【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ >>79
いっぱい出たね!
まだ出てくるね…パクっ…チュパチュパチュパ
あっちゃんの最後まで吸ってあげる >>80
も、もうダメって、イッちゃったって笑
梨奈、若いのにエロすぎ、うますぎ >>81
あっちゃん気持ちよくなってくれて良かった〜
嬉し笑 >>82
めっちゃ出た笑
んーっと、そんな吸われたらたまらん >>85
午後からお仕事頑張ってね!
梨奈思い出して勃っちゃダメだよ笑
閉めるのお願いしていいかな? >>87
はい!ありがとう!
思い出し勃ち、するかもしれません笑
了解です!
今日は楽しかった。ありがとね。
又会えたらお願いします。
落ちます。
以下、空室 >>88
こちらこそありがとうございました!
楽しかったよ
あっちゃんまたね
閉めお願いしたのに書き込んじゃった笑
落ちます。
以下空室 おまたせしました!
なんとお呼びすればよろしいですか? ありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。
そうですね。
雑談からと言っておいて振れる話題とか持ってなくて申し訳ないです…。
何か聞きたい事とかあれば…! >>93
そうですね、エロい物で良ければ
やってみたいエッチはありますか? 全然いいですよー!
んー、無理矢理とかじゃなく複数はやってみたいですね。
いっぱい気持ちよくなれればお相手1人でもいいんですけどね…笑 やっぱり、囲まれてするのは興味ある感じかな?
激しいのが好き?
変態スケベなのは好き? 玩具にされるのは嫌なんですけど、めちゃめちゃにイかされてみたい願望はありますねー笑
んー、どこからどこまでなのか線引微妙ですけど…
えっちな事言わされたりするのは好きですかねー。
イってもやめてくれない感じは好きですね。 道具や玩具扱いは嫌いなんだ
言うだけでキュンキュン来る言葉はどんなの?
容赦なく責められるのはいいんだ
アへイキとかさせたいね 嫌ですねー。
だからレ○プ物は嫌いなんで基本見ないですね…。
んー…なんだろ…。
最中にならあると思うんですけど、改めて今、となるとパッと思い浮かばないですね…。
おちんちんとかおまんことかは言うの好きですけど笑
アヘ状態にはなった事ないなぁ… レイプ物は苦手なんだ
まぁ、好き嫌いはあるよね
確かに気の昂りで出ちゃうからキュンキュンくるんだろうけどね
アへ状態は未経験か…
なってみたい? 男性は好きな方多そうですもんね。
そうですね。
その時の雰囲気が大きいですねぇ。
んー、そこまでは…興味ないかなぁ。
期待通りの答えじゃなくて申し訳ないです… ごめんなさい、あんまり合わないみたいなのでこの辺で落ちさせてください…。
お相手ありがとうございました…。
落ちます そういえば行ってないかも、昼間は和真さんいないよね? わかってます、大丈夫、夜に水着はなんだろ、あるかな? おうちだよ、店員さんによかったらマッサージに来てよって言われてて、悩んでたところ すっかり常連さんになったね
と言うかお店のマスコット?
マッサージされたい? 気軽に呼ばれちゃうかも、お友達も一緒なら、行きたいかな 持ってこなくていいよって、いちおう、持っていくけど あのね今日も少し眠たい
だから寝落ちしちゃったらごめんなさい 今までからしたらそうだよね
カップルさんもいれば楽しかったね 着替え部屋でするみたい、お布団敷いてる、水着ね、ビキニです、ただ布ちいさい 乳首の周りが隠れるくらいで、下はTバックなの、しかも白だし みんな同じ水着、恥ずかしいねって、うつぶせに寝て待ってたら、仕切り持ってきた 仕切られちゃうと見えなくてつまらないね
ゆいかや彼女さんのお尻見たいのに それが変で、体の上に仕切りつけたの、他の2人の体も横から見えてて、えっと、自分の体は肩あたりから下がカーテンで見えないって言ったらわかる? 自分が何されてるかが見えなくなる感じだね
どきどきして杏子のおまんこ汁で水着濡れてそう 身体中に、ローションぬりつけられてて、触られたとこが、熱くなってきた 見えないぶん、敏感になってて、お尻うかせてって、濡れてるのばれちゃうの おまんこ濡れてるのバレちゃうの恥ずかしい?
いやらしい変態娘って思われちゃうから? 恥ずかしい、濡れてるはずなのに、なにも言ってこないの、お腹にぬりたくられてる いやらしい責めだね
自分の体の感覚に嫌でも集中させられちゃうね あお向けになるようにって、お尻もみしだいてて、早くしてって ゆいか、電マ使われてる、彼女さん2人がかりでもみくちゃ ゆいかと彼女さんも同じ?
どんな風にされたいか言わせたいんだね もうじらさないで、おかしくなるの、って言ってるけど、にやついて、してくれない ゆいか、きから何回もいかされて、やめてくださいって、でもまだこってるからって、おさえこまれてる どこをどうされたいかちゃんと言った?
おまんことかクリトリスとかお尻の穴とかちゃんと言った? 言ったよ、なねに、足とか首なめてきて、ローションぬりつけて、今日へんだよ ゆいかいやらしいね
今僕のちんぽ入れたらびしょ濡れで気持ち良さそう
きっとすぐ中出ししちゃう 彼女さんは、あそこにしゃぶりつかれてる、マッサージじゃないよもう このまま焦らされ続けたら杏子お願いさちゃうでしょ
ちんぽ入れてって言っちゃうでしょ あそこに指あててきて、腰がおいかけちゃって、恥ずかしい 1回、クリ吸われた、だけでいきそうになって、すぐやめられて 彼女さんもゆいかも、陥落して、あとわたしがおーけーしないと、じらしつづくって ちがう、オーケーしたって、こと、でもわたしも一緒じゃなきゃだめだよって、いじわるされてるの みんな、あそこにおちんぽ当てられて、ながら、体にローションぬりたくられて、やらしくさわられて、じらされてるの ゆいかも本番オーケーしちゃったの
杏子もしたいの?
おまんこにちんぽ欲しい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています