ラブホテル『シュークリーム』 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544622333/ 交互に二つの穴を犯されて中に出されると気絶しちゃうかも…
声はそんなに大きくないと思います
三本を膣に挿入してみますね
中にごりごりって感じで入って行きます
肛門からプラグを抜きました…お尻の汚れが付いてるので綺麗に拭きます
電マを当ててると腸汁のヌメリで押し込んだら入っちゃいそう…
おまんこもアナルもすっごく気持ちいい…
逝きそう… >>320
アナル欲しがってませんか?
震えてるその塊が欲しいと…
肛門に押し付けたまま委ねてみましょうか
江梨奈さんの身体が拒むかどうか
膣の中の感触はどうです?
3本でも容易く飲み込み、締め付けてるだろうね
もう逝っちゃうんですか?
ディルドを用意してください、アナルと膣それぞれの物を ごめんなさい…オナニーの疲れからかすごく眠気が来てて
落ちますね
ありがとうございました、また見かけたらお願いします
落ち >>322
了解、ご苦労さんだったね
落ちます
以下、空室 かよさん、こんにちは、よろしくお願いします。
誘導して頂いてありがとうございます。
甘い香りが漂ってそうな場所ですね、かよさんからも素敵な香りがしますね。 昴さん、ありがとうございます。
エッチな気分になって、お誘いしてしまいました。昴さんも、そんな気分でしょうか。。
私は椅子に座って、膝下くらいまでのカーディガンをカットソーの上から羽織ってます。
ブラはつけてません。下は、パンティだけです。 人肌恋しくなる季節ですよね、秋は生物学的にも求め合う季節だそうです。
かよさんと一緒にドキドキしたいです。
リアだったら後ろから抱き寄せたくなる状況ですね。
興奮してきました、正面からまじまじと観察し合う方がいいですか? 肌寒くなってきましたしね。私も、昴さんとドキドキしたいです。。
できれば、正面からお互いを見つめ合ってしたいと思ってました、大丈夫でしょうか?
昴さんの視線を感じて、、服の上からおっぱいを揉みますね。。
下から持ち上げてむっちりと、、たまに親指で乳首をかすめて。。 じっくりドキドキ味わいましょう。。
では僕もかよさんと向かい合って座りますね。
見つめ合って体温が上昇すると感度も上がっちゃいますね。。
かよさん、とっても心地よさそうですね、かよさんを見てるだけで蕩けそうです。
お互いの鼓動確かめる様に少し触れ合ってもいいですか? 私も、とろんとした気持ちになってきました。
気持ちいいです、、すごく、、ぁ、っ、、ぁん、、服の上から乳首を擦ると
太ももがぴくぴくしちゃうんです。。
カットソーを捲って、おっぱいを出しました。少しヒンヤリした空気が肌に触れて、
更にドキドキしてきました、、手からはみでるくらいのおっぱいを、
ゆっくり、昴さんに見せつけるように揉んでます。。
ぁ、、昴さん、、すごいよぉ、、
もちろんふれあいです、、私も昴さんの体温を感じたいのでもっと近くによって
触りたいです。 僕も下着姿になりますね、かよさんと目が合う度に、、
グイグイ下着を持ち上げて反応してます、まだ触れてないんですけど。。
柔らかくて温かいかよさんの肌を感じたいですね。
乳首起ってますよ、すごい敏感ですね。
では失礼して、、
(触診するように胸に手を当て掌で擦り撫でて)
やっぱり心臓のある左の方が感度がいいんですかね?
(左右をやわやわ揉んで、少し意地悪に乳首を弄います)
かよさん、、抱きしめますね
(抱き合い肌を重ね、顔を寄せ合い互いの息を感じて唇が合わさります) ぅん、、ぁ、、昴さんの手、、気持ちいい、、
ぁん、、そんな乳首、、ぁああ、、ダメ、、ぁ、、!!
昴さん、、あったかい、、(両腕を昴さんの背中にまわして撫でる)
んっ、、唇もふんわりあったかい、、(優しく唇を重ねて、はむようにキスをする)
このままとけちゃいたいくらいです、、(昴さんの首筋に顔をうずめて、
おっぱいを胸に押し当てる) 乳首、ビンビンしてますよ、、ほら
(優しく弾いたり、挟み扱いたり、押さえ転がしたり、摘み捏ねたり)
乳首を責められると全身で感じちゃうんですね、、
(ゆったり抱きしめてとろりと舌を絡め求め転がし)
かよさんは唇もプルプルですね、、
(胸を寄せ合い乳首を捏ね合わせ、身体の芯も被さり合って)
下の唇もプルプルしてますか?
(下腹部に手を伸ばして下着の上からクロッチを温め撫でて)
お互いに熱くなってますね。。 ぁっ、、ぁ、、昴さん、、ぁ、、気持ちいい、、(乳首を弄られ、昴さんに縋りつくように抱き着く)
ん、、んぅ、、(目を閉じてうっとりをキスをして、舌先で昴さんの舌を味わう)
ぁ、、やぁ、、ダメ、、(下着の上からなぞられ、思わず腰が浮く)
んっ、、昴さんのも、はぁ、はぁ、、昴さんのも熱くなってますね、、(昴さんの形を確かめるように、
勃起をさする)
お互いの気持ちいいとこ触りあうの、、興奮しますね、、
あぁ、、恥ずかしいのに、、もっと、もっとって思ってしまいます。。
昴さんの手、、もっと感じたいです、、 目が合っただけで身体に電気が走って、触れ合うととろけそうになって、、
二人とも下着が濡れてきて、、
(クロッチに張り付いた陰唇をなぞり、微かに浮き出たクリを撫で転がし、そっと爪を立て刺激し)
うん、かよさんが上手だから、、今日はすごく感じてます
(首筋に舌を撫で上げて、耳朶を啄み低く囁いて)
僕ももっと感じ合いたい、、
(下着を脱がせ合い抱き上げると互いの芯を重ねながら
ベッドまで移動して、舌を伸ばし絡め交わり唇を吸い)
手で、、いいの?
(指の背を陰唇に撫で付けて、小陰唇の際に愛液と唾液を絡めた指を滑らせ弾き立てる)
かなさん、とろっとしてきましたね。。
(閉じたりそっと開いたりしながら水音を立て、中指と薬指で浅く緩く掻き回し始める) 昴さん、、(とろんとした表情で昴さんを見つめ、ベッドに向かい合って座る)
あぁん、、やぁ、、音恥ずかしいです、、っ、、ぁ、ぁ、!
(昴さんの指使いに腰を震わせて、自然と足が開いてしまう)
ん、、んっ、、昴さんのもゆっくりしごきますね、、?
(昴さんの勃起を上下に優しく扱き、先っぽを指先で撫でたりする)
もう、、もう我慢できないです、、昴さんがほしい、、かよのオマンコに、、
昴さんの入れてほしいです、、一つになりたい、、ダメですか、、?
(息を荒くしながら、昴さんに手をのばす) かよさんの手、、すごい、気持ちよくて、、っ
我慢汁が滴って、、かよさんの手を汚しちゃうよ
はぅあ、、音なっちゃうのはお互いさまだから、、
このまま手で高まり合うのもえっちだけど、、
僕もかよさんと一つになって感じ合いたい
(対面座位で舌を撫で合わせ甘い音を響かせながら、
愛液を馴染ませ合うように素股で絡まり練り合わせ、亀頭でクリ皮を捲り突き捏ねる)
かよさんのオマンコ、キュンキュンしてる、、繋がるよ、んっ
(角度を入れて入口に先端を含ませる) 嬉しい、、んっ、、(昴さんに首に腕をまわしてキスをして、抱きしめる)
はぁ、、ぁ、、(腰をゆったりと動かしてオマンコの入口と先っぽを擦りつけ合う)
っ、、ぁ、、気持ちいい、、ぞくぞくする、、きて、?昴さん、、
ぁ、、ぁあ、、きゃ、、!!先っぽ、、入りましたね、、はぁ、、はぁ、、
(ゆるゆると腰を動かし、先っぽの感触を楽しむ)
もっと、もっと奥までください、、対面座位で、かよのオマンコの奥まで
昴さんの、、入れてくださいっ、、 はぁ、、あぁ、、
(交合した瞬間にしびれるような一段も二段も深い快感に包まれて)
かよさんのなか、、吸い付いて、、ぁ
(お尻を抱き上げて真下から突き寄せると、
熱を帯びた肉棒が肉襞を掻き分けて満ちていく)
奥まで感じて、、欲しい
(耳朶をしゃぶりながら乳首を摘み捏ねて、緩やかに何度も突き上げて
深く交わったまま腰を回し、とろとろと舌を求め合う)
(亀頭が子宮口に挨拶するようにキスして捏ね当てる) はぁっ、、ぁ、、!(真下から突き上げられ、背中を反らす)
ぁ、、ぁん、、奥まで、、当たってます、、昴さん、、(肌が少し汗ばみ、うっとり目を閉じる)
すごい、、すごいの、、昴さん、、ぁ、あ、!!
(昴さんの動きに合わせて、艶めかしく腰を動かす)
昴さんと一つになって、、オマンコの奥を犯されて、、もうおかしく、、なっちゃう、、
(ちゅうっと唇を吸い上げ、快感に身を委ねる)
昴さん、、かよに覆いかぶさって、正常位でも繋がりたいです、、もっと深く、
感じたい、、 (耳朶を甘く噛み耳孔に舌を伸ばし掻き回し淫らな音を立てて)
うん、もっと、、交わろう
(舌を吸いはみながら、腰をうねらせ押し倒し
アンダーバストから谷間に舌を立て、デコルテに吸い付き
腕を掴み上げると脇に舌をじっとり這わせて)
こう?
(腰を押し寄せうねらせる度に硬い芯が撓り膣全体を刺激して)
(乳房に指を立てて捏ね回しながら、奥まで突いて膣壁に鋭く頭を立てて返す) ぁ〜、、ぁ、、ゃあ、、恥ずかしい、(バンザイの恰好が恥ずかして、身体を捩る)
はぁ、、すごい深く交わってる、、昴さん、、それすごい好きです、、
昴さんの顔を見ながら、奥を何度も、深く、深く、、一緒になりたい、、
いっぱい、いっぱい、、してください、、
(足をきゅっと持ち上げ、昴さんと肌を密着させる) 恥ずかしい?、、でもかよさんからクリーム出てますよ
(白濁した愛液を指に絡めると乳首に擦り込み、舌を当て味わう)
かよさんの艶やかな表情を見て感じながら、、いっぱい突くね
(クリを愛撫しながら腰を回し入口から奥まで掻き乱し)
(深めに挿入したまま子宮口を何度も突き責めて)
(反りを効かせて肉襞をグイグイえぐるように執拗に返す) ぁっ、ぁっ、、!!そんなにたくさん、、ぁ、、、
昴さん、、私、、もういっちゃいそう、、もう、、ダメ、、
昴さんと一緒にイキたい、、一緒に、、!!
(涙目になりながら、声をあげる) 見つめあいながら、、息を乱しながら、
愛液と熱と快感を送り合いながら、、、するの
(目を潤ませながら見つめ合い)
かよさんと、繋がるの、、すごい、気持ちいい
(肉棒が行き交う度に太いカリが肉襞に引っ掛かり)
このまま、、かよさんのなかで、、はぁ、、っ、いっていい?
(蓄積した快感が押し寄せて濡れた目で見つめ合い唇が重なり舌がとろけ合う) 私も、身体がふわふわして、、、変になりそう、、
(浮ついた声で、何度も昴さんを呼び、抱き寄せる)
うん、うん、、このまま中で、、いって、、?昴さんの熱をいっぱい、かよに中に
出して、、?
ぁ、ぁ、、、すごい擦れて、、もう、、昴さん、、!! このまま月旅行でも出来そうだねw
(愛おしく抱き寄せておでこに優しくキスすると
スパートを駆けるように突き上げて、見つめ合いながら脈打ち昂ぶり)
はぁ、、あっ、ぁっ、はぁう、、っ、ん、、っ
(次第に激しく突き上げ穿ち、弾けそうなカリで子宮口を貫くと
膣奥で先端から熱い白波が断続的に噴き上がり電撃のような刺激が腰から背骨を駆け上がる)
ぁあああっ、かよさんっ、、いくよ うん、、もう気持ちが昂っってしまって、、はぁ、はぁ、、!!
昴さん、、私もイク、、一緒に、、!!ぁ、イク、、いっちゃう、、
ぁ、ぁ、イク、、!!昴さん、、中に、、中に出して、、
ぁ、、っ、、イクっ、、!!!
(腰を持ち上げるようにビクビクと震わせる) (腰が浮き上がると恥骨を擦り当てるように密着して)
(膣の強い収縮から弛緩と同時に放ち達して)
くぅっ、ぁあ、、んっ、ぁ、ぁっ、、まだビクビクして、、
かよさんの中に出てる
(抱きしめながら首筋に鼻を撫で当て一層濃いかよさんの香りをかぎながら)
かよさんの匂いも好きです、、
(耳朶をはみ、再び見つめ合い魅かれ合い
唇を撫で合わせ舌を結わえ深く深く絡め求め)
キスも、、表情も大好きです
(腰からお尻を擦り撫で、鼻先に吸い付いて微笑んで)
お尻も、、おっぱいもw 昴さんのが全部中に、、熱くて、、すごく愛おしいです。。
ふふ、くすぐったいです。。私も、昴さんの労わるような手つきや、声、
身体、、全部大好きです。こんなに優しくされたのは、久しぶりで、
とても嬉しかったです。。
また見かけたら、声をいただけると嬉しいです。 二人きりで見つめ合った瞬間に、甘いスイッチが同時に入るのがわかりますね、、
こんなに高まるのは久しぶりです。
かよさんと一体感を味わえて楽しかったです。
見つめ合って呼び合いながらするのお好きなんですね。
僕もそういうの大好きです、相性がぴったりくっ付くと離れられなくなりそう、、
(抱きしめながら首にあごに唇を吸って、舌でまったり愛を紡いで)
かよさん、こちらこそまたよろしくお願いします。
(ギュッと抱き寄せながら見つめおでこを合わせ、唇を甘く合わせ) こちらこそ、素敵で楽しい時間をありがとうございました。
以下、空き室です。 どうもありがとうございました。
(うっとりしたまま落ちます)
以下、空き室です。 こんばんは、さな
お疲れありがとう
さなもお疲れさまでした
1週間あっという間だし1年もあっという間だよね
明日から12月だなんて ありがとー。
ねー、本当にあっという間…
気づいたら一年終わる… 大人になると時間の流れ、あっという間じゃない?
さなと居るときはゆっくり流れてほしいなって切に思っちゃう 色んな人に言ってるんだけど、小5からなんだかあっという間になった…笑
大人になったら日々追われてなんも覚えてないや…
二人の時間は幸せであっという間にだからね…。
時間が足りないね…
一人暮らしならもっと一緒に過ごせるのになぁ… 小5からとはお早いですね
時間の流れが早く感じるようになったのはときめきがなくなったからだってNHKの某ピンクの服の子に怒られる番組で言ってたよ
あっという間だね
時間が足りなくても目一杯さなと一緒にいるよ
いいのいいの
今こうしてここでさなと居られるのが幸せ
一人暮らしはいずれしようとは思ってるの? あぁ…(納得)
高校上がるまでなんも楽しくなかったからなぁ…
ありがとうー。
大好きだよー。
んー、この歳まで来ちゃったからね…。
家出るのはそれこそそういう時なんだろうな、と思ってる。
したいとは思うけど、経済的にキツイからね そうだったのか...
高校から楽しかったのなら良し!
俺も大好きだからね!さな!
う、ごめん現実を考えちゃうような話題振って...
気を取り直して、ね
今日はお部屋ラブホテルを取ったのでそういう気分です...笑
さなにしてほしい格好があるんだけどいいかな? 高校の選択は間違ってなかったと思う!
そんなに気にしなくていいよ笑
ふふふー、いいよー。
何かな?? ベビードールに穴開きの下着を着けてもらってえっちがしたいです!
前に話しててすごくやってみたいなって思ってたの
お願いします! はーい!笑
色は黒?赤?
最初からベビドで誘った方がいいー?
返事来たら書き出すね。 黒のスケスケを希望...
最初からベビドで誘ってほしい
書き出し待ってるね! (部屋でいちゃいちゃしていて、なんとなくそんな雰囲気になるとスッと離れる)
あ、ごめん勝斗。
ちょっと待ってて。
(固まる勝斗を横目にパタパタと部屋を出て行く)
勘違いさせちゃったかなー…
でも、さすがに最初からこれ着て行くのもね、、
(手には黒のレースに所々リボンがあしらわれ、胸下からお腹にかけて大きく開いたベビードールと同じく黒の穴あきパンティ)
勝斗、喜んでくれるかなぁ…。
んー、実際着ると思ったより透けてるなぁ…
(胸元のレースからは大きくぷるんとした胸、乳首が布を押し上げていて来ている意味があるのかないのか。) (部屋を出て行ったさなを固まって待つこと約10分、心配になって扉を開けてさなを探しに)
さなー?
俺は何かしたかな...
(不安になりながらさなに声をかけて)
え、さなその格好は...
(ベビードール姿のさなを見て身体が固まる)
(その姿だけでも淫靡で妖艶さが伝わってきてちんぽが反応してしまう)
さな、その格好すごくいいよ
似合ってる...
(ごくりと唾を飲み込んで) きゃっ…勝斗、待っててって言ったのに…
(いきなり入ってきた勝斗に驚き、一瞬唇を尖らせるも、勝斗の欲情した視線を感じて喜んでくれていると実感して)
勝斗、前にいいねって言ってた、でしょ…?
だから、その、、ね…
今日はこれ着てえっち、したいなって思って…。
(ゆっくり勝斗に近づき、ヒラヒラと揺れるレースを感じながら勝斗の前にぺたんと座って)
えっちな妖精さんだと思って、可愛がってください…
(小首を傾げて上目遣いで見つめる)
【やほで ベビードール Vラインで調べるとショッピングの一番最初に出て来ると思うから、もし良ければ見てみて】 うん、俺もすごく今の格好してるさなとえっちしたい、、
こんなえっちな妖精さん独り占めだなんて嬉しい
いっぱい可愛がるね
(自分もしゃがみこんでさなにキス)
(そしてさなの手を引いてベッドに移動して)
さなが更に可愛くてえっちになってたまらないな...
(向かい合ってさなのことを抱き締める)
(レースの感触が心地よくて)
ちゅ...ちゅぱ、ちゅっ、れろ...
(キスしながら服を脱いでいってこちらは全裸に)
(既にちんぽはびんびんになっていて) ん…ちゅっ…
(ベットの上に座り、服を脱ぐ勝斗を見つめながら反応しているおちんぽに内心喜んで)
勝斗のおちんぽ、もうすごいね…
そんなにこの格好、好き…?
(わざと胸を寄せたりしながら少し膝を開くとおまんこが見えて) さなも裸も芸術品みたいに綺麗で好きなんだけど、今日の格好は本当にえっちのためにえっちな格好て感じで興奮してるんだ
好きどころじゃないよ
大好きになってる
(ベビードールの上からさなのおっぱいを触り出して)
(ちらりと覗くおまんこを視界に捉えると何もされていないのにちんぽから先走りが)
えっちすぎてどこから手を付けようか迷ってしまう...
さなから来てくれたりしない? えへへ…勝斗にいっぱい愛してもらうために選んだんだよ?
興奮してくれて嬉しいな…!
これ着てオナニーしてるとことか見たら、勝斗どうなっちゃうのかな…?笑
(珍しく緊張しているのか手つきが怪しい勝斗にクスクス笑いながら)
勝斗の好きにしてくれていいのになー?
(勝斗の頭に手を伸ばし自分の胸に埋めるように抱きしめて)
ほーら、勝斗の大好きなおっぱい枕だよー?
(胸でぱふぱふと勝斗の顔を包みながら、指先でぬるぬるしているおちんぽを撫でるように触る) さなかわいすぎ...
さなが愛おしい...
大好き
これ着てオナニーしてるところ見たらすぐにおちんぽさなのおまんこに挿れたくなっちゃうよ
好きにしていいって言われると選択肢に迷っちゃう...笑
(さなの胸に抱きしめられてされるがままに)
さなのおっぱいも大好き
んー、よし、決めた
まずはちんぽをおっぱいで気持ち良くしてほしいな 私も勝斗も、勝斗とのえっちも大好きだよ。
じゃあ、そのうち不意打ちでしようかな?
勝斗が覗いてるの想像して、、ドアの方に足を大きく開いて…今、勝斗に触れてるこの指で…クリとかおまんこの中をぐちゅぐちゅってしながら、勝斗の名前いっぱい呼ぶの…
ふふふー、了解〜。
(ベットの淵に腰掛けてもらって、勝斗の前に膝立ちに)
ちゃんと見てて?このスケスケの、えっちなベビードールの中に勝斗のおちんぽが吸い込まれていくよ…
(胸下の切れ目から勝斗のおちんぽを胸の合間に吸い込んで)
スルスルっ…シュルッ…むにっ、、むにゅっ…むにゅむにゅ… オナニーしてるさなを見つけたら最初はじっと見ちゃうな
おちんぽびんびんにしながら
それでさなが1回イッたら我慢できなくなっておまんこにおちんぽ挿れてしまうよ
(ちんぽがさなの谷間に吸い込まれていくのを凝視する)
(すっぽり収まると柔らかな感触に安堵する)
さなのおっぱい柔らかくてすべすべで俺のちんぽ喜んでる
パイズリお願いします
【パイズリの擬音にずちゅとかぬちゅっとかも交えてほしいです。えっちな漫画で使われててこれもいいなって思って】 勝斗が欲しくてオナニーして、勝斗に犯してもらえたら嬉しくて寝かせてあげられないかもよ?
(おちんぽを挟んで上半身を少し動かすと谷間から先っぽが出ては潜ってを繰り返して)
はむっ…ちゅっ…むにゅむにゅ…
勝斗のおちんぽ汁でおっぱいヌルヌルだよー…
(段々と滑りが良くなり、布が擦れる音と微かな水音が響く)
ぬりゅっ…ぬちゅっ…むにゅ…むにむに…ぬちゅっぬちゅっ…ずちゅっ…!
(胸の動きが激しくなるにつれて卑猥な音が響いて)
勝斗のおちんぽミルクで、、この黒いベビードール、汚して…?
勝斗に犯されて、、汚されてるみたいで嬉しいの… 寝かせてくれなくていいよ?
おちんぽミルクがカラカラになるまでさなにごっくんしてもらうからね
(さなの的確なパイズリにどんどん責め立てられて射精欲求がむくむくと湧いてくる)
あっあっ、さな、パイズリ気持ちいいっ!
イクね
さなのベビードールをおちんぽミルクで真っ白にしちゃうよ
(おっぱいで搾り出される形で射精が始まってさなのベビードールを白く染め上げて)
ぁ...気持ちいい...
(1回目の射精では当然ちんぽは萎えることなく硬いまま)
正常位でおちんぽさなに挿れたいな 覚悟しててね?ちゅっ
(ずちゅんっ!!と強めにしごけばあっという間にどぴゅっ!と飛び出た精液に胸元のレースが白くどろっと汚れて)
わっ…おちんぽミルクが熱くて…おっぱい気持ち良い…
(元気なままのおちんぽを見て、嬉しそうにこくんと頷くとベットに仰向けに転がり脚を開く)
今日は、こんな下着だから…このままちょうだい?
勝斗のおちんぽで、私のおまんこを、いっぱい気持ち良くして?
(おまんこはぐちょぐちょで、蜜を擦り付けるように指で掬うとくちゅくちゅと音を立ててクリをいじり挑発するような、欲情した瞳で見つめる) 穴の空いてる下着、すぐに出来ちゃうし見た目もとってもえっちだね...
もっと興奮しちゃうよ
(穴から覗くさなのおまんこにくちゅくちゅとちんぽを擦り付け馴染ませるとぬぷっと奥まで挿入する)
全部入ったね
下着つけたままなのいつもと違って新鮮
(さなの腰を掴んでぱんぱんとピストンを開始する)
さなのおまんこいっぱい気持ちよくするね
(ぐりぐりとちんぽでさなの奥を刺激して) あぁっ、んぁっ…あ、、気持ち良い…っ…
(リズム良く打ち付けられる腰と、自分の気持ち良い場所を知り尽くした勝斗の動きによって快楽に溺れていく)
あんっ、それぇ…好きぃ…勝斗のおちんぽで、そこっ…ぐりぐりされるとぉ…気持ち良くて…すぐイっちゃうのっ…
(勝斗の腰の動きに合わせてナカに力を入れてより、気持ち良さを感じながら)
あぁぁっ、んぁっ、あっ…!!!!
も、イって、、いい…?
あぁんっ!あっ!!ぃ…イっちゃ…イっ、くぅ…!!!
(勝斗にぎゅっと抱きついてビクビクとナカを痙攣させながらイく) さなが気持ちよくなってくれて嬉しい
(小刻みに腰を振ってさなを感じさせていく)
イッちゃいそう?
さなイッていいんだよ
一緒にイこ
(ズンズンとピストンを早めて奥を一段と激しく刺激する)
あ、さなのおまんこ締まってきてる...
また俺もイきそ...
イクっ
(さなを抱きしめ返しながらびゅくびゅくとおちんぽミルクをさなのおまんこに注ぎ込んで)
さなのおまんこはいつでも最高に気持ちいいね...
もっとしたいから次はお掃除フェラ頼むよ
(ちんぽをおまんこから引き抜いてさなにフェラしてもらうのを待つ) 勝斗っ、、勝斗…!!
(ナカに注がれるおちんぽミルクにさらに感じながらぎゅーっと抱きついて)
ん…ちゅ…勝斗…
(頬にキスを落としておちんぽの前に顔を近づける)
はむっ…ちゅぱっ…ちゅうっ…ぺろぺろ…ちゅっちゅっ…
勝斗のおちんぽ美味しいよ…
(根元からねっとりと舐め、玉袋を揉みながら亀頭を咥え吸い付いて)
このままお口でごっくんさせてね…
ちゅぱっちゅぱっ…ちゅっ…じゅるるるっ…
(顔を上下に動かし、口ピストンをしながら唇でカリを挟んで優しく歯を立てたりしながら段々とバキュームフェラにシフトして) ふう...さなのお口もとっても気持ちいい
おちんぽ美味しいって言ってくれてありがとうね
(お掃除フェラをしてくれてるさなの頭を優しく撫でて)
あっあっ、さな、段々激し...
イッたばかりで敏感なのにまたそんなのされたら...
(ゾクゾクと背筋を駆ける快感が押し寄せ精嚢からおちんぽミルクがまた湧き上がってくる)
さな、もっとカリ責めて激しくして...
さなのバキュームフェラでイッておちんぽミルクごっくんしてほしい
(気持ち良さに腰が砕けそうになりながら更なる責めを頼んで) ん…ちゅっ…ちゅぱちゅぱ…カリッ…ちゅるるっ!
(勝斗の瞳を見つめながら亀頭からカリを念入りに舐め上げて)
ちゅぷっちゅぷっ…カリッ…じゅる…
(亀頭の割れ目に舌先を押し当ててグリグリしながら器用にカリに歯を立てを繰り返し、仕上げとでも言うように唇をカリに引っ掛ける)
ちゅ…ちゅぽっ…ちゅぽんっ、ちゅぽんっ!!
【ごめん、30分くらいで締めてもらえると嬉しい…】 う...あ...イクっ..!!
(さなの瞳を見つめ返し目でイクことを合図して)
おちんぽミルクごっくんお願いっ
(どぴゅっどぴゅっとさなのお口におちんぽミルクを吐精する)
やば...
さなフェラ毎回上手くなってるよ...
あっという間にイカされちゃった
気持ち良すぎるよ
ありがとう
今日はさなのベビードール姿を目に焼き付けたいからまた正常位でしたいな
(さなに寝転んでもらいちんぽをさなのおまんこにゆっくり挿入する)
今日はこれでラストスパートね
(激しく腰を振ってさなを今まで以上に感じさせようとする)
【わかったよ。あと30分一緒に楽しもう】 んはっ…んっ…!!
(口いっぱいのおちんぽミルクをごっくんして口を開いて見せ)
はぁ…勝斗のおちんぽミルク、ごちそうさまでした…!
あっ…!…んぁっ、は、んぁぁっ!!
んゃっ、あんっ!あぁぁっ!
(最初から激しく求められ、一度イッた身体は敏感でずぶずぶと快楽の海に溺れて)
あぁぁんっ!あっ、あっ!!は、んぁぁ!!?
勝斗っ…!
(腰を押さえる勝斗の手に自分の手を重ね、反対の手をお腹に当てる時折、おちんぽが突き上げているのがわかり脳の奥まで犯されている感覚に支配されていく) さなっ!さなっ!
気持ちいいね
さなが感じてくれて嬉しい
最後まで一緒にいこう
(さなの手を握り返して覆い被さりながらキス)
ちゅっ、ちゅ、ちゅうっ...れろれろ...
(舌を侵入させて絡めて上も下もさなと繋がって)
さな、大好きだよ
また次もたくさんえっちしようね
さなとしたいことはいっぱいあるんだから
(ズプズプとおちんぽでおまんこを激しく犯して絶頂へと向かっていく)
うああっ、さなのおまんこ締まってきた...
イク、ね
おちんぽミルクおまんこでごっくんして!
(おまんこの奥目掛けて大量のおちんぽミルクを射精して注ぎ込む)
気持ちいいっ..!!
さなにおちんぽミルク搾り取られてるっ
(びゅーっびゅーっと噴き出したおちんぽミルクでさなのおまんこを満たして)
はぁはぁ...さな、今日もありがとう
とってもえっちで可愛かったよ
(射精を終えてさなに身体を預けるように倒れこむ)
【少し早いけど今日はこれくらいで
レスもらったら俺が締めるね】 勝斗っ、、勝斗っ!!!
(握った手と、重なる唇、激しく打ち付けられる腰、全てから勝斗の想いが伝わって幸せで涙を流しながら名を呼んで)
勝斗、好きっ…んぁぁっ!
大好きなのっ…あんっ!あぁぁっ!!
(お互いの絶頂が近づいて)
も、だめっ…勝斗…イ、くぅ…イっ…んは、あぁぁぁっ!!!
(大きく全身をビクンッと跳ねさせ、おちんぽをギチギチと締め付けながら達して)
はぁ、はぁ…ん…勝斗…大好き…
勝斗に愛されて…幸せだよ…
またいっぱいえっちしようね…
今日はおやすみなさい…
(そのまま勝斗の腕枕に頭を預けて目を閉じる)
【ありがとー。またいっぱいいちゃいちゃしようね。
おやすみなさい!】
落ちます。 今日もありがとう、さな
おやすみなさい
またね
【以下空室です】 >>393
はーい、一輝いますよー笑
こんばんは お仕事でしたか? >>394
こんばんは
お疲れさまです!今日もお仕事でしたよー
一輝さんは? お疲れ様です。。笑
やっと会えた、久しぶりですね
今日は休みでした
明日は遅めの出勤なのでまだまだのんびりします笑 ホントに久しぶり!
また会えると思ってなかったからお返事あってびっくりしました(笑)
お休みいいなぁ〜私も一緒に休みたい!! たまたま見たら綾乃さんがいて…
積極的でエッチな方だったからまたお話したいなぁって笑
お出かけしたんですが雨であまり歩く気になれなかったです笑
僕と一緒にですか?笑← 雨すごかったですもんね
私も足元びちょびちょになっちゃいました( ´△`)
うん!一輝さんと一緒にお休みデート♪ あらら…それは嫌だなぁ(僕も足がびしょびしょになった)
冬の雨は寒いし嫌ですね、、
はは笑 僕とですか笑
さあ、一緒にどこに行きましょうか? うーんどこがいいかなぁ♪
出会いが温泉だったし、次も温泉とか?(笑) やっぱり?笑 いいですね
景色見て、いっぱいご飯食べて、その後混浴風呂で…って感じで笑
温泉しばらく行ってないなぁ 貸し切り露天とか寒そうだけど楽しそう
一輝さんエッチなことしてたらバレちゃうかなぁ? あー、寒い中エッチも風邪ひいちゃうかぁ
バレちゃうのも大変だ笑
お部屋のお布団の中で交わり合うのはどうでしょう?笑
普段やらないようなエッチもしたいです笑 お布団でくっついていろんなことして欲しいなぁ///
一輝さんはどんなエッチがしたいですか? お部屋薄暗くしてずっと綾乃さんの顔見つめながら、色んな事しちゃいますよ笑
うーん、エッチな服着せたいです。。 エッチな服かぁ…いいですね
結構そういう系好き〜///
下着もめちゃくちゃ面積狭いのとかAVみたいなの着てみたい スケスケなのはいかがですか?笑
エッチな格好させて、エッチなポーズさせていっぱい恥ずかしい思いさせたい!
綾乃さんはどんなエッチが憧れる? スケスケなの…恥ずかしいけど着てみたいかも
この前動画でみたスケスケのセーラー服とかめちゃくちゃエッチくて可愛かったのw
どっちかといえばMだからエッチな服とか下着つけて責められたいなぁ スケスケのセーラー服かぁ笑
じゃあそれ着た綾乃さんを、僕が先生役になって徹底的に指導しなきゃだ
あらら笑 とても興奮しちゃうじゃないですか 私もドキドキしてきちゃったじゃないですかーw
おっぱいとかスケスケなの隠しながら授業受けたら一輝先生に注意されちゃうのかなぁ? 二人きりの補習授業で、誰も来ない教室でねっとりと指導しますよ
指し棒で色んな所つんつんしたり…
指導してる時は隠しちゃダメですからね笑 手取り足取り教えてくださいね、一輝せんせ♪
ホントどうしよう…エッチなスイッチはいっちゃいそう///今夜も綾乃とエッチなことして? 可愛い生徒のお願いはしっかり聞かないとね笑
あらー…笑
シチュとか決めずにありのままの僕らでしますか?
それとも先生と生徒で?
綾乃さんの希望を教えてください 今夜は一輝さんのやりたいプレイで気持ちよくなりたいな >>415
じゃあ…温泉で出会った2人が後日また、ホテルで会うって感じの設定で笑
衣装も着てほしいな。白の食いこみが凄いレオタードで
どうでしょう?
綾乃さんの希望も教えてくださいね >>416
OKです
レオタードは一輝さんと会ってからお着替えした方がいい?
私は痛いのとかグロスカじゃなければ大丈夫
あとはこの前みたいにエッチな言葉で責めてもらえたらトロトロになっちゃうので…/// お仕事中に抜け出してきて、制服の下に着てきてるって言うのはどうでしょう?なかなかエッチじゃないですか?笑
汚いのは嫌いだから大丈夫笑 痛くない程度にペチペチ叩くのはちょっと好き←
前どうやって責めてたかなぁ まあいいや、頑張ってみますね笑
次から書出ししますね 大丈夫かな? わぁ〜めちゃくちゃドキドキしてきた
よろしくお願いします/// ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています