存在することをものすごく久しぶりに思い出しましたw紫の汁で孝幸さんの服を染めるんですねw
そういえば秋の虫の声も今年はあんまり聞こえないかも…。あれ、もしかして私の耳がおかしいのかもしれないです。
今はまだ平気ですよー。もう少ししたらインスタントコーヒーを飲もうかな。
肩たたきは気持ちいいんですwさすが孝幸さんですw
私が夢に出てきて私の顔がすごかったって話、以前一度だけしたことがありますwエッチな夢がないのは孝幸さんも忘れているだけかもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています