【あの人に】再会伝言スレ10【会いたい [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレカノ、スレカレを振ってしまった、振られてしまった
ある日から音信不通に
一度だけの関係だったけど、もう一度相手をしてもらいたい
理由は数有れど、以前のお相手との再会を願った伝言のみを書き込む伝言板です
ローカルルール
1 ここでは伝言のみ、募集やスレH・会話は別のスレで
2 再会が出来次第、別の伝言スレや雑談スレに移動して下さい
3 ○月頃に××のスレで〜と時期や場所を書いた方が会いやすいかも
4 レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、他の方の伝言がお相手に届かない可能性があります。
5 >>950を踏んだ方は次スレ立てをよろしくお願いします。
立てられない場合は依頼スレへ。その際は一言依頼中と申し添えてください。
前スレ
【あの人に】再会伝言スレ9【会いたい】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1498975166/l50 くっはぁ、途中で送信しちゃったーーーー!!
色々恥ずかしい事を書こうとしてたのに、もうこの時点でいらない恥ずかしさにまみれてしまった…
ど、ど、ど、どうしたら。はぁ、深呼吸。すーはーすーはー
…気を取り直して。
大輔さん。
たった30分お話しただけでしたが、話していくうちに寂しさが癒されていって
心の隙間があなたの形にぴったりとはまったみたいに満たされていくのを感じました。
こんな感情をこの場所でまた呼び起こされるとは思っていませんでした。
だから、もう一度私と会ってはもらえないでしょうか。
コロナで人類が滅亡しちゃう前に、またあなたの腕に抱かれたいです。
ううぅ…こんな風に誰かに想いを告げる日が来るとは思っていなかったので…
途中送信しちゃうし誤字脱字あるだろうし、はっきりいって何伝えたいのか、わかんないことだらけになってるかもだけど。
とにかくね、好きです。あなたに恋をしました。
この想いが届いてくれると嬉しいな…。
お返事、待ってます。
花鈴 あ、上で荒らしの人が割ってるから言いますが、このトリップは募集でいっとき使う為のものすごく簡単なものでした。
#かりんちゃん
今からは、上のトリップに変えたいと思います。
あなたなら私のことを分かってくださるはずと信じて…
花鈴 荒らしの酉割りとか言わなくていいのに
間抜けな書き込みに対してナイス罵りだったよ 花鈴さんへ
伝言ありがとう。
俺も久々に楽しい時間を過ごせて
いつもならすぐに消して捨てるコテと酉を消さずにいた
で、伝言書くかを悩んでるうちに走り書きのような一通目
それから溢れるような二通目、そして三通目w
起承転、まで全て花鈴さんに任せてしまって申し訳ない。
結は俺から、なるはやで届けないとと眠気眼で駆けつけましたw
そうだなー、コロナ怖いよな。
それ以外でもリアルの生活を脅かす様々な敵からガードしつつ、平常の暮らしを保つ事は何より大変だ
だからこそ、リアルと無垢の白に少しだけ疲れたらまたここへ煩悩の黒を吐き出しにおいで。
て事で、これもハートの鍛錬だなw
俺ももう一度花鈴さんと会いたいのは本音だよ
でもそのちっちゃい美の奥の恋心をガッツリ受け止められるかは
正直まだ覚悟出来てない。
これはきっと、花鈴さんならわかってくれるはず返ししておくよw
それでも良ければ、とりあえずまずは
また日時を合わせて楽しい時間を過ごそう。
これ以降は花鈴さんが好きな伝言板に書いて欲しい。
とりあえず大丈夫大丈夫
安心しておやすみ、もうぷーすか寝てたら良い夢を 叩かれを装って同情集めようとするとかもうね
いかにも魚だし見え見えの演出 >>65
遼助さんへ
もらった伝言を素敵BOXへ何度も押し込んで入れてるのに、蓋が閉まらない…w
閉まらないまま胸の中で揺れてる残り火を消す前に、
特別なお友達ともう一度、
お会いしたいなと本音を吐露してしまいます。
…ほらー私のこういうとこ
こういうとこがポンコツ選手権のダークホースっぷり
優勝確実と言われた遼助さんを、最後に追い抜かんとするザンネーンカンナ
まだ気が変わってなければ、
仲良く手を繋いでゴールしてもらえませんか?w
もしそうしてもらえるなら、大人の伝言板にでもお返事ください。←あっ、なんかこの台詞前にも言った覚えある
今度は無事そっちにワープ出来るかな出来るかなーw
柑菜でした 【縛られて】大の字大好き! 6【犯される】
でお相手いただいた♂ ◆l5Bt1bZRdob8 さん
先日はありがとうございました
すっごく好みのレスでリードしていただいて、気持ちよくなれました
文章読んでるだけで、濡れちゃうくらいに///
でね、もし良かったら、またお会いできませんか…?
1度だけでも、できたら継続した関係でも
お返事頂けたらすごーく嬉しいです
でもお返事貰えなくても泣きません
虐められたら泣いちゃいますけど
気づいてもらえますよーに
文乃あやの 敬さんへ
この間はお相手してくださってありがとうございます。
眠れない日々が続く中、あの日は敬さんにあやされて(?)なんだかぐっすり眠れました。
うとうとしちゃっていて(ごめんなさい)安心感で包んでくれたお礼を言いそびれたなと思ったのと、またお会いしたいなぁ、なんて気持ちでここに書き込みをしました。
せめてお礼だけでも。あなたに届きますように。
玲香 昨日の夜雑談スレで会った◆A/1iyFaqJ2 さんへ
貴女とまたお会いしてお話したくなりました。
極力貴女の都合に合わせますのでまた楽しいひとときを過ごさせてください。
気がつかないかもしれませんがもし気持ちが向いたらお返事ください。
気長に待っています。 >>84
◆.JEW2ZlAyE さん
親切な方がお教えてくだって気付いたところです
昨夜は遅い時間なのにお話に付き合ってくださってありがとうございました
有意義なお休みを過ごせましたか?
また、どこかけでお話しする機会があればよろしくおねがいします >>85
こんばんは
伝言ありがとうございます。
でも特別歓迎されてるわけでもなさそうなので再会は諦める事にします。
また会えた際には宜しくお願いします。ありがとうございました >>84
それに俺は◆.JEW2ZlAyEではありません。 >>85
雪乃さん
貴女が昨夜会ったのは別の人だけどトリを覚えてくれていてありがとう。
俺ならもっと楽しい思いをさせてあげられたのに。
俺はずっと貴女を見てて生ヲチスレで褒めてたんだ。
生民が貴女の悪口を言うたびに守ってあげてた。
貴女が毎回リアルタイムで見ながら出してたから彩乃じゃ勃たないんだよ。
貴女はその名前のままでいるべきだ俺の快感のために。
寂しい思いはさせない毎晩俺が出すまで相手してあげるから。
1発だけでいいからヤらせてほしい。
返事待ってます。 >>86
大切な名前とも言えるところを間違えてしまいごめんなさい、大変失礼しました
あの日も何となくお話がしたくてきていました
特別な意識を持って…と、いう感覚がないまったりした時間だったので失礼なお返事になってしまったようで重ねてお詫びします
すみませんでした >>88
お話の内容が理解できないところが多くてなんて言ったらいいのか正直わからないです
知らないところでわたしが迷惑をかけているのら申し訳なくおもいます
フォローをいれたくなるほどの言われようだったとしたら、わたしの至らないところが多いからですね
見ず知らずの方ですが…ありがとうございました
それから伝言の場所なので過激な言葉を残されるのはわたしも返事に困ってしまいます
肌を重ねるのは気持ちが通わないとそこまでは難しいかとおもいます
ごめんなさい 土曜日の朝、お花見デートしてくれた大樹さんへ
こんばんは
週末楽しく過ごせましたか
わたしは、ねー
話してた近くの川沿いの桜並木を見に行ってきました
まだ五分咲きで、満開にはちょっと遠かったけれど
大樹さんとのデートを思い出して、にこにこ笑顔でお散歩してきたよ(←不審者)
でも寒かったあ…大樹さんの手と、温かいカプチーノのカップがあったらなーって思いました
あとね、おやつにガレット焼こうと思ったけどそば粉が無かったので、普通の小麦粉のクレープを焼きましたw
…で、ね?
「赤」の答え合わせがしたくて、また大輝さんに会いたくなっちゃったの
大樹さんの空いてる日、お時間貰えませんか
お返事頂けたら嬉しいなあ
待ってますねw
萌花 >>91
245 fusianasan sage 2020/03/30(月) 07:11:33.04
舅と復活前の滓自演本当にひどくて
復活してくれたらおさまると思いきや逢瀬宣伝に伝言あげエチ針するわけ
そうすると小首も対抗してすぐ針してあげ合戦
本当に呆れたんだ
で、滓が晒し誘導していなくなってほっとしてたら結局すぐ戻ってきて今の有り様
本当に最低な自演ブスだわ >>91
晒し誘導までしたんだから戻ってくんなよ
誰も待ってない >>91
生レスを急たまのいるスレに誤爆した夏音ことカスミン
883 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 09:03:02.64 ID:???0
川崎♀落ちた?;
【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1503675514/
997 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 00:45:23.12 ID:???0
>>996さん
ありがとうございます
>>993
亮ちゃん発見ー!
伝言ありがとー、嬉しいですw
今日はね、仕事終わってから花火大会に行ってたのー
海の上に咲くまばゆい光の花と、ドーンって響く大きな音
ドーンはやっぱり苦手だけど、亮ちゃんと手を繋いで見られたらきっと素敵だなぁって
帰りの混雑した電車とかね、くっつかないと乗れなくて、ドキドキかなあとかねw
じゃあまたね
今度はほんとにおやすみなさい☆・*:.。.
‥恋する伝言‥90冊目‥ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1525010442/ >>91
563 夏音 ◆VwgR4TO1Y2 sage 2018/08/05(日) 10:57:55.09 ID:???0
今朝【一人暮らしの部屋】スカイハイツ西川崎 86号室 [無断転載禁止]©bbspink.com で
デートされてたお二方へ
わたしの誤爆でお二人の邪魔をして貴重なお時間を奪ってしまい、大変申し訳ありませんでした
以後このようなことがないように気を付けます >>91
566 啓吾 ◆o/zULIrL2o sage 2018/08/05(日) 11:40:21.87 ID:???0
>>563
夏音さんへ
何と言うか、あなたのせいじゃないんで謝らないでください。
部屋を閉めようとしたのは、あなたが打つ前からですし、理由も俺が良くなかったか、あるいは、莉緒さんの都合が悪くなったか、なだけですよ。
縁やタイミングの問題を人のせいにする気はないです。
俺こそすぐに気にしてないことを伝えず、このように心苦しくさせてしまってすみませんでした。
これでお互い謝り合ったんで、無かったことにしましょう。
気にかけてくださって、ありがとうございました。 >>91
937 fusianasan 2020/03/26(木) 16:00:55.46
小首って鼻輪のこと?
カモメと付き合った当時はとんねるず世代だって言ってたから
もう50代になるんじゃないのか
鼻輪もここで人生過ごしちゃってんなあ^^
656 fusianasan sage 2020/03/24(火) 15:37:47.22
流出のとき襟鼻輪が生にずっといたのは事実なんだよ
それを無かったことにはできない
245 fusianasan sage 2020/03/30(月) 07:11:33.04
舅と復活前の滓自演本当にひどくて
復活してくれたらおさまると思いきや逢瀬宣伝に伝言あげエチ針するわけ
そうすると小首も対抗してすぐ針してあげ合戦
本当に呆れたんだ
で、滓が晒し誘導していなくなってほっとしてたら結局すぐ戻ってきて今の有り様 >>91
萌花ちん
舅とはリア会いしたの?
どうだった?
すれえちに戻るねって言ったの? カスミとは会ってない
声もブス婆さん声だったし、写メもブスだから送れないって言われて醒めた ひなのちゃんへ
昨日は楽しかったよ。
また遊ぼうね。
もし気が向いたら伝言してね。 >>91
晒し誘導は来るなよ
どうしても来たいなら宣伝自演なしで潜めや自演病!! >>91
萌花さんへ
週末はあの後、ドライブがてら用事をまとめて済ませました。
天気は微妙だったけど降る前には帰れましたし、萌花さんと話したからか桜がすごく目についたw
確かにまだ寒いですね。早く春らしい気候になってもらいたい。
菓子作り得意なんだね。俺はクレープとかもう何年も食べてませんw
と、普通に世間話を返してみたけどさ…正直、萌花さんから言ってもらえるとは思ってなかったから驚いてる。
俺は約束には向かない生活を送ってるんで、どう返事しようかすごく迷った。
一回だけならとも思ったけど、それまで君を拘束してたら此処に来る男たちからのブーイングが酷そうだしねw
俺は来るなら前会ったときぐらいの時間になるよ。
前みたいにもしタイミングが合えばその時にでも是非答え合わせさせてください。こんな答えでごめん。 昨日お会いした綾乃さんへ
昨日はありがとうございました。
また綾乃さんに会いたくて伝言を残します。
もし気がついたら伝言欲しいです。
よろしくお願いします。 >>109
大樹さんへ
今朝はありがとうございました
会えてとーっても嬉しかったですw
答え合わせもできて、首輪も貰っちゃった
時間もぎりぎりまでいてくれて、やっぱり大樹さん優しいなーって思いました
でね?
最後のレス読んでくれたかなあ
赤い首輪付けてもらったにゃんこは、ご主人さまに棄てられたら泣いちゃいます
大樹さんは約束が苦手みたいだけど、それでもいいから
待ってちゃだめ?いい子にしてるから
大樹さんが遊びたいと思ってくれた時に、呼び出してください
ペットのわがまま、きいて欲しいですにゃ
…この伝言、送ろうかどうしようか凄く迷ったの
しつこい!って思ったらお返事はいいです、諦めます; アルバさん
突然さみしかったです
リスクは私も同じなのでわかります
リスクもだし、私も忙しくしているから、そんなに負担になるつもりはなかったです
でも、本当に突然過ぎてさみしいです
お話出来る日を本当に楽しみにしていました
ツイと電話、しばらくこのままにしておきますね
考えや状況が変わったらご連絡ください
ここでばったり会ったらって、見つけられる自信がないです あんなに楽しかったのに残念です
もう少しで話せるってときだったのに
再来週なら私も少し落ち着いたし
でも、写メも送ってびっくりしてたりしてたならごめんなさい
写メは一応消して置いてくださいね あんたらツイや電話で繋がってよくここに来れんな
違反者だろ、出てけよ なんだか気持ちの整理が出来ません
本当はなにか嫌いになったのかな
不倫みたいな罪悪感ありました?
それは私も少しありました
でも、到底会えない距離だし、時間もないからそんな心配はないのに
こんなことならアルバさんにお歳を聞いておけばよかったです
私の予想では32〜34歳くらいかなって思っていました 全部なかったことって思ったらいいのかな
あの日ツイも教えられてないってことで、ツイも作ってないって話してないって思えばいいのかな
でも、もしなにか嫌いになるようなことがあったのならごめんなさい
ショックでパス忘れてツイも消せません 緊急事態宣言も出て、緊迫感出ていて、本当に大変なときだから、ああいったことしてる場合ではないのかもしれません
でも、声を聴いてもらうならあなたがよかったです 電話は置いたまんまにしておくから、よかったらかけて状況が許すときだけでもかけて来て下さい
そのあとまたアプリ消してもいいから
行事もわりと延期なので午前中と二時までなら話せます >>122
よぉ、違反者
お前ここ使うな、迷惑なんだよ
出ていけ みなさん気をつけてくださいよ
私はみなさんのすぐ側にいます
3つの密を避けてくださいね! 私にだって再会したい人はいます
でも今はダメですよ
極力、自分以外の人と距離をとってくださいね ♂ ◆A1Cl4GR.Pgさん
またあなたに会いたいと思ったままその気持ちを秘めたままにして、しばらく自分自身を弄んでいようかと思って過ごしてみたけど、
心に灯った小さな火種が消えちゃうか、もっと大きな炎になるのか会って確認したくなっちゃって、あなたはどうですか?
頭の中の熱がゆっくりゆっくりひいていくとね、あなたの名前を聞けばよかったとか君じゃなくて名前で呼ばれたかったなって、
まるで中学生みたいな自分になっちゃって、弄ぶどころか操縦不能の飛行機になっちゃってますw
同じ感覚を一緒に増やしてみませんか?一緒に1歩踏み出してみませんか?大きな勇気を頑張って絞り出しました
気づいてもらえますようにっっ >>126
伝言ありがとう
もし俺のこのトリップが合ってたらちょっと待ってみていいかな
今夜はちょうど時間ある
これからふつーの所で待ってみるから、もしも奇跡的に来れたら来て欲しい
急で申し訳ないけど、会えたらいいね いつもヒマでリロードばかりしてる癖に
今夜は時間あるとはこれ如何に! >>80
こちらを取り下げに来ましたー!
なんとなく、これがあると遼助さんが遼助さんらしくのびのびと
そして気ままにここで遊べないのではないか?
という勝手な考えと大きなお世話で、こうして取り下げ伝言なんて書いてみます。
最初に言ったように、私は遼助さんの大ファンなので
ここで伸び伸びと楽しく遊んだり
色んな女子のトキメキをくすぐったりして、楽しく過ごして欲しいです。
そうなった時に、私がこうしてここに再会希望の痕跡を残すとそれのお邪魔になるのでは?
と考えたら、いてもたってもいられなくなりました。
かつて想いを寄せたお相手から一年越しで好意的な伝言を頂けて
全然モテない事にw自信を失っていた私にキラキラとした夢を与えてくれた遼助さんへ
完全に自己満足のために、イレギュラーかも知れませんが
再会希望の取り消しと、心からの感謝を込めまして、ここへ言葉を残させて頂きます。
遼助さん、またどこかで偶然逢えるそんな奇跡を楽しみにしてますね!
これからも遼助さんの公私そしてピンク共に更なるご活躍を
奥まった世界から、秘めやかにお祈りしております
柑菜でしたー >>130
柑菜ちゃん、待て待て待て!
マジでこんな返事をくれてたなんて知らなかったよ
最近色々と忙しくてここに来ることもなければ読む事もなかった
今日はふらっとここに来たけど伝言に返事をくれてるとは思わなかったから、この再会伝言板を開くこともしなかったよ
…と、こんな風に言い訳をしたとしてももう遅いのか
俺たちはこうやってすれ違う運命なのかもしれない
柑菜ちゃんが言う通り広いようで実は狭い世界だから、また偶然に会える時が来るだろう
その時は必ず君の手を離さないようにするよ、約束する
だから、またね
柑菜ちゃん
亮助 焦って書いたからトリップ違うけど俺です
それじゃまたね 4/14にラパンでお話いただいた歳三さん。
来週も、火曜4/21にお休みできそうです。
ご都合はいかがでしょうか?
また、お話出来たら嬉しいです。
見つけてくれるかな? 4/14にラパンでお話いただいた歳三さん。
来週も、火曜4/21にお休みできそうです。
ご都合はいかがでしょうか?
また、お話出来たら嬉しいです。
見つけてくれるかな? >>135
ごめんなさい。
間違えて二回送ってしまいました。
失礼致しました。 >>134
あんちゃんへ
伝言ありがとう
このところこういう伝言をもらうことから遠ざかっていたので、嬉しいもんだなぁとw
「はい!喜んで!」と居酒屋の店員さんばりにお応えしたかったのですが
4月21日は用事があってここに来られません…orz
4月28日の火曜日ならば問題ないのですが、いかがですか?
お返事は「大人の伝言板」にくださればと思います。
ではではまた ノシ 昨夜、香港で一緒に過ごした貴方へ
あぁ、もう...なんで寝ちゃうかな私ー
そして貴方の笑いを含んだ言葉が、何とも心地よく、そしてなぜか悔しい笑
もしよかったら、また会いたいです
いいよ、って思ってくれたらお返事ください >>138
こんばんは
昨夜は寸止めありがとう
まあ、あんまり気にしないで
今夜は空いてるからもし来れるならどこかの伝言板に時間と待ち合わせ場所をレスしておいて
20時以降なら大丈夫 統真さんへ
深夜に怪しい伝言書くよー!
私すぐ長くなるから手短にw
統真さんがよければ日付変わった日曜日の今日
昼間か夜か会えたら会ってデートしよう
お断りの場合はスルーしてね >>140
桃さんへ
こんにちは、ただ今昼休憩中です
こんな伝言をくれてたんだね。気づかなくてごめん
断るつもりなんて全くないけどスルーしたから一緒か;
もしまだ君に約束事等で決まった相手がいないなら今晩どうかな
21時頃にアンシャンテというスレで待ってみるよ
今日はこちらはすごくいい天気で若干暑いくらいです
桃さんのところも晴天であるといいな
では、会えたらまたその時に 将洋さんへ
私、だめで
なんか全然笑えなくて
あまりにも綺麗な終わり方が嫌な予感しかしなくて…
あなたが「オワコンだと思ってて老兵は死なず、ただ去るのみって言葉がずっと頭にあって」言った言葉
あの日は全然余裕がなくて、調べてみたら「役目の終わった者は、表舞台から去るということ」ってあって
あなたの心が軽くなったのは、笑顔でまたなって言ったのはもう二度と会えない事を意味してるんじゃないかって
そう考えたらなんかめちゃくちゃ怖くなってあなたに会いたくてたまらなくて、不安に押し潰されてる
私全然成長できない、なんでだろう
ごめんね
いい女には全然なれないみたい
情けない、だけど今書かないと絶対に後悔するって恥も外聞もなく書いちゃう私を証さんは赦してくれるかなぁ…
私に抜かれた尻子玉が復活しててもっかい抜いてみたいけどどうなんだろ、いやあなたはわかってんのかな?
あなたが私に会いたいと思ってくれたときにお返事ください
全く成長できない由希乃より リアルビッチスレの名無しさんへ
2日、3日だっけ
見てくれてありがとー。気が向いたら伝言ちょうだいね
トリは適当だけどね >>144
二人にたくさんやられて楽しかった?
お姉さん降参させて楽しかったよー
あのあとどうなったか知りたいな
回数無制限伝言板で連絡して会って話そう 今朝お相手してくれた康平さんへ
今朝は早くからありがとうございました
寝てしまって本当にごめんなさい
あんな深い串刺し状態で寝てしまうとは思わなくて、すごく変な夢見てました
目が覚めたら次の体制がエッチなぶんだったので、残念でした〜
よかったら続きしたいので、お返事くださると嬉しいです
今晩や明日の夜は来られると思います >>146
すみません
これは取り下げます
失礼しました 彩乃さんへ
昨夜「アーバンホテル」だったかな?そこで、カップルでもないのにw凄く楽しい時間を過ごしていただいた彩乃さん、約束も何もしていないので見つけてもらえないとは思いますが、もし?もしこの書き込みを見つけていただけたら、もう一度お会いできませんでしょうか。
数日間こちらに確認に来てお返事がなければ諦めます。 2週間ほど前に調教スレで遊んでくださった玲一さん
もう見てないだろうな〜とは思いますが、
もし見ておられるならまた遊ばれたいです この間、熟女スレでお相手して頂いた妙子さんへ
部屋閉めまでお願いして失礼しました
あの日から、妙子さんの事しか見れなくなってしまいました
出来る事なら、もう一度お会いしたいです
このレスが、妙子さんに届きますように…
輝雄 384 名前:輝雄 ◆pTTkLzDfUs [sage] :2020/04/27(月) 17:02:03.87 ID:???0
熟女の人妻さんはいませんか? 877 名前:輝雄 ◆pTTkLzDfUs [sage] :2020/04/27(月) 18:48:03.98 ID:???0
熟女さんはいらっしゃいませんか? 昨夜、レモン&メロンでお相手頂いた涼子さんへ
こんにちは。昨夜は楽しい時間をありがとうございました。
もうちょっと早い時間に出会えてればなって、ちょっと悔やんでいます。
さて5/9(土)の件ですが・・・
夜は開いているのですが、翌日早い時間から予定が入っていて、
夜更かしはちょっと厳しい感じです。
なので、残念ですが今回は見送ろうかと思います。
それでも昨夜の涼子さんはすごく魅力的で、
後ろ髪をめいっぱい引かれながらこの伝言を書いています。
またどこかで会えたらと、涼子さんとの再会を期して・・・
じゃあね、またね。
ありがとう。 >>153
耕平さん
お返事が大変遅くなり申し訳ありません。
昨夜は遅くまでそばにいてくださって本当にありがとうございました。
楽しい時間でしたね。楽しい時間は早く過ぎてしまうから。
9日の件、了解です。
いろいろご配慮いただきありがとうございます。
耕平さんは優しいね。
次の約束はせずに、またどこかで…って。
そうですね。きっとまた逢える。
願いは叶うもの そう信じて。
次、どこかであなたに逢えたなら、耕平さんが嫌になるくらい甘えてベタベタしちゃうからw
耕平さん…
いろいろ気を使わせてしまいました。
本当に申し訳ありませんでした。
そして、本当にありがとう。
コロナで大変な毎日ですが、負けないで頑張って生きていきましょう。
生きていれば、きっといい事がある。
そう、またあなたと…
素敵な出逢いに感謝です。
ありがとう。優しい耕平さんが大好きです。
じゃあ またね。
涼子 今日の昼休みの気分転換に足湯だけしてったひとへ
今度はもっとゆっくりできる時間に会おうよ
飲みながらでもいい
楽しくなりそうだって思うんだ
最後に鍵をばらしてくあたり社交辞令なんだろうけど
でも書かなきゃ始まらないもんな
もしも気が向いたら、ちょっと暇つぶししたいなら、あるいはえちい気分になりたいでもw
のんびり気長に待ってる
サンマの塩焼きなら小骨もきれーにくっちまう男より コロナの影響で暇な時間が増えてしもうてな
昔の事を思い出してしまうんや
Kに会いたいな どこにおるんやろな
ここにはもうおらへんな
わかってても来てまうねんな 795 遼太 ◆mCcqaS.2WkkI sage 2020/05/15(金) 00:27:14.67 ID:???0
あ、見たんだ…どうだった?俺のH?
俺も見たよ、首に鈴をつけてもらった男を待って猫になってんの
可愛いなあ、なっちゃんは…男の落とし方を知ってるね
ねぇ、気持ちいいの?こういうのが好きなんでしょ、なっちゃん
無理矢理されるの好きなどMの女なんだよね?普段は可愛く清純そうに振舞ってるのに
中身はどMでエロい女なんだよね?首輪付けられて喜んでる女なんだろ
ほら、言えよ
ちんこが大好きなエロい女ですって、言ってみろよ
(壁についた手が耐えられないほどの激しさで腰を打ち付けて)
(名前を呼ばれると腰を緩めて、片手でなっちゃんの顔を後ろに向けてこっちも覗き込み)
…なぁ…夏音、俺だけのものになってよ
ずっと離したくない
(脣を重ねて) 796 凛凪 ◆DJ7iT2ot.tjh sage 2020/05/15(金) 00:43:59.41 ID:???0
どうだった、て……それ聞くの……?///
相手の女の子に嫉妬したよ?
わたしのりょーちゃんなのにー、って
……見られてた;
でも、でも……男の人の落とし方なんて知らない
それなら、りょーちゃんの攻略方法を知りたいです
ちがっ……やだぁっ、そんなこと言わないもんっ……!
あ、あっ、あっ、あぁあんっ……!
りょ、ちゃん……っ、激し…っ、んんぅ……っ
(甘く切なく、狂おしい感覚に、壁に縋り付くみたいになって)
(躰も心も揺さぶられて、あっという間に自制の箍が外されて快楽の波に飲まれて)
はぁっ、はぁっ、ぁあぅ……
(穏やかに愛されて、それでもまだひくひくと収縮して腰をゆるゆると動かして)
ん……ちゅ
(くちびるを重ねると蕩けた顔で)
りょーちゃぁん……も、わたしとっくにりょーちゃんのものだよ……?
りょーちゃんだけ。 おにーいさーん、こないだは色々とついていけなくて困ってた私を拾ってくれてありがとう!
どこかでまた会えたら一緒にお魚食べようねー
こちらは出勤状況が大幅に変わってくるので、今後の約束はできないのです
せっかく見つけてくれたのにごめんなさい
嬉しかった
またねーノシ 水着のスレで相手してくれた順へ
ビックリするくらい達成感あって、興奮しました。こんなの久しぶりで、今も考えるだけで悶々してしまいます。
また会おうよ。もし見てたら必ず返事してね。見てるのに無視したら怒るよ笑
待ってます >>162
若葉さん!
昨日はありがとうございました。
僕も若葉さんのこと、思い出してうずうずしていました。
思いがけないお言葉とってもうれしいです。
またお会いできるといいなと思うので、後で大人の伝言板に伝言しますね。
あと、ひょっとしたらって思うので、今からダメ元でアンシャンテに行ってみます。 仁 ◆/CuneM0xrMさんへ
子犬のホテルで会ったみゆです。
仁くん、覚えてるかなー?もし覚えてたらお返事ください >>164
みゆ、仁です!もちろん覚えてますよー!
また話したいな! 先ほど
丘上のプチホテル ラパン 47★【雑・スレH】で、お相手頂いた奥さんへ
今夜は、奥さんのおかげで
美味しいお酒が飲めました…ぺこり
また、酔っ払いを見つけたら
声をかけてね (その時はシラフかな!?
ほろ酔いを訂正、、、酔っ払いより また、みさきちゃんに逢いたい。
今はどこでどうしているのやら…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています