まったりゆったり温泉旅館◆213泊目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、山奥の秘境にある温泉郷です。
雄大な景色、おいしいお料理、湯けむり露天風呂、部屋併設の貸切露天風呂etc・・・
恋人と一緒に日ごろの疲れを癒しませんか♪
◇旅館のご案内◇
当旅館では、以下の行為を固くお断りしております。
*18歳未満の方のご利用
*チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
*外部URL貼付け、画像URL貼付け
*募集、伝言、待ち合わせ
*掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名様までとなっております。
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)しましょう。
お相手してたら疲れが取れませんよ☆
・ご利用後は『以下空室』とお声をおかけ下さいませ。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします。(ホスト規制で無理なら依頼スレへ)
※前スレ
まったりゆったり温泉旅館◆212泊目【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1556459687/ また麻美にあったその日からおじさんだよ
気に入ったよ、会えない日も会える日もつけるね。
行きたい?よかった…
ここが熱海の温泉って…勘違いしたお詫び
早く >>605
合う。
俺、普段もあんまりごちゃごちゃした服着ないし、シンプルなのが好きなんだよ。
麻美分かってるねー
スーツだよ、ネクタイしてますよー 大人で気取ってかっこつけてくれてるダンディーな克よね
お兄さんくらいに思っておこう
え?勘違いだけで?w
それただ早くキスしたいだけでしょ
ちゅ…
どう?今日シンプルにツッコんでみたけどw それはツッコミやない…のろけだよ
だって俺、ニヤついたから
まあね、口実みたいな…おかえしのちゅっ… >>607
へー、克のオフの日ってどんな私服なんだろ
私もシンプルな方なんじゃないかな
このウォッチが合うような
スーツにも合いそうじゃない?克がスーツ着て仕事してるの想像つかないw >>610
ジーンズかパンツにシャツという至ってシンプル
オシャレではないよ、本当に普通。
ただ清潔感のない格好はあんまり好きじゃないよ。
スーツでもいけるよ。俺時計つけてなかったからちょうどいいよ
え?麻美のイメージだと俺はどんな格好で仕事してるんだろ… どこがw
克がツッコミのとこ間違ってそう
それ早くキスしたいだけでしょってとこだよ?
キスしてるとキリがなくなるよ
ちゅ…ちゅっ
明日も逢えたらいいな >>611
こだわりがあるんだね
シンプルなのが好きって覚えておこう
あのね克が仕事してるのを今までイメージした事なかったから、どんなっていうベースもなかったの
そこにいきなりスーツ克が登場したからそうなんだーってなってるよ >>612
いいじゃん、別に…だって温泉誘ってるのに全然脱がないし…
キリがないからSEXする?
明日も逢おうか。また遅くなるかもしれないけどいい? >>613
そう、覚えておいて
俺、シンプル好き。
女性だとスカートよりパンツスタイルの方が好き。
あんまり香水キツくなくて化粧も濃くない方が好み。
麻美は普段どうなの?
えー?俺の事プー太郎だと思ってました??
ちゃんと毎日仕事してますよ、じゃないと日曜日憂鬱にならないでしょ? マジで誘ってたの?w
えー!そんな誘い方やだよ!
早く逢えた時にしようね
うん、今日ぐらいかな?もっと遅くなっても逢って話して眠るだけでもいいねっ、ねっ? 麻美さん、俺はいつも真正面からぶつかってますよ。
そりゃそうなるよね…
いいよってなったら、えっ?ってなっちゃうだろうね
そうかな、もう少し早いかも。
いいよ、麻美と会うとホッとするし
麻美も俺に会いたいって事でしょ?
しっかり受け止めましょう、俺、大人の男だから。 >>615
え、香水なんてつけないしつけてる人もいないよ?
たまたまかな
私はスカートもパンツもワンピースもなんでも着るなー
冬だからブーツも履くし、でもパンプスもスニーカーも
コレ系って決まってないよ
そうじゃなくてー
仕事してる克、休みの日の克なんてイメージしないもん
なんて説明したらいいんだろ、ざっくり克は克だからw >>618
そう?たまに仕事で臭い人いるよ
エレベーターとかだと結構残るし
麻美は色んな格好するんだね
俺と会うならどんな格好する?
知りたい
イメージしないの?あんま好きじゃないのかも…
俺はするよ、どんな服着てどんな下着履いて…やっぱTバックかなとか…
そろそろ殴られますか? 私だってそうだし
向かい合って受け止めてるよ、克を
既…ということも、全部
来年もこんな風に克と過ごしていられるといいなって、二人で笑ってたいって思うよ
いつもありがとう、克
今夜は後ろじゃなくて、正面から抱きついて一度離れて唇を合わせてまた抱きついて
今夜は駅弁で運べるよ?
プレゼント渡せたし感謝の気持ちも伝えられたしよかった
克に抱きついたらあたたかくて安心して眠くなってきたよー >>619
スメハラだ、それ
キツイ匂いはテロだよ
ボディーミストくらいかなー
練り香水持ってるけど、耳の後ろにちょんちょんってくらい
食事のときとか迷惑じゃない?お店や周りの方に
克と逢う、じゃなくて克とどこで何をするかで格好決める、季節も重要
そういうことじゃないでしょ
ちゅw
殴るかわりにSEX焦らそう そんな改まって言われると照れるね…
ありがとう、そんなふうに言ってくれて
そうだね、俺も麻美とずっと一緒にいたいな
いつもまったり無理せず一緒に楽しく過ごせたら良いよね。
うん、麻美からもらったペアウオッチ大事にするからね。
一緒に寝ようか…ぴったり麻美に寄り添って
また明日伝言するから待っててね。 >>621
それくらいがちょうどいいよ、それくらいなら麻美の耳元で匂い嗅いだりしたいかも。
そっか…どんな格好で来るか楽しみだね、それ。
ちゅ…ちゅ…っ…ちゅ…
殴られたいかも >>622
私も熱海のチケットなくさないように、部屋の引き出しにちゃんと入れておくね
伝言待ってるよー
ありがとう、おやすみ克
私も克にぴったりくっついて、ちゅっ >>623
丁重にお断りします。
最近ちょっと不安になってるんだよ >>625
うん、無くしちゃダメだよ。
うん、待ってて
おやすみなさい麻美
また明日ね。
【以下空室】 早い来るのが!はぎゅ〜ちゅ ちゅ…うん 一緒に入ろう//
(お互いの服脱いで脱がせ奈子を前に(なるべく前見せずにして)露天風呂へ
こんなシチュがいいんだろ?奈子の裸見せずに僕が後ろの方が(本当は逆がいいの知ってる) だって要さんとゆっくり逢うのを楽しみにしてたんだもん♪
ん??
私の読解力が足らないのか??
シチュの状況が把握出来ないなーん…
でも要さんの後ろに隠れるようにして湯船まで行くよ
(要さんにも見せないw) 以前アロマで一緒に入った時にさ奈子が僕の後ろに行ってやってくれたの覚えていたからさ。
身体見せるの恥ずかしいからって言いながら僕の乳首を摘んで…
ああもうもうひとりの僕が元気すぎて早く奈子の中へ入りたいって求めてる// ちなみにリアの奈子の下着 今夜は今年最後だから僕の好きな白かな?前回の薄いピンクよかったなあ〜まあ黒から履き替えたのがよりリアルで興奮したから// うん、ずっと一緒に居たって要さんに見られるのは恥ずかしいよ(でも本当は………//)
本当だ もう一人の要さん、凄くなってる…
(要さんの後ろから逞しい物を覗き込んでうっとりとなる、そして背後から抱きつき手を伸ばしてそれを握りしめて…) >>633
ん?お風呂だから着けてないよ?(ニシシw) 最初から全裸もいいけど 僕のフェチで服を着たままオッパイやパンティ見せて抱くのが興奮するから…でも温泉でえっちが今年多かったなw
もう…すぐ欲しがる…//扱かれたら…すぐ逝きそう…でも我慢する…はっ!その我慢する僕の顔見るのが奈子の喜びかw >>635
これ リアで入ってるなら 奈子にえっちな指示して先に奈子を逝かせるぞw
そういや〜指示えっちしてないなあ〜来年リア指示して奈子の逝かせたいなあ〜僕も一緒に右手で扱いて… >>636
着衣のまま、要さんに下着横にずらされて挿れられるの想像してめちゃ熱くなっちゃった…
だって目の前にこんな立派なのがあったら…触りたくなる…
(握ったまま指先で括れや裏筋を撫で撫でして)
そう…感じてる要さんの顔と、ピクピク震えてるもう一人の要さんが可愛い… >>637
要さんに逝かされて、息づくように震えてる私の中に要さんを受け入れたい…暖かく湿った私が要さんを包み込む… 制服姿で奈子を犯すように抱きつき 乳首を甘噛みと舌で舐め 強く揉んで髪を掻き分け腰を激しく動かし子宮の奥へ先っぽ突いて…中出ししたい…
ああ…!もう…なこ…手の柔らかさに…気持ちいいよ…(弱い声で)
まだ…奈子の全部見せないの?見たいよ…えっちな奈子の身体…… 振り向いて押さえつけて、私の身体広げて…見て?じっくり…いやらしい目で… >>639
オナニーで逝った後 僕のチンポ求めてるおまんこ…まんぐり返しの体位で奈子のおまんこしゃぶって クリを指で摘んで固くなったら皮剥いて扱いて 溢れてる愛蜜を美味しく吸って…奈子が逝かないとチンポあげないぞって煽って…奈子をヘトヘトさせたい… >>642
要さんの意地悪…
要さんの言葉だけでうずうずして、いっぱい溢れちゃう…
要さん、要さんとこうやってゆっくり逢うの久しぶりじゃない?
逢えるまでちょっと間があったから、逢えない時に、わたし一人で…… (岩場へ奈子を座らせ両手で股を広げ欲しがってるおまんこ見つめ…)
もうこんなだよ…僕のチンポ欲しがってるよ…ちゅ…ペロ…もう蜜でてる…くちゅ…くぱ…じゅる…じゅる…んぱ…
(奈子のおまんこ舐めだし奈子の表情を上目で見ながら無言で舐めまくり…) >>643
この早く時間でえっちするの あまりなかったからなあ〜
前逢った時遅くにえっちしたからかなり夜遅くなったしお互いねむねむで…w
で 何を思いながらひとりでえっちしてたのかい?奈子のことだから僕に強引に犯されて…… あ…待って…駄目…だめ…
そんなの…ああ…あっ…あ…ああっ…
(目を瞑り、首を横にいやいやしながら、要さんからの甘い攻撃に必死に耐えようとする)
(岩場を掴んでなんとか態勢だけは保つが、喘ぎと溢れる蜜は抑える事が出来ず…) >>645
要さんが、私のむにゅの先っぽ ずーっといじいじ、いじいじするの…そしたら先っぽがコリコリに硬くなってきて、そこを舌の先でちろちろしたり唇で挟んだり…… この前 奈子に責められたから今夜は奈子を先に逝かせたい思いで…いやらしい音してるよ…こんなに濡らして…どこがかんじるんだい?
(両手で太腿触り 次第に胸を揉み始め乳首を固くなるまで弄って…)
なこ…いやらしい声あげて…愛蜜を僕の顔にいっぱいかけて…いいよ… >>647
奈子のおっぱい大きいからリアでもそうしてるかもね…奈子のおっぱい大好きだから…勃起チンポを奈子の胸の谷間に挟んでもらい自分で腰動かしおっぱいまんこで射精したい… 要さんの指、要さんの舌、要さんの視線…
要さんが触れてる所すべてが感じるの…
あんっ…はぁ…はぁ…気持ちいい…
いきたくなっちゃうよ…いきたい…ああ… >>649
もう一人の要さんも挟んで扱いてあげたいけど、要さんの顔をむにゅでパフパフドンドンしてあげたい!とも思っちゃう まだいっちゃダメだよ?もっと奈子を感じさせてあげるよ…?
(中指を奈子の膣中へ…ザラザラ擦り小刻みに動かし クリトリスを押し潰し摘んでシコシコと扱いて…)
奈子の1番弱いのを…犯して…もっと…意地悪して……まだいっちゃダメだよ…? >>651
顔を挟んでおっぱいの感触…乳首以外のとこも舐めてちゅぱちゅぱしてからのパイズリ…もう奈子を犯したい…// ああんー…だめぇ…要さんの意地悪ぅ…
(要さんお願い、奈子の一番弱いところ優しく触って?そしたらもっと気持ちよくなる…) (奈子のクリを根元を指先で円を描くように触り 舌先でクリの頭をチロと舐めクリ全部を舐め唇で咥え音立ててしゃぶり尽くし…) >>655
僕と何したいの…?言わないと…しないよ…? >>658
要さんと…セックス…したいの…
(あああ…今日の要さんは意地悪だぞ…キュンキュンくる…) >>659
僕の思いのままに…奈子の身体 犯していいんだね?後ろからキスしておっぱい鷲掴みで揉んで膣奥を勃起チンポ突いてゆくよ? 行くよ…奈子
(奈子の手を岩場につかせ四つん這いで奈子の中にチンポ挿し込むとゆっくり腰を動かし…)
ああ なこ…気持ちいいよ……なこのおまんこ…チンポもっと固くなって…いっぱい突きたい…
(途中ねむねむいきそうになった 遅れてごめん (熱くなった私の中に、もっと熱く逞しい物が分け入ってくるのを感じて)
…んあ……要さん…私の中……
いっぱい…して…あ…ああ…
要さん…気持ちいい…要さんの全部…私のもの… 奈子とセックスしてると思って 右手で勃起チンポ扱いてる…
本当は奈子のおまんこの中に挿れたい…突きたい…中出ししたい… >>664
私も本当の要さんの身体の重さ暖かさ感じたいよ >>663
(奈子の求めてる声聞いて 奈子の身体抱きつき 両手で胸を強く揉み パンパンと奈子の尻が当たる音は僕の腰の振りが強く 勃起チンポが奈子の膣中を掻き乱しピストンも速く動かして…)
ああ…!奈子!気持ちいいよ!なこのえっちな身体…全部僕のものだよ…ああっ!なこ…なこ……! >>665
奈子 リアで一緒にオナニーして一緒に逝こう
もう右手激しく扱いて いきたい気持ちあるけどもっと感じたいからまだ我慢する 奈子 乳首とおまんこを指でいじって クリは逝きたいときにいじって? >>666
ああ…要さん…
要さんが私の中にいる…いい…いいの…気持ちいい…
要さんじゃなきゃ駄目…あ…ああ…ああっ
(要さんのものが私の奥まで深く当たるように腰をつき上げながら) >>667
要さんにされてるの想像しながら…触るよ
もういっぱい濡れてる… >>668
はあ…はあ…こっち向いて?キス…ちゅ くちゅ…
(奈子の身体を半分反らしキスしながら身体を僕の方へ向けて下から突き上げるようにチンポを突いて…)
奈子と…ちゅ…キスしながら…んん…セックス…一番いい…くちゅ… >>669
僕もチンポ先っぽから蜜が出てトランクス濡らして…いま風呂場で全裸でチンポシゴいてる リアでも風呂だよ 乳首をしゃぶり 膣中の動きをゆっくりして…
しっぽり…なこを ああ…いい…気持ちいい…中出し…していいかい?
(そこは否定して言って?) >>675
もうもどれないよ 奈子の中でしか僕の白いの出したいんだ!
(欲望むき出しに勃起チンポは次第に射精感高まり体位はなこを持ち上げ 立って腰を振り…)
これで中出しはまぬがれまい…観念して僕の白いので逝っちゃって? あ…要さん…だ、駄目だよ…だ…め…ああ
(言葉では抗っても男の力に組み伏せられ要さんの思い通りに…) ああ…クリ気持ちいい…いく、いっちゃう、いっちゃうよ ああ >>679
あっ いくっいくっ…なこ!ああ…
(立ったまま動きが止まり 奈子の中に白い液が…いっぱい射精して…中出しして…)
うっ!うっ!ああ…な なこ……
(いった後身体の力抜け足から崩れ落ち浅い露天風呂の水しぶきが…
ばしゃーん!いたた…はあ…はあ…うまくなこを座らせた…
(リアでいったよ 握った右手に白い液がいっぱい…目つぶっていったからドピューシー飛んだか分からん ぎゅ……一緒に逝けてよかったよ ちゅっ//
奈子 もうヘトヘトかい?ちょっと意地悪なの入れたけど ヘロヘロっていうか、ただただもう要さんに抱きしめられていたい感じ// ヘトヘトだともうねむねむかい?僕は癒しの地で珍しく5時間寝れた(起きて時間見てびっくりだよ〜5時間一気寝は久しぶり) あら少しまとまって眠れて良かったね(なのかお疲れ様で大変だったね、なのか)
私も今は即ねむな感じじゃないけど、のんびりレスしてたら落ちちゃいそうな予感はある。
(体力使っちゃったからさー//) 今日仕事終わりに普通に癒しの地行ったら人多かったw年末やね〜やっと実感したよ。
寝て起きたのが夜7時で周り見たら寝床は空いてなくて ああ…日曜日……♪ もうねむねむだったんだね 一緒にねむねむ行こう で 一緒に変身ベルト付けてポーズしようかw
ここ僕閉めるわ 明日ベルトで遊んでるよ じゃあポーズ教えてね(手取り足取り♪)
それと…(こっそり)またトリップ変えておいてね
今夜はありがとう
ゆっくり逢えるの今年最後だろうけど凄く良かったよ
大好き愛してる
おやすみなさい(はぎゅちゅ) …確認した はい !アルトじゃ〜ナイト〜!(震え声)
今年最後 奈子と一緒に過ごせてよかったよ。来年はこれで宜しくにゃん♪
おやすみ 愛してるよ 奈子 ちゅ//
(落ちます。以下静かな温泉) こんばんは
今日は寒いからね
茉莉、入りたいなら入って来てもいいよ
俺は待ってようかなw そっか、お風呂じゃのぼせてしまうよねw
さて、どこで脱ごうかな
脱ぐのを見るのか
見てないとこで脱ぐのか
手伝ってもらいながら脱ぐのか
どれがいい? 一応、最初に確認しておきたいんだけどw
茉莉、気分は変わってないってことでいいんだよね? 全く変わってないよ、昨日のまま
克己さんが引きそうなくらいやる気に満ちあふれてるw や、やる気w
茉莉、そうなんだw
俺が引いちゃうくらいって…
じゃあさ、今日俺に会うまで、どんなことされるかって色々考えたりしてた? 軽く引かれてる気がするのは気のせいなのかな
されることは想定してないね
どうやって脱ぐのかってことに集中してたw どうやって脱ぐか?
普通に脱いでくれればいいよw
俺、服よりも中身にしか興味ないから…
(おもむろに、自ら脱ぐ…脱ぎ散らすとそそくさと布団に入ってしまい)
おいで、茉莉
全部脱いで、ね
(布団の中から見上げる) クリスマスの時もそうなんだけど
何してくれるのかってことは考えなくて
あれしよう、これしようってすることしか考えない
(言いながら克己さんの着衣を拾い上げ簡単にたたみながら片づけ)
見られながら脱ぐパターンだったw
そうだ、簡単に脱げるようにワンピース着てきたから
背中のファスナーだけ下ろすの手伝って欲しいけど、ダメかな?
(薄手のコートを脱いで布団の前で正座して訊ねる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています