視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 156 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563976568/ 寝る前にすることが多いけど、コンビニ行って少し興奮したので少ししたい気分はありますよ >>353
やりたい気分なら他のスレを探して来てくれませんか? 他のスレ探すといってもそういうの疎いのでよくわかりません これからどうするの?
もう露出して来ちゃったわけだしもう終わりなのかと コンビニ以外では良さげなスポットどっかあったりする? 人がいそうなところなら少し離れているけど駅かな
公園は暗いのでこわいですね 人気のない場所よりは人目がある場所のほうがいい?
ノーブラ以外に何ができるかも教えてくれる? 人気のないところなら意味ないので人目のある方がいいですね
ノーブラ以上のことは思いつかないし、こわいです 別のコンビニか駅まで散歩する感じで
時々服をまくっておっぱい出したり、それを自撮りすることって可能? 人が途切れればおっぱい出すことはできるかもしれないけど、自撮りはちょっと無理です じゃあ人が途切れた時におっぱい出したりして
スカートならまくって下着チラにも挑戦して欲しい スマホで隠しながら服の上から乳首揉み続けたりしてね この時間だと道路は暗いのでノーブラだとわからないみたい 人目はあるんだね?
わざとらしくお尻振って歩いたりできる? 駅に着きました
気がついた若い男の子にスマホで撮られたようです
帰ります それなら仕方ないね
帰り道の途中でおっぱい出したりはする気ない? 帰りました
途中で公園があって若い男の子たちの声が聞こえたので走って帰ってきました
たぶん見つかっていないと思います すぐに着た方がよかったけど、気が動転して逃げることに集中してた
見つかっていたらと思うと 思い出すと少し興奮するけど、そのときは怖いだけでした 人目がないと嫌だけど、激しい露出は好みじゃない?
今度来た時はどんな事したい? 激しい露出は興味あるけど、レイプされたり、通報されると困るから
でも、今日の露出でもう少し激しいのもやりたいと思いました それじゃやってみたい事とか考えておいたり下調べしておいて
その時はまたお相手させてね
落ちます ぴったりしたTシャツより脇が大きく開いたノースリーブの方が横から丸見えになるかもしれないですね
勇気が出れば挑戦します
落ちます 脇が大きく開いたノースリーブ
ノーブラです
下はホットパンツ ちょっと行く前に準備していこう
公園かどっかのベンチで座ってオナニーでもしてからさ ホットパンツなので短い
公園は暗くて怖いけど誰もいなければ少しだけ 到着してできそうな場所見つけたら教えてください
無ければ公衆トイレでトロトロにしてからコンビニ行きましょ 見てもらいたい身体のサイズは?
何処を一番見られたい? ちょっと太いので自信はないです
ウエストが63くらいあります
見てほしいのはおっぱいです 自信はなくても見られたいんだよね?
おっぱい見てもらいたいならノーブラなんだし乳首立たせなきゃ。 そりゃノーブラノースリーブ着てくるくらいだからね
ちょっと汗かくくらいオナニーしてコンビニいこう
乳首見えてないかドキドキするのがちょうどいいでしょう 自信はなくても見られたい
もう乳首は立っているのですぐにわかると思います あら、相性がよろしくないようで代わりの人きたので落ちますね かなりガン見されました
つけられると怖いので帰ります 残念です
勇気のない露出狂の変態女の背中を押してくれるだけでよかったのに >>424
今日来てた>>411は下手だし切れるし
拗ねて落ちるし最悪だったな
次はもう少しましな指示者が来るかもしれないので
懲りずに来ておくれ この人の報告もちょっと慣れてなくて乗りにくい感じあるけどな 漫画喫茶にいます
一応カラオケ店の勤務時間中なんですが閉店のレジ締めに戻ればいいので、どなたかお相手してください
今は制服ですがお店のコスプレのスーツ素材のタイトミニを持ってきています
出勤前からゾクゾクしててお気に入りの下着で来たので、エロい男性に覗かれたいです
勤務用の携帯なので万一着信があったら途切れるかもしれませんが、どなたか一緒に遊んでください こっちまでワクワクするなぁ
漫画喫茶で今どういう状況? よろしくお願いします
今はブースの中にいます
わりと人が多いのでドキドキしています 下着はお尻が透ける薄いピンクです
ちょっと迷惑かけそうなので落ちますね
お声掛けてもらって、ありがとうございました なんでこの子追い出しちゃうかなー
エロくていい子なのに >>426
そんなスレがあるのですね
ぜひお願いします 花音ちゃん、いい子だよねー
前に来てくれた時も、リクに健気に応えてくれてたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています