ラブホテル『シュークリーム』 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544622333/ 野球の特別視ってなんだろうw
野球にいいイメージないんだよね、昔のチャンネル争い的にw
裏番組見たいのによく我慢させられてた
ここにオリンピック反対派がいたw
そんなにオリンピック呼び込みたいものなのかな、自治体って
ワクチンでどうにかなるか何故か不思議と終わりを迎えるのか
どっちに転がるんだろう >>951
私が誘導したのにスレ立ててくれてありがと、やっぱり流石だね あるいはみんなに感染して人口の1/4を失う…とか
目に見えないから怖いよね…
オリンピック呼び込みたいのはお金になるから、でしょ
電通とか土建屋とか旅行観光…潤う業界はいっぱいあるから、だと思ってるw
毎年世界選手権やっているんだからそれでいいじゃないかと
野球は…新聞とテレビが主催しているから、だと思ってる
ほら、あまのじゃくでしょw 宿主食い潰して自滅コース
それまでにどれだけ減るのか…
克己さんは反発する側の意見だねw
利権によるお金が動くんだね、スポーツなのにスポーツマン精神とは真逆な感じだ
スポーツの運営側に関しては同じ意見だと思うw ただ、そこまで死亡率高くなくて宿主を食い潰すことがなさそうなんだよね
潜伏期間?もそこそこあるみたいだし、そもそも症状でない人も多いと
ウィルス側の戦略としては最高レベルなんじゃないかな
んー、アスリートファーストとか言ってクソ暑い真夏の東京でオリンピック
全く理解できないからさ
マラソンだってねえ、最初っから選手のことなんて考えていなかったようなものだと思うw
今やスポーツはビジネスだからね
MLBやNFL、NBAで動いている金なんて途方もないよね 人口減らした方が地球には優しいんだろうけど
人類が最凶だよね
オリンピックの開催時期を夏に固定してるのはアメリカだっけ
もう少し開催地の気候に合わせてずらせたらいいのに
それか基本のギリシャだっけ、開催地固定すればいい
お金もそこそこがいい、欲に眩むほどたくさんあるとダメだね アメリカの放送局だね
放映権を高く買ってくれるのは夏だから、なんだよね
他の季節だとNFL, NBAがあるから視聴率取りにくくて放映権を高く買わない
それでオリンピックは夏になっちゃう
ロスの頃からみたいだね、そうなったの
前の東京オリンピックは10月だった訳だし お金出してくれるから逆らえないと
もう視聴率とかどうでもよくない?スポンサーとかの絡みなのか…
日本は開催地に名乗りあげなくていいよ
年度末の工事渋滞だけで勘弁して欲しい
他のことに必要なとこへお金は回しましょう そう、逆らえない、というかお金が欲しいから高く売りたい、というか
オリンピックは最近はどこも立候補に二の足を踏んでいるね
立候補しても取り下げるとか
東京もすげー安く上げるとか言ってたのに結局はどんどん予算膨らませてるからね
国立競技場なんて例えば広島の新球場の10倍レベルの金かかったし
やると決めちゃえばあとはやるしかなくなるからどんどん高くなるんだよね
それで儲かっている人もいっぱいいるし
必要なとこへと言ってもなかなかね… 高く売れるなら売りたい、わかるけどね
こっちも出来るだけ安く買いたいとか思うし
ガソリンの価格とにらめっこ状態
オリンピック特需とか古くてどうしようもないのを新しくするならいいけど
それほど古くも傷んでもなさそうなのを新しくするのは疑問
貯め込むとダメなんだよね、常に流して回して滞らせない 貯めちゃダメなんだw
じゃあバンバン使わないとw
でも経済ってそういうものかもね
…つまんない話ばっかりしてごめん
眠くなってきちゃった 気にしなくていいよ、こういうとこでこんな話してるのおもしろいからw
場違いな感じがするけど…こういう話も出来るんだなって自分に感心してる
今夜も一緒に寝よう
さ、寝るための準備を克己さんも済ませてねw うん
準備wとっくにできてる
一緒に寝よ
おいで
おやすみ… 克己さん流石w
今夜も冷えてるからベタッと抱き着く
たくさん話してくれてありがと
おやすみなさい、克己さん 来たよー
一目散にベッドに向かおう
同時に入る?先?後?w
3時って微妙じゃない?
でも眠れるようにしてあげたい うん、かなり微妙だね
でもすごく頭が冴えててホットミルク先輩の胸焼けしそうなキスでも受けないと眠れそうになくて
俺がまな板の鯉になるんで、先輩お願いしやす
(薄い布団を捲り上げると1人で横たわって何でもこい状態になる) 名前はどうする?
どんな襷をかけてくれるのかな、ホットミルク先輩は 頭冴えてるの?wヤバいじゃんw
そのベッドという名のまな板で鯉のようにしてるけど…
近付いた瞬間狼になったりしないよね?
(警戒しながら近付き、そろーっとベッドに入ると寝ずに座って)
(一度背を向け元に戻すと屈んで顔を寄せると、唇を合わせて甘い甘い飴玉を口移しする)
喉に詰まらせないでよ >>970
名前いるの?w
頭冴えちゃうじゃんかー
とても安易なこれどうですか?w あれ、言ってなかったっけ
俺はプレジャーハンターだって…君をハントしにやってきたんだよ
気付いてなかったかな、先輩は
ん…おっ?何これ媚薬玉?
(飴玉を舌で転がしながら、側に座った先輩の腰を掴んで押し倒すと馬乗りになって)
もう効果が出てきちゃったみたいなんだけど…どうしよっか
我慢出来なくなっちゃった
(先輩の服のボタンを外していって、露わになった胸の谷間へ顔を近付ける)
(唇で飴を挟み込んで甘い汁を塗りつけながら、谷間の柔らかさを堪能して)
あぁ…甘くて良い香り
俺のココア味よりもずっと美味しそうだよ >>972
えっ?何?なさ?NASA?安易なのか、これは
俺がバカなだけ?
俺はココアに近い響きを探したけど女の子っぽかったから
これにしました。ごすけ 聞いてないし、しないって言ったでしょー!じゃれるくらいしかって…んっ、ね…
そんな牙と爪隠してたの?全然気付けなかった…ん、はぁ
(上に被さる体の背中を撫でて視線を合わせながら言って)
(自由気ままに動けないように背中に回した腕に力を入れて体を挟んで固定する)
いたずらっ子、寝ない気? >>974
もーこれなら読めるでしょ
さっきのなおね
悟助…完全に捨て名じゃんw キャッツアイだったのか、奈桜ちゃんは…
でも男の力に勝てると思うなよ
(抑えられた手を振りほどいて、抵抗する奈桜ちゃんの腕を力任せに阻止しながらきつく抱きしめて)
…ごめんね、強引な事して。
奈桜ちゃんか里桜ちゃん
(頬を片手で挟むと口移しで飴玉を戻し、ちゅっと音を立てて唇を離す)
(離れるのが名残り惜しそうに鼻の先だけを奈桜ちゃんか里桜ちゃんと擦り合わせて溜息をつく)
会えて嬉しかったよ、嬉し過ぎて暴走しました
もう寝なきゃね
でも最後にもう一度だけ抱き締めさせて
(首筋に鼻を埋めるようにして抱き締めると、耳朶へと唇を当てて)
ホットミルク先輩の事が好きになった、って言ったらどうする? >>976
はい。よく読めます。
捨て名とか言うなよ
全国の悟助さんが泣くだろ お…よしよし寝たなw
寝坊しないように早起き頑張ってね
って起きてたーw
渾身の閉めレス書こうと思ってたのに
えー三人組じゃないし盗んだりしないよ、レオタードも持ってないから
(飴を戻されると鼻先を擦る悟助の溜め息を吸い込む)
ん?私と話すの初めましてじゃない感じ?
まずさ、奈桜か里桜かホットミルク先輩か悟助の付けたい名前でもいいから決めて
どうするって、どうするの?w
好きになっていいよって言うー >>978
全国の悟助さんごめんなさい
でも悟助って名前の人に会ったことないもんねー
鼠先輩っていたよね
一瞬でいなくなったけどw え?たまに分身したりしないの、里桜ちゃんは
レオタードにスカーフ巻いた姿も可愛いと思うんだけどな
さぁ、どうだろうね。俺も忘れちゃった。
じゃーホットミルク先輩にしとこうかなー
でも好きになっていいよなんて言うとは思わなかったよ
俺の片想いを松浦亜弥に歌わせて散っていこうかと思ってたのに…
これ以上、先輩を起こしておくわけにはいかないから
これでお開きにしとくね
楽しかったよ
おやすみなさい
ホットミルク先輩
以下、静かな部屋 気にしなくたっていいよ
口を閉じて横たわるだけでいいから、寝ろw
何もしないから なるわバカー
先に名前変えていいよねw
ありがとうとかおやすみとか言えてないし
片思いとかわけわかんないし
寝ろって言われても瞼閉じたら口開いてめっちゃ喋るしw
鈍感なのかなー?バカ私だった?
でも、じゃあ私から
明日でも明後日でもいいからまた会って 目を閉じながらめっちゃ喋ってるなんてホラーに近いけど大丈夫?w
俺が好きなホットミルク先輩は頭踏んづけてグリグリやりながら
白状おし!とか言う人だったから、たぶん人違いだと思う
俺の方こそ有らぬ人の片想いを背負わせてごめんね
気にしなくていいから、寝てください
こんな時間までありがとう
おやすみなさい、ホットミルク先輩 やってた時もあるからそれがまたなんともw
多分あなたはわかっていて、私がわかってないだけなんだろなー
随分とおとなしくなったんですよ
成長というやつですなw
でも、あなたにはきっと私は荷が重いと思うからすっきりばっさり人違いだったって
調子乗って私が勘違いしちゃったんだって事にして眠るね
ホットミルクと甘いキスをありがとう
寝不足だからって部下に八つ当たりしちゃだめだよ
また今夜のようにタイミングよく会えた時には、今度は人違いしないように話してね
悟助おやすみなさい あ、私が閉めなきゃなんだ
ではでは
以下、空いてます 孝幸さん、こんばんは。そして先日はごめんなさい。
いっぱい待たせてしまいましたね;すっぽかしてしまったのは二度目です…。
孝幸さんは一度もこんなことないのに。 詩織さんこんばんは。お仕事お疲れ様でした。
先日のことは気にしないで下さいw体調不良とかじゃなくて良かったです。
俺寝過ごすことってなかったでしたっけ?したことあるような気もします。
今日はホワイトデーですね。クッキーを買って持ってきたのでしょんぼり詩織さんにあげちゃいます。 ちょっと体調は悪かったのかも。だからつい眠ってしまったのです、ということにしてくださいw
思い返してみれば、寝過ごしたことが一度だけあったかも。あの頃は孝幸さんがすごく疲れていた時期だった気がします。
それでも曜日間違いとか時間間違いとかないのは、本当にすごいです。
わーい、クッキーありがとうございます!クッキーだとコーヒーと紅茶、どっちがいいかな? そういう日もあります。俺も21時前までうとうとしちゃうことが多々あるので今後俺がやらかすかもですしねw
何かあったような気もします。後は帰りが遅くなってごめんなさいをした事も何度かw
基本的に俺の方からお願いしていますからね。それで間違えたーは言えませんw
紅茶にしましょうか。フォンデュのように豪華じゃないけれど缶入りのやつですよ! 余計な時間がない時だと大丈夫だけど、時間がある時ほど油断してやらかしてしまいます;
そもそも水曜だから20時からでよかったのに、間違えて21時からにしてしまいました;
帰りが遅くなるのは仕方がないです。孝幸さんの場合、忘れてうっかりや間違えてうっかりがないんですよね。
缶入りありがとうございます。ちょっと本格的な感じでティーポットとかカップとか用意したくなりますw 水曜日の21時からなのは俺も何故か気づいていませんでしたw
お陰様で今のところ無いですね。いつやるか分からないのであまり大層なことは言わないようにしますw
じいやに紅茶を注いで欲しいですねwこういうクッキー缶、小さい頃玩具入れにしていた気がします。
はい、チョコとプレーンのチェッカー模様のやつです。詩織さんあーん? 気づいてないなら言わなければよかったですw
私もやらかしているので、孝幸さんがやっても何も言わないようにしますw
じいやというとセバスチャンと名づけたくなります。いただき物の缶が可愛らしいと、2倍嬉しくなっちゃいます。
こういうチェッカー模様のクッキー好きです。あーんっ…。バターたっぷりでざっくり食感がたまりません。
製法がシンプルなのに材料がよくて、少し食べただけで満足感があります。 次からはちゃんと覚えておきますよ。ふふふw
お互い様ってことにしましょう。本当に気にしないで下さいね。
子どもにセバスチャンって名前を付けたらその子は執事の道を歩むしかなくなってしまうなと今ふとどうでも良いことを思いましたw
祖父の昔の硬貨コレクションが未だにクッキー缶の中に眠っていますw
このバターの香りが堪りません。俺も一つもぐもぐ…。口の中でほろりと崩れる食感が良いですね。 火曜日に20時からと間違えるよりはよいと考えることにしますw
そ、そうですよね。お互いさまですよね!と急に元気になっちゃいますw
日本人の中ではセバスチャンは執事だけど、諸外国でもそんなイメージがあったりするのかなぁと思ってしまいました。
私の祖父母も硬貨コレクション持ってました。私が持っているのなんて2000円の新札くらいです。
孝幸さんにあーんするの忘れてたから、先に食べられちゃいましたwというわけで、あーんしちゃいますw 火曜日20時は物理的に無理そうですよねw
だから俺が何かポカしても許してくださいね!w
ヨーロッパで多く見られる男性の名前みたいですね。wikipediaを見たらセバスチャン=執事が定着したのはアルプスの少女ハイジで出てきた執事のキャラというのが最も有力な説みたいです。
2000円札って今プレミアとかついてるのでしょうか?
あーんw詩織さんの手ごとがぶーって食べちゃいますw 20時は厳しいです。当日慌てて21時からでお願いします!と伝言をしていたと思います。
孝幸さんのポカなんて、間違えてトリップキーを見せちゃうことくらいしか思い浮かびませんw
ついアルプスの少女ハイジのwikiを読みふけってしまいそうになりましたwあれも宮崎アニメでしたね。
さすがに2000円札はプレミアはついてないと思います。でも今は全然見かけないですね。
いくら美味しくても、私の指まで一緒にむしゃむしゃしないでくださいね; 詩織さんが21時までに来ないときは伝言は見るようにしているので大丈夫ですw
あれが最大級のポカでしたねwスマホでもう伝言するもんか!ってなりましたw
へー、宮崎駿も参加してるんですね。初めて知りました。ハイジはCMのパロディが多いイメージですw
もう何十年くらいかしたらプレミア価格になるかもしれませんw
あむあむと甘噛みしちゃいますw紅茶も飲んで…ふぅ、温まります。
続きは次スレに行きましょう。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1583590545/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 183日 3時間 46分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。