パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552291971/ Kカップで学年一可愛い香奈に手で抜かれて、、、
それにそんなおっぱいの誘惑に我慢できる訳がない。
(生唾をゴクリと飲み込み、早く早くと待ち構え)
免職?いいんだ元々、香奈はテストの点数もいいバレやしない。
だから早く香奈のおっぱいに挟ませてくれ。
(するとプツンっとブラウスのボタンが外れる音がして)
(ついに香奈さんに許可を貰うと)
そ、そうなんだ、ずっと香奈のおっぱいに挟まれたかったんだ。
入学したときからずっと見てたんだ、、、凄いノーブラでムチムチになっている、、、
(さっとズボンとパンツを脱ぎ捨て香奈さんの外したボタンに亀頭をあてがいゆっくりと挿入をはじめる) >>103
Kカップ最高です!
張りがあって柔らかいみずみずしいJKおっぱいで搾り取って下さい。
あとは香奈さんのやりやすい展開で構いませんので
要求をエスカレート(成績改ざん、お金等)させたり、パイズリ中毒にさせて中断しておねだりさせたり・・・
おまかせしますので沢山弄んで下さい。 すみません合わなかったようですね。
失礼しました。
以下空室 パイズリ好きの女性はいませんか?
はち切れそうなおっぱいで挟んで欲しいな。 欲求不満な28才アパレル勤務女にHなメールしてください。捨てアドでもいいです。
童顔でロリ顔言われます。身長157センチ B86 乳首ピンクです。下着はピンクで可愛いエロエロです。
パイズリ大好きです。
go-to-sky.osora@docomo.ne.jp おっぱいに突き挿してパンパン腰を振らせて下さい。
巨乳のお姉さんのパイズリじゃないとイけない体にして欲しいです。
ナースと患者、家庭教師と生徒、彼女の姉と妹の彼氏。
もしくはシチュ無しでお相手していただける巨乳さん探しています! コスプレした女の子にパイズリセックスで攻められたい男の人募集です♪ よろしくお願いします♪
優也さんの希望NG聞いてもいいですか?
シチュで描写できる方募集でしたが大丈夫ですか? よろしくお願いします
NGは痛い汚いです
シチュで描写必要なの了解しました 希望のコスチュームやシチュを聞いてもいいでしょうか? メイド服でお願いしたいです
個人撮影会で撮影しているうちに勃起してしまって、それをパイズリで抜いてもらうというシチュを思いつきましたがどうでしょうか? 書き出しますね
(スタジオを借りて唯華さんの個人撮影をしている)
いいねー、唯華ちゃん今日も似合ってるよ
衣装もバッチリ決まって盛れてる!
(カメラを構えて次々とポーズを取る唯華さんを撮影していく)
次はちょっと前屈みになってみようか?
谷間を強調する感じで... (個人撮影でメイド服になり、写真を撮られている)
ちゃんとうまく撮れてる?
せっかくの個人撮影なんだから何でも言ってね♪
(前かがみといわれ、優也さんに近づいて)
こんな感じかなぁ…?
(優也さんを誘惑するように、目の前で谷間を強調する)
(メイド服から零れそうなKカップがゆっさゆっさと揺れて)
なんでもしてあげるから、遠慮なく言ってね…?
(意味深にほほ笑む) 上手く撮れてるよ
唯華ちゃんが被写体として良すぎるからね
(前屈みになった唯華さんを接写する)
なんでもいいの?
だったら、、ちょっとこの人参を谷間に挟んだりとかできる?
(小道具で置いてあった人参を取り谷間に挟んでもらえないか聞いてみて)
(下心ありの要求で少し股間が盛り上がり始めている) 人参?いいよぉ♪
(優也さんから人参を受け取り、谷間に挟む)
はーい、ずりずり…♪
これでいいかなぁ?
(左右のおっぱいで人参を擦っていく)
私パイズリ得意なんだよ
こんな風に個人撮影頼んできた男の人、みーんなおっぱいで挟んじゃった♪
(優也さんに密着して、Kカップを押し付ける)
ねぇ、何でもしてあげるって言ったよね?
じれったいなぁ…正直に言って? 正直に行っていいんだね?
じゃあ...唯華ちゃんのKカップおっぱいでパイズリしてほしいな
撮影してたら唯華ちゃんのおっぱいに目がいってしょうがなかったんだ
(ベルトを外し下着ごとズボンを脱ぎ捨て肉棒を露出する)
唯華ちゃんお願い、パイズリで気持ちよくしてー パイズリセックスで愛し合ってくれる爆乳の女性いませんか? パイズリセックスで愛し合ってくれる爆乳の女性いませんか? こんな時間ですが、Kカップでずりずりされちゃいたい方いませんかぁ? よろしくお願いしますね♪
希望のシチュはありますか? こちらこそ、よろしくお願いします。
年上の痴女っぽいお姉さんに何度もイカされちゃう…みたいな感じが希望です。
ちんぽとかザーメンとか淫語を交えながら言葉責めされたり…
朱里さんの方に何かご希望があればそれに合わせるようにさせて頂きます。
ちなみに痛い、汚い、罵倒されたりなどの乱暴な言動はNGです。 そうですねぇ
満員電車で痴女に迫られるシチュはどうですか?
淫語大好きなので大丈夫です♪
NG了解です、書き出しお願いしてもいいでしょうか? 了解しました。
満員電車は女性専用車両にさせて頂きますね。
こちらはまだ女性経験がない初心で恥ずかしがり屋な15歳くらいの少年設定です。
次のレスで書き出しますので、少々お待ち下さい。 (学校帰りの少年が駅の中を疾走し、塾に向かうべくホームに到着した電車に走り込む)
はぁ…良かったぁ、ギリギリ間に合ったみたい。
(肩で息を整えながらゆっくりと周りを見渡すと、目に入る乗客全員が女性である事に気付く)
えっ…これってもしかして女性専用車両じゃ…?
(急いでいたので走り込む際に女性専用車両だとは気付かずに乗り込んでしまった事を今更ながら恥ずかしくなり)
(また周りが全員女性である事、女性独特の甘ったるいような匂いや化粧の匂いに徐々に興奮し)
(股間をほんの少し反応させながら、恥ずかしそうにちょっと顔を赤くし俯き加減になってしまう) 文章に癖があるからすぐ分かる。
そない合わない奴がおるならキッチリと詳細な条件提示しろや思うで ムチムチの巨乳さんいませんか?
おっぱいではち切れそうな服装で誘惑して搾り取って下さい。
表では真面目で裏はビッチのJKか、彼女(嫁)のお姉さん(妹)とかがいいな。 はぁい♪宜しくお願いしますね
書き出しをお願いしてもいいでしょうか?
シチュはお任せします シチュはソープのお姉さんにパイズリされたいです。ゆいさん、よろしくです。 はい、宜しくお願いします。お名前教えてください♪
書き出しお願いしてもいいでしょうか♪ 今日は新人のソープのゆいさんを指名したぞ。楽しみだな。(ホテルの一室でゆいさんが来るのを待つ) 始めまして、こんばんはぁ〜
今日は宜しくお願いします♪
(薄手のニットからは大きく胸部が突き出しており)
今日はお仕事終わりですかぁ?
(ぐいっと顔を近づけ)
もしかして、しっかり溜まっちゃってるかんじなんですかぁ・・・♪
(悪戯っぽく耳元に息をかけながら囁き) 結衣さんまだいますか?
よかったら代わりにお願いします。 了解しました。
>>151
大丈夫ですよ。
シチュ等お任せします♪書き出しお願いしても宜しいですか? >>153
ありがとうございます。
表では真面目なJKが、裏では先生を胸で誘惑して成績を改ざんさせたり、テストの問題用紙を貰ったりしている。
というシチュでお願いします。
できればノーブラ着衣パイズリで沢山射精させて欲しいです。
書き出ししますね。 分かりました♪宜しくお願い致します。
>>152
和樹さん、またの機会にお願いします。 (テストの解答用紙を片手に)
結衣、約束のモノ持ってきたぞ。
これが期末テストの解答用紙だ・・・ただ絶対に内緒で頼む・・・
(結衣さんに成績を決定する解答用紙を渡し)
これで約束通りおまえの胸で・・・・
(結衣さんのKカップをまじまじと見つつ股間を膨らませ生唾をゴクリと飲み込む) あ、先生〜♪こんばんはぁ〜
(誰もいなくなった放課後の教室の片隅で、居残り勉強のふりをしながら)
(先生から差し出された解答用紙をあっさりと受け取り、一瞥してバッグにしまうと)
え〜、先生、「胸で」って、どういう意味ですかぁ?
(からかうようにシャーペンで先生の股間をつつき)
(ズボンの下ですでに勃起してしまっているのを確認すると)
そうですねぇ・・・♪
さっそく、ズボン、脱いじゃいますかぁ? (惚けたフリをしてからかう結衣さんを前に)
ほらっ・・・この前、約束したじゃないか。
テストの解答用紙を持ってきたら、今度はそのお前の胸でシテくれるって。
だからな先生、学年主任のPCからこっそり抜き取ってきたんだ・・・頼むよぉ・・・
(結衣さんの胸を見ながら必死にアピールすると脱いでと言われ)
そっ!そうか!ちょっと待ってくれすぐ脱ぐ!すぐ脱ぐから!
(ズボンとパンツ同時におろしてガチガチに勃起したチンポを結衣さんの前に晒す) あー、勿論覚えてますよぉ〜?
先生、いーっつもいやらしーく結衣の胸見て、すーぐ勃起させちゃってたからぁ、からかいたくなっちゃって・・・♪
(見せつけるように背筋を伸ばし、そのたわわな胸部が突き出すと)
やだぁ〜、ほんとに生徒の前で、脱いじゃうんですかぁ〜?まだ人、居るかもしれませんよ〜?
(制服を着たまま、ゆっくりとブラを外し)
(いやらしく谷間が見えるようにボタンを外し、先生に見せつけ)
じゃーあー、いまからして欲しいこと、しーっかりと結衣に教えてもらえますかぁ? そんな意地悪しないでくれよ。
入学式からずっと結衣の胸が気になってたんだ。
凄い・・・おまえJKなのに何カップあるんだ・・・
(突き出した胸部に接近して息を荒げてじっと目線で追い)
シャツの中でムチムチではちきれそうなおっぱい・・・
も、もう我慢できない・・・結衣のおっぱいで挟んで欲しい!
その爆乳で先生のおちんちん干からびるぐらい射精させて下さい!
(先生のプライドはもはや無く、早く挟んで欲しいとちんぽから我慢汁を出しながらお願いをする) 分かってますよぉ・・・?
先生、このKカップおっぱい見ちゃった瞬間から、虜になっちゃってるんですよねぇ・・・?
(バッグからボディクリームを取り出し)
(シャツの隙間から、慣れた手つきで谷間にボディクリームを塗りたくると)
で・・・おっぱい好きな男のひとはぁ、みーんな「パイズリ」だーい好きで、おっぱいにちんぽ、にゅるにゅーるされることばーっかり・・・考えちゃってるんですよね〜?
(ぐい、と椅子ごと先生に近づき、先生のペニスの前にKカップの乳を突き出すと)
(亀頭をシャツの隙間から谷間にあてがい、ゆっくりとその巨乳に絡ませはじめてしまい) Kカップ!?そんな胸に今から挟まれると思うと・・・
それに生徒会長でマジメな、おまえから誘われるなんて夢みたいだ。
先生の立場なんて何も惜しくない早く、早くぅ・・・
(じっとお預けをくらった犬のように待ち、そしてシャツの隙間に亀頭があてがわれると)
はぁはぁはぁ・・・いよいよ結衣のおっぱいの中に・・・
そうだ、ずっと家でオナニーするときも結衣に挟まれることだけを考えてシテたんだ・・・
先っぽが気持ちいい・・・・結衣のおっぱいが絡んでくるっ・・・・
(びゅびゅと我慢汁が何度か飛び交い、既に射精感が襲う中、おっぱいに完全に挟まれるのを待っている) ・・・♪
(ゆっくりと、ペニス全体を深い谷間で飲み込むと)
(ぬっちゃ、ぬっちゃと前後に動き、ペニスをそのKカップで刺激し始める)
生徒会長の、意外にもおっきなおっぱいにぃ・・・あっさりとおちんぽ食べられちゃって、ぬちゅぬちゅ、柔らかーく好き放題おちんちん撫でまわされちゃって・・・どんな気持ちですかぁ〜?
(ボディクリームと我慢汁でいやらしくぬめる谷間を、ぴっとりとペニス全体に絡ませると)
(柔らかな乳房をふるふると振るわせ、四方八方から亀頭をおっぱいで舐め回し)
小テスト問題教えてくれるならぁ、授業ごとに一回、おっぱいで射精させてあげましょうかぁ・・・?
(あっさりとパイズリに夢中になる先生を見つめ)
(おっぱいでいいように飼いならそうと、悪戯っぽく誘惑しながら)
【すいません、思ったより時間が無くなっちゃってて・・・射精は1回でも大丈夫でしょうか・・・?】 あっ!あっ!結衣のおっぱいの中に入ってく・・・・
きついっ締め付けられる・・・でも柔らかいおっぱいに包まれてく・・・・
気持ちいい・・・普通にセックスしてるより何倍も気持ちいい・・・・
(シャツで締め付けられたムチムチのおっぱいの中にゆっくりとちんぽは飲み込まれ)
(とてもJKとは思えない結衣のテクでちんぽを刺激され)
っあ・・・・だめだ・・・もういっちゃいそうだ・・・こ、こんなの我慢できる訳がない・・・・
小テストでも何でも教える・・・結衣の言うことなら何でも聞くから・・・このおっぱいで沢山挟んでくれっ!
(もう射精を我慢できないとわかり、結衣さんの肩に手を置いてパンパンと腰をおっぱいに打ち付ける)
あっ、あっ、あっ!いくっ!JKの結衣のKカップにでるっ!!!!
(イク瞬間に腰をギュっと前に出しチンポを押し込み、結衣のKカップにドクドクと大量の射精をする)
【大丈夫です!一回で全然構いません】 結衣のおっぱいにずりずりされちゃいながらお射精我慢するの、とーっても気持ちいんですよねぇ〜?
(絶え間なくペニスをにゅるんにゅるんとずり回し)
あ・・・もう精液、あがってきちゃいましたぁ・・・?結衣のおっぱいの中で、びゅるびゅるしちゃってもいいですよぉ・・・?
・・・♪
(好き放題ペニスでKカップになぶりまわし、びゅる、びゅると勢いよく谷間で射精するペニスをしっかりと挟み込み)
(射精を促すように小刻みにおっぱいをふるわせ、刺激し続ける)
あー・・・♪結衣のおっぱいに、精液お漏らししちゃいましたね・・・♪
(ゆっくりペニスを引き抜くと、精液が糸を引き)
(少し前かがみになり、おっぱいをゆすると、ぼた、ぼたといやらしく精子が谷間から溢れでて)
じゃーあ・・・まずは来週の小テストの回答、早めにお願いしますね・・・♪ 【最後駆け足ですいませんでした・・・有難うございましたm(_ _)m】 【こちらこそありがとうございました】
【またお会いできたら宜しくお願いします。】
【以下空室】 義理の妹に誘惑されてパイズリされたいです。
ムチムチのおっぱいが詰まったシャツの中にチンポを挿入して腰を振らせて下さい。
お相手してくれる爆乳の女性はいらっしゃいませんか? ムチムチの爆乳でパイズリしてくれるいませんか?
何度も射精していやらしく絡み合いたいです パイズリで何発もぶっかけたいです。
ノリよく遊んでくれる爆乳の女性募集します 希望のシチュや好みのサイズなど聞いてもいいですか? お返事ありがとうございます
シチュに深いこだわりはないけど、挙げてみるなら混浴の温泉とかプールで、初めて会った関係でしてみたいですw
サイズはGカップ以上だと嬉しいです♪ アラフォー人妻です
大学生の男の子にHカップの谷間を犯されてみたいです・・・ はい・・・いっぱい汚してください・・・
服装はブラウスにジーンズです・・・ 宜しくお願いします。
そのブラウス、ボタン外してHカップおっぱい、ブラごとはだけさせてくださいよ。
(おもむろにズボンを脱ぎ股間を晒すとすでに大きくぶら下がったちんぽが現れる)
ほら、このちんぽおっぱいに挟みたいんですよね?
まずは大きくしてくれますか?
(美晴さんの口に亀頭を近づけていく) は、はい・・・・・・
(ブラウスのボタンをゆっくり外していき)
(すべてのボタンが外れると大きく開いた胸元からはブラに詰まった豊かな胸と深い谷間が覗いて)
あぁん・・・
智治くんのちんぽ・・・・・・
(頬を紅く染めながら近付いたちんぽの亀頭にキスをして)
ちゅっ・・・
んっ、んん・・・ちゅちゅっ
(亀頭に唾液を垂らしながら右手でちんぽを握りゆっくりしごいていきます) あぁ、おっぱいすごく大きくてブラジャーもエッチです。
そのおっぱいの谷間にたくさんザーメン欲しいんですか?
(唾液を垂らされた亀頭はぬるぬるになって、ちんぽをしごかれていくうちに徐々に勃起して)
(美晴さんの手の中でカチカチに硬くなって反り返る)
美晴さんの手コキでこんなに勃起しちゃいましたよ。
(亀頭が膨れてカリが開いている勃起ちんぽの先端) はい・・・
若い男の子のちんぽに谷間を犯されたいの・・・・・・
(勃起したちんぽを更に激しくしごいていき)
私のおっぱいを・・・ザーメンで汚されて満たしてほしい・・・
(お口を開けると勃起を飲み込んでいき)
はむっ・・・ん、んぐぐっ・・・
んぐっ・・・ぷぽっ、ん・・・・・・
(上目遣いで勃起をおしゃぶりしていきます) たくさんの若い男のちんぽ、そのおっぱいで挟んでザーメン絞ってきたんですか?
その大きなおっぱい見て自分でも思い出して興奮してそうですね。
(美晴さんの口の中で亀頭がぱんぱんに膨れてカリ首がギュっと締まり裏筋がはる)
口マンコの中、熱くてぬるぬるで、舌が絡んで気持ちいいです。
(亀頭の割れ目から我慢汁が溢れ出す)
そのでっかいおっぱい揉ませてくださいね。
(両手を下げてブラごと左右から掴むと指を食い込ませて激しく揉みしだく)
おっぱい大きくて柔らかいです。
その谷間で勃起ちんぽ挟まれたらすぐに逝きそう。 んふぅん・・・っ・・・
ちゅぼっ・・・じゅぼっ、じゅぼっ・・・っ
(鼻穴を拡げ勃起を美味しそうにしゃぶり)
(しゃぶる度に豊かな膨らみが揺れ)
んんっ、ん・・・んっ
(胸を鷲掴みにされるとお口をきゅっと締め付け)
(揉みしたがれると背中を仰け反らせて感じて) (背中がのけぞりさらに大きな胸が突き出される)
そんなにおっぱい強調して、そろそろHカップおっぱいで勃起ちんぽ、パイズリしたいですか?
それとも一回口の中にザーメン出して、谷間に流してそれでシゴいてくれる?
(ブラの上から勃起した乳首をつまんでコリコリ扱く) んはぁあぁ・・・ぁん・・・
(口内から勃起を抜いて)
もう・・・我慢できないの・・・・・・
いいでしょ・・・・・・?
私のおっぱい・・・智治くんのちんぽで犯してほしいの・・・
(物欲しそうな瞳で見つめ)
私を押し倒して・・・馬乗りになって犯してぇ・・・ 馬乗りですね、わかりました。
(美晴さんを床に押し倒して腹の上に乗る)
ほら、美晴さん、自分でおっぱい掴んで谷間寄せてください。
(勃起ちんぽの竿を掴み狭い美晴さんの胸の谷間にブラの下から亀頭を挿入する)
う、あぁ、美晴さんのおっぱいに入っていきますよ。
(唾液でぬるぬるの亀頭が寄せて狭い胸の谷間を押し分けて進んで、美晴さんの口元に亀頭が飛び出す) やぁん・・・っ・・・
(押し倒され馬乗りされると身動きがとれず)
あぁ・・・・・・
私・・・ちんぽでおっぱいを犯されちゃう・・・
(両手で胸のサイドを持つと中心に寄せて)
やっ・・・いやぁぁっ・・・・・・
ちんぽが・・・おっぱいに入ってくるのぉ
(柔らかくて温かい胸は勃起を締め付け)
(智治くんを見つめながら谷間から飛び出す亀頭を舌先で舐めます) ごめんなさい。
急用で落ちます。
とても楽しくていいところだったのにすいません。
落ち 【はい・・・ありがとうございました・・・】
【私も失礼しますね・・・】 パイズリで何発もぶっかけたいです。
ノリよく遊んでくれる爆乳の女性募集します。 >>200
112センチJカップのほのかがシテあげようか? 是非おねがいします!
希望のシチュとかありますか? 特にはシチュの希望は無いけど
好きな恰好は?
水着?セーラー服?メイド?OL?ナース?ニット? わかりました。
ではビキニの水着でおねがいします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています