ホテル『グランデ』No.187【スレH/雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『グランデ』へようこそ。
ドリンク類、スナック類はカウンターにて販売いたしております。
スレH・雑談・オナ指示等々、ご自由にどうぞ。
各シチュ・設定に合わせたお部屋あります。玩具・小道具・衣装は全て揃ってます。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
【前スレ】
ホテル『グランデ』No.186★2【スレH/雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562036657/ いっぱい出ちゃいました…?
わたしも、すごく気持ちよかったです…
奥をぐりぐりされるの、好き… はい…
また、してください
気持ちいいこと、されたいです 寝落ちしちゃいそう…
正隆さん、ありがとうございました
大人の伝言板に、書きますね
おやすみなさい
落ちます >>395
尚子さん、改めてよろしくお願いします。 無理やり参加してしまってすみません。 いえ、誘って頂いてよかったです
あの、、、大翔さん なんてお読みするんですか? ゆうとって読みます。尚子さんは仕事から帰ってきたくらいの時間ですか? ええ、そうです(笑)
もう結構遅いですけど
ゆうと、、読めなかった 聞いてよかった
ゆうとさんは? 夜勤のバイトしてて、昼に帰ってきて今まで寝てましたww 一人暮らしですか? バイト?じゃ、私より若いのかな?
ゆうとさんおいくつ? うっ、、、若い
どうしよっ
あの、、年上の女性ってどう思う?
いくつまで許容できる? 年上女性、大好きですよ。
気が合えば40代でも、それ以上でも。 よかった
そこまでは行ってない(笑)
22歳かぁ
元気なんだろうなー あっちの方も 元気っていうか…元気すぎるくらいで、逆に悩みです…抜くときも時間をかけて抜かなきゃ満足できなくて。 えっ?時間かけてって?何を抜くの(笑)
興味あるなー お姉さんに聞かせて 毎日はできないけど…一時間位かけてオナニーしないと身体が満足できないんです。ヘッドホンつけて、全裸になってゆっくりゆっくり扱いてオナニーしないと… 一時間も???
すごい そんなにもつんだ?
いいなー
その持久力
今、つき合ってる彼というか上司
歳だからだめなんだよねー
いいなー若い子としてみたい もつというか…かかりますね。一時間くらい
毎朝痛いくらいに勃起してるし…元々性欲は強いほうかも?
普段は一人暮らしだからいいけど…実家でムラムラしたときとか、困ります。
僕もお姉さんと、してみたいです… 智明さんをお待ちしてます。
たどり着いてもらえるかな? さくらさん、こんばんは
場所ありがとうございます。
今。アラサー女性は僕のマイブームなんです
そんなさくらさんとお話できるのは嬉しすぎます。 マイブームってww
そんなことあります!?
よろしくお願いします(^_^;)
智明さんは年下ですか?年上ですか? そんな事ありますよ、マイブーム。
最近、アラサー女性とエッチしてからハマっちゃって。
どうだろう、多分同じくらいか年上かだと思いますよ。 そういうことですね♪
どんなエッチだったんですか?
どんなところが良かったですか? そうなんです。
ノーマルだと思うんですけど、凄く感度が良くて何回もイってました
それなのに何度も求めてくるんです。
最後は中出しさせてもらってめちゃくちゃ気持ち良くて。
あとは自分がSだって事に気づかされました それは元気な方ですね(笑)
何度もイケるなんてうらやましい(* ´ ▽ ` *)
私はクリイキしかできないからなぁ(*´・ω・) ですよね、さくらさんはクリイキだったら何度もいけるんですか?
あとはアラサー女性ってどことなく色気があってエッチの時は凄くいやらしい雰囲気になったりしてそれがとても興奮するんですよ
さくらさんにもそんな雰囲気出てますよ そんな何度もイケるほど気持ちいいエッチはしたことないですね、残念ながら…(^_^;)
イっても舐められて「もう許して」って言ったことはありますが…(笑)
そんな雰囲気出てますか? 多分これからするんですね
ぎゅっと手を握りながらクンニからイっちゃう姿がとても興奮します。
許してって言われてもやめないで舐めまくるの好きなんですよ、
残念ながら出てます(笑) ん〜、できると良いのですがね…(^_^;)
そんなこともなさそう(笑)
あの、素朴な疑問なのですが、イク時は「イク」って言った方が良いものですか? 今はさくらさんのクリトリスを舐めてくれる男性とかいないんですか?
反応で分かりますが、イクって言われた方が興奮します。いきそうな感じとかも分かりますし
どんどん溢れてきますから。 いるような、いないような…(*´・ω・)
彼氏はいるのですが、諸事情ありまして1年半以上レスで…(^_^;)
興奮するものなんですね♪ レスなだけでいらっしゃるんですか。
彼氏さんとレスでさくらさんはここへ?
誰でもいいから無性に舐めてもらいたくなる時とかありませんか?
しますよ、言わないんですか? ここにくるのは、レスになった影響も大きいですかね…
バージンだった頃も来てたから、トータルすると歴は長いんですが、最近、また思い出したように来たりしてます。
誰でも良いから…っていうのは無いかな…
今のところ、彼以上に惹かれてる人はいないのでね…
彼氏できる前はワンナイトとかも楽しんでた私には考えられないですけどww 彼氏さんが大好きなんですね、それは彼氏さんとの出会いがあったからさくらさんが一途になったって事ですから。
早く彼氏さんとセックス出来ればいいですね!
彼氏さんに舐めて欲しいって、誘ったりしないんですか? 彼以上に抱かれたい人がいればね、そんなこともあるかもしれないですがね(笑)
今のところ、そういう人からのお誘いは残念ながらないので(^_^;)
自分からは誘ったりしないですね。 それは彼氏さんに内緒でワンナイトでも楽しむって事でしょうか?誘われたら着いて行っちゃう方がなんか興奮しますが。
ではレスの間はどうしてるんですか? すみません、ちょっと電話が来てしまって。
ありがとうございましたm(_ _)m そうですね。
あちこちで被害が出てて。
これからもまだまだ大変ですね。
私の所は雨は降りましたが、台風の被害は無かったです。 本当ですね。
ぼくの所も大きい被害はなかったです。
昨日は、部屋で大人しくしてました。
でも、一人だったので女性の人肌が恋しかったですw 独身さんなんですね。
彼女さんとかはいらっしゃらないのですか? 独身です。
彼女はいないので、裸で抱き合ってセックスして寝て、彼女のおはようフェラで
起こされてみたいですw
史子さんはご結婚されてるんですか。それとも独身ですか。 凄い妄想をされてるんですね。
男性にしたら、その日一日テンション高くなりますね。
朝一番のアレは大きくて硬いですしw
独り身ですよ。 そのまま裸エプロンで食事作ってる後ろから抱きついてイチャイチャしたいですね。
史子さんは、憧れてるセックスのシチュエーションはありますか。 男性は裸エプロン好きですねw
そういうエッチはした事ありますよ。
着衣エッチは好きです。 おっぱいにクリーム塗ってなめたり、チンコに塗ってしゃぶったりして欲しいですね。
全裸にナース服とか乳首とマンコが開いてるHな下着に猫耳着けてセックスしたいですね。
後、外でHしてみたいですね。非常階段とかベランダで、激しくHしたいですね。 何だか想像してる内容がAVですねw
もしかして童貞さん?
違ったらすみません。 ばれちゃいましたか。
もし、童貞が嫌なら、すいません。 大丈夫ですよ。
スレHがしたいとの事だったので、経験者さんかなと思っただけで。
でもお話してると、どうも違和感があってw
何時もはどんなスレHをされてるんですか? 痴漢プレイだったり、店長とバイトの女の子で不倫セックスしたりとかいろいろです。
女の子2役の女性と3pとかしてみたいです。 二役では私には難しい。
ごめんなさい。此処で落ちますね。
良い人が見付かります様に。
ありがとうございました。 すいません。ありがとうございました。
【以下、空室。】 場所をありがとうございました
改めて、よろしくお願いします お待たせしました。
混乱させてしまってすみません。
よろしくお願いします。
ご希望の設定やNGなどございますか?
私は痛いのと汚いのはNGです。 俺も痛いのは汚いのはNGです
あんまりにもありえない設定はごめんなさい
すっごい巨乳さんとか
すっごい巨砲設定とかは無理ですw
素に近い感じでできたら、と思っています 私もそういうのは考えてませんでした(^_^;)
私のリアの年齢もおっぱいもD〜Eなので(笑)
髪型は暗めの茶髪で鎖骨よりも少し長い感じです。
二人はその日初めて会った感じにしますか?
酔った勢いで…なんてのは考えていたのですが… それなら良かったw
俺のリアもです
同じような感じ
歳の割にはそこそこ筋肉質です
178cm 72kg… ラグビー選手ほどじゃないですけどね
じゃあ飲み屋さんで意気投合して…
俺がさくらさんをお持ち帰りした、ことにしましょうかw 【では、そういう設定で書き出しますね】
(仕事の山場が終わり、居酒屋で一人打ち上げをしていたさくら。
たまたま、隣で飲んでいた佳彦さんと意気投合し…
今日は疲労が溜まっていたのか、酔いが回るのが早く、だいぶ酔ってしまっていた。
帰ろうとするも少し足がおぼつかない。
見かねた佳彦さんが駅まで送ってくれることに…)
いつもなら、これぐらい大丈夫なんですけど…
すみません、酔いが回るの早かったみたいで…
(千鳥足で佳彦さんの隣を歩く) 【お待たせしました。足元おぼつかない私をホテルまで連れてっちゃってください(笑)
ほろ酔いで良い気分なので、ついてきますww
可愛がってくれたら嬉しいです】 俺も楽しかったから、飲みすぎちゃった
2人とも飲みすぎかもね…
大丈夫?
まっすぐ歩けていないよ?
ほら…つかまって
(さくらさんの千鳥足のせいにして腕を抱える)
(可愛い子だな… このまま帰してしまうのは…)
もう…大丈夫?
少し休んでいこうよ
俺、もう少しさくらさんと一緒にいたいから…ね 【ごめんなさい、読まずに書いてしまいました】
【実際にはお持ち帰りなんてしたことなくて…恥】 【大丈夫ですよ♪】
私も楽しくて飲み過ぎちゃいました〜へへ〜♪
(酔いが回り、顔だけではなく身体中赤くなっている)
そうですね〜
このままじゃあ、佳彦さんに迷惑かけちゃいますしね、少し休みますかね〜
(酔っぱらい、少しヘラヘラした感じで。佳彦さんに導かれるままついていく) じゃあ早速…
ちょうどいいところにちょうどいいものがあるね
(道中にあったホテルへと連れ込んでしまう…)
(…部屋に入ると)
ふうー
これで2人っきり、だよ
…俺、ちょっと嬉しいんだ
2人っきり、になりたくってさ 【ごめんなさい】
【ちょっと出ることになりました】
【戻ったら、再開をお願いできませんか】
【22時くらいに戻れます】
【もしも、良かったら、で構いません】
【アンシャンテにきてください】
【すみません、落ちます】 (ソファーに腰かける)
え〜?
そうだったんですか〜?
どうしてですか?
(微笑みながら、佳彦さんを見つめる) かしこまりました。
また、お会いできましたら。
以下空室です。 ありがとうございます
どこから始めますか?
外でしても良いですよ
私、高校の頃は通学中は毎日痴漢に遇ってました 外でというのも面白そうですね
ホテルに移動しようとしたけど上手く歩けず誰もいない公園を見つけて木の陰でとかどうでしょう
木の幹に手を突かせて立ちバックとかしてみたいです
本当ですか。毎日ってすごいですね
でも撫でたりする程度で流石に今日みたいな展開は無いですよね 複数の痴漢に触られた事はあります
まっだいたいは、お尻を撫でなれるだけどすけど
でもね、同じ痴漢に何回も遇いましたよ
では、公園でしましょうか? 何回もですか
それだけ触りたくなるお尻だった…のでしょうかね
では、公園で
(駅で降りてからそのままホテルへと向かおうとしていたが、絶頂寸前まで一度行った体は上手く歩けないようで)
(丁度目に付いた公園が人気が無いのを見つけて足を止める)
一旦公園で休もうか
ここ、誰もいないみたいだし
(そう言って公園に連れていくとベンチに座るとかではなく並んでいる木の影へ)
ここなら声出しても大丈夫だよ
(そう言ってミニスカートの上から秘部をタッチして、冷めかけていた火照りをまた戻そうとする) 覚束無い足取りで、痴漢に着いていく
(嫌だな!こんな痴漢にやられてしまうんだ。でも、あそこで逝かされるよりはいいかな?)
(ベンチで痴漢の手が延びてきた)
あっダメ
あなたが触ったから汚れてる
恥ずかしいから着替えさせて
いつも下着が濡れてしまうから着替え持っているんだ
あっ今、嫌らしい事を考えたでしょう
部活で下着が汗まみれになるの
それで着替え持ってるの
いいでしょう着替えて 着替えたいなら別に構わないよ
ただそれなら目の前で着替えてほしいな
どうせこの後何するかはわかってるだろうし、今でも後でも見られるのは変わらない
それに着替え中は余計なことはしないと約束するよ
(どうせなら生着替えを見てみたいという欲求で条件を持ち出す)
(着替え中は約束通り何もしないが、興味深そうな視線でジロジロ眺め回すことになる)
(どうしても嫌だと言って他の場所に移動されたら公園から逃げ出さない限り追いかけたりはしない) えー見るんだ
変態、ひょっとしたらショーツ欲しいんだ
このまま帰らせてくれたらあげる
匂い嗅いでオナニーするんでしょう
変態さん
(そう言いながらスカートに手を入れて、スカートが捲れないようにショーツを脱ぐ。ショーツはイチゴ模様)
(ショーツを膝まで下ろし、鞄の中の下着を探す)
あっしまった
下着忘れた 貰えるなら貰いたいね
まあこのまま帰す気なんて無いから無理みたいだけど?
(変態と言われてそんな罵倒程度では何とも思わず笑みすら浮かべる)
(イチゴ柄のショーツが下される様子をじっくり鑑賞し、下着を探す様子を見ていると)
ふぅん…
(カバンの中を探っていた後ろに近づき手を伸ばす)
本当に忘れたの?
触りやすいように脱いでくれたのかと
(スカートを捲って丸出しのお尻と股間を見ながら指が割れ目をなぞる)
(そして少し冷めていた火照りを再び取り戻させるためにそのまま指で何度も擦り、軽く沈ませてナカを引っ掻く) (スカートを捲られて、恥ずかしい場所が晒される。痴漢の手を跳ね除けようとするが快感が形だけの抵抗とする)
あっダメ。
止めて、お願い許してください
お願い許して
あっ感じるの
そんな事しないで
それに服が汚れてしまうから
お願い
恥ずかしいよ こんばんは!
あずなさんで読み方合ってる?
しばし、よろしくね よかった、大正解で
眠くなりかけてるんで、寝落ちしたらごめんね
普段は何時頃寝てるの? 普段からまちまちですよ
今くらいは寝てる時もあるし
私も寝落ち良くしちゃうんで気にしないで下さい
杉山さんて、苗字はよく見ますがここの名前ではあんまりみないな
名前より苗字の方が思い浮かびやすいのかな ここでは名字なのは珍しいのかな
ファーストネームで呼ばれるのもなんか慣れなくて
さあ、連休間近だけど
なんか予定とか入ってる?
楽しみだね、連休 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています