ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【4号館】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1340781146/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【3号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477788238/ >>305
今帰ればくにう注意
そして2度と来るなばくにう注意 今宵もソープランド『桃色の楽園』へようこそ!
御希望の女性タイプなんでもおっしゃくださいね そうですね。小便を垂れ流しながら逝き狂う爆乳ヤリマン嬢がいいですね。
全裸でお互いに小便ぶっかけながら店のどこでもセックスしたいな。 >>324
はぁい。アサリでよければ。
【おはようございます。初めまして。】 おはよう。
凄いかわいいね。
今日はアサリちゃんといっぱいイチャイチャしたいな。 >>325
【すみません。落ちますね。】
あぁ、ちょっと待ってね、別の人にかわるから、 本日も多数の新人が入店しております。
お好みの女性をおっしゃってくださいませ。 >>336
これはこれは慎之介さま
本日はどのような嬢を御指名ですか? あっよかったお店がやっていて。
若い娘で妹気質のある女性がいいですが、いますか? 本日の出勤リストはこちらになります
(パンフレットをパラパラと開いてお見せする)
(えりな26歳160センチ 94G-62-90 現役看護師)
(佳奈子32歳164センチ100H-66-98 人妻)
(RION24歳163センチ112M-60-93 元AV女優)
(紫音21歳154センチ105J-64-92 新人で元グラドル)
(瑞樹24歳168センチ90F-58-89 新人で元モデル)
(れいな21歳158センチ96H-62-93 新人で現役女子大生)
他にも多数在籍しておりますので
お好みを言っていただければ近い子をお探しいたしますよ。 >>339
妹気質となると
ちょっと気の強い紫音か甘えたのれいなになりますね。
どちらにいたします? ああ・・それと年齢制限かかっちゃうので記載が嘘なんですけど
れいなは19歳です。
それに特別料金になりますが・・17歳とか16歳の子も御用意できますよ。 パンフレットを見て…
えりなちゃんをお願いします。 (別のパンフレット出してくるとそれは某アイドルユニットのオフィシャルサイトからで)
えっと秋元先生んところの研修生なんですけどね・・・
胸はないですけど・・この葵ちゃんと莉那ちゃんは17歳と16歳ですよ
どうされますか?
ちょっと芸能事務所通すので・・かなり高額になってしまいますけど >>343
あっ現役看護師のえりなですか?
26歳でお姉さんになるますけど・・かしこまりました。
(パンフレットをみてかなり悩んだ末の選択とみて素直に御要望どうりに)
あのコスチュームはいかがいたしましょうか?
OL風・ミニスカポリス・レースクィーン・水着・ボディコン・全身網タイツなどなど
もちろんえりなちゃんなら自前のナース服もございます。 (金額を聞いて驚いて帰ったお客の背中に向かって塩をまきながら)
なんだ冷やかしかよ・・
他のお客様はいかがでしょうか? >>347
ようこそ
いらっしゃいませ!
いかがいたしましょう?お好みお女性はいらっしゃいますか?
(>>340の表メニューのパンフレットを開いて見せる) 噂で聞いた裏メニューってほんとですか?
(こそこそ聞くような声で)
あの研修生の葵ちゃん…いたらお願いしたいんですけど
ああ、お金は大丈夫です。持ってきたんで。
(秘密の裏指名のことを聞きながら) >>350
(急に小声になってもう一度裏メニューの某アイドルユニットの公式サイトから)
お客様・・お耳が早うございますね
そうです葵ちゃんなら・・事務所に2本・・本人に1本の契約ですので
これだけ御用意ございますか?
(指3本立てて3百万はいりますよとういう意味でジッとお客の様子を伺う)
あッ・・かしこまりました!
じゃあコスチュームはもちろんこのユニットの制服ですよね?
それともメイド服・OL・ナース服・ミニスカポリス・セーラー服などなど他の恰好をさせて楽しむ方もいらっしゃいますが?
どうされますか・ 噂は本当だったんですね、そのくらいかかるって聞いてたから用意してますよ。
株で儲けたんで思い切って裏メニューいっちゃおって思っちゃって。
(百万円の束を3本、すっと差し出す)
ユニットの制服!といいたいところですが、普通のソーププレイを楽しみたいんですよね、それは大丈夫ですか?
ですから…裸、それか露出の高いビキニでいけます? もちろん
では・・欅・・おっと!言えない言えない・・
・・の制服の下にお好きな水着を着させておきますね
(公式サイトから裏サイトにパスワードを入力しながら事務所にも連絡を入れる店員)
あっソーププレイは全部普通にできますよ
こっちから御希望メニューにチェックしてください
(即フェラからマットプレイそれに生中出しになんとアナルプレイまで・・さらに驚きが17歳の葵ちゃんにNGプレイ無しとなっている) 写真集で着た水着なんかだと嬉しいですね
でも露出高いほうがエッチだし、そこはお任せで。
へぇ葵ちゃんこんなハードなのも?
即フェラからマットして生中出し…AFもつけちゃおっかな。
じゃあさっき言ってたやつ全部丸で…
(希望プレイのところに丸をつけて)
待ち時間結構ありますか?
某なんとか坂の推しなんですよね、ドキドキしてきたなぁ (プレイ内容をチェックしながら待ち時間を聞かれて)
もう葵ちゃんこちらに向かってますのですぐですよ
いつもは常在の嬢の場合は一緒にお部屋に入るんですが・・
本日はこちらでお待ちくださいませ
(店員自ら待合室からお客様を連れていつもの豪華なプレイルームに案内する)
しばしお待ちくださいませ・・
(しばらくするとお部屋のドアをコンコンと叩く音が響いてくる)
コンコンッ♪
失礼します・・葵ともうします やっぱ特別金額だけあってVIPなお部屋ですね
葵ちゃんとプレイするんだからこれくらいは…
ありがとう店員さん、待たせてもらうよ。
(扉が閉まるとソファに腰掛けてしばらく待つ)
(本当に来るのかドキドキして)
(ドアがノックされる、来た!?)
はーい、どうぞ。
(迎えに行くと本物の葵ちゃんが立ってて)
ぅわ、本物だ…はじめまして、よろしくお願いしますね
(いつも劇場やテレビで遠目で見てる葵ちゃんが手の届く距離に、すごくいい匂いもして)
指名できて嬉しいよ、大輝っていうからそう呼んで欲しいな。
今日はオフの日だったの?
(何気ない会話しながら部屋の中に) (ノックされた重い扉をお客様に開けていただくと)
あっ・・こんにちは・・秋元先生・・じゃない欅・・あっそれも言っちゃダメだった
あの・・このお店の非常勤?になります葵と申します・・よろしくお願いします。
(ドアの前には小柄な上にこんなにも?と思うくらい顔の小さい天然っぽい少女が制服を着て立っていて)
大樹さん?はい・・オフといいますかわたしまだ研修生なのでお休みなんです。
レッスンだけなので・・えっと失礼しますね
(柔軟剤の芳香剤とシャンプーの混じっただけとは言えないなんとも言えない少女の愛くるしい匂いと顔つきでお部屋に入ってくる)
ど・・どうします?制服脱ぎますか?
(軍服を模したような胸ボタンにポケットに肩章付きの暑そうな制服を着たまま大輝さんの隣に座って)
でも今日は呼んでいただいて・・この制服着れて嬉しいんです
まだ研修生はこれ着ちゃダメなので・・ すいません、書いたレス間違えて消しちゃったので少し待ってください そうだね、研修生にとっては憧れの制服だものね。
じゃあ最初はそれ着てる葵ちゃんにお願いしようかな
(嬉しそうな葵ちゃんのこと見てすぐに脱がしてしまうのは、と思って)
そしたらメニュー1番の即フェラからお願いできるかな。
そうだ、フェラしながら俺の見てる前でゆっくり一枚一枚脱いでみせてよ。
ノーハンドで咥えながらその下に着てるやつ、見せてもらおっかな
(葵ちゃんとこれからプレイなんて考えるだけでバッキバキに勃起させてズボンを膨らませてる) (ソファーの隣に座っていたがさっそくフェラを御願いされて)
はい・・じゃあ・・葵がんばります!
(大輝さんを座らせたままソファーから下りて床に膝まづいて制服を着たまま大輝さんの股間に身を滑り込ませて)
わっ・・もう大きくなってる?
(ズボンに手をかけようとした時に膨らんだ股間がピクピク動くのをみてキャッキャッと笑いながら)
脱がしていきますね・・よいしょ・・と・・わッすごい・・
(17歳のまだ子供のようなあどけない少女がゆっくりズボンとパンツを膝下まで下してゆくとニョキっと股間から反り返ったグロテスクな肉棒に驚きながらも)
葵のお口で・・ペロペロしちゃいますね・・んちゅ・・ちゅ・・ぱ・・ちゅぱ・・
(そのまま目をトロンとさせて舌をベロンと出すと顔を斜めにして凶悪な肉棒に愛らしい小顔と唇をよせて赤黒い亀頭に舌を這わせて吸い付く)
んちゅ・・ちゅぽ・・ちゅっぱちゅぱ・・れろれろ・・
(見た目は子供だがキャンディーを舐めるようにして美味しそうにペロペロと大輝さんのグロテスクな剛棒に子猫のような舌を這い回らせて御奉仕してゆく)
制服も脱いでいくね・・ちゅぅ・・ぱッ・・ちゅぱちゅぱ・・
(肉棒に両手を添えていたが唇だけ亀頭に吸いついたまま両手をフリーにさせて制服のボタンを外して一枚一枚脱いでゆくとブラウス一枚だけになり)
下は・・大輝さんの御希望どうり水着を着てきました・・ブラウスの脱ぎますね
(そういってブラウスのボタンもゆっくり外して御奉仕しながら脱いでしまうと水色に白に縁取りのマイクロビキニが露わになって)
このまえ撮影につかったんだけど・・いつもはプロの衣装さんが着せてくれるんだけど・・今日は自分で着たからはみ出ちゃうの
(申し訳程度にしか生地面積のないビキニで乳首が片方飛び出しそうになっていて股間からも手入れのされてない陰毛がはみ出している) 恥ずかしいな、葵ちゃんにおちんちんこんな近くで見られちゃってるなんて
葵ちゃんとしたくてこんなになっちゃった。
(脱がされた後の勃起ペニスはギンギンに立ってて先から透明な汁が先走ってる)
んっ…はあっ…
(テレビで見てる葵ちゃんが自分のちんぽを…舐めてるなんて…)
すごく上手だ…ね?
(時々こうして非常勤をしてるのだろうか、17歳なのに男の気持ちいいとこばかりペロペロしてくる)
うん、脱いで見せて
(目の前で葵ちゃんがフェラしながらストリップ…衣服が擦れる音とともに肌が現れてくる)
こないだの週刊誌のグラビアのやつだね
(葵ちゃんの乳首や陰毛が明らかにはみ出てて、はぁはぁと息が荒くなってくる)
やっぱりプロじゃないとギリギリ隠すのは難しいんだ?
(手を伸ばしはみ出た乳首をつんつんって指で突く)
根元まで咥えられる?たっぷり舐めたら、マットお願いできるかな? (白く妖精のようなあどけない横顔にギャップのある血管に浮き出たグロテスクな男根が少女の唇に出し入れされる)
んぐ・・ぐぷッ・・ぐぽッ・・くぽッ・・ぶぷッ・・んふぅ
はぁはぁ・・上手ですか?大輝さんのって・・大きいから難しいです・・いつもは秋元先生の・・あッ言っちゃダメだった!
(日頃は音楽関係の枕営業で海千山千の強者どもの陰茎に御奉仕させられてきた暗いエピソードを話しつつも)
あっこの水着きたのってこの前のヤンジャンのやつ?よく覚えてくれてますね・・嬉しいです!
でもそうなんですよ・・こんな紐みたいなの・・股間の部分なか指2本分ありませんからね
いつもは衣装さんがはみ出さないように特殊粘着液で貼り付けてくれるんですよ・・ズレないようにね
でも今日は脱がなきゃだから・・・出ちゃっても許してくださいね
(小柄だかそれなりに発達した胸にズレてしまったブラから乳首がはみ出ても恥ずかしがる素振りもなく)
(話を続けながらも水着姿になって唾液まみれの大輝さんの凶悪な男根を両手で上下に滑り良く扱いて)
マットですか?かしこまりました・・ングング・・・グププッ・・ンン゛ッ
(マットプレイ前にできりだけ奥まで咥え込んで欲しいと頼まれて顎が外れんばかりに美貌を歪めて眉を寄せて限界までディープスロートすると)
ンゲッ・・ゲッホゲホッ・・はぁはあ・・大きすぎて・・噎せちゃった ふふ、葵ちゃんは秘密なこといっぱい口が滑っちゃってるね。でもとっても楽しいよ。
ここでの話は2人だけの秘密ね?
(頑張り屋さんはところはアイドルの時と同じで一生懸命フェラしてくれて、ディープスロートなんかは苦しそうにまでしてくれるので心配になっちゃう)
葵ちゃん無理しなくていいんだよ…気持ちいい…けどっ
ほらぁ…プレイはまだまだこれからなんだからね
(ゲホゲホッと咽せる姿を見て背中をさすり)
じゃマットしてくれる?寝転べばいいかな?
(服を全て脱ぎ捨てるとVIPルームの真ん中にあるシルバーのマットの上にゴロンと寝転んで)
ローションはたっぷり目でお願いね。
最初は前から触れ合いたいな、その次は69みたいにお尻とおまんこを俺の顔に押し付ける感じで
気持ち良くなってきたら…生でしちゃお? すみません長時間お付き合いいただいたのに
これからというときに急用に呼び出されてしまいました。
申し訳ありません。
またのお越しをお待ちしてます。
落ちます。 はい、またお店やってたら尋ねることにします。
ありがとうございました。
退店して空きになります 今日が初めてなんだけど、緊張するなー
会ったばかりの人とエッチか
いままでそんなことなかったな
でも、借金あるし 頑張らなくちゃ どんなシチュでしょうか?好みのシチュならお相手お願いしたいです。 >>367 初めてのソープでお客さんに教わりながら接客したいです
こんなことしちゃいけないって思う気持ちと
あったばかりの人のおちんちん迎え入れる快感の葛藤を楽しみたいです
よかったらお相手ください >>369
例えば、「泡立てて身体擦りつけてくれれば俺は気持ち良いよ」
「そうだな、勃起しちゃったし気持ち良くしてよ」とか指示するような感じですかね?
ソープらしくお互いに密着して気持ち良くなりたいです。 是非、お願いします
あの、お部屋に来るところまで書き出ししていただけないでしょうか
よろしくおねがいします 今指名出来るのはこの娘たちか…それならこの美穂って人でお願いします。
(ある日のソープ店、一人の男が写真を見て、一人の女性を指名していた。
服を脱ぎ、タオル一枚だけの姿になり、風呂場で待機する。
卑猥な事を期待して、股間に熱がこもってしまい…
股間に置いたタオルが大きな膨らみを作り出す。
ドアが開かれると、そこには指名した女性が現れて、写真で見る以上の美貌に更に興奮が高まる。)
美穂さん、でいいんだよね?待ってたよ。
(そう言い、にこやかに手を振る。)
【こんな感じでよろしいでしょうか?
こちらはマッチョって程じゃないけど、男らしくそれなりに筋肉ついてて背が高い感じです。】 なんか想像してたのと違う気が
最初からお風呂入ってるのって普通なんですか? 合わなそうなので落ちます。
それならご自分で書き出してみては如何でしょうか? あの、、今日初めてなんですけど
私でもよかったら お願いします
(階段まで迎えにきて、お辞儀をする) よろしくお願いします
NGと希望教えて貰えますか? やさしく接客の方法を教えてほしいです
初めての風俗ですごい緊張してる私の裸をいたずらしてほしいです
初心者なのをいいことに 着衣のまま四つん這いにしてあそこをじっとみるとか
恥ずかしいことしながら、徐々にお風呂で接客したいです
NGは無理やりの挿入とか です 他はないです
アナルも、、、
すごいはずかしいけどよろしくお願いします あやみさんがいらっしゃらない様なので、体験されたい女性を募集します。 こんばんは、今から入りたいんですけど
指名できる子いますか? ここが、何をしても許されるソープか。
(中に入って、女性を選ぶ。) お店やってますか?
今指名できる子いたら案内お願いしたいんですけど
(募集します) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています