[大人]いちゃつきたい[変態] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/22(木) 12:44:51.90ID:???0
ここはPink版で仲良くなった人と長期に渡っていちゃつけるスレです。
複数のグループで被ったら、そのまんま会話してもよし、移動してもよし。
いちゃついてムラっときたらそのまんま他のカップルに見せつけましょう。
0002しゅう2019/08/22(木) 15:36:21.63ID:???0
来てみました。人待ちです。
00032019/08/22(木) 15:37:07.87ID:???0
来たよ
0004しゅう2019/08/22(木) 15:39:03.24ID:???0
あら、早かったねー。
昨日落ちちゃってごめんね。
あれからすぐ寝たの?
00052019/08/22(木) 15:40:11.08ID:???0
うん、寝た(笑)
0006しゅう2019/08/22(木) 15:44:06.06ID:???0
まあ何回もいっちゃたのらしいからね。
疲れてたんだね。(笑)

いつもこのくらいの時間に仕事が終わるの?
00072019/08/22(木) 15:46:16.03ID:???0
今日はお昼過ぎまでよ、
普通は夜までだよー
0008しゅう2019/08/22(木) 15:49:50.52ID:???0
そうなんだ。なんか仕事大変そうだ。
そりゃストレスも性欲も溜まるな。(笑)
00092019/08/22(木) 15:51:21.24ID:???0
20後半になって性欲増した感じする(笑)
0010しゅう2019/08/22(木) 15:55:08.97ID:???0
いいんじゃない?気持ちよくなることっていいことじゃん。
いつでもいじめてあげるよ?
00112019/08/22(木) 15:56:45.60ID:???0
会社で興奮しちゃわない??
0012しゅう2019/08/22(木) 16:00:12.17ID:???0
しちゃわないけど、我慢してる。
00132019/08/22(木) 16:01:46.55ID:???0
たったりしないの?
0014しゅう2019/08/22(木) 16:04:15.31ID:???0
たつよ?いまも昨日の思い出してちょっとたってる。
00152019/08/22(木) 16:04:52.26ID:???0
会社にいるのにたっちゃうってやらしい
0016しゅう2019/08/22(木) 16:06:15.62ID:???0
だって桜さんが可愛かったんだし仕方ない。
めっちゃいじめがいあるし。
00172019/08/22(木) 16:10:51.95ID:???0
しゅうさんいい感じのSだからさ笑
万が一人来たらどうするの?
0018しゅう2019/08/22(木) 16:12:37.51ID:???0
桜さんがMだからいじめたくなるんだよ。
ブラウザを隠すし、極力周りを見ながらタイピングしてる。(笑)
00192019/08/22(木) 16:16:40.50ID:???0
ズボン見られたらアウトだねー(笑)
てかスーツとかいいなー
0020しょう2019/08/22(木) 16:19:20.05ID:???0
まあ机あるしね。基本はばれないけどちょっとびくつく。(笑)
そう?筋肉のせいでしんどいんだよね。
00212019/08/22(木) 16:20:58.05ID:???0
そっか、ガタイいいんだもんね。
ジム通いとかしてるの?
0022しゅう2019/08/22(木) 16:22:37.43ID:???0
そう、シャツにもよるけど胸と背中が張ったりする。(笑)
通ってるよー。週2だね。
そういえばまた見せるって言ってたね(笑)
00232019/08/22(木) 16:24:47.13ID:???0
すごい(笑)鍛えてるんだ、

言ったね(笑)
0024しゅう2019/08/22(木) 16:33:10.15ID:???0
まだまだ薄いけどねー。

写真がないから撮ったら貼るよ。笑
桜さんはどんな感じなの?
00252019/08/22(木) 16:39:13.71ID:???0
いい身体はしてないね(笑)
全然普通だよ
0026しゅう2019/08/22(木) 16:40:54.07ID:???0
お尻がちょっと大きいと興奮する(笑)
フェチ言うほどじゃないけど
00272019/08/22(木) 16:42:17.21ID:???0
ごめん、ちっちゃい(笑)
0028しゅう2019/08/22(木) 16:43:43.44ID:???0
そうなの?まあそれはそれで可愛いらいいんだけどね。
昨日はその小さいお尻まで汁垂れてたの?
00292019/08/22(木) 16:46:06.01ID:???0
うん、垂れてた
着替えた時ヌルヌルだったよ
0030しゅう2019/08/22(木) 16:49:47.04ID:???0
ほんと桜さんえっちだね。
リアだったら立てなくなるまで犯したいわ
00312019/08/22(木) 16:51:08.88ID:???0
あのあと脚ガクガクしてたから、やられたらやばいかも
0032しゅう2019/08/22(木) 16:58:12.76ID:???0
そんなに激しくいっちゃたんだ。

そのちっさいお尻を眺めながらおっぱい触ったり背筋舐めたりしたいわ
00332019/08/22(木) 17:02:04.87ID:???0
そんなことされたらイクのとまらなそう
0034しゅう2019/08/22(木) 17:08:51.35ID:???0
いいじゃん。そのまんま気絶するまでしてあげたいわ
00352019/08/22(木) 17:10:22.06ID:???0
挿入しなくても気絶とかできるの?
0036しゅう2019/08/22(木) 17:21:14.69ID:???0
いや難しそう。
桜さんがムラっとしたら嬉しいなと思って言っただけ。(笑)
00372019/08/22(木) 17:23:34.76ID:???0
何それ笑
ちょっとはムラっとするけどさ笑
0038しゅう2019/08/22(木) 17:30:01.42ID:???0
するんだー。ちょっと想像しちゃったの?
00392019/08/22(木) 17:35:20.25ID:???0
ちょっとだけね
0040しゅう2019/08/22(木) 17:36:35.39ID:???0
とか言ってまた一人でしちゃうんでしょ?
00412019/08/22(木) 17:40:17.03ID:???0
しないつもりだったのにそう言われると迷っちゃうなー
0042しゅう2019/08/22(木) 17:43:28.22ID:???0
敢えて我慢させるというのもあり。
限界が来たらさせてあげるとかね。笑
00432019/08/22(木) 17:44:39.22ID:???0
やば、調教されそう(笑)
0044しゅう2019/08/22(木) 17:46:11.26ID:???0
でも気持ちよくなれるよ?ものは試しでしょ?
00452019/08/22(木) 17:49:04.01ID:???0
うん、されてみたいかも(笑)
0046しゅう2019/08/22(木) 17:50:30.84ID:???0
せっかくだし、しちゃおっか。
じゃあ今日はオナ禁止ね?
00472019/08/22(木) 17:52:45.61ID:???0
わかった、しないでおくね
0048しゅう2019/08/22(木) 17:59:56.52ID:???0
残業しながら、桜さんと話せるってちょっと頑張れるわ。
全然進まないけど
00492019/08/22(木) 18:02:06.98ID:???0
残業なの?
ごめん、長々と話しちゃったね。
0050しゅう2019/08/22(木) 18:11:06.37ID:???0
別に俺のことは気にしないで?
楽しいし、俺こそごめんね。
00512019/08/22(木) 18:15:42.88ID:???0
全然、私はもうちょっと話していたいなって(笑)
0052しゅう2019/08/22(木) 18:17:00.93ID:???0
なにそれめっちゃもえるんだけど。
00532019/08/22(木) 18:19:48.86ID:???0
もえちゃうの?(笑)
0054しゅう2019/08/22(木) 18:20:27.10ID:???0
なんかきゅんとするわ。(笑)
00552019/08/22(木) 18:23:44.06ID:???0
なんかニヤけるんですけど(笑)
0056しゅう2019/08/22(木) 18:26:06.04ID:???0
こんないちゃついてたら抱きたくなるわ。(笑)
00572019/08/22(木) 18:27:13.01ID:???0
ごめん、調子乗った(笑)
00582019/08/22(木) 18:37:29.83ID:???0
ちょっと一旦落ちるねー

以下空室
0059しゅう2019/08/22(木) 19:08:12.23ID:???0
乗ってて良かったのに。

戻ってこれるか分からないけどしばらくはいとくねー。
00602019/08/22(木) 19:19:56.96ID:???0
戻ったよー
0061しゅう2019/08/22(木) 19:24:25.69ID:???0
おかえりー。いま電車ー。
さすがに電車で立つ訳にはいかない。笑
00622019/08/22(木) 19:29:23.44ID:???0
残業お疲れ様ー、
電車じゃイチャできないね(笑)
0063しゅう2019/08/22(木) 19:31:17.88ID:???0
ありがとう。
残念ながらねー。しかももーすぐ抱けない嫁のところに着いちゃう。
桜さんのせいで昨日からムラムラしてるのに。
めっちゃしゃぶらせたい。笑
00642019/08/22(木) 19:35:09.58ID:???0
全然レスなの?
でも奥さん料理作って待ってるんでしょー
0065しゅう2019/08/22(木) 19:38:53.36ID:???0
全然レスだよー?前がいつか覚えてない。笑
まぁねー。
桜さん立ったら良かったのに。
家中でしちゃいそう。

そろそろ着くから落ちるねー?
またここに来るよー。
昨日思い出しても禁止だからね?
00662019/08/22(木) 19:40:48.37ID:???0
はーい、またね


空室
0067しゅう2019/08/22(木) 21:12:03.65ID:???0
暇になって帰ってきちゃった。笑
00682019/08/22(木) 21:15:34.06ID:???0
同じく(笑)
いるよ笑
0069しゅう2019/08/22(木) 21:18:53.62ID:???0
ウケる笑
でも嬉しい!
00702019/08/22(木) 21:20:34.39ID:???0
そっちは落ち着いたの?
0071しゅう2019/08/22(木) 21:21:32.37ID:???0
落ち着いたよー?桜さんは?
00722019/08/22(木) 21:26:53.99ID:???0
お風呂も入ったし落ち着いたよー
0073しゅう2019/08/22(木) 21:28:41.79ID:???0
お疲れ様ー。

てかもしかしてパイパン?
00742019/08/22(木) 21:31:25.51ID:???0
残念ながらパイパンじゃないー、
パイパン好きなの?
0075しゅう2019/08/22(木) 21:33:42.43ID:???0
クンニしやすいからねー。剃っちゃおっか。
舐めやすくなるし!
00762019/08/22(木) 21:34:14.29ID:???0
ええ、剃る勇気ないー笑
0077しゅう2019/08/22(木) 21:39:34.82ID:???0
それは頑張って勇気出して!笑
でも舐めてほしいんでしょ?
リアでもいっぱい舐めてもらえるようになるよ?
00782019/08/22(木) 21:41:19.65ID:???0
んー、自分じゃ勇気ないから相手に剃ってもらう(笑)
でも脱毛はしたいんだよね
0079しゅう2019/08/22(木) 21:43:12.46ID:???0
俺の言うことで誰かに剃ってもらうのも調教。笑
人に剃られる方が怖いけどね。
脱毛のプレテスト的な感じだね
00802019/08/22(木) 21:50:00.44ID:???0
人に剃られるのも怖いんだ(笑)
でも脱毛する時は自分で剃らなきゃだもんねー
0081しゅう2019/08/22(木) 21:51:40.17ID:???0
学生の時の罰ゲームで剃ってもらったけどめっちゃ恐ったよ。笑
だねー。
剃ったら大好きな顔騎いっぱい出来るじゃん?
00822019/08/22(木) 21:55:46.22ID:???0
確かにたくさんできる(笑)
衛生的にもいいらしいね
0083しゅう2019/08/22(木) 21:58:31.83ID:???0
くぱぁしていっぱい見てもらえるしね。
剃るしかないね。

日本人だけでしょ。後生大事に残してるのは。笑
00842019/08/22(木) 22:00:26.50ID:???0
海外じゃ普通だもんね
考えとく(笑)
0085しゅう2019/08/22(木) 22:03:39.90ID:???0
そうね。みんなパイパンだったわ。笑
えーとか言って桜さん剃ってくれてそう。
00862019/08/22(木) 22:07:55.56ID:???0
まだ剃らないよ?笑
心構えが必要だわ
0087しゅう2019/08/22(木) 22:12:31.05ID:???0
分かってるよー。まぁ悪いことはないしね。
剃ったらいっぱい舐めてあげたい。
00882019/08/22(木) 22:18:33.28ID:???0
うん、剃ったら報告するー
0089しゅう2019/08/22(木) 22:22:18.75ID:???0
てかずっと話してるね
00902019/08/22(木) 22:25:46.83ID:???0
そうだね、そろそろ終わりにしようか、ごめん
0091しゅう2019/08/22(木) 22:31:37.15ID:???0
話したかったからいいのに
00922019/08/22(木) 22:32:31.82ID:???0
話したいけどお互いそろそろ寝ちゃう時間じゃない??
0093しゅう2019/08/22(木) 22:37:20.54ID:???0
ほんとだねー。ごめんね、長々と。
00942019/08/22(木) 22:38:45.90ID:???0
全然大丈夫だよー、気にしないで
また時間あったらここで合おう?
00952019/08/22(木) 22:46:16.85ID:???0
落ちます
0096しゅう2019/08/23(金) 07:40:13.67ID:???0
寝る準備してる間に桜さん落ちちゃってた。

一応伝言だけ残しとく。
今日は嫁さんが帰ってくるのが遅いから5時半くらいからフリー。
適当に見とくから、来たら教えてねー?
00972019/08/23(金) 13:19:30.78ID:???0
お疲れー、
私たぶん20時すぎになると思うから、夜やりとり出来たらしよー
0098しゅう2019/08/23(金) 14:38:55.97ID:???0
>>97
分かったよー。
落ち
01002019/08/23(金) 19:49:59.40ID:???0
おつー。
それ前もしゅうさん言ってたよね?
0101しゅう2019/08/23(金) 19:52:13.56ID:???0
おつー
多分最初の時だねー。
改めてちゃんと読んでみた。笑
01022019/08/23(金) 19:53:59.20ID:???0
なるほどねー
01042019/08/23(金) 19:59:16.03ID:???0
2ヶ月前に別れたんだよね…
01072019/08/23(金) 20:11:20.42ID:???0
他のチャットやってたんだけど、出会い多すぎて嫌でここに来たん感じかなー
0108しゅう2019/08/23(金) 20:12:10.20ID:???0
俺よりいい人に出会えた?笑
01092019/08/23(金) 20:22:28.77ID:???0
だって、こんなにやりとりしてるのしゅうさん初めてだからねー(笑)
まだわかんないよー

しゅうさんはどう??
0110しゅう2019/08/23(金) 20:24:33.49ID:???0
おれもだねー。仕事中にchatpadとかいうやつやってみたけどなんか楽しくなかった。笑
桜さんと話すの楽しいから好きだよー?
01112019/08/23(金) 20:29:55.51ID:???0
初めて聞いたアプリだ(笑)
ありがとう、私も楽しいよ?
0112しゅう2019/08/23(金) 20:33:59.23ID:???0
最初は暇だから外人と話してたんだけどスラング強すぎて疲れたからやめた。笑
桜さんはなにしてたの?

良かった('∀`)
01132019/08/23(金) 20:35:45.19ID:???0
外国人と話してたの??頭良すぎ……
私はひ〇チャだよ(笑)
完全に出会いばかりの人だったわ
0114しゅう2019/08/23(金) 20:37:16.55ID:???0
下手くそだからねー。勉強の為にしてみただけー。笑
あーあれまだあったんだ。笑
その感じだと良さそうな人いなかったんだ。笑
01152019/08/23(金) 20:45:03.01ID:???0
いないない、
ヤリモクばかりだし、会話続かないしつまんないよー
0116しゅう2019/08/23(金) 20:50:05.14ID:???0
まぁーねー。あそこはそんな感じだったねー。そーとー前の話だけど。笑
でも俺と桜さんもチャットHが始まりだよ?笑
しかも割かし激しめ。笑
01172019/08/23(金) 21:33:16.60ID:???0
ほんとに?
引いちゃった?笑
0118しゅう2019/08/23(金) 21:34:50.87ID:???0
引くわけないじゃん。嬉しかったし桜さんをもっと変態にしたい。
01192019/08/23(金) 21:39:50.10ID:???0
どこまで変態になればいいの?
0120しゅう2019/08/23(金) 21:42:27.96ID:???0
ポルチオいきで気絶しちゃって、毎日えっちしたがるくらい?笑
0121しゅう2019/08/23(金) 21:45:09.62ID:???0
引いちゃった?

言ってみたかっただけだから、別に目標なんて要らないじゃない?
01222019/08/23(金) 21:47:45.74ID:???0
引いてないよ?笑
そうされちゃうと、ポルチオイキできるかわかんないけど、毎日エチしたくなりそう。
0123しゅう2019/08/23(金) 21:52:36.19ID:???0
良かった。言ってから結構ドキドキしてた。笑
そうなったら最高だね。
そんなんになったら毎日犯しちゃいそう。
01242019/08/23(金) 21:55:32.69ID:???0
なんでドキドキ?笑

もうそう言われるとやられたいわ(笑)
0125しゅう2019/08/23(金) 22:02:30.06ID:???0
引かれたらどうしよっかなーって。笑

あと色んなとこでしてみるとかね。
玄関とかお風呂とか
桜さんの感じるとこいっぱい舐めてから最後までしたい。
01262019/08/23(金) 22:04:40.91ID:???0
玄関したことないからしてみたいー
お出迎えしてね
0127しゅう2019/08/23(金) 22:05:39.42ID:???0
お出迎えした瞬間襲うからね?
01282019/08/23(金) 22:10:11.09ID:???0
いいよ、私スーツ好きだからさ
0129しゅう2019/08/23(金) 22:12:41.03ID:???0
じゃあかっこいいの着ないとね。
ネクタイで手も縛ってするのもありじゃない?
01302019/08/23(金) 22:14:20.77ID:???0
んー、緊縛はあまりぴんとこないんだよね(笑)
とりあえず鎖骨とかすごく好き
0131しゅう2019/08/23(金) 22:21:06.41ID:???0
そっか。恥ずかしいことさせられるのが興奮するんだもんね。
相手の?
01322019/08/23(金) 22:23:10.48ID:???0
男性の。でも痩せてる人とか太らすぎの人のはそうでもないんだよね
適度に筋肉質な胸筋とかすき
0133しゅう2019/08/23(金) 22:26:37.35ID:???0
なるほど。じゃあそれこそ俺の体ぴったりかもね。
いまちょっと持てるくらい胸筋ある。笑
01342019/08/23(金) 22:28:05.02ID:???0
マジかー(笑)
じゃあ、今くらいキープしてて?
0135しゅう2019/08/23(金) 22:37:03.46ID:???0
任せて?日曜日もジムの日だし。

もうすぐ寝ちゃう?
01362019/08/23(金) 22:37:54.50ID:???0
まだもうちょっと起きてるかなー
寝たければ気にせずに寝てね?
0137しゅう2019/08/23(金) 22:45:29.84ID:???0
明日は休みだからもうちょい起きてるかな。
ありがと。桜さんほんと優しいわ。笑
0138しゅう2019/08/23(金) 22:54:34.95ID:???0
嫁さん帰ってきたー。
久しぶりに夜誘ってみようかな。
桜さんを虐めてみたみたいに恥ずかしいことをさせるプレイで
01392019/08/23(金) 22:59:27.63ID:???0
あー、嫉妬しちゃう
でもこればっかりはしょうがないね、
0140しゅう2019/08/23(金) 23:02:06.89ID:???0
どうして欲しいの?
01412019/08/23(金) 23:07:58.09ID:???0
もうちょっと構って欲しいけど…
奥さんいるんだからしょうがないでしょ?
0142しゅう2019/08/23(金) 23:09:35.32ID:???0
大丈夫だよー?
まだお話出来るよー?

可愛いっキュンってしたわ
01432019/08/23(金) 23:11:02.73ID:???0
嬉しいけど、誘わなくていいの?
もしかしたらOKになるかもよ?

ごめん、わがまま言ってる(笑)
0144しゅう2019/08/23(金) 23:13:27.12ID:???0
もう完全ダラダラモードだし、いいや。笑

いいよ?可愛いし
01452019/08/23(金) 23:15:35.41ID:???0
なんかほんとにごめんなさい(笑)
0146しゅう2019/08/23(金) 23:18:47.96ID:???0
逆寝取りだね。いいよ?体で払ってもらうから。笑
01472019/08/23(金) 23:21:03.50ID:???0
家庭を壊すつもりなんてないんだよー?(笑)
体って言われてもオナ禁だもん…
0148しゅう2019/08/23(金) 23:24:05.48ID:???0
分かってるよー?俺が桜さんにハマってるだけ。

ちゃんとオナ禁してエラいねー。
調教されてるなんてなんかエロいね
01492019/08/23(金) 23:25:24.51ID:???0
私もしゅうさんにハマってるよ、
ちゃんと約束守ってるからね
0150しゅう2019/08/23(金) 23:28:38.10ID:???0
なんかヤバいね。笑

お預けされてどんな感じ?
01512019/08/23(金) 23:31:04.20ID:???0
お股うずく感じ、限界になったらどうなるんだろ(笑)

ごめん、そろそろ寝ます!
また落ち合いましょ
0152しゅう2019/08/23(金) 23:33:25.49ID:???0
いいねー。めっちゃエロいわそれ。
ちゃんとさせてあげるからねー。

おやすみー。
またね。落ち
0153しゅう2019/08/24(土) 01:53:57.26ID:???0
結局しなかったわ。笑
良かったね。笑

おちー
01542019/08/24(土) 13:31:30.91ID:???0
しゅうさんいるかな
01552019/08/24(土) 14:18:48.88ID:???0
おち
0156しゅう2019/08/24(土) 14:19:02.08ID:???0
いるよー?でも出掛けるから返事はちょくちょく遅れると思う。
それでもいいなら!
01572019/08/24(土) 14:32:38.37ID:???0
大丈夫よー、また時間ある時ね
0158しゅう2019/08/24(土) 14:41:05.15ID:???0
今日はおやすみ?

頑張って返事するよー?笑
01592019/08/24(土) 14:56:02.18ID:???0
でも外出しながら返信大変じゃない?
大丈夫そうならのんびりでいいよー
0160しゅう2019/08/24(土) 15:17:43.88ID:???0
>>159
大丈夫だから、お言葉に甘えてゆっくり返事させてもらうねー?
0161しゅう2019/08/24(土) 15:24:27.71ID:???0
というか桜さんは時間大丈夫なの?
01622019/08/24(土) 15:29:39.41ID:???0
大丈夫よー
0163しゅう2019/08/24(土) 15:31:52.82ID:???0
よかったよかった。
昨日誘ったんだけど、体調悪いからって言って断られた。笑
レス続行。笑
01642019/08/24(土) 15:36:39.00ID:???0
そうなの?
奥さんも疲れてるんだよー(笑)
今日も誘ってみたら?
0165しゅう2019/08/24(土) 15:50:32.24ID:???0
だねー。でも桜さん妬くからね、笑
それが可愛いんだけど。
01672019/08/24(土) 16:00:34.04ID:???0
>>166
コテハン忘れ
0168しゅう2019/08/24(土) 16:01:53.40ID:???0
昨日ちょっと妬いちゃうって言ってたくせに。笑
01692019/08/24(土) 16:11:11.66ID:???0
もう妬かないよ(笑)
0170しゅう2019/08/24(土) 16:13:23.39ID:???0
なんでー?
01712019/08/24(土) 16:16:27.21ID:???0
嫉妬とかうざくない??
0172しゅう2019/08/24(土) 16:17:41.14ID:???0
うーん。別に大丈夫かな?
むしろ桜さんが嫉妬してたのめっちゃ可愛く感じたけど。笑
01732019/08/24(土) 16:18:58.88ID:???0
ありがとう(笑)
0174しゅう2019/08/24(土) 16:20:57.05ID:???0
だから別に嫉妬してくれても大丈夫。笑

てか嫌われてたくないからしないって言ったの??
01752019/08/24(土) 16:23:34.93ID:???0
なんか面倒って思われそうだなって(笑)
0176しゅう2019/08/24(土) 16:35:33.47ID:???0
全然思わない
むしろちょっと嬉しかった。笑
01772019/08/24(土) 16:36:20.54ID:???0
そっか、良かったー笑
0178しゅう2019/08/24(土) 16:43:31.95ID:???0
そんなちっさい人間ではないと思ってる。
別にわがままも余裕でうけれる。笑
01792019/08/24(土) 16:44:43.75ID:???0
そういう人は安心感あってモテるイメージだな〜
0180しゅう2019/08/24(土) 17:05:54.47ID:???0
そうかな?そんなモテないよ。
そんなこと言ってると落としにかかるよ?笑
01812019/08/24(土) 17:10:17.00ID:???0
落として笑
0182しゅう2019/08/24(土) 17:15:35.85ID:???0
というか既にちょっと落ちてるでしょ?
01832019/08/24(土) 17:24:06.04ID:???0
まだ落ちてないよー笑
0184しゅう2019/08/24(土) 17:34:45.60ID:???0
ちくしょう。笑
てか桜さんてどんな人と付き合ってたの?
01852019/08/24(土) 17:44:11.92ID:???0
だいたい年齢的に同世代かなー、性格とかあんま肉食系じゃなかった(笑)
0186しゅう2019/08/24(土) 17:54:40.92ID:???0
まぁ普通はそうだよね。
俺は肉食な子ばっかりだったし
むしろそれで上手くなったのかも。笑
01872019/08/24(土) 17:56:44.39ID:???0
奥さんは草食?
0188しゅう2019/08/24(土) 18:19:00.40ID:???0
いや普通だったんだけどねー。どちらかと言うと肉食だったはず。笑
01892019/08/24(土) 18:24:08.83ID:???0
そうなの?なのにレスになるって夫婦ってわかんないねー、難しい
0190しゅう2019/08/24(土) 18:34:28.13ID:???0
コスプレでとかやってたんだけどねー
ほんと寂しいわ。笑
01912019/08/24(土) 19:25:45.10ID:???0
ノリノリじゃん(笑)
0192しゅう2019/08/24(土) 19:31:05.86ID:???0
桜さんはコスプレでしたことある?
01932019/08/24(土) 19:49:57.79ID:???0
ないんだよね、あんまりコスプレに興味がわかないというかね
0194しゅう2019/08/24(土) 19:55:35.45ID:???0
じゃあやってみないとね。笑
まぁそんなガチなやつじゃないよ?
ナースとかバニーさんとかだけね。
01952019/08/24(土) 20:01:23.64ID:???0
ナースとかも燃えるんだね(笑)
あんまよく分からない(笑)
0196しゅう2019/08/24(土) 20:19:36.86ID:???0
どっちかと言うといつもと違うのにもえる感じ?
嫁さんは知らんけど。
桜さんはどう?
01972019/08/24(土) 21:10:35.59ID:???0
どうって??
相手のコスプレ??
0198しゅう2019/08/24(土) 21:55:09.85ID:???0
いやいや、いつもと違う感じでするのがどうって質問。笑
01992019/08/24(土) 21:59:31.94ID:???0
そういう意味ね(笑)
あまりそこは興奮しないのよ(笑)
0200しゅう2019/08/24(土) 22:17:39.90ID:???0
やっぱ1番興奮するのは??笑
02012019/08/24(土) 22:26:17.90ID:???0
焦らされるかな(笑)
0202しゅう2019/08/24(土) 22:39:59.28ID:???0
俺も焦らして虐めてる時が1番興奮するかも。
後ろから抱きしめながらするのがいい。
02032019/08/24(土) 22:43:56.15ID:???0
しゅうさん後ろ好きだね、
私もお互い抱きついたりするの好きだなー
0204しゅう2019/08/24(土) 22:47:32.86ID:???0
後ろからだと触りやすいからねー。
前から触って感じてる顔見るのも好き。
もちろん普通抱きつくのも好きだよ?
02052019/08/24(土) 22:54:30.44ID:???0
全部好きなのね笑
0206しゅう2019/08/24(土) 22:55:15.01ID:???0
確かに。結局は桜さんが感じてくれていってくれるのが1番好き
02072019/08/24(土) 22:58:03.04ID:???0
そこまで言ってくれるなんて、ありがとう(笑)
0208しゅう2019/08/24(土) 23:00:57.17ID:???0
想像するだけでヤバい。
02092019/08/24(土) 23:11:04.85ID:???0
なに想像したの?
0210しゅう2019/08/24(土) 23:14:41.62ID:???0
桜さんが感じてる姿をちょっと想像したらヤバかった。笑
02112019/08/24(土) 23:15:41.22ID:???0
どんだけ溜まってんのー?
抜いたら(笑)?
0212しゅう2019/08/24(土) 23:20:29.06ID:???0
桜さんを発情させようとエロい話してたら、自分が溜まってしまった。笑
02132019/08/24(土) 23:25:17.96ID:???0
奥さんへのお誘いは?
0214しゅう2019/08/24(土) 23:27:36.15ID:???0
今日はお買い物で疲れたそうなので、明日ならいいかもねーっていういつもの断られ方をされた。笑
02152019/08/24(土) 23:32:04.01ID:???0
それ長引くパターンじゃん笑
てか奥さん年上?
0216しゅう2019/08/24(土) 23:33:46.94ID:???0
今年30だねー。
あの人、性欲皆無なのかな。笑
02172019/08/24(土) 23:36:04.40ID:???0
同い年だわ(笑)
ほんとに落ち着いた人だねー
0218しゅう2019/08/24(土) 23:50:51.76ID:???0
まだまだ落ち着いてないよー。
片足おっさんのガキンチョでございますー
02192019/08/25(日) 01:16:34.73ID:???0
いいじゃん、ガキンチョ可愛いよ笑
0221しゅう2019/08/25(日) 01:39:30.20ID:???0
うそー、嫌じゃない?
もっと心を広く大人を目指しております。笑
02222019/08/25(日) 06:16:42.72ID:???0
ごめん、おちてた

もう十分だよ笑
0223しゅう2019/08/25(日) 12:00:52.56ID:???0
おはよー。いま起きたよー。いるかな?

そうー?とりあえずありがとう。笑
02242019/08/25(日) 12:08:34.50ID:???0
いるよー
0225しゅう2019/08/25(日) 12:13:26.06ID:???0
良かった良かった。
結局昨日ずっと話してたねー。
02262019/08/25(日) 12:14:22.55ID:???0
外出先で大丈夫だった?
今日無理しないでいいよ
0227しゅう2019/08/25(日) 12:24:17.73ID:???0
外出先だったから逆に嫁の目を盗めた。笑
今日も出来るけど夕方まではゆっくりな返事になっちゃうけどいい?
02282019/08/25(日) 12:27:29.78ID:???0
大丈夫よー、ちなみ夜は?
0229しゅう2019/08/25(日) 12:38:47.35ID:???0
多分出来るよー?
桜さんはー?
02302019/08/25(日) 12:44:21.68ID:???0
できると思う、夜は私の方が遅くなるけど(笑)
0231しゅう2019/08/25(日) 12:56:36.63ID:???0
じゃあ夕方くらいの方が1番出来そうだねー。
何をするのかしらないけど。笑笑
02322019/08/25(日) 13:00:55.75ID:???0
外じゃイチャできないでしょ(笑)?
また夕方落ち合いましょ?
0233しゅう2019/08/25(日) 13:07:07.44ID:???0
えーじゃあ外出るのやめーた。笑
(いちゃつきたい。笑)
02342019/08/25(日) 13:08:04.66ID:???0
え、奥さんと出かけるんじゃないの?笑
0235しゅう2019/08/25(日) 13:11:59.59ID:???0
今日は違うー。1人で外でぶらつく予定。笑
02362019/08/25(日) 13:15:17.29ID:???0
1人か(笑)
しゅうさんに任せるよー
0237しゅう2019/08/25(日) 13:17:30.35ID:???0
というか桜さんに合わせるよ。
別に今からでもいいし('∀`)
02382019/08/25(日) 13:21:28.16ID:???0
今お客さん来てるから濃いのは出来ないけどね(笑)
0239しゅう2019/08/25(日) 13:23:29.26ID:???0
大丈夫なのそれ。笑
とか言いつつ、後ろから抱っこしてうなじを甘噛みしたい。
02402019/08/25(日) 13:27:31.99ID:???0
業者さんが来てエアコン取り付けだから、たぶん平気かなー
なんかあったら対応する感じ。

抱っこ落ち着くー
0241しゅう2019/08/25(日) 13:30:04.47ID:???0
業者さんにバレないようにいちゃつこう。笑

桜さんいい匂いしそう。変態
02422019/08/25(日) 13:42:10.02ID:???0
どうだろ、あんま香水付けないからいい匂いしないかも(笑)

しゅうさんは体大きいから私すっぽりはまりそうだね
0243しゅう2019/08/25(日) 13:45:05.66ID:???0
別に香水とかはそんなに興奮しない。笑
髪とかその人の匂い的な方が好き。

収まるかもね。抱きついてキスしたいよー。
02442019/08/25(日) 13:56:31.07ID:???0
体臭的な感じ?

ちゅーしようよ
0245しゅう2019/08/25(日) 14:03:12.78ID:???0
どっちかと言うとね

ちゅー。
桜さんの唇柔らかくて気持ちいい
02462019/08/25(日) 14:09:13.44ID:???0
気持ちいいね、もっとしよ?
0247しゅう2019/08/25(日) 14:11:11.03ID:???0
桜さんの口の中に舌も入れていい?
もっと桜さんを感じたい
02482019/08/25(日) 14:11:50.14ID:???0
いいよ、いっぱい舐めて
0249しゅう2019/08/25(日) 14:18:09.91ID:???0
桜さんのよだれエロすぎ。
耳も舐めていい?
02502019/08/25(日) 14:20:28.21ID:???0
うん、耳もうなじもしてほしい
0251しゅう2019/08/25(日) 14:30:49.50ID:???0
桜さんのうなじ細くて可愛い。
いっぱい舐めちゃう。
耳の後ろも耳の中も全部舐めちゃお。

服の中に手を入れて胸の方まで、、、
02522019/08/25(日) 14:32:18.38ID:???0
しゅうさんの舌気持ちいいよ…

ちくび弄られたら濡れちゃう
0253しゅう2019/08/25(日) 14:36:47.07ID:???0
服脱がして、背中も舐めちゃおっかな。

もうおっぱいも虐めちゃうね。
いっぱい乳首も触ってあげる。
02542019/08/25(日) 14:38:40.22ID:???0
もう全部舐めてほしい…
想像すると頭おかしくなりそう
0255しゅう2019/08/25(日) 14:42:06.13ID:???0
俺ももうびんびん。出掛けてなくて良かった。

服脱いで四つん這いになって?
お尻から首まで舐め上げてあげる。

まだオナ禁してね?
想像だけだよ?
02562019/08/25(日) 14:44:41.44ID:???0
我慢するから、しゅうさんはオナして?
0257しゅう2019/08/25(日) 14:46:48.28ID:???0
どうして?せっかくだから我慢するよ。

でもちょっと桜さんも濡れてるでしょ?笑
02582019/08/25(日) 14:55:06.83ID:???0
ちょっと濡れてる…

あんまオナ好きくない?
0259しゅう2019/08/25(日) 15:01:00.92ID:???0
桜さんはもう結構我慢の限界きてる?
どーせなら一緒にしたいなと思って
02602019/08/25(日) 15:03:08.43ID:???0
限界、今したい
0261しゅう2019/08/25(日) 15:09:13.86ID:???0
すっごくえっちなおねだりの仕方したらさせてあげる。
02622019/08/25(日) 15:11:17.25ID:???0
もう我慢できないから一緒に気持ちよくなりたい、しゅうさんと一緒にイキたいよ
おまんこキュンキュンしてる…
0263しゅう2019/08/25(日) 15:14:01.21ID:???0
いいよ。ほんと桜さん変態だね。
いっぱい一緒に気持ちよくなろ?

服脱いで?えっちな体俺に見せて?
02642019/08/25(日) 15:19:51.61ID:???0
脱いだよ、
しゅうさんのはどうなってる?
0265しゅう2019/08/25(日) 15:21:27.67ID:???0
桜さんの裸想像してギンギンになって我慢汁垂れてる。
舐めてほしい。

桜さんの体舐めまわしたい。
背筋舐めていい?
02662019/08/25(日) 15:24:08.63ID:???0
しゅうさんの想像しちゃう…

舐めて
0267しゅう2019/08/25(日) 15:27:29.61ID:???0
いっぱい想像して気持ちよくなって?

背中舐めたらびくびくして可愛いね。
このままおっぱいと乳首も触っちゃうね。

脚もいっぱい広げて?
02682019/08/25(日) 15:29:11.00ID:???0
あぁ、ちくび気持ちいい…
奥まで見て…
0269しゅう2019/08/25(日) 15:30:15.00ID:???0
乳首も桜さんのお尻も全部舐めて気持ちよくしてあげる。
いっぱい感じて。
02702019/08/25(日) 15:31:19.52ID:???0
声出していい…??
0271しゅう2019/08/25(日) 15:32:43.31ID:???0
いいよ?いっぱいえっちな喘ぎ声聞かせて?
02722019/08/25(日) 15:35:40.35ID:???0
ん、しゅうさんの舌やばい、気持ちいいよっ…
あっ…はァ…んん
0273しゅう2019/08/25(日) 15:37:47.00ID:???0
もうほんと頭おかしくなりそうで
桜さんのならお尻の穴まで舐めちゃいそう。

下はどうなってるのか教えて?
02742019/08/25(日) 15:39:44.30ID:???0
一緒におかしくなろ?

もうびちょびちょ…
パンツ濡れちゃった
0275しゅう2019/08/25(日) 15:45:17.20ID:???0
なろっか。嫁さんも出かけたし2人でえっちなことしておかしくなろ?

ほんと可愛いくて変態な桜さん大好きだよ。
どうしてほしいの?
02762019/08/25(日) 15:46:56.21ID:???0
手マンしてほしいっ…グチュグチュにして
0277しゅう2019/08/25(日) 15:49:04.89ID:???0
いっぱいやらしい汁垂らしてる桜さんにはお仕置きしないとね。
まだクリしか触ってあげない。
ぬるぬるのまん汁でいっぱいクリ触って気持ちしてあげるよ
02782019/08/25(日) 15:51:02.56ID:???0
焦らさないでよ、中もしてほしい…
あぁっ、クリやばい、ンッンッンン
0279しゅう2019/08/25(日) 15:53:50.05ID:???0
いっぱい桜さんの恥ずかしいとこ見せてほしい。
自分で広げておねだりして?

クリも気持ちいいでしょ?
02802019/08/25(日) 15:56:17.16ID:???0
クリも気持ちいいけど中も触って…?
はァ…あっ、おまんこくぱぁするから中も気持ちよくして
0281しゅう2019/08/25(日) 15:57:39.96ID:???0
よくおねだり出来ました。
そんなえっちなこと言って桜は変態なの?

指入れていっぱい気持ちよくしてあげる、、
ぐっちょぐっちょの桜おまんこいじってあげる
02822019/08/25(日) 16:00:02.58ID:???0
変態なの…っ、あっあっ、んん…はァ、あぁっ気持ちいい…んあっあぁ…
0283しゅう2019/08/25(日) 16:01:51.88ID:???0
もっと変態にしてあげるからね?
おもらししたみたいにぬるぬるじゃん。

びんびんになったまんまずっと立ちっぱなし
02842019/08/25(日) 16:03:14.13ID:???0
んあっ、アァっ…はァ、あっあっあっ、もっと、んんんあぁっ、
しゅうさんも一緒にして?
0285しゅう2019/08/25(日) 16:05:13.09ID:???0
桜ももういっちゃいそう?

もうほんとおかしくなる
0286しゅう2019/08/25(日) 16:05:17.97ID:???0
桜ももういっちゃいそう?

もうほんとおかしくなる
02872019/08/25(日) 16:07:17.55ID:???0
いきそう…あぁっンンッンッ…気持ちいい、いっちゃう
あぁっ、ああぁっンンっ
0288しゅう2019/08/25(日) 16:08:02.52ID:???0
いっぱいいって?気持ちよくなって??
おれもヤバい。いっちゃいそう
02892019/08/25(日) 16:10:48.30ID:???0
いくっ、んんんあっあっあっ、しゅうさんもいって、やばいいくっ、ンンンあぁああぁっ…
0290しゅう2019/08/25(日) 16:12:50.39ID:???0
ごめん、おれもいく桜にいっぱい出しちゃうね。
もう我慢できない。いくっ
02912019/08/25(日) 16:14:48.71ID:???0
うん、いっぱいだしていって
0292しゅう2019/08/25(日) 16:19:02.92ID:???0
ヤバいめっちゃ気持ちよくいけちゃった。

桜さんは?
02932019/08/25(日) 16:20:32.93ID:???0
気持ちよかった、やっぱ一緒にイクのがいい
いっぱい出た?
0294しゅう2019/08/25(日) 16:22:06.24ID:???0
そうだね。もっと気持ちよくさせてあげたかった。笑

めっちゃ出た。笑
02952019/08/25(日) 16:23:11.14ID:???0
どのくらい出たか見たかったー
0296しゅう2019/08/25(日) 16:25:47.50ID:???0
うーん。ティッシュ2枚じゃ足りないくらい?笑
というか桜さんの中に出したい
02972019/08/25(日) 16:26:42.64ID:???0
すごい、そんなに出たら気持ちよさそ…
私も中に出してほしい
0298しゅう2019/08/25(日) 16:31:46.75ID:???0
こんな量、中で出したらほんとに妊娠すると思う。
やば、またちょっと立ってきた。笑
02992019/08/25(日) 16:34:13.03ID:???0
妊娠しちゃうの?笑
抜いたらドロって垂れちゃうんだろうなぁ

まだ萎えない?(笑)
0300しゅう2019/08/25(日) 16:35:07.61ID:???0
しらないけど。笑
どろっと出てくるの嫌?

桜さんは?
03012019/08/25(日) 16:39:59.97ID:???0
中出しされたことないけど、垂れちゃうの嫌じゃない

ごめん、私今日は力尽きちゃった(笑)
フェラはだめ?
0302しゅう2019/08/25(日) 16:44:33.45ID:???0
なんかエロい感じだよねー。

大丈夫。おれも余波でちょっと立っただけだから。笑
オナ禁はどうだった?笑
03032019/08/25(日) 16:46:37.98ID:???0
なんか想像だけでイキそうになる感じだった(笑)
0304しゅう2019/08/25(日) 16:49:19.70ID:???0
脳いきってやつだー。笑
気持ち良かったなら、またオナ禁にする?
03052019/08/25(日) 16:52:45.49ID:???0
でも脳イキってもっとすごいんでしょ?

またオナ禁しよっかな笑
0306しゅう2019/08/25(日) 16:53:37.37ID:???0
らしいねー。じゃあまたしばらくオナ禁ね?
俺がいいって言うまで。
03072019/08/25(日) 16:57:34.08ID:???0
わかった、我慢しとくね
0308しゅう2019/08/25(日) 16:58:19.65ID:???0
桜さんが脳いきするのすごい楽しみ。
03092019/08/25(日) 17:00:42.87ID:???0
できるかなー?
脳イキさせたことある?
0310しゅう2019/08/25(日) 17:04:10.74ID:???0
あーちゅうだけでいった子はいたねー。
高校の時の子で。
03112019/08/25(日) 17:06:13.44ID:???0
ええ、それされてみたい笑
めっちゃ気持ちよさそー
0312しゅう2019/08/25(日) 17:11:15.81ID:???0
じゃあそのうちいけたらいいね。
俺も向こうもびっくりしたけど、気持ち良さそうだったよ。
あと恥ずかしがってた。笑
03132019/08/25(日) 17:13:12.47ID:???0
意識したら出来なそうだねー、相性良かったら出来そう
0314しゅう2019/08/25(日) 17:21:31.39ID:???0
さすがだねー。多分意識より欲求不満度合いと相性だと思う。笑
03152019/08/25(日) 17:24:57.91ID:???0
早く経験してみたい笑
0316しゅう2019/08/25(日) 17:32:36.45ID:???0
桜さんがどんどんえっちになっていって最高です。笑
03172019/08/25(日) 17:35:04.34ID:???0
しゅうさんのせいです笑
顔が見れないのが残念…笑
0318しゅう2019/08/25(日) 17:47:30.99ID:???0
だったら責任取らなきゃね。

ほんとにそれねー。
会ってしたらすごい気持ちよさそう。
03192019/08/25(日) 17:58:45.20ID:???0
ほんとに残念だね…

ごめん、一旦落ちるね
またあとで着てみるね
0320しゅう2019/08/25(日) 18:01:04.18ID:???0
会いたいのに会えないねー。

俺もちょっと落ちるー。
多分8時くらいに戻るかな。
0321名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/25(日) 18:16:09.13ID:+sO0c1E/0
 
0322しゅう2019/08/25(日) 19:55:50.19ID:???0
戻ってきた。いるかなー
03232019/08/25(日) 20:48:55.72ID:???0
今いるよ
いなくなっちゃったかな…
0324しゅう2019/08/25(日) 21:05:48.28ID:???0
ちょうど戻ってきたー。
いたら嬉しいな。
03252019/08/25(日) 21:06:19.90ID:???0
いまーす
0326しゅう2019/08/25(日) 21:10:00.10ID:???0
良かったー。
いき疲れて寝てたー。笑
03272019/08/25(日) 21:13:51.56ID:???0
イッたあとは眠くなっちゃうよねー

添い寝してほしいわ笑
0328しゅう2019/08/25(日) 21:22:37.78ID:???0
それなー。
裸のまんま2人で寝たいね。
頭なでなでしてあげたい。
03292019/08/25(日) 21:27:36.19ID:???0
されたいー、
鎖骨噛みたいわ
0330しゅう2019/08/25(日) 21:28:26.85ID:???0
おれ鎖骨めっちゃ弱い。笑
03312019/08/25(日) 21:33:02.63ID:???0
私鎖骨舐めたり、噛むの好きなんだよね
ずっと噛んでられる
0332しゅう2019/08/25(日) 21:39:27.26ID:???0
そんなことされたらまた立っちゃうわ。笑
03332019/08/25(日) 21:41:57.72ID:???0
立ったら鎖骨噛みながら、手でしてあげる
0334しゅう2019/08/25(日) 21:43:20.29ID:???0
あーそれはヤバい。想像するだけでヤバい。
めっちゃされたい。
03352019/08/25(日) 21:44:46.59ID:???0
声漏れちゃうくらい気持ちいいと思う
0336しゅう2019/08/25(日) 21:45:46.55ID:???0
多分出る。でもいじめかえしたい
03372019/08/25(日) 21:49:36.13ID:???0
私ぶっちゃけSもMもいけるから、交互にしたいね
0338しゅう2019/08/25(日) 21:51:25.79ID:???0
俺も気持ちいいことされるの好きだから交互もいいね。
ひっつきてぇーー。
03392019/08/25(日) 21:54:12.35ID:???0
私も抱きつきたいー
0340しゅう2019/08/25(日) 22:03:17.75ID:???0
めっちゃハマってるね。
どーしよ
03412019/08/25(日) 22:06:28.43ID:???0
好きになっちゃった?笑
0342しゅう2019/08/25(日) 22:07:57.20ID:???0
なっちゃった。笑
桜さんは?
03432019/08/25(日) 22:12:23.03ID:???0
私も好き(笑)
0344しゅう2019/08/25(日) 22:13:52.78ID:???0
らぶらぶだね。めっちゃ嬉しい!
今すぐ飛んで行きたい
03452019/08/25(日) 22:16:54.10ID:???0
飛んで来てほしいけど、奥さんにバレちゃう…
0346しゅう2019/08/25(日) 22:17:37.30ID:???0
ちょっと背徳感ある?笑
03472019/08/25(日) 22:25:10.14ID:???0
少しね(笑)
でもなぜか既婚者に惹かれたりするんだよね…
さすがに間違いはおかさないけど…
0348しゅう2019/08/25(日) 22:32:58.69ID:???0
まぁバレなきゃ、最高なんだけどね
でも秘密でえっちしてるってなんか気持ち良さそう
03492019/08/25(日) 22:36:03.12ID:???0
絶対気持ちいいよ、
その時だけはしゅうさんあたしのだもんね
0350しゅう2019/08/25(日) 22:38:09.44ID:???0
嫁さんから桜さんが奪ってるんだよ?
それこそ脳いき出来るんじゃない?

てかその発言やばい。笑
03512019/08/25(日) 22:46:38.89ID:???0
奥さんにごめんなさいって思いながら、すればできるの?(笑)


ホントにしたらアウトだけどね笑
一緒にイってるしさ
0352しゅう2019/08/25(日) 22:50:58.62ID:???0
奪っちゃった。のを誇りに思いながらやったらいけるんじゃない?笑

まぁ2,3回あるんだけどね。バレてないし。笑
一緒にいけるから気持ちいいっていうのもあるでしょ?
03532019/08/25(日) 22:52:39.04ID:???0
浮気経験済み?笑
ええ、女の子羨ましいー
どんな子?

たしかに一緒にイけるって大事だね
0354しゅう2019/08/25(日) 23:01:13.20ID:???0
浮気好きな子だったねー。
めっちゃ気持ち良かったよ??
あれは忘れられんよ。
桜さんもしちゃお?笑
03552019/08/25(日) 23:03:50.49ID:???0
忘れられないとかわりと嫉妬する…(笑)
いい女の子だったんだねー

今日はそろそろ落ちるね、
聞いてるとモヤモヤしそ(笑)
0356しゅう2019/08/25(日) 23:29:01.04ID:???0
性欲半端なかったからねー。
その子は何回も気絶してた。笑
嫉妬可愛っ

バレないようにするのがドキドキして楽しかった。笑
おやすみー。
また明日も話せたらいいなー。
おち
0357しゅう2019/08/26(月) 08:00:31.31ID:???0
嫁を昨日、抱いたけど最悪だった。
こんなやつ、2度と抱くかと思うくらい。
03582019/08/26(月) 12:53:42.10ID:???0
乗り気じゃなかったの?
0359しゅう2019/08/26(月) 13:10:51.13ID:???0
冷凍マグロだった。
前戯するのもされるのも拒否。適当に電マ当てて多少濡れたから入れていいよ。
はい終了。おやすみ状態
なんか仕方なしに付き合ってる感すごくて悲しかったわ
03602019/08/26(月) 13:17:21.05ID:???0
それはつらいね…
てか新婚ではない感じ?
0361しゅう2019/08/26(月) 14:15:12.80ID:???0
5年目だから微妙。笑
もはや離婚案件。笑
03622019/08/26(月) 14:23:18.95ID:???0
わりと若い時に結婚してるんだ。
奥さんがそれだと浮気にも走っちゃうねー

私はムラムラしてしょうがないのに(笑)
0363しゅう2019/08/26(月) 14:30:15.21ID:???0
血迷ったかもしれぬ。笑
普通にレスが続くと離婚て出来るからねー。

ほんと変わってほしい。

仕事は終わったのー?
03642019/08/26(月) 14:41:06.87ID:???0
休憩終わりー
また夜話せたらはなそう
0365しゅう2019/08/26(月) 15:53:28.17ID:???0
はーい。一旦落ちます
03662019/08/26(月) 19:17:24.24ID:???0
いる?
03672019/08/26(月) 19:32:29.57ID:???0
おち
0368しゅう2019/08/26(月) 19:56:18.57ID:???0
うわー、スレ違いかー。
いたら嬉しいな。
03692019/08/26(月) 19:59:53.53ID:???0
ごめん、お風呂いってくる!
また戻るね
0370しゅう2019/08/26(月) 20:06:46.08ID:???0
行ってらっしーゃい。
一緒に入っていちゃつきたい。笑
0371しゅう2019/08/26(月) 20:21:36.28ID:???0
もう家だからゆっくりの返事になっちゃうけど許してねー。
03732019/08/26(月) 20:52:17.72ID:???0
戻ったよ、いるかな
0374しゅう2019/08/26(月) 20:54:41.59ID:???0
いるよー
03752019/08/26(月) 20:57:01.12ID:???0
遅くなってごめんね…
0376しゅう2019/08/26(月) 20:57:34.17ID:???0
いいよー?もしかして勇気でた感じ??
03772019/08/26(月) 20:58:53.70ID:???0
勇気?剃る勇気?笑
0378しゅう2019/08/26(月) 20:59:54.03ID:???0
そう。剃ったのかなーと思って。笑
03792019/08/26(月) 21:06:05.58ID:???0
剃ってない笑
0380しゅう2019/08/26(月) 21:08:13.60ID:???0
そっかぁ。まぁパイパンが好きな訳でもないんだけど、俺が言って剃ってくれるなら嬉しいなーって思ってるだけ。笑
03812019/08/26(月) 21:13:55.90ID:???0
まだそこまでには至ってない(笑)
0382しゅう2019/08/26(月) 21:16:14.11ID:???0
そのうちでいいのさ。笑

というかお仕事お疲れ様ですー。
03832019/08/26(月) 21:16:44.14ID:???0
うん、お互いにお疲れ様ねー
0384しゅう2019/08/26(月) 21:19:40.98ID:???0
桜さんなんかおれよりしんどそう。
大丈夫?
03852019/08/26(月) 21:21:06.27ID:???0
それ他の人にも言われた(笑)
なんだろ?特にないけど、強いて言えば月曜日だからかなー笑
0386しゅう2019/08/26(月) 21:22:09.99ID:???0
分かんないけど、普通に心配。
無理に返事しなくていいからね?
03872019/08/26(月) 21:25:17.38ID:???0
ありがとー、返信なくなったら寝たなと思って(笑)?
0388しゅう2019/08/26(月) 21:27:04.04ID:???0
わかったよー
弱った桜さんみるとなでなでしてあげたくなる。
03892019/08/26(月) 21:29:49.74ID:???0
癒されたいよー
もうしばらく頭撫でられてない…
0390しゅう2019/08/26(月) 21:42:11.29ID:???0
抱っこしてなでなでしてちゅうしてあげたい。
03912019/08/26(月) 21:45:38.19ID:???0
そのまま寝ちゃいそうー…笑
0392しゅう2019/08/26(月) 21:46:35.59ID:???0
抱っこしてねるとかどれくらいしてないだろ
03932019/08/26(月) 21:48:34.66ID:???0
私がいるじゃん笑
0394しゅう2019/08/26(月) 21:49:33.94ID:???0
あーきゅんときたー。
桜さん好きー。
03952019/08/26(月) 21:52:55.67ID:???0
もっと好きになってよ
0396しゅう2019/08/26(月) 21:53:29.88ID:???0
なるー。正直嫁から奪ってほしい。笑
03972019/08/26(月) 21:58:16.49ID:???0
私なんかでいいの?(笑)
0398しゅう2019/08/26(月) 22:07:16.73ID:???0
桜さんがいい
03992019/08/26(月) 22:14:36.64ID:???0
そしたらずっとイチャイチャ出来るね、
添い寝もできるし
0400しゅう2019/08/26(月) 22:17:41.21ID:???0
そうだよ?良くない?笑
お互いメリットしかない。
ひっついていちゃつきたい。
04012019/08/26(月) 22:21:56.26ID:???0
いいねー想像膨らむ(笑)
どうすれば奪えるの?笑
0402しゅう2019/08/26(月) 22:32:27.88ID:???0
幸せになれるねー。
もっと落としてくれたら。笑
04032019/08/26(月) 22:40:15.62ID:???0
まだ完落ちしてくれてないの?残念(笑)
はやく私のことだけ考えてほしいなー
いっぱい気持ちよくなりたい
0404しゅう2019/08/26(月) 22:42:09.37ID:???0
めっちゃドキッとした。
正直完落ちしてます。笑
想像しただけで頭おかしくなりそう。
桜さんと気持ちよくなりたい、、
04052019/08/26(月) 22:43:53.88ID:???0
ホントにしてくれてる?笑
前浮気した子もダメだよ?
0406しゅう2019/08/26(月) 22:45:28.59ID:???0
してなかったら嫁の目盗んで書き込んでないよ?笑
もう縁切れてるから大丈夫。
04072019/08/26(月) 22:46:59.17ID:???0
その言葉信じるからね(笑)
0408しゅう2019/08/26(月) 22:48:01.86ID:???0
いいよ?その代わり桜さんだよ?
0409しゅう2019/08/26(月) 22:48:45.13ID:???0
桜さんもだよ?の間違い。
04102019/08/26(月) 22:49:40.64ID:???0
浮気しないよー?相手いないもん
しゅうさんだけ
0411しゅう2019/08/26(月) 22:51:20.81ID:???0
うそー、めっちゃ嬉しい。
大好きだー。
04122019/08/26(月) 22:52:28.81ID:???0
ホント、
私も好き

そろそろ寝るね、
また話そ
0413しゅう2019/08/26(月) 22:53:25.13ID:???0
おやすみー。
やばーめっちゃ嬉しいよー。

また話そ。
落ちます
0414しゅう2019/08/27(火) 14:54:35.53ID:???0
今日は早上がりー。
いないかなー。
0415しゅう2019/08/27(火) 15:43:33.28ID:???0
いないか。おちー
04162019/08/27(火) 19:20:54.00ID:???0
今帰ったー
0417しゅう2019/08/27(火) 19:29:54.37ID:???0
お疲れ様ー。
ご飯食べて、皿洗いして、洗濯物畳んだ。笑
04182019/08/27(火) 19:32:12.58ID:???0
今からご飯。
家事出来るのすごいねー
よくやるの?
0419しゅう2019/08/27(火) 19:40:19.81ID:???0
一緒に食べたいねー。

基本これくらいは毎日するよ。
土日はおれが作るし。
04202019/08/27(火) 19:53:17.66ID:???0
偉いー!
そこまでしてくれる旦那さんなかなかいないよー

ほんと奥さん羨ましいー笑
0421しゅう2019/08/27(火) 19:57:17.08ID:???0
まぁ嫁はパートなんだけど共働きだからね。

桜さんが奪ったら、俺が桜さんにしてあげれるよ?
04222019/08/27(火) 20:04:11.41ID:???0
じゃあ、ご飯作って欲しいー笑
料理苦手…
0423しゅう2019/08/27(火) 20:05:02.29ID:???0
そんな得意じゃないけど、桜さんの為ならがんばるー。
何がいい?笑
04242019/08/27(火) 20:18:22.25ID:???0
ハンバーグ、パスタがいいー笑
0425しゅう2019/08/27(火) 20:21:51.58ID:???0
子供みたーい。かわいいー
そんなの余裕だよー ´ω` )/
味に保証はないけど。笑

でも逆にエプロンでお出迎えもいいなー
04262019/08/27(火) 20:24:01.18ID:???0
もうオシャレなものじゃなくていいんだよね笑

じゃあ、エプロンつけてお出迎えするからそのエプロンつけて料理作って(笑)
0427しゅう2019/08/27(火) 20:29:11.26ID:???0
食に興味あんまりないからその気持ち結構わかるわ。笑

いいよー?
その代わりご褒美頂戴ね?
04282019/08/27(火) 21:12:30.26ID:???0
私も興味ない(笑)とりあえずエネルギー取れて美味しければいいかな?って感じだよ


OKー、準備しとくね?
0429しゅう2019/08/27(火) 21:20:50.44ID:???0
桜さん細そー。お尻もちっさいし。笑

年上お姉さんからのご褒美とかまじで楽しみ。
04302019/08/27(火) 21:21:46.04ID:???0
うん、細くて魅力的じゃないんよ…
抱き心地最悪だと思うよー

頑張るね(笑)
0431しゅう2019/08/27(火) 21:24:41.77ID:???0
そう?俺細い人最高に好みだよ。
細い人いると目でちょっと追っかけちゃう、笑
年上で細いお姉さんとかもう、、

がんばられ過ぎたら蒸発します。笑
04322019/08/27(火) 21:32:59.66ID:???0
ほんとに痩せてるからね、私から見るとちょっとポチャっとした子が可愛い(笑)

蒸発されたら困るーー(笑)
04332019/08/27(火) 21:33:00.04ID:???0
ほんとに痩せてるからね、私から見るとちょっとポチャっとした子が可愛い(笑)

蒸発されたら困るーー(笑)
04342019/08/27(火) 21:35:15.54ID:???0
ごめん、二重投稿したー
0435しゅう2019/08/27(火) 21:36:49.05ID:???0
余裕でお姫様抱っこだねー。アバラとかも見えてる感じ?
無いものねだりってやつでしょ。笑
でも俺は細い方が好きだよー?

どうして困るのー?笑
04362019/08/27(火) 21:40:27.00ID:???0
体調悪くて食細かったりすると見えちゃうね…
絶対魅力ないよ(笑)?

だって一緒に気持ちいいこといっぱいしたいしね?
0437しゅう2019/08/27(火) 21:45:19.26ID:???0
それはそれで心配になるけど、首とか細そうだしめっちゃ舐めたくなる。笑
俺にとっては魅力です。

可愛っ、嫁には黙って2人で気持ちいいことしよっか。
04382019/08/27(火) 21:46:50.79ID:???0
でもどこも悪くないよ(笑)
そんなこと言ってくれる人なかなかいないよー、ありがとうね笑

うん、内緒でね
0439しゅう2019/08/27(火) 21:51:08.92ID:???0
俺も太れない体質だから分かるよ。ほんと愛おしくて仕方ない。笑

逆に見せつけるのもちょっとあり。笑
04402019/08/27(火) 21:59:11.79ID:???0
でも鍛えてるならある程度筋肉ついてきたでしょ?ガタイも良いみたいだし(笑)

奥さんに見られたら私訴えられるわ、それはやばい笑
0441しゅう2019/08/27(火) 22:02:02.29ID:???0
だから1日6回食事してる。笑
明日仕事休みだから写真貼るねー。
桜さん好みの体か分からないけど。。

それがなかったらしてみたいよねー。笑
04422019/08/27(火) 22:08:21.54ID:???0
食細い人はこまめに摂るのがいいんだよね、私は3食食べておやつだから無理だ(笑)

私も休みよー、写メ貼れるときでいいよー
0443しゅう2019/08/27(火) 22:10:44.00ID:???0
そうそう、おやつでもカロリー取れたらいいんじゃない?笑

まじでー?じゃあお話出来る??
そりゃ頑張って貼りますよ
貼ったことないけど。笑
04442019/08/27(火) 22:13:30.03ID:???0
チーズとか良いらしいけど、チョコとか食べてる笑

お話できるよー、
身バレとか大丈夫?
0445しゅう2019/08/27(火) 22:16:37.80ID:???0
おやつにチーズは難しいよね。笑
夜にお菓子がいいんじゃない?というか俺はそのまんまでもいい、笑

ほんとにー?めっちゃ嬉しい。
バレない様にするよー。笑
04462019/08/27(火) 22:18:56.12ID:???0
寝る前にお菓子食べてる…
無理して食べて体調崩すのも嫌だから、体型は諦めるね(笑)

今からどんな体か楽しみー
0447しゅう2019/08/27(火) 22:25:28.72ID:???0
そうだね。崩すと心配する。笑
いまの体型でも好きだよー?

期待し過ぎないで?笑
04482019/08/27(火) 22:27:24.39ID:???0
しゅうさんがそういうなら今の体型でもいい(笑)

わかった、期待しすぎない程度に期待しとくね?
0449しゅう2019/08/27(火) 22:29:22.84ID:???0
ありがと
抱きしめたくなる。笑

そうねー、でも妄想はして欲しい。わがまま。笑
04502019/08/27(火) 22:33:26.99ID:???0
どんな妄想してほしい?
0451しゅう2019/08/27(火) 22:37:37.47ID:???0
うーん。
いちゃついて抱かれちゃう妄想かな。
桜さんが興奮しちゃうやつがいい。
04522019/08/27(火) 22:40:00.77ID:???0
しゅうさん裸になって、まずは後ろからギュッてしたい。
肩甲骨はむはむしたいよー
0453しゅう2019/08/27(火) 22:53:48.68ID:???0
桜さんの性癖やばー。でもそういうの興奮するかも。笑
いっぱいしてほしい。
04542019/08/27(火) 22:57:37.05ID:???0
自分でもやばいと思うよー、引いちゃった?
0455しゅう2019/08/27(火) 23:02:25.45ID:???0
ううん、むしろしてほしい。
04562019/08/27(火) 23:03:43.78ID:???0
肩甲骨舐めたあと、鎖骨噛んであげる
0457しゅう2019/08/27(火) 23:13:05.34ID:???0
そのあと首と耳してほしい。
04582019/08/28(水) 02:51:50.21ID:???0
いいよ笑
しゅうさんも舐められるの好きなんだね
0459しゅう2019/08/28(水) 08:34:37.39ID:???0
おはよー。
2人で舐め合いっこしたい。
04602019/08/28(水) 08:59:34.45ID:???0
おはよ、
朝から過激
でも好き
0461しゅう2019/08/28(水) 09:02:13.92ID:???0
ドキッとした?笑
2人で舐め合いっこしてぐちゃぐちゃになりたい。
桜さんのこと考えすぎて寝不足。笑
04622019/08/28(水) 09:07:14.10ID:???0
朝からうずきそう(笑)
もうギュッとしたいー
0463しゅう2019/08/28(水) 09:09:53.73ID:???0
うずいてもまだオナ禁ねー?
嫁いないしベッド空いてるからおいでよ。
04642019/08/28(水) 09:16:23.04ID:???0
行く、添い寝して
0465しゅう2019/08/28(水) 09:20:41.31ID:???0
もちろん。ベッドで朝からいちゃつこ?
頭なでなでして、抱っこして、ちゅうしたい
04662019/08/28(水) 09:24:17.04ID:???0
濃厚なチューして?
0467しゅう2019/08/28(水) 09:27:58.98ID:???0
頭とろけるくらいの濃いやつしよっか。
このまんま襲っちゃいそう、、
04682019/08/28(水) 09:28:53.91ID:???0
息できないくらいしたい
襲ってよ
0469しゅう2019/08/28(水) 09:41:18.04ID:???0
濃いやつ好きなの?
耳しゃぶりたい
04702019/08/28(水) 09:50:32.09ID:???0
好き、舌も耳もしゃぶって
0471しゅう2019/08/28(水) 09:54:54.65ID:???0
そのまんま、鎖骨とおっぱいも舐めてあげたい。
04722019/08/28(水) 09:56:09.16ID:???0
乳首たっちゃうよ
乳首だけでイッちゃう
0473しゅう2019/08/28(水) 09:57:47.97ID:???0
びんびんになった桜さんの乳首いっぱいしゃぶりたい。
04742019/08/28(水) 09:59:49.02ID:???0
しゃぶって、いっぱい舐めて
もう想像したら濡れてきた
0475しゅう2019/08/28(水) 10:04:55.18ID:???0
乳首舐めて、先っちょ触ったりして
濃いちゅうしたい。
首も耳も舐めてぐちゃぐちゃにする。

俺もたってきて我慢汁出てきた
鎖骨と首舐めてほしい
04762019/08/28(水) 10:10:27.76ID:???0
ぺろぺろしてあげようか?
0477しゅう2019/08/28(水) 10:13:12.16ID:???0
して?桜さんの好きなだけ好きなとこ舐めて?
04782019/08/28(水) 10:14:07.99ID:???0
ちゅっ、ちゅう、ペロっ
0479しゅう2019/08/28(水) 10:16:15.40ID:???0
あっあ、くすぐったいけど気持ちいい
もっとして
04802019/08/28(水) 10:17:08.73ID:???0
声かわいい、
ちゅう、ぺろぺろ、チュッ…はむ、ちゅぅぅ、れろ
0481しゅう2019/08/28(水) 10:23:11.41ID:???0
桜さんの舌がエロすぎるからだよ

もうリアでもヤバいくらい立ってる
04822019/08/28(水) 10:24:40.78ID:???0
じゅぅ…レロレロ、ちゅ、ちゅっ…ペロ…ちゅう
遠慮しないでいって?
0483しゅう2019/08/28(水) 10:28:24.54ID:???0
でも桜さんオナ禁させてるのに俺だけいくなんて、

あっっ、そんなに舐められたらいっちゃいそう
04842019/08/28(水) 10:29:41.69ID:???0
いっていいから、出して

じゅっ…ぺろ、ちゅぅぅ、チュッ、ぺろぺろ、はむ、ちゅぅぅ
0485しゅう2019/08/28(水) 10:31:34.36ID:???0
あっあ、ヤバい
いくっ、
出すね
あっ
04862019/08/28(水) 10:32:39.28ID:???0
イッちゃった?
0487しゅう2019/08/28(水) 10:39:25.25ID:???0
いっちゃった。ごめん
04882019/08/28(水) 10:41:20.35ID:???0
私もしゅうさんの想像したら下着ヌルヌル、
謝らないでよ
0490しゅう2019/08/28(水) 10:43:36.47ID:???0
俺だけ気持ちよくなっちゃったからね。
申し訳なくて、写真見たら言ってね
すぐ消すから。笑

桜さんも気持ちよくなりたい?
04912019/08/28(水) 10:44:12.63ID:???0
やばい、すごいタイプ
どうしよ笑
0492しゅう2019/08/28(水) 10:45:57.17ID:???0
ほんと?これからはこれで想像してね。笑

もう保存したなら消すよー?笑
04932019/08/28(水) 10:48:02.04ID:???0
保存した笑
0494しゅう2019/08/28(水) 10:50:23.05ID:???0
写真だと力入れにくいし、筋とか全然見えないから難しい
04952019/08/28(水) 10:51:39.06ID:???0
全然いい体じゃんー、抱かれたい笑
腹筋撫でたいもん笑
0496しゅう2019/08/28(水) 10:53:38.00ID:???0
俺なんかでいいなら抱かして下さい。笑
嫁は俺の体嫌いらしいからもう桜さんの物だね。
04972019/08/28(水) 10:56:23.91ID:???0
なんで嫌いなの?まじ不思議
力強いエッチ出来そうー
0498しゅう2019/08/28(水) 10:59:28.53ID:???0
ごついの嫌いなんだってさ。笑

前儀はいっぱい舐めてあげて、入れてからは壊れるくらい犯したい
04992019/08/28(水) 11:01:29.42ID:???0
奥さんヒョロいのが好みなの笑?

こんないい体にされたらヘロヘロになりそ
0500しゅう2019/08/28(水) 11:06:13.24ID:???0
普通がいいんだってさ。

ヘロヘロになった桜さんも見たいわ。
桜さんの体も見たい。
05012019/08/28(水) 11:07:29.84ID:???0
普通の基準が難しいねー


ほんとに見せれる体じゃないよ笑
0502しゅう2019/08/28(水) 11:10:10.56ID:???0
ゴツゴツしてるのが嫌なんだってさー。

俺は好きな体型なのに??
05032019/08/28(水) 11:13:01.74ID:???0
無理よー
自信ないもん(笑)
0504しゅう2019/08/28(水) 11:15:31.03ID:???0
俺は好みな自信しかない。笑
05052019/08/28(水) 11:16:11.88ID:???0
どんな自信笑
0507しゅう2019/08/28(水) 11:18:57.45ID:???0
細い体が好きだから。笑

背中の写真欲しい?
05082019/08/28(水) 11:23:24.30ID:???0
さすがに身バレやばいんじゃないの?笑
0509しゅう2019/08/28(水) 11:28:13.04ID:???0
かもしれないっていうのと撮れなかった。笑
背中はお楽しみで。
05102019/08/28(水) 11:36:41.09ID:???0
器用だねー

ごめん、一旦おちるね
0511しゅう2019/08/28(水) 15:16:17.29ID:???0
いるかなー、
0512しゅう2019/08/28(水) 15:49:46.73ID:???0
おちー
05132019/08/28(水) 20:58:26.48ID:???0
今来れた、いるかな
0515しゅう2019/08/28(水) 21:07:56.68ID:???0
お風呂入ってたー
いるかな?
05162019/08/28(水) 21:13:11.27ID:???0
いるよ
0517しゅう2019/08/28(水) 21:15:11.89ID:???0
お疲れ様ー。
桜さんが嫉妬するやつが家にさっき帰ってきた
05182019/08/28(水) 21:18:08.96ID:???0
帰ってくるの遅いんだねー
0519しゅう2019/08/28(水) 21:20:19.94ID:???0
今日は友達とご飯行ってたからねー。
まぁ1人の方が楽だしいいんだけど。笑
05202019/08/28(水) 21:27:05.00ID:???0
そうなんね笑
ご飯は自分で?
0521しゅう2019/08/28(水) 21:32:12.33ID:???0
パスタしただけ。笑 桜さんは?
05222019/08/28(水) 21:37:27.46ID:???0
うちも冷蔵庫にあるので適当に食べたよー
0523しゅう2019/08/28(水) 21:39:10.78ID:???0
まぁそうなるよねー。
誰か来てくれるなら、作る気になるけど。。笑
05242019/08/28(水) 21:49:34.91ID:???0
じゃあ、フルコースね笑
0525しゅう2019/08/28(水) 21:54:27.06ID:???0
朝、ご褒美もらったしね。笑
寝るまでフルコースでご奉仕致します。
05262019/08/28(水) 22:00:14.82ID:???0
尽くしてくれるの最高(笑)
0527しゅう2019/08/28(水) 22:06:21.76ID:???0
主夫しようかな。
05282019/08/28(水) 22:08:15.63ID:???0
男性は働いてるほうがいいよー
0529しゅう2019/08/28(水) 22:10:51.76ID:???0
じゃあ稼いできます。笑
エプロンでお出迎えよろしくです。笑
05302019/08/28(水) 22:11:40.60ID:???0
うん、それがいい(笑)
お出迎えねー笑
0531しゅう2019/08/28(水) 22:12:43.69ID:???0
お出迎えとか全然されないから憧れる。笑
05322019/08/28(水) 22:18:29.16ID:???0
だいたいどこもお出迎えされないんじゃないかな(笑)
毎日お出迎えする人聞いた事ないよー
0533しゅう2019/08/28(水) 22:20:09.68ID:???0
確かにそうなのかもねー。
お互い忙しいしね。笑
子供いると余計そうなのかもね。
05342019/08/28(水) 22:28:44.84ID:???0
子供優先になるから大変だよね、
仕事と両立は難しそうだよ
0535しゅう2019/08/28(水) 22:35:24.05ID:???0
うちは子供いないから楽なんだー。
桜さんは欲しい人?
05362019/08/28(水) 22:38:47.60ID:???0
結婚願望もあんまりないからなんとも、
もし結婚したら1人でいいかなー?ぐらいよ
0537しゅう2019/08/28(水) 22:40:21.20ID:???0
願望ないんだー。
まぁ子供は大変だしね。
でも奪う願望は?笑
05382019/08/28(水) 22:41:55.32ID:???0
犯罪になっちゃうからねー(笑)
想像の中ならアリかな
0539しゅう2019/08/28(水) 22:52:39.93ID:???0
ほんとそれねー?
でも相性間違いなさそう。笑
0540しゅう2019/08/28(水) 23:07:41.43ID:???0
ごめんなさい、調子乗りました。笑
05412019/08/29(木) 21:12:35.13ID:???0
いるー?
0542しゅう2019/08/29(木) 21:27:31.05ID:???0
来たよー
05432019/08/29(木) 21:30:42.21ID:???0
おつー
0544しゅう2019/08/29(木) 21:33:30.49ID:???0
おつー
来週から出張だらけ。
遊び放題。笑
05452019/08/29(木) 21:34:37.38ID:???0
泊まりがけなんだー
出張って遊べるの?
0546しゅう2019/08/29(木) 21:36:31.40ID:???0
うーん。場所にもよるけどね。
家にいるよりはね。笑
05472019/08/29(木) 21:43:18.16ID:???0
飲み屋行き放題じゃんー
0548しゅう2019/08/29(木) 21:44:23.98ID:???0
たまに倒れそうになるまで飲んでそのまんま寝るの最高!!
桜さんは出張ないの?
05492019/08/29(木) 21:48:28.07ID:???0
ないよ笑
会社員とかじゃないし
0550しゅう2019/08/29(木) 21:50:44.33ID:???0
あら、そうなんですね。
飲み屋めぐりして桜さんさがすしかないな。笑
05512019/08/29(木) 21:55:11.39ID:???0
可愛い子見つけておいでー笑
0552しゅう2019/08/29(木) 22:06:56.92ID:???0
完落ちしてるのに?笑
05532019/08/29(木) 22:13:19.29ID:???0
細身で年上のお姉さんいるかもよ?笑
でもここに戻ってきてねー?
0554しゅう2019/08/29(木) 22:20:05.28ID:???0
そんな声かけても落ちないわww
戻ってこないと寂しい??
05552019/08/29(木) 22:29:27.81ID:???0
寂しいねー
0556しゅう2019/08/29(木) 22:31:37.57ID:???0
まぁ言わせたかっただけなんだけど。笑
おれも寂しいよー
05572019/08/29(木) 22:46:57.40ID:???0
言わせたいとか(笑)
まあ、出張頑張ってね
0558しゅう2019/08/29(木) 22:49:42.81ID:???0
ありがとー。
ただいちゃつきたいだけ。笑
05592019/08/29(木) 23:00:22.09ID:???0
お互い時間ある時いちゃつこうー?

今日寝るねー、
おやすみ
0560しゅう2019/08/29(木) 23:12:48.87ID:???0
そだねー。
おやすみー。
05612019/08/30(金) 15:33:13.76ID:???0
来てみた、いるかな
05622019/08/30(金) 16:19:31.25ID:???0
おち
0563しゅう2019/08/30(金) 17:42:56.16ID:???0
来たよーいるかな?
05642019/08/30(金) 17:57:36.21ID:???0
いるよ
0565しゅう2019/08/30(金) 18:00:31.38ID:???0
まさかの。笑
いると思わなかったから嬉しい
05662019/08/30(金) 18:10:22.58ID:???0
まだお仕事?
0567しゅう2019/08/30(金) 18:12:26.88ID:???0
会社は出てるけど嫁さんとご飯行くから待ち中ー。
途中で落ちたらごめんね
05682019/08/30(金) 18:13:57.05ID:???0
そっか、
こっちの事気にしないでそっち優先してー
0569しゅう2019/08/30(金) 18:15:21.67ID:???0
まだ連絡来ないし小1時間くらいは大丈夫だと思う。笑
優しい。
05702019/08/30(金) 18:19:59.96ID:???0
そう?
せっかく出かけるのに気散らない?
0571しゅう2019/08/30(金) 18:22:25.75ID:???0
どーせ、会話なんて全然ないしね。笑
散るというかほぼ頭こっちでバレないように過ごすだけ。笑
05722019/08/30(金) 18:25:40.81ID:???0
会話ないのに外食なの?笑
興奮しないようにしてね?
0573しゅう2019/08/30(金) 18:27:50.88ID:???0
金曜だし面倒だし外食的な。笑

興奮させに来るの?笑
05742019/08/30(金) 18:33:42.46ID:???0
なるほどねー


どうしよっかな笑
0575しゅう2019/08/30(金) 18:34:38.92ID:???0
桜さんに遊ばれてる。笑
05762019/08/30(金) 18:37:26.40ID:???0
たまにはねー笑
0577しゅう2019/08/30(金) 18:41:49.52ID:???0
遊ばれたいけどもうくる。
05782019/08/30(金) 18:43:34.33ID:???0
わかったよー
0579しゅう2019/08/30(金) 21:53:33.31ID:???0
ごめんね、今日はちょっと厳しいそうだから。
落ちるね
0580名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/08/30(金) 23:51:07.40ID:gU5/aUID0
誰かいちゃつきませんか?
0584しゅう2019/08/31(土) 00:32:11.28ID:???0
戻ってきたけど、桜さんいるかなー
05862019/08/31(土) 14:43:09.89ID:???0
来てみた
05882019/08/31(土) 16:05:18.89ID:???0
おち
0590しゅう2019/08/31(土) 16:56:23.17ID:???0
入れ違いかなー。
05912019/08/31(土) 17:09:00.09ID:???0
いるよ
0592しゅう2019/08/31(土) 17:28:47.06ID:???0
昨日ごめんねー
05932019/08/31(土) 17:30:41.57ID:???0
いいよ、大丈夫ー
0594しゅう2019/08/31(土) 17:32:50.23ID:???0
寂しかった?
05952019/08/31(土) 17:34:44.17ID:???0
うん、寂しかった
0596しゅう2019/08/31(土) 17:35:19.03ID:???0
うそー、昨日なにしてたの?
05972019/08/31(土) 17:44:48.78ID:???0
暇だったしテレビ観てたよー
0598しゅう2019/08/31(土) 17:45:58.64ID:???0
約束守って1人でしなかったんだね。笑
05992019/08/31(土) 17:49:36.93ID:???0
してないよ?笑
まだ平気
0600しゅう2019/08/31(土) 18:06:53.28ID:???0
それはそれでちょっと悔しい。笑
06012019/08/31(土) 18:07:42.44ID:???0
しゅうさんは平気?
0602しゅう2019/08/31(土) 18:24:16.15ID:???0
あんまり大丈夫じゃない。笑
06032019/08/31(土) 18:27:31.91ID:???0
我慢してるの?男性はキツイよねー笑
0604しゅう2019/08/31(土) 18:38:02.32ID:???0
大変。いくまで虐めたいもん
06052019/08/31(土) 18:38:59.15ID:???0
でも私禁止中だし
0606しゅう2019/08/31(土) 18:46:51.52ID:???0
明日と明後日なら時間あるよ?桜さんは?
06072019/08/31(土) 19:34:07.33ID:???0
明日だけかなー
0608しゅう2019/08/31(土) 20:21:04.01ID:???0
じゃあ明日いちゃつきたいなー。
今日は軽くならいちゃつけそうだけど。。
06092019/08/31(土) 21:17:28.93ID:???0
明日ね、おっけー
0610しゅう2019/08/31(土) 21:30:17.09ID:???0
先週と同じくらいの時間でもいい?

気になってたんだけど1つ聞いていい?
06112019/08/31(土) 21:35:09.69ID:???0
なに?
0612しゅう2019/08/31(土) 21:45:03.97ID:???0
自分で変態ってたまに自負してたじゃん?
舐められたり、恥ずかしい格好させられるのが好きとか
他にそういう性癖あるのかなーっていう質問。笑
06132019/08/31(土) 21:46:55.32ID:???0
ぶっちゃけ舐められるのは好きだけど、恥ずかしい格好とかアブノーマルはしないよ。
ここだけしかノらない感じ
0614しゅう2019/08/31(土) 22:04:35.62ID:???0
アブノーマルはあんまり好きでない感じ?
どーせなら桜さんが好きなプレイしたいなと思って。
06152019/08/31(土) 22:09:19.22ID:???0
アブノーマルはごめんなさい笑
0616しゅう2019/08/31(土) 22:13:39.48ID:???0
逆にどこからがアウト?
06172019/08/31(土) 22:15:30.75ID:???0
んー、お尻は完全に無理かなー
気持ちよくない…
0618しゅう2019/08/31(土) 22:28:04.42ID:???0
おっけー。目隠しとかは?
06192019/08/31(土) 23:05:36.91ID:???0
大丈夫ー
0620しゅう2019/08/31(土) 23:32:29.63ID:???0
どっちかというといちゃらぶの方がいい?
なんか質問ばっかでごめーん
06212019/08/31(土) 23:35:31.52ID:???0
うん、それがいいかなー

いや大丈夫だけど、なんで急に?
0622しゅう2019/08/31(土) 23:44:27.42ID:???0
桜さんに楽しんでもらいたくて、聞いてみただけだよー
06232019/08/31(土) 23:45:41.40ID:???0
そっか、私はあんまシチュとか気にしないから気使わなくて大丈夫だよー?
おまかせします笑
0624しゅう2019/09/01(日) 00:02:39.21ID:???0
ではリードさせてもらいます。笑
まぁリアルなのが1番いいよねー。笑
06252019/09/01(日) 03:26:35.30ID:???0
お願いしますー
0626しゅう2019/09/01(日) 11:52:19.05ID:???0
今から家の掃除ー
06272019/09/01(日) 14:10:10.30ID:???0
頑張ってね
0628しゅう2019/09/01(日) 16:17:59.73ID:???0
いるー?
06292019/09/01(日) 17:00:23.28ID:???0
今来た
0630しゅう2019/09/01(日) 17:02:31.99ID:???0
抱っこしたい
06312019/09/01(日) 17:25:07.33ID:???0
いいよ
0632しゅう2019/09/01(日) 17:26:42.97ID:???0
ぎゅー、
どうしたの?なんか冷たくない?笑
06332019/09/01(日) 17:29:48.22ID:???0
いろいろあって今日は疲れちゃった
0634しゅう2019/09/01(日) 17:31:34.23ID:???0
大丈夫?聞くよ?

無理なら落ちてもいいよ。
06352019/09/01(日) 17:39:03.68ID:???0
>>633
なりすましやめてもらっていいですか?
06362019/09/01(日) 17:39:03.96ID:???0
>>633
なりすましやめてもらっていいですか?
06372019/09/01(日) 18:01:14.96ID:???0
しゅうさんいたらでいいけど、

なりすましもいるし来るのやめようかな…と考え中…
0638しゅう2019/09/01(日) 18:21:44.72ID:???0
>>637
来るのやめちゃうの?
コテハンでもつける?
0639しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/01(日) 18:46:12.69ID:???0
コテハンじゃなくてトリだ。
とりあえず付けたから待ってるね。
06402019/09/01(日) 18:46:21.31ID:???0
そうねー、コテハン付けようかなー?
0641しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/01(日) 18:49:22.16ID:???0
あ、いた。笑
どーせなりすましもしばらくしたら消えるでしょ。
桜さんにおまかせします。
0643しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/01(日) 19:09:47.47ID:???0
これで大丈夫そうだねー。

ひっつきたかった。笑
0644◆..BhATTpKo 2019/09/01(日) 19:25:32.22ID:???0
ほんとに?
外食楽しかったー??
0651 【吉】 2019/09/01(日) 19:41:19.09ID:???0
ただの屍のようだ……
0652名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/01(日) 19:42:48.96ID:???0
ここはPink版で仲良くなった人と長期に渡っていちゃつけるスレです。
複数のグループで被ったら、そのまんま会話してもよし、移動してもよし。
いちゃついてムラっときたらそのまんま他のカップルに見せつけましょう。


でてけ
0653 【大吉】 2019/09/01(日) 19:43:16.66ID:???0
ひっ!こっわ…
0654しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/01(日) 19:44:37.43ID:???0
>>644
ほんとにーひっつきたくて仕方なかったー。

それなりに楽しかったよ?
食べてから友達のとこに行ったから返事出来なかったんだ。ごめんねー
0655◆..BhATTpKo 2019/09/01(日) 19:47:31.99ID:3BimJDW50
>>654
気にしなくていいよー、楽しかったんなら良かったじゃん笑
0658しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/01(日) 19:49:17.47ID:???0
ありがとー。まぁ楽しかったんだけど、頭から桜さんが離れなかった。笑
0662◆..BhATTpKo 2019/09/01(日) 20:05:48.39ID:3BimJDW50
>>658
それは嘘でしょ?笑
0663しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/01(日) 20:06:09.99ID:???0
>>660
カップルスレなんだから、他で探してこれば?
あと上げると君みたいな可笑しいやつが来るからやめてもらえる?
0669◆..BhATTpKo 2019/09/01(日) 20:18:10.13ID:3BimJDW50
>>666
ありがとう笑
0671◆..BhATTpKo 2019/09/01(日) 20:24:37.46ID:???0
しちゃった感じなの?笑
0672しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/01(日) 20:26:41.43ID:OEg2JTtM0
多分ね。笑
桜さんはひっつきたくならなかったの?
0674しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/01(日) 20:41:40.86ID:???0
嬉しい。
いつもみたいに桜さんの耳とうなじ舐めたい。
0675◆..BhATTpKo 2019/09/01(日) 21:29:55.82ID:???0
遅くなってごめん…
今日はちょっと無理かも
0676しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/01(日) 21:32:38.14ID:???0
いいよー。仕方ない!
妄想でもしてオナ禁しといて?笑
0677◆..BhATTpKo 2019/09/01(日) 21:54:11.40ID:???0
うん、ありがとうね笑
じゃあまたー
0679◆..BhATTpKo 2019/09/03(火) 21:00:53.43ID:???0
今いるけど、もういないかな
0682しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/03(火) 21:32:20.70ID:???0
良かった。お疲れ様ー。
こないだ色々あって話出来なかったね。
0683◆..BhATTpKo 2019/09/03(火) 21:37:28.28ID:???0
こんな感じのところだからしょうがないよー
0685◆..BhATTpKo 2019/09/03(火) 21:45:41.25ID:???0
そういうこと言うとまた言われちゃうよー?
0686しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/03(火) 21:49:24.51ID:???0
恐いしそろそろやめとく。笑
いちゃいちゃを邪魔されるのも嫌だし。笑
0687◆..BhATTpKo 2019/09/03(火) 21:54:28.46ID:???0
そうだね、やめとこう笑
0691◆..BhATTpKo 2019/09/03(火) 22:12:47.27ID:???0
私もだけど、今は1人満喫だよ笑
0693◆..BhATTpKo 2019/09/03(火) 22:16:16.35ID:???0
そんな事ないよ?笑
話すの楽しみだから
0694しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/03(火) 22:19:13.30ID:???0
そう?こんな脳筋相手でもいいならいくらでもお相手します。笑
0695◆..BhATTpKo 2019/09/03(火) 22:24:18.93ID:???0
脳筋ではないでしょ?笑
0697◆..BhATTpKo 2019/09/03(火) 22:33:55.02ID:???0
そんなふうにおもったことないよ?
0698しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/03(火) 22:38:15.94ID:???0
普通に嬉しい。桜さんもなんやかんや賢そう。
0699◆..BhATTpKo 2019/09/03(火) 22:39:54.18ID:???0
いや、すんごい頭悪い(笑)
ほんとに何も出来ないよ
0700しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/03(火) 22:46:00.09ID:???0
えー?なんでもテキパキしてそうだけど。
しかも優しいし。
0701◆..BhATTpKo 2019/09/03(火) 22:49:36.78ID:???0
優しいのかなー?
リアとここじゃ違うと思うよ?笑
0702しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/03(火) 22:50:37.45ID:???0
優しいと思うけど、、リアはドライなの?笑
0703◆..BhATTpKo 2019/09/03(火) 22:58:06.17ID:???0
割とあっさりしてるかな
0705◆..BhATTpKo 2019/09/04(水) 12:52:28.86ID:???0
よっぽどの時はバッサリしてるよ笑
0706しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/04(水) 20:52:08.14ID:???0
まぁそれは俺もあったよ。笑
何人と今まで付き合ったの?
0711◆..BhATTpKo 2019/09/06(金) 18:58:29.73ID:???0
来てみたけど、いないよねー?
0713◆..BhATTpKo 2019/09/06(金) 21:21:30.10ID:???0
時間差になっちゃったなー、
とりあえず落ち
0719◆..BhATTpKo 2019/09/07(土) 14:31:59.95ID:???0
今帰ってきたけど合わないみたい笑
0720しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/07(土) 15:03:43.65ID:???0
ごめん、これからジム行くからちょっと落ちるね
0723しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/07(土) 17:47:11.15ID:???0
なんか久しぶりな感じだねー。
テンション上がるわ
0724◆..BhATTpKo 2019/09/07(土) 17:55:34.73ID:???0
ほんとに笑
もどかしかったねー
0727しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/07(土) 18:04:44.17ID:???0
ほんとだよー?いますぐいちゃつきたいくらい。
0728◆..BhATTpKo 2019/09/07(土) 18:18:51.42ID:???0
よかった、そう言ってもらえてー笑
0729しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/07(土) 18:19:48.37ID:???0
桜さんもそろそろやばいんじゃないの?笑
0731しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/07(土) 18:31:03.10ID:???0
うそー。俺なんかもう今すぐ抱きしめて桜さんを舐めたいわ
0732◆..BhATTpKo 2019/09/07(土) 18:52:50.51ID:???0
全然1人でしなかったの?
0736◆..BhATTpKo 2019/09/07(土) 19:58:09.77ID:???0
最近はそんなでもないなー、
ホルモンの関係かな?
わかんないけどね笑
0737しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/07(土) 20:26:18.35ID:???0
別れた反動が少し落ち着いたとかそんな感じなのかな?
0738◆..BhATTpKo 2019/09/07(土) 20:30:38.17ID:???0
どうなんだろう?
でもまたそんな気分になると思うけどね
0741しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/07(土) 21:12:00.40ID:???0
そればっかりはまじでホルモン的なもんなんだろうね。笑
そうさせたいけど。笑
0742◆..BhATTpKo 2019/09/07(土) 21:32:36.32ID:???0
うーん、女はめんどくさい笑
0743しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/07(土) 21:38:00.65ID:???0
嫁をみてても分かるわ。
男で良かったと。
でもえっちの気持ち良さだけは味わってみたいわ。笑
0744◆..BhATTpKo 2019/09/07(土) 21:41:44.66ID:???0
気持ちよさも人によるからね笑
絶対気持ちいいとは限らないみたいよ?
0746◆..BhATTpKo 2019/09/07(土) 21:56:23.17ID:???0
女しかできないのかな?
男性も出来そうな感じするー
0748◆..BhATTpKo 2019/09/07(土) 22:10:39.01ID:???0
ケツか…
そこは自己責任でお願いしますね笑
0750◆..BhATTpKo 2019/09/07(土) 22:20:27.95ID:???0
ないよ笑
自分も相手のもやろうとは思わないな
0751しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/07(土) 22:45:24.32ID:???0
アブノーマルだしね。笑
はまる人ははまるみたいだけど。笑
0753しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/07(土) 22:55:28.35ID:???0
桜さんがしてくれるならやってやろうじゃないか。笑
07542019/09/08(日) 03:46:51.39ID:FX+ZCu8q0
いちゃいちゃしよーよw
0755◆..BhATTpKo 2019/09/08(日) 22:18:19.59ID:???0
昨日は寝落ちしてた…
しゅうさんいるかな?
07572019/09/08(日) 23:04:37.17ID:FX+ZCu8q0
おち
07582019/09/09(月) 13:48:16.95ID:iwu1tp960
おち
0761しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/09(月) 21:47:52.33ID:???0
良かったー。今日はすれ違いならなかった。
0762◆..BhATTpKo 2019/09/09(月) 21:48:36.13ID:???0
もう来ないのかな?って思ってた
0764◆..BhATTpKo 2019/09/09(月) 21:58:44.96ID:???0
そうなの?笑
忙しかったら無理しないでね??
0765しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/09(月) 22:01:18.86ID:???0
大丈夫だよー。晩飯以来会話してないから。笑
0766◆..BhATTpKo 2019/09/09(月) 22:07:44.54ID:???0
そういやそんな前だっけ、
話したの
0767しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/09(月) 22:15:04.16ID:???0
>>766
いや多分土曜日。笑
そんなにいちゃつきたかったの??
0768◆..BhATTpKo 2019/09/09(月) 22:16:35.22ID:???0
2日前かー笑、
お話したかったよー
0773しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/10(火) 21:30:45.99ID:???0
嬉しいし、彼女になってほしいくらい。笑
0774◆..BhATTpKo 2019/09/10(火) 21:38:26.09ID:???0
おつかれ、

社交辞令でもこっちがすごく嬉しいよ笑
0775しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/10(火) 21:40:59.17ID:???0
おつかれ

社交辞令なわけないじゃん
大好きだよ?
0777しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/10(火) 21:50:02.14ID:???0
まぁ残念ながらここだからねー。
色々残念だけど。
0778◆..BhATTpKo 2019/09/10(火) 21:53:15.31ID:???0
うん、ほんと残念…
彼女になりたい笑
0781しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/10(火) 22:17:37.10ID:???0
でも楽しいわ。笑
てか桜さんに何回かいかされちゃってるしね。笑
0782◆..BhATTpKo 2019/09/10(火) 22:28:52.49ID:???0
バレないように秘密のやりとりね笑
0783しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/10(火) 22:30:52.52ID:???0
ドキドキしながら桜さんを責めるのも楽しい

桜さんは楽しい?
0786◆..BhATTpKo 2019/09/10(火) 22:46:58.33ID:???0
うん、じゃあやりとりできる時無理なくやろう?
0787しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/10(火) 23:03:01.68ID:???0
そうだねー。
ごめん、今日は落ちるねー?
0791しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/11(水) 16:01:24.85ID:???0
あら、すれ違いだったか。
ほんと残念だわ。
0793しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/11(水) 18:52:30.28ID:???0
ごめん、ちょっと落ちてたー。

9時くらいにまた来れるかも。
落ち
0794しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/11(水) 20:41:40.22ID:???0
来たよー。
めっちゃ眠たい、添い寝して欲しいわ
0795◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 21:01:02.49ID:???0
おつかれ、
無理しないで?
0798◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 21:08:17.91ID:???0
癒せるかなー?笑
眠かったら寝てねー?
0799しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/11(水) 21:10:11.38ID:???0
後ろから抱きついてくれるだけで癒されるよ?
ありがとう。
0800◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 21:20:19.23ID:???0
そう?
お好きにどうぞ笑
0801しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/11(水) 21:22:41.25ID:???0
疲れてるというか仕事のストレスが最近やばい。笑
0802◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 21:31:20.65ID:???0
デスクワークだっけ、
仕事量とか?
0803しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/11(水) 21:39:31.50ID:???0
来月から昇進になり、仕事量爆増。
研修その他もろもろで死にそ。笑
0804◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 21:41:04.66ID:???0
あら、おめでとう!
凄いけど、大変そうだね
0805しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/11(水) 21:44:53.37ID:???0
ありがとーー。
給料あがっても、仕事量に全然合わないからマジでなりたくない。笑
0806◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 21:48:09.60ID:???0
そうなんね笑
でも体には気をつけて頑張ってね
0807しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/11(水) 21:49:31.49ID:???0
そうやでー。嫁は金の話しかせんかったし癒されるわー。
0808◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 21:57:45.96ID:???0
一緒に住んでればお金はお金で大切になるよね、
こっちは余裕ある時で平気よー
声掛けていなかったら落ちるから気にしないで
0809しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/11(水) 22:00:18.32ID:???0
まぁねー。遊ぶ金欲しさなのかねー。

ありがとー。
てかさっき素で書いてたわ。ごめん。笑
0810◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 22:03:45.03ID:???0
素?
どの辺が?
わかんなかった笑
0812◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 22:09:40.33ID:???0
全然気になんなかったよ?
むしろ関西弁好き(笑)
0813しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/11(水) 22:11:28.03ID:???0
あ、そうなん?
じゃあ関西弁で書くわ。笑
0814◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 22:17:48.44ID:???0
うわ、関西弁でお願いします笑
0816しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/11(水) 22:25:04.34ID:???0
標準語で書けてたかしらんけど、めっちゃしんどかった。笑
0817◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 22:28:29.57ID:???0
標準語だったよ、
別に方言でもいいじゃんー
0819◆..BhATTpKo 2019/09/11(水) 22:47:59.39ID:???0
私は気になんないから大丈夫よ
0821名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/12(木) 06:02:06.72ID:CU1AAJW90
 
0822◆..BhATTpKo 2019/09/12(木) 12:53:36.90ID:???0
素はもっと口わるいなー
0823名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/13(金) 00:59:04.54ID:0rQgo9bZ0
?
0825◆..BhATTpKo 2019/09/13(金) 19:18:18.64ID:???0
いるかなー?

やっぱリアルは違うよねー
0826しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/13(金) 20:17:36.71ID:???0
いるでー。
そうやな、思ってるよりも俺は細いかもしれんしな。笑
0827◆..BhATTpKo 2019/09/13(金) 20:24:46.61ID:???0
そっちか笑
私は想像よりイケメンだと思ってるけどね?笑
0830しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/14(土) 14:55:49.47ID:???0
桜さんも想像より可愛いんだろうなと思ってる
0831◆..BhATTpKo 2019/09/14(土) 16:45:15.04ID:???0
お疲れ様、

その期待を裏切るくらい可愛くないんだなー
0833◆..BhATTpKo 2019/09/14(土) 22:27:11.01ID:???0
誰とかあんま言われたことないなー、
系統は米倉とか天海祐希系って言われたことある
0834名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/09/14(土) 22:42:07.34ID:GM4iLgg40
0835しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/15(日) 15:30:56.63ID:???0
イケメン女系やん。そんな桜さんを虐めてたって考えるとかなり興奮するな。笑
0836◆..BhATTpKo 2019/09/15(日) 17:12:17.11ID:???0
系統がそんな感じなだけでイケメン女じゃないよ笑
0837しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/15(日) 20:56:03.70ID:???0
そうなん?
てか最近いちゃついてないな。
0838◆..BhATTpKo 2019/09/15(日) 22:15:26.52ID:???0
そだね、しゅうさん忙しいし落ち着いてからでいいよ?
無理なら返事の書き込みも大丈夫だからね?
0839しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/16(月) 16:42:41.90ID:???0
でもいないと寂しいやろ?笑
てかいるかな?
0840◆..BhATTpKo 2019/09/16(月) 17:29:25.13ID:???0
いるよー、
めっちゃ寂しいよ笑
0845しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/16(月) 18:56:54.16ID:???0
舐めながら、色んなとこ触ってあげたい。
0848◆..BhATTpKo 2019/09/16(月) 19:45:36.15ID:???0
ソファがいいな、抱っこで
0855しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/16(月) 20:04:02.64ID:???0
空いてるから桜さんならどれだけでも抱きついてていいで?
0860しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/17(火) 07:41:09.38ID:???0
ごめん、落ちてた。
せっかく良いところだったのにごめんね。
0862しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/17(火) 18:20:12.30ID:???0
なんかどうしようもないからもどかしいな。
0863◆..BhATTpKo 2019/09/17(火) 19:31:53.78ID:???0
嫌になったらやめて大丈夫だよ、気にしないでー
0865◆..BhATTpKo 2019/09/17(火) 21:31:11.97ID:???0
全然飽きてないよ?
しゅうさんが飽きてきてない?
なかなか時間も合わないし…
0866しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/18(水) 07:40:24.16ID:???0
飽きてないよー?
ごめんねー、9月はガチで仕事が忙しくて合わないねー。
0867◆..BhATTpKo 2019/09/18(水) 09:05:45.58ID:???0
じゃ、9月落ち着いてからね
0869◆..BhATTpKo 2019/09/18(水) 21:23:51.17ID:???0
疲れてるみたいだから、無理しないで笑
0870しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/18(水) 21:25:33.46ID:???0
まぁ、そこそこ大丈夫。笑

桜さんはしたい?
0871◆..BhATTpKo 2019/09/18(水) 21:34:57.02ID:???0
今はいいかなー


そいや、どうでもいいけど脱毛始めようかと思ってー笑
0873◆..BhATTpKo 2019/09/18(水) 21:43:37.26ID:???0
全部はなくさない予定ー
0874しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/18(水) 21:45:10.57ID:???0
あー整える感じのやつねー。
いいじゃん。したら見せてな?
0875◆..BhATTpKo 2019/09/18(水) 21:49:23.22ID:???0
そうそう、
何年も先になるね笑
0877◆..BhATTpKo 2019/09/18(水) 21:52:44.99ID:???0
するね、あんな話してたからねー
0878しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/18(水) 21:56:23.44ID:???0
見せてくれたらずっとおかずにするわ。
俺の裸の写真あげたしね。笑
0879◆..BhATTpKo 2019/09/18(水) 22:00:57.65ID:???0
でもここには写メ上げれないわー
0880しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/18(水) 22:03:40.45ID:???0
くそ、どうしたらええねん。
イチャラブえっちしてー。
0881◆..BhATTpKo 2019/09/18(水) 22:05:27.18ID:???0
必死じゃない?笑

てかこのスレ終わったらどうする?
0882しゅう ◆dbzyumcHxA 2019/09/18(水) 22:07:40.35ID:???0
疲れのせいかもね。笑

おいら板にでも専用スレ立てる?
たまにここやと荒らされるし
0883◆..BhATTpKo 2019/09/18(水) 22:15:54.98ID:???0
そうだね、その方がいいかも
08852019/11/02(土) 02:43:33.15ID:???0
いちゃつきたいなー
08862019/11/02(土) 03:42:32.33ID:???0
いちゃつきたいよね
08872019/12/08(日) 03:20:33.98ID:???0
こんな寒い夜は誰かと一緒にいたいな
08882019/12/30(月) 21:11:56.09ID:???0
いちゃつきたいなー
08892019/12/30(月) 21:52:19.18ID:???0
おち
0890瑠衣 ◆pRIXHVOg4Q 2020/01/08(水) 22:28:41.50ID:???0
一緒にイチャついてくれる人いませんかー?
0893瑠衣 ◆pRIXHVOg4Q 2020/01/08(水) 23:25:26.23ID:???0
ごめんね、離席していました

引き続き・・・そうだなぁ、1日の終わりを恋人同士みたいにいちゃついてくれる方を待ちたいと思います
08952020/01/22(水) 00:36:55.86ID:???0
いちゃつきながら眠りたいなー
08962020/01/22(水) 00:58:59.36ID:???0
落ちます
08972020/02/02(日) 22:23:46.88ID:???0
いちゃいちゃしてくれる人いないかなー
08982020/02/02(日) 22:35:35.70ID:???0
おち
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 578日 9時間 43分 10秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況