視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 157 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
屋外に出て私達の身体を晒してきます。
周りの男性の視線、私達の濡れ具合を報告します。
私達を濡れさせる指示を沢山して下さい。
なんでもします。
・現実での犯罪に巻き込まれる恐れがある為、過度な露出はせず自己責任でね。
・如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
・うp関連行為、出会い、メアド・電番絡みのレスは板廃止に繋がります。
住人同士で注意をしましょう!
・荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
荒し防止のために露出者の満足するだけの人が集まったらsage進行でお願いします。(メール欄にsageの文字を入れて下さい)
・露出者を除いて名無しでお願いします(基地外排除のため)。
※前スレ
視線に濡れちゃう私って(*v.v)露出inエロ会話vol. 156 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563976568/ >>571
タイミングみております
>>574
指2本使ってずぼずぼします
>>575
乳首こすれてビリっときます 指をおまんこに入れてズボズボしナサイ族^^ 指をおまんこに入れてズボズボしナサイ族^^ 指をおまんこに入れてズボズボしナサイ族^^ 指をおまんこに入れてズボズボしナサイ族^^ >>577
さつきはいろんな名無しの言うことを聞いてくれて、うれしいね。
どうだ、おまんこ、気持ちよくなってきた?気持ちよくなったら、
「おまんこ気持ちいい。」って小さな声で口に出して言うんだよ。 >>576
たまにしてます
>>579
乾いた音が反響しました 普段から露出オナニーしてるのか
もっと変態な所見せろよ
エロ写撮りまくれ >>581
これまで誰かに見つかったことはないの?
せっかくだから、おっぱいも可愛がってあげようか。乳首を勃起させるようにして、揉むんだ。
おっぱいは大きいのか? >>580
ああおまんこきもちいい
よく声が通ります
>>582
足あげオナニー見てください >>583
たぶん見つかったことないです
あたしDカップあります
>>584
ありがとうございました さつきはつきあってる男はいないの?いつもオナニーか?
どこか四つん這いになれるところがあったら、四つんばいでおまんこいじって見せろ。
もう濡れてるだろ。びしょびしょか? >>586
ぴちゃぴちゃ音させます
>>588
なんでわかるの? 露出して見つからないような場所ならコンビニなんか近所にないだろうな
駐車場で放尿して動画にとって見返してオカズにしてよ >>589
いません
そろそろ下におりてそれからします >>592
うん、たっぷり見せてよ、さつきの四つん這いオナニー。指は何本いれるんだ?
どんな風にオナニーしてるか、ちゃんと教えるんだよ。いやらしいさつきのオナニー姿、楽しみだよ。 >>591
駐車場におりました
おしっこは出そうにないです
>>593
駐車場の真ん中でよつんばいになった
指2本でオナニーします >>594
寒くないか?どうだ、四つんばいオナニー、気持ちいいか?
フェラチオしてるのを想像しながら、指2本を口に咥えるのもいいね。
おっぱいもちゃんと揉むんだよ。 いろっぽいね、想像してしごくよ。膝がいたくなるから車に手をついて指を入れな、 >>595
まあ、気づかないだろうな。こんな時間に駐車場で全裸でオナニーしてる女が
いるなんて思わないよな。
もし、見つかったら、おまんこして欲しいのか、さつきは? 野外全裸写真かオナ動画でいいや
撮って保存してオカズにして >>595
そうだ、車の男がさつきに気づいて降りてきて、さつきを犯してるのを想像しながら
オナニーしろよ。 オナニーきもちいい
おっぱい揉んで指2本いれてしてます
車に体重かけます >>601
どの指をまんこにいれてるんだ?
中指と薬指をいれて、親指でくりをいじって見せろよ。
興奮するよ、はあっ、はあっ。 >>602
指がいい
>>603
中指と薬指が気持ちいい
イってもいいですか? >>604
いいよ、逝って見せてごらん。オナニー、気持ちいいって、いいながら、逝くんだよ。
おしっこは出せないか?できたら、放尿するところも見たいよ。 >>606
だいじょうぶか?知らん顔してそのままオナニーしてたら、運転手がさつきを
犯してくれるかもしれないよ。やってもらえよ。 >>608
だれか送りに来たようです
出ていったら見られます まだイくな
入ってきた車から人が下りて行ったらその車の前でオナってイって いいよ、いきな、こっちも出るよ。熱いのどくど発射するよ。 他の方々もありがとうございました
落ちます
以下空室 彼氏にふられ最近つまらない毎日です。
食事やカラオケ付き合ってくれる男性募集してます。3万謝礼します。19才から55才位までの優しい人よろしくお願いします。23才OLです。今日は有給取ってるので今日でも暇な人いれば気軽に何時でも連絡ください。微妙に広瀬すずに似てる言われます。
禿げの人でもメタボ体型の人でも優しくしてくれる人なら構いませんのでよろしくです。
ms-018b@cross-pz.jp 真面目に学校に行くつもりが、満員電車で痴漢にあってしまいました
久し振りの痴漢です
痴漢は嫌だけど、触られていたら火が付いてしまいました
それで露出しようかと考えてます すごい発想ですね
もしかして犯されたい願望があるのかい? おはようございます
今日は真面目に勉強しようと思っていたんですよ
でも、痴漢に触られていたらエッチをしたくなって…
ナンパされたくてフラフラしてたけどこの時間は無理みたいです
知り合いにメールしたけど誰からも返事なし。
で露出しようかなって思いました そうなんだ
露出もいいけれど、どこかで俺とオナニーしてみたくない?
犯されるのを想像しながら オナニーは大好きです
でも、外にいるから…
どうしようかな?
オナニーしたいな… 近くに個室といれはないのかな?
運がよければ見つかって犯してもらえるかもしれないよ。 今は、公園にいるんですよ
広い公園だからトイレもたくさん有るんです
でも、トイレはちょっと嫌かな?
近くにラブホが有るから一人で入ろうかな? ラブホがあるのならそれもいいよね
近くだったらすぐにでも犯しに行ってあげるのに・・・ よく使うラブホが有るんです
チェックインは十時からだからちょうどいいです
五分くらいで着くから着いたらレスします
でも、あれシャブリたいな 物分りがいいね・・・
これからのことを考えて興奮していますよ もうすぐに着きます
もうちょっと待っていて下さいね ホテルには痴漢された男に無理やり連れて行かれたと想像するのはどうかな?
そこで思いっきり犯されるんだ・・・ 着きました
部屋の中にいます
いちようお風呂の準備してます
その想像は良いですね
刺激的です
でも、移動しませんか
ここではスレ違いになってしまいますよ
宜しくお願いします >>631
それではここに移動して犯してあげますね
ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566718426/
待っています ありがとうございます
犯されるために移動します
落ち ワンサイズ小さいぴちぴちワンピースでローター仕込んでバスに乗ったゆかりをしつけて >>635
なかなかそそる恰好だな
今は立ってる? 座ってる?
乗客には、どんな人がいる? >>636よろしくお願いします
8割男性(中年多め)で真ん中あたりに立っています。男性の中を選んで立ちました。 ローターは膣に入れてるの? それとも割れ目に挟んでるだけ?
スイッチ入れたら、モーター音で周りにばれるかな…やってみよう >>638
すみません急用ができました。
落ちます >>640
電話の折り返しで降りなければならなくて。
本当すみません。
再度落ちます この時間のバスはほぼ空いてるか?高齢者と子連ればっか。 ここで散歩したことが忘れられなくてまたきちゃいました。誰かいますか? そうです…。縄が擦れて、人のいる中なのに否応無く気持ちよくなっていってしまうのがたまりません… 股縄ってやつ?
今日もそれしてどこかに行きたい感じ? はい、股縄です。
公園かスーパーの方まで行ってこようかと思います。 公園とスーパーは方向が違う?
どんな感じの公園とスーパーか教えてください 公園とスーパーは方向同じです。公園は住宅街に囲まれた小さめのベンチしかない公園で、スーパーは商店街の近くにある大きめの1階のスーパーです。 スーパーの閉店まで余裕があるならそっちに行ってみて はい…今縄の支度をしました…。くりとあそことあなるにコブ作ってます…。膝上のワンピースはいてノーブラです… それじゃしっかり食い込ませてから出発しよう
スーパーで買い物はどの程度するの? はあ…前よりきつく縛ってしまったみたいです
野菜と飲み物を買いに15分くらいです…
夜風が吹いてて股がスースーしてます… 人通りがないなら、ワンピの裾上げてみて
ヘソまでまくってお尻を振ったりとか挑戦してみて 人通り…そこそこあるかもです。暗そうなところがあったらやってみます…
ぐいぐいされてすでにすごい体が熱くなってます…はああ
なさそうなのでだんだんまくってみてます…ああ…みえちゃう… 腰とかヘソの下とかの縄引っ張って食い込ませなおしてよ 人の気配したからぱって下げちゃいました。
ひくっひくってしちゃっててすごいぬれてます…
なわぐいっってしたらからめくれちゃったみたいでひぃっ、て声出ちゃいました…
膝が震えちゃいます いやらしいね
スーパーまであとどれくらい?
距離まだまだあるならもう一回挑戦してみて スーパーあと5分くらいです…人混み増えてきちゃいました…
会社帰りの人がおおいみたい…裏道に入ってぐいっ、ぐいぐいっ、てなわ動かしちゃってます…ガニ股みたいになってしまいます…ああ…気持ちいい…
道の真ん中で気持ちよくなってる… いやらしい顔してるの気づかれてない?
スーパーまで大股で歩いて行って 歩きながらいっちゃいそうでした…はあ…ああ
スーパーつきました…飲み物買ってきます お茶です…棚の上の方で見えちゃいそうでドキドキしました… 変な動きになっちゃう…
お茶でグイってしたらくりがびくってして声出るかと思いました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています