とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ12
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1564552881 >>240
しゃぶるだけじゃ濡れないなー
顔見ながらすると喜ぶよねw >>242
どんな風に攻められるのが好き?
女の子は顔見ながらするとめっちゃ恥ずかしがるよねw
でも、そのほうが興奮する 全身感じるから撫でたりキスされるの好き
恥ずかしいよ、そりゃ
でも恥ずかしい方が感じる >>244
うなじとか、耳も感じる?
背中舐めながら、胸揉んだり乳首摘まんだりしながら
ねっとり責めてあげたいなw
姿見にエッチな姿写して見せながら
フェラさせたり、オマンコズボズボするの興奮するよね うなじ、耳、首筋、全部感じるよ
ねっとり責められるの好きー
乳首、すごく感じる
鏡、興奮しちゃうよね
すごく恥ずかしいけど パンツ越しに舐められるのと直接、どっちが恥ずかしい?
いっぱい焦らしちゃうよ、自分からおねだりしちゃうまでじっくり、ねっとり責めちゃうw
鏡に写したり、わざとエッチな音鳴らしたり
いやらしいこと言わせたりね
おまんこの奥と手前どっちが感じる? 直接ですね
おねだりするまで責められたり大好き
入口、浅いところ、奥、全部感じますよ
良さがそれぞれあるw >>248
ベッドじゃなく椅子に座らせて、膝を抱えさせて
クロッチずらして、ビラビラの外側からねっとり舐めたい
どうしてこんな濡らしてるの?とか、エッチな臭いだねって言葉攻めしながら
おまんこ突いてる時もそうだね、入り口のタイトな締め付けも
奥の方の襞が絡みつく感じもそれぞれ気持ちいいから
そこは同じだねw
変わったエッチとか興奮したのってどんなの? すごくエッチですね//
クリ、責めてほしいです
変わったエッチというか
アナルを責められるの好きですよ あれ?
エッチの好みが凄く合いそうなんだけど…w
おまんこにローター入れたまま
クリ舐めして、お尻の穴に指入れたりして
たっぷり解してからズボズボしたいな
お漏らしするまでクリ舐めてあげようかw ローター入れてクリ舐め、アナルを指でってヤバイですw
アナルとクリいきながら潮ふいちゃいますw
アナルバイブで手マン、クリ舐めしてほしいー >>252
吹いた潮を吸い出した口でキスしながら
膝立ちのまま手マンしてあげる
人差し指と中指でおまんこを
薬指をお尻に突っ込んで激しく
アナルにローター入れたまま
おまんこ突くのも気持ちいいね
何回もイケちゃうタイプ?
やばっ、勃起しちゃったw 膝立ちになったら潮吹き止まらないです
シーツがびしゃびしゃになるくらい
何回もいけます
いきすぎて狂っちゃうくらい >>254
我慢できなくなっちゃうから落ちるねw
お話、ありがとうございました おやすみなさい
落ちます ここのスレ立てた人です。
久しぶりに来てみたら
自分が立てたスレがここまで伸びてるとは・・
なんだか感慨深い。
皆さんこれからも楽しいエロ会話を!(・ω・)ノ 露出狂の変態なのか無性に脱いで見られたいときがあります。
昔、彼氏に正直に話したら、変態だと思われ振られました。
それ以来、誰にも言えません。 まあ、一緒に楽しめないタイプなら別れたほうが幸せだろうね
自分は女性のほうから言われての露出プレイ(もどき)はしたことあるよ
独占欲強いタイプのSなんで「見られそう」「脱いでる非日常感」で遊ぶんで
本当に見せつける、見られると判ってるとこで出すってタイプじゃあなかったけどね
この辺は意外と細かいので好みを正確に伝えあうのは大事だと思うよ〜 >>264
ありがとうございます。
男性もいろいろですよね。
フラレても仕方ないと思って今後は正直に話してみます。
露出狂と言いながら自分で露出する勇気もないので、彼主導で露出プレイなどできると楽しいですね。
ところで、どんな露出プレイ(もどき)をしたのですか? ああ、レスどうもー
安上がりのデートコースに
全裸&スプリングコートで連れまわすのはよくやったよ
(上着に重ねて着るオーバーコートでなく、上着が丈長くてコート・ハーフコートになってるやつね)
室内でも着ててギリOK的なのでカウンターで呑むとか
死角になり易いボックス席なら適度にいちゃついたり見せるように指示するとか
まあ、ソフト目ではあったけど色々ね
あと趣味でカメラやってるので、いろんなとこで下着姿の撮影とか
ビキニの上にジャケット一枚羽織らせただけであちこち連れまわすなどかな
そのあと、カラオケボックスやネカフェなんかに行って
カップル席で色々とかね〜w こんにちは、私も露出大好きです。
特に同性の前でHな格好や行為を見られるのが一番興奮してしまいます。 それを見る方も興奮しますよ
女同士の動画とかよく見るし ホントですか?
男の人に見られながらレズキスとか舐め合うのが大好きです。
本質的にご奉仕したり命令されるのが好きな変態M女です。 落ちてしまいましたか、残念
愛弓さん、いいですね‥変態M女絡んでみたいです 欲求不満な28才アパレル勤務女にHなメールしてください。捨てアドでもいいです。
童顔でロリ顔言われます。身長157センチ B86 乳首ピンクです。下着はピンクで可愛いエロエロです。
エロエロな会話してください。
go-to-sky.osora@docomo.ne.jp >>266
一人で露出するのは怖かったり、寂しかったりするけど、彼が一緒にやってくれるのなら楽しそうですね。
こういう見られそうでというのにドキドキしますね >>267
同性ですかあ・・・
考えもしなかったけど、そんな変態的なことをするのはかなり恥ずかしいですね >>276
レズはちょっと・・・
でも、露出しているところを同性に見られて冷たい視線を浴びるのは興奮するかもです。 26OLなんですけど最近職場関係で妄想してます
どなたかいますか 社内の男性に備品として呼び出されて何本もフェラしたり、バックでエッチしたり、お話中にもてなしとして取引先の方のチンポをしゃぶったり、夜は枕営業に使われたりと、そんな感じです
経験は多くないですけど、私お尻が大きめなのでバックは楽しんでもらえると思います 素敵な妄想ですね
エロくてその会社の社員になりたくなります
仕事中にそんな妄想を膨らませてるんですか?
ムラムラしちゃいませんか?
ぜひそのおしりを掴んで眺めながらバックで突いてみたいですよ 面接なども経験人数とかスリーサイズを聞かれたりとか、色々見えちゃいそうな格好で…とかも考えますね
疲れもあると思うんですが突然ムラムラするんです。その勢いでノーパンで仕事したこともありますし、トイレでオナったりも何度か…
体に興味をもたれたら喜んで差し出すんです、接待や出張も同伴して好きなプレイをされたり…考えてるだけでまた濡れてきました笑 いいですね
社内の空いている部屋に呼び出して完全に勃起してないちんぽをしゃぶらせて…
びんびんになり次第後ろから挿入して最後は中で射精しましょうか
友華さんの妄想を聞いていたら勃起してきてしまいました どんな格好してる?
見てもらいたくてうずうずしてるのか? 私は座っている。
立っている人がチラホラという混み具合。
太もも見えるくらい捲り上げました 前には人が座ってる?
どういう人がいるか教えて
どういう人に見てもらいたい? もう少し空くと思います。
胸元のボタンを一つ外しました。
ブラが見えてしまうかもしれません。 気付かないはず無いよ
見てみない振りしてるだけさ
ズボンの股間が勃起してないか? 勃起はしてないと思いますよ。
勃起したらわかりますよ。 股に手を挟みながらスマホ弄って
ちょっともぞもぞしてみたら
たまに前を見てみたり もうやっています。
前はちょっと見れないけど。
完全に変態だわ 前見なきゃ
ちょっと落ち着かない感じで
股に挟みながらワンピース捲れてくるよね ボタンだけじゃ満足できないだろ?スマホに夢中になってるふりして足開きな ちょっとブラが邪魔で時間がなくて、勇気もなくてダメでした。
でも次回はもう少し工夫してやりたいと思います。 ありがとうこざいました。
そうですね。
どこかでノーブラになった方がよかったです。 それか乳首透ける様な格好とか
白の下着透けるパンツも捨てがたいな。
あきこさんの身体の一押し部分をアピールしなきゃ もちろんできるわけないですが、本当は電車の中や会社で全裸になりたいのです。 やりたくて気持ち抑えられないんじゃないの?
あきこさんにとってどこまでいけば欲求の頂点に達するの? 欲求の頂点ということであれば多くの人の前で全裸ですね。 全裸であればいいのですね。
どんな格好して見てもらいたいとかあるんですか? そうですね。
裸になるようなところではないところで全裸になれればいいです。
格好は特にありませn。 ではヌードモデルでは興奮しないんですね
もし会社で泊まりの旅行に行って飲んだ席で
みんなの前で脱いで見せなさいって上司に言われたら嬉しいですか? ヌードモデルですか?みんなが見ている前で脱ぐことには興奮しそうですね。
会社の旅行で酔っ払ったふりをして野球拳をして全裸なんて興奮しますね。 一番リアリティがあるのがヌードモデルの様な
出来そうじゃありませんか?
野球拳とかじゃなくてただ脱げって言われた方が良いと思いませんか?
みんな服を着ているのに一人だけ全裸でお酒を注ぎに行ったり >>328
ストリッパーに憧れたことはありましたけどね。
命令されて脱ぐよりも自ら脱ぐ方がいいですね。 あきこさんの全裸を見ながらオナニーされるのはどうですか?
全裸を見られると興奮して濡れてきますかね 男性がオナニーをするということですか?嫌ではないですが、なんとも思わないですね。
裸を見られると興奮するのでもちろん濡れますよ。 触られたりするのも興味なさそうですね
見られながらのセックスも興奮しないんですか? 好きな人に触られたりするのは好きですけど、そうじゃない人に触られるのは嫌ですね。
見られながらのセックスはどうだろう?もしやったら興奮するかもしれませんが、よくわからないですね。 おはようございます。
やはり私はチラッと見せるより全裸になりないんだというのがわかりました。 裸もいいけど服を着ててチラッて見えたり、
見えそうで見えないのも俺は興奮するよ
まぁ裸だったら即犯すけどね >>337
チラリがよいというのは男性がよく言いますね。
私は変態おじさんが全裸でコートを着て、女性の前でコートを広げるというのがありますよね。
それをやりたいです。 それを目の前でされたら
そのまま犯すね間違いなく。
あきこを指示し始めたら、もしかしたら凄い奴隷にでもなるんじゃないかな 若い可愛い女の子を想像していたら申し訳ないので自己紹介しておきます。
30代半ばの独身OLです。
見た目はぽっちゃり、単なるデブかも
顔は並以下です。 いいね、あきこ
かなり好みのタイプかも
露出させた後めちゃくちゃに抱いてやりたいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています