視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 156 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563976568/ 今の服装はロゴ入りTシャツ、チェックスカート、ソックス、スニーカ
駅前にいます ちょうどいい胸の膨らみですね。
電車に乗る予定ですか?ぶらぶらします?
ロゴが伸びるぐらい胸張っておっぱいを強調しててください。 電車は降りたほうです
夏休みで暇なので、ちょっと街でもぶらぶらしようと出てきました ぶらぶらですね。
わかりました。
スカートめくり上げて、膝上10センチぐらいにできますか? いいですね。
では、近くに人が多めな本屋さんとかブックオフとかありますか?
あえて下のものをとって、お尻を突き出してみたりしてほしいです。
おもちゃとか持ってないですよね。 ツタヤがあるのでいきますね
おもちゃはさすがにないです ツタヤいいですね。
行きましょう。
おもちゃないこと、了解です。
麗奈さんは、どんなシチュエーションに興奮しますか? ツタヤつきました
平日だからかそんなにお客さんは多くないですね
興奮するのは、私は見えてないと思ってる(つもりな)のに、知らない人に見られちゃってるみたいなシチュですね まさにこのスレですね。
この時間はさすがに少ないですか。
ちょうどいい距離でお尻見せつけられる人居そうですか?
ぶらぶらして本を取りつつ、パンチラしたりとかできますか?
あとで成人コミックあたりぶらついてほしいと思います。 男の人が後ろにいるとこで試してみますね
見られること前提でやるのってなかなかドキドキしますね 白いブラはシャツから透けてますか?
そういう視線が欲しいんですよね?笑
すでに少しおまんこ濡れてますか?
下の本を探すようにしばらくお尻突き出して、たったり座ったりしてスカートをふわふわさせてください。 任務完了です
本を見てたらからこっちに気づいたかどうかは確認できないんですが、気づいてたらきっとパンツは見られちゃうくらいにはお尻つきだしました ブラは透けてないと思います
じゃあ、後ろのおじさんをもうちょっと挑発してみますね パンツは普通にお尻が覆われてるものですか?それともTバックのようなやつ?
大きなお尻突き出ててすごくいやらしいんでしょうね。
歩きながらなにかものを落として、片足でゴルフボールをとるように落としたものをとるとかできます? 何回もやったから絶対気づかれてるはずです
もっと新しい下着つけてきたらよかったとか思ってしまいましたよ
はぁ、なんか顔が熱くなってきた Tバックじゃないです、普通のかたちですね
いやらしいとか言われると恥ずかしいじゃないですか
ゴルフよくしらないから、ボールの拾いかたがわからないです
どんなかんじで拾うのかな? ほかにたとえとかあります? ちらちら麗奈さんをみてますか?
危ないと思ったら逃げてくださいね。
着古しの下着なんですか?笑
ちょっと興奮してきたようですね。
今度は高いところのものをとってみて、胸を強調してください。 さすがにもう離れました
高いところのですか、わかりました 恥ずかしいことして興奮したいからいいじゃないですか。
他の例えとしては、しゃがんでとるんじゃなくて立ったまま前かがみでとるとか、片足をあげながらとるとか。
わかりますかね。 ステップ台に乗って高いところの本探してみました
お尻結構動かしてみたりしたから、周りにパンチラしちゃったかもです
とりかたはわかりました いいですね。
けっこう目立っただろうから、いやらしい麗奈さんの存在は認識されたでしょうね。
そろそろツタヤ出ましょうか。
近くに図書館や喫茶店など座るところはありますかね。 ステップ台乗ってから実は視線が多くなったような気がしてます
気のせいかもしれませんが
ちょっと恥ずかしくなってきたので、移動はいいですね
では、カフェでも行ってみることにしますね では、カフェについたら教えてください。
窓側の席が空いていたら座って欲しいです。 おつかれです。
窓はテーブルの下までガラス張りですか?
それとも曇りガラス? 窓際のカウンター席で、全面ガラスです
>>32
プチ露出、一度試してみてはどうです?
結構興奮できますよ >>32
こんにちは。
麗奈さんがよければ指示しますよ?
全面ガラスですか。
では、様子見で少し足を開いてクロッチがうっすら見えるぐらいにしてください。 では、少し脚開きますね
わざとやるのはやっぱり恥ずかしいですね
変な汗出てきちゃってます 足開いてどうですか?
外歩く人たち気がつく人居ますか?
時々、一気にぱっくり開いて閉じるってできます? 32ですがお邪魔しないようにこっそり覗きながらドキドキさせてください 視線があそこのほうに向くの何回も感じています
ただ、見えそうだから見てくるのか、見えてるから見てくるのかはわかんないです
一気に開くんですね
すぐ閉じるのならやってみます
これは緊張するな >>39
やってみたいと思っている露出があるなら、できることならかわりにやってみますよ 時間は短いけど、4回、がばって感じで脚を開きました
下着白だし、絶対見られちゃったと思います
恥ずかしい
下着汚れてないといいけど ミニスカートの女性が足開く様子エロくて好きですよ。
おまんこ濡れてるか、トイレで見てきたらどうですか? あー、やっぱりもう濡れてますね
下着にもちょっとシミがついちゃってます
これを見せてたと思うとよけいに恥ずかしくなってきました 結構淡々としてるから興奮してくれてるかなと心配でしたが、おまんこ濡れてるようで安心しました。
クロッチのシミ、目立ってますか? 内心はずっとドキドキしぱなしですよ!
これで濡れないわけないですって
近くで見られたらさすがに濡れてるのはバレると思いますけど、今のパンチラではさすがに気づかれてないと思います 名無しってずっと入れ忘れてました。
47さん、ありがとうございます。
楽しんでもらえてよかったです。
非常に残念ですが、こちらはそろそろ落ちなくてはなりません。 了解です
カフェに長いしているので、これで終わります
ありがとうございました ありがとうございました。
きおつけて帰ってくださいね。
落ちます。
以下空いてます。 さっきまでバイトでした
じっと見られたりナンパみたいなノリでえっちなこと言ってくる人がいて、いまちょっと調子乗ってますw
どなたかお相手してください 予備校帰りの電車内です
今から1時間強お相手いただける方、お願いします 了解です!
今の服装は、白いTシャツに紺の長めのスカートです 長めってどれくらい?
膝下なら内ももを掻くフリをしてまくってみてよ
膝上でも足の付け根を掻くフリで見えそうで見えないくらいにスカートあげてみてくれる? 膝下ですが、ぎりぎりまでたくし上げてみました…足太いから恥ずかしいです…
同じく塾帰りっぽい中高生もちらほらいます
ほとんどはサラリーマンですが… 視線はまだあんまり…
金曜だから、皆さん疲れてるんですかね
男女比は、6:4くらいですかね ブラの色はTシャツから透けたりしてない?
服の上からスマホで隠しながらでいいから、乳首何度か押したりつまんでみて ごめんなさい、割合厚手の生地のなので、ほとんど透けてないです
ブラウスみたいな薄い生地だったらよかったんですけど…
(塾帰りの子達のは透けてます笑)
乳首弄りますね 何色のブラとショーツつけてるの?
他の子の色も報告して 私はピンクです
座っているとよく見えないので、見てきましょうか?笑 立ち上がって見てくるのはちょっと不審かもね
電車が混んでないなら広告が気になったフリで立ち上がって近づいてみるとかなら可能?
混んでるならわざわざしなくていいよ
ピンクの下着はいいね
一日分の汗とか吸い込んでいい匂いしてそう 汗臭いですよ…恥ずかしいです…
そんなに混んでいるわけじゃないので、ふらっと見てきますね笑 汗臭いブラとか興奮するよ?
電車はあとどれくらい時間あるの?
駅から自宅まで歩くならその時間も色々報告して欲しいな JK1 制服姿 白のブラ(柄は同色で不明)
JK2 制服姿 ピンク(赤いレースあり)
JC1 私服Tシャツ 水色ブラ(ティーンズブラ?)
JC2 制服 白いスポブラ 結構透けてたんだね?
今日のTシャツは透けてないけど、日によってはそんな風に透けブラとか見られてたかもよ 見られちゃったらどきどきします…
JCは部活帰りなのか、汗臭い感じでした
お好みなんじゃないですか?笑
電車はあと30分くらいです もう今は元の席に戻ったのかな?
コッソリでいいからスカートの上からクリ撫でたりアソコつついてみて 鞄で隠しながら、触りますね
私の質問にも答えてよ笑 JCだと若すぎる気が…
にしても電車乗ってる時間長いね、結構遠くから予備校通ってる?
時間に余裕なくてストレスとか性欲もなかなか解消できないんじゃない? 田舎なのと、この時間だと接続が悪いっていうのがあります
だんだん気持ちよくなってきちゃった… 鞄で隠せてるならもうちょっと大胆にできるね
指で練りこむみたいにクリ刺激し続けてよ はーい…気持ちよくてどきどきする…
あの汗臭いJCとか、かわいいJKにもさせてやりたい笑 千晶さんはJCとかJKの頃から電車とか、自分の部屋以外でこんな風にオナってた?
そろそろショーツ染みてきた頃だったりする? もう着いちゃうのか
おしまいにする?駅トイレに寄ってもうちょっと何かする? さっき言った子のひとりが駅のトイレに入ったので、となりの個室に入って聞いちゃった笑
どうしようかな…物足りない気もするけど…着いちゃったからな… 何聞いたの?
ここからの帰りはどれくらいの時間かかるの? 悪いお姉さんだねw
家までの途中に何かある?
どこかでショーツ脱いじゃうとかできるならやろうよ さっきトイレで下着は脱ぎました
それからたぶんだけど、電車の中で少し視線を感じてた中学生が付いてきてる笑 同じ地元の子なんだ?
後ろ歩いてて、他に人目がないなら乳首とか揉んでても気づかれないよね まだ着いてきてる?
田んぼわきで放尿とかやったら? 周りに人いないこと確認してね
クリいじりながらの放尿で 完全につけられてるのかな?^^完全につけられてるのかな?^^完全につけられてるのかな?^^完全につけられてるのかな?^^完全につけられてるのかな?^^完全につけられてるのかな?^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています