ラブホテル『シュークリーム』 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544622333/ このパーカーの下にエッチな下着着てるんだ。。
見てみたいけどじっくり楽しみたいな
あ、疲れも吹っ飛んじゃいそう
こんな玄関で誘われたらギンギンになっちゃうかも
(後ろから谷間を見ながら胸を揉み、大きくなり始めた股間を綾乃の身体に擦り付ける) ね、1日がんばったごほうびに玄関でスッキリする?
(一輝の足元に座って目の前にあるおっきくなった股間をなでなで) あっ…すごく大胆だね…久々なのかいつもよりゾクゾクしちゃう…笑
でも綾乃とキスもしたいから…
キスしながら手で扱って?
もう我慢できないや、玄関でしたい。。 サンタさんからの大胆なプレゼント(その@)だもん♪
うん…いっぱいキスしよ?
(チュッチュッと音を響かせてキスしながらスボンのファスナーを下げておちんちんを出して撫でる)
お疲れおちんちん、綾乃サンタが気持よくしてあげちゃうね♪
(潤滑液代わりに唾液を垂らして扱くとヌチャヌチャといやらしい音がする) んっ…ちゅっ、くちゅ、、綾乃っ…
(ヨダレをいやらしく音を立てながら絡ませる)
サンタさんのキス…ねっとりしてとろけちゃう…ちゅっ、、
あぁっ…綾乃の手の中で大きくなってる…
我慢汁で汚れちゃうよ…あっ、んん…
でも気持ちいいから止めないで。。
(綾乃の肩を抱き、片方の手でパーカーのチャックを下に下ろす) うん、綾乃の手の中でおちんちんすごく固くなってるよ
我慢汁ぬるぬるしてて一輝のおちんちんエッチになってる///
ヤダって言われても止めないよ…(亀頭を指でグリグリしながら扱きつづける) 綾乃がヨダレ垂らしてくれて手で遊んでくれるから…あっ、うぅ…指でグリグリするの好きっ…
(我慢汁をジワジワと滲ませて)
俺も綾乃の感じちゃうところいじっちゃうから…
(胸に手を滑り込ませて乳首にあたる所を指先でなぞる)
ここ好き…? 好きならもっとしてあげるね♪
(我慢汁で汚れた指先を舐めてからまたぬちゅぬちゅと亀頭をいじりながら竿をシコシコ)
サンタっぽい下着かわいいでしょ?
あっ…もぅダメだってばあ…今夜は綾乃がいっぱい御奉仕する夜なのにぃ
んっ…乳首好きぃ…一輝の指先ヒンヤリしてて…乳首触れられるの気持ちぃよぉ んあぁっ、そんなにヌルヌルシゴいたら、、
俺イッちゃうよっ…あっ、あぁ…んんっ!
(自らも腰を振ってギンギンさせる)
可愛い…
じゃあ俺は全部綾乃に任せてもいいの?笑
それも楽しそう…笑
【まぐろになるのも興奮しそうだから、ずっと綾乃に一方的にされてもいい?/】 おちんちんビクンビクンして固くなってるよイッちゃういそうなの?
(おちんちんに顔を近づけて、微妙に触れない距離で舌を出して)
我慢しなくていいから…エッチなサンタさんの舌にびゅっびゅって精液飛ばしていいよ
【いいよ♪御奉仕エッチがんばってみるね】 綾乃サンタさん、、イッちゃいそうだよっ…
あぁ、あっ、んん//
んあっ…あっ、ベロ出してるところ…凄くエロい…!
んんっ、、欲しそうな顔してる…
(綾乃の顔を見ながら)
あっ、、!綾乃…!い、イクッ!!
ベロにたくさんっ…俺…出しちゃうっ!!
んんんっ!
(綾乃のベロと顔に向かって思い切り精子をぶちまける)
はぁあ、はぁ…ああ…あっ…、、
もっと、、エッチなことしたいよ…サンタさん… んっ…すごぉい!
おちんちんから…精液びゅくびゅくって…綾乃の舌と顔にかけられちゃった///
顔射されちゃった…なんかスゴいドキドキしてる
(舌についた精液を飲み込んでから顔についてる精液を舐めて堪能して顔を拭く)
えぇー、精液出してスッキリしてないのぉ?
(まだ固いままのおちんちんを撫でながら)
もっとエッチなことって?…一輝が言ってくれなきゃわかんないなぁ?
(上目遣いで聞きつつ、膝立ちでゆっくりパイズリ) 一杯汚しちゃった…/
(征服感もあり、少しずつ股間を再び膨らませる)
うっとりしてる…俺の精子でもっと興奮してくれたの…?
んんっ…エッチな事…いっぱい胸でも遊んでもらって、、最後はいっぱいおまんこの中じゅぽじゅぽしたい。。//
んんんっ、、また絞り出されちゃう…
(ベトベトのおちんちんが胸に包まれて、汚していく) うん…精液で汚されて…なんかぞくぞくするっていうか…興奮しちゃったの///…変だよね?
今夜の一輝かわいい///
もっと気持ちいいことしようね♪
(胸の谷間を出入りしてる我慢汁まみれの亀頭を舌でペロペロ舐める)
ペロペロされるのと…綾乃の乳首と、おちんぽ擦り合わせるの…どっちが好きぃ?
(ブラを捲って乳首と亀頭を擦り合わせるの) もっと汚して綾乃おかしくしたい…
俺も変だ笑
うう、、サンタさんがエッチな事ばかりするから…
ベロ気持ちいい…我慢汁たくさん滲ませちゃったから綺麗にして…あぁっ…
(上を向いて気持ちよさを噛み締める)
んんっ、どっちも好きだよ…//
選べないよ…乳首もコリコリして気持ちいい… いっぱい汚して…真っ白に汚されてみたいな
んっ…チュパチュパ、こんな風でいい?
それとももっと強めにおしゃぶりする?
(おっぱいに挟んだまま亀頭を口内で舐め回しながら少し強めにチュポン、チュポンと吸い付く)
一輝の精液と我慢汁いっぱいなめたら…綾乃もいっぱい濡れてきちゃった
(おしゃぶりしたまま脚を開いてエッチな赤いショーツのシミをみせてスジを強調させる) はぁあ、あっ、、お口もきもいい…
お口の中じっとりして暖かい。。
強めにおしゃぶりして…サンタさん…
(おちんちんをビクビクさせながらフェラを受ける)
サンタさんの事も気持ちよさせないと…/
サンタさんのおまんこでズボズボしてもいいですか…?
(シミのついたショーツに釘付けになる) んっ…じゃあ強めにおしゃぶりしてあげるね♪
(竿を根元まで咥えこんでジュポジュポと強めにおしゃぶり)
一輝のおちんぽ、いやらしい味してておいしいよ…綾乃これだいすきぃ
今度は綾乃のいやらしい下のお口でおちんぽおしゃぶりしていいの?
(脚をM字に開いて、ショーツのシミを見せて)
いっぱいいやらしく濡れちゃってるよ…クリちゃんも触って欲しいの ううっ、あぁっ…だめっ…イッちゃうよ、そんなの/
ちょっとタンマ…笑
(口からおちんちんを引き抜く)
他のおちんちんよりも好き…?
綾乃サンタさんのおまんこでパツンパツンになったおちんちん食べて欲しい…/
すごい…こんなにシミ作って…あぁ、興奮しちゃう
(軌道をシミの所やクリの所に擦り付ける)
はぁあ、はぁはぁ…サンタさん…ズボズボしたい。。 好き…一輝のおちんちんが好き///
じゃあ…綾乃サンタさんのおまんこで…一輝のおちんぽ食べてあげるね
おまんこでスケベなおしゃぶりいっぱいしてあげる…
(一輝を寝かせて、身体を跨いで見せつけるようにショーツを脱いで渡す)
このビチョビチョなサンタさんのショーツ、一輝にあげるね
ね…綾乃のおまんこが…おちんぽくわえるとこ見てて…
(騎乗位で入口を指広げながらクリと亀頭を擦り合わせクチュクチュと遊びながら)
ビチョビチョおまんこに…ぬぷってはいっちゃうよ…あぁっ、おっきいの…きてるっ 綾乃サンタさんがいない時、このショーツ擦り付けながらオナニーするね笑 いっぱい精子で汚れちゃうね
あぁ、、少しずつ俺のおちんちんにサンタさんのぐちょぐちょおまんこ近づいてる…っ
んんっ、くちゅくちゅ音鳴ってる…。。サンタさんのお汁糸引いて…
あっ、、入って…る…!
(ゆっくりと、ズブズブと音を立てながら綾乃のおまんこに自分のおちんちんが沈んでいく)
あぁ、、もう少しで全部食べちゃうっっ いっぱい汚して…精液でベトベトにしていいよ♪
あぁん…根元までおちんぽ咥えこんで…サンタさんのおまんこの中いっぱいになっちゃってるよぉ…ゆっくり動くね
(腰を上下に動かすとぬちゅぬちゅとエッチな汁があふれる音がしておっぱいも揺れる)
一輝への御奉仕セックスなのに…綾乃が気持よくなっちゃうよぉ
おちんぽ…綾乃の中でたり入ったりしてるよ
クリちゃんもこんなにプクッてしちゃった
(一輝の手を取り指先をクリに当てて) あぁ、、凄い…出し入れしてる所丸見え…
俺のおちんちん…綾乃のお汁で真っ白になってる/
(すくって、見せる)
俺のおちんちんで…はぁあ、あっ、気持ちよくなって…うぅ、んんっ、、//
ううん、気持ちよくなっていいんだよ
本当だっ…綾乃のクリトリス、ビンビンに勃起してる…//
こうされながらズボズボするの気持ちいい?
(人差し指で激しく何度もなでまわす) アハァァ…好きぃ…クリちゃんなでなでされて…おちんぽズボズボ…すごいしゅきっ…中キュンキュンして…もっとおちんぽ気持くなるのっ
(トロトロな表情で更に腰を揺らす)
あぁぁぁ…クリちゃんも中もきもちくて変になっちゃうよぉ… あぁ、はぁあ、あっ、、
綾乃、、うっとしてすごく気持ちよさそうな顔してる…俺も気持ちいいよ…
もっと脚広げて出し入れしてる所みたい。。
(クリを親指で押しつぶすようにぎゅっと押す)
もうだめっ、、イきそう… もっと見て…一輝のおちんぽ、綾乃まんこにいっぱいズボズボしてるよぉ
ぶっといおちんぽ…奥までおまんこくわえて…気持ちいいよぉ
(言われるがまま脚をガニ股のように大きく開いて見やすくする)
あぁぁぁ、だめぇ…クリちゃんも中も気持ちぃとこきちゃってる、きちゃってるの!!
一輝の精液で…綾乃をいっぱい汚してっ ああっ、凄い めちゃくちゃエロいよぉ//
綾乃のおまんこからヨダレダラダラ出して俺のおちんちん…はあ、ああ、美味しそうに咥えてるっ!
俺のおちんちん好き?ねぇ、もっと聞かせてよ笑
(下からガンガンと突いて)
いっぱい…綾乃の奥まで精子でぐちゃぐちゃにしてあげるっ…あああっ、イクッ…!
綾乃、しっかり受け止めてっ…!んんんっ!
(二発目の精子をお願いされた通りに綾乃の中に放出して、汚す)
はぁ、はぁ…すげぇ、気持ちよかった…
(おちんちんを引き抜き、クリに擦りつけビュッと最後の精子をぶっかける)
【お疲れ様。。 もう眠いかも。。笑】 好きっ…一輝のおちんぽだいすきぃ!!
あぁぁぁイッてるのにっ、それダメェ
ハァハァ…(精液まみれのクリを触って)
これめちゃくちゃエッチぃ…一輝の精液まみれにされちゃった///
(引きぬかれたおちんちんをお掃除フェラして)
今夜もめちゃくちゃ興奮しちゃった///
【遅くまでごめんね。寝ちゃってもいいよ】 今度は俺が攻めまくるから笑
このレオタード着て一晩中楽しもうよ笑
(レオタードを着せて、綾乃に覆いかぶさりキスをする)
(そして一晩中楽しんだ)
【今回も楽しんでくれたかな?笑 5時になったら寝る。。 とりあえずこのまま精子出したいし笑】 【いっぱい濡れちゃってるよぉ…甘えん坊の一輝もかわいくて好きぃ(//∀//)】
【綾乃サンタにオナニー見られてるつもりで気持ちよくなってね(笑)】 はは笑 なんか恥ずかしいけども。。
いっぱい興奮してくれて良かった
うん笑 見られてる妄想するね笑
ゴメンね。やっぱり眠い。。
お先に失礼。。
また伝言待ってるよ
落ちます 要さん お部屋ありがちゅ。
今週もお疲れ様ね、そして年末だけあって急な出勤ほんとうにお疲れ様(はぎゅ)
そしてまた10数秒差w 奈子〜はぎゅ〜ちゅ//
また記録更新だなw(多分最短)しかし部屋とってくるかと思ったが あっこれはいかないとあかんと思ってここにしたよ。(まあダブっても何とかなるか)
そう 今夜はお見送りでごめんな 日曜の夜にいっぱいえっちしよう?// ああっごめんね…
私も、要さん探してくれるかなーと思って待ってたw
まあダブらないで良かったよ。
今夜の件は、まあ忙しい時だから仕方ないよ。
私ばっかりノンビリしててごめんね。
(ただいま途中の子製作中と次の子構想中)
そういえば玩具?買う?とか言ってたのはどうだったのかな?無事に買えたのかしら? そこまで意思疎通しなかったかwいやお互い待ってたのは意思疎通してたかw
忙しいというか人手面で色々と(病気で休んでたりと)やる事やって早く帰る条件での出勤になったのん。まあ自分から志願したんだけどね。
玩具はね〜紹介の動画観たんだが 安くなったら買おうかなと様子見する事にしたよ。その代わりに秋の劇場版BDをネット予約してきた。 うん むしろ意思疎通してると思ってたw
(だめじゃん!)
そっか、物量の程度にもよるけど早く帰れるかも知れないんだね。じゃあ少し良かったよ。
ウチも相変わらず人手不足な一年だったよ。 伝言には書かなかったけど昨日一昨日は酷かった 物量に対し人員が足りん!もうね…疲れたわ
今日はまあ普通にやれたけど明日(深夜)もまあいつも通りかな。
奈子も大変だな 腰痛持ちだから忙しくなると無理して腰を使わなくちゃあかんから庇いようないし。 寝てたんか〜書き込めないかと思ったよ ねむねむからお帰り♪ まあ私の腰痛は、今の仕事してなくても何やってても疲れれば出てくるからな…
要さんもあんまり腰痛は聞かないけど忙しくてまた腕とか足とか痛めないように気をつけてね。 今日癒しの地行ってきたのだが両腕こってるなあ 揉んでたよ。で マッサージ機で身体ほぐして帰ってkた。湿布は貼ってない なんか貼んなきゃと思ってるけど貼んないんだよな〜。 やっぱ腕重くなってるかー
肩?二の腕?肘から下? うーん、グリグリ(すりすりくらいの方がいい?)してあげたいぞお。
湿布はしてなくても(しなよw)せめてマッサージっぽくしてきたなら良かったけどさ。
腕痛いの庇って他の所痛めないでね… 筋肉ついてる肘下だね たまに動かしたら痛みは多少あるね。
腕は庇いようないから普通に使って負担にならない程度にしてるよ。
そろそろ行く準備するから次レスで行ってくるね。
うむ〜今夜は奈子を喜ばせたいと思ってたのに〜(悔し) ねむねむしてるかな?行ってくるね ちゅ//
[落ちます。以下空室です。] (はぎゅちゅ)
いってらっしゃい、気をつけてね。
(本当は離れたくないけど) 家でゴロゴロしてる癖にねむねむしてホントごめん!
さっきの行ってらっしゃいギリで見れたかな?
改めて…お仕事頑張ってね。
(時間ーw)
【以下空いています】 こんばんは、奈央さん
一日お疲れさまー
アツアツの方のコーヒーあげますねー
めっちゃ甘甘で有名なMAXコーヒーです
今日はどうでしたか
明日はゆっくりな日なんですかね こんばんは出海さんっ
出海さんの方がお疲れさま、だよー
私は朝寝坊してのんびりお昼ご飯食べて午後はちょびっとお出かけして夜ご飯食べた後はずーーーっとのんびりしてました
特に大掃除はしないし年末年始の用意もしないし、5日までのんびりな日々を過ごす予定だよ
明日は12〜16時お出かけでそれ以外はのんびりで1日は夕方から夜までお出かけ
でも23時くらいからは大丈夫だと思うから会えるなら会いたいな
出海家の大掃除はなんとかなったのかな?
アツアツ甘々コーヒーありがとう
出海さんのぬくもりもプラスされてアツアツもアツアツ
いただきますズズズ
アチチやけどしちゃったよう出海さんっ
ほらンー うちも大掃除しない感じですねー
家族疲れきっちゃって動かんですよ
俺もやる気ないですしー
結局家のことあまり出来なかったですが買い物くらいは行く予定です
短い連休ですけど、ダラダラ過ごして終りそうですねぇ
なので時間が会えばお話しましょうね
リアルでMAXコーヒーなんですよ
なんか久しぶりに飲んだ
慌てちゃったんですか?
もー、どこヤケドしたんですか
見せてください?
舌の先っちょ?こんなんツバつけとけば治ります
俺の。
ペチョ
コチョコチョ やっぱりそうだよねー
ちっちゃな子がいるといろいろと考えなきゃとは思うけど、おっきな人たちばかりだと埃くらいでいいかなーってw
気が向いたときに中掃除やっちゃうからいいのだー
テレビで見たけど、大掃除って秋がいいんだってね
具体的な理由は忘れちゃったけどエヘ
出海さんも私も似たような日々になりそうだから会えるときは会いたい!
まずは明日だね〜楽しみっ
わあこんな時間にコーヒー飲んで眠れる?
私夕方でも怪しいからなるべく明るい時間に飲むようにしてるんだけどね
やっぱり甘い?
わーん、ヒリヒリするよう
そう舌先やけどしたー
ほらぁベー
って、わあわあ舌先コチョコチョくすぐったぁいよう
でも気持ちいw
もっと出海さんのツバちょうだい?
そうしたら早く治ると思うの
あっその前に…出海さんのお膝に乗ってもいい?
向かい合って出海さんの顔見たい 自室は相変わらずゴミのジャングルですけどね
掃除しなきゃーと思うんですが
なかなかやり出さなくてー
仕事ならいくらでも頑張るんですけど
秋は気温が丁度良くて動きやすいからですかね
俺も秋にやっとけばよかったーとか考えてましたもん
また二人で年越しですね
お蕎麦食べます?
うちは毎年用意するんで
今日は少し夜更かしですー
明日の予定もないし連休だし出かけてもアミューズメント系は混んでそうだし
MAXコーヒー割と甘いですが、缶コーヒーで比べるとそれほどでもないような?
前回のお膝が消化不良だったみたいですね…
仕方のない子ですね〜
いいですよ、いらっしゃいポンポン ←膝をはたく音 ゴミじゃなくて宝物でしょ?
寝てる出海さんの上に落ちてこない程度には片付けた方がいいとは思うよ
じゃないと私の出海さんがケガするのは許せないーっ
お片付けは気が向いたときにバーっとやれば大丈夫!
どんな理由だったのかさっぱり思い出せなくて
動きやすさはそうかもしれないね
明日の時間も21時以降なら大丈夫だから出海さんがよくなったら声かけてね
お蕎麦は夜ご飯の時に食べちゃうから本当の年越しのときは食べないよ
確か出海家も夜ご飯の時じゃなかったかな?
うん、私も夜更かしーだけど、ガマンはなしね?
年末年始はどこへ行っても人人人人人!
人混み酔いをする私には拷問でしかありませーん
実は乗り物や目が回るようなことは大の苦手
自分で運転してても酔うときがありますw
うん…
あれだけ上になりたーいって言ってたのにね前回頭からスッポリ抜けてて思い出すこともなく…
出海さんに言われて、ああっ!って血の気が引きました
だから今度は!って
ううっ嬉しい許否されなくてよかった…ウウウ
じゃ、じゃあ遠慮なくお膝にちょこんと
半分以上体重を預けちゃお
それから出海さんの首の後ろに腕を回してギュと抱きついて首筋の匂いをクンクン
はぁ…ふぅぅぅ………チュ そー言って貰えるといくらかは救われますが服とかはゴミ多いですしー
片方しかない靴下とかけっこう散乱してますw
落ちてくるのは空箱とか靴の入った箱とかですねぇ
たぶんだいじょぶ
うちも紅白とか観ながら食べること多いかな
食細いのでお蕎麦食べたらお腹いっぱいw
道や交通機関はすいてて快適なのに
行きたいところはなぜか人がいっぱい
人の思考が似てるからでしょうか
奈央さん…なんかコントみたいですね
運転しながらオェー…とか
うん、奈央さん重い
そしてその重量の乗った柔らかな物体がムギュっと押し付けられましたー
反射的に背中に手を回してギュっと
クンクンクンクン、スースースースーハーハースースースー
いくら吸い込んでもいい匂いが止まりませーん
うふふ、なんかくすぐったいですね
犬みたいにどこかにマーキングしちゃうのですかぁ? 着ない洋服と片方のみの靴下はゴミ袋に詰めてポイだね
ポイしていいのかわからないけど、ルールに従って捨てちゃおー
でも靴下ってホント、うまく隠れるよねぇ
見つけるけど
そうそれそれ、箱の角がぶつかったら痛いだけじゃ済まないからね!
なるべく頭の方には物は置かないようにしてほしいな
じゃあ夜ご飯でお蕎麦食べてお腹ぽんぽこりんで年越ししようね
コントじゃなくて本当のことだから!
あっでも寝不足だったり疲れてるときの運転時だからいつもじゃないからね
や、でもね、そのときは冷や汗とかすごいよw
重い方が実感湧くでしょ?ナンチテ
わわわー
私が出海さんの匂い嗅いで落ち着いてたのに私以上にスーハースーハーしてるなんてぇー
ずるい!私ももっとクンクンするっ!クンクンクンクンクンクンクンクン
ん〜いい匂いだし落ち着くなぁ〜
うん、くすぐったいw
マーキングというかチュウしたくなったから首筋に…
い、イヤだったかな
大丈夫、跡はついてないから 気が付いたら片っぽになるのですぐ新しいもの買っちゃいますねー
うちは一度隠れたらもう二度と出てこない気がしますよ
せっかくだし、年越しはなにかしたいですね
食べ物はおなかいっぱいなんで難しいですが
でもデザートくらいならいけるかな…
交通事故に繋がるから、オェーしそうな時は運転やめた方がいいと思いますよ…
冷や汗とか危険すぎますー
そうですねぇ…
奈央さんが美味しいものたらふくいっぱい食べてるんだろうなぁっていう実感は湧きました
ポッチをね、なんとなーく探りつつクンクンしてますよ
ふぅ〜いい匂い…これずっと嗅いでられる〜〜
イヤというのはないですよ
首筋好きですし、ゾクゾクして変な気持ち その内どこかの部屋の隅に山積みになってたりしてw
見つけたのは洗濯機の裏だったよ
そうだなぁ、私はこんにゃくゼリーにでもしようかな
がっつりおやつは怖いですぅ
あっもちろんどこかに停めて一休みするよ
最初から酔うことはなくて運転の途中で撃沈
速やかに停車いたしますw
わーこちらも撃沈…
きっと触り心地はいいとは思うの
ハリはないけど柔らかさは絶品です!
なんて言ってみたり…(//∇//)
………あの…出海さんっポッチ探りは恥ずかしいです…
だってーとっくに主張してるし…
匂い嗅がれてるだけでもくすぐった気持ちいいのにっ
イヤじゃないならよかったぁ
むかーしマーキングっぽいのは苦手って言われた記憶があったから…
じゃあじゃあ遠慮なく首筋にたくさんチュウしちゃお
それから吸ったり舐めたりしてマーキング
首筋から上へ向かって舌を這わせていって、唇に辿り着いたらペロリと唇を舐めてからチュッチュと啄ばむようにキスしちゃお うちのは片方だけの靴下ズラっと並べられますよ
見つかっても、もうどれがどの靴下のかわからない状態
コンニャクゼリーですか
う〜ん、どうしようかな
明日買い物してる時に考えます
ハリはない?
つまりスライム乳!って以前言ったような
そう、たしかに絶品…この手触りだけで一日遊んでられますフニフニ
ポッチ探るまでもなかったー
こんなに主張してますね…摘んでみよ
コリコリのこの感じ、クセになりますねぇ
うひゃぁ
ゾワゾワする…首筋好きだけど、背中がキュっとなりますね
あ、奈央さんの舌いらっしゃーい
お口の扉を半開きでお待ちしていましたよ
楽しんでいってね!チュ なんでー?
自分で見つけなさーいってことかな
なんとなく黒い靴下が並んでる絵が見えたw
はい、なるべくカロリーの低いもの
それと罪悪感の少ないもの
となると、こんにゃくゼリーしかない!
出海さんのおやつは楽しみにしてよーと
あはは、結構最近に言われたよ、スライム乳って
柔らかくってね手のひらが気持ちいいの
重みも合わさって尚更に
フニフニされてる間にポッチが主張するのでーす
だからね?優しく摘んだりしてね?
優しくされてもビクビク体が動いちゃうんだけど
先端がジーンと熱くなって背中にじんわりと汗かいて…息づかいも荒くなるの
息がしづらくなってはぁ………ふぅ………って
そのうちはぁはぁしてアッって声出ちゃうから…
首筋が出海さんの弱点なのね
男の人の筋張った感じがえっちくて興奮する
いっぱいペロペロして唾液まみれにしたい
鎖骨なんてずっと舐めてていたいくらい
…ちょっと出海さんっw
楽しんでいってね!ってー
なんか軽いんですけどぉーブーブー 基本黒系ですが、灰色とか茶色とか緑とかカラフルですよw
片方だけがずらーっとあります
デザートは
プリンかなんかが欲しいですねぇ
ゼリーの上に乗ってるやつとか
そうそう、指に食い込んでどこまでも沈んでいくような…
指の間にポッチを挟んで更に全体的な柔らかさまで堪能できちゃう
挟んだところをもう一方の指で撫でてみたりして
首筋がというより、も、なんですよねぇ
あー鎖骨も好きですねぇ
物欲しそうな唇に俺からもチュ
軽く吸引しつつ何度も
軽いですかねー
そもそも俺ってそんなに重くはないんですよ? あはは、ホントにカラフルだね〜
ただ地味だけどw
でも私も靴下は黒ばっかりだし、タイツは黒と茶色くらいかな
ストッキングはベージュとやっぱり黒だなぁ
便利だよね、黒は
プリンには生クリームあり?
わー出海さんのえっち!
触り方がえっち過ぎてドキドキしてきちゃったよう
体も熱いしw
他の人のポッチの大きさは知らないけど、私のポッチ…主張しても挟まれた指より出ることはないくらいな主張なんだけど…
首筋も鎖骨もポッチも好きなんだね
じゃあ首筋と鎖骨を舐めながらポッチを指の腹で撫でたら思わず声でちゃったりするのかな
両方のポッチを撫でたり摘んだらどうなるのかな
私からもチュッチュと何度もお返ししよ
んー?重くないってどーいうことだろう
執着心がないってこと?
そろそろコロンしなくて大丈夫? 黒も好きですがベージュの中が透けるのいいですよねぇ
透けたTバック観察しながら奈央さんのお尻を心行くまで揉み解したいですねぇ
たまに顔埋めてみたりして
生クリーム乗せのプリンもいいですね
そうするとプリンアラモードとかですかね
特別な日だしカロリーは気にせず買っちゃうかな
奈央さんのポッチ、そこまで大きくはないとしても硬さでは負けてませんから!
アピール度はかなりのもんですよ!自信持ってください
あぁー俺のポッチも常に自己主張してますねぇ
自分で触っても特になにもないですが、他人の予期せぬ感触だと思わず出ちゃうこともありますよ
うわ!とか言うかも
両方とチュゥ同時はやばいですね…腰がもぞもぞ動いちゃいます
いえいえ、ノリがズーン……って感じではないと思います!
いつも!
どっちかというとフワフワ系と言いますか
う〜ん、ぼちぼち寝る準備しましょっか その感覚は私にはわからないけどけど、この前久しぶりにストッキングはいて撫でてみたの
あら、意外とストッキングの触り心地いいのねーって
一人でサワサワしちゃったよw
透けたTバック姿はえっちぃ気がする…
お尻がプリンとしてるとかっこいいんだろうなぁ憧れる
プリンアラモードかぁ、美味しそうだなぁ
だけどどーしても夜中に食べることと天秤にかけちゃって私もーとは言えない(>_<)
カロリー気にしなくなったら出海さんに見向きもされなくなっちゃう
あはは、またまたフォローをありがと
そうだね、硬さはバッチリ!かも?
それもわからないけどねー
ちなみに出海さんは大きさとかどっちがそそる?
色とかも気になる?
出海さんのポッチ主張は24時間なのー?
Tシャツだとポッチがわかっちゃう感じなのかな
それは目のやり場に困りますー
って、出海さんはその…一人でのときもなにも出ない?
呼吸が荒くなることはある?
うわ!はえっちくないなぁー
せめてウッとかは聞きたいw
気持ちよくても気持ちいいとかもないのかなぁ
ノリがズーン……ってなにー?w
あっリアル感がないからノレないってことね
そうだったね、封印したはずなのにウェルカムされちゃったから調子に乗りました!ごめーん
じゃあ次でコロンしよっか
明日(もう今日だけど)もあるしね
…さっきの出海さんの触り方がえっちくてトイレ行ったらちょっと反応が!w そう!
ストッキング越しの人肌ってすっごくきもちいんですよー
そう作られてるのでしょうけど
自分でサワサワできる女の人が羨ましい
まぁ男も人の目を気にしない場所でならできないこともないですが…毛が、ね?
ストッキングは特にお尻がいいんですよね
奈央さんのお尻も捨てたもんじゃありませんよ
写真に撮って永久保存したいくらいですし
大きさなんておっきい人はそれこそびっくりするくらい大きいし
ほどほど、ですかね
ちなみに硬さは硬いほうが好きです
敏感だとなんか嬉しい
色ですかー…
薄めで綺麗なのもいいですが、黒くてもなんだかエッチな感じで好きですよ
俺のポッチは気が付くと主張してますね
Tシャツ着る場合は下にタンクトップも重ね着して主張を隠します
目立ちますもん
俺一人だと、ほっっっんとにたまにしか声出ないですねー
昔、声出さない訓練したのですエッヘン
興奮状態にあるときは鼻息が凄くなりますよw
一人じゃない時はなーんにも我慢しませんけど
また一人で変に納得してるー
そんなこと言ってないんですけどね?
奈央さんと一緒に居られて、チュッチュできて楽しかったですよ
俺も両方ってのがちょっとツボにきて、少し触っちゃいました
だいぶ朦朧としてたのでこれで落ちますね!
また明日(今夜?)お話しましょう
楽しみにしてます
すみませんが戸締りお願いしますね、おやすみなさい あの感触がツボなのね〜
多分、触られ続けてもイヤじゃないと思う
私も気持ちいいし
ただし!人目がないところで、ね?
男の人は自室で思う存分撫で撫でして毛は剃るべし!w
お尻も弾力性がねぇ………カナシ
ま、待って!写真に撮るならがんばって鍛えるよ
硬さもどうかはわからないけど…敏感は敏感!とは言えるかなぁ
大きさも色も比べたことがないからわからないからなんとも言えないけど、答えてくれてありがと
出海さんのポッチ…ハァハァw
Tシャツの上からイジイジされるのも気持ちいいよねぇ
薄い生地が一番好きだけどTシャツ越しも好き
ブラだと厚みがあり過ぎてイマイチ
満員電車で出海さんと向かい合わせになって主張してるポッチで遊びたいなぁ
さりげなく
………一人でのことしか聞いてないのに!いじわるね
それに前に言われたもん
だから一人で変に納得してるわけじゃないもーん
私も念願叶って嬉しかったよー
えっと、次は出海さんのを仕舞います!
うふふ、出海さんもポッチに反応しちゃったんだね
チュウしながらのイジイジは反則だよね!身悶えちゃうもん気持ちよくって
うん、また明日ね
それまでいろいろと済ませて身綺麗にして会いにきます
遅くまでありがとう、おやすみなさい出海さんチュ
以下空室です 譲二さん、お待たせしてごめんなさい
リロードがうまくいってなかったみたいで、遅くなってしまいました(泣) だいじょうぶ?
私に飽きてしまったのかな?
もしそうだったら正直に言ってくれて構わないよ
とても残念だけど、無理に引き止めるつもりはないから 私の勘違いだったら、それでいいんだ
ごめんな
ゆいにすごく似ている人がいるのに気がついてね、もしかしたら、と思ってしまったんだ
疑ってしまったのは本当に申し訳ないけれど、もし私がゆいに無理をさせているのなら申し訳ないと思ってね 酷い…
わたしじゃないです
そんなに暇じゃないです
帰ります 待ってくれ
私が悪かった
ゆいの体の具合が悪くて忙しかった、というのは重々承知している
ただ、ゆいを失うのがすごく怖かったんだ 私にはゆいしかいないんだ
本気で好きになって欲しい、とゆいに希望されたし、私もそれを望んでいた
長い時間探していて、やっと会えたんだから
ただ、一旦本気でゆいを愛するようになって、同時に自分が果たしてゆいにふさわしいのかという不安が出てきてしまったんだ
それだけゆいが眩しいぐらい素敵だから 今日は美術館で待っていた時に何回もリロードしてたんです
でも更新されなくて、帰ろうと思ってレスしたらその時に一緒に更新されたみたいで、気付いたんです
昨日は娘にちょっとしたアクシデントがあって、仕事も早退て病院行ったりと忙しく、ここに来れなかったのです
そういう気分にもなれず、放置してしまったのは申し訳ないと思ってます
でもリアの細かな事情を、ここでは話せないじゃないですか そうだったんだ
そういえば私もリロードに失敗して、ゆいが他の人に声かけられていたことがあったよね
でも、正直言ってすごく不安だったよ
ゆいがあの時にどんな思いをしたのかよくわかった気がする
娘さんは大丈夫なの? わたしに似ている人を見付けたと言われて本当にショックです 昨日ゆいにもしかしたら逢えるかも、と思って、まさかゆいがそんな大変だったとはつゆ知らずに、ゆいとの今週のやりとりを読んでいたら、目に入ってきてしまったんだ
ゆいとああやって1時間やりとりするときは、仕事場から車で離れるようにしているんだ、休憩時間をもらってね
だからすぐに帰るわけにもいかないから、車を止めて待っていたんだ
多分忙しいか、伝言を読む余裕がないんだろうな、とは思っていたけれど、偶然似ている人の書き込みを見てしまうと、急に不安になってしまって、つい読んでしまったんだ
男の嫉妬っていうのは、本当に醜いものなんだよ 昔の話はしない約束ですけど、以前のわたしの気持ちを少しは理解してもらえました?
わたしは分かっていたけど言いませんでした
でも本当はすごく傷付いていました
でも今回のはわたしじゃないのでまだ傷が浅くてよかったですね
頭に来ているので意地悪なこと言ってしまいます ごめんなさい、もうやめましょう
疲れていて頭が変です…
譲二さんを責めるつもりはなかったのに、ストレス発散みたいにしちゃってます
申し訳ありません もし、初めての時のことなら、あれは本当に申し訳なかった
なんの言い訳もできないし、するつもりもない
もし今までゆいがあの時の不安をずっと抱えながら、明るく振舞ってくれていたのかと思うと、本当に涙が出るほど申し訳ないと思ってる
ゆいが私を責めるのはもっともだから、それは構わないよ
ただ、そうするのがゆいを悲しい気持ちにさせるなら、この話もうおしまいにさせよう
一週間体調が悪い上に忙してく、その上アクシデントまであって大変な一週間だったんだね
その上に私が馬鹿なことを言ってしまい、本当にすまなかった…
でも、これだけはわかって欲しいんだ
ゆいをすごく愛してるんだ
今ももう涙が出そうなほどなんだ 不安が全くないと言えば嘘になります
暇があっても他のスレは見ないようにしています
わたしが伝言できなかったり、会えなかったりするともしかして…と思ってしまうのも事実です
以前も今もわたしがいちばん恐れているのは、わたしにじゃなくギャラリーに暴かれて会えなくなることです
でも今回再会してからは、信じても大丈夫なんだと今は思えてます
わたしに相応しくないんじゃないかとか、そんなに深く考えてなくてもいいと思います
だってリアで会うことはないのですから
譲二さんの全てが設定だったとしても、何の支障もありませんよ
ここにいる時は心の繋がりで、そこの部分だけ正直でいてもらえたら何の問題もないと思います すまん、ちょっと実家から電話が入ったので少し待ってて そんなに色々気を遣ってくれていたんだね、ありがとう、ゆい
実は私も同じことを考えていたんだ
ゆいとはずっと一緒にいたいからね
私も再会したら絶対にゆいを手放さないってずっと思っていたから、少し力み過ぎてしまったのかもしれない
私のが全部設定っていうのは、私には無理だなそういうのは(笑)
そこまで器用じゃないよ、今日見てもらってわかるように
今日はもう休みたい?
少し抱きしめてもいい?
(ゆいの手を握って) お待たせしてすまんね
実家から週一の電話なので
もう終わったから 正直に申し上げますと、少し眠気が…
わたし本当に子供並に夜更しが年々苦手になってきているのです
今の仕事に就いてから尚更です
毎日9時、10時には寝ているので休日でも体内時計が働いて、いつもの時間にわたしを寝せようとしてきます(笑)
譲二さんは夜型なのですよね?
はい、仲直りのハグをして休みましょう そうだったのですね
わたしのことは気にせず、もっとゆっくり話されても良かったのに 子供がいて仕事もしているんだから、それが普通だと思うよ
むしろそれでオールナイトできたらすごいと思う
私も今週は疲れてしまってね、仕事もそうだし、余計なことで悩んでしまったから(恥)
私は生活の時間がずれているという意味で夜型だね
では、ハグをして今日は寝よう
(ゆいをぎゅっと抱いて、キス)
愛してるよ、ゆい
明日の朝は逢えそう? いや、今日はあまり話す話題もなかったから大丈夫
ゆいの方がもっと大事だよ、今晩は あまりわたしのことは考えず、気楽に過ごしてくださいね(笑)
わたしがせめてもう少し夜に強かったらもっと会えたんですよね…
明日は11時までなら大丈夫なのですよね?
あまり深くは話せないのですが、明日は娘がいるので、雑談だけになりそうです
別室ですがエッチは無理だと思います
それでも良ければ…
申し訳ありません ゆいと一緒に居られるんだから、そのぐらいなんでもないよ
夜型、というより昼夜がひっくりがえってる、と言ったほうがいのかもしれないね
私は昼ぐらいまでなら時間があるから、ゆいは朝に強いからそれが助かってる
いいよ雑談でも
エッチな雑談ね(笑)
明日の夜は? それなら良かったです
引っくり返ってるなんて、そこまでだったとは驚きです!
わたしとは真逆の生活だったのですね
夜は0時くらいまででしたら何とか大丈夫だと思います… 真逆まで行かないけど、午後に出勤して深夜に終わる感じだね
だから夜会うのは土日になってしまうんだ、ごめんね
朝ならいつでも逢えるよ(笑)
(頬にキスをしながら髪の毛を撫でて)
うれしいな、ではあまり夜遅くならないようにする
そろそろ寝よう
(抱き合いながら、二人で横になり、唇にキス)
おやすみ、ゆい
今日はゆいの気持ちが聞けてとても勉強になった
これからも、よろしくお願いします
とても愛しているよ、ゆい
大好きなんだ
次で落ちていいよ
私が閉めるから そういう勤務体制だったのですね
遅くまでお疲れ様です
わたしが休みの平日の午前中は会えるのですね
平日の朝に会えそうな時はお知らせ致しますね
はい、もう目がしぱしぱです
今日は酷いことたくさん言ってごめんなさい
(譲二さんにしっかりと抱き付いて)
おやすみなさい、愛してます
先に落ちます レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。