ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【4号館】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』へようこそ。
当店は初々しい新人の女の子から、テクニシャンなベテラン女の子まで揃っております。
どうぞ、楽しいひとときをお過ごし下さい。
※コンパニオンしてくれる女の子へのお願い。
コンパニオンの女の子は男性客にローション・マットプレイ・フェラは必ずしてあげて下さい。
あと、言葉使いは極力丁寧にお願いします。
心のこもったサービスをお願いします。
※たまに勘違いするカップルがいるようですが、
当店は恋人同士がイチャイチャするラブホテルとは違います。
【注意事項】
〇18歳未満入場禁止
〇チャット誘導禁止
〇リアルの出会い要求禁止
〇個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
〇掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇うp行為禁止
〇進行は極力sageで
〇もう一度会いたい泡姫をご指名したい場合は伝言板へ
〇荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うといいでしょう
【前スレ】
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【復刻版】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1284393957/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【2号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1340781146/
ヴァーチャルソープランド『桃色の楽園』【3号館】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477788238/ ウチは指名がなくてもお給料が出ますからね、安心してください
ではます、プロフィールを教えてもらえますか
スリーサイズと経験人数、趣味と得意なプレイについて
いいかな? あっ、はい
えっと、スリーサイズは、確か・・・
89-58-82です
(一昨年の夏ぐらいに測って以来だからたぶん違うよね)
人数は5人ぐらいです
得意なのはお口でするやつで、
趣味は料理です
(恥ずかしくてエッチな言葉が言えないよ) なかなかなスタイルですね、早速下着姿になってもらえますか
(歩み寄るとおもむろに綾香の腕を揉む)
お口で何をするのかな?
(綾香の手を取り股間をさすらせる)
よかったら試しにしてみてくれるかい
それと感度チェックをさせてもらいますね?
いい趣味ですね、得意料理は何ですか?
料理のうまいこは床上手って言いますからね お口で何をするのかな?^^ お口で何をするのかな?^^ お口で何をするのかな?^^ お口で何をするのかな?^^ お口で何をするのかな?^^ お口で何をするのかな?^^ お口で何をするのかな?^^ お口で何をするのかな?^^ お口で何をするのかな?^^ えっ、その、はい・・・
(恥ずかしいけど仕方ないと決めてゆっくり服を脱ぎ、上下白の下着姿になる)
その面接ですよね?
その・・・実技あるんですか?
(流石に知らない人のは無理だよと抵抗し)
得意料理ならカレーですかね
一般家庭レベルですけど
(得意と言っても友達レベルで美味しいと言ってくれるぐらいなのに) >>718
最低限のマナーチェックはもちろんありますよ、接客業ですからね
恥ずかしいですか?
初々しく恥じらう姿を好むお客さんもいますが、慣れていただかないとね
もちろん今日の報酬もお支払いしますよ
あなたはこれからプロとして働いていただくわけですからね
誇りを持って望んでくださいね
ご奉仕するのはお好きですか?
(手を取り口元へ移すと綾香の指先を口に含み舐める)
普段は受け身派ですか?お客さんのために積極的になれますか?
(外腿からお尻、腰回りを撫でながら見つめると、不意に首筋から耳朶を舐め上げる) ひゃう\\\
(指や首筋を舐められると変な声が出てしまい)
ご奉仕ですか?
その彼氏はお口が上手だと言ってくれました
(挿れるより口でして欲しい事が多かったよね)
割と受け身でした
積極的にならないといけないんですね
(お客さんに満足してもらう為には自分からしないといけないんだ) いろんなお客様がいらっしゃいますが、対価を払っていただくわけですから
満足してお帰りになっていただかなければなりませんよ
ここがどんなお店が、わかっていますよね
お客様を脱がす練習からしてみましょうか、出来ますか?
(優しく微笑んでなだめ落ち着かせるようにキスをしながら、お尻を揉みこみ下着を食い込ませる)
人生、日々勉強ですからね、何事も前向きに取り組んでくださいね
(屈むように促しスーツのジャケットを脱いでハンガーにかけさせると
ベルトを外しからズボンに手をかける綾香を見守る) はい、その満足してもらわないですね
(決めた覚悟を思い返して)
失礼します
(ズボンに手をかけ下ろして、そのまま下着も下ろすと)
お客様にご奉仕させて頂きます
(恥ずかしそうに男性器に触れると、上下に動かしながら口に含む) お願いします
(下着が降りると勢い余ったものがベチッと音を立てて綾香の頬をはたく)
失礼、正直興奮しちゃいましてね
触りながら舐めながら甘く言葉責めも出来ますか
(声を漏らしながら感じ入ると優しく見つめる)
いいですよ、綾香さん 上手ですね
唇を窄ませて舌先で相手の性感帯を探って...そう
(ジュワッと我慢汁が口内に流れ出る)
お味はいかがですか? 美味しいですか...
(次第に上げる声が大きく呼吸が深くなる)
寸止めなどしながら、はぁ...責めるんですよ あぁ、そう ごめんなさい
眠気で寝落ちしそうなので、ここで落ちます >>724
わかりました、お相手いただきありがとうございました
おやすみなさい もうすぐ閉店時間だけどお客さん来ないよね
もう眠いし指名来ないといいな〜
(待機部屋で寛ぎながら閉店時間を待つ) >>729
まだ開いてるよね?
可愛いこいるかな? 可愛いこいるかな?^^ 可愛いこいるかな?^^ 可愛いこいるかな?^^ 可愛いこいるかな?^^ 可愛いこいるかな?^^ 可愛いこいるかな?^^ 可愛いこいるかな?^^ 可愛いこいるかな?^^ 可愛いこいるかな?^^ 可愛いこいるかな?^^ もうすぐ閉店なのに誰か来たみたい
他の娘を指名してくれないかな?
(もう帰る気で色々準備し始めた) あかりちゃん、この子可愛いな
スタイルも良くて!この子にしよう! うわぁキモそうな客だな
もう帰るね
お疲れ様でしたー いつ空いてるか分からないって話だが、溜まってるからなぁ…
一応ダメ元で入ってみるか。
【募集上げします。Mっ気の強い泡姫がいたらお願いします。】 この前いないと思って出たタイミングで嬢が来たみたいだが…
あれって幻なのか?もう一度入ってみよう…
(改めて募集上げします。Mっ気の強い泡姫がいましたらお相手お願いします。) こんな♂には数字の魔法
95・58・96 のEカップ 22歳
これで満足チョロいもんよ 深夜営業してるかな?
ここが、噂の何でも出来るソープ店か
(廊下とかトイレでもプレイできるのか)
今日は、誰かいますか ここ最近忙しくて抜いてないもんなあ…。
せっかくソープに来たんだし当たりの子がいればいいけど…。
(泡姫募集します。Mっ気の強い奉仕好きな子希望で。) 音姫でーす
あああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 時間外営業してないかな?
金ならいくらでも払うよー ここが、噂の何でも出来るソープ店か
今日は、誰かいますか こういうお店で働くの初めてなんですけど、大丈夫ですか?
借金があって働きたいんです あの、、、私初めてなんですけどいいですか?
す、スタイルは自信があります
細身だけど、おっぱいはDカップです 大歓迎だよ
2人でいっぱい気持ちよくなろうね?
お部屋案内してくれる? よかった
お部屋はこちらです
(手を取り、部屋に向かって歩きながら)
あの、こういうお店初めてで
いろいろ教えて下さい
りんって言います よろしくお願いします りんちゃんだね、よろしく
まずは脱がしてくれる?
そのままお口でおっきくしてくれるかい?
(リラックスさせるように身体を撫でて手を取ってズボンへ誘導)
エッチの経験も少ないの? はい
(服のボタンをはずし、上着を脱がすと)
何かスポーツとかしてたんですか?筋肉が発達してる
エッチの経験ですか?
3人しかなくて
今もすごい緊張してます 3人か、お店入る前にも経験してるんだねぇ
エッチ好きなんだ?
(ちょっと意地悪してみてりんちゃんの服も脱がしていき)
スポーツは昔バスケしてたなぁ
スタイルいいね、りんちゃんのおっぱいで挟んで欲しいな ちんぽが好き過ぎてソープ嬢をやっている、心底ドスケベな女の子募集 >>787
すみません、お店やってますか?
もし空いてたら指名したいです。 ありがとうございます
でも私、今日が初出勤で……お店のルールを把握していないんです……
(黒い髪はゆるくまとめあげ、何も身に付けていない裸にタオルだけを巻いて、ベッドに座っています)
あの……お客様は常連様ですか?
(おどおどと視線を俯くかせたまま)
…もしご迷惑でなければ、私に…その…
やり方を教えていただけませんか…? 常連ってほどでもないですが…僕が言うようにしてもらえるならこちらからもお願いします。
(服を脱ぎ裸になるとベッドに座り)
じゃまずは洗体から…いきましょ
(個室のお風呂に行くと椅子に座りボディーソープを渡す)
僕の身体を洗ってくれますか?蘭子さんの体全部を使ってお胸もお股も全部で僕の全身洗ってください。 (徐に男性のそれが露になるとたまらず息をのみ……釘付けになってしまいそうな視線を泳がせて、男性に目を合わせ)
はい……分かりました
(少し戸惑いながらタオルを剥ぎ、男性のあとにつづいて裸の姿でシャワー室の中に入る)
ありがとうございます…
(ボディーソープのボトルを受け取り)
身体で…ですか…?分かりました…
(手の平にボディーソープを取ると、極め細かな泡立ちになるまで泡立てて、乳房や、お腹、それから…)
…ん…
(恥丘から太腿の付け根にもふんだんに泡を付け…)
失礼します…
(膝立ちになると、男性の背中に、ふにゅりと乳房をおしあて、身体を上下に揺らして、泡のついた乳房擦り付けていく)
は…ぁ…気持ちいいですか…
(背中で擦れる乳首はみるみる固くなり…) あぁ…気持ちいいです…おっぱい柔らかいんですね
(ぬるっとしたボディソープに柔らかい乳房で背中を洗ってもらい目を細めて快感を貰う)
今度は前を…
(前に来てもらうと跨って向かい合わせにさせ)
このまま腰と体を動かして?
お股とお胸で…もちろんここもですよ
(腰の角度を変えると硬くなってる陰茎を太ももは割れ目に当たるようにして)
素敵です、蘭子さん…
キスもお願いします。
(見つめあって蕩けた顔を見合わせて強請る) (男性の膝の上で脚をひらいて跨がると、太腿の裏がソープの泡でぬるりと滑り)
ごめんなさい……滑って落ちてしまうのでこうさせてください…
(滑っていかないよう男性の肩に両手を触れさせ、乳房をふにゃりとくっつけて)
こう…ですか…?
(太腿のあいだで硬く反り立ったそれの裏すじに、…つ…とわれめを触れさせ)
(腰を前に突き出すようにしては、われめの中を使って裏すじをなぞりあげる)
は…ぁ、は…ぁ、これ、クリにもすごくあたります…は…ぁ
(擦りつければ擦りつけるほど、みるみるクリは膨れ、あそこからもソープの滑りとは違い生あたたかいとろみが、つとりと滴りだす…)
はぁ…気持ちいいです……か…?
(問いかけながらも、自分の方が感じてしまっているように、徐々に、夢中になって腰を揺らし擦り付けはじめる)
はぁ…はぁ…ぁあ…キ…ス…
キスはお店で禁止されているんです……が……はぁ
(見つめ合えば、誘い込まれるように唇を重ね、角度を変えながら舌を絡ませていく) すごく上手ですね蘭子さん…初めてとは思えないな
(体を触れ合わせて、きちんと陰茎におまんこを擦り合わせてくる動き方にあっけなく興奮させられ
裏筋への刺激とエッチな声と感触にそれでイカされそうになっている)
気持ちいい…めちゃくちゃ…いい…
(キスにも夢中になってしまう、お尻を触り
おまんこに陰茎が強く当たるように腰を引き寄せ)
ちゅ…れろ…キスは禁止…?それは厳しいルールですね。蘭子さんと好き合ってるのに我慢なんか…
(ぬるっと一瞬膣に先端が入り、すぐに抜ける)
ちんちん入っちゃいそうだよ…
この後はお風呂してマットをお願いしたいけど
(耳元に、ちんちん入れていい?と聞く) (男性の手にお尻を捕まれ、お尻のお肉がふにゅりと形を歪ませるとさらに興奮が高まり…)
…ん…っ
(腰を引き寄せられたことで、陰茎とわれめが強く触れあい…)
ぁあ…お客様…の…すごくびくびくしています…熱くて…硬くて…
(強く触れあった状態で腰をねっとりと揺らすと、クリの皮がつるりと捲れあがり)
ぁああ…っ
(たえきれずに、思わず大きな声をあげてしまう…)
ご…ごめんなさい…
(あそこはもうすっかり蕩けており、そのとろみは襞に、脚の付け根までをとりとろと濡らして…)
(そこに、男性のそれの硬い先が、ぬぷりと入りこみ…)
……あ…ぅ…!
(ふたたび声をあげてしまい……
耳元の囁きに、たえきれなくなった目で、男性をそっと見つめて…)
はい……入れてほしい…です……
(キスは禁止されているけれど、ねだるように、男性の唇に唇を寄せ…甘えるように吸いつく…)
……ちゅ…入れて……入れてください… 落ちられてしまったかな…
ありがとうございました
私もおちます (嬢を募集します)
お店やってますか?遊べる子いたらお願いします。
(ソープ遊びをしたくて来店、受付に来てパネルを眺める) あの、、、今日初めてなんですけど
それでもいいですか?
うまくできないけどいろいろ教えてください そうですね なんか初めての接客でドキドキして待ってたけど
いなくなっちゃったみたいなので落ちます さてさて、今日はどんな嬢が待機してますか?
パンフレット見せてください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています