ラブホテル『シュークリーム』 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544622333/ 寝るのが一番だもんね
明さんモテそうだから知ってると思うけど
上下セットはちゃんと季節感あるんだよ
見てると夢中になっちゃう 平日ゆっくり寝るのできないもんね
どこにモテ要素が?
夏場は透けてたり涼しそうな感じで、
冬場は生地の厚いやつって感じかな
見るのはどっちも好き。 時間気にせず寝られるのが休日のいいところだよね
うーん、なんとなく
生地ではないかな…多少はあるけど
春はパステル、夏はポップ、秋はシックで冬はラメとか刺繍かな 昼まで寝たりとかね
最近は全然できてないけど
本日のチェック柄は、晩秋のシックかな?
女の子の下着姿って結構好きで、パステル色の可愛いのも、セクシーなのも好き
Tバックとかも持ってる? 用事に駆り出されるから?
明日はゆっくり眠れるといいね
下着は一式持ってるよ
ボルドーのチェックだよ
明さんまだ大丈夫 そんな感じ
明日は寝られるだけ寝る!
ボルドー柄はかわいいな
俺はまだ大丈夫だよ
なっちゃんは?眠くなった? 至福のひととき
私あまり冬場予定入れないの
自分の家が1番好きで、家にいるの大好き
その場から動かないまま2時間経ってたりとかするよ
あとはね、クリスマスをイメージしたデザインとかデニムの上下も可愛くて持ってる
寝るのもったいないから頑張る
なっちゃんって呼ばれるの好き わざわざ寒いとき外に出なくてもね
毛布にくるまってるのもいいし
なっちゃんなんか可愛い
そんなクリスマスシーズンにそんな下着の話
誰かに見せたり、脱がされたりするの?
俺も楽しくなってきた 毛布に包まれてるだけで幸せ
やっすい幸せだなって言わないでねw
クリパはするけど脱がし脱がされの相手はいないの
ま、彼氏いたらまずここ来ないけど
明さんは彼女?奥さん? 値段じゃないよ、毛布にくるまれてるのは幸せだよ
相手いないのか
俺は相手はいるけど、脱がし脱がされはないだろうなー
ひとりクリスマスかな
なっちゃんも、ひとりHクリスマスかな 年末年始は篭城するからね
食料と消耗品買わないと!
ほらぁ、やっぱりモテ男さんじゃない
奥様?
友人と集まるのにひとりえっちとかしないよ
寄りによってクリスマスにオナニーって頭おかしいw テレビとネットだけで年末年始過ごせるようにね
モテない、相手は奥さんだけだから
クリパ当日にはしなくてもいいから
普段は、寝る前とかにオナニーしたりするの? 年末年始のテレビって面白くない
でも見てしまうんだけどね
奥様いるといいね
孤独ではないじゃない?
そっちの頻度少ないと思う
月に2回とか?3回かなぁ お祭り騒ぎだからね
何となく見てるだけだけれど
孤独ではないけど、セックスはしてないよ
なっちゃんはそのくらいのオナ頻度で大丈夫なんだね
最新はいつ頃? 明さんねむくなっちゃった
あとおねがいできますかー? うんいいよ
閉めとくから
良かったらまたお話ししたいな あしたなら夜だとおもうー
明さんありがとう
甘えておさきにおやすみなさい 明日夜来れるかな
来れたらアンシャンテで待ち合わせしよっか
おやすみなさい 一輝、\('▽'*)Merry X’mas(*'▽')/
ぎりぎり間に合った(笑) 綾乃メリークリスマス
ギリギリだったね笑 ケーキ食べた?
お久しぶり チョコレートのケーキ食べたよ♪
一輝は?クリスマス楽しんだ??
前の約束キャンセルしちゃってごめんね
今夜会えてすごく嬉しい/// あ、美味しそう。チョコ好きなんだよねぇ
特別な事何もしてないけどね。まあまあ楽しかったかな
大丈夫、心配はしたけどね笑←
俺も会えて嬉しい それにクリスマスだからなんか特別な感じだよね どうぞ〜
ただ、仕事帰り中だから手が冷たいよ。。笑
あっためて欲しいなぁ← ホントだヒンヤリしてる(一輝の手をほっぺに当てて)
じゃあ綾乃があっためてあげるね(ギューッ♪)
まだお家着いてないんだ?
お家着いて落ち着いてからお話してもいいけど大丈夫?? 綾乃は温かいなぁ笑
はは、ぎゅー ひんやりしちゃうでしょ←
いいよ、俺のんびり帰っちゃうから笑
全然気にしないで?
イチャイチャもしたいでしょ…? ヒンヤリしてて気持ちいいよ?
うん…いちゃいちゃして聖なる夜じゃなくて性なる夜したい(笑) ずっと暖かい部屋にいて暑くなっちゃった?笑
何言ってんの笑
メリークリトリスなんて言わないから。。← お風呂であったまりすぎちゃったかもー
あー(笑)一輝のえっち〜!! のぼせないように気をつけてねー
なんかお風呂はいってもあまり身体温まらないんだよなぁ
いやいや、綾乃程では← 入浴剤とか入れてる?
入浴剤入れて結構熱めのお風呂でのんびり入ってるから毎日ぽっかぽかだよ
でも一輝と入ったらのぼせちゃうだろうなぁ(笑)
え〜一輝の方がえっちぃよ(笑) すぐに俺と一緒になる事想像して笑 嬉しいけども
俺は目のやり場に困っちゃってすぐにのぼせるだろうね
本当の事言えばどっちもどっち笑
綾乃は身長いくつなんですか?← 一緒に入るなら一輝が喜ぶように薄くて白い水着きてお風呂でエッチなお店みたいに色々洗ってあげるね
身長は162くらい。もしかしたら縮んでるかも(笑)一輝は? うーん、普通に入ろ笑
それだけでもう十分スイッチ入っちゃうからきっと俺笑
ちょっと興奮してきたな。。
おー、高いね 好きだよ高い人
おれ168くらいじゃないかな?小さい! まだお家じゃないなら興奮しちゃだめー(笑)
小さくはないんじゃないかなぁ?
同じ目線だからチューしやすいよ まだ家には着かないよー?
ふふ、俺はベッドに押し倒してチューするから、そもそも身長差関係ないかも笑
小さくないフォロー嬉しい←
大政絢さん見る度になんかちょっと変な気分になっちゃうよー最近 外寒いよね?
風邪ひいちゃわないか心配だよー
え〜いいじゃん
絢ちゃん似の綾乃にエッチぃことされてると思っていいよ(笑) 寒いねぇー
でももっと寒くなるもんね。。
俺夏の方が好き 綾乃は?
ふふ、そうだね笑
照れちゃうや 冬の寒さも苦手だけど夏の暑さの方が苦手かも
秋ぐらいがちょうどいい(笑)
男の人だとやっぱり夏の方が女の子薄着になるからいいの? 俺も秋は好きだよ 春もいいけどね
うーん、あまり女の子の薄着とかしっかり見たことないからなー笑 でもショーパン大好きだよ← ジーッと見てたら怪しまれちゃうもんね(笑)
じゃあ一輝と海に行ったらビキニにショーパンはこうかな〜♪ >>813
ちらっと見ておしまい。。ずっとはダメだ、俺みたいなやつが笑
それもいいけど、人がいない海岸でエッチな過激水着は大正解笑 人前ではパーカー羽織るけど脱いだら三角ビキニにみたいな感じにしようかな♪
ちなみに話はかわるけどクリスマスだったから今夜の下着は赤に白いレースのサンタさんっぽいの着けてみたよ 生地の面積狭いやつね笑
やばいね、興奮すごくする
ふふ笑 クリスマス限定の勝負下着だ笑
今夜はそれで楽しもうか?
もうそろそろ家着くー じゃあサンタさん下着にエプロン着けて一輝のことおかえりなさいするね♪ OK(o´∀`o)
じゃあ一輝のパーカー借りて待ってるね♪ ただいま!
あー、ぶかぶかじゃん笑
可愛い
この下にエッチな下着着てるの?
(胸を揉む) おかえりなさい♪
だってこれしかなかったんだもん
…うん。1日遅れだけどエッチなサンタさんにしてみたよ
(胸元をちょこっと空けてチラ見せ)
お仕事がんばった偉い大人にエッチな癒やしをプレゼントしにきたの(笑) このパーカーの下にエッチな下着着てるんだ。。
見てみたいけどじっくり楽しみたいな
あ、疲れも吹っ飛んじゃいそう
こんな玄関で誘われたらギンギンになっちゃうかも
(後ろから谷間を見ながら胸を揉み、大きくなり始めた股間を綾乃の身体に擦り付ける) ね、1日がんばったごほうびに玄関でスッキリする?
(一輝の足元に座って目の前にあるおっきくなった股間をなでなで) あっ…すごく大胆だね…久々なのかいつもよりゾクゾクしちゃう…笑
でも綾乃とキスもしたいから…
キスしながら手で扱って?
もう我慢できないや、玄関でしたい。。 サンタさんからの大胆なプレゼント(その@)だもん♪
うん…いっぱいキスしよ?
(チュッチュッと音を響かせてキスしながらスボンのファスナーを下げておちんちんを出して撫でる)
お疲れおちんちん、綾乃サンタが気持よくしてあげちゃうね♪
(潤滑液代わりに唾液を垂らして扱くとヌチャヌチャといやらしい音がする) んっ…ちゅっ、くちゅ、、綾乃っ…
(ヨダレをいやらしく音を立てながら絡ませる)
サンタさんのキス…ねっとりしてとろけちゃう…ちゅっ、、
あぁっ…綾乃の手の中で大きくなってる…
我慢汁で汚れちゃうよ…あっ、んん…
でも気持ちいいから止めないで。。
(綾乃の肩を抱き、片方の手でパーカーのチャックを下に下ろす) うん、綾乃の手の中でおちんちんすごく固くなってるよ
我慢汁ぬるぬるしてて一輝のおちんちんエッチになってる///
ヤダって言われても止めないよ…(亀頭を指でグリグリしながら扱きつづける) 綾乃がヨダレ垂らしてくれて手で遊んでくれるから…あっ、うぅ…指でグリグリするの好きっ…
(我慢汁をジワジワと滲ませて)
俺も綾乃の感じちゃうところいじっちゃうから…
(胸に手を滑り込ませて乳首にあたる所を指先でなぞる)
ここ好き…? 好きならもっとしてあげるね♪
(我慢汁で汚れた指先を舐めてからまたぬちゅぬちゅと亀頭をいじりながら竿をシコシコ)
サンタっぽい下着かわいいでしょ?
あっ…もぅダメだってばあ…今夜は綾乃がいっぱい御奉仕する夜なのにぃ
んっ…乳首好きぃ…一輝の指先ヒンヤリしてて…乳首触れられるの気持ちぃよぉ んあぁっ、そんなにヌルヌルシゴいたら、、
俺イッちゃうよっ…あっ、あぁ…んんっ!
(自らも腰を振ってギンギンさせる)
可愛い…
じゃあ俺は全部綾乃に任せてもいいの?笑
それも楽しそう…笑
【まぐろになるのも興奮しそうだから、ずっと綾乃に一方的にされてもいい?/】 おちんちんビクンビクンして固くなってるよイッちゃういそうなの?
(おちんちんに顔を近づけて、微妙に触れない距離で舌を出して)
我慢しなくていいから…エッチなサンタさんの舌にびゅっびゅって精液飛ばしていいよ
【いいよ♪御奉仕エッチがんばってみるね】 綾乃サンタさん、、イッちゃいそうだよっ…
あぁ、あっ、んん//
んあっ…あっ、ベロ出してるところ…凄くエロい…!
んんっ、、欲しそうな顔してる…
(綾乃の顔を見ながら)
あっ、、!綾乃…!い、イクッ!!
ベロにたくさんっ…俺…出しちゃうっ!!
んんんっ!
(綾乃のベロと顔に向かって思い切り精子をぶちまける)
はぁあ、はぁ…ああ…あっ…、、
もっと、、エッチなことしたいよ…サンタさん… んっ…すごぉい!
おちんちんから…精液びゅくびゅくって…綾乃の舌と顔にかけられちゃった///
顔射されちゃった…なんかスゴいドキドキしてる
(舌についた精液を飲み込んでから顔についてる精液を舐めて堪能して顔を拭く)
えぇー、精液出してスッキリしてないのぉ?
(まだ固いままのおちんちんを撫でながら)
もっとエッチなことって?…一輝が言ってくれなきゃわかんないなぁ?
(上目遣いで聞きつつ、膝立ちでゆっくりパイズリ) 一杯汚しちゃった…/
(征服感もあり、少しずつ股間を再び膨らませる)
うっとりしてる…俺の精子でもっと興奮してくれたの…?
んんっ…エッチな事…いっぱい胸でも遊んでもらって、、最後はいっぱいおまんこの中じゅぽじゅぽしたい。。//
んんんっ、、また絞り出されちゃう…
(ベトベトのおちんちんが胸に包まれて、汚していく) うん…精液で汚されて…なんかぞくぞくするっていうか…興奮しちゃったの///…変だよね?
今夜の一輝かわいい///
もっと気持ちいいことしようね♪
(胸の谷間を出入りしてる我慢汁まみれの亀頭を舌でペロペロ舐める)
ペロペロされるのと…綾乃の乳首と、おちんぽ擦り合わせるの…どっちが好きぃ?
(ブラを捲って乳首と亀頭を擦り合わせるの) もっと汚して綾乃おかしくしたい…
俺も変だ笑
うう、、サンタさんがエッチな事ばかりするから…
ベロ気持ちいい…我慢汁たくさん滲ませちゃったから綺麗にして…あぁっ…
(上を向いて気持ちよさを噛み締める)
んんっ、どっちも好きだよ…//
選べないよ…乳首もコリコリして気持ちいい… いっぱい汚して…真っ白に汚されてみたいな
んっ…チュパチュパ、こんな風でいい?
それとももっと強めにおしゃぶりする?
(おっぱいに挟んだまま亀頭を口内で舐め回しながら少し強めにチュポン、チュポンと吸い付く)
一輝の精液と我慢汁いっぱいなめたら…綾乃もいっぱい濡れてきちゃった
(おしゃぶりしたまま脚を開いてエッチな赤いショーツのシミをみせてスジを強調させる) はぁあ、あっ、、お口もきもいい…
お口の中じっとりして暖かい。。
強めにおしゃぶりして…サンタさん…
(おちんちんをビクビクさせながらフェラを受ける)
サンタさんの事も気持ちよさせないと…/
サンタさんのおまんこでズボズボしてもいいですか…?
(シミのついたショーツに釘付けになる) んっ…じゃあ強めにおしゃぶりしてあげるね♪
(竿を根元まで咥えこんでジュポジュポと強めにおしゃぶり)
一輝のおちんぽ、いやらしい味してておいしいよ…綾乃これだいすきぃ
今度は綾乃のいやらしい下のお口でおちんぽおしゃぶりしていいの?
(脚をM字に開いて、ショーツのシミを見せて)
いっぱいいやらしく濡れちゃってるよ…クリちゃんも触って欲しいの ううっ、あぁっ…だめっ…イッちゃうよ、そんなの/
ちょっとタンマ…笑
(口からおちんちんを引き抜く)
他のおちんちんよりも好き…?
綾乃サンタさんのおまんこでパツンパツンになったおちんちん食べて欲しい…/
すごい…こんなにシミ作って…あぁ、興奮しちゃう
(軌道をシミの所やクリの所に擦り付ける)
はぁあ、はぁはぁ…サンタさん…ズボズボしたい。。 好き…一輝のおちんちんが好き///
じゃあ…綾乃サンタさんのおまんこで…一輝のおちんぽ食べてあげるね
おまんこでスケベなおしゃぶりいっぱいしてあげる…
(一輝を寝かせて、身体を跨いで見せつけるようにショーツを脱いで渡す)
このビチョビチョなサンタさんのショーツ、一輝にあげるね
ね…綾乃のおまんこが…おちんぽくわえるとこ見てて…
(騎乗位で入口を指広げながらクリと亀頭を擦り合わせクチュクチュと遊びながら)
ビチョビチョおまんこに…ぬぷってはいっちゃうよ…あぁっ、おっきいの…きてるっ 綾乃サンタさんがいない時、このショーツ擦り付けながらオナニーするね笑 いっぱい精子で汚れちゃうね
あぁ、、少しずつ俺のおちんちんにサンタさんのぐちょぐちょおまんこ近づいてる…っ
んんっ、くちゅくちゅ音鳴ってる…。。サンタさんのお汁糸引いて…
あっ、、入って…る…!
(ゆっくりと、ズブズブと音を立てながら綾乃のおまんこに自分のおちんちんが沈んでいく)
あぁ、、もう少しで全部食べちゃうっっ いっぱい汚して…精液でベトベトにしていいよ♪
あぁん…根元までおちんぽ咥えこんで…サンタさんのおまんこの中いっぱいになっちゃってるよぉ…ゆっくり動くね
(腰を上下に動かすとぬちゅぬちゅとエッチな汁があふれる音がしておっぱいも揺れる)
一輝への御奉仕セックスなのに…綾乃が気持よくなっちゃうよぉ
おちんぽ…綾乃の中でたり入ったりしてるよ
クリちゃんもこんなにプクッてしちゃった
(一輝の手を取り指先をクリに当てて) あぁ、、凄い…出し入れしてる所丸見え…
俺のおちんちん…綾乃のお汁で真っ白になってる/
(すくって、見せる)
俺のおちんちんで…はぁあ、あっ、気持ちよくなって…うぅ、んんっ、、//
ううん、気持ちよくなっていいんだよ
本当だっ…綾乃のクリトリス、ビンビンに勃起してる…//
こうされながらズボズボするの気持ちいい?
(人差し指で激しく何度もなでまわす) アハァァ…好きぃ…クリちゃんなでなでされて…おちんぽズボズボ…すごいしゅきっ…中キュンキュンして…もっとおちんぽ気持くなるのっ
(トロトロな表情で更に腰を揺らす)
あぁぁぁ…クリちゃんも中もきもちくて変になっちゃうよぉ… あぁ、はぁあ、あっ、、
綾乃、、うっとしてすごく気持ちよさそうな顔してる…俺も気持ちいいよ…
もっと脚広げて出し入れしてる所みたい。。
(クリを親指で押しつぶすようにぎゅっと押す)
もうだめっ、、イきそう… もっと見て…一輝のおちんぽ、綾乃まんこにいっぱいズボズボしてるよぉ
ぶっといおちんぽ…奥までおまんこくわえて…気持ちいいよぉ
(言われるがまま脚をガニ股のように大きく開いて見やすくする)
あぁぁぁ、だめぇ…クリちゃんも中も気持ちぃとこきちゃってる、きちゃってるの!!
一輝の精液で…綾乃をいっぱい汚してっ ああっ、凄い めちゃくちゃエロいよぉ//
綾乃のおまんこからヨダレダラダラ出して俺のおちんちん…はあ、ああ、美味しそうに咥えてるっ!
俺のおちんちん好き?ねぇ、もっと聞かせてよ笑
(下からガンガンと突いて)
いっぱい…綾乃の奥まで精子でぐちゃぐちゃにしてあげるっ…あああっ、イクッ…!
綾乃、しっかり受け止めてっ…!んんんっ!
(二発目の精子をお願いされた通りに綾乃の中に放出して、汚す)
はぁ、はぁ…すげぇ、気持ちよかった…
(おちんちんを引き抜き、クリに擦りつけビュッと最後の精子をぶっかける)
【お疲れ様。。 もう眠いかも。。笑】 好きっ…一輝のおちんぽだいすきぃ!!
あぁぁぁイッてるのにっ、それダメェ
ハァハァ…(精液まみれのクリを触って)
これめちゃくちゃエッチぃ…一輝の精液まみれにされちゃった///
(引きぬかれたおちんちんをお掃除フェラして)
今夜もめちゃくちゃ興奮しちゃった///
【遅くまでごめんね。寝ちゃってもいいよ】 今度は俺が攻めまくるから笑
このレオタード着て一晩中楽しもうよ笑
(レオタードを着せて、綾乃に覆いかぶさりキスをする)
(そして一晩中楽しんだ)
【今回も楽しんでくれたかな?笑 5時になったら寝る。。 とりあえずこのまま精子出したいし笑】 【いっぱい濡れちゃってるよぉ…甘えん坊の一輝もかわいくて好きぃ(//∀//)】
【綾乃サンタにオナニー見られてるつもりで気持ちよくなってね(笑)】 はは笑 なんか恥ずかしいけども。。
いっぱい興奮してくれて良かった
うん笑 見られてる妄想するね笑
ゴメンね。やっぱり眠い。。
お先に失礼。。
また伝言待ってるよ
落ちます 要さん お部屋ありがちゅ。
今週もお疲れ様ね、そして年末だけあって急な出勤ほんとうにお疲れ様(はぎゅ)
そしてまた10数秒差w 奈子〜はぎゅ〜ちゅ//
また記録更新だなw(多分最短)しかし部屋とってくるかと思ったが あっこれはいかないとあかんと思ってここにしたよ。(まあダブっても何とかなるか)
そう 今夜はお見送りでごめんな 日曜の夜にいっぱいえっちしよう?// ああっごめんね…
私も、要さん探してくれるかなーと思って待ってたw
まあダブらないで良かったよ。
今夜の件は、まあ忙しい時だから仕方ないよ。
私ばっかりノンビリしててごめんね。
(ただいま途中の子製作中と次の子構想中)
そういえば玩具?買う?とか言ってたのはどうだったのかな?無事に買えたのかしら? そこまで意思疎通しなかったかwいやお互い待ってたのは意思疎通してたかw
忙しいというか人手面で色々と(病気で休んでたりと)やる事やって早く帰る条件での出勤になったのん。まあ自分から志願したんだけどね。
玩具はね〜紹介の動画観たんだが 安くなったら買おうかなと様子見する事にしたよ。その代わりに秋の劇場版BDをネット予約してきた。 うん むしろ意思疎通してると思ってたw
(だめじゃん!)
そっか、物量の程度にもよるけど早く帰れるかも知れないんだね。じゃあ少し良かったよ。
ウチも相変わらず人手不足な一年だったよ。 伝言には書かなかったけど昨日一昨日は酷かった 物量に対し人員が足りん!もうね…疲れたわ
今日はまあ普通にやれたけど明日(深夜)もまあいつも通りかな。
奈子も大変だな 腰痛持ちだから忙しくなると無理して腰を使わなくちゃあかんから庇いようないし。 寝てたんか〜書き込めないかと思ったよ ねむねむからお帰り♪ まあ私の腰痛は、今の仕事してなくても何やってても疲れれば出てくるからな…
要さんもあんまり腰痛は聞かないけど忙しくてまた腕とか足とか痛めないように気をつけてね。 今日癒しの地行ってきたのだが両腕こってるなあ 揉んでたよ。で マッサージ機で身体ほぐして帰ってkた。湿布は貼ってない なんか貼んなきゃと思ってるけど貼んないんだよな〜。 やっぱ腕重くなってるかー
肩?二の腕?肘から下? うーん、グリグリ(すりすりくらいの方がいい?)してあげたいぞお。
湿布はしてなくても(しなよw)せめてマッサージっぽくしてきたなら良かったけどさ。
腕痛いの庇って他の所痛めないでね… 筋肉ついてる肘下だね たまに動かしたら痛みは多少あるね。
腕は庇いようないから普通に使って負担にならない程度にしてるよ。
そろそろ行く準備するから次レスで行ってくるね。
うむ〜今夜は奈子を喜ばせたいと思ってたのに〜(悔し) ねむねむしてるかな?行ってくるね ちゅ//
[落ちます。以下空室です。] (はぎゅちゅ)
いってらっしゃい、気をつけてね。
(本当は離れたくないけど) 家でゴロゴロしてる癖にねむねむしてホントごめん!
さっきの行ってらっしゃいギリで見れたかな?
改めて…お仕事頑張ってね。
(時間ーw)
【以下空いています】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています