視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 156 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563976568/ >>232
私の感覚が鈍くなってるのね
たしかに最初の頃のドキドキは小さくなったかも いつ頃から露出してるの?
エッチな視線を浴びるのは好き? 鈍くなったというより慣れたのかも
ドキドキがもったいないから取り戻しましょう
できますよ。視線をイメージしてごらん。
今のどんな気分ですか? >なんかあれ
この語彙力の貧困さが指示スレの現状を物語っているね >>235
18くらいから
そういう視線は好きですよ
でも多いと思いますよ >>236
スタイルが悪くなってちょっと自信がないというのもあるかもしれません >>241
ノーパンはやってみたことあるけど視線は感じないからノーブラの方が楽しいですよ じゃあノーブラで出かけましょう
薄手のブラウスか何かで Tシャツはあんまり透けてるイメージがないな
ノーブラのおっぱいがタプタプ揺れてる感が
あるのはいいけど
どちらでも任せますよ >>245
刺激を求めて露出するのでオナニーすることは多いです >>250
刺激的な外出は出来ましたか
今までどんな場所で楽しんできたの?一番興奮した場所とか教えて下さい >>251
いつもサングラスをするのですが、今回は途中で外しました。ちょっとリスキー
ノーブラはいつも街中をウロウロする程度です。
興奮するのは出張の時にホテルでカーテンをいつも開けています。 >>252
お姉さん、sageよろしくお願いします >>252
今は落ち着いてますか?
どんな服装かよかったら教えて下さい、差支えなければサイズなども 荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい) サイズと年齢と下着の色は聞いちゃ駄目ってばっちゃが言ってた >>254
今は部屋の中なのでキャミとショートパンツ >>258
いいですね、一部始終見てその後声を掛けたいな
サイズに答えてくれないのも期待通りの反応ですw >>259
ごめんなさい
サイズはみっともないだけです >>260
答えに躊躇う、その熟れ具合を想像するのが好きなのでw
普段道具とか使わないんですか? >>261
30過ぎの彼氏のいない女性ならバイブはみんな使いますよ >>264
部屋のカーテンを開けてバイブを咥えたり、胸で挟んだりしてきません? >>266
今の部屋はカーテン開けてそんなことできないですよ
以前住んでいたところでちょっとトラブルがあったので この状況なら場所変えればいいのに、気が利かない奴w sageが分かったところでお開きとしましょうか
お疲れ様でした 男がちゃんとsage教えてやれよ
上がり続けると荒らされるぞ やり方がよくわからなくてご迷惑をおかけしました
また、気が向いたら入りますのでその時はよろしくお願いします またどうぞ
それぞれのスレの>>1を見ると
どういうことをするスレなのか
よく分かると思いますよ 予備校帰りです
帰るまでの1時間強、遊んでください笑 足開いてみますね
車内はそれなりに人がいますが、身動きできないほどっていうわけではない感じです 千晶のことチラチラ見ている男がいるんじゃない。探してみて 大丈夫だったら、少し爪先を立て気味で
前に人はいます? 向かいに座ってるのは20代くらいの女の人ですね、寝てますけど
見てもらいたいなあ 寝てるなら、少し大きめに開いて
もし起きたら…と想像してみるとか
何か物を落として音を立てる手もあるけど やっぱりこの時間だと、疲れたり飲んでたりして寝ちゃってる人が多いですね
足はかなりがばっと開いちゃってます笑 ガバッと開いてる所を見てみたいなw
太ももや下着の様子を実況してもらえます? うーん…さすがに立ってる(起きている)人もいるから、鞄で隠しながら触ってみますね 爪先立ちする感じにしているので、太腿はぷるぷるしちゃってます笑
下着は黒で、少し湿ってきてます プルプルするぐらいM字に近くなってるんだ
それは是非見てみたいw
湿ってる部分も撫でてみましょうか クリを突っついてみよう。もっとグチョグチョになるはず ちょっと離れたところにいる大学生っぽい人は、もしかしたら気づいてるかも
ちょっと視線感じる その大学生と目を合わせてから、気持ちいい顔を見せちゃえ はい笑
彼女連れなのに見てて、NTRみたいな感じ笑 電車ついたので降ります
また遊んでくださいね笑
落ちます ブラが嫌なのでよくノーブラになるのですが、今日は思い切って帰りになりました 胸のサイズや服装でどんな風に見られるのか想像するから情報がほしいな Cカップですけど、ちょっと太めでおばさんっぽいです 良いね、普通にしていたらあまり目立たないのにスケベって楽しい
ブラ外したら乳首ポチでてる?乳首が少し主張が強いと好みなんだけどな
ポチが目立たないようだったら少し指で撫で回して膨らませてから胸を張ってほしいな 今はどんな場所にいるの?これからどこに向かうでも良いけど。
まだ駅にいるならサラリーマンも多いだろうし乳首浮かせたまま電車を待つ素振りもいいね。
おっさんだと遠慮なく見るだろうし、若い子なら大学生くらいの興味津々な感じ子がいるといいな 書きはじめの時間をみたらそりゃそうだね
今から出かける気はあるの?露出散歩とか 普段使っているコンビニ?結構、顔を覚えられているんだよね
露出散歩なら離れたところか、車があるならもっと大胆に露出ドライブも楽しそうだね。
男の視線を感じると楽しい?普段はどこに視線が集中するのを感じる?
行くがどうか迷いながら教えて欲しいね 普段使っているコンビニです
顔は覚えてられているかもしれないですね
車はありません
ノーブラだともちろん胸に視線を感じると興奮しますね
少し落ちます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています