【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ 知らないおじさん達に、してもらおうかってお尻ぐりぐりされる、四つん這いになっちゃおって、チェーンしたまま並ぼうって 知らないおじさん達と押し当ててセックスするの?
いやらしいね卑猥な変態娘 やだって言ったら、ばちって、叩く、むちはいたくておかしくなるから、やだ しらない、おもらしした、知らないおじさんが腰お尻、つかんでる 杏子のお漏らしおまんこに挿入したいよ
おじさんにお尻セックスなの? ぱんぱん、や、ちが、おしりに、そうなの?って、きいてなかった お尻セックス、知らない人はこれだからや、お尻にきた お尻セックスしながら、何時ものおじさん達に電マしてもらって それだめ、って、いっちゃう、いきすぎて白くなっちゃうの そうだね
おじさん達にぐちゃぐちゃにされた杏子を抱くんだよ はーい、じゃあ、このままくっついて、おやすみなさい おうちに帰ってきたところです、お友達と、送ってくれたおじさん2人もいる まだおじさんいるんだ
杏子のおうちに?大丈夫なの? 玄関にいて、2階にパパママが寝てて、ドキドキがすごいです 杏子やゆいかがおじさん達にされてる事考えたらそうだね
どんな服着てるの? キャミワンピースです、服の上から、胸とお尻を触られて、体がいやらしくなってきた 玄関で?変態だよ
ワンピースの裾捲っておじさん達にパンツ見せて へんたいでごめんね、お友達と、ぱんつ見てもらって、触られて、濡れてた 許してあげないよ変態杏子
パンツの中いやらしく触ってもらって おうちの玄関でおまんこ触られて濡れてる変態杏子
いやらしい声我慢しないとね 狭いからって、リビングに来た、普段思い出しちゃう、ワンピは脱ぎました、すごいことしてる おうちの人に見つかったらどうなるんだろ?
おまんこ舐めて貰って すごく怒られて、会えなくなっちゃうかな、ソファーでおまんこなめなめされて、食べられて、声むりなの、出ちゃう おうちの中杏子のいやらしい変態臭でいっぱいになるね
きっとバレちゃうね おじさんがソファー座って、すごい真上むいてて、後ろ向きに座って、いれなさいって、お尻、おうちでこんな、どうしよう おうちのソファでお尻セックスしちゃうの?
良いの?杏子変態なのバレちゃうよ 入ってきちゃう、奥まで、ぬぷぷって、いっちゃう、どうしよ、おうちで、入った、いく おうちてお尻いきするなんて変態だよ
沢山気持ち良くなっていって
クリトリスにローター当てて貰って だって、いっちゃう、体ごと揺さぶられて、出たり入ったり、激しいの、ローターされたら、声もうがまんできない! おじさん、ローターして、だめ声が響いてる、私とお友達の声、もう突いちゃだめだよ、涙でてきた おっぱい、乳首いっちゃう、もうやだ、声が、いっちゃう 杏子と会えなくなるのは嫌だよ
声我慢しながらいって おまんこにザーメンかけるの?
素またいきさせてあげて ちがうの、さきっぽほとんど押し込んで、ぐちゃぐちゃしてるの さきっぽおしつけてるだけ、いれてないからって、でもこれなかにでちゃう? 中出しになっちゃう
おじさんの赤ちゃん出来ちゃうよ 外出しになったんだね良かった
綺麗にしないと匂いが心配だね 今日もあっという間に、2時だね、早い、今日は和真さんに腕枕してほしいな 杏子可愛い
ぎゅっと抱き締めるね
お休みなさい杏子
落ち
以下空き おはようございます
改めて、宜しくお願いします
私は二十歳の学生です 改めまして、おはようございます。
こちらこそ、よろしくお願いします。
こんな朝から変な募集を気にかけていただき、ありがとうございます!
20歳ですか?!そんな若い方と出会えるとは。。
こちら、32です。
おじさんでごめんなさいw
♀さんは、学生さんということですが、今日はお休みですか? 今週から学校は始まったんですが、今日はさぼります
年は問題ないですよ
男性の朝のムラムラ
想像しちゃいましたよ
おっきくなったんですか?
想像したら私もムラムラしてしまいました 今日はサボりますってw20だから、大学生ですよね?サボった分は又取り戻せば良いんですかね?
年齢、ありがとうございます。
はい、お恥ずかしいことに起きたら元気になっていてwそのままムラムラし始めてココに来てしまいました。
♀さんもムラムラしてくれてるんですか?嬉しいです。。
ちなみに、お名前聞いても良いですか? 名前は小夜子です
はい
真哉さんの大きくなった物を想像したらムラムラしてきました
触ったり舐めたりって想像しました
良い匂いがするんでしょうね 小夜子さん?小夜子ちゃん?どちらが良いですか?
貴女のような若い子に触られたり舐められたりしたら秒殺ですw
良い匂い、というか、ちょいエロい匂いかもですが。。 どちらでも良いですよ
呼び捨てでも構いません
エロい匂い大好きです
エロい味も大好きです
舐めたら、お口にいっぱい出してくださいね
これから、お風呂に入ります
毎朝、お風呂で毛を剃るのが日課なんですよ
ショーツ脱いだら染みが有りました
エッチな染みです ちょ、メチャクチャ興奮するじゃないですかw
このタイミングで大変申し訳ないけれど、10〜20分電話しなきゃならないので、お待ちいただけますか?
必ず戻ってきてレスしますので! 分かりました
毛を剃って待ってます
毎日剃ってるから五分もかからないけど クリトリスおっきくなっちゃった
ツンツンすると感じちゃう
画像に撮ります いやらしいクリトリス
アナル見せながら触って欲しい まん汁が垂れ流れてアナル濡らしているのが凄く卑猥だね
クリトリスひくつかせながらアナル撫で回して まん毛剃っていやらしくツルまんにしてるのは見て欲しいからでしょ?
舐め回して卑猥な臭い嗅がれたいからでしょ?
クリトリス剥き出しにしながらアナル撫で回して お待たせしました。
って、その間に随分エッチなことになってますね。。
毎日剃ってるってパイパンってことでしょ?それで、もうオナ始めちゃったんですか?
俺もしようかな。。
スレエッチしちゃいます?それともこのまま、お互いのオナ報告しあいます? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。