言いたいことだけ言って去るスレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何でも良い。
愛の告白、お世話になった方へのお礼、愚痴、苦情、カミングアウトetc...
とにかく言いたいことだけを言ってさっさとどこかに立ち去ってください。
馴れ合い会話・連投は禁止な。
荒らしはスルーで。
★全てのレスにスルーでも>>980踏んだらスレ立てしてから立ち去るように
前スレ
言いたいことだけ言って去るスレ25
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1549965814 私は好意を告げられることは、本当に多かったけれど、いつも気持ちが重かったし辛かったし、食事など断るのに本当に本当に心を砕いて苦労した
誰のことも利用なんてしたことない とても優しいからこそ許せないんだね
たぶんあなたのおかげで踏み止まった
ありがとう どうか痛みが和らぎますように
どうかそこから抜け出せますように 彼から愛されたいのならそれを認めなさい
それだけ拘り苦しむのは貴女がいまだにその男を愛し慕っているからです
その男から愛されることを夢見ているからです
愛されたくても愛されなかった苦しみをただ認めなさい 欲しくても得られなかったものは
何度も思い返す
吐き出して、泣くしかない ハーレムなんか頼む方がおかしい
相手は大変でしかない
楽しいのは自分だけ する側には負担しかないもんね
お疲れさまと言いたいよ バカだからはっきり言われないとわからないんだもんね 傷つけてくる人に愛はない
そんな人のために消耗しなくていい 因果応報
傷付いた分だけ報われる
誰のせいでもなくただの運だ なんで分かりやすい嘘つくんだろう
黙ってればすむはなしなのに 気付いた時にはもう死んでるんだ
悟りなんてひらけるわけがない
生きることだけで精一杯だ なぜこんなに引け目を感じなければならないのか
私はこの世界を思い切り遊ぶ事が出来ない 悪事を働いてる気分が拭えない
何にも遠慮せず思いきり書きたい 向いてないよ、どうせリアもダメなんだろうけど
ほかの趣味探せよ ここ張ってて書き込みあればすぐさま貶しに飛んで来る奴のリアルの方が酷そう まぁスレエッチだからしょうがないけどあひぃーとかおちんぽしゅごいのぉぉぉとか
書き込んでる女性はその時何を思ってるんだろうな >>576
エロ漫画好きのネカマだろ
ネカマらめー! 母子家庭になって18年
ずーと2人きりだった・・・
それが仕事を変えてからチラホラと男
母子家庭できたのに今更母の幸せも考えなくてはいけないんだろうが、今の状況で母に男はいらない。
ズーと2人でやってきたんだから
思いを打ち分けて母は男とラインや電話をしなくなった。
僕は、その男に勝ったきがした。
母のま〇こは僕のモノになった。母に中だしするたびにその男に勝った気がしたならない 母子家庭になって18年
ずーと2人きりだった・・・
いつの間にか私の背を超えて、可愛かった声が低くぶっきらぼうな話し方に変わって、彼の周りが華やいで少しずつ遠くなるのが切なかった。
子離れをしようと思って、仕事に専念しようと無我夢中で頑張っていたらそんな私を気にかけてくれる人に出会った。
やっと子離れが出来ると思ったのに・・・何で?
息子に蹂躙される日が来るなんて、思ってもいなかった。 どいつもこいつも無駄に募集なげえな
1時間もしてた奴いたし マンコが臭すぎる。パンツを通り越してズボンまで臭ってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています