【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ 杏子がいないって探しに来るね
どこか隠れながらまんこ気持ち良くなって欲しいな 僕の勃起ちんぽ好きなの?
あんまり卑猥に食べたらザーメンお口に出しちゃうからね 音を立てなかったら、大丈夫かな、乳首もクリも気持ちいい いやらしくて可愛いね杏子
そんな事言われたら毎日食べさせたくなっちゃった クリトリスのチェーン強めに引っ張って気持ち良くなってね いってもクリトリスのチェーン細かく何度も引っ張って
いやらしいよ杏子 いやらしいよ杏子
乳首からチェーン外れるまで引っ張って ばちって外れて、声ふつうに出ちゃってた、余韻で身体が敏感になってる 余韻に浸りますながらクリトリスのチェーンも外れるまで引っ張って
僕がチェーン引っ張りながは杏子の乳首食べてあげたい 杏子のとろとろまんこに今入れたら気持ち良さそう
きっと大量にザーメン出ちゃう 杏子のとろとろおまんこでいったよ
凄く気持ち良くて沢山出ちゃった ごめんね眠たくなって来た
入れたまま杏子抱いて寝させて お友達と彼女さんの、えっちしてる声が、してる、寝室のドアから 彼女さんは本番、おじさん2人に、お口もあそこもされてる、お友達はおじさんとお布団の中で見えないけど ふにゃふにゃの声で、たぶんおまんこだめって言ってる、と思う なんでもう濡れ濡れなの?、って指でぐちゃぐちゃしてくる だめなの?、ってあそこ食べてきた、じゅるるって舐めて、敏感だからすぐいっちゃう いくは沢山いって
入れるのは駄目だよ
ごめんね眠たくなって 仰向け、足首もたれて、開いてる、はずかしい見ないで 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
日中は相変わらず日差しが強いです;詩織さんはフニャフニャになっていませんか?
とりあえずのお部屋なのでとりあえず詩織さんを抱っこしますw 孝幸さん、こんばんは。まだ時々暑い日がありますね。
今日は風が強い一日でした;そのせいか孝幸さんの予想通りふにゃふにゃです;
軟体生物になって、ぐにゃっと孝幸さんに凭れ掛かっちゃいますw ぎゅーっとしたら墨を吐いちゃいそうですねwよしよしって撫で撫でしてしちゃいます。
セミもまだこちらは元気ですがツクツクホウシやひぐらしの声が多くなりました。
詩織さんに座り直してもらって肩をもみもみしますね。 この場合、私ってタコなのかイカなのかが気になりますw生臭いかもしれないけど、よしよしされちゃいますw
今年の夏は例年と比較するとセミファイナルが少なかった気がします。長梅雨だったからかな。
はうー…。口から魂が抜け出てしまいそうなくらい気持ちいいです…。肩もみありがとうございます。
そういえば久しぶりに夢を見て孝幸さんが出てきたんですけど、肝心の中身を全く思い出せませんw ナマコかもしれません。でもナマコは墨を吐きませんねw
こちらは割と例年通りかな?家の前や玄関先によく転がっておりますよ。後道路で引かれてぺちゃんこのやつも…w
頭痛や歯痛に来たりしていませんか?肩甲骨のほうも指圧しちゃいます。
俺のことだからきっと詩織さんの記憶が飛ぶくらい色々したんだと思いますw ナマコですか…。もう少し可愛らしい軟体生物がいいなw
道を歩いているときに踏まないよう気をつけています。でもそろそろそれも見かけなくなりそうです。
今日は歯は大丈夫ですよ!頭も一応大丈夫だけど、昼間からちょっと眠気が強かったかな。
ふぁあ…。肩甲骨気持ちいい…。もしかしたらここは天国なのかも…。
そうだったんですね!きっと濃厚な夢だったんだろうなぁw じゃあアメフラシにしましょう。可愛い紫色の汁を出しますよ!
夜にはもう声は聞こえないですね。この間も言いましたがコオロギの奏でる音色が心地よいです。
今は眠気は平気ですか?肩叩きされながら寝ちゃダメですよw
俺も何度か詩織さんが夢に出たことはありますけどエッチな方向に進んだことってないですね。 アメフラシなんて生物が存在することをものすごく久しぶりに思い出しましたw紫の汁で孝幸さんの服を染めるんですねw
そういえば秋の虫の声も今年はあんまり聞こえないかも…。あれ、もしかして私の耳がおかしいのかもしれないです。
今はまだ平気ですよー。もう少ししたらインスタントコーヒーを飲もうかな。
肩たたきは気持ちいいんですwさすが孝幸さんですw
私が夢に出てきて私の顔がすごかったって話、以前一度だけしたことがありますwエッチな夢がないのは孝幸さんも忘れているだけかもw 紫色の服を着れば分かりませんねwすごい瑞々しいお肌になっていそうです。
時期的なものなのかな?耳鳴りとかそういうのあったりは大丈夫ですか?
じゃあ脹脛のマッサージもしちゃいます。横になってもらってぎゅっぎゅってしちゃいますね。
ありましたねwあれから覚えている範疇では詩織さんの夢は見てないかも。エッチよりも詩織さんを抱き締めたいです! 汁で瑞々しいお肌になるなら、孝幸さんのお顔にべったり塗りたくっちゃいますw
耳鳴りは特にありませんね。頭がぼーっとしていることが多いから、もしかして気づいてないだけなのかも;
脚がむくんでいるので、マッサージしてもらうと軽くなってゆきます。気持ちよくて涎が垂れそうw
顔がすごいって言われたから、私の方が遠慮して孝幸さんの夢に出てないのかもw やめてー、磯の香りになっちゃいますw
夜はきっと疲れてるんだと思います。こちらはマンションの低い階層なので聞こえやすいってのもありますし。
土踏まずもちゃんと指圧しますね。どさくさ紛れに太ももも撫で撫でしちゃいますw
言うと傷ついちゃうと思って誤魔化してましたけど、その時出てきた時、すごいおばさんでした…w
起きてからなんで詩織さんと認識したのか理解できませんでしたが、夢だからだろうなって思います。普段からそう思っているなんてことは絶対無いですからね! 磯の香りとか書かれると、微妙に食欲が刺激されてしまいますw
うちは夜でも騒音がうるさいっていうのもあるかもです。たまに夜中にうるさいバイクとか車が集団で通るし。
土踏まずを揉まれたら、?痛くてうぐっとか変な声が出ちゃいそうですwそして太腿に触れられたことに気づかないかも。
傷つきはしないけど、微妙な気分にはなりましたw
私も夢に孝幸さんが出てきても、肝心の顔はぼやけてますよ。でも孝幸さんってわかるんですよね。 アメフラシって食べれるんでしょうか。って書きながらggってみたら毒性のあるものもいるみたいです;
いますよね珍走団みたいなの。きっとコースになってるんですね。
えー、気づかれないのはつまんないですw内腿すべすべぷにぷにしちゃいますw
だから言葉を濁していましたw以前何度か詩織さんも夢に出ていますけど都度違う顔ですね。 なんとなく味や食感はナマコをイメージしてしまいます。毒の有無は別にして意外と美味しそうに見えますw
すぐ前の道路が交通量が多いんですよね。孝幸さんとこうして会う土曜の夜にうるさい人が通ることが多いかな。
すべすべはいいけど、ぷにぷにしないでくださいw私の太腿のお肉で遊ぶ孝幸さんが想像できちゃいますw
私の場合はだいたいいつもぼやけてますね。だから毎回顔が違うってことはないです。全体的な見た目で孝幸さんと判別してると思います。 本体に毒性は無いみたいですが食べている海藻類の成分によって有毒な固体もあるそうで基本的に食用には向かないみたいです。
休日の夜だから余計にでしょうね。こちらも時折原付を吹かしながら走っていく音が聞こえます。
えっちじゃないけど大きく広げたりさせて詩織さんの太ももを堪能しますw
詩織さんの持つ印象ってどんなのだろう。きっとその内白馬に跨って参上しますよw 食用向きじゃないのは残念です。ああいう得体の知れない生物を最初に食べてみる人ってすごいなと思います。
あれって爆音を出して走っている本人はうるさいって思わないのかなって疑問に感じていますw
変な堪能の仕方をしないでくださいw普通に触るだけでお願いします。
普通の好青年ですね。白馬で登場されたら、孝幸さんだって気づかないかもしれませんw 納豆とか到底口に出来るものとは思えませんw
それがかっこいいと思っているんでしょうね。それこそ耳が悪くなりそうですw
ちぇーw指先をきゅーっと押し当て続けますw
せっかく石油王の王族のイメージを植え付けようとしたのにwきっとその内小さくなって夢に出てきますよw 飢えて仕方なしに食べたのか、好奇心で食べたのか。納豆はよくあの匂いで食べようと思いましたよねw
本当に耳が悪くなると思います。とにかく集団で走るのだけはやめてほしいです;
指先どこに当ててるんですか?太腿ですよね?変なところじゃないですよね?
日本人に石油王のイメージは合いませんwまだ宝くじで億万長者とかの方がイメージに合います。 よく聞くのがフグを2番目に食べた人はすごいって言いますよね。最初に食べた人はきっと毒にやられちゃってるはずですから。
エンジン音の代わりにアメイジンググレイスでも流れるようにしたいです。
太ももですよ!気分じゃない時に無理やりそういうことはしませんw
じゃあ金色のスーツでも着てみましょうか。暗い時はお札を燃やして灯りを付けますw フグの安全なさばき方が確立するまでに、どれくらいの人が犠牲になったのかな…。すごいたくさんでしょうね。
街中でアメイジンググレイス流してるバイクに遭遇したら、ぽかーんとしちゃいそうですw
ごめんなさい、不埒な考えを起こしてしまいましたw指先でツボ押ししてくれるんですね。
孝幸さんのイメージがお笑い芸人になりそうです。お札?おなじみのこども銀行券ですか? それこそ全身に毒がある種類もいますもんね。昔は成分を目視するなんて出来なかったでしょうし。
何の団体だろうってなりますよねw東京のほうに行くとマリオの格好をしてカートを走らせる集団を見かけますよ。
いえ、これは単に太ももの柔らかさを楽しんでいるだけです。ぷにぷに
ゲッツとかしそうですねw本物のお札を燃やしたら詩織さんに怒られそうですw きのこ系を食べた人もすごいと思います。あれは似たような見た目の別種が多そうだし。
変な宗教団体かと疑ってしまいそうですwマリオのカートは以前何かのニュースになっていたので存在だけは知っています。
うっ…!すごく柔らかさを楽しんでもらえると思います;
蝶ネクタイをプレゼントしちゃいますw当然怒りますよ!孝幸さんが本物の石油王であっても怒りますw 猛毒で有名なベニテングダケはものすごい旨味成分を持っているそうで、まさに天にも昇る美味しさなんでしょうね。
観光客がよく写真を撮っています。流石に最近任天堂に訴えられているそうですw
悪い意味で言ってるんじゃないのにーw一時期タイツにすごくハマっていた時期を思い出しますw
しょんぼりと詩織さんの前で正座して怒られますw 天にも昇る美味しさを味わった後、本当に天に昇ってしまうんですね…。
あのカートって23区内を走ってるんですか?すごく交通の迷惑そうだけど見てみたいです。
私の中では孝幸さんは黒ストッキング好きのイメージです。しかも脱がせず破く感じでw
本物のお札を燃やすのはダメですけど、お札で頬を叩いたり、お札を下着につっこんだりするのはオーケーですw 致死性がすごい高いみたいですからね。ちょっとだけファンタジーな世界な感じもしますw
休日の渋谷で何回か見かけました。交通法は守っているみたいですが車高は低いので前後にいる車は怖そうですよね。
大好きです!破いてもいいようにちゃんと替えを持っておきますねwニーソとかサイハイソックスでも好きですよw
じゃあ詩織さんがえっちなダンスしてくれたら下着の隙間にお布施しますねw 山で採ってきた天然の茸を食べるって、スローライフっぽくていいですよね。死にたくはないけどw
じゃあもしかしてナンバープレートもついているのかな?なんとなく遊園地のゴーカートくらいの大きさのイメージです。
これから寒くなってきたら、デートのときは孝幸さんのお好みのものを穿いていきましょうか?w
石油王の孝幸さんの前でポールダンスを披露しますね!お布施は本物のお札でお願いしますw ツアーみたいなのが安心で良いですね。それか自家栽培ですw
ナンバープレートもウィンカーもついているので交通法的には問題無いと思います。大きさは大体それくらいですね。
ロングスカートだけどエッチな下着とサイハイやニーハイなんかも良いですねw
そこは子ども銀行券じゃダメなんですねwお触りは禁止ですか? 椎茸なら自家栽培できそうだけど、他は難しそう。個人的には舞茸を栽培したいですw
あんな小さいのにウィンカーついてるんだwペーパードライバーな私は、そんな小さなカートでももう運転できる自信がありません;
下着のリクエストを受け付けたつもりはなかったけど、そういう要望があることは憶えておきますw
本物のお札をお布施してくれるなら、ちょっとくらいお触りしてもいいですよw 椎茸は栽培キットが結構ありますね。舞茸は難しいのかな?
じゃないと公道は走れませんからね。遊園地のやつなら速度制限もあるから大丈夫かな?
エッチと言ってもあの布面積小さいようなやつじゃないですよ!パッと見普通でも一皮捲るとっていうのエッチぃかなって思って…w
ちょっとなんですね。ちぇーw 舞茸も栽培キットがあるみたいですね。天ぷらにして食べたくなっちゃいます。
あの遊園地のやつですら厳しいような気がします…。車がないと生活できない地域に引っ越さないかぎり運転できないままでしょうね;
孝幸さんの中でのエッチな下着がどんなやつなのか、イメージ掴めないからちょっと研究しないといけないかもw
たっぷりお触りされちゃったら、ダンスが続けられなくなっちゃいます…。 舞茸の天ぷら美味しいですよね。揚げたてに岩塩を降り掛けて食べたいです。
結局使わざるを得ない状態にならないと重い腰は上がりませんよねwこの間行った広島の友人のところはまさに車必須でした。
詩織さんが履いてくれれば割とどんなのでも喜んじゃいそうですw
お店だったら怖いお兄さんが出てきちゃいますwたっぷりお触りなら膝の中でしてあげたいです。 秋になると妙にキノコが食べたくなります。あと炊き込みご飯も。
必要性がでないと必死になれないですから。私の場合は追い込まれないと腰が上がりません;
本当にどんなのでも喜んでくれるんですか?意外と綿のしましまパンツとかも喜んでくれたりしてw
たっぷりお触りはダンスが終わって二人きりになってから。お膝の中で甘やかしてください。
孝幸さん、ごめんなさい。眠気は大丈夫だけど胃が痛くなってきています;1時前まででいいですか? キノコ美味しいですよね。きのこ汁も捨てがたいです。
俺も同じような感じです。最終日ってことは無かったですが夏休みの宿題も後半まで残っていましたw
それはそれですごく良いと思います!詩織さんが履いてるからですからね!
詩織さんのダンスを他人に見られちゃうと考えるとぐぬぬってなりますw
大丈夫ですか?時間了解しました。ぽんぽんゆっくりと撫でさせてくださいな。 きのこを色々と想像してたら、胃が痛くなってきましたw
私は簡単なやつは夏休みの初めに終わらせるけど、苦手な工作系は最終日に慌ててやってましたw
でもロングスカートの中がしましまなのも微妙かも。
孝幸さんが石油王になってお店を貸切にしてくれたら、孝幸さんだけに披露できますw
ちょっと辛いかも;そしてこういう日に限って眠気がないんですよね;;胃のところに手を当てたままにしてもらえると嬉しいな。
次は水曜の20時で大丈夫ですか? 食べ物の話はやめておきましょうw
工作系は買い物に連れていってもらって紙粘土セットとかでやってましたw
しましまだったらタイツでも良さそうです。その時はミニスカでお願いしちゃおうっとw
そもそもお店じゃなくっておうちかホテルでやってもらえば石油王になる必要も無いかも!
お腹に手を当てておきますね。必要そうなら胃薬も飲んでくださいね。
次回は水曜日20時で大丈夫です。俺が閉めますので詩織さんは休んでくださいな。 今なら胃薬の話なら大喜びしそうですw
そもそもどんなものを作るか、そういうのを考えるのが私は苦手みたいです;
ロングスカートにサイハイ、またはミニスカートでしましまタイツですねwちゃんと憶えておかなくちゃw
おうちだとポールの設置が難しそうです。それでも石油王になるよりは簡単ですねw
横になって眠れたら眠ってしまいます。ダメそうならお薬飲みます。
それではお部屋の閉め、よろしくお願いします。今日は最後の方が半端な感じでごめんなさい。
孝幸さんと夢で逢瀬するのは難しそうなので、贅沢言わずに朝までそばで眠らせてくださいw
おやすみなさい。孝幸さん、大好きです。ちゅ… オブラートに包んであーんってして差し上げますねw
今だと工作セットも進んだものが出てそうです。そういうのを眺めるデートも楽しそうですw
何だかレストランでの注文みたいですwでも、詩織さんだから素敵なんですからね。
お腹を温かくして下さいね。お大事にして下さい;
痛いのは仕方がありません。明日はゆっくりと休んでくださいね。
お腹に手を当てながら詩織さんが眠るまでちゃんと看ていますからね?
おやすみなさい。詩織さん愛してます。ちゅ…
【以下、空室です】 和真さん、今日とうとうね、私もね、酔いつぶれちゃって 起きたら、おじさんたちに、やらしいことされてて、もういきたくないって、くらいにいかされてるの もうそんなにされてたんだね
おまんこぐちゃぐちゃだ 酔いは、大丈夫です、でもお尻のおちんぽもあそこのおもちゃも、わかんないくらいぐちゃぐちゃなの お尻セックスでおじさんちんぽいきしてるんだね
凄くいやらしくて卑猥だよ杏子
きっと凄い蕩け顔してるね テラスで、私達のからだ、おじさんの上に仰向けで、お尻にいれられてるの、ぐりぐりいかされてるの それで、別のおじさんがおまんこおもちゃで、ぐちゃぐちゃしちゃうの、クリ電マも、私達、乳首チェーンでつながってる お尻セックスしながらおまんこ丸見えな姿だね
凄くいやらしくて変態だよ
彼女さんとゆいかと繋がってるの? つながってて、お互いが動くと、ひっぱっていっちゃうの、いったら、お腹に何回めか書かれるの それに、テラスのさく?、から、知らないおじさん達がのぞいてるの、知らないひと恥ずかしいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています