[大人]いちゃつきたい[変態] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはPink版で仲良くなった人と長期に渡っていちゃつけるスレです。
複数のグループで被ったら、そのまんま会話してもよし、移動してもよし。
いちゃついてムラっときたらそのまんま他のカップルに見せつけましょう。 >>654
気にしなくていいよー、楽しかったんなら良かったじゃん笑 ありがとー。まぁ楽しかったんだけど、頭から桜さんが離れなかった。笑 >>660
カップルスレなんだから、他で探してこれば?
あと上げると君みたいな可笑しいやつが来るからやめてもらえる? >>663
ばーかばーか
カップルスレじゃねーよ
テンプレ読めや>>1 >>662
ううん。やばー返事したーいってなってた。笑 >>663
待ち合わせもしてないのにカップルスレとは 嬉しい。
いつもみたいに桜さんの耳とうなじ舐めたい。 いいよー。仕方ない!
妄想でもしてオナ禁しといて?笑 良かった。お疲れ様ー。
こないだ色々あって話出来なかったね。 恐いしそろそろやめとく。笑
いちゃいちゃを邪魔されるのも嫌だし。笑 そう?こんな脳筋相手でもいいならいくらでもお相手します。笑 いや、すんごい頭悪い(笑)
ほんとに何も出来ないよ えー?なんでもテキパキしてそうだけど。
しかも優しいし。 まぁそれは俺もあったよ。笑
何人と今まで付き合ったの? うそー。俺なんかもう今すぐ抱きしめて桜さんを舐めたいわ 最近はそんなでもないなー、
ホルモンの関係かな?
わかんないけどね笑 別れた反動が少し落ち着いたとかそんな感じなのかな? どうなんだろう?
でもまたそんな気分になると思うけどね そればっかりはまじでホルモン的なもんなんだろうね。笑
そうさせたいけど。笑 嫁をみてても分かるわ。
男で良かったと。
でもえっちの気持ち良さだけは味わってみたいわ。笑 気持ちよさも人によるからね笑
絶対気持ちいいとは限らないみたいよ? 女しかできないのかな?
男性も出来そうな感じするー アブノーマルだしね。笑
はまる人ははまるみたいだけど。笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています