言いたいことだけ言って去るスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ25
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1549965814 もう文章読まなくても
句点でぶつ切りの「絵」を見て
またヤツか…と判ってしまう自分がイヤw 相手に逃げられていつものスレが動いてるのを見て
中を見るまでもなくヤツか…と判ってしまう自分がイヤw スキンヘッドにして誤魔化してるけどバレバレだかなねーだ ラブライブもダ・カーポもことりは好きだぞw
どっちでも良いな >>※
再募集します。
ってのは最近の流行りなのか?
全員同一人でも不思議に思わんけど 展開早すぎると萎えるよ
服をめくりあげて手を入れてブラをずらして胸を揉み、スカートめくって下着を下ろし、指を入れて中を搔きまわす
これ全部ひとつのレスでやるようなのは勘弁してー
男の人は早く入れたいのかもしれないけど、経過も楽しみたいの 文章書くのめんどいからROMだわ
現実でちゃちゃっとくっついてイチャイチャねちねち可愛がられたい
皆よくやるわと感心する オナ系の募集から追跡して荒らしてるのって
ボールペン野郎かw 下手な鉄砲も何とやらのつもりか知らんけど
ほんとにド下手くそじゃかすりもせんな あのスレが動かない時はこのスレも動かない
※※※が現れない時は☆☆☆も★★★★も
◇◇◇させてください。の奴も現れない
やっぱ全員同じ奴にしか思えんな アレにレス付けられてもな…と思うと 募集する気も削られる >>1
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。 あー復活しなーい
はやく抱きしめてキスしたいのにー
愛してるよー 許せない
ハイエナみたいに近寄って
絶対に許さない ヤ○コメで規制を食らった
こら禿げ、図に乗ってんじゃねぇぞ お別れの伝言を書いたのに
改行が多過ぎて弾かれたよ
伝言じゃ伝えきれないよ 複数レスにすれば良いだけ
いちレスにしようとするからダメなんだよ
そういう固定観念に捕らわれない自由な発想をとかナントカ あのかなかな気違いだけは掛け値なしに気色悪いな
ちゃんと病院行けよ 本当は偽善者かもしれないよ
でも今は抱き締めてるからね 偽善でもいい
抱きしめてくれない誰かよりあなたがいい こんな偽善者がいいなんて
可哀想に随分と寂しい思いしてたんだ
息が止まるくらい抱き締めて今だけでも愛してあげる さみしかった
さみしいって言えなくて
温かいね
人肌って 代わりに聞いてる
泣いても良いし怒ったって良い
伝わったなら良かった
役に立てたみたい 見ず知らずでも今は抱き締めて肌を合わせてる
腕の中で消えるなんて言われたら寂しいさ
この腕は離せ無い そんなこと言われたらまた涙出た
ありがとう
やさしいあなた 泣き虫は嫌いじゃない
今夜はずっとこのまま
寂しい言葉はもう無しにしよう
お互いの温もりに浸って ごめんなさい
あまえてしまって
ぬくもりわすれない
ありがとう 謝るのも無し
何も悪い事していないんだから
それに甘えん坊も嫌いじゃない
またおいで 擬音使わないスレはあるけどその逆で
擬音全開でも違和感覚えないとか、プッと吹き出さずにすむ描写法ってないもんかしら
(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています