ラブホテル『シュークリーム』 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544622333/ こんばんは、お部屋ありがとうございます
ん、甘い名前のお部屋ですw
今夜も会えて嬉しいです
昨日はほんと大変でした、疲れました
哲弥さんになでなでしてもらいに来たよw いや本当にお疲れ様でした
大変だったようだね、ニュース見てたら俺の方も隣の県とかすごかったようで
本当、天災って怖いよね
さて、そんなお疲れなすずちゃんを癒せたらいいなとw
(お部屋に入り胸元へだき寄せるとそのまま髪をゆっくりと撫でていく) ほんと、怖かったよー
自然災害の前ではなにも出来ないです
でもまだ河川の氾濫もあり得るようで、気がぬけないです
んー、なでなで気持ちいいです
(哲弥さんの胸に包まれて、手のひらから伝わるぬくもりにほっとして)
ちゅ
(顔を上げると哲弥さんにキスをする) 河川の氾濫かあ…まだ被災地域の人は大変だよね
しかし台風が来るたびに思うんだけどここ15年以上俺が住んでるところって台風上陸した事ないんだって
それに慣れてるといざ上陸って時に慌てるんだろうなあ
気持ちいいと感じてくれて嬉しいよ、すず
(胸元にすずの温もりを感じていると唇を重ねられて)
明日も休みってやっぱりいいねw
なんか3日も休むと火曜日以降が辛そうではあるけど
(唇の暖かさに癒されつつ何度もキスを交わす) 夕方のニュースでわたしが住んでるとこの名前が聞こえて、びっくりしました
上陸したことないの、いいですね
今回ほどの台風はもう無いと思いたいです
でも、地球温暖化の影響でこれかも大型の台風がまた来るのかな、いやすぎます
ちゅっ、ん…っ、
(唇の端にちゅってしたり、上唇を舐めたりして)
ね、嬉しいです
しかもほとんどおうちで過ごせて、疲れてもないしw
やっぱり哲弥さんは仕事人間ですね、そんなに火曜日以降が気になるなんて
そういえば、哲弥さんはラグビー見てないの?わたしは見てますw 住んでるとこの名前が出るとかそれはびっくりするよね
なんでも地形的な影響が大きいみたい
周りを山に囲まれてるから台風が上陸しにくいそうで
今月来月はまだ台風来そうで気が抜けないよね
(唇が次第に濡れていき隙間から舌を差し入れすずのと絡ませて)
明日はお洗濯しなきゃw
せっかく天気もいい事だしね
仕事人間ってわけでもないけど、あんまり休みすぎると返ってスケジュール的に辛くなるというか
まあ、今はあまり忙しい時期でもないからいいけど
うーん、野球とかサッカーなら分かるけどラグビーって見てても今ひとつよく分からなくて
すずさんお気に入りの選手とかいるの? え?ってなってすぐにネットで検索しました
哲弥さんとこ、盆地だから暑いって言ってたもんねw
最近は豪雨も多いし、山崩れとかも怖いです
こっち、
(哲弥さんの手を引っ張って、一緒にベッドに入ると、寝転ぶ哲弥さんのお腹辺りに乗っかって)
ちゅ、…ん…ふっ
(上から覆い被さるようにキスをする)
そなんだ、おうちの方は気温も低くて雨かも
わたしもそんなに忙しくはないですけど、火曜日忙しくなりそうな気がしますw
お気に入りの選手は五郎丸って言いたいところですけど、今回の代表には選ばれて無いですw
あとは福岡選手がすごいなって思います
大活躍してるんですけど、来年でラグビー止めるみたいです
理由が医者になるからって、お医者さんの家系みたいで、文武両道過ぎますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています