パイズリでいかせてあげる 55パイズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552291971/ じゃあ水着になるね〜
よいしょっと・・
(デニムショートパンツとTシャツを脱ぐと小さな三角ビキニの中でおっぱいがバルンバルン揺れて) うおっ…
やっぱりでかいですね…
(ごくりと生唾を飲みながら、ほのかさんの爆乳を眺めて)
(ズボンのベルトを緩め、ちんぽを脈打たせて) (ズボンとパンツを脱いだ大志さんをの股間を見て悦ぶ)
おおーッ・・もう勃ってる!スゴイ!
じゃあソコのソファーに座って・・んしょ
(ソファーに大志さんを座らせて脚を開かせて膝の間にタルンタルンとおっぱいを揺らして膝まづく)
ちんぽ・・おっきいねー おっきいちんぽ好きですか?
20cm近くあるけど…平気かな
(爆乳を凝視しながら、脚を開いてソファーに座り)
(勃起した巨根を何度も脈打たせて、見せつけるようにし)
(しっかりとちんぽを上向かせて挟みやすいようにして) 20センチ!?いや〜どーりで大きいよ〜・・
ほのかこんな大きなちんぽ初めて見た!
(大きさを聞いて目の前でギンギンになった肉棒を嬉しそうに見つめ)
んしょ・・おっぱい大きいでしょ?Jカップだよ
(大志さんの太ももの上に乗っかったおっぱいを左右から寄せてビキニの下から肉棒を差し込む)
うわッ・・ほのかのおっぱいから先っぽ出てる〜スゴイ! あっは、Jカップなんておっぱいもなかなかいないよ?
うあ…すごい乳圧っ…!
(こちらも相手の大きさを聞いて驚いて)
(ビキニ越しの爆乳でちんぽを挟まれ、思わず声をあげながらさらにちんぽを硬くさせて) えへへッ・・ほのかのおっぱいスゴイ?
(ギューっと左右から両手でおっぱいを寄せて上半身の体重も載せてちんぽを挟んで弄ぶ)
大きいし・・ちんぽ硬いねーッ
パイズリし甲斐があるなー・・・んしょんしょ・・
(ゆっくりおっぱいを上下左右に捏ねくり回してちんぽをスベスベのおっぱいで扱きあげる)
ちんぽ汁も多いし・・おいしそー・・舐めてイイ? おおおっ…!すごい…!っああ!
(上半身を動かしながらのパイズリに、たまらず声を上げて)
(我慢汁をたっぷりと流して、すぐに爆乳の谷間がぬるぬるになって)
んはあ、気持ちいい…!いいよ?なめてっ…
(腰をよじらせ、喘ぎながらほのかを見下ろし、相手の髪を撫でて) 気持ちいい?気持ちイイ?ほのかのおっぱい気持ちいい?
(笑顔でちんぽをパイズリしながら徐々におっぱいの上下動が激しくなる)
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2019/10/22-3.gif 気持ちいい?気持ちイイ?ほのかのおっぱい気持ちいい?
(笑顔でちんぽをパイズリしながら徐々におっぱいの上下動が激しくなる)
http://img.erogazopple.com/wp-content/uploads/2019/10/22-3.gif おおおッ…!!
ふっほお、気持ちいい!やばいっ…!
(バキバキにちんぽを硬くさせ、我慢汁を漏らし続けて)
(血管の浮き出た巨根を谷間で暴れさせ、Jカップ爆乳の乳圧を押し返して)
(さらに硬く巨根を反り返らせ、雄々しく喘ぎながら快感に悶えて) んっぽッ・・んぽッんぽッんぽッ・・出して!いっぱい出して!ほのかにぶっかけて!
(ひょっとこ顔でちんぽに吸い付いてバキュームしながらおっぱいをホールドして腰を振られておっぱいマンコになるほのか)
ほのかこのちんぽ好きぃ・・ざーめん好き・・いっぱい出るでしょ?ちょうだい! っあぁイきそう!でそうっ!
いくよ?出すぞほのかっ…!!
(夢中で腰を振り、Jカップの爆乳をオナホ扱いして)
(そのまま限界まで勃起を高めれば、絶頂に達して)
んォっ!!イくいくいくでるっ!!ぁああ!!
(大量の濃い濃厚な精液を、遠慮なく勢いよく射精して)
(雄臭いザーメンをほのかの髪から顔に思いっきりぶっかけていく) はあ、はあ、ぁぁっ!
んぉおいっぱい出たぁ…!ぁっ!
(思いっきり射精して、ほのかにたっぷり顔射して)
(その後もちんぽを扱かれ続ければ、腰をよじらせて)
んあっ!もう出たって…!くはぁ!んおっ!
(ちんぽを暴れさせ、くすぐったそうに声を上げて) まだ硬い!んで・・まだ出てるやん〜♪
ほんまスゴイちんぽやね〜ほのか入れたくなってきた・・
https://storage3000.contents.fc2.com/file/165/16405327/1482277698.91.gif
スッキリした?ほのかのおっぱいスゴイでしょ?
ほなまたね〜♪
落ち 爆乳でパイズリしてくれる女性いませんか?
精液まみれで濃厚に絡み合いたいです パイズリで何発もぶっかけさせてくれる爆乳の女性募集します。 爆乳でパイズリして何度も射精させてくれる女性いませんか? 爆乳でパイズリして何度も射精させてくれる女性いませんか? パイズリで何回もぶっかけさせてくれる女性募集します 結構巨乳なんですね。さっそくパイズリさせてもらいますね。(騎上位パイズリで前後に動かす) ひかるさん、いますか?私の勃起したムスコが更に大きく堅くなっていくのがおっぱいを挟んで感じるのがわかりますか? 爆乳でパイズリしてぶっかけさせてくれる女性いませんか? オッパイ星人です。
小さくても形が良ければ大丈夫です。
巨乳はもちろん大歓迎です。
よろしくお願いいたします。 爆乳でパイズリしてぶっかけさせてくれる女性いませんか? 自慢できるほど大きくないかも知れませんが・・・
私の胸で男の人を癒せればと思います
いかがですか? 是非お願いします
シチュの希望やNGありますか?
よければサイズもお聞きしたいです はじめまして
できれば男性が命令する感じですすめてもらえたらと思ってます
いやらしい言葉とか・・・好きなので・・・言わせてほしいです
最後はしっかり胸で受けとめたいかな
でも、86のDくらいなのでこういうところだと大きくないよね
もっと大きい人が良ければ諦めるので・・・ちゃんと言ってください イチャラブっぽい感じでしたいですがそれは大丈夫でしょうか?
命令するの了解です。胸のサイズも大丈夫ですよ
あまりシチュとか決めない方がやりやすいですか? 大丈夫であればおまかせします
上手く誘導してくれると助かります
シチュエーションは何か希望ありますか? ここの住人は女性にリードしてもらいたがってるマザコンだから
誘導してって言われると困るんだろうな おはようございます。
おっぱいで搾り取ってくれる爆乳の女性募集します すみません、パイズリだけでお願いしたいです
このスレは本番禁止なので 爆乳の女子高生かエッチすぎる義妹はいませんか?
@進学がかかったJKの万引きをパイズリで見逃す。
A姉の婚約者をパイズリで誘惑して寝取る義妹。
どちらかのシチュでお相手お願いします。
希望があれば遠慮なく言って下さい。 もう一度だけ再募集します。
シチュでお相手お願いします。 爆乳で挟んでくれませんか?
このシチュで >>273 お相手募集中です。 もう一度だけ上げます。
@進学がかかったJKの万引きをパイズリで見逃す。
A姉の婚約者をパイズリで誘惑して寝取る義妹。
どちらかのシチュでお願いします。 爆乳でパイズリしてくれる女性いませんか?
シチュは相談で >>284
Gカップの36歳オバさんだけどイイかしら? >>286
じぁあ脚を開いて‥ヨイショっと
(男性の膝の間に入って跪くとニットを脱いでブラから溢れ落ちんばかりの膨らんだ乳房を露わにして)
ズボンとパンツ下ろすわね‥ >>287
はい、じゃあ…よろしくお願いします
(椅子に座り脚を開けば間に熟女が入ってきて、惜しげもなく豊満な乳房を見せつけ)
ええ。 瞳さん…立派なお胸されてるんですね…
(熟女から服を脱がされると、目の前に興奮した肉棒が反り立ち露になる)
凄く楽しみです…何回か出しても良いですか?瞳さんのおっぱい汚してみたいです 何回でも出して!
おっぱいおまんこに欲しいの!
あなたの臭くてドロドロした濃厚なザーメン欲しいのぉ!
ほら、パイズリしてあげるからね…
気持ちいい?
おっぱいおまんこ気持ちいい? おばさんのおっぱいおまんこ気持ちいいでしょ…
本当ならおまんこにも欲しいの…
でも…
ここじゃ駄目だから… 大輔さんのドス黒くて硬いおちんぽをおっぱいおまんこに挟んでドピュドピュ出してあげる >>290
すみません、瞳さんのがとてもいやらしいので…
(勢い良く飛び出る肉棒を褒められれば、少し興奮気味に答えて)
おばさんだなんて、おっぱいも素敵ですよ
(ブラが外されれば零れ落ちるように大きな乳房が溢れて、巨乳輪も丸見えに)
はい、やっぱり素敵です… いっぱい使ってるんですか?
ン…はああ… 瞳さんのおっぱい柔らかくて気持ちいいです
そのままギュッと抑えて扱いてほしいです
(熟女特有の柔らかな乳房に挟まれ我慢汁を出しながら) 大丈夫よ、大輔さん…
我慢汁も舐めてあげるからね
レロレロレロレロ…
チュパチュパチュパ…
おばさんのドス黒おまんこもレロレロして欲しい… >>293
いやらしい?瞳のオッパイ?それとも顔?声?ウフフッ‥
(卑猥な微笑みを浮かべながら両手でギュッと寄せたオッパイをゆっくり上下に動かして)
ああっ硬くて大きいから‥瞳のオッパイから飛び出しちゃってるぅ‥先っぽからエッチな汁いっぱい出てるよぉ
(深い谷間からニョキッと飛び出た亀頭の先っぽがパイズリされる度にパクパクしながら透明な汁がトプトプ溢れる様をうっとり見つめて)
舐めながらオッパイでシゴいちゃうね‥はぷ‥ちゅ‥ぷ‥ちゅぷ 今ね…
パイズリしながらローターをおまんこに入れてるの
もうおまんこもグチョグチョ…
大輔さん…
おっぱいおまんこにザーメンぶちまけて上も下もグチョグチョにしてぇ… ほら、大輔さん…
手マンもしてくれなきゃ…
おっぱいおまんこだけじゃ寂しいの… >>296
えっと…瞳さん、全部です…仕草もいやらしくて…
(卑猥な顔つきでこちらを見ながら谷間で挟んだものを上下に擦り始める熟女に顔を赤らめて)
あ、んん…はい、瞳さんのおっぱいが気持ち良くて、もう…
(充分な深さの谷間からも飛び出るほどに興奮している肉棒が突き出ては先端からとろみがついた液体を溢れ出していて)
はあはあ… 舐めながらですか?それじゃあ、もう出ちゃいますよ…
そしたら一発目は口の中に出して良いですか?もっと見つめながらして欲しい…
(腰をビクビクと無意識に震えては今にも射精しそうになっていて) >>299
んぷッ‥ンポッンッポ‥大輔くんのちんぽ美味しっ
(上目遣いで大輔さんの反応を伺いながらオッパイで肉竿を扱きあげながら亀頭にひょっとこ顔で吸い付く)
チュッポチュポ‥ンンッ‥我慢しなくてイイのよ何度も汚してくれるのでしょ?
(感極まる大輔さんの様子を楽しみながらオッパイを動かす上下動を一層激しくしながら派手なバキューム音を鳴らしてチンポ汁を舐り尽くす淫乱妻)
出して!お口にイッパイ出して! >>300
一応トリップ変えました
けど大輔さん私のことチャンとわかってくれて嬉しいです。 >>299
んぷッ‥ンポッンッポ‥大輔くんのちんぽ美味しっ
(上目遣いで大輔さんの反応を伺いながらオッパイで肉竿を扱きあげながら亀頭にひょっとこ顔で吸い付く)
チュッポチュポ‥ンンッ‥我慢しなくてイイのよ何度も汚してくれるのでしょ?
(感極まる大輔さんの様子を楽しみながらオッパイを動かす上下動を一層激しくしながら派手なバキューム音を鳴らしてチンポ汁を舐り尽くす淫乱妻)
出して!お口にイッパイ出して! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています